したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

愚痴・自虐 Part13

1 管理人★ :2016/12/30(金) 01:36:53 ID:???0
ストVをやっていて不満に思ったことやイライラなどをここで吐き出しましょう。
ただし羽目をはずし過ぎて他人を傷つけるようなことはやっちゃいけません。
もちろん特定個人の晒し行為はNGです。

前スレ)愚痴・自虐 Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1480521459/

>>980以降を踏んだ方は「運営・管理」スレッドにてスレ立て依頼(age推奨)をお願いします。

910 名無しさん :2017/01/17(火) 00:02:23 ID:mzoI4Vlw0
>>908
中国韓国辺りが国旗偽装してるのかもな

911 名無しさん :2017/01/17(火) 00:09:35 ID:cKQUiC/Y0
>>907
こういうのがおみくじ運ゲーって言われてるのに気付かないんだろうな

912 名無しさん :2017/01/17(火) 00:21:25 ID:W5tlyckQ0
スト5やりながらソシャゲーしてたらソシャゲーの操作ミスったわ

913 名無しさん :2017/01/17(火) 00:24:58 ID:NEWG1U2U0
>>882
アレクとファンとバルログバーディも不快だからもう売るしかないな笑

914 名無しさん :2017/01/17(火) 00:46:50 ID:yQq7pbX20
>>904
賞金はツイッチが出して運営費はソニーが出してんのにその金でどうやって技術者雇うのw

915 名無しさん :2017/01/17(火) 01:42:11 ID:m0g.kNlY0
そんなに金使ってないなら金かけてさっさと不具合対応しろよって思う

916 名無しさん :2017/01/17(火) 02:07:14 ID:B2CgZfIA0
ガイジ運営はキャラ追加と調整だけがアプデだと思ってそうだな
まずブブを何とかしろ

917 名無しさん :2017/01/17(火) 02:30:26 ID:HeXybVOY0
TOPANGA ‏@topangajapan
1/22 OPENREC杯新年オンライントーナメント開催! 修正アリ、参加予定選手を公開しました。登録が反映されていない場合は改めてCONTACTよりご登録をお願いします。
現在60名のエントリーがあります。


ウル4のときは過疎箱だけで100人もエントリーしてたな
もうダメだこのオワコンゲーム

918 名無しさん :2017/01/17(火) 02:53:18 ID:nBs1KfR20
熱帯が終わってるからね、1年経っても改善しないなんて普通は見捨てる。
今は他のゲームもいっぱいあるし、格ゲーしかしない人の中でもごく一部の人しかしてない。

俺は知り合いが数人してるからやってるけど、誰もいない人などはすぐ辞めると思う。
モチベーションを保つのが難しそう。

919 名無しさん :2017/01/17(火) 02:55:07 ID:YO3sd//s0
o-nn

920 名無しさん :2017/01/17(火) 04:45:03 ID:7zztkq5A0
>>917
こんなに過疎ってるのに超絶下方修正で人のヤル気なくさせるとか何がしたいのカプコンw

921 名無しさん :2017/01/17(火) 05:11:43 ID:bNXtWYZM0
ベガベガユリアンバーディララザンギラシードララユリアン
ランクマの対戦履歴終わってるわ

922 名無しさん :2017/01/17(火) 05:31:54 ID:eYKy0x.Y0
↑まだこんなこと言うバカ残っていたのか。

923 名無しさん :2017/01/17(火) 05:44:59 ID:DimeFG4I0
バカはお前だゴミめ

924 名無しさん :2017/01/17(火) 06:19:23 ID:svclVcX.0
マジでベガ増殖しとるわ
ガイルザンギなんて比較にならんレベル

925 名無しさん :2017/01/17(火) 06:19:32 ID:bNXtWYZM0
ステージをトレモステージ以外のやつは何考えてんの?

926 名無しさん :2017/01/17(火) 06:44:05 ID:AN1kUmFc0
ベガのお手軽さは突き抜けとるからな
GO1に適当にボタン押してるだけで強いとまで言わしめた超絶お手軽糞キャラを強くするとかありえんわ

927 名無しさん :2017/01/17(火) 06:55:30 ID:Zo58lD4I0
>>925
おそらくミッションクリアしようとしてるか何も考えてないただの馬鹿

928 名無しさん :2017/01/17(火) 09:01:38 ID:.wsufib60
ランクマ専門だとキャラ替えもしんどいんだよなー
主要キャラの対策しないといけないから
4の仕様なら、超不利なキャラ使ってくる相手にだけ被せキャラ育てるの楽なんだが
5はマジで糞仕様

929 名無しさん :2017/01/17(火) 09:42:26 ID:rVc2YdUg0
ベガとララとラシードがすげー増えてる
でもLV高いから増えたと言うか戻ってきたんだろうな

930 名無しさん :2017/01/17(火) 09:48:13 ID:NEBVRLNE0
合わないけど胴着キャラ使ってた、という人は結構いただろうからね

931 名無しさん :2017/01/17(火) 10:59:34 ID:tSBafeuA0
カジュアルで練習しようと思って高ランクの来たから
おっ勉強になるぜ!といざ戦ったけど
密着じゃない溜めなし明王拳から無敵パナシとか何やってんすか…

932 名無しさん :2017/01/17(火) 11:14:40 ID:eFlVGLIY0
馬鹿でも勝てる、ユリアンとベガどーにかしろよ。まじで
たまに突進技しかしねーやついるわ
間合いとかなにも考えずによ
取り敢えず溜めて突っ込む

933 名無しさん :2017/01/17(火) 11:22:47 ID:NEWG1U2U0
勝っても負けてもお祭り騒ぎ♪
バトルしようぜ♪
クソゲーバトル!

んっ負けたー悔しさはー♪
震えるほどだからー♪
握りー拳を構えてー♪

ティッシュで涙拭きー台パンしよおー♪

時の流ーれはフーシギダネ♪
どっちが勝ーぁったかねぇ覚えてるぅ?(ゲス顔

今ーでもほーらー笑ーいなーがーら♪
話ーが出ー来ないー♪

腹立つかい?ハメ腹立つかい?
一生〜俺の〜〜!養分た〜ち〜〜〜!

934 名無しさん :2017/01/17(火) 11:25:37 ID:Q0V8Skq20
そして輝く

935 名無しさん :2017/01/17(火) 11:27:20 ID:bNXtWYZM0
ベガラシードユリアンが癌過ぎる
立ち回りをなんも考えてなくても勝てる
ボタン押してれば勝てるレベル

936 名無しさん :2017/01/17(火) 11:31:11 ID:NEBVRLNE0
本来神経を使うはずの敵に接近するという行動が簡単だからな

937 名無しさん :2017/01/17(火) 11:37:17 ID:eFlVGLIY0
>>933 替え歌?
メロディがなんなのか気になってしまった

938 名無しさん :2017/01/17(火) 11:42:19 ID:RlTKEYs20
>>937
ポケモンのライバル!って歌じゃないかな

939 名無しさん :2017/01/17(火) 11:46:21 ID:NEWG1U2U0
>>937
昔々ポケモンというアニメがあってな
それはそれはもう人気だったのじゃよ

940 名無しさん :2017/01/17(火) 11:54:59 ID:T.lpjk6M0
おっさんがニヤニヤしながら考えたと思うとキモイな。。。

941 名無しさん :2017/01/17(火) 11:58:10 ID:NEWG1U2U0
>>940
おっちゃんガラスのハートだからさ
あんまそーゆー事言わないでくれる?
傷ついちゃうから

942 名無しさん :2017/01/17(火) 12:11:17 ID:rnLpL8iY0
可愛い

943 名無しさん :2017/01/17(火) 12:21:25 ID:G19HVzZg0
ダイヤとか統計情報が2016/12/01-2016/12/31で統計されているけど
社長に2016年度○期の売上知りたいとか言われて12月決算でもない会社の人間が
2016年1月から12月の売上教えるか?
カプコンは馬鹿しかいねぇのか?
20〆の会社なら20日までのS1データと21-31のS2データに分けるだろうが!

馬鹿が沸くんだよスレに!
サービスでやるんならサービスと言える体裁を整えろよカプコンには馬鹿しk
アホか!の方が関西には効くんだろうか

944 名無しさん :2017/01/17(火) 12:47:49 ID:JG23NLJc0
>>943
ここに勝敗数が出てるからTOP100の数値をメモって
1ヶ月後の数値をそれから引いてより正確なダイヤを作って
https://v-league.pro/tierslist

俺?俺はもんじゃやってないから無理w

945 名無しさん :2017/01/17(火) 13:36:56 ID:bx/CFKtU0
S2になってもミカがクソキャラだと思うのは俺だけ?

946 名無しさん :2017/01/17(火) 13:55:38 ID:Q0V8Skq20
>>945
チンパンパチパチミカが出来なくなって死滅しただけで
逆に間引きされて残ったミカ使いが強い感じだな

947 名無しさん :2017/01/17(火) 14:45:23 ID:eFlVGLIY0
ララが全くわからんのやが
Vスキルから投げとか中段とか見てから判断できんのか?
無理なんだが。なにやってんのか全くわからん

948 名無しさん :2017/01/17(火) 14:46:30 ID:zxAZfMx.0
まーーたサーバ落ちたな
しょうもねーわ

949 名無しさん :2017/01/17(火) 15:04:36 ID:zxFkGjrs0
明日のメンテに期待していけ

950 名無しさん :2017/01/17(火) 15:09:32 ID:RwdzjXfM0
ベガバイソンラシードユリアンララ

こいつら削除された?
久しぶりにゲームやりたいんだけどこいつらまだ居るんだったらやめとくわ

951 名無しさん :2017/01/17(火) 16:15:30 ID:E7YUWkAg0
画面も見ねーでダウンした瞬間から3fこするって決めてるマン多すぎだろ…
しかも軸ズレ起こして普通のコンボ入らない奴まで居るときた

952 名無しさん :2017/01/17(火) 16:17:49 ID:BfaIuUA20
>>941
たまたまだと思うけどIDカッコいいな

953 名無しさん :2017/01/17(火) 16:23:14 ID:W7czCuFE0
ラグいの回線のせいじゃなくね?
トレモ待ち受けしてると対戦相手見つかる前くっそラグくなるときあるじゃん

954 名無しさん :2017/01/17(火) 16:25:20 ID:7zztkq5A0
ミカ使いはずば抜けた再戦拒否率に耐えかねてやめた

955 名無しさん :2017/01/17(火) 16:29:41 ID:C659q/Bk0
>>948 落ちたか?
ずっとラウンジしてたけど別なん?

956 名無しさん :2017/01/17(火) 16:37:00 ID:eFlVGLIY0
>>953 おれも対戦でトレモステージ以外はすげーラグい
開始前、後ろの人間カクツいてるの見えたら切断するのやってたら、20時間対戦禁止なったわ

957 名無しさん :2017/01/17(火) 17:30:52 ID:CWNoW7/w0
中国のラグラグリュウのEX波動まじ見えねぇ

958 名無しさん :2017/01/17(火) 17:56:30 ID:l3XQrytI0
トレモ以外認めないマンはPS4かPCか知らんがスペック不足だってわかってるか?
ちゃんと高スペPCならどのステージでもラグることないし他人に文句つけることもない
まあPS4使ってるなら改善しようもないけどな

959 名無しさん :2017/01/17(火) 17:58:34 ID:eFlVGLIY0
>>958 普通にPS4だが?
糞ラグいわw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa