したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ララ Part7

1 管理人★ :2017/02/13(月) 01:01:20 ID:???0
自由奔放でスリルを楽しむ豪快な性格。独自にアレンジしたマツダ流柔術の達人。
素早く相手の懐に踏み込んで、得意の関節技を極める。
身長:175cm
体重:72kg
国籍:ブラジル
職業/所属:ショーンの姉 マツダ流柔術格闘家
好きなもの:弟/肉料理/戦い

【必殺技】
ボルトチャージ:236+P
スプリットリバー:236+中P→P
ロデオブレイク:236+中P→K
サンダークラップ:214+P(ボタンホールド可能)
サンセットホイール:63214+K

【クリティカルアーツ】
イナズマスピンホールド:236236+K

■STREET FIGHTER V Wiki
http://sfv-wiki.com/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A9
■前スレ)ララ Part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1482336966/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

951 名無しさん :2017/05/23(火) 05:48:09 ID:.3LsETbw0
波動対空はパッドの方がやりやすい
昇竜対空はレバーの方がやりやすいけどパッドの方が早い

つまりパッドの方が強い

952 名無しさん :2017/05/23(火) 06:30:38 ID:4JsfuK2Q0
強肘対空は普通より出てる程度だから
ワンボタンリニアに指当ててられるってのが対空に関してはデカイ
リニア後の判断まで含めると流石全一

953 名無しさん :2017/05/23(火) 07:19:57 ID:.3LsETbw0
「アーケード」という平等な環境があったスト4のがよっぽどeスポだよな
なぜか大会ではPS3(のちに箱)だったけど

954 名無しさん :2017/05/24(水) 00:27:17 ID:e5L5ib1U0
なぜかもなにも大会の為に筐体数用意すんの大変やん
平等な環境も結構やけどソコに執着したら今みたいに
世界中で毎週大会が開かれる様な未来は無いわ

955 名無しさん :2017/05/24(水) 00:39:54 ID:UAiEnnSo0
アケが平等な環境?

956 名無しさん :2017/05/24(水) 01:15:18 ID:nIFlND5M0
でもさあミュージシャンとかハイエースに機材積み込んで全国ツアーとかするわけじゃん
そんくらいのことはしてもバチあたらんでしょ

957 名無しさん :2017/05/24(水) 08:19:09 ID:6jBjFoSw0
んっ

958 名無しさん :2017/05/24(水) 09:58:41 ID:tUprKYBw0
キャミィのJ強Kに中P対空がスカって泣ける

959 名無しさん :2017/05/24(水) 21:33:08 ID:g/Z8o49g0
ドロップキック系のJ攻撃も結構スカるよなぁ

960 名無しさん :2017/05/25(木) 19:15:50 ID:stfGutlM0
チョベリバ

961 名無しさん :2017/05/26(金) 00:08:00 ID:TrO2PTQk0
大足取られるツンドラストームが今から怖い

962 名無しさん :2017/05/26(金) 00:10:30 ID:XQEufSnE0
むしろ大足をみせてストームを誘い、そこに中肘をお見舞いするんだ
結構有効だった

963 名無しさん :2017/05/26(金) 00:13:22 ID:QO7UZxWY0
全部Vスキル…辞めよう悲しくなる

964 名無しさん :2017/05/26(金) 00:18:53 ID:IiMWjJE.0
それを言ったらコパバリア、アーマーパンチとどれも辛酸舐め尽くす技のオンパレードだな

965 名無しさん :2017/05/26(金) 01:52:12 ID:QO7UZxWY0
ザンギのしゃがみコパンには立ち中Pがかなり勝てるよ。そこで大人しくなったら前ステとか、大攻撃振ってきたら大人しくするしかない…辞めよう悲しくなる

966 名無しさん :2017/05/27(土) 08:23:07 ID:aan4Bkkg0
チョベリグ

967 名無しさん :2017/05/27(土) 12:14:44 ID:1XMkiydE0
ララ使いなら真っ先にザンギをブラリに入れまくるだろ
少なくとも俺はそうする
こんな理不尽を感じる対戦は断固拒否する

968 名無しさん :2017/05/27(土) 12:53:48 ID:H9SDVw7Q0
個人的に道着勢よりはザンギ辛くない
道着勢は落ち着いて立ち回られるとメチャ辛い。特にケンが辛い。

969 名無しさん :2017/05/27(土) 13:03:00 ID:JgRyXzTY0
ガン待ち胴着は先に手だした方が負ける。ほんとにめんどくさい
だけどな、ザンギのガン待ちはもうどうにもならんのや。気付いたら画面端。終わっとる

970 名無しさん :2017/05/27(土) 15:39:09 ID:imn.VuOo0
ザンギだけはどうにもならない
1ヶ月に1回位しか勝てない
終わってる
こっち10000、ザンギ5000でも勝てない
ラウンジでザンギが入ってきたら必ず追い出す
早くこいこいブラックリスト

971 名無しさん :2017/05/27(土) 16:14:40 ID:WUR6OpnM0
ザンギに超不利なのは事実だけど頑張って対策してかないとなー

972 名無しさん :2017/05/27(土) 17:16:09 ID:WYAlwFcA0
色々言ってるけど、ほんっとに最低でもダイヤ以上くらいの話だからな
それ以下なんてキャラとかじゃ…おっと誰か来たようだ

973 名無しさん :2017/05/27(土) 18:18:00 ID:H9SDVw7Q0
ザンギ戦は勝率5割くらいだが、苦手意識拗らせすぎてないかい?
こっちもLP10000だけど

974 名無しさん :2017/05/27(土) 19:42:04 ID:mdYQGC8k0
ザンギより同キャラのが苦手だわ

975 名無しさん :2017/05/27(土) 20:22:40 ID:OO6TEDi.0
臭いぞ〜

976 名無しさん :2017/05/27(土) 21:13:31 ID:DcXEywug0
身内が膝リニアガードから4F確らせてくるけど
自分じゃ絶対に無理
カウンターでやっとコマ投げ決まる程度
たまに垂直で死ぬ

977 名無しさん :2017/05/28(日) 08:56:03 ID:KmqlGH3E0
膝Vスキルは甘え

978 名無しさん :2017/05/28(日) 10:56:46 ID:tHz7Ftm.0
Will2pacはコパVスキル連打してバルログおもちゃにしてたよ

979 名無しさん :2017/05/28(日) 16:03:51 ID:s73wATR20
ハゲですいません

980 名無しさん :2017/05/28(日) 19:47:12 ID:/SKWMu5g0
さーて初めてだけどもすれ建て依頼に行ってくらぁ
コンボ動画のリンクなんか>>1に載せるつもりなので、なんかおすすめのurlあったら教えてプリーズ

981 名無しさん :2017/05/28(日) 20:45:30 ID:/SKWMu5g0
あ、とりま日付変わったら依頼だしますので

982 名無しさん :2017/05/29(月) 00:00:17 ID:BZvZZ.Kk0
依頼だします。

983 名無しさん :2017/05/29(月) 06:32:40 ID:n2k8n9ew0
●新規スレッド作成依頼
【スレッド名】 ララ Part8

【告知内容】

自由奔放でスリルを楽しむ豪快な性格。独自にアレンジしたマツダ流柔術の達人。
素早く相手の懐に踏み込んで、得意の関節技を極める。
身長:175cm
体重:72kg
国籍:ブラジル
職業/所属:ショーンの姉 マツダ流柔術格闘家
好きなもの:弟/肉料理/戦い

【必殺技】
ボルトチャージ:236+P
スプリットリバー:236+中P→P
ロデオブレイク:236+中P→K
サンダークラップ:214+P(ボタンホールド可能)
サンセットホイール:63214+K

【クリティカルアーツ】
イナズマスピンホールド:236236+K

■STREET FIGHTER V Wiki
http://sfv-wiki.com/wiki/%E3%83%A9%E3%83%A9
■とても分かり易いララのまとめ情報(コンボ動画も載ってます)
http://st5-combo.com/laura
■ララ 基本コンボ基本技解説(↑とは違う、こちらも分かり易い解説)
http://sf5combo.blogspot.jp/2017/03/blog-post_78.html
■フレーム表とかいろいろ詳細なメモ(あくまでメモ)
http://sf4.sakura.ne.jp/v.note/chars/view/14
■前スレ ララ Part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1486915280/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

【理由】
前スレが980まで到達したため
【その他】
リンクを追加しております。よろしくお願いします。




メモ

984 名無しさん :2017/05/31(水) 02:35:10 ID:zIoJVkbU0
新バージョンでユリアンのEXヘッドの硬直が伸びたから、大PEXクラップ大P追撃の後の表裏でV前ステした後に垂直ジャンプすると、EXヘッドすかして着地から立ち中K始動のカウンターコンボ入るわ
垂直ジャンプからJ中Kだとやられ判定の関係で当たらなかった

985 名無しさん :2017/05/31(水) 03:46:38 ID:7McK5yeE0
強昇竜の弾抜け割と厄介かも
結構抜けられるわ

986 名無しさん :2017/05/31(水) 09:14:52 ID:rWlHTSoM0
画面端で投げから歩き投げ行けない?

987 名無しさん :2017/05/31(水) 22:53:23 ID:zIoJVkbU0
>>986
いけるわ目押しだけど。前からあったっけ?
ってかこれ強いしやり込みポイントだから大人しく黙ってよう直されんのやだし

988 名無しさん :2017/05/31(水) 22:55:44 ID:zIoJVkbU0
そもそも前投げ後の距離縮まってないか?

989 名無しさん :2017/06/01(木) 09:54:05 ID:LDgepkQs0
>>987
いや
今まで出来てたことが出来なくなってないか?って話
今回、隠し調整は無さそうだから気のせいならいいけど

990 名無しさん :2017/06/01(木) 11:11:29 ID:amK..19g0
前からできました

991 名無しさん :2017/06/03(土) 18:17:46 ID:stRlOIgo0
密着から弱Kコアコパにするかコアコパ2中パンにするか迷うね
確認楽で投げ択もある弱Kからが良いのは確実だけど
分かられてない内はボッていった方がお得そう

992 名無しさん :2017/06/05(月) 18:34:04 ID:f3o/c6i.0
ちゃんと埋めてから次スレ使いなよ…

993 名無しさん :2017/06/05(月) 19:27:28 ID:ZEi0pLBw0
確かに

994 名無しさん :2017/06/05(月) 20:05:01 ID:ZEi0pLBw0
埋め

995 名無しさん :2017/06/05(月) 20:15:05 ID:EKeTk0Y.0
皆さん、ララを使い始めた理由は?
俺はちちしりふともも

996 名無しさん :2017/06/05(月) 20:45:48 ID:xBwbadsk0
毎度のことながら、キャ「ララ」ンクスレがヒットして次スレが探しにくい

997 名無しさん :2017/06/05(月) 20:47:14 ID:ZEi0pLBw0
日焼けした理想的な肌色のブラ尻アンだからですね

998 名無しさん :2017/06/05(月) 20:48:46 ID:m6gPEpqQ0
ララとオンラインで対戦して固められて全く分からなかったから

999 名無しさん :2017/06/05(月) 21:11:59 ID:kogjHbFQ0
ショーン(´・ω・`)が好きだから使ってみたらハマった

1000 名無しさん :2017/06/06(火) 00:27:40 ID:CuIahi.Q0
ララ Part8
jbbs.shitaraba.net/game-59223




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa