したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

38げろめ

1 げろにも :2017/12/07(木) 04:37:41
■リレー詰まらせるのは死罪

steam: http://steamcommunity.com/id/grnm/
ぶりぶりID: geronimo#11820

■日本人のtwitchチャンネル拾ってくるYP
http://gerogugu.blog.fc2.com/blog-entry-299.html

■OW実況動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/57834759

■PUBGバグ検証集
https://twitter.com/i/moments/921057503642730496

328 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 06:57:05
いつみー! g)げろにもです

329 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 06:57:58
撃ってるから弾出てんだよなぁ

330 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:00:27
水瀬いのりの過去はちょっと闇があるよね

331 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:01:06
すみぺももう結構若手の枠から外れつつあるんじゃない?

332 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:01:56
フォトショップ木戸ちゃん

333 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:02:05
戸松って初期めっちゃ叩かれてなかった?

334 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:02:27
女性声優とかメタの入れ替わり激しいし人気あるうちに結婚するのが最強やね 一方般若さん

335 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:02:59
竹達は順調にゆかりんの後継者ルートを歩んでるよ

336 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:03:15
某般若さんは闇をさらけ出してどこかに消えていった
いや消えてないけど

337 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:03:33
ほっちゃんはラジオ聞くと普通に実家暮らしらしくてまだ未婚っぽいよ

338 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:04:35
本人が王国なんてなかったんだとか言ってるの本当に草生やすしかなかった

339 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:05:12
けいおん声優が続々と結婚してるの見て老いを感じる

340 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:05:35
聞いた話によるとライブだかなんだかで一悶着あったらしいよ
興味ねぇし詳しくは知らんけど

341 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:06:25
そう般若さん
そんで自分のブログに王国なんてなかったんだって一言残してしばらく更新をしなかったっていう

342 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:07:04
年的にってお前ゆかりんは16歳だゾ

343 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:07:28
あ、そうだ17だw

344 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:08:28
それが声優で儲けて隠居した説

345 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:08:33
17歳教といえば若本が御大に入りたいって申請出してるって話を聞いたときはさすがに笑いました

346 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:09:47
若本が17歳教に入りたいっていうのを喜久姉に言ったらしいって話があるらしい

347 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:10:34
まぁ若本だし何やっててもまぁ不思議じゃないかなってのはあるわ

348 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:11:48
ブルアァなんて叫び声は台本には存在してなかったとかなんとか
そもそも台本読まないことで有名な人だしなんでもありよ

349 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:12:58
若本の癒されラジオちょっと好きだったけど癒されてるの若本っていうの面白かった

350 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:13:30
嘘かホントか知らんけど新しいドラゴンボールのセルはわざとじゃなくてもう昔みたいな声がだせないって言ってたって聞いた

351 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:13:53
そうだよ
そこのくぼみみたいなとこにはまってしゃがみながら走るとすごい飛ぶっていうバグ的なヤツ

352 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:14:52
でもあれがセルだよ

353 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:15:03
これがセルだ(ブルアアア)

354 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:16:57
さいがにサプ付けてみて
すっごい太いのつくから

355 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:17:57
音がどうとかじゃなくてサプ自体がでかくなるっていう不思議な現象だよね

356 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:18:46
本人からどう見えてるか知らないけど別のキャラから見てもあまりにも太い

357 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:20:49
しゃがみながらハマってそのまましゃがみながらダッシュすると飛んでる

358 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:20:51
ブレンドSってSキャラっぽい子の絵がツイッターでよく流れてくるあれ?

359 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:21:22
今の半分くらいだね

360 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:22:20
おちんちんが好きなのはフォーク課長くらいだよ

361 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:23:35
おう大人しく死ぬんだよ

362 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:24:23
逃げろ逃げろ逃げろ

363 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:24:58
Karの専用装備とチクパってどっちが強いの?

364 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:26:54
その辺の家ってみんな見ないけど意外と良いものあるよね

365 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:28:17
パンパースレスから2時間近くたとうとしてますけど

366 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:30:48
おしっこ我慢してるフリしてペットボトルに出してるんでしょ?

367 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:31:38
僕痛風で歩けない時ペットボトルにおしっこ出してましたw

368 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:33:07
じゃあ接骨に意味ないってこと?

369 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:33:37
大人しく病院行った方が治りそう

370 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:34:47
整体は免許なくても開けるからヤバイんだっけ?

371 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:37:20
針って効くもんなんだね 全然信用してないわ

372 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:38:39
要は運動してないのを無理やり運動したことにするってことなのかな

373 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:39:30
じゃあ良い先生のところはすっごい混んでそうだね

374 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:40:21
シャッガンの距離だったなー

375 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:42:12
この時間は寝てるか仕事いってるかのどっちかだよね

376 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:45:19
おつ

377 名無し以外の何か :2017/12/08(金) 07:45:22
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa