したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

追加DLCキャラ総合 Part14

1 管理人★ :2017/06/01(木) 13:35:33 ID:???0
今後配信されるDLCキャラクターについて語るスレッドです。
キャラの予想もOKですが、あまり突拍子のないものは控えましょう。

前スレ)追加DLCキャラ総合 Part13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1494323670/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/07/18(火) 00:27:27 ID:SSRd4mmE0
>>949
かわいい
いや、かわいそう
アビゲイル

952 名無しさん :2017/07/18(火) 00:28:29 ID:x2G.RcaY0
アビゲイルとかいう奴追加するんならザンギバーディーアレクララから2体ぐらい消して欲しいわ
似たようなの何個もいらんやろ

953 名無しさん :2017/07/18(火) 00:30:43 ID:f.Na9EAY0
アレクをミカに変えたら同意

954 名無しさん :2017/07/18(火) 00:38:34 ID:BaxSJnvs0
お前の中ではコマ投げキャラみんな同じ扱いなんだな

955 名無しさん :2017/07/18(火) 00:46:51 ID:/LMSyZSA0
通常投げも含め投げ持ちは全部削除でいいよ
さっさと次の新作だせ

956 名無しさん :2017/07/18(火) 00:47:28 ID:8LeOP0QU0
>>949
あの登場時のブルルーンは震えを鎮めるために必死で自分を鼓舞してたんだな
やっぱアビゲイルってかわいいわ

957 名無しさん :2017/07/18(火) 01:32:19 ID:RUF9fVr.0
コマ投げキャラ多過ぎなのはほんとどうにかしてほしいわ
そういうコンセプトのキャラが多いのもそうだし、必要性無いのに何故か持ってるネカリバルみたいなのもいるし
コンフィのアホが弾と昇竜嫌いでコマ投げが大好きなんだろうな

958 名無しさん :2017/07/18(火) 01:46:20 ID:BaxSJnvs0
柔道よりはマシやろ

959 名無しさん :2017/07/18(火) 01:52:59 ID:RUF9fVr.0
は?
意味わかってないけどみんな言ってるから批判してるタイプの人か?

960 名無しさん :2017/07/18(火) 01:56:02 ID:/LMSyZSA0
どっちも糞だろ

961 名無しさん :2017/07/18(火) 02:00:58 ID:RUF9fVr.0
お前もか?
投げの後さらに投げの択に付き合わされる柔道を批判してて
コマ投げの後さらにコマ投げの択に付き合わされるのをマシと表現するって意味理解してないだろ
いわば所謂柔道の上位互換みたいなもんなんだが

962 名無しさん :2017/07/18(火) 02:50:20 ID:1t8YRG3s0
http://www.capcom-unity.com/harrisony/blog/2017/07/17/the-super-human-hot-rodder-abigail-makes-his-way-to-street-fighter-v-on-july-25th

963 名無しさん :2017/07/18(火) 03:25:21 ID:GrfGTOAM0
仮面かぶらせたら 
バットマンのベインみたいでまだマシやな

964 名無しさん :2017/07/18(火) 03:43:22 ID:/gh.GU2k0
まぁ来週には追加されるキャラの発表に対して、「鉄拳ギースと比べてショボすぎぃ!」みたいなのはちょっとかわいそう
あっちは冬だし、それまでにストVでは残りの2キャラも(多分)追加されてるだろうし

965 名無しさん :2017/07/18(火) 05:53:25 ID:lbse5qE20
アビゲイルの低評価ラッシュが止まらねぇ!

966 名無しさん :2017/07/18(火) 06:59:33 ID:yA.yK4ak0
ほんと低評価すごいな
でもそりゃそうなるよ
ユーザーの期待に答えつつ斜め上混ぜてくるならともかく
ずっと斜め上のことばっかりやってついに突き抜けてしまった

967 名無しさん :2017/07/18(火) 07:15:45 ID:pl5jLADM0
まあ鉄拳に豪鬼に続いてギースが出ます
ドラゴンボールの格ゲーのトランクスがかっこいいです
スト5は不細工なアビゲイルですじゃ評価されるわけないわな

968 名無しさん :2017/07/18(火) 07:37:47 ID:EwQmVj860
トレイラー見てまず思ったこと‥(やっちまったなカプコン)

969 名無しさん :2017/07/18(火) 07:41:30 ID:XklRR.fs0
低評価が多いだけで好評価もそこそこあるじゃん
誰からも望まれてないって訳じゃないんだな

970 名無しさん :2017/07/18(火) 07:47:33 ID:DU7FayBQ0
まぁヒューゴー使いなんかは好意的に受け止める人も多いだろう

971 名無しさん :2017/07/18(火) 07:50:02 ID:4XT5apyo0
実際さぁ、鉄拳にしてもブレイブルーにしてもドラゴンボールにしても「みんなが知ってる」「キャラ人気がある」「待望のプレイアブル化」のいずれかなわけで、大舞台での発表に相応しいわな。
そこに「みんな覚えてない」「特に人気があったわけでもない」「ビジュアル的にもむっさい」キャラしかないんだからそりゃ言われるよ。

豪鬼のときの盛り上がりでわかるだろうになあ。あれと同レベルならサガットくらい

972 名無しさん :2017/07/18(火) 08:03:48 ID:2S46x05Y0
サガットさくらを最後にチラ見せするとか期待してたけど金のなる木をやすやすとは出さんか

973 名無しさん :2017/07/18(火) 08:27:01 ID:r1aPTQEY0
まあCAPCOMにはCCがあるから…

974 名無しさん :2017/07/18(火) 08:29:00 ID:cIKoxbBk0
どうせアーマー&投げキャラ追加するならハガーソドムとかでよかったろ

975 名無しさん :2017/07/18(火) 09:40:53 ID:orIX1wd.0
あそこで、さくら、サガット同時参戦!!
ならどれほど盛り上がっただろうか。。。

976 名無しさん :2017/07/18(火) 09:53:05 ID:RJTzySvk0
>>970
悪くはないけど、これなら素直にヒューゴ出してくれって思いはある

977 名無しさん :2017/07/18(火) 09:56:37 ID:5B4wwSQs0
そういう盛り上がりそうなことはしないよカプコンは…
ユリアン発表>ジュリ、バソお披露目の時のプランナーはいなくなったのかな

978 名無しさん :2017/07/18(火) 10:05:48 ID:B1AM0nyc0
正直俺はヒューゴー出たら嬉しいし使うけど、evoで発表されるキャラではないと思うよ。

新シリーズの予告か、人気キャラの参戦決定くらいが必要だろう。残ってるのでいえばサガット、さくら辺りかな。
アビゲイルだけじゃ株価下がる

979 名無しさん :2017/07/18(火) 10:23:51 ID:GfukYsLY0
昨年は>>971の言う所の「みんなが知ってる」「キャラ人気がある」「待望のプレイアブル化」な発表だったんだよな
みんなが知ってるバイソンのPVの最後にキャラ人気があるジュリと待望された久々のプレイアブル化ユリアンもチラ見せって感じで

俺的にバイソンが今までの貧相な身なりからゴージャス感溢れる派手なガウンを纏ってガラリと印象を変えたのが良かったな
ストーリーコスも強すぎて試合も組めなかった時代からシャドルー幹部を経てそれなりに金回りが良くなったのを表してると思った

980 名無しさん :2017/07/18(火) 11:30:26 ID:9odyvpio0
違う意味で「みんなが知ってる」状態だったからなw
そりゃ盛り上がんねえわ。

981 名無しさん :2017/07/18(火) 11:47:06 ID:x9MMliIM0
>>957
バルログは許されてもいいだろ
コマ投げの性能だって投げキャラより劣る

982 名無しさん :2017/07/18(火) 11:54:10 ID:tXgxafTA0
どうせいま批判してるやつに
出て使ってみたら良かったわ、ごめんな
とか言うやつ絶対出てくるわ、毎回だもん

983 名無しさん :2017/07/18(火) 12:05:31 ID:vwkAKpdM0
リークがなけりゃもう少し盛り上がってたかもな
他社はちゃんと隠せてる

984 名無しさん :2017/07/18(火) 12:08:48 ID:CI7iU2b60
いや、それは性能次第であり得る話ではあるが、期待に応えてないというのが問題だろう。
使ってみたら意外とよかった、ではなくそもそも使いたいと思う人が少ないから低評価なんでは

985 名無しさん :2017/07/18(火) 12:26:31 ID:GrfGTOAM0
なんか使ってみてから言えとか、そんな悪い無いとか言ってる奴、 
そういう話じゃなくてあの場で出すのがイカれてるって話だぞw

986 名無しさん :2017/07/18(火) 12:34:59 ID:iArdIz5M0
綾野なら空気に耐えられず次のリークまで言っちゃって怒られる

987 名無しさん :2017/07/18(火) 12:39:25 ID:iIKg.1Sk0
もうバレ出ちゃったんだから残り2キャラもチラ見せするか
せめて新コスやらステージを事前に発表しないで抱き合わせで発表してれば
不満も多少は薄まってたところをアビ一本で勝負したカプコンの漢気

988 名無しさん :2017/07/18(火) 12:42:09 ID:GfukYsLY0
アビゲイルは前ステ無し(後ステは有り)、早い前進は必殺技のみとか尖った性能だと良いな
それとスレが埋まりそうなので運営・管理に新スレ依頼しておきました

989 名無しさん :2017/07/18(火) 12:59:34 ID:1t8YRG3s0
体力1100だな
ザンギでも1050のVにおいて最高値更新

990 名無しさん :2017/07/18(火) 13:39:39 ID:AkncK3Hg0
弾無敵あるんかな

991 名無しさん :2017/07/18(火) 13:50:42 ID:k0rPxHwo0
このアビゲイル見て面白そうって思える要素がない
見た目が終わってるキャラをまず動かしてみたいと思わないし
5は何でこうなるわけ?

992 名無しさん :2017/07/18(火) 13:53:17 ID:L3.pmL7.0
とりあえず、アビゲイル買わないでまだ買ってないガイル買うことにしたわ

993 名無しさん :2017/07/18(火) 15:45:06 ID:GrfGTOAM0
こっちはルガールでも出してくれんかなーって思ったけど 
なんか汚されそうでやっぱいいやってなった

994 名無しさん :2017/07/18(火) 15:48:05 ID:6xSGCPRs0
他社のキャラはまじでいらん
アビゲイルでよかったよ

995 名無しさん :2017/07/18(火) 16:02:40 ID:BaxSJnvs0
ゲスト出すにしても、あまり違和感なく出れるのは平八ぐらいかな

996 名無しさん :2017/07/18(火) 17:14:36 ID:4LuuzpdQ0
鉄拳ギーストレーラーで最初にでてくる平八が豪鬼かと思ったよ

997 名無しさん :2017/07/18(火) 17:26:12 ID:6xSGCPRs0
うまる

998 名無しさん :2017/07/18(火) 17:26:47 ID:6xSGCPRs0
うまるまる

999 名無しさん :2017/07/18(火) 17:27:20 ID:6xSGCPRs0
うまるうまる

1000 名無しさん :2017/07/18(火) 17:28:05 ID:6xSGCPRs0
うまるうまるうまる




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa