したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

雑談 Part34

1 管理人★ :2017/05/08(月) 07:12:02 ID:???0
みんなで楽しく雑談するためのスレッド。
基本ストリートファイター∨の話題であればオーケーです。

前スレ)雑談 Part33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1492533189/

>>950以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/05/26(金) 13:19:17 ID:cuBHV7jo0
>>949
質問は相手に負けを認めさせることだよ
自分の都合のいいように考えるのは無理がある
せいぜい控えめにキャラ差分を加味する程度

952 名無しさん :2017/05/26(金) 13:24:36 ID:VM276xSY0
ランク差ほどの実力差はないって主張ならまだわかるけど俺の勝ちって凄いな
スポーツとかあらゆる競技で相手を敬う気持ち無さそう

953 名無しさん :2017/05/26(金) 13:29:33 ID:t2ndp9pM0
友達同士のやり取りにそこまで言うおまえはスポーツどころか
日常でも相手を敬ってなさそうだな

954 名無しさん :2017/05/26(金) 13:46:58 ID:VM276xSY0
>>953
すまんすまん確かに友達同士の馴れ合いには言い過ぎだった
自分も格上フレと対戦しててこっちが勝ち越すと無言になって突然不機嫌な声で落ちまーすつって消えるやつとかそういうの思い出してついキツく書いちゃったんだ

955 名無しさん :2017/05/26(金) 15:50:55 ID:H6EOmaNk0
ちょっとした負けず嫌いの俺の一言から始まったジョークだったんだけど、思ったのと違う反応でびびった
なんか申し訳ね

956 名無しさん :2017/05/26(金) 16:11:22 ID:JTjBB1Cc0
>>955
文章力だな
>>936みた人にゃ伝わらんぜ

957 名無しさん :2017/05/26(金) 16:27:51 ID:Np2VfFsE0
で調整内容は?
まさか前出てたやつだけ?

958 名無しさん :2017/05/26(金) 16:54:17 ID:x/zstKrk0
当然のように隠し調整がまだある

959 名無しさん :2017/05/26(金) 17:21:24 ID:FXMuW15k0
来週のアプデは13時のメンテ終了後に
ダウンロードできるようになるってことでいいんだよね
仕事終わるまでに完了してればいいが
まあ、平日昼だし重くはならないかな?

960 名無しさん :2017/05/26(金) 18:19:37 ID:H6EOmaNk0
>>956
マジモンっぽい空気匂わせたところで、
こんなことジョーク以外で言うやつおらんやろと
思ったんですわ...

961 名無しさん :2017/05/26(金) 18:24:23 ID:2DvI4OOI0
>>960
え?これジョークなん?
この文見てジョークってわかるやつ1割もいないだろ。重症じゃねぇか。

962 名無しさん :2017/05/26(金) 18:26:23 ID:f.wTR4sA0
どーでもええわ

963 名無しさん :2017/05/26(金) 18:47:01 ID:Np2VfFsE0
なんでアナウンス前より勢い落ち天皇

964 名無しさん :2017/05/26(金) 19:06:22 ID:RjcQrCYk0
ttps://twitter.com/hameko/status/867856343369220096 
鉄拳7が賞金総額20万ドルのツアー発表か。 
あかん、スト5唯一のアドバンテージだった高額賞金プロツアーもやられてしもうた・・・

965 名無しさん :2017/05/26(金) 19:13:35 ID:yfwqdPNw0
格ゲの大会でランクマのポイント制度導入してるとかありえない。
それがまかり通るならLP0で出場したら有利になるだけだろ。
格ゲはトーナメント制。
負ければリザーブ除き負け。以上。

966 名無しさん :2017/05/26(金) 19:45:20 ID:7eyw.fak0
ララみたいな糞キャラ使っといて再戦押すヤツって何考えてるんだろう
糞を押し付けてくるだけのヤツと再戦するわけないのに

967 名無しさん :2017/05/26(金) 19:55:40 ID:f.wTR4sA0
お前のキャラも似たようなもんだろ

968 名無しさん :2017/05/26(金) 20:04:35 ID:watqR1yc0
糞同士、どちらが上かはっきりさせようぜ!というバトル
いいね

969 名無しさん :2017/05/26(金) 20:12:59 ID:7eyw.fak0
俺はファンだぜ?
まあ、糞要素ゼロとまでは言わないが
99%が糞の投げキャラにくらべれば
糞要素なんて15〜16%くらいだろ

970 名無しさん :2017/05/26(金) 20:40:03 ID:f.wTR4sA0
クソキャラがクソキャラ批判してんじゃねえよ
このゲームにはクソキャラしか居ねえんだから

971 名無しさん :2017/05/26(金) 20:42:23 ID:watqR1yc0
次のverでもネカリの昇竜って無敵無いのな
発生遅いのに無敵無いとか意味分かんねぇな

972 名無しさん :2017/05/26(金) 20:46:23 ID:VM276xSY0
ララに連戦拒否られたときのうわぁ感は異常

973 名無しさん :2017/05/26(金) 21:02:13 ID:IjjzF7xo0
今日いつもよりやたらブブるしラグくね?
アプデ発表されたからみんな帰ってきてるな(名推理
アプデ当日にブブってたら笑い転げる自信がある

974 名無しさん :2017/05/26(金) 21:08:11 ID:watqR1yc0
予定を1ヶ月繰り上げてのアプデだし、ブブるんじゃないかなぁ

975 名無しさん :2017/05/26(金) 22:19:56 ID:hx74w3H.0
>>964
総額と優勝賞金比べてないか?
ストゴの総額は60万くらいあったよな

976 名無しさん :2017/05/26(金) 22:47:47 ID:FXMuW15k0
アプデ容量どれくらいだろうな
この前のテストは8GBくらいだったはず

977 名無しさん :2017/05/26(金) 23:14:51 ID:4GSfUVCM0
俺はレアキャラ以外とは連戦しないんだけど嫌われるのかな?
連戦すると疲れたり対応されたりして負けるから気分悪くなって嫌なんだわ

978 名無しさん :2017/05/26(金) 23:42:03 ID:uOWk5muc0
人によっては連戦しないのを逃げと解釈することもあるらしい
俺はまったく気にしないな

979 名無しさん :2017/05/26(金) 23:49:17 ID:f1jWFnDI0
対応されて負けるって荒らしてますって自分で言ってるようなもんじゃないかw

980 名無しさん :2017/05/27(土) 00:08:17 ID:P9kpbvNE0
>>936
勝利数で負けてたんなら負けじゃないの?

981 名無しさん :2017/05/27(土) 02:18:25 ID:QZ.MXStY0
>>969
いつもLPありがとうございます
再戦拒否してみてはいかがでしょうか

982 名無しさん :2017/05/27(土) 02:28:46 ID:QZ.MXStY0
あ、再戦拒否されてるんですね
よく読んでなかったです、すみません
僕のランク帯のファンは結構再戦してくれる人多いんですけどね

983 名無しさん :2017/05/27(土) 03:48:02 ID:NQpGUcAs0
ほとんど再戦拒否しないしされたこともない俺からすると、画面戻らずに続けてやらせろと思っちゃうわ
今後ブラックリストであらかじめ拒否できるならなおさら

984 名無しさん :2017/05/27(土) 08:00:43 ID:1/qffmCI0
ザンギ以外は再戦する
ザンギだけは運ゲーにしか感じなくて戦う意味が分からない

985 名無しさん :2017/05/27(土) 08:06:49 ID:.v6LqTRI0
ブラックリストの詳細わからないけど
まさか無制限ってことはないよなw
ウル4だと50人だったっけ?これくらいが妥当かな

986 名無しさん :2017/05/27(土) 08:18:27 ID:XX95dhG20
お前らが連戦するキャラだけ挙げてくれ

987 名無しさん :2017/05/27(土) 08:22:23 ID:hQ9lVMuA0
俺はキャラでは拒否しない、ガン下がり追うのに疲れたら連戦しないけど

988 名無しさん :2017/05/27(土) 08:33:22 ID:jD3xyik.0
E-LEAGUEの試合の合間で実況と解説と会話してたもう2人の白髪生えたおっちゃん達は何物なんだろうね?
英語で喋ってるからどういう立場の人間か分からない

989 名無しさん :2017/05/27(土) 08:48:22 ID:.fsR3pSQ0
>>987
同じく

990 名無しさん :2017/05/27(土) 10:02:12 ID:wqOlxrj.0
>>987
体力負けてるくせに下がって全然攻めてこない奴とは時間の無駄だから連戦しないね

991 名無しさん :2017/05/27(土) 11:50:42 ID:ViGpgKwg0
ふ〜どの今のすごかったな

992 名無しさん :2017/05/27(土) 12:21:29 ID:10M4bzPE0
遠距離2中足確認最速テンコ→
離れているからexテンコか

993 名無しさん :2017/05/27(土) 18:14:48 ID:HKcpN9VA0
次スレ立ったよ

雑談 Part35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1495819175/

994 名無しさん :2017/05/27(土) 20:14:09 ID:cTFGIjd.0
おれは投げしかしないバカ以外は
よほどのラグがないかぎり連戦するな

995 名無しさん :2017/05/27(土) 22:41:29 ID:9usmavEg0
>>983
普通に4本勝負にしてほしいよな

996 名無しさん :2017/05/28(日) 03:40:17 ID:b36GSdk20
いや4本はさすがに多すぎる。

997 名無しさん :2017/05/28(日) 07:37:20 ID:Rif47uUU0
カジュアルはお互い再戦要求押し放題とかでもいいけどな

998 名無しさん :2017/05/28(日) 12:28:03 ID:G08lC13U0
意地のぶつかり合いになるけど楽しそうだなそのカジュアル

999 名無しさん :2017/05/28(日) 12:33:28 ID:ehJNI3jg0
でもそれは、ラウンジでやってくださいw
もっとラウンジがやり易くなればいいのにね

1000 名無しさん :2017/05/28(日) 13:48:14 ID:NOKVBoLQ0
埋めハラ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa