したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 197

1名無しさん:2022/05/02(月) 20:09:14
シュレディンガーのおちんちん

2名無しさん:2022/05/02(月) 20:16:59
困ったらすーぐ助手

3名無しさん:2022/05/02(月) 20:17:29
クリスティィィィィンナッ!

4名無しさん:2022/05/02(月) 20:17:57
いかんのか?

5名無しさん:2022/05/02(月) 20:18:14
どうしてこう事態を悪化させるのが得意なの

6名無しさん:2022/05/02(月) 20:19:11
つまりよぉその期間恋人セックスし放題ってことじゃん

7名無しさん:2022/05/02(月) 20:19:37
もしや後回しにして猶予期間が延びるほどセックスまで行っちゃう危険度が高まるのでは

8名無しさん:2022/05/02(月) 20:21:51
嫉妬心を煽って押しの姿勢にさせていくぅ

9名無しさん:2022/05/02(月) 20:22:26
くずおじの例のアレに燃料いれたらシリーズ全クリするまでやめないおじになる?

10名無しさん:2022/05/02(月) 20:22:36
オチンチンが無いから損

11名無しさん:2022/05/02(月) 20:23:33
いいこと思いついた。オカリンがおちんちん取っちゃえば解決する

12名無しさん:2022/05/02(月) 20:24:04
しょっちゅうDメール来るやん

13名無しさん:2022/05/02(月) 20:25:38
知床に出張のメール?

14名無しさん:2022/05/02(月) 20:27:11
世界が戻ったらおチンポまで生えてくる

15名無しさん:2022/05/02(月) 20:29:32
オペレーションクリスの意味あった?

16名無しさん:2022/05/02(月) 20:29:41
行きつけの場所名クイーンニャンニャンとブラウン管工房だ 気にいったかルカ子よ

17名無しさん:2022/05/02(月) 20:30:30
またしてもラボメン理解度が試されてしまうな

18名無しさん:2022/05/02(月) 20:30:52
寝てる所叩き起こされて意味もなく神社まで連行した後デートうんぬんの話とかそら怒るでしょ

19名無しさん:2022/05/02(月) 20:31:26
それでここまで親身になってくれるの完璧にフラグ立ってる

20名無しさん:2022/05/02(月) 20:32:51
やったぜ

21名無しさん:2022/05/02(月) 20:33:27
このバカップル地雷原でダンスしてやがる

22名無しさん:2022/05/02(月) 20:34:24
こういうのは変に気取っちゃダメなんだ いつもの恰好でデートに望むんだよ

23名無しさん:2022/05/02(月) 20:35:00
推し以外の組み合わせも必然的に見ることになるかんな

24名無しさん:2022/05/02(月) 20:36:31
プレイヤーに選択を迫っているんだよ

25名無しさん:2022/05/02(月) 20:36:57
お前を見ているぞ、を全ヒロインが競っている…

26名無しさん:2022/05/02(月) 20:37:29
ファミレスなんて行くとフェミがギャオオオオオオ!てなる

27名無しさん:2022/05/02(月) 20:38:36
ホテルに連れ込むと思ってるのか?ラボでヤるからお前らは帰れ

28名無しさん:2022/05/02(月) 20:39:44
流石はついさっき遠い世界線に拉致した大勝利猫、余裕が違う

29名無しさん:2022/05/02(月) 20:40:19
ニャンは1人だけチンポを吸った勝利者だからな

30名無しさん:2022/05/02(月) 20:40:59
鈴さんはきっとタイムマシンの中でやることやってるよ

31名無しさん:2022/05/02(月) 20:42:08
アキバと上野の間に言うほど住宅街ぽいとこないけどなw

32名無しさん:2022/05/02(月) 20:43:11
山手線の1駅2駅なんてそんな距離じゃないしな
街並み替わるほど離れてない

33名無しさん:2022/05/02(月) 20:43:44
2キロはないね

34名無しさん:2022/05/02(月) 20:43:51
500mぐらいかな

35名無しさん:2022/05/02(月) 20:44:27
そんなもん。電車の加速減速に時間かかってるから数分かかるっつってもすぐお隣

36名無しさん:2022/05/02(月) 20:44:40
オタクの身体すげぇな レスラーかよ

37名無しさん:2022/05/02(月) 20:47:02
元の世界でこのままローアングルしたらおちんちんランドしちゃうね

38名無しさん:2022/05/02(月) 20:47:07
オチンチンが付いてお得!!!なるので危険です

39名無しさん:2022/05/02(月) 20:47:41
女の世界だとこの出会いはどうなってるの

40名無しさん:2022/05/02(月) 20:48:05
いかん!純真なカメラ小僧には刺激が強すぎてゆがんでしまう

41名無しさん:2022/05/02(月) 20:50:26
OHジャパニーズゲイシャ

42名無しさん:2022/05/02(月) 20:51:10
五月雨を振り続けて今ではミスターブラウン並みの筋肉を得ることができました

43名無しさん:2022/05/02(月) 20:51:45
竹刀も木刀も重いぞ

44名無しさん:2022/05/02(月) 20:52:22
研いでないだけで重量はそんな変わんない

45名無しさん:2022/05/02(月) 20:52:29
じゃあその辺の箒でも持って小一時間素振りしてみろよめっちゃ疲れるから

46名無しさん:2022/05/02(月) 20:53:03
疲れたらそれは鍛えれてるってことだよ

47名無しさん:2022/05/02(月) 20:53:08
木彫りの熊も買って

48名無しさん:2022/05/02(月) 20:53:17
俺は龍が剣に巻き付いた伝説の剣を買ったから・・・・

49名無しさん:2022/05/02(月) 20:54:07
こっちは毎日ホテルでもいいんだが?

50名無しさん:2022/05/02(月) 20:54:55
でもこの年齢で1日中暇とかずーっとヤるでしょ
体力無尽蔵や

51名無しさん:2022/05/02(月) 20:55:09
岡部は本能的に掘られる側だと考えている

52名無しさん:2022/05/02(月) 20:57:10
気まずいとか言うなやw

53名無しさん:2022/05/02(月) 20:58:09
くずおじもちんぽあててんのよって言うよね

54名無しさん:2022/05/02(月) 21:01:50
そしたらホテルに連れ込めば一発よw

55名無しさん:2022/05/02(月) 21:02:07
そしたらまた説得と告白聞かなきゃならんのか…(期待)

56名無しさん:2022/05/02(月) 21:02:17
フェイリスの純粋な気持ちはさっき踏みにじってきたわけだが?

57名無しさん:2022/05/02(月) 21:04:54
このままではラボメン理解力テスト赤点だよぅ

58名無しさん:2022/05/02(月) 21:06:50
有名になったかどうかはともかくネタというかAAは大昔からあるでな

59名無しさん:2022/05/02(月) 21:06:56
177もあるけど体重が60位しかないモヤシ

60名無しさん:2022/05/02(月) 21:07:12
ゆっくりって元はアスキーアートなんだよ

61名無しさん:2022/05/02(月) 21:07:20
ゆ虐とかあったな

62名無しさん:2022/05/02(月) 21:09:16
でも明日は死んでるからw

63名無しさん:2022/05/02(月) 21:09:32
明日かー、かーっ残念だなー!明日来れないからなー!

64名無しさん:2022/05/02(月) 21:09:55
もうそんなに・・・ジジイになるわけだ

65名無しさん:2022/05/02(月) 21:11:10
くずおじは毎週リアルタイムでアニメ見てた時期とかあったの?

66名無しさん:2022/05/02(月) 21:11:32
初代っすか?

67名無しさん:2022/05/02(月) 21:11:46
いやガンダムよ

68名無しさん:2022/05/02(月) 21:12:48
レイヤー出てこなかったやんw

69名無しさん:2022/05/02(月) 21:12:55
ブラッドって色々あった気がするけど、+ってショートの黒髪の子だっけ

70名無しさん:2022/05/02(月) 21:14:33
くずおじ最低だな

71名無しさん:2022/05/02(月) 21:14:40
泣かせておちんちんを付ける

72名無しさん:2022/05/02(月) 21:16:30
ボク・・・くずおじの配信見れてよかったです・・・

73名無しさん:2022/05/02(月) 21:16:33
こんなこと向こう口から言わせちゃったの最低すぎる…主人公降ろさないと

74名無しさん:2022/05/02(月) 21:16:39
Dメールで改変してきた世界は各々が望んだ世界だからそれを一つ一つ摘んで行くのは辛いな

75名無しさん:2022/05/02(月) 21:17:01
ボク・・・24時間おじがみたいです

76名無しさん:2022/05/02(月) 21:17:51
もっと前まで戻れよw

77名無しさん:2022/05/02(月) 21:18:40
テンパると最低限しか戻らないの悪い癖だな

78名無しさん:2022/05/02(月) 21:19:07
コミケは行ったことないな 適当に入って見て回れるなら1回は行ってみたいが

79名無しさん:2022/05/02(月) 21:19:36
コミケでクラスター発生させるやつやって

80名無しさん:2022/05/02(月) 21:20:00
コミケはチケも始発も深夜も昼からも経験したが、やっぱ体に一番負担かからん昼からが一番よ

81名無しさん:2022/05/02(月) 21:21:39
オベリスクのコスプレとか一人しかいねぇwww

82名無しさん:2022/05/02(月) 21:22:50
接点これしかないのに今まで好感度上がってたってことは
逆に言えばこの関係性しか正解の選択肢がないってことか・・・

83名無しさん:2022/05/02(月) 21:23:30
まゆしいかわいそう

84名無しさん:2022/05/02(月) 21:23:37
変に気取らない方がいいって事 好きになった姿が好きなんだから

85名無しさん:2022/05/02(月) 21:23:52
弟子は師匠のちんぽを舐めるのが当然な世界線に行きます

86名無しさん:2022/05/02(月) 21:24:03
楽しみにしてたのにコミケドタキャンされたまゆしいの気持ちw

87名無しさん:2022/05/02(月) 21:24:26
自分だけを見てくれてる二人っきりの世界って解釈できるんだなこれ

88名無しさん:2022/05/02(月) 21:25:05
世界を戻して師匠の妖刀村雨を扱う修行だ

89名無しさん:2022/05/02(月) 21:25:35
師匠はミストルティンにうつつを抜かしてるからな・・・

90名無しさん:2022/05/02(月) 21:26:45
俺も変に気取らないで普段通り封印されし記憶RTAをやっているくずやさんが好きだよ

91名無しさん:2022/05/02(月) 21:27:44
クリスティーナは普段の姿でデートして最後にロマンチックな場所に行けばコロッと行きそう

92名無しさん:2022/05/02(月) 21:27:45
頭の後方10センチくらいの空間に曖昧な認識があるあの感覚か

93名無しさん:2022/05/02(月) 21:30:05
IBNを校門に入れようとして壊したんだろ 正直に言え

94名無しさん:2022/05/02(月) 21:31:16
妖刀でうっかり真っ二つに

95名無しさん:2022/05/02(月) 21:32:37
元々、台車の許容重量遥かにオーバーしてたんだろうな
うちの職場もしょっちゅう潰してる

96名無しさん:2022/05/02(月) 21:32:41
鼻かむの何回目だよ

97名無しさん:2022/05/02(月) 21:33:43
出た!道民ジョークだ!

98名無しさん:2022/05/02(月) 21:33:53
フォークリフト使えルカ子よ

99名無しさん:2022/05/02(月) 21:34:28
ハンドリフト借りてこいルカ子

100名無しさん:2022/05/02(月) 21:34:56
あれ車のフロントトバックがひっくり返ってる操作だからスゲー乗りづらい

101名無しさん:2022/05/02(月) 21:36:02
凶真さん…ほんとそうですよね何考えてたんですか

102名無しさん:2022/05/02(月) 21:36:21
分岐が分かりやすくていいね 有難い

103名無しさん:2022/05/02(月) 21:36:25
送るしかねえ

104名無しさん:2022/05/02(月) 21:37:42
本殿掃除しろの一言で済むな

105名無しさん:2022/05/02(月) 21:38:08
なんで性別で掃除場所かわんねん

106名無しさん:2022/05/02(月) 21:38:11
IBNがここにあったって事は襲撃もこないのか?

107名無しさん:2022/05/02(月) 21:38:57
きっと今頃管理会社の落とし物倉庫に謎の傭兵部隊が

108名無しさん:2022/05/02(月) 21:39:40
くずおじやさしいね、裏ありそう

109名無しさん:2022/05/02(月) 21:40:04
ラ・ヨダソウ・スティアーナだ 間違えるなルカ子よ

110名無しさん:2022/05/02(月) 21:40:16
くずおじがルカ子を泣かせる結果は変えられないんだな…

111名無しさん:2022/05/02(月) 21:41:04
まゆしい絶交ですわ

112名無しさん:2022/05/02(月) 21:41:24
エルプサイコングルゥの元ネタ知らないのか

113名無しさん:2022/05/02(月) 21:41:50
それがラ・ヨダソウ・スティアーナだよ

114名無しさん:2022/05/02(月) 21:42:06
オカリンのモデルになったコピペだな、通称食堂の男

115名無しさん:2022/05/02(月) 21:42:12
2chのコピペみたいなん

116名無しさん:2022/05/02(月) 21:42:42
なんだったらそれが世界の選択か…も同じ元ネタだぞ

117名無しさん:2022/05/02(月) 21:43:03
みたら2005年くらいのネタだししょうがない

118名無しさん:2022/05/02(月) 21:43:20
なんか携帯でブツブツ言ってる人が元ネタやろな

119名無しさん:2022/05/02(月) 21:43:42
おっ

120名無しさん:2022/05/02(月) 21:43:58
るかこと幸せになるか

121名無しさん:2022/05/02(月) 21:44:09
ボク・・・本当は24時間おじしたいんです

122名無しさん:2022/05/02(月) 21:44:15
おちんちんが増える痛みに耐えられないんだ

123名無しさん:2022/05/02(月) 21:44:22
フェイリスとどっちがいいんだ?

124名無しさん:2022/05/02(月) 21:45:37
24時間がすきだからああああああ

125名無しさん:2022/05/02(月) 21:46:00
わりぃまゆしぃwやっぱここに残るわw

126名無しさん:2022/05/02(月) 21:46:54
くずおじ泣いてるの?

127名無しさん:2022/05/02(月) 21:47:10
小林さんがこの声で演技するの割と珍しい

128名無しさん:2022/05/02(月) 21:48:25
最近LOLのアニメ出てたくらいしか知らん

129名無しさん:2022/05/02(月) 21:48:32
まゆしぃ すまんのかw

130名無しさん:2022/05/02(月) 21:49:04
思い出に1発やらんか?

131名無しさん:2022/05/02(月) 21:49:05
セーブおじ

132名無しさん:2022/05/02(月) 21:49:20
あんなに楽しみにしてたコミケドタキャンされて殺されるまゆしいw

133名無しさん:2022/05/02(月) 21:49:33
章タイトルのアンドロギュノスは雌雄同体の神様なのでこれを示唆してたんですねえ

134名無しさん:2022/05/02(月) 21:49:50
ヴァイだっけ

135名無しさん:2022/05/02(月) 21:50:39
まりあほりっく懐かしいね ドS女装男とドM変態女が送るギャグアニメ

136名無しさん:2022/05/02(月) 21:51:03
鳳凰院狂真も心の弱い男…!

137名無しさん:2022/05/02(月) 21:51:27
まゆしぃは犠牲となったのだ・・・・

138名無しさん:2022/05/02(月) 21:51:49
勝ち抜けヒロインが背後でニヤニヤしてやがる

139名無しさん:2022/05/02(月) 21:52:17
鈴羽の犠牲が二人の苦悩より100倍重いんだが

140名無しさん:2022/05/02(月) 21:52:33
くずおじは生えてる方が好きだよ

141名無しさん:2022/05/02(月) 21:52:34
まゆりが死ぬのは運命w

142名無しさん:2022/05/02(月) 21:52:56
まゆしぃ もうゴールしてもいいよね…

143名無しさん:2022/05/02(月) 21:52:56
いかんのか?

144名無しさん:2022/05/02(月) 21:53:01
立ち止まっておちんちんにすがりついてしまった

145名無しさん:2022/05/02(月) 21:53:22
まゆしぃがゼリーになってる間に俺たちはおちんちんからゼリーを出す

146名無しさん:2022/05/02(月) 21:53:40
犯人の思考かなにか?w

147名無しさん:2022/05/02(月) 21:53:42
まゆしぃが死ぬとこミセテ・・・・・イクヨ・・・・wwww

148名無しさん:2022/05/02(月) 21:53:45
最後の時は一緒にいてやるからさ

149名無しさん:2022/05/02(月) 21:54:27
まゆりすまんやっぱやれる女やw

150名無しさん:2022/05/02(月) 21:54:35
ラボで酒飲んで現実逃避とかが普通だが近くで見たいはヤバw

151名無しさん:2022/05/02(月) 21:55:03
やはりドMなのでは

152名無しさん:2022/05/02(月) 21:55:58
過去の女を思い出しながらするセックスは気持ちいいか?

153名無しさん:2022/05/02(月) 21:57:58
まゆしいすごい喜んでるじゃんw

154名無しさん:2022/05/02(月) 21:59:30
まゆしいの作ったコス見に来てくれなかったwwwwwwww

155名無しさん:2022/05/02(月) 21:59:30
ノベルゲーって普通SE調整できんじゃないの?

156名無しさん:2022/05/02(月) 22:00:12
これからまゆしぃが死ぬって時に朝の事を思い出して気持ちを高めるとか変態すぎんだろ

157名無しさん:2022/05/02(月) 22:02:02
まゆしぃが何を言おうとまゆしぃはもういないんだ

158名無しさん:2022/05/02(月) 22:03:00
すまんなwもうちょっとまっててくれw

159名無しさん:2022/05/02(月) 22:04:26
ミゴロシニスルヨ・・・ミテテ・・・

160名無しさん:2022/05/02(月) 22:04:31
エンディング後の世界線から眺める神の視点だからこそ爆笑できる

161名無しさん:2022/05/02(月) 22:04:39
今まで見た中でもこの配信はダントツに笑える

162名無しさん:2022/05/02(月) 22:05:03
まゆしぃすまんな
ルカ子と幸せになるからな
じゃあのw

163名無しさん:2022/05/02(月) 22:05:13
普通の配信だったら死ぬとこ見ててとか言ったらBANされるよ

164名無しさん:2022/05/02(月) 22:05:34
ルカ子との間に出来た子供はマユリってつけるから許してくれやぁw

165名無しさん:2022/05/02(月) 22:05:46
その通りだったし今後もルカ子を選んだけど?

166名無しさん:2022/05/02(月) 22:06:29
二人の共通の思い出となって成仏してくれいw

167名無しさん:2022/05/02(月) 22:06:49
まゆしぃはねー、やっとコミマ当日まで生き残れて幸せなのです

168名無しさん:2022/05/02(月) 22:07:19
まゆりの思い出が今後も二人を繋ぎとめるんだ
尊い存在になるんだ

169名無しさん:2022/05/02(月) 22:07:33
まゆしいにはこの死に場所がふさわしいw

170名無しさん:2022/05/02(月) 22:08:03
まゆしぃ「ねぇねぇ、まゆしぃ分かったのです お前何回も私の事見殺しにしたよな?」

171名無しさん:2022/05/02(月) 22:08:11
3日目中止じゃね?

172名無しさん:2022/05/02(月) 22:10:32
いつ死ぬんだよ

173名無しさん:2022/05/02(月) 22:10:57
遅いなあ(時計トントン

174名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:02
じゃあのw

175名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:13
あ・・・か・・・・ピッ・・・ピ・・・ッコロ・・・サン・・・

176名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:27
もうSERN関係ないもw

177名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:28
ふふふ…これが発勁だよお姉ちゃん

178名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:45
必ずしぬしぃ

179名無しさん:2022/05/02(月) 22:13:51
心臓発作w

180名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:01
他ヒロインルート絶対選ばせないでござる

181名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:05
デスノートかこれーw

182名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:13
デスノートまでありかよ

183名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:14
AEDはやくもってきて

184名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:15
ダルの纏ったオタクの臭いに耐え切れず死亡

185名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:29
あーフェイリスエンドに帰ろう

186名無しさん:2022/05/02(月) 22:14:55
SERNにころされたー ゆるせん

187名無しさん:2022/05/02(月) 22:15:44
タイムリープすれば会えるし…

188名無しさん:2022/05/02(月) 22:16:09
ダルと対立してレジスタンス分裂するルートですね

189名無しさん:2022/05/02(月) 22:16:29
心が死んでるわけじゃないのにこの物言いすげえなって思います

190名無しさん:2022/05/02(月) 22:16:39
この後慰めファックが待ってるからオッケーw

191名無しさん:2022/05/02(月) 22:16:59
見殺しに・・・したんだ・・・・ ルカ子イクゾ!

192名無しさん:2022/05/02(月) 22:17:54
底が抜けると一瞬で燃え尽きるなこいつ

193名無しさん:2022/05/02(月) 22:17:58
こっちと慰めックスかー

194名無しさん:2022/05/02(月) 22:18:32
クリスだけは分かってしまうんだな 鈴羽とクリスだけは他よりも1段上だな

195名無しさん:2022/05/02(月) 22:19:01
やめろクリスティーナ…それ以上干渉すればお前もルカ子エンドの因果に阻まれて死ぬ

196名無しさん:2022/05/02(月) 22:20:51
慰めろよ…!

197名無しさん:2022/05/02(月) 22:20:52
クリスの立ち位置ルカ子にやらせるべきちゃう?www

198名無しさん:2022/05/02(月) 22:21:56
地震だあああ

199名無しさん:2022/05/02(月) 22:22:05
鈴羽だったら激怒するんだろうけどクリスは諭してくれるんだな

200名無しさん:2022/05/02(月) 22:22:36
地震か・・・これが世界の選択か・・・

201名無しさん:2022/05/02(月) 22:22:42
まるで飴と鞭だな
鞭もういなくなっちゃったけどw

202名無しさん:2022/05/02(月) 22:23:04
まあ言うて心臓発作だから仕方ないやろw

203名無しさん:2022/05/02(月) 22:24:01
今の所フェイリスだけブッチギリで幸せなの草

204名無しさん:2022/05/02(月) 22:24:50
パパも生きててフェイリスニャンニャン大勝利w

205名無しさん:2022/05/02(月) 22:24:58
スズハとイチャコラしたいだけだったのに
フェイリスと ルカ子と

206名無しさん:2022/05/02(月) 22:24:59
やっぱ2日間ループしてルカ子といちゃいちゃするしかなかった

207名無しさん:2022/05/02(月) 22:25:16
そう簡単にトゥルーには行かせないよ

208名無しさん:2022/05/02(月) 22:25:19
本編の岡部以上にプレイヤーがダメージ負ってる…

209名無しさん:2022/05/02(月) 22:25:51
ちゃんと告別式に行ったのか・・・この男は通夜すら行かなかったぞ

210名無しさん:2022/05/02(月) 22:27:10
くずおじの選択だよ、ほんとげすおじ

211名無しさん:2022/05/02(月) 22:27:12
まゆしぃは生き続ける 俺達の心のなかにな フゥハハハハハー

212名無しさん:2022/05/02(月) 22:27:39
まゆしぃの分も満足させてもらわないとなぁ

213名無しさん:2022/05/02(月) 22:27:45
OPに出てきた一枚絵に辿り着けたのは嬉しいが代償ダメージ特大すぎる

214名無しさん:2022/05/02(月) 22:28:04
ムリだ・・・・(Dメール送れるけど言わない)

215名無しさん:2022/05/02(月) 22:28:42
それはそうとダルと話せよダルと

216名無しさん:2022/05/02(月) 22:31:06
でもセックスすれば回復するかも

217名無しさん:2022/05/02(月) 22:31:24
その話はもうやったでしょっ!

218名無しさん:2022/05/02(月) 22:32:34
心臓発作で死ぬんじゃ無理やなw

219名無しさん:2022/05/02(月) 22:34:07
ためらい傷で生き残っちゃったときみたいな気まずい空気でやばい

220名無しさん:2022/05/02(月) 22:34:20
過去に見た絶句するような結末を少しでも語れば責めれないと思うが

221名無しさん:2022/05/02(月) 22:34:32
ちんちんを選ばなかった岡部

222名無しさん:2022/05/02(月) 22:35:26
なんだと思ったんだよw

223名無しさん:2022/05/02(月) 22:35:36
くずおじの好きなぞーさん生やさないの?

224名無しさん:2022/05/02(月) 22:35:44
一緒に背負う前提じゃない責めで草

225名無しさん:2022/05/02(月) 22:35:55
よかった…やはりまゆりは二人の仲を取り持ってくれた…ありがとうまゆりフォーエバーまゆり

226名無しさん:2022/05/02(月) 22:36:16
まゆしぃはくずおじの養分だよ

227名無しさん:2022/05/02(月) 22:36:46
おチンポ付けるだけでゴネたらここまで苦しむの笑っていいすか?

228名無しさん:2022/05/02(月) 22:37:14
これじゃあお通夜世界線じゃないですかやだー!

229名無しさん:2022/05/02(月) 22:37:15
キズもちんちんも舐めあって生きていけ

230名無しさん:2022/05/02(月) 22:37:54
まゆりの事を忘れる為に濃厚なセックスシーンです

231名無しさん:2022/05/02(月) 22:38:01
クリちゃんをクリクリして生きてゆけ

232名無しさん:2022/05/02(月) 22:38:40
生きてる時にやれ定期

233名無しさん:2022/05/02(月) 22:38:51
プロシュートのアニキが死んで覚醒するぺっしみたいな女だなwwwwww

234名無しさん:2022/05/02(月) 22:38:56
おっしゃw二人で墓の前にお披露目しにいこうぜw

235名無しさん:2022/05/02(月) 22:39:04
ドタキャンされたまゆしいも天国で喜ぶよw

236名無しさん:2022/05/02(月) 22:39:16
覚悟決めてコスプレしてもっかい葬式出るの!?くずおじと同じくらい頭大丈夫か心配になる

237名無しさん:2022/05/02(月) 22:39:32
ありがとうまゆりお前のおかげで人間的に成長できたぜ!

238名無しさん:2022/05/02(月) 22:40:02
ルカ子act2

239名無しさん:2022/05/02(月) 22:40:46
まゆしいが死ぬ前に記念でコスプレするから安心して往生せえやw

240名無しさん:2022/05/02(月) 22:41:22
で二人そろって死ぬとこミテテすんのか?

241名無しさん:2022/05/02(月) 22:41:30
二人で交互にまゆしぃが死ぬとこ見て…

242名無しさん:2022/05/02(月) 22:41:55
最後に私のコス目に焼き付けながら死んで…

243名無しさん:2022/05/02(月) 22:42:02
声から迷いが消える表現すげえな

244名無しさん:2022/05/02(月) 22:42:49
まゆしいの命日に飛ぶどwwwww

245名無しさん:2022/05/02(月) 22:43:00
3日ずつとかしか飛べないんじゃなかった

246名無しさん:2022/05/02(月) 22:44:12
お前がついてて今こんな事になってるわけだが?軽率な行動を恥じたんじゃなかったのかよ

247名無しさん:2022/05/02(月) 22:44:17
助手に言われる前の閉じこもってるオカリンに飛ばしてもらうんか?w

248名無しさん:2022/05/02(月) 22:44:36
ゼリールカ子「ただいまー」

249名無しさん:2022/05/02(月) 22:46:52
言うほどコスプレか?

250名無しさん:2022/05/02(月) 22:46:56
え?コスは?

251名無しさん:2022/05/02(月) 22:46:59
まあまた戻ってくればええやろ

252名無しさん:2022/05/02(月) 22:46:59
ハッピーエンドだああああ

253名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:02
エンド感うすw

254名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:04
いかんのか?

255名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:16
救いがなさ過ぎてライターの心が限界だったんだな…

256名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:26
これを思い出に生きてゆくっつw

257名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:28
こっからコスックスやろうが!

258名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:44
なぁ・・・・フェイリス見てるか・・・・お前も同じ沼に落ちろ!

259名無しさん:2022/05/02(月) 22:47:52
フェイリスはあんなニャンニャンだったのにwwwwww

260名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:12
ルカ子、お前にニャンニャンは早い

261名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:15
でぇじょうぶだ!Dメールで書き換える!

262名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:38
ダルは???????

263名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:42
せめて二人でコスプレしてる写真くれよ

264名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:44
こんなんじゃ男になってもらうわ

265名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:45
あ、そういえば、一つでもエンディング見たらEXTRAのムービーギャラリーの一番下から
PC版とPS3版のOP見れるようになっとるで

266名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:55


267名無しさん:2022/05/02(月) 22:48:56
やっとるがwwwww

268名無しさん:2022/05/02(月) 22:49:00
やったああ

269名無しさん:2022/05/02(月) 22:49:14
白いのを絞るどころか子供産んでるやんけ 鈴羽だけ扱い酷ない?

270名無しさん:2022/05/02(月) 22:49:14
過程はとばしたが家庭はできた

271名無しさん:2022/05/02(月) 22:50:18
馴れ初め、カップル成立、出産とどんどん進んでるな
次は孫が見れるかな?

272名無しさん:2022/05/02(月) 22:50:19
ご家庭に白いのを飛ばすぞっ!

273名無しさん:2022/05/02(月) 22:50:44
こんなOPあったんだ 1秒ごとにーって曲のイメージが強い

274名無しさん:2022/05/02(月) 22:50:56
これPS3じゃない?

275名無しさん:2022/05/02(月) 22:50:57
俺の知らんOPだ

276名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:02
みたことねぇOPだな

277名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:22
移植なんパターンあるんだかわからねえなこれ

278名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:40
ARが旧PC版、非線形がPS3版だったかな
旧版だとクリア後にニューゲームするとOPがこれにさし替わるんだけど
今のだとならないからこっちに回された

279名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:48
ペカにおるようなやつがPCで出来るのに
PS3版やるわけないわな

280名無しさん:2022/05/02(月) 22:51:49
シュタゲ売れすぎて自社のレコードレーベルで曲もいっぱい作っちまったのよ

281名無しさん:2022/05/02(月) 22:52:19
この歌の人こんな伸ばしたり叫んだりする歌合わないと思うんだよねアニメでも思ったけど

282名無しさん:2022/05/02(月) 22:52:23
シュタゲが売れまくって社長が外車乗り回して配信してたのだけは知ってる

283名無しさん:2022/05/02(月) 22:52:41
はぁーとっくに360でプレイ済みなんですけお

284名無しさん:2022/05/02(月) 22:53:00
そもそも昔のPC版の発売前くらいに配信禁止枠になっちゃったから
配信で見てない人結構いるはず

285名無しさん:2022/05/02(月) 22:53:23
箱版ないの?

286名無しさん:2022/05/02(月) 22:53:45
箱○版出てすぐくらいに配信禁止になった記憶がうっすらとある

287名無しさん:2022/05/02(月) 22:53:50
エロゲでよくあるやつ

288名無しさん:2022/05/02(月) 22:54:37
箱だとDLCでARにさし替わるギミック追加された

289名無しさん:2022/05/02(月) 22:55:25
ダルしぃは草

290名無しさん:2022/05/02(月) 22:55:39
ダルルートとか胸熱すぎるだろ常考 もう待てねぇ

291名無しさん:2022/05/02(月) 22:56:02
萌郁エンドを信じろ

292名無しさん:2022/05/02(月) 22:56:42
ダルルート 二人でサウナ入ったり相撲とったりしてエンドロール

293名無しさん:2022/05/02(月) 22:57:51
赤ちゃん
じゃあのw

294名無しさん:2022/05/02(月) 22:58:18
赤ちゃん「ママ・・・パパ・・・ミステナイデ・・・」

295名無しさん:2022/05/02(月) 22:58:19
おかえり、おちんちん

296名無しさん:2022/05/02(月) 22:58:20
これがおちんぽ有無の差か

297名無しさん:2022/05/02(月) 22:58:38
別に男でも付き合ったらええやろ!

298名無しさん:2022/05/02(月) 22:58:52
ちんちん付いてるほうがお得

299名無しさん:2022/05/02(月) 22:59:06
あー、おちんぽ生えてる顔と声してるわ(プラシーボ効果)

300名無しさん:2022/05/02(月) 22:59:29
岡部「やった!男だ!」
ルカ子「えっ…///」

301名無しさん:2022/05/02(月) 22:59:33
あーこれで子供のまゆりできなくなっちゃったじゃん

302名無しさん:2022/05/02(月) 23:00:07
好きだって言わせてもどうすんだよ

303名無しさん:2022/05/02(月) 23:01:21
清心斬魔流で封じていた邪心とはこのことだったんだ…

304名無しさん:2022/05/02(月) 23:01:37
まゆしいコミケ二日目出れるようになるんかなw

305名無しさん:2022/05/02(月) 23:01:51
おチンポフェンシングの修行に移れ

306名無しさん:2022/05/02(月) 23:03:36
メガネの方が早いだな

307名無しさん:2022/05/02(月) 23:06:07
これよりも前に行けないとここで手詰まりだな

308名無しさん:2022/05/02(月) 23:07:42
まゆしい生存記録更新おめやなw

309名無しさん:2022/05/02(月) 23:08:53
早く帰って明日の死に支度しないとなw

310名無しさん:2022/05/02(月) 23:10:27
助手はオカリンの代わりにまゆしい死ぬとこミテテ

311名無しさん:2022/05/02(月) 23:11:18
大地の裂け目に嵌って阿救命!って叫びつつ死ぬとかありますかね

312名無しさん:2022/05/02(月) 23:13:46
連続3回とかやってるからな

313名無しさん:2022/05/02(月) 23:13:56
まゆしぃが死んであーだこーだーしてる時で軽く10超えてそうなもんだが

314名無しさん:2022/05/02(月) 23:14:09
ちょおおおおおおおおぃwwwww

315名無しさん:2022/05/02(月) 23:14:16
鈴羽のことスズカっていうのやめろよ

316名無しさん:2022/05/02(月) 23:14:29
最初のα1が鈴羽やろがい

317名無しさん:2022/05/02(月) 23:14:42
失敗した女の事はもう忘れた

318名無しさん:2022/05/02(月) 23:14:42
扱い悪すぎィ! めちゃヒロインだったのに

319名無しさん:2022/05/02(月) 23:15:09
あんなにサイクリングしたのに

320名無しさん:2022/05/02(月) 23:15:47
俺の代わりにまゆしいの死ぬとこ見ててw

321名無しさん:2022/05/02(月) 23:16:08
まゆりの死ぬとこミテテwホントに言うと思わなかったwww

322名無しさん:2022/05/02(月) 23:16:44
とりあえずロケハンしてwそっからルート構築するからw

323名無しさん:2022/05/02(月) 23:18:25
なんだこのヒロイン力は 数値がドンドン上がっていく・・・! ボンッ!

324名無しさん:2022/05/02(月) 23:19:01
草生やしてて楽しそうなのも笑える

325名無しさん:2022/05/02(月) 23:19:18
8時台でその様子では、恐らく耐えられん…

326名無しさん:2022/05/02(月) 23:20:15
朝から現地入りすると地獄の11時台が待ってるからな

327名無しさん:2022/05/02(月) 23:21:25
10時開場で丁度待機列が入り切るのが11時前後
人口密度最大になる区間

328名無しさん:2022/05/02(月) 23:22:03
桐生一馬って名前だったかな デカイ男だったよ

329名無しさん:2022/05/02(月) 23:22:23
なのは完売の怪情報は開場前から飛び交ってるからな

330名無しさん:2022/05/02(月) 23:24:24
顔を見ないと始まらない 病院いくぞ!

331名無しさん:2022/05/02(月) 23:25:02
死んでるならケータイ回収できるじゃん、今回チョロいな

332名無しさん:2022/05/02(月) 23:25:14
ついさっきまでおちんちんの話で盛り上がってたのにシリアスになっちゃったな

333名無しさん:2022/05/02(月) 23:25:56
くずおじまた人殺したの?

334名無しさん:2022/05/02(月) 23:26:28
顔を見てからでいいだろw

335名無しさん:2022/05/02(月) 23:27:11
ルカ子そんなに女になりたかったのか

336名無しさん:2022/05/02(月) 23:28:30
タイムマシン無料開放イベント

337名無しさん:2022/05/02(月) 23:28:47
みんな実はこっそり使ってない?

338名無しさん:2022/05/02(月) 23:29:01
まぁ世界線変動してないしええかw

339名無しさん:2022/05/02(月) 23:29:17
戻ってくるならここで罠張るか

340名無しさん:2022/05/02(月) 23:29:23
まゆしい死んでからいこかw

341名無しさん:2022/05/02(月) 23:31:13
プレイヤーはとっくに察してるのに長いんだよ

342名無しさん:2022/05/02(月) 23:32:28
一応電話にでて確認しないのか

343名無しさん:2022/05/02(月) 23:32:30
助手かわいそう

344名無しさん:2022/05/02(月) 23:32:39
まゆしい死ぬとこ見ててくれてありがとなw

345名無しさん:2022/05/02(月) 23:33:04
またまゆしぃ死亡確認頼むわw

346名無しさん:2022/05/02(月) 23:33:06
ディアボロと化したまゆしぃw

347名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:00
よしよし、計画通りw

348名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:05
よくこんな酷い事出来るね

349名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:13
ミテテ成功

350名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:25
見送ってくれてありがとなw

351名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:36
なに慌ててんだ まゆりはしぬもんだから

352名無しさん:2022/05/02(月) 23:34:49
ちゃんと録画もしたか?

353名無しさん:2022/05/02(月) 23:35:18
おかしいな、当時ここすげー沈痛な気持ちで読んでた気がするんだがwww

354名無しさん:2022/05/02(月) 23:35:49
あぁ〜死んじゃったぁ〜岡部に電話しなきゃ〜ってなった助手も大概だよ

355名無しさん:2022/05/02(月) 23:35:50
助手の泣き声を聞いたので気持ちよく過去に飛べる

356名無しさん:2022/05/02(月) 23:35:54
まゆしいも助手がミテテしてくれて喜んで往生したから泣き止んでw

357名無しさん:2022/05/02(月) 23:36:35
そうだ電話するんだったってなるの冷静じゃん?

358名無しさん:2022/05/02(月) 23:37:52
リープしてるってのも死ぬってのも半信半疑のクリスに楽しい1日をプレゼントした後にミテテする最高のゲスおじ

359名無しさん:2022/05/02(月) 23:38:20
気持ちええなあw

360名無しさん:2022/05/02(月) 23:39:19
イクヨ...

361名無しさん:2022/05/02(月) 23:40:36
時間戻して

362名無しさん:2022/05/02(月) 23:41:00
普通に居るのかよ

363名無しさん:2022/05/02(月) 23:42:15
服の乱れに敏感おじ

364名無しさん:2022/05/02(月) 23:42:29
FB?違うmixiだ

365名無しさん:2022/05/02(月) 23:42:55
時代はインスタだしw

366名無しさん:2022/05/02(月) 23:43:10
ん?今何でもするっていったよね?

367名無しさん:2022/05/02(月) 23:43:16
めっちゃ喋るじゃん

368名無しさん:2022/05/02(月) 23:44:52
失敗した vs FB

369名無しさん:2022/05/02(月) 23:45:01
お前…もう耳が聞こえていないのか…?

370名無しさん:2022/05/02(月) 23:45:24
失敗したは良い世界が来ると思って送り出した後だから尚更なぁ

371名無しさん:2022/05/02(月) 23:46:19
simカードは挿入されていますか?

372名無しさん:2022/05/02(月) 23:49:37
理解ある彼君を軽く凌駕する理解ある彼女つえー

373名無しさん:2022/05/02(月) 23:50:26
うわなにをする!

374名無しさん:2022/05/02(月) 23:53:17
どうせ殺してもドラゴンボールで生き返る

375名無しさん:2022/05/02(月) 23:55:05
ええ乳してんなぁ

376名無しさん:2022/05/02(月) 23:55:25
なあ、1回帰ってタイムリープしてスタンガンでも用意して来ないか?

377名無しさん:2022/05/02(月) 23:55:55
今脱いでます

378名無しさん:2022/05/02(月) 23:56:10
自分、先良いですか?

379名無しさん:2022/05/02(月) 23:56:23
またピッコロさんになるじゃん

380名無しさん:2022/05/02(月) 23:56:59
あ、あ…ぺ、ぺっころ…

381名無しさん:2022/05/02(月) 23:58:17
うーん?いいシーンかなぁ?

382名無しさん:2022/05/02(月) 23:58:35
俺は息をのむよりもザーメン飲ませたいよ

383名無しさん:2022/05/02(月) 23:59:36
興奮してきた
鳩尾に爪先もやってくれないか?

384名無しさん:2022/05/03(火) 00:00:09
FB「こわ…」

385名無しさん:2022/05/03(火) 00:01:05
もえか部屋にチャカ置いてる可能性もあるし危なくないか

386名無しさん:2022/05/03(火) 00:01:06
隣「るっせぇー!何時だとおもってんだ!!」

387名無しさん:2022/05/03(火) 00:02:46
察しわるわる〜

388名無しさん:2022/05/03(火) 00:03:29
これを送られた過去の萌郁は一体何を思うのか

389名無しさん:2022/05/03(火) 00:04:16
機種変エフェクト 無し

390名無しさん:2022/05/03(火) 00:04:47
普通に考えてそんなん送ってもIBNに直結しない

391名無しさん:2022/05/03(火) 00:05:19
ていうかDメールの文面確認してないんかよ

392名無しさん:2022/05/03(火) 00:05:42
携帯奪ったんだから確認しろよ

393名無しさん:2022/05/03(火) 00:06:35
放電させまくってるから店長カンカンじゃん ダルが壊れた玩具にされちまう〜w

394名無しさん:2022/05/03(火) 00:08:37
作画差分の都合じゃなかったのか

395名無しさん:2022/05/03(火) 00:08:59
やっとw

396名無しさん:2022/05/03(火) 00:09:32
包丁でも出してきたか?

397名無しさん:2022/05/03(火) 00:09:58
覚醒しちゃった

398名無しさん:2022/05/03(火) 00:09:59
パイルバンカーかな?

399名無しさん:2022/05/03(火) 00:10:55
あの怒り方は複数の女と浮気してんな〜?って隣の人に笑われてそう

400名無しさん:2022/05/03(火) 00:11:41
だから確認しろって俺が言ってたのに…

401名無しさん:2022/05/03(火) 00:12:07
FBさんもそら逃げるわ

402名無しさん:2022/05/03(火) 00:12:58
こっわ
関わらんとこ

403名無しさん:2022/05/03(火) 00:14:59
むっ!

404名無しさん:2022/05/03(火) 00:15:00
くずおじの時間

405名無しさん:2022/05/03(火) 00:15:02
興奮してきた

406名無しさん:2022/05/03(火) 00:15:04
よしいけ

407名無しさん:2022/05/03(火) 00:15:23
へへへ・・・このポジションになればこっちのもんよへへへ・・・

408名無しさん:2022/05/03(火) 00:15:25
ちんぽを入れれば両手を使わずに拘束できる事に気づいたな?

409名無しさん:2022/05/03(火) 00:16:40
さすがにこの暴れ方はポリが来るw

410名無しさん:2022/05/03(火) 00:16:56
あ・・ぐ・・・ぴ・・・ぴ・・っころ・・・

411名無しさん:2022/05/03(火) 00:17:07
今みつかったら言い逃れできへんw

412名無しさん:2022/05/03(火) 00:17:18
DV夫だ!

413名無しさん:2022/05/03(火) 00:17:34
ふーん エッチじゃんん

414名無しさん:2022/05/03(火) 00:17:35
S○X

415名無しさん:2022/05/03(火) 00:19:31
うおおおおおおおおおパンパンパンパンパン

416名無しさん:2022/05/03(火) 00:19:35
パイズリの時間か?

417名無しさん:2022/05/03(火) 00:19:52
いつものニトロゲーっぽくなってきた

418名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:17
ぺぇずりしてくれ!

419名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:23
何時間でも付き合ってるその頃ダルとクリスは何時間も動けないほどブラウン氏からボコボコにされてる

420名無しさん:2022/05/03(火) 00:20:47
twitchに怒られるーw

421名無しさん:2022/05/03(火) 00:22:09
かわいい

422名無しさん:2022/05/03(火) 00:22:16
いいね
言った事をそのままやってやりたい

423名無しさん:2022/05/03(火) 00:22:28
貴方って最低のクズね!

424名無しさん:2022/05/03(火) 00:22:53
アッ

425名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:14
まだ警察呼んでねぇのかよw

426名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:28
殺さないとw

427名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:45
はよ口封じしろ

428名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:45
よっしゃw

429名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:51
激しいプレイですね

430名無しさん:2022/05/03(火) 00:23:57
チュッ

431名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:00
童貞が書きそうなシナリオw

432名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:01
エッッッッッッッ

433名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:11
とうとう本編でやっちゃったあ

434名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:15
DVプレイぞw

435名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:29
隣の人もセックスのスパイスにされたと思って大激怒じゃん

436名無しさん:2022/05/03(火) 00:24:59
ここまでの濃厚なキスはフェイリスともしなかったのに…

437名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:39
や、やったんだな!?今、ここで!

438名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:42
惚れたな…

439名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:46
オカリンは巨乳が好き

440名無しさん:2022/05/03(火) 00:25:51
あーキスで心をレイプしちゃったのか 後は身体だな

441名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:29
見てる方もしんどい

442名無しさん:2022/05/03(火) 00:26:33
あんだけバタバタした後シーンとするとか完全に事後って思われるやつ

443名無しさん:2022/05/03(火) 00:27:21
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15267955
くずおじは見れないでしょうがリスナーの皆様お愉しみください

444名無しさん:2022/05/03(火) 00:27:51
ただのアニメのこのシーンです

445名無しさん:2022/05/03(火) 00:28:45
くずおじは一瞬できづいていたぞ岡部

446名無しさん:2022/05/03(火) 00:30:11
エッッッ

447名無しさん:2022/05/03(火) 00:30:42
もっと早く気づいておけばよかった?エロさにか?

448名無しさん:2022/05/03(火) 00:32:08
あれは確か…機種変絶対しろって…

449名無しさん:2022/05/03(火) 00:32:53
顎から下まるごと食いちぎられそう

450名無しさん:2022/05/03(火) 00:36:17
おのれえええええパンパンパンパンパン!!

451名無しさん:2022/05/03(火) 00:38:04
お前が内容を喋れば大好きなFBから連絡がくるって揺さぶりをかけんだよそこは

452名無しさん:2022/05/03(火) 00:38:20
そんなことをすればケータイがこいつからのメールでパンクするぞ

453名無しさん:2022/05/03(火) 00:40:32
10日間に一体何千、いや何万通送ったんだ…Dメール見つからないくらいて

454名無しさん:2022/05/03(火) 00:40:32
私はFF14を続けるよって感じやな

455名無しさん:2022/05/03(火) 00:41:01
ママァ

456名無しさん:2022/05/03(火) 00:41:55
架空の存在か

457名無しさん:2022/05/03(火) 00:42:42
まさか無意識のうちに一瞬でメールの文面を打って自分に

458名無しさん:2022/05/03(火) 00:49:58
FBがいったことにせいw

459名無しさん:2022/05/03(火) 00:50:13
部屋の中でそういえば否定するメールきてたな…って思いだしてんのかな

460名無しさん:2022/05/03(火) 00:52:44
もうちょっと文面変えて頑張ろうやw

461名無しさん:2022/05/03(火) 00:56:16
くずおじの息子みたいな存在だよ

462名無しさん:2022/05/03(火) 00:56:50
おかあさん
まゆしいがFBだったのか・・・

463名無しさん:2022/05/03(火) 00:58:37
詫びおじ

464名無しさん:2022/05/03(火) 00:59:40
罰ゲームいつ?

465名無しさん:2022/05/03(火) 00:59:41
風呂入ってきたけどもみくちゃからどうなったの

466名無しさん:2022/05/03(火) 00:59:47
1時に寝る健康的な生活

467名無しさん:2022/05/03(火) 01:00:51
やばw

468名無しさん:2022/05/03(火) 01:00:54
2度はアウトw

469名無しさん:2022/05/03(火) 01:00:55
厳重注意で済むわけ無いじゃんw

470名無しさん:2022/05/03(火) 01:00:58
アトラクタフィールドいいたいだけやろがい!

471名無しさん:2022/05/03(火) 01:01:18
この即時性、世界線の収束より監視カメラの存在を疑うべきではw

472名無しさん:2022/05/03(火) 01:01:27
厳重注意で済むという収束だよっつw

473名無しさん:2022/05/03(火) 01:02:11
多分無視してブチ破って逮捕されてもガス爆発とかでうやむやになるよ

474名無しさん:2022/05/03(火) 01:02:59
女ルカ子だったら鍵持ってるんだけどなーw

475名無しさん:2022/05/03(火) 01:04:29
よく見たらほんとにロッカー左上の隅にカメラあんじゃん

476名無しさん:2022/05/03(火) 01:05:09
なに見てんだよキスするぞ

477名無しさん:2022/05/03(火) 01:05:27
張り込みだからアンパンと牛乳買ってこいって言っただろジーパン!

478名無しさん:2022/05/03(火) 01:05:34
レイプされて惚れたか

479名無しさん:2022/05/03(火) 01:06:05
くずおじはかわいい娘と張り込みしたことあるの?

480名無しさん:2022/05/03(火) 01:06:59
ジーパン仕事してて草

481名無しさん:2022/05/03(火) 01:07:05
うめwうめw

482名無しさん:2022/05/03(火) 01:07:27
くずおじも買ってきて

483名無しさん:2022/05/03(火) 01:07:31
今から毒ガス訓練をする!

484名無しさん:2022/05/03(火) 01:07:41
しゃべる事がないならしゃぶらせればいいじゃない!

485名無しさん:2022/05/03(火) 01:08:28
まぁ末端に回収させるわな

486名無しさん:2022/05/03(火) 01:09:24
人を介して尾行対策までしてんのか

487名無しさん:2022/05/03(火) 01:10:41
あっちって?

488名無しさん:2022/05/03(火) 01:10:52
男の手ぶらに反応しないで

489名無しさん:2022/05/03(火) 01:11:18
もはやカットw

490名無しさん:2022/05/03(火) 01:11:23
小太りの手ぶらで気が散った末路である

491名無しさん:2022/05/03(火) 01:12:19
もえか(何車内で電話出てんだ常識ないのか)

492名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:19
そんなに指示飛ばしてたら
逆にどっかで指示ミスったやつが出そうw

493名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:30
ママァ

494名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:44
ママだ

495名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:48
てんちょーママァ

496名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:52
でも店長ってブラウン管とか古い機械修理専門なんでしょ? なんかの依頼してんじゃ

497名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:53
前からおっぱいあると思ってました

498名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:54
ムキムキやないかい

499名無しさん:2022/05/03(火) 01:14:56
溢れるばぶみ

500名無しさん:2022/05/03(火) 01:15:07
お前もルカ子のように女だったのか

501名無しさん:2022/05/03(火) 01:15:11
だが女だ

502名無しさん:2022/05/03(火) 01:15:17
たしかに胸あるな

503名無しさん:2022/05/03(火) 01:16:07
男か女かは股を触るまでわからないとされている

504名無しさん:2022/05/03(火) 01:16:20
オカベ・・・とうとう気づいちまったか・・・俺が女だってことに・・・本当はお前のことが好きだったんだよ
こういう展開ありえますね

505名無しさん:2022/05/03(火) 01:17:02
男に戻っても俺の事忘れないでくれるか?って言う店長には感動したよ

506名無しさん:2022/05/03(火) 01:18:31
鈴さんママ

507名無しさん:2022/05/03(火) 01:18:37
4℃がFBだろ俺は分かるんだよ

508名無しさん:2022/05/03(火) 01:20:07
ママに髪があるかどうかの勝負

509名無しさん:2022/05/03(火) 01:20:20
でも店長にIBN持ってるかなんて聞いて無いよな 言えば普通に出してくれてた可能性ある?

510名無しさん:2022/05/03(火) 01:24:36
身体まさぐってキスもしたからな もうあいつに携帯は必要ない

511名無しさん:2022/05/03(火) 01:27:25
店長は何も知らないパターンか

512名無しさん:2022/05/03(火) 01:29:41
ハゲコラァ!ネカマしてんじゃねぇぞこら

513名無しさん:2022/05/03(火) 01:29:47
ママ!

514名無しさん:2022/05/03(火) 01:29:59
やっぱ店長おちんちん付いてないじゃん

515名無しさん:2022/05/03(火) 01:30:00
FaceBookってしってるか

516名無しさん:2022/05/03(火) 01:30:12
頭文字は…BF…!

517名無しさん:2022/05/03(火) 01:30:25
チャカ

518名無しさん:2022/05/03(火) 01:30:28
突然ヒットマンの47みたいになるな

519名無しさん:2022/05/03(火) 01:30:33
ママやなくてパパやないかーいw

520名無しさん:2022/05/03(火) 01:31:05
妻だとしても隠れてる可能性あるんだからもっと警戒しとけよ

521名無しさん:2022/05/03(火) 01:31:31
ママと思ってたらちんこ付いてるとかショックじゃん

522名無しさん:2022/05/03(火) 01:31:58
ママにおちんちん付いても流石にお得とは感じられない

523名無しさん:2022/05/03(火) 01:32:25
くずおじはおちんちん好きだよ

524名無しさん:2022/05/03(火) 01:32:26
ママと思ったらジェイソンステイサムだった

525名無しさん:2022/05/03(火) 01:32:37
スピンオフみたいな漫画とかもいっぱいあるからなあ

526名無しさん:2022/05/03(火) 01:35:07
すずはー ちゃんとFB教育しとけー

527名無しさん:2022/05/03(火) 01:35:20
教育に失敗した

528名無しさん:2022/05/03(火) 01:35:52
タイムトラベラーとかいわれましても

529名無しさん:2022/05/03(火) 01:35:59
おい鈴羽!おまえハゲの教育も失敗してんぞオラァん!

530名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:35
ボクもくずおじに甘えていい?

531名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:39
こんな硬いおっぱいやだ

532名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:40
今ならLINEでもっと楽なのになー
いやもっと大変か

533名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:41
全レスマシーンFB

534名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:50
メールに全レスw FBさすがっす!

535名無しさん:2022/05/03(火) 01:37:51
脳が破壊される

536名無しさん:2022/05/03(火) 01:38:01
んじゃ48時間おじして

537名無しさん:2022/05/03(火) 01:38:05
俺もこんな美人に依存されたい

538名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:07
限界きたか…

539名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:11
ちょーいw

540名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:15
あちょいw

541名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:18
ええところで落ちてんちゃうぞ!

542名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:25
いいところで終わったんだがーw

543名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:26
口封じされたくずおじ

544名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:35
おしり

545名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:36
ママのところに逝っちゃったw

546名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:37
FBの切断芸きたな・・・

547名無しさん:2022/05/03(火) 01:39:49
あ、これ罰ゲーム確定ですわ

548名無しさん:2022/05/03(火) 01:41:02
こんないいとこでw

549名無しさん:2022/05/03(火) 14:31:01
SERNに口封じされたエンドもw

550名無しさん:2022/05/03(火) 14:32:21
レイプ前やんけ

551名無しさん:2022/05/03(火) 14:33:14
ctrl+なんかで未読スキップできんか

552名無しさん:2022/05/03(火) 14:33:28
リーディングシュタイナーもってないとそうなる

553名無しさん:2022/05/03(火) 14:37:14
つばや

554名無しさん:2022/05/03(火) 14:37:59
ドルフロ飽きたのが配信引退の原因?

555名無しさん:2022/05/03(火) 14:38:23
エルデンとかもうみんな飽きとるやろ

556名無しさん:2022/05/03(火) 14:38:44
ブリザードのせいか

557名無しさん:2022/05/03(火) 14:39:10
ディアブロイモータルな

558名無しさん:2022/05/03(火) 14:39:36
あの会社もうおもしろいもんつくれねーって

559名無しさん:2022/05/03(火) 14:40:54
ディアイモ絶対つまんないやろ

560名無しさん:2022/05/03(火) 14:41:30
すっかりハマって毎日配信ありがてっす

561名無しさん:2022/05/03(火) 14:42:29
セールの時に買ったん?

562名無しさん:2022/05/03(火) 14:43:09
最近の全部セット割引でかったんちゃうんか

563名無しさん:2022/05/03(火) 14:43:56
5/6までの全部セット65%カッツ

564名無しさん:2022/05/03(火) 14:44:13
GW終わったらまた配信しなくなるの

565名無しさん:2022/05/03(火) 14:44:55
STEINS;GATEを購入する
スペシャルプロモーション!5月6日に終了

-60%\ 2,980
\ 1,192

566名無しさん:2022/05/03(火) 14:45:08
カオチャもかっとけw

567名無しさん:2022/05/03(火) 14:45:49
カオスチャイルドは同じ会社のやつ
面白いよ

568名無しさん:2022/05/03(火) 14:46:14
ハースストーンよりはおもろいで

569名無しさん:2022/05/03(火) 14:46:20
まずシュタゲ全部やって

570名無しさん:2022/05/03(火) 14:46:34
シュタゲゼロはやるの?

571名無しさん:2022/05/03(火) 14:47:32
シュタゲ全シリーズ走破TA

572名無しさん:2022/05/03(火) 14:48:03
シュタゲゼロ 1400円かよ
俺万くらい出したきがす

573名無しさん:2022/05/03(火) 14:49:19
シュタゲのアニメも見るといいよ 映像で見るとまた面白い

574名無しさん:2022/05/03(火) 14:49:24
ここで口封じされた

575名無しさん:2022/05/03(火) 14:49:53
口封じのための幸せのキスの時間だ

576名無しさん:2022/05/03(火) 14:50:12
ここでおわったやつおるかww

577名無しさん:2022/05/03(火) 14:50:47
ミスターブラウウウウウン!!!!!!

578名無しさん:2022/05/03(火) 14:51:05
なんでしんだの レスバ負けたの

579名無しさん:2022/05/03(火) 14:51:24
ゆ・・・ゆるせねぇ・・・・くずおじの野郎・・・・もう俺は怒ったぞぉぉ!

580名無しさん:2022/05/03(火) 14:52:23
ミスターブラウンが死ぬとこミテテのお返しされたな

581名無しさん:2022/05/03(火) 14:52:29
統率してるFBすら捨て駒ってどんだけSERNやべーんだよ

582名無しさん:2022/05/03(火) 14:53:19
ラウンダーは今4℃の部隊と交戦中だから

583名無しさん:2022/05/03(火) 14:54:50
でぇ丈夫だ 電話レンジで良きけぇれるw

584名無しさん:2022/05/03(火) 14:54:52
でぇじょうぶだ
俺たちにはタイムマシンがある

585名無しさん:2022/05/03(火) 14:55:38
家賃代も浮いたしラッキーじゃん

586名無しさん:2022/05/03(火) 14:58:02
送ったメールの内容は判明したの?

587名無しさん:2022/05/03(火) 14:59:35
ブラウン・・・娘にも死ぬとこミテテはさすが特殊部隊と言わざる負えない

588名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:06
ちょっと眠ってろお前

589名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:08
ちょーいw

590名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:26
真のヒロイン決まったな

591名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:28
こいつがSERNの精鋭か

592名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:47
こいつ魚眼だったり怖いーw

593名無しさん:2022/05/03(火) 15:02:32
スズハが育成失敗したFBに育てられた結果

594名無しさん:2022/05/03(火) 15:02:52
15年も待ってくれるなんてありがたい

595名無しさん:2022/05/03(火) 15:02:56
15年もくれるんかーいw

596名無しさん:2022/05/03(火) 15:03:18
15年後に・・・お前を殺すっ! デンデン! ヒイロとリリーナかな?

597名無しさん:2022/05/03(火) 15:04:26
みなかったことにして逃げろーw

598名無しさん:2022/05/03(火) 15:04:32
変な所でオカリン律儀だな

599名無しさん:2022/05/03(火) 15:05:22
ずるい!ヒロインレースで追い上げる要素がないからって卑怯だぞ!

600名無しさん:2022/05/03(火) 15:10:03
ここで分岐?

601名無しさん:2022/05/03(火) 15:10:49
ナエから逃げるな

602名無しさん:2022/05/03(火) 15:10:56
アカギだったら15年後と言わずに今来いって倍プッシュなのに

603名無しさん:2022/05/03(火) 15:12:01
ナエルートww モエカルートくれいw

604名無しさん:2022/05/03(火) 15:14:45
レスバ論破しなくてもしぬんだ

605名無しさん:2022/05/03(火) 15:14:50
ブラウンが死ぬところミテテ

606名無しさん:2022/05/03(火) 15:15:23
ナエが15年後にウイングガンダムに乗って殺しに来ることだけは分かった

607名無しさん:2022/05/03(火) 15:15:24
やはり暗殺者…!

608名無しさん:2022/05/03(火) 15:15:31
こわいこわいこわい

609名無しさん:2022/05/03(火) 15:16:30
待てコラガキィ!

610名無しさん:2022/05/03(火) 15:16:31
今回はわたし殺してませんよ 悪いはモエカです

611名無しさん:2022/05/03(火) 15:18:38
死ぬとこミテテ止めろってお前出来るか?

612名無しさん:2022/05/03(火) 15:18:40
やつあたりもw

613名無しさん:2022/05/03(火) 15:19:53
ブッ殺した!なら使っていい!! いくぜペッシ!!

614名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:18
中身は合法か?

615名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:49
ご褒美

616名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:52
小さいナイフかと思ったらランボーナイフで草

617名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:52
ちょっとーFBも育成失敗してんよー

618名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:53
専用の一枚絵までもらえるなんて、ヒロインか

619名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:59
このメスガキがあああああパンパンパンパン

620名無しさん:2022/05/03(火) 15:21:53
オカリンしぬとこミテテ

621名無しさん:2022/05/03(火) 15:22:08
ちくしょうご褒美じゃねーか・・・

622名無しさん:2022/05/03(火) 15:22:12
単身SERN出し抜いて拉致監禁暗殺は人間技じゃない…

623名無しさん:2022/05/03(火) 15:22:27
FB生き残らせないとナエに殺される感じ?

624名無しさん:2022/05/03(火) 15:22:54
じゃあ今監禁してありとあらゆるイヤラシイ行為するぞコラ

625名無しさん:2022/05/03(火) 15:23:23
おかりんより頑張って巻き戻ってんじゃん

626名無しさん:2022/05/03(火) 15:24:16
いや今は体格・筋力差あって余裕でしばけるだろ

627名無しさん:2022/05/03(火) 15:26:16
もっとがんばってFB生きてる時間までまきもどれよw

628名無しさん:2022/05/03(火) 15:26:27
15年後に迎えに来てくれるんだ

629名無しさん:2022/05/03(火) 15:27:01
ある意味15年の平和を保証された

630名無しさん:2022/05/03(火) 15:27:32
15年後に来るって言われてもウチも世界線超えるし・・・・てなるよな

631名無しさん:2022/05/03(火) 15:28:02
大丈夫?轢かれた瞬間に世界線ズギューンってしちゃわない?

632名無しさん:2022/05/03(火) 15:28:26
ダークロリにナイフで刺されて骨をグリグリされた クリスティーナ

633名無しさん:2022/05/03(火) 15:29:58
実働部隊殺していったら誰も傭兵稼業しないよな

634名無しさん:2022/05/03(火) 15:30:51
つまり探す能力の低いうだつの上がらない奴だけが残るってことじゃん

635名無しさん:2022/05/03(火) 15:30:53
今回はちょびっとにさせていただきました

636名無しさん:2022/05/03(火) 15:30:59
IBNが渡らないだけでハッキングは仕掛けてるからなぁ

637名無しさん:2022/05/03(火) 15:31:14
あれもう消すDメールないやろ

638名無しさん:2022/05/03(火) 15:32:07
またどったんばったん大騒ぎして身体ゆさゆさするんか

639名無しさん:2022/05/03(火) 15:32:37
岡部くんの口がガバガバになりつつある

640名無しさん:2022/05/03(火) 15:33:45
同じ中止メール送ったのに展開が変わった?

641名無しさん:2022/05/03(火) 15:34:42
僕さっきこの展開見ました

642名無しさん:2022/05/03(火) 15:34:57
綯ちゃんのお前を殺すフラグ立てるかどうかってことか…

643名無しさん:2022/05/03(火) 15:37:01
FBを知らないのか 今流行のフェイスブックというやつだ

644名無しさん:2022/05/03(火) 15:37:32
くずやが一度がっつり進んだあと、タイムリープして配信して

645名無しさん:2022/05/03(火) 15:38:12
シュタゲにリメイクなんて出てたのか 知らなかった

646名無しさん:2022/05/03(火) 15:38:53
コレやった後にエリートやるなら、最低でも数年やらずに忘れたころにやらんと意味がない

647名無しさん:2022/05/03(火) 15:38:54
絵柄変えちゃダメだろ・・・・・・・・

648名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:06
アニメ映像版ね
あれアニメになってないルカルートとかないらしいから

649名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:36
素材ねーからな

650名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:41
やっとここまで戻って来た・・・ 長かった・・・

651名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:42
完全版ではないエリート

652名無しさん:2022/05/03(火) 15:39:50
絵柄がアニメになっただけ
それ以上でも以下でもないはず

653名無しさん:2022/05/03(火) 15:40:04
何章前だこのPC

654名無しさん:2022/05/03(火) 15:40:13
まゆしぃ、お前メンヘラみたいなメール止めるんだ

655名無しさん:2022/05/03(火) 15:40:27
絵柄だけなら安心だわ アニメ絵ならアニメみりゃいいし

656名無しさん:2022/05/03(火) 15:40:34
まゆしぃねぇ…そろそろキレそうなのです

657名無しさん:2022/05/03(火) 15:41:01
まゆしぃはずっと待たされてるからな

658名無しさん:2022/05/03(火) 15:41:10
まゆしぃねぇ・・・悲しいのです・・・ お前何日も私の事避けてるよな?言え

659名無しさん:2022/05/03(火) 15:41:20
無印もそうだけどゼロはゲームだけだと微妙だからアニメも見て欲しいが

660名無しさん:2022/05/03(火) 15:41:58
まゆしぃと会ってくれないオカリンはもういらないのです

661名無しさん:2022/05/03(火) 15:42:07
むしろゼロはアニメが総集編とエピローグまで含めて完成した感じ

662名無しさん:2022/05/03(火) 15:42:08
ダンガンロンパはどんどん破滅していったので忘れましょう

663名無しさん:2022/05/03(火) 15:42:08
まゆしぃメンヘラ化してナエちゃんとミテテする?

664名無しさん:2022/05/03(火) 15:42:42
原作やってアニメで良いと思う なんだかんだゲームが一番細かく描写してる

665名無しさん:2022/05/03(火) 15:42:55
ゼロはゲームだけだとクソってなるがアニメまで見ると神ってなる

666名無しさん:2022/05/03(火) 15:44:07
24だったような でもすんなり見れたな すげー先が気になってドンドン見たわ
シュタゲ人気うぜーと思ってたけどアニメみたらそら人気出るわって関心したくらい

667名無しさん:2022/05/03(火) 15:44:56
流れで言えば、コレ→コレのアニメ→ゼロのアニメが良いルート
ゼロのゲームは何それ美味しいの?

668名無しさん:2022/05/03(火) 15:45:21
個人の見解やろ

669名無しさん:2022/05/03(火) 15:45:45
ゲームからゲームでいい

670名無しさん:2022/05/03(火) 15:45:54
まぁこれクリアしてから考えて

671名無しさん:2022/05/03(火) 15:45:56
出てるんだからゲームやってアニメ見りゃいい どうせならやろうぜ

672名無しさん:2022/05/03(火) 15:46:02
クソっていうかやっててつらい系だな
ゲームからでいいと思う

673名無しさん:2022/05/03(火) 15:46:20
うんこってより、分岐ルートとして小説版シナリオを実装してるから
純粋にゼロとしての展開を見たかった人は水増しに思えて肩透かし喰らうってのもある

674名無しさん:2022/05/03(火) 15:46:51
小説見てないんだから関係ないんだよ

675名無しさん:2022/05/03(火) 15:47:10
小説の内容知らなかったらプレーンで楽しめるって事か じゃあマイナスポイント無しじゃん?

676名無しさん:2022/05/03(火) 15:47:50
オカリンの演説ちゃんと聞いてあげて

677名無しさん:2022/05/03(火) 15:48:13
ダルとかからすれば何もおきてないからw

678名無しさん:2022/05/03(火) 15:48:27
15年後に正義の鉄槌くらった男が言う鉄槌に震えろ

679名無しさん:2022/05/03(火) 15:48:45
オカリンじゃない、鳳凰院凶真だ

680名無しさん:2022/05/03(火) 15:49:39
すごいな、いつもの厨二発言に飲まれてまったく説得力がない

681名無しさん:2022/05/03(火) 15:50:10
周りはあーあーまた始まったよって感じだが本人の心の底からの声だな

682名無しさん:2022/05/03(火) 15:52:54
クリスが死ぬんでもザゾンビだから何とかなるっしょ

683名無しさん:2022/05/03(火) 15:54:49
そりゃいるでしょう。声有るんだから

684名無しさん:2022/05/03(火) 15:55:20
声優誰だっけ

685名無しさん:2022/05/03(火) 15:55:30
シドがどこにいるかだな

686名無しさん:2022/05/03(火) 15:55:38
罰ゲームおじおるやん

687名無しさん:2022/05/03(火) 15:55:59
そうか世界線を全部戻すってなるとクリスが・・・

688名無しさん:2022/05/03(火) 15:56:37
通り越して2%台目指すか

689名無しさん:2022/05/03(火) 15:56:52
ヒロインどっちかしか救われないエロゲかーw

690名無しさん:2022/05/03(火) 15:57:16
わりぃまゆしぃwってなるだけじゃん

691名無しさん:2022/05/03(火) 15:57:18
トロッコ問題や!

692名無しさん:2022/05/03(火) 15:57:42
まゆしぃはこんだけ死んだしもう1回死んでも誤差でしょ

693名無しさん:2022/05/03(火) 15:57:52
まゆしいはいくらでも待ってくれるからな

694名無しさん:2022/05/03(火) 15:58:29
いちゃもんおじ

695名無しさん:2022/05/03(火) 15:59:40
なにいってるの

696名無しさん:2022/05/03(火) 16:00:23
クリス自体がタイムマシン設計に関わってるからほんの少しでもバタフライエフェクトしそうだが

697名無しさん:2022/05/03(火) 16:00:29
ルカ子にちんこついてるかどうかより大きな変化なのか?

698名無しさん:2022/05/03(火) 16:01:39
難しい話しないで

699名無しさん:2022/05/03(火) 16:02:00
もうロープでてるよ

700名無しさん:2022/05/03(火) 16:02:05
ドクター中松の講演さえ潰せばなんとかなりそうだな

701名無しさん:2022/05/03(火) 16:02:36
そりゃ会館ごとダイナマイトでドカンよ

702名無しさん:2022/05/03(火) 16:03:32
鈴羽もハッピーエンド無かったからなぁ 誰かが犠牲になるのかもしれん

703名無しさん:2022/05/03(火) 16:03:42
αの方でも会見自体はセッティング済みで
中止もタイムマシン落下が直接の原因だしなー

704名無しさん:2022/05/03(火) 16:03:44
ホワイトボード用意して書いて説明して

705名無しさん:2022/05/03(火) 16:04:34
ルカ子←シュレディンガーのチンポ→岡部 こういう事だ 理解したか

706名無しさん:2022/05/03(火) 16:04:52
ぞーさん書いて

707名無しさん:2022/05/03(火) 16:05:11
ペイント芸だああああああ

708名無しさん:2022/05/03(火) 16:05:35
クソス

709名無しさん:2022/05/03(火) 16:05:37
いかんでしょ、くずおじそんなん書いちゃまだ昼だよ

710名無しさん:2022/05/03(火) 16:08:25
クリスが死んだ時に衛星きたっけ

711名無しさん:2022/05/03(火) 16:09:49
かなしそうなぞーさん

712名無しさん:2022/05/03(火) 16:10:29
叫び声やって

713名無しさん:2022/05/03(火) 16:10:40
ガチで考察するなら、最初から可能な限りメモというか疑問や言い回しを記録しておくと
良い感じの考察が出来るといつも思うけど時すでにお寿司

714名無しさん:2022/05/03(火) 16:11:19
こうやって煮詰まってからやるからいいじゃん? 最初からだと答えが先に見えたりするし

715名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:01
今やってるのも本当にくずおじなのか

716名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:04
でも恰好とかで気づくんじゃねぇの 白衣でしょ

717名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:24
今日の昼飯なに

718名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:33
これメモ帳でよくない?よくない?

719名無しさん:2022/05/03(火) 16:12:47
素パスタ

720名無しさん:2022/05/03(火) 16:13:27
クリスが死ぬ世界が偶発のDメールで別人が死んだことになった?

721名無しさん:2022/05/03(火) 16:13:32
読めないっす

722名無しさん:2022/05/03(火) 16:13:47
めっちゃ見にくいやん

723名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:05
メモ帳だしてこい

724名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:12
まゆクのうーば?

725名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:16
あれはクリスティーナのコスプレをした中鉢だった・・・?

726名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:52
男の声がしたなら中鉢が死んでてもおかしくないな

727名無しさん:2022/05/03(火) 16:15:09
俺は まゆ7のうーぱって読める

728名無しさん:2022/05/03(火) 16:17:28
Dメールの存在に気づいてしまったからとか?

729名無しさん:2022/05/03(火) 16:17:41
スーパーハッカーが一晩でやってくれました

730名無しさん:2022/05/03(火) 16:19:47
どうでもいいんだけど、クリス生って響き良いですね^^

731名無しさん:2022/05/03(火) 16:20:05
タイムリープ装置完成にはクリスが必要だ
代わりにまゆしぃが作るか?

732名無しさん:2022/05/03(火) 16:20:06
これはげすおじ

733名無しさん:2022/05/03(火) 16:20:29
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

734名無しさん:2022/05/03(火) 16:21:03
いやー疑問と謎が入り乱れてて最高ですね

735名無しさん:2022/05/03(火) 16:22:03
わかんねーことまとめるだけじゃなくて予想もお願いします

736名無しさん:2022/05/03(火) 16:22:06
本来まゆしぃ一強だったのにここ一ヶ月で一気に新参がでしゃばってたきたのです…

737名無しさん:2022/05/03(火) 16:22:54
鈴羽じゃない別の男がタイムマシンで来て叫び声?

738名無しさん:2022/05/03(火) 16:22:59
まゆしぃ一択は間違いだぞ、ダルが居るだろ?なぁ

739名無しさん:2022/05/03(火) 16:24:00
俺とホモエンドがベストエンドだろ常考

740名無しさん:2022/05/03(火) 16:24:29
やっぱりホモおじだったの?

741名無しさん:2022/05/03(火) 16:25:05
ルカ子の刹那五月雨チンポ突きを食らうきか?

742名無しさん:2022/05/03(火) 16:25:19
こういうのはタイムライン上に引っ張って
疑問をツラツラ書いていくと分かりやすいんだけどね

743名無しさん:2022/05/03(火) 16:26:30
つまり何が言いたいかっていうとメモ帳でよくない?

744名無しさん:2022/05/03(火) 16:28:25
つまりいつかはタイムマシンを自力で開発してしまうということ?

745名無しさん:2022/05/03(火) 16:31:09
冤罪で殺人犯にされてた鈴もw

746名無しさん:2022/05/03(火) 16:31:30
バイト戦士であり殺人マシーンぞw

747名無しさん:2022/05/03(火) 16:32:58
くずおじのぞーさんは歪んでるよ

748名無しさん:2022/05/03(火) 16:36:48
さんをつけろよデコ助

749名無しさん:2022/05/03(火) 16:38:16
なかばちゆるさねぇ!

750名無しさん:2022/05/03(火) 16:38:18
なるほどね 20世紀少年タイプのオチと

751名無しさん:2022/05/03(火) 16:38:25
くずや一少年の名推理が炸裂する

752名無しさん:2022/05/03(火) 16:39:15
さんつけてもらっていいですか

753名無しさん:2022/05/03(火) 16:39:47
ナエの方がすごみがあった

754名無しさん:2022/05/03(火) 16:39:59
ドクター中鉢・・・貴様が・・・黒幕だったのか・・・

755名無しさん:2022/05/03(火) 16:40:33
たしかに最初何回も中鉢のワード出してたしな ありえる

756名無しさん:2022/05/03(火) 16:40:49
アキラさんがおるな

757名無しさん:2022/05/03(火) 16:42:20
さんをつけろよデコ助野郎、のアキラさん

758名無しさん:2022/05/03(火) 16:42:49
かぁぁねぇぇぇだぁぁぁぁ!

759名無しさん:2022/05/03(火) 16:44:25
ガンマもきたら磁石の戦士みたいに合体しそう

760名無しさん:2022/05/03(火) 16:47:05
止めたらいかんのか?

761名無しさん:2022/05/03(火) 16:47:21
死ぬとこミテテw

762名無しさん:2022/05/03(火) 16:47:27
ミテテ

763名無しさん:2022/05/03(火) 16:49:10
そりゃライターが殺す気だし

764名無しさん:2022/05/03(火) 16:49:27
デートで喋っちゃいかんのか?w

765名無しさん:2022/05/03(火) 16:50:36
まゆしぃキズアト残すのです

766名無しさん:2022/05/03(火) 16:51:52
前の世界から戻って来ただけで死なないわけないっすよオカリンw

767名無しさん:2022/05/03(火) 16:51:54
いちゃもんおじ

768名無しさん:2022/05/03(火) 16:51:54
目に見えるとこいてもデスノートするからw

769名無しさん:2022/05/03(火) 16:54:10
まゆしぃが聖なる盾なのです

770名無しさん:2022/05/03(火) 16:54:27
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう

771名無しさん:2022/05/03(火) 16:54:32
またくずおじ殺したの

772名無しさん:2022/05/03(火) 16:54:42
白塗りのワゴンだったけどなw

773名無しさん:2022/05/03(火) 16:55:23
また一つ実績解除してしまったか

774名無しさん:2022/05/03(火) 16:55:36
やったあああああああああしんだああああああああああ

775名無しさん:2022/05/03(火) 16:56:52
おじはクリスTとまゆCどっち?

776名無しさん:2022/05/03(火) 16:57:37
くずおじはおっぱいしか見てないよ

777名無しさん:2022/05/03(火) 16:57:44
スZで

778名無しさん:2022/05/03(火) 16:57:53
本性待ち

779名無しさん:2022/05/03(火) 16:58:12
店長あかんの?

780名無しさん:2022/05/03(火) 16:58:20
本気になるとお前って言い出すから

781名無しさん:2022/05/03(火) 16:58:57
名探偵まゆしぃに頭脳戦負けたからな

782名無しさん:2022/05/03(火) 16:59:47
まゆしぃに降りてきたのです

783名無しさん:2022/05/03(火) 17:02:16
貴様も辞世の句を詠みにきたのです?

784名無しさん:2022/05/03(火) 17:04:16
全部くずおじにぶつけていいよ

785名無しさん:2022/05/03(火) 17:08:15
まゆしぃはねぇ 最初にしんでたんだしおとなしく死ぬべきだと思うんだよ

786名無しさん:2022/05/03(火) 17:10:52
くずおじはアイヌオタだよ

787名無しさん:2022/05/03(火) 17:12:48
でもタイムマシンはマジだったし信用に値するけどなぁ

788名無しさん:2022/05/03(火) 17:13:23
もっと分かりやすく説明おじして

789名無しさん:2022/05/03(火) 17:14:14
まとめると気にするなってこと

790名無しさん:2022/05/03(火) 17:14:16
主観より視姦のほうが好きですね(ニチャア

791名無しさん:2022/05/03(火) 17:14:23
今まで逃げてきた世界も存続している

792名無しさん:2022/05/03(火) 17:15:42
まゆしぃは牽制するのですw

793名無しさん:2022/05/03(火) 17:16:19
おまえはだまっとれぃ〜wwwwww

794名無しさん:2022/05/03(火) 17:16:30
しかとおじ

795名無しさん:2022/05/03(火) 17:16:35
何かを察したまゆしぃの攻勢

796名無しさん:2022/05/03(火) 17:16:52
文章なげーよ

797名無しさん:2022/05/03(火) 17:17:02
突然指圧師みたいな連打やめろやw

798名無しさん:2022/05/03(火) 17:17:03
いかんのか?

799名無しさん:2022/05/03(火) 17:17:10
まゆしぃのこと重荷と思ってるわけないよな?

800名無しさん:2022/05/03(火) 17:17:27
まゆしぃは実力行使するのです

801名無しさん:2022/05/03(火) 17:18:13
貧乳おじなの?

802名無しさん:2022/05/03(火) 17:19:42
まゆしぃは家出をして気を引くのですw

803名無しさん:2022/05/03(火) 17:21:07
お婆ちゃんの墓石に話すていで牽制してくる

804名無しさん:2022/05/03(火) 17:21:22
やっべぇww死ぬとこミテテしてたのバレてるw

805名無しさん:2022/05/03(火) 17:21:25
こいつ見えてやがる

806名無しさん:2022/05/03(火) 17:21:26
まゆ死ぃの記憶あるのです

807名無しさん:2022/05/03(火) 17:22:03
ただの電波系女だったか

808名無しさん:2022/05/03(火) 17:23:08
ゲルしぃの記憶ある?

809名無しさん:2022/05/03(火) 17:25:38
まゆしぃ最古参なのにね なんだか皆の敬意が足りないみたいなんだ

810名無しさん:2022/05/03(火) 17:26:28
答えの原稿もらわないと何も活躍できてないみたいなのです

811名無しさん:2022/05/03(火) 17:29:45
どうでもいい話を24時間して

812名無しさん:2022/05/03(火) 17:30:01
でも見殺しにしゅるw

813名無しさん:2022/05/03(火) 17:30:08
まゆしぃがこんなにアピールしてるのにクリスGを選ぶの

814名無しさん:2022/05/03(火) 17:30:26
でも最終的に選ぶのは?

815名無しさん:2022/05/03(火) 17:30:43
そらぁ店長よ

816名無しさん:2022/05/03(火) 17:30:56
もえかのおっぱいを!!もみしだく!!

817名無しさん:2022/05/03(火) 17:32:24
本妻はまゆしぃなのですw

818名無しさん:2022/05/03(火) 17:34:04
戻りおじ

819名無しさん:2022/05/03(火) 17:34:40
テレビ電話高くない!?

820名無しさん:2022/05/03(火) 17:35:08
これがママしぃ

821名無しさん:2022/05/03(火) 17:36:49
ハッキリ言うぞ 重荷かな?とか言い出す時点ですっげぇ重い!!!

822名無しさん:2022/05/03(火) 17:41:24
本性おじでたね

823名無しさん:2022/05/03(火) 17:41:32
あっ これエッチなやつだ

824名無しさん:2022/05/03(火) 17:41:38
これにはくずおじも激怒

825名無しさん:2022/05/03(火) 17:41:52
これは怒りのRTAおじくるぞ

826名無しさん:2022/05/03(火) 17:42:28
ボクは変態じゃないです、一緒にしないで

827名無しさん:2022/05/03(火) 17:43:01
しょうがないなぁ、人肌で…

828名無しさん:2022/05/03(火) 17:44:02
種類違うだけじゃないの

829名無しさん:2022/05/03(火) 17:44:27
2本あったほうが早く消せるでしょ

830名無しさん:2022/05/03(火) 17:44:49
ドライサウナとミストサウナ的な例えしないでw

831名無しさん:2022/05/03(火) 17:45:05
まゆしぃの墓に対抗してこっちはスケベw

832名無しさん:2022/05/03(火) 17:45:07
ガードが堅い

833名無しさん:2022/05/03(火) 17:46:18
くずおじもいつも持ってるよ

834名無しさん:2022/05/03(火) 17:46:23
女子力みせたろか

835名無しさん:2022/05/03(火) 17:48:44
当時は別に古くなかったんだよ・・・

836名無しさん:2022/05/03(火) 17:49:01
ペカでは今でも現役だろ

837名無しさん:2022/05/03(火) 17:51:48
岡部菌周りに感染してない?

838名無しさん:2022/05/03(火) 17:52:06
手厳しいおじw

839名無しさん:2022/05/03(火) 17:54:18
24時間おじじゃなくて封印RTAもする!P2RTAも!

840名無しさん:2022/05/03(火) 17:55:39
どうしろってんだ

841名無しさん:2022/05/03(火) 17:58:27
俺はくずおじを犠牲にできるよ

842名無しさん:2022/05/03(火) 17:59:49
俺が泣きそう

843名無しさん:2022/05/03(火) 18:00:11
俺はもう泣いてるよ

844名無しさん:2022/05/03(火) 18:00:24
死ぬ前にチッエしとこ

845名無しさん:2022/05/03(火) 18:00:47
まゆしぃの圧に屈した

846名無しさん:2022/05/03(火) 18:00:48
げすおじ

847名無しさん:2022/05/03(火) 18:01:04
やっちまったなw

848名無しさん:2022/05/03(火) 18:01:54
今までの何気ないメールとかで好感度たまってるんかー?w

849名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:13
もてないおじなんだよなぁ

850名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:21
強制まゆしぃの刑なのです

851名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:22
飯食ってたけどどうなったの?

852名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:27
逃れられないのですw

853名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:48
wwwwwwwwww

854名無しさん:2022/05/03(火) 18:03:03
まゆしぃを選ぶ権利をやるのです 光栄に思うがよいのです

855名無しさん:2022/05/03(火) 18:03:04
これがシュタインズ・ゲートの選択なのですぅwwww

856名無しさん:2022/05/03(火) 18:03:31
ヒエッヒエッのメールありがとぅええええw

857名無しさん:2022/05/03(火) 18:03:43
クズインズゲート

858名無しさん:2022/05/03(火) 18:04:23
クリスの死ぬところミテテあげられなくてごめんねw

859名無しさん:2022/05/03(火) 18:05:10
本当にええんか? 鈴羽を見殺しにした後助けてくれたあのクリスを忘れたのか?
フォークが欲しいって教えてくれたんだぜ

860名無しさん:2022/05/03(火) 18:06:19
勝ったのを確信したのかこころなしか晴れやかなまゆC

861名無しさん:2022/05/03(火) 18:07:34
クリスミテテ確定したからウイニングラン始めた女

862名無しさん:2022/05/03(火) 18:09:19
リスナーはくずおじの重荷になりたくないよ・・・だから24時間おじして

863名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:14
分散しよう

864名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:15
悲しいなぁ・・・どっちかが死ぬって分かってる男からしたら

865名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:19
話さなくてもまゆしぃは全部知ってるのですw

866名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:36
皆にも俺の苦しみを味わってほしい

867名無しさん:2022/05/03(火) 18:13:45
ダルしぃはコミマの戦利品でいそしんでるだろJK

868名無しさん:2022/05/03(火) 18:14:31
一巡したらファッキンチンポリオエンドじゃん

869名無しさん:2022/05/03(火) 18:15:08
全部ってスズ氏との無限えちえち編も全部話したんでしょ
そらきついわ

870名無しさん:2022/05/03(火) 18:15:10
はよくずおじ罵倒して

871名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:25
もう選んじゃったんでぃw

872名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:44
お互いが覚悟を決めた話なんだからもう触る事じゃないよな

873名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:45
クリスちゃんに勝ち組マウント取らないと気持ちよく明日以降迎えられないのですw

874名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:48
24時間おじに会いたい

875名無しさん:2022/05/03(火) 18:16:52
まゆしぃね クリスちゃんに勝鬨あげにいきたいなぁ

876名無しさん:2022/05/03(火) 18:17:29
クリスちゃんに会いたい・・・・ ニチャァ・・・・

877名無しさん:2022/05/03(火) 18:17:59
今までありがとうな!

878名無しさん:2022/05/03(火) 18:18:26
アディオス!クリスティーナ!

879名無しさん:2022/05/03(火) 18:19:15
女ルカ子はそれを受け入れたんだぞ お前も受けれろ

880名無しさん:2022/05/03(火) 18:19:59
まゆり勝ち誇ってそう

881名無しさん:2022/05/03(火) 18:20:30
この後ラボでパーティーやぞ

882名無しさん:2022/05/03(火) 18:21:13
選んだ後にやめてくれいw

883名無しさん:2022/05/03(火) 18:21:27
こっちは選択肢すらなかったんでいw

884名無しさん:2022/05/03(火) 18:21:42
じゃあまゆしぃ死ねば良くね

885名無しさん:2022/05/03(火) 18:21:49
うおおおおおくずおじを消して二人を助ける!!!!

886名無しさん:2022/05/03(火) 18:22:25
まゆりの手を離すなとかクリスTが言うのつれぇだろうなぁ 無念だろう

887名無しさん:2022/05/03(火) 18:23:02
いままゆしぃ絶頂中です

888名無しさん:2022/05/03(火) 18:23:44
苦しいです

889名無しさん:2022/05/03(火) 18:23:46
ねらーの末路やがw

890名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:01
わかっててきくかーw

891名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:11
いかんのか?

892名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:16
お前オカリンを壊す気か? 今の決断見てまだ聞くのかよ

893名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:25
クリスルート選ぶつもりだったとか言えない

894名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:28
ねぇ今どんな気持ち?まゆしぃは知りたいのです

895名無しさん:2022/05/03(火) 18:26:51
ンッシェィwて感じで顔がもとに戻りましたw

896名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:29
ひゃっほー!

897名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:37
カーッいやしか女ばいw

898名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:38
天才まゆしぃは告白するタイミングも考えるのですw

899名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:39
とんでもない悪女だよ

900名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:42
1人の女を地獄に送った後にウイニングランで今気持ちよくなってますw

901名無しさん:2022/05/03(火) 18:27:52
勝利宣言出たか?

902名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:00
くずおじイライラやがwww

903名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:07
今夜は寿司です

904名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:17
クリスとの気まずい別れは済んだ?オカリンw

905名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:29
早くダルと相撲をとれやい!w

906名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:32
クリスちゃんにも言質とったから
クリスちゃんの分まで幸せになる権利得たから

907名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:37
女ルカ子よ・・・お前これの為にあんなに悩んでたのか・・・?w

908名無しさん:2022/05/03(火) 18:28:42
帰って幸せなキスしよかw

909名無しさん:2022/05/03(火) 18:29:29
まゆしぃがかなり狡猾なタイプだってことは理解したわ

910名無しさん:2022/05/03(火) 18:29:30
俺は!!!ちんちんのついたルカを選ぶ!!!!

911名無しさん:2022/05/03(火) 18:31:18
面倒な事はダルに任せて俺たちは子作りするぞ

912名無しさん:2022/05/03(火) 18:32:05
さぁどうなる

913名無しさん:2022/05/03(火) 18:33:15
まゆしぃがボタンを押してクリスちゃんとお別れしたいのですw

914名無しさん:2022/05/03(火) 18:33:17
今週のビックリドッキリメカ ポチッとな

915名無しさん:2022/05/03(火) 18:33:33
はよクリスーティナの首とれ

916名無しさん:2022/05/03(火) 18:33:56
じゃあまゆしぃがトドメを刺すのですw ポチ

917名無しさん:2022/05/03(火) 18:34:05
カタカタッ!タッーン!

918名無しさん:2022/05/03(火) 18:34:43
マイフォークプレゼント出来ないね・・・悲しいね・・・

919名無しさん:2022/05/03(火) 18:35:12
1パー越えたぁ!

920名無しさん:2022/05/03(火) 18:35:19
やったか

921名無しさん:2022/05/03(火) 18:37:00
妥協するクソみたいな大人になっちまったな

922名無しさん:2022/05/03(火) 18:37:25
もうツンケンして突っ込む声も無いんだ・・・

923名無しさん:2022/05/03(火) 18:37:55
うおぉおおおおおおお

924名無しさん:2022/05/03(火) 18:37:57
オカリンの望んだ結果なのですw

925名無しさん:2022/05/03(火) 18:38:06
ラボメンはねー
オカリンだけだよ

926名無しさん:2022/05/03(火) 18:38:12
大切な人たちの犠牲の上に成り立った1パーの世界

927名無しさん:2022/05/03(火) 18:38:53
本当に選びたかったのが誰か わかったか岡部

928名無しさん:2022/05/03(火) 18:39:14
可愛い娘が確定している男など無視だ無視

929名無しさん:2022/05/03(火) 18:39:30
まゆりママァ・・・

930名無しさん:2022/05/03(火) 18:39:52
名前もう忘れてて草

931名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:07
終わったw

932名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:08
あちょw

933名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:11
ハッピーエンドよっしゃw

934名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:11
まゆしぃの扱いはこの程度なのですw

935名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:18
なんかスッキリしないけど打開おめw

936名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:18
あちょいちょいちょいぃぃんw

937名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:19
めでたしめでたし

938名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:24
まゆしぃ勝利エンド

939名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:39
フェイリスパパ…お前だったのか?

940名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:40
まぁまぁww

941名無しさん:2022/05/03(火) 18:40:47
GGWP

942名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:07
フェイスハンターでランクいったときと同じ気分

943名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:19
まゆしぃ大勝利!

944名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:20
公式画集の表紙に書き忘れて慌てて追加されたあのフェイリスニャンニャンさんの事?

945名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:31
GGEZなのですw

946名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:45
あいつはもう消した

947名無しさん:2022/05/03(火) 18:41:46
これが望んだ世界だ

948名無しさん:2022/05/03(火) 18:42:33
もう別ルートには行かせないのですw

949名無しさん:2022/05/03(火) 18:42:45
この世界でもFBは活動してんのか?

950名無しさん:2022/05/03(火) 18:43:14
スズハお前 やったんか

951名無しさん:2022/05/03(火) 18:43:29
過去の女の事は忘れてオカリン

952名無しさん:2022/05/03(火) 18:44:11
まぁまぁw どうどうw

953名無しさん:2022/05/03(火) 18:44:14
天国のクリスちゃんに捧ぐ

954名無しさん:2022/05/03(火) 18:44:22
鈴羽が殺してたら救いが無いしやっぱ中鉢が殺して消えたんじゃねぇかな

955名無しさん:2022/05/03(火) 18:44:44
カーソルの主張

956名無しさん:2022/05/03(火) 18:44:48
まゆしぃ大勝利なのです

957名無しさん:2022/05/03(火) 18:47:08
かーっw

958名無しさん:2022/05/03(火) 18:47:48
天国のクリスティーナも半ギレ

959名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:17
誰かがいない世界もしょうがないね

960名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:30
バカたれがよぉーw

961名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:39
クリスティーナ、お前にこの光景を見せたかった

962名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:48
クリスTは絶望した表情で死んでそう

963名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:51
紅莉栖「バカップル死ね」

964名無しさん:2022/05/03(火) 18:48:55
くずおじジタバタ

965名無しさん:2022/05/03(火) 18:49:28
とても大切なお友達がいた気がするのです

966名無しさん:2022/05/03(火) 18:49:44
成仏できとらーんw

967名無しさん:2022/05/03(火) 18:50:16
破局したら呪われそう

968名無しさん:2022/05/03(火) 18:51:34
どうしろとーw

969名無しさん:2022/05/03(火) 18:51:39
犯人は…俺だよ、オカリン

970名無しさん:2022/05/03(火) 18:51:45
いやー楽しかったね

971名無しさん:2022/05/03(火) 18:52:12
詰んでしまったのですwここで終わりにするのですw

972名無しさん:2022/05/03(火) 18:52:41
ダルとのホモダチンポルート

973名無しさん:2022/05/03(火) 18:52:55
ダルも幸せにしてやらねーとなぁ

974名無しさん:2022/05/03(火) 18:53:12
次はだるしぃルート

975名無しさん:2022/05/03(火) 18:53:19
FB「俺だよ」

976名無しさん:2022/05/03(火) 18:53:46
つってもダルからしたら今までもあんま変わらんのじゃないのw
ずっと人質なんだよ〜えっへへ〜言われてるし

977名無しさん:2022/05/03(火) 18:54:09
まゆしぃと牧瀬氏を捨てて俺に来るとか変態すぎるだろ常考 とりあえずスモウ取ろうぜ
こうです

978名無しさん:2022/05/03(火) 18:54:37
ダル…俺たち二人でレジスタンスのアダムとイブになろう

979名無しさん:2022/05/03(火) 18:56:20
クリスルートに行くには好感度が足りないのですw

980名無しさん:2022/05/03(火) 18:57:00
まゆ氏の呪縛から解放されない

981名無しさん:2022/05/03(火) 18:57:07
マジレスすると紅莉栖ルートは攻略ページ見ないと苦行だと思うよ

982名無しさん:2022/05/03(火) 18:57:47
攻略サイト見ないと真ルートにたどりつけないのですw

983名無しさん:2022/05/03(火) 18:57:56
紅莉栖とTRUEです

984名無しさん:2022/05/03(火) 18:58:14
トゥットゥルーw

985名無しさん:2022/05/03(火) 18:59:10
クリス好きな奴だけ自然にルート入れる

986名無しさん:2022/05/03(火) 19:00:48
まゆしぃルートで満足するのです

987名無しさん:2022/05/03(火) 19:00:59
とりあえずクリスルートいきましょう

988名無しさん:2022/05/03(火) 19:01:04
ある特定のメールに返信3択のうち正解の1つを選ぶってのを数回続けるとか
紅莉栖ルートはあたまおかしい

989名無しさん:2022/05/03(火) 19:01:48
そんなん初見で行けるやつおりゃーんw
まゆしぃの罠ぞw

990名無しさん:2022/05/03(火) 19:01:49
クリスの死亡フラグがデカすぎるんや

991名無しさん:2022/05/03(火) 19:02:09
それSERNにハッキングされてるよ

992名無しさん:2022/05/03(火) 19:02:39
僕は最初にクリスエンドいきました

993名無しさん:2022/05/03(火) 19:03:03
クリス大好きマンおるな

994名無しさん:2022/05/03(火) 19:03:28
かなりのひねくれ者ですね

995名無しさん:2022/05/03(火) 19:03:56
オカリン大体セットでいるからなクリス 正ヒロインって事よぉ

996名無しさん:2022/05/03(火) 19:04:19
ピッポーピッポーポーわぁぁぁ!とまってくれぃ〜w

997名無しさん:2022/05/03(火) 19:04:20
設定変えなよ

998名無しさん:2022/05/03(火) 19:05:32
シドおらんがw

999名無しさん:2022/05/03(火) 19:05:46
そこに気づくとはやはり天才か・・・・・・

1000名無しさん:2022/05/03(火) 19:05:52
ラスボス決まったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板