したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

追加DLCキャラ総合 Part13

1 管理人★ :2017/05/09(火) 18:54:30 ID:???0
今後配信されるDLCキャラクターについて語るスレッドです。
キャラの予想もOKですが、あまり突拍子のないものは控えましょう。

前スレ)追加DLCキャラ総合 Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1492017242/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/05/31(水) 15:43:23 ID:mnTK6L.A0
オーバーウォッチにまたゴリラ増えると話題になってたと思ったら
スト5の次のキャラもゴリラだと話題になっていたでござる

952 名無しさん :2017/05/31(水) 17:03:10 ID:HAweUJz.0
アメリカでは動物と言ったらゴリラってぐらい人気だからな
もし鉄ストが出たらゴリラVSクマが見れるかもしれんな

953 名無しさん :2017/05/31(水) 17:14:54 ID:9KXd8at20
天帝サノスと戦ってほしいゴリラ

954 名無しさん :2017/05/31(水) 17:25:00 ID:MqHsYx6w0
ゴリスは海外で人気あるからなあ
ゴリスクレアは絶許

955 名無しさん :2017/05/31(水) 17:42:17 ID:RoSsIy920
まぁ褐色の娘もゴリラ化するんだけどね

956 名無しさん :2017/05/31(水) 17:53:54 ID:d8x.gS4U0
http://i.imgur.com/FRvUsHv.jpg

次は肩幅でかいやつか

957 名無しさん :2017/05/31(水) 18:29:11 ID:Z/Y0oVVo0
神楽ちづるか

958 名無しさん :2017/05/31(水) 19:47:58 ID:eMs8s8h.0
褐色娘はローズの弟子か

959 名無しさん :2017/05/31(水) 20:02:19 ID:RoSsIy920
次の新キャラ是非ゴリラで頼むわ

960 名無しさん :2017/05/31(水) 21:06:19 ID:1Gw2b5/Q0
海外の噂によると残りはアビゲイル、メナト、ゼクウだと
https://www.reddit.com/r/StreetFighter/comments/6edb1w/sfvs_season_2_roster_may_have_been_leaked_months/

961 名無しさん :2017/05/31(水) 21:09:41 ID:iWxbAuIY0
嘘やろ

962 名無しさん :2017/05/31(水) 21:15:26 ID:acTsqAOI0
占い師の声優は悠木碧ちゃんか

963 名無しさん :2017/05/31(水) 21:20:18 ID:RvlQfers0
ももちの
マゴ虐ツッコミが
足りない

964 名無しさん :2017/05/31(水) 21:20:48 ID:RvlQfers0
誤爆

965 名無しさん :2017/05/31(水) 21:32:59 ID:8f21Puxc0
アビゲイルとゼクウはファイナルファイトでしょ
メナトってなんかのキャラなん?

966 名無しさん :2017/05/31(水) 22:05:09 ID:dgmoOxEo0
>>965
予想だがw多分クィーンズブレイドのエジプトキャラのメナスを一文字弄っただけだと推測されるw
てことは?

967 名無しさん :2017/05/31(水) 22:07:53 ID:bWXeosVE0
どんだけアビゲイル好きやねんw

968 名無しさん :2017/05/31(水) 22:52:56 ID:rhhcljwA0
シャド研のローズ見たらちゃんと最近弟子ができたって書いてあるのな
裏ありそうだわ

969 名無しさん :2017/05/31(水) 23:17:25 ID:pwv94FW60
その弟子ちゃんは女の子なのん?

970 名無しさん :2017/06/01(木) 00:27:09 ID:PgzkMip60
そのゴリラはブランカの師匠やで

971 名無しさん :2017/06/01(木) 00:27:52 ID:PgzkMip60
そのゴリラはブランカの師匠やで

972 名無しさん :2017/06/01(木) 00:39:59 ID:q5qpYy3Q0
ゴリラは占い師みたいのの召喚キャラかな

973 名無しさん :2017/06/01(木) 00:48:29 ID:C8nuXhXU0
4人目ゴリラ
5人目占い師
6人目はまだ出てきてないキャラと予想

974 名無しさん :2017/06/01(木) 01:06:48 ID:sYENyFpk0
占い師のCV見てきたら割と有名な声優だったから
これは使用キャラとして出そう

975 名無しさん :2017/06/01(木) 03:05:43 ID:MjzlgVW.0
>>925
めっちゃ使いたいんだが
でもズン2で本当に出るの?

976 名無しさん :2017/06/01(木) 03:13:13 ID:wsp2mBn20
仮に出てもカツラのようなオカッパ髪にゴリマッチョボディになってるよ

977 名無しさん :2017/06/01(木) 06:23:04 ID:yBmz0wv60
Q、本田、アザムやアビゲイルだのと予想されてたがまさかのシリーズ初の動物参戦なのか
ゴリラを手前にドーンとデカく描いてるのはこいつが次のキャラであることを示唆していた・・?
E3で次のキャラが発表されるならこのゴリラだと良いな

978 名無しさん :2017/06/01(木) 08:12:20 ID:OUz.q0ks0
ゴリラが出たとしても8割がたバーディと被るやろ。。
グラフィックをゴリラに変えても違和感皆無やろ

979 名無しさん :2017/06/01(木) 09:39:58 ID:zxLYsC2c0
エドは5月頭の予定が鯖の関係で遅れただけだから、次の新キャラは7月頭かね

980 名無しさん :2017/06/01(木) 10:21:02 ID:cDsZwuIs0
ゴリラは鈍重な打撃系近距離パワー型と予想。
アーマー技多めでコマ投げ系は空中キャッチ(無敵/ボタンで前方、真上、後方)のみで上を通さずジリジリ追い詰めるみたいのがいいな。

981 名無しさん :2017/06/01(木) 10:36:48 ID:eqGG9BVc0
ゴリラでも出したきゃ出せって感じだけど長く人気が続くキャラになる気が全くせんな、、、

982 名無しさん :2017/06/01(木) 10:46:01 ID:yBmz0wv60
>>980
従来巨漢との差別化でそういう仕様なら面白そうだね ヒューゴー並にデカければ凄い圧になりそう

バーディーのVスキルのバナナはむしろこのゴリラにお似合いと思ったが、青い目と落ち着いた面持ちから
実は人間以上の知能のインテリゴリかもしれんからバナナ皮ポイは似合わないか
体の模様がゲーム性に関係ありそう

983 名無しさん :2017/06/01(木) 11:10:41 ID:jxkReDZk0
他ゲーでインテリゴリラ愛用してたからストVにも是非きてほしい

984 名無しさん :2017/06/01(木) 11:41:01 ID:ISpNPB2c0
まあブランカも動物みたいなもんだし

985 名無しさん :2017/06/01(木) 11:57:55 ID:LAjIvsGU0
>>962
俺はせっかくだからこの褐色少女にするぜ

986 名無しさん :2017/06/01(木) 12:46:42 ID:ZpJ9LZcY0
あの占い師はめっちゃプレイアブル来そうだよな
師匠も誰か気になる
占い師で素直に考えるとローズか
体よくおばさんをリニューアルできるぜ、グヘヘ

987 名無しさん :2017/06/01(木) 13:19:48 ID:BKAinPSA0
>>983
ヒーラー追いかけるのが仕事のあのゴリラですね

988 名無しさん :2017/06/01(木) 16:04:06 ID:7KTXIKqw0
またサイコパワーVSソウルパワーやりたいから
エドに対するローズの弟子なんだろうな

989 名無しさん :2017/06/01(木) 16:06:13 ID:H7HbPUys0
成長が早い化物と褐色無表情系女の子の二人組はどっかのゲームで見たことあるような……

990 名無しさん :2017/06/01(木) 16:16:20 ID:ipNxApCU0
ゴリラ出すなら当然忍者に有利つくんだろうな?

991 名無しさん :2017/06/01(木) 16:28:00 ID:BKAinPSA0
ゴリラがゲームでも市民権をエテきたウホね
いい傾向ウホ、シーズン3は全員ゴリラにするウホ

992 名無しさん :2017/06/01(木) 16:43:53 ID:ISpNPB2c0
ローズってやたらベガと因縁つけてたくせに最後は何も無かったな
まあベガと戦ったところでやられる→ガイに助けられるの無限ループだけど
結局何がしたかったんだ

993 名無しさん :2017/06/01(木) 17:19:18 ID:GhYs4n.60
ゴリラは体力1500で

994 名無しさん :2017/06/01(木) 17:20:55 ID:VG62ewlU0
日本(アメリカも?)はクマが大人気だが
ゴリラが受けるならゴリラ量産していけ

995 名無しさん :2017/06/01(木) 17:40:06 ID:ZmGB8cJ20
鉄拳7はクマとパンダ
スト5はゴリラ

本当にゴリラ出してくれるなら結構使う人多そうw

996 名無しさん :2017/06/01(木) 20:55:26 ID:xpE1NZpg0
ゴリラはバイソンのアレコス

997 名無しさん :2017/06/02(金) 03:57:57 ID:tDJDBvts0
アザムやアビが外れた安心感もあってかゴリラの人気の高さよ
大抵の大型キャラはコアなマニアに受けてもライト層には敬遠されがちだと思うが
ゴリラは配信されたらとりあえず触る人は多そうな気がする

998 名無しさん :2017/06/02(金) 04:10:31 ID:sqSSFHnw0
ゴリラ確定なん?
アビゲイルが有力なんじゃなかったっけ?

999 名無しさん :2017/06/02(金) 06:22:57 ID:tDJDBvts0
ゴリラはエドのストーリーのラストにこれ見よがしに登場してるからな〜
次の大型のキャラのシルエットが上半身が巨大で人間離れした体格だからゼネスト2やエドとの関連性から考えると妥当じゃないかと思うわ
5人目の女キャラもエドのストーリーの占いキャラとシルエットも酷似してるし

1000 名無しさん :2017/06/02(金) 07:03:44 ID:iSgj.4gM0
初の人外キャラかと思ったがトゥエルブおったな




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa