したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談 Part33

1 管理人★ :2017/04/19(水) 01:33:09 ID:???0
みんなで楽しく雑談するためのスレッド。
基本ストリートファイター∨の話題であればオーケーです。

前スレ)雑談 Part32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1490892468/

>>950以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

503 名無しさん :2017/04/28(金) 11:26:20 ID:AOzDu2ZU0
はらだー、ストVキャラをあと10人くらい追加してくれ!

504 名無しさん :2017/04/28(金) 11:26:33 ID:DRd5fGrM0
>>502
校長やっぱ強キャラなんだ??
お気に入りの男らんまで果敢に挑むも、かなり厳しい戦いだったからなぁ

505 名無しさん :2017/04/28(金) 11:55:07 ID:MopyoLxg0
カプコンカップにでないキャラ使いの金で買わせたコスチュームをカプコンカップの賞金の上乗せにするってどうなんだ?

506 名無しさん :2017/04/28(金) 12:13:14 ID:5bZg0hCw0
ここでいうライト層っては
どっからどこまで?ランク

507 名無しさん :2017/04/28(金) 12:21:48 ID:SnkRoluM0
今だとプラチナまではライト層

508 名無しさん :2017/04/28(金) 12:22:23 ID:amYjEorU0
鉄拳の新キャラにシリウス流祓魔術っていう格闘スタイルあって吹いた
血界戦線かよと
ストシリーズにこんな感じの中二ネーミング的格闘スタイルあったけ?強いていえばレミー?

509 名無しさん :2017/04/28(金) 12:26:44 ID:DrzG4lzE0
>>507
ダイヤまではライト層じゃね?
そこからかなり大きな壁がある気がする

510 名無しさん :2017/04/28(金) 12:29:41 ID:EwVDJgQg0
発売から現時点でやってる奴はランク問わずライト層ではないだろ。

511 名無しさん :2017/04/28(金) 12:32:50 ID:AOzDu2ZU0
ライトそうってランクより週何時間やるかとかの方が測れそう

512 名無しさん :2017/04/28(金) 12:41:48 ID:Qe8qgCBo0
>>505
なんか一生懸命矛盾点を探そうと必死になった感じだね君

513 名無しさん :2017/04/28(金) 12:49:06 ID:z7/zIChI0
社会人子もちやと週1とれるか位やし

514 名無しさん :2017/04/28(金) 12:55:58 ID:CmdMQtrU0
社会人子持ちなのに毎日ガンガンやってた人は離婚してたな(笑)

515 名無しさん :2017/04/28(金) 13:00:02 ID:n3Qh4xVw0
家ついてっていいですか?って番組見てたら
妻子持ちなのにドラクエばっかやってたら
離婚されたって人が出てたw

516 名無しさん :2017/04/28(金) 13:22:28 ID:ua5v5dKQ0
わい、鉄拳のゲーム紹介トレーラーみてクオリティの高さとボリュームに驚愕する。 
と思ったけどギルティも凄かったわ

517 名無しさん :2017/04/28(金) 13:23:30 ID:uKAfhWDo0
ライト層がダイヤならそれより軽いのはなんなんだよ。
キャンセル必殺技が出せるくらいがライトじゃないの?

518 名無しさん :2017/04/28(金) 13:27:36 ID:.GY2Zzwk0
>516
セールでギルティ買ってトーリーだけで元取れたわ
チュートリアルは済ませたけど怖くてオンライン対戦には行けないw

519 名無しさん :2017/04/28(金) 13:34:33 ID:AFVFXBVc0
>>512
いやーどうだろう、リュウ春ジュリ使いなら
そう思うのも無理がない気もするわw
特にジュリ。

520 名無しさん :2017/04/28(金) 13:47:54 ID:bJ2NXSys0
>>502
りょうがってよわかったよな?

521 名無しさん :2017/04/28(金) 14:00:42 ID:JQ18eTGU0
つんりのアレコススカートひらひらして

えりょいね

522 名無しさん :2017/04/28(金) 14:03:20 ID:Qe8qgCBo0
>>519
どういう心理ロジックでそうなるの?
「俺が払ったコスチューム代の一部は賞金に加算されているのに、そのコスチュームのキャラは出場してないなんて許せない」みたいな?

523 名無しさん :2017/04/28(金) 14:18:53 ID:EVUYMI0k0
>>488
鉄拳タッグ2は前世代ゲーム機から色んな格ゲーを浅瀬でやっている俺が
今までで一番きつかった格差マッチングゲーだったから
めっちゃ不安だけどな。
まぁ7はタッグ2ほどキャラ多くないし
シングル戦だからあそこまでの惨劇は起こらないと思うが。

524 名無しさん :2017/04/28(金) 15:08:55 ID:L/osXmFo0
>>431
BOTの話題出したら、格ゲー守り隊orサポーターに病気認定されるぞw
公式かどうかとか、データ改ざんかどうかはさておき、BOT、ツールがあるのは格ゲに限った話じゃないよ。
隠ぺい工作しにくるやつ以外で、本当にプレイしてて気づいてないやつがいるのがオレはびっくりだけどなwww

525 名無しさん :2017/04/28(金) 15:47:57 ID:DrzG4lzE0
>>517
「まで」なんだからそりゃそれ以下もライト層に入るだろうよ
なんでダイヤ「のみ」ライト層って思っちゃったんだよ・・・

526 名無しさん :2017/04/28(金) 15:58:27 ID:bJ2NXSys0
最近電車のホームで就活JDに対して
「いい脚をしている」
って肩突き出してガイルの真似しながら言うの楽しすぎwwww

527 名無しさん :2017/04/28(金) 16:16:20 ID:EUklvJbw0
3D格ゲーと2D格ゲーはまったくの別物だぞ
移住は相当の覚悟がいる
俺は3Dから移住してきて戸惑いまくった

528 名無しさん :2017/04/28(金) 16:35:29 ID:7suv8PB.0
同じ格ゲーでも人には向き不向きがあってだな

529 名無しさん :2017/04/28(金) 17:59:01 ID:hJiL6PjU0
2Dも3Dも下手な俺のために4D格ゲー出してくれ

530 名無しさん :2017/04/28(金) 18:08:30 ID:zlLWEiBY0
ハァァラウンジ10勝めんどくさかった。ちょっとラグい
けど実力的に同等くらいの外人さんたまたまおった
からずっとその人とやってたわ

531 名無しさん :2017/04/28(金) 18:13:41 ID:03NIk3CI0
なんとなく気の迷いでトレーニングで使うステージを夜のかりんステージやってみたんだけどめっちゃラギーで笑ったわ
トレモステージでも待ち受けしたりするとラグくなるけど待ち受けすらしてないのにめっちゃ重くてヤバイだろあれ

532 名無しさん :2017/04/28(金) 18:23:35 ID:0NaAK8xY0
使ってるPCショボ過ぎないか。PS4でやれ。

あとラグじゃなくて処理落ちな。

533 名無しさん :2017/04/28(金) 18:31:35 ID:WGqEgyrQ0
>>529
VR格ゲーがあるらしい
ソースはゴジラインかなんか

534 名無しさん :2017/04/28(金) 18:32:05 ID:U4BoUue.0
>>530
俺もあと4勝だったけど
もう終わりかー
こういうの糞ネットでやられてもなあ

535 名無しさん :2017/04/28(金) 18:39:43 ID:/R016QD60
>>531
あとはファイヤーウォールとかネットセキュリティソフトの問題だと思うわ、多分。

536 名無しさん :2017/04/28(金) 18:56:05 ID:TDwSSr5w0
>>532
いやPS4だけど
ラグステのスパ4より重いんじゃないかって感じるくらい酷いね
やっぱこのゲームトレモステージでしか対戦するべきじゃないわ
プロは色んなステージを大会で強制されるからほんと大変そう

537 名無しさん :2017/04/28(金) 19:10:12 ID:5u.hxYy.0
はいやってない。

538 名無しさん :2017/04/28(金) 19:22:07 ID:t2nGqfeI0
ラウンジ10勝はつらいなー笑

539 名無しさん :2017/04/28(金) 19:55:38 ID:ceJntnuw0
不満が出るの分かり切ってんのになんでターゲットに指定するかね

540 名無しさん :2017/04/28(金) 19:58:47 ID:t2nGqfeI0
>>539
ジュリはラグあると絶対無理ゲーwww
ブロンズのバルログに八つ裂きにされたwww

541 名無しさん :2017/04/28(金) 20:39:38 ID:dFTnYoBI0
鉄拳TT2はネット対戦やってたけど、ステップが難しくてコントローラーでやってたw

542 名無しさん :2017/04/28(金) 20:45:50 ID:locO8HSE0
>>536
プロはオフラインだから別もの

543 名無しさん :2017/04/28(金) 22:55:04 ID:7fAdpUKc0
2週間ぶりにつけたら、突如、ver1.09のダウンロードが始まったんだけど…勿論、ver02.010にはなってる。
誰か、原因とか分かる人がいたら教えてください。機種はps4

544 名無しさん :2017/04/28(金) 23:05:08 ID:cvJ0wRzo0
俺もわからんけど。久しぶりに起動したら結構容量喰うんだな。
ファンタシスタオンラインとスト5オンライン削除したわ

545 名無しさん :2017/04/28(金) 23:06:14 ID:cvJ0wRzo0
待ちがった。スト5ベータ版だった

546 名無しさん :2017/04/28(金) 23:37:59 ID:n2fgWlcU0
>>542
処理落ちってオフとかオンとか関係あんの?

547 名無しさん :2017/04/28(金) 23:39:12 ID:d.RvloR.0
マブカプのプロデューサー 
「我々はスト5の失敗から多くを学んだ。発売時にコンテンツ全部入れます。クロス対戦なし、ストーリーも 
入れます。ゲーム内通貨は導入しません」 
 
「「「「失敗」」」」

548 名無しさん :2017/04/29(土) 00:01:05 ID:ckdt/6H.0
>>547
ワロス

549 名無しさん :2017/04/29(土) 00:03:29 ID:dcRBo/BQ0
>>544
高度なギャグかと思ったじゃねーか

550 名無しさん :2017/04/29(土) 00:31:56 ID:xj7oNuQk0
>>544
なかなかセンスあるなと思ったのに

551 名無しさん :2017/04/29(土) 00:38:18 ID:AKCTrEx.0
前にトライアルがターゲットであったからやってみたら
軽い処理落ちするわラグいわで一人用でこれかよって思った
環境によるかもしれんけど
トレモステージ以外でランクマする人はちょっと鈍感かも
あとステージ関係のターゲットは
cpu対戦かコントローラー2つ付けて2人プレイでやってほしい
ランクマじゃなくても達成できること知らない人多そう

552 名無しさん :2017/04/29(土) 01:56:12 ID:.GJCWm9c0
おめーがクソなだけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa