したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

追加DLCキャラ総合 Part11

1 管理人★ :2017/02/28(火) 01:07:57 ID:???0
今後配信されるDLCキャラクターについて語るスレッドです。
キャラの予想もOKですが、あまり突拍子のないものは控えましょう。

前スレ)追加DLCキャラ総合 Part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1483890410/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/04/11(火) 14:54:16 ID:aj9Bc1x.0
黒人しかも軍人
白人クレージー野郎
忍者


こんなの日本人しかいやがってないよ
日本人より遥かに多い外人大喜びのラインナップ

952 名無しさん :2017/04/11(火) 14:55:39 ID:uwtGfijE0
嫌がるとか喜ぶ以前に海外でも人気無いだろスト5

953 名無しさん :2017/04/11(火) 15:06:51 ID:fp7tuos.0
少なくともラウンジは外人だらけだから人気ある

954 名無しさん :2017/04/11(火) 15:09:55 ID:hCkEZo4I0
柴崎見てみたいな
KOFにも執事キャラ出たけど、ストリートファイターでのスタイリッシュ執事、動かしてみたい

955 名無しさん :2017/04/11(火) 15:29:16 ID:iEa8c4kY0
なんか女がブヒれるキャラおらんで辛いらしいなスト5は。 
ミカとなでしこの声優もマッチョしかいないって引いてたし

956 名無しさん :2017/04/11(火) 16:14:05 ID:jVkHtVsE0
女がブヒれるキャラはガイ、コーディー、ユン、ヤン、レミー辺りかな?スト5のモブならエド、柴崎とか

昔からSNKのほうがそっち方面は上だったな〜
特にKOFとか月華なんかは女性人気が高かったと思う

957 名無しさん :2017/04/11(火) 16:17:37 ID:BeTNUgfo0
巨漢キャラは軒並み投げキャラになる運命よなぁ。
背が高くても細いとサガットやファンみたいにコマンド投げないけど。

ザンギ、ホーク、ヒューゴー、アレックス、バーディーと

958 名無しさん :2017/04/11(火) 16:22:20 ID:/xa9yNF.0
確かに。鉄拳のボブみたくデカイけど早い奴作れよ

959 名無しさん :2017/04/11(火) 16:26:41 ID:fp7tuos.0
ご注文はルーファスですか?

960 名無しさん :2017/04/11(火) 17:04:53 ID:bSuCM0Hw0
ネクロを出しなさいよ
エフィとの関係とか女性受けも良さそうじゃん
ほらはやくはやく

961 名無しさん :2017/04/11(火) 18:15:29 ID:BzT/M0O20
>>959
巨漢と巨弾は別。

まあデカい=リーチが長い というパターンだからそれにさらにスピードをつけるわけにはいかないだろうが。
餓狼のフランコバッシュは珍しくデカくて太くて投げキャラじゃないね。


あっ、バイソン……

962 名無しさん :2017/04/11(火) 18:18:12 ID:jVkHtVsE0
デカくて早いといえばスト3の頃のアレクはダッシュとジャンプが早く、ゲーメストでパワーとスピードを兼ね備えた異端の重量級扱いだったね

>>960
ネクロは是非出して欲しいね 
ネクロのストーリーはコーリンと接触して拉致改造されたとかで
何気にエフィもアメコミじゃアレク投げ飛ばすほどの怪力女になってるし

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/cmx-images-prod/DigitalPage/35210636/b377c12f7b10960d2fc86778d0360d03._SX1280_QL80_TTD_.jpg

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/cmx-images-prod/DigitalPage/35210631/2e4a20ba2bf56cc27d6efceb733ac082._SX1280_QL80_TTD_.jpg

963 名無しさん :2017/04/11(火) 19:09:26 ID:02uZRFzw0
>>955
格ゲーの女オタ人気がどこまで影響あるかね
あいつら肝心のゲームやらない買わないで、外野でブヒブヒ言ってるだけな気もする

964 名無しさん :2017/04/11(火) 19:27:30 ID:rjk6UfYo0
いいんだよグッズが売れるだけでも次に繋がるから

965 名無しさん :2017/04/11(火) 19:32:06 ID:XBOku/LE0
ブヒれるとすりゃ、バイソンが連れてきたあいつかな
若いし、ルックス良いし、ベガの体らしいから帝王の器だぞ
バイソンとのカップリングとか言い出しそうだし、要素は完璧だろ
しかし、今後のSFシリーズのカギを握りそうなので、一時のキャラ人気だけじゃ無く、
慎重に作らないとやばそうだけど

966 名無しさん :2017/04/11(火) 19:45:36 ID:Gyy6vv820
レミーでいいじゃん
ゴリ5にきたらゴリマッチョになってそうだけど

967 名無しさん :2017/04/11(火) 20:00:22 ID:T0K9f3s60
>>966 やっぱあきまんのレミーがええよな。ストVのキャラデザは絶望的な程のゴリラの奇形みたいなキャラばっかで萎える。

968 名無しさん :2017/04/11(火) 20:24:05 ID:SReBsnwc0
萌え豚は大変やな

969 名無しさん :2017/04/11(火) 20:38:25 ID:YVS.qUYI0
どこの世界にレミーにブヒってる女がいるんだよ
ほんと3rd厨は頭おかしい

970 名無しさん :2017/04/11(火) 20:43:06 ID:U0eNVZVI0
是非ローズを出して、顔を再リメイクしてくれ、今ならいい感じの艶かわいいB-B-Aになるはず

971 名無しさん :2017/04/11(火) 22:14:26 ID:biMr7t6E0
どうあがいてもゴリラでしょ

972 名無しさん :2017/04/11(火) 22:18:41 ID:d5gyGNRI0
萌えとかそんなんじゃなくて気になったのは
キャミィのくそみたいなアヒル口とザンギの乳首とバーディが汚すぎるのといぶきの勝利画面ぐらいで
あとは別にいいけどな
スト5のかりん程度のグラで不満いってる奴はどんだけ豚なんだよっていいたいわ
全然なんともおもわなかったわ

973 名無しさん :2017/04/11(火) 22:56:51 ID:Gyy6vv820
バーディーのベロに裏スジがあるくらいグラに拘ってるんだぞ

974 名無しさん :2017/04/12(水) 02:14:44 ID:BkUgju1M0
いまだにセイヴァーのジェダにご執心の淑女もいるくらいだ
どのキャラにも必ずファンはいる

975 名無しさん :2017/04/12(水) 02:38:35 ID:XQbz7ZXE0
>>973
バーディーは腹といい無駄に作り込まれてるからな
最所は太ったのはストーリで明らかになるとか言ってたのにな
ネカリの殺意の波動設定やら適当すぎ

976 名無しさん :2017/04/12(水) 03:23:19 ID:zgfebonQ0
>>972
完全に同意
特にいぶき勝利画面は何であんなに気持ち悪いんだろ?

977 名無しさん :2017/04/12(水) 05:25:59 ID:uRWDNPFI0
あ、身体に髪の毛突き刺さってたりするのと
髪の毛の質感が粘土みたいなのはもうちょいなんとかしてほしかったなぁ、、

978 名無しさん :2017/04/12(水) 08:16:13 ID:5lGBo/b60
いぶきは普通にかわいいと思うけどな
あれじゃない、「不気味の谷現象」ってやつ
変にリアルにしようとするからそこが気になっちゃう人もいるんだろ
俺はどちかというと3rdいぶきが好き

979 名無しさん :2017/04/12(水) 09:25:38 ID:AJh.nIhM0
キャラデザが最も醜悪なのはミカだけどな
そこが話題にならない時点でスト5ユーザーのセンスがないのがわかる

980 名無しさん :2017/04/12(水) 09:49:49 ID:3cAlFASY0
最も醜悪なのは>>979みたいな奴

981 名無しさん :2017/04/12(水) 09:55:14 ID:5lGBo/b60
単にブヒるためにやってないだけでしょ
萌え豚好みの格ゲーは他にいくらでもあるし
「美人は三日で飽きるが、ブスは三日で慣れる」と昔の偉い人が言ってたように
普通のプレイヤーはそういう次元の不満は三日で見切り付けるんだよ

982 名無しさん :2017/04/12(水) 10:24:08 ID:AJh.nIhM0
マジでミカのデザインは終わってる
デザイナーはみんな口を揃えてそう言うよ

983 名無しさん :2017/04/12(水) 10:33:05 ID:Va2hv2/.0
>>978
英語いぶきのKOボイスは3rdのいぶきそっくりやで!

984 名無しさん :2017/04/12(水) 11:00:35 ID:rQe9kdBs0
俺ミカ大好きだし、ミカがでるから5買ったまであるんだが…

985 名無しさん :2017/04/12(水) 11:07:16 ID:ubIpiXXQ0
豊胸手術したような胸がなければミカはよかった

986 名無しさん :2017/04/12(水) 11:10:32 ID:wVAeAsNM0
ミカの勝利後のメリハリのないガッツポーズ未だにモヤっとするわ

987 名無しさん :2017/04/12(水) 11:21:47 ID:AJh.nIhM0
過剰で下品な露出 フリフリのコスチューム 金髪ツインテール ムチムチボディ
これだけのクソ要素があるからなミカのデザインは

988 名無しさん :2017/04/12(水) 11:34:10 ID:HC1EiOEs0
ミカとガイ先生の顔さえもうちょっと生気があればよかったんだが…

989 名無しさん :2017/04/12(水) 12:10:50 ID:pe3clPxo0
SNK ロック(テリー+ギース)
鉄拳 仁(三島+風間)
俺こういうキャラが好きなんだがストシリーズにこれ系っていたっけ?

990 名無しさん :2017/04/12(水) 12:11:01 ID:bCoKsWWI0
ま無理でしょ豚ゴリ5じゃw

整形LDCがこなきゃw

991 名無しさん :2017/04/12(水) 12:13:54 ID:sIqSCtf60
>>989
殺意リュウ(リュウ+豪鬼)

992 名無しさん :2017/04/12(水) 12:20:39 ID:Q24pHSrE0
だってサードでリュウや春麗すらまだ結婚しないし…
ふといかつい片目のおっさんがやってきて、実は最悪な時代を変えようと未来の世界からやってきたリュウと春麗の子供だった。
とかでもない限りまだ息子や孫とは共演しないだろ

993 名無しさん :2017/04/12(水) 12:34:13 ID:jj5MABek0
スト2の頃から次回作は成長したガイルの娘とダルシムの息子が戦うとか冗談半分で言われてたな
格ゲーではシリーズ内でキャラの世代の移り変わりが上手く機能したのは鉄拳ぐらいかね

994 名無しさん :2017/04/12(水) 12:36:55 ID:xk6e5trM0
ZEROあたりのリュウは風に髪がそよいだりして柔和なイケメン顔だったんだけどなー
以降ストイックな所を全面に押し出しすぎてな女受け要素皆無になった

995 名無しさん :2017/04/12(水) 12:46:44 ID:wVAeAsNM0
鉄拳は最初から世代間のストーリーだったし主人公が悪者だったりハゲたおっさんだったりしたから受け入れ易かったな。

まあ交代っつっても見た目も技もほぼ同じコンパチばかりだったが…

996 名無しさん :2017/04/12(水) 12:52:58 ID:TiFgPK4I0
鉄拳って成功したのかな
今のキャラはダサすぎる

997 名無しさん :2017/04/12(水) 12:54:25 ID:sIqSCtf60
少なくとも鉄拳2→3の時は成功してたと思う

998 名無しさん :2017/04/12(水) 13:01:06 ID:zCAsHd9k0
いぶき以外はそんなに問題のある造形してるとは思えないけどな〜
いぶきはアレよ…目が平面に付き過ぎてるのとDDONのキャラクリで言うところの眉間の幅(額と鼻筋の延長線上)が広過ぎるのよ
だからオカメのお面みたいな顔になる
その2点を直したら多分見れる顔になると思うよ

999 名無しさん :2017/04/12(水) 13:56:28 ID:8vcHs48E0
>>996
鉄拳は今格ゲーで一番人口が多いが?
お前の感性がおかしいだけ

1000 名無しさん :2017/04/12(水) 14:02:33 ID:5lGBo/b60





■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa