したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

df団団長デルタ 今日も元気にジョギングするぞい 週2日1164m

1わぁい:2017/10/15(日) 15:23:16
PSID   dfMANsuper
STEAM dfman_legend

ホモdfの姫
・アストルフォちゃん
・ライフィセットたそ
・戸塚彩加
・ハッカドール3号

現在プレイ中
・ウォッチドッグス2
・Newみんなのゴルフ
・グラブル
・鉄拳7
・PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
・フリスタ

プレイ予定
・XCOM 2
・This war of mine


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ”元人気配信者”df配信の見方
 ||
 || ピアキャストを起動して
 || http://localhost:xxxx/
 || のxxxxをピアキャストで開けてるポート番号にする
 || 例)http://localhost:7144/
 || そのアドレスをプレーヤーに入れる         
 ||                                     
 || 以下flv視聴テンプレ↓

http://www.geocities.jp/pecatv/

上記URLからPeCaRecorder_v071d.7をDL

起動→全般の設定→YP→tpとspにチェック

951わぁい:2017/10/25(水) 20:13:10
俳人化してしまいそうだおね(´・ω・`)

952わぁい:2017/10/25(水) 20:13:14
Civ5のマルチたてるお

953わぁい:2017/10/25(水) 20:13:44
Civやるときは時間かかりすぎるから常に迅速でやってたわ(´・ω・`)

954わぁい:2017/10/25(水) 20:14:22
時代より遅いとかありえないから(´・ω・`)

955わぁい:2017/10/25(水) 20:14:37
迅速は全部2倍だから関係ないがな(´・ω・`)

956わぁい:2017/10/25(水) 20:15:14
わしの全盛期はCiv3とCiv4なんで(´・ω・`)

957わぁい:2017/10/25(水) 20:16:07
(´◎ω◎`)言葉を慎みたまえ。君はグラブル王の前にいるのだ
ちょこりす「バルス!」

(´3ω3`)目が、目がぁ〜!

958わぁい:2017/10/25(水) 20:16:57
Civ5対戦いきます

959わぁい:2017/10/25(水) 20:17:19
新PC買うか悩んでますお・・・そこそこ最新にすると13万はどうしてもかかっちゃうおね(´;ω;`)

960わぁい:2017/10/25(水) 20:17:27
ATから配信始める団長
許せるか?(´・ω・`)

961わぁい:2017/10/25(水) 20:18:01
やる気無いんなら・・・ちょこりすさんが団長でも構わんのだぞ?(´・ω・`)

962わぁい:2017/10/25(水) 20:18:12
アストロフォ人形届いたかお

963わぁい:2017/10/25(水) 20:19:21
PUBG何時からだお?

964わぁい:2017/10/25(水) 20:19:35
来月からインテルの最新CPUが日本で発売されるらしいからちょっと待った方がいいんじゃないかお(´・ω・`)

965わぁい:2017/10/25(水) 20:19:46
(´・ω・`)dfに忠節を尽くすものにアストロフォフィギュアが与えられる その数3人・・・

966わぁい:2017/10/25(水) 20:21:23
今から買うならCore i9だおね dfさんはi5だけども・・・(´;ω;`)

967わぁい:2017/10/25(水) 20:21:25
でもよぉデルタぁ、新団員は大丈夫なのかぁ?(´・ω・`)

968わぁい:2017/10/25(水) 20:24:35
まぁワシはRyzen 7でいいですおこれでdfさんをまた上回ってしまったね(´・ω・`)すまんな

969わぁい:2017/10/25(水) 20:25:39
何のゲームが来るかと期待してたけどCIVとはシブいおね(´・ω・`) 78点

970わぁい:2017/10/25(水) 20:25:59
(´・ω・`)みんなのゴルフ〜♪ハッピーダンジョン〜♪

971わぁい:2017/10/25(水) 20:26:33
売ったとか買い支えるって話はどうなったんだ(´・ω・`)ドン

972わぁい:2017/10/25(水) 20:26:52
(´・ω・`)ドンドンドンキ〜ホ〜テ〜

973わぁい:2017/10/25(水) 20:27:21
結局みんゴルって2回くらいしかやってないおね(´・ω・`)ハハ・・・

974わぁい:2017/10/25(水) 20:27:50
(´◎ω◎`)みんゴルはもう売りました

975わぁい:2017/10/25(水) 20:28:13
CIV5ならワシも持ってますね(´・ω・`)これで二人です

976わぁい:2017/10/25(水) 20:28:21
雪みかんですがCivならなんでも聞いてください(´・ω・`)

977わぁい:2017/10/25(水) 20:29:52
ホモセックスをした文明は滅ぼされてます(´・ω・`)

978わぁい:2017/10/25(水) 20:32:25
(´・ω・`) いつもdf配信が急に始まって困るのです我が君
(´◎ω◎`)ツイッタ―見ろ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本日、ツイッターにて
(´◎ω◎`)やってるでw

(´;ω;`) 事後報告!?

979わぁい:2017/10/25(水) 20:32:41
明日マリオオデッセイやります(´・ω・`)ブヒヒ

980わぁい:2017/10/25(水) 20:33:02
dfさんのマリオオデッセイ楽しみです(´・ω・`) フフッヒ

981わぁい:2017/10/25(水) 20:33:54
まさかメガテン5を独占で発売するスイッチをお持ちでない??(´・ω・`)

982わぁい:2017/10/25(水) 20:34:08
ゼルダ マイオデ メガテン(´・ω・`)これで買わないわけない

983わぁい:2017/10/25(水) 20:35:18
気が向いたらsteamの牧場ゲームもやってくれお( ´^ω゚`)

984わぁい:2017/10/25(水) 20:35:23
新参のグラブル民は今日の配信をよく見ておくことだ
dfの戦略眼の高さが分かるからね(´・ω・`)

985わぁい:2017/10/25(水) 20:35:30
dfさんのPC Windows MR使えますおね(´・ω・`)
5万で仮想ショタセックスができますよ グヘヘ

986わぁい:2017/10/25(水) 20:37:37
全盛期dfの頃は戦争有りのシミュいっぱい配信してくれたおね
懐かしいお(´・ω・`)

987わぁい:2017/10/25(水) 20:38:11
早く攻められまくって崩壊しないかなぁ(´・ω・`)

988わぁい:2017/10/25(水) 20:38:43
RTSなら滅んでいた

989わぁい:2017/10/25(水) 20:39:57
このゲームはむつかしい方のcivでは(´・ω・`)

990わぁい:2017/10/25(水) 20:41:01
dfさんに文明創造は無理だ(´・ω・`)キューバの首相にしとけ

991わぁい:2017/10/25(水) 20:42:14
dfさんCドライブSSDかお?

992わぁい:2017/10/25(水) 20:44:28
前やってたレヴォリューションと結構違うのかお?(´・ω・`)

993わぁい:2017/10/25(水) 20:46:07
流石に配信画面だと文字が小さくて読みづらいおね(´・ω・`)

994わぁい:2017/10/25(水) 20:46:50
誰も見てないからあまり気にしなくても大丈夫だお

995わぁい:2017/10/25(水) 20:47:36
少女終末旅行・山と食欲と私Kindle80%還元!(´・ω・`)
このグルメ漫画は面白いのかお

996わぁい:2017/10/25(水) 20:48:44
dfが好きな女作者のグルメ漫画おね

997わぁい:2017/10/25(水) 20:49:27
ドラクエライバルズで早々に裏切られそうですが(´;ω;`)

998わぁい:2017/10/25(水) 20:50:33
大正の献立 るり子の愛情レシピのことかメシノトモなのか
ちょっと聞こえなかったお(´・ω・`)

999わぁい:2017/10/25(水) 20:51:07
いいからとっとと開拓者作れお(´・ω・`)

1000わぁい:2017/10/25(水) 20:53:10
いぶりぐらしのアマレビュー非道いおね(´;ω;`)
作者の実生活の悩みを漫画にしてるとか
ヒモとの生活を燻製で現実逃避してるとか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板