したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

口八丁手八丁のお二方へ

2名無しさん:2015/09/25(金) 00:23:31
貴方がたがこのメッセージを読んでいる時、私たちは既にザ・ネクロノミコンズに敗北していることでしょう。
……ふふっ。コレ一度言ってみたかったんですよね!

この掲示板を開いている貴方がたは、きっと驚いているでしょうね。こんなところにお二方宛のスレが立っていること。お二方の目が驚きに見開かれるのが目に浮かば……浮かば……ないですね。DTさんはともかく、薬岡さんはオフ会でお会いしたことない……。「それを見ることが叶わないのが何より口惜しいと思います」と続けたかったのに、それを書くことが叶わないのが何より口惜しいと思います。

このメッセージを書いた理由は、仇討ちをしてもらうためです。
……いえ、嘘を言いました。本当は「このメッセージを読んでいる時、私たちは〜」をやりたかっただけです。ごめんなさい。
でも、仇討ちをして欲しいのも本当です。
私は対戦した相手が勝ち上がって欲しいと素直に思えるほど、高潔な魂を持ち合わせていません。
矮小な心の器を持つ、矮惑星です。
どうか私達の仇を討って下さい。
お願いするだけではどうかと思ったので、次のレスにデータ集を置いておきますので、ザ・ネクロノミコンズの手札・アンティ予想にお役立て下さい。

DTさん。薬岡さん。
手札を決めるラジオでは雑談をしたり、二つのペアの話が混線したりして、とても楽しかったですね。
それから、それから……えーと、ソレ以外特に思い出ないですね……。
なんかいい感じに脳内で思い出を捏造して、私達の仇を討つモチベーションにつなげて下さい。
よろしくお願いします。

(※尚このスレッド及びメッセージは冥王星の独断であり、pieraさんの意思はなんら介在していないことをここに記しておきます)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板