したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

愚痴・自虐 Part19

1 管理人★ :2017/05/07(日) 02:51:03 ID:???0
ストVをやっていて不満に思ったことやイライラなどをここで吐き出しましょう。
ただし羽目をはずし過ぎて他人を傷つけるようなことはやっちゃいけません。
もちろん特定個人の晒し行為はNGです。

前スレ)愚痴・自虐 Part18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1492017305/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/06/04(日) 18:52:10 ID:0O5kNe0w0
アレックスでラグられるとマジでキツい
ベガもビックリ、ワープラリアットしてくるし

952 名無しさん :2017/06/04(日) 19:19:48 ID:9oYRCf0w0
リュウ使いもしくはリュウ消滅してくれ。
クソみたいな戦い方しか出来ねーやつばっかりでやっててイライラする。

クソばっかりだからLPは美味しく頂くけど、不愉快だからリタイアしてくれ

953 名無しさん :2017/06/04(日) 22:34:24 ID:PN1puub60
ラシードくだらね〜
一生固められてるだけ
やってられんな

954 名無しさん :2017/06/04(日) 22:37:16 ID:UTfPK4eE0
プラチナ以下って一体何やってんだよ
固めの最中に投げ暴れとか意味不明すぎるわ
3フレ暴れ潰し連携全部ベッチベチ喰らうしダブルニーガードして中足振ったら全部ヒットしてんだが何も考えてねー

955 名無しさん :2017/06/04(日) 22:40:22 ID:VH/rUG/.0
愚痴に突っ込むのもあれだけど 
954はなんで愚痴ってんだ

956 名無しさん :2017/06/04(日) 22:49:28 ID:brkAikjw0
愚痴・自虐スレで書き込むってことは
愚痴や自虐だって自覚して書き込んでるわけだよ
つまりは話が通じる相手

でも愚痴や自虐に突っかかっていくやつ
こいつは駄目だ
スレの趣旨も分かってない可能性まである
話が通じないタイプだから気をつけろ

957 名無しさん :2017/06/04(日) 22:50:46 ID:SjJqidJ20
頼むから国籍フィルター付けてくれ
頼むから国籍フィルター付けてくれ頼むから国籍フィルター付けてくれ頼むから国籍フィルター付けてくれ頼むから国籍フィルター付けてくれ頼むから国籍フィルター付けてくれ頼むからから国籍フィルター付けてくれ国籍フィルター付けてくれ国籍フィルター付けてくれ

958 名無しさん :2017/06/04(日) 22:54:36 ID:UTfPK4eE0
前ステに小パン押したら弱エルボーでカウンター貰ったんだけど突進技で-2ってこれだからダメなんだよ
大蛇もこれで最高にイラつくのに開発アホすぎる何も考えてねー

959 名無しさん :2017/06/04(日) 23:57:00 ID:AV5Ncku60
正直もうこのゲーム、真面目に上手くなりたいって人が殆どいないんだろうな・・・
熱帯もひどかったし。

みんなもうキャラ対とかしないで、好きなキャラ使って適当に楽しんでる感じ。

まあそれはそれでいいんだけど、ガチでやり込みたい人には面白くないだろうね。

960 名無しさん :2017/06/05(月) 00:14:26 ID:boXUqW6U0
ブラックリストの波に乗り遅れた感

他のプレイヤーがブラックリストに入れた奴らがマッチングを求めて俺と当たってる気がするw
みんな早すぎんよぉおwww

961 名無しさん :2017/06/05(月) 05:59:58 ID:7NwL39qw0
>>959
スト5で強さ自慢されてもまだやってんのあのゲームでおわる出来の悪さだし。
残ってるのは依存しちゃってるひとか、義務のある人が大半でしょ?

962 名無しさん :2017/06/05(月) 12:18:06 ID:9ICYfxvo0
おいラグいの直してくれへんのなんでやねん
ラグで強くなるキャラいすぎやろ・・・

963 名無しさん :2017/06/05(月) 14:35:48 ID:TU4hvxN20
バーディー多すぎ。どいつもこいつもパナすようになってきたし。
ザンギと同じく片っ端からブラックリスチかな。
投げキャラは投げキャラとだけやっとけばいいよ。

964 名無しさん :2017/06/05(月) 16:21:54 ID:hD/ud9Zo0
くそバイソンばかりなんだがまじブラックリストではじかれたやつがマッチングしてるかんあるな。ほんまあのキャラ弱体化せにゃどーもならんぞ?対空三フレくそ火力くそVトリガーくそ中断くそとっしんくそたまぬけくそなかまいはさ。無敵タンパのぶっ壊れだろ

965 名無しさん :2017/06/05(月) 16:22:56 ID:hD/ud9Zo0
おれの日本語すら怪しくさせるぞ?

966 名無しさん :2017/06/05(月) 18:21:06 ID:r0GCUDcI0
キャミィ戦がキャノンストライク落とせるか落とせないかのクソゲーなんだけど…
しかも落としても勝てないんだけど
どうしたらいいの

967 名無しさん :2017/06/05(月) 18:52:29 ID:GfvFM2xk0
なんかこうみると結局このバランス調整ってシーズン2.0とそう変わってないって感じなんかな
やってる感じそうとしか思えないし

968 名無しさん :2017/06/05(月) 19:02:05 ID:glPBKMcI0
たのむからラウンジを直してくれ

969 名無しさん :2017/06/05(月) 20:01:59 ID:N0nKs1Ls0
>>954
なんで愚痴ってンの?

970 名無しさん :2017/06/05(月) 21:19:16 ID:i2oE3LPc0
愚痴スレだからじゃ…

971 名無しさん :2017/06/05(月) 22:12:40 ID:.hYuvD0E0
一生逃げ回るジュリしんじまえ
あと再選しないやつもしね

972 名無しさん :2017/06/05(月) 22:36:51 ID:S/hKfY.I0
何か開始直後から牽制振りまくって張り切ってるザンギ見ると、
愉しんでるのお前だけやぞって言いたくなる

973 名無しさん :2017/06/05(月) 22:53:59 ID:DomjiGEw0
愚痴スレで愚痴ってんじゃねーよっていう愚痴に対する愚痴への愚痴

974 名無しさん :2017/06/05(月) 22:56:26 ID:pJ7SEEA.0
いぶきとか、インチキすぎてクソキャラ。

もうスト5からいなくなっていいレベル。

975 名無しさん :2017/06/05(月) 23:22:52 ID:pJ7SEEA.0
いい加減にしろよ、クソチャイニーズ。

お前らの国でだけやってろ。クソ姑息な奴ら同士で

976 名無しさん :2017/06/06(火) 03:11:17 ID:vIOdxAt.0
キャミィの中P対空おかしすぎだろ

977 名無しさん :2017/06/06(火) 03:22:54 ID:9S0IkBFs0
>>976
だよな

978 名無しさん :2017/06/06(火) 06:42:01 ID:gPzvpzso0
キャミィ使いの自虐を許すな

979 名無しさん :2017/06/06(火) 07:45:35 ID:d/TrEX4o0
キャノンストライク!!→落とす
キャノンストライク!!→落とす

キャノンストライク!!→うっかり地上牽制振ってて食らう
ペチペチスパイラルアロー!ほりゃっせい!(投げ食らって画面端)
ペチペチスパイラルアロー!
ギアを上げる!!ほりゃっせい!
スパイラルアロー!!キャノンスパイク!!

クソゲー

980 名無しさん :2017/06/06(火) 08:28:56 ID:Y1OPjHsw0
キャミィは10強

981 名無しさん :2017/06/06(火) 08:56:08 ID:U2Z5HIB.0
今回は5強ありそう
スト、スパ強化で中P対空据え置きは嬉しい
バルログの次くらい開発に愛された感じ

982 名無しさん :2017/06/06(火) 09:42:39 ID:KceRG4E20
ラグいくせに猛者オーラ出してる奴腹立つわー

983 名無しさん :2017/06/06(火) 10:05:03 ID:O4QWpYGg0
回線悪い奴
今まで相手にラグ発生してたのが
そいつにもラグ見えるレベルで発生するようになってるみたいだ

新CFNでラグいって奴は自分のローカルを見直せば

984 名無しさん :2017/06/06(火) 10:11:54 ID:d/TrEX4o0
トレモで中攻撃2回つなぐのをミスるくらいラグッってなるんだけど
俺の回線がクソだったか
吊ってくるわ

985 名無しさん :2017/06/06(火) 12:21:37 ID:YGHir0d.0
新cfnは試合数見れたり自分の試合の動画を見られてる回数が
わかる項目を増やす事が目的だったのですね
ラグも増やしてくれましたかね
自分にとってはラグ減らす、ロード早くなるのが一番うれしいんですが…
まぁそうなるとは思っていませんでしたが、カプコンさんとは相変わらずズレを感じますねえ…

986 名無しさん :2017/06/06(火) 13:23:43 ID:eVC7qYkA0
>>981
え、ストなんて強化されてないんですが…

987 名無しさん :2017/06/06(火) 14:11:32 ID:kPuY9foc0
このゲーム斬空クソ過ぎないマジで
スト5屈指の壊れ技だと思うんだが

988 名無しさん :2017/06/06(火) 14:14:49 ID:l6CgWZZw0
>>986
愚痴・自虐スレで書き込むってことは
愚痴や自虐だって自覚して書き込んでるわけだよ
つまりは話が通じる相手

でも愚痴や自虐に突っかかっていくやつ
こいつは駄目だ
スレの趣旨も分かってない可能性まである
話が通じないタイプだから気をつけろ

989 名無しさん :2017/06/06(火) 14:36:58 ID:Q9EIHfu20
ちょんとあたったらブラックリストいれてるんだが、次々とやってくるなやつら。

990 名無しさん :2017/06/06(火) 14:56:20 ID:7Lrz1CB60
http://ur2.link/DXCp

991 名無しさん :2017/06/06(火) 15:07:07 ID:U7g6nKWc0
豪鬼は元々ほとんどクソだったけど今回からは完全無欠の紛うことなきクソ

992 名無しさん :2017/06/06(火) 15:08:49 ID:4zhQjct.0
そんな変わらんだろ

993 名無しさん :2017/06/06(火) 15:39:10 ID:Dh8g7Cfk0
愚痴に突っ込むのは10回目ぐらいだけど
豪鬼とか体力25増えただけでたいしてかわらん

994 名無しさん :2017/06/06(火) 16:00:05 ID:RAY4Uod60
今回、突進が強いせいでスト4の本田みたいなやつが多すぎ
後ろに下がりながら突進してしかもヒットしたらコンボまで
あるからすげえ鬱陶しい

995 名無しさん :2017/06/06(火) 16:50:56 ID:gNQtM.VE0
本田よりはマシかな。ガイとかマジで詰んでたからな。
フォルテもいないし、やっぱ4よりはまともかもしれん。

996 名無しさん :2017/06/06(火) 17:14:50 ID:S1y1um2E0
ザンギ増え過ぎじゃない?
ブラックリストに入れられてる奴らが流れてきてる
錯覚に陥るわ

997 名無しさん :2017/06/06(火) 17:56:13 ID:kTBBbn6Q0
>>993
元々強キャラの豪鬼は2.9%も体力増えたのに
うんこキャラのアレックスは2.5%しか体力増えてねーんだぞ
バイソン900、いぶき豪鬼850で十分だわ

998 名無しさん :2017/06/06(火) 18:10:43 ID:IVp9kdtY0
攻め有利なシステムになってガイ本田みたいな座ってるだけでキツイのはなくなったけど、体力8割くらいリードから簡単にひっくりかえるのは珍しくなくなったな
極端なんだよ

999 名無しさん :2017/06/06(火) 18:31:58 ID:gNQtM.VE0
5にガイいたら強そうだな。
この流れだと下手したらコマ投げ追加まである。

1000 名無しさん :2017/06/06(火) 19:33:18 ID:2T/lE0P.0
いぶきの糞受け身なんのこれ
こいつダメージソース半分が糞受け身からの暴れじゃん
相手が重ねミスるかどうかだけのゴミプレイとか何の意味があんだよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa