したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 153丁目

1名無しさん:2019/06/29(土) 18:32:25
ハンター被害者

2名無しさん:2019/06/29(土) 18:32:56
ご意見ありがとうございました。

3名無しさん:2019/06/29(土) 18:43:14
くずくんlolはやってたの

4名無しさん:2019/06/29(土) 18:57:34
マッチングに屈しおじおいすー
今帰ってきたから寝るまでやってくれよな

5名無しさん:2019/06/29(土) 19:19:21
フィオラオラオラまつり

6名無しさん:2019/06/29(土) 19:29:58
もう手札入りませぬw

7名無しさん:2019/06/29(土) 19:37:19
こっからくずくん大逆転

8名無しさん:2019/06/29(土) 19:41:28
狙いの3位にはなれた

9名無しさん:2019/06/29(土) 19:43:56
ついでに寝ながらも出来るかも

10名無しさん:2019/06/29(土) 19:45:14
回転ずし残り物食わされたがw

11名無しさん:2019/06/29(土) 19:47:38
ちゃんとマイクつけて

12名無しさん:2019/06/29(土) 19:48:20
キミのその素敵な咀嚼音を見せてよ

13名無しさん:2019/06/29(土) 19:48:40
ごはん中とかじゃないんだよ
マイクをつけてほしいんだよ

14名無しさん:2019/06/29(土) 19:50:43
女の子ならいいのか・・・

15名無しさん:2019/06/29(土) 20:11:16
くちゃらーは許されざるよ

16名無しさん:2019/06/29(土) 20:13:14
おじちゃん今日何食べたの?

17名無しさん:2019/06/29(土) 20:37:49
ダリウスとモルデ殴るのも遅いしスキルも遅いから3になっても正直いらんくない?

18名無しさん:2019/06/29(土) 20:39:12
ファントムの効果あるぶんしょうがなしでいれるならモルデいれるけど
ダリウスの良さわからんから最近ピックしなくなった

19名無しさん:2019/06/29(土) 20:41:51
だらだらやって流れ作業して最後のほうにガチャするだけだからな

20名無しさん:2019/06/29(土) 20:42:52
操作性と偏り凄いから運悪かったら詰む

21名無しさん:2019/06/29(土) 20:57:49
やってると回復も欲しくなるんだよなー

22名無しさん:2019/06/29(土) 20:59:18
ルシアンは割と何でも合うよね

23名無しさん:2019/06/29(土) 21:05:54
確かにもうパイレーツ3は遅い気がするな

24名無しさん:2019/06/29(土) 21:08:04
ドレイブンがつよすぎるんだ

25名無しさん:2019/06/29(土) 21:15:00
ニートするのなんとかならんかね

26名無しさん:2019/06/29(土) 21:19:19
ルルもニダリーもきてないからだいぶきつそうだな

27名無しさん:2019/06/29(土) 21:31:57
ヤスオが強化してほしそうにこちらをみている 強化しますか? ➡はい いいえ

28名無しさん:2019/06/29(土) 21:34:36
状態異常が結局正義なんだ
ドレイヴンにも刺さったら死ぬからな

29名無しさん:2019/06/29(土) 21:37:02
ヨードルでやるにしてもナーのためにシェイプシフターいりそうか

30名無しさん:2019/06/29(土) 21:41:02
東京都に行くよーって空耳するね

31名無しさん:2019/06/29(土) 21:45:48
カサディンとチョガスいれてヴォイド

32名無しさん:2019/06/29(土) 21:47:50
いまのパイクもバグってたよね フィオラに位置ずれであたってなかったようにみえたし

33名無しさん:2019/06/29(土) 21:49:39
カタリナは敵にいたところですぐ蒸発してるから気にもしないけど
なんか仕事してるのってレベルだよね

34名無しさん:2019/06/29(土) 21:50:53
んーw控えめにいって最弱w

35名無しさん:2019/06/29(土) 21:51:54
レクサイといい勝負してるけど レクサイのほうが上かなw

36名無しさん:2019/06/29(土) 21:53:19
その産廃からアイテムぼっしゅーとしとこ

37名無しさん:2019/06/29(土) 21:54:03
アカリおりゅ!

38名無しさん:2019/06/29(土) 21:55:05
雑魚からむしりとってアカリが連射できるはずだからそっちのほうがいいと思う

39名無しさん:2019/06/29(土) 21:57:05
この段階でカジックス3はもうとめらんねーからな
止めれるのエレメンタルかナーシェイプシフターくらい?

40名無しさん:2019/06/29(土) 21:58:44
ファントム持たれたらたしかにほぼ無力になるけど
ヴォイドとスタンでどうにかするしかねーな

41名無しさん:2019/06/29(土) 21:59:53
アサシンでもたせるとしたらパイクグインソー2本持ちとかやな

42名無しさん:2019/06/29(土) 22:01:01
マナ加速もついてるからそのアサシンにはもう勝てなさそうやなw

43名無しさん:2019/06/29(土) 22:02:47
ヴォイドアサシンでカジックスにどうにかしてもらえば

44名無しさん:2019/06/29(土) 22:05:38
オレソルの吐息にはかてねーんだw

45名無しさん:2019/06/29(土) 22:12:10
魔法耐性あればなっつ

46名無しさん:2019/06/29(土) 22:13:32
ケイルじゃない

47名無しさん:2019/06/29(土) 22:14:42
スウェインごときならすぐ死ぬからケイルの無敵でなんとかしたほうがマシじゃねぇかなって

48名無しさん:2019/06/29(土) 22:15:16
時すでにお寿司

49名無しさん:2019/06/29(土) 22:16:05
TFTもアイテムゲーなの?

50名無しさん:2019/06/29(土) 22:17:14
valve版チェスはアイテムゲーじゃない?

51名無しさん:2019/06/29(土) 22:17:55
dotaのほうがきついと思うパッシブうんこだったりしたらなぁって

52名無しさん:2019/06/29(土) 22:18:11
そのパッシブアイテムも含めてさ

53名無しさん:2019/06/29(土) 22:21:04
tftはまだダメージくらってたらお寿司でなんとかできるからいいけど
dotaのほうは3個から選ぶのにゴミばっかのときと種族固定しかいいのなかったときがなぁ

54名無しさん:2019/06/29(土) 22:22:21
どっかでブリもオートチェス作ってる噂を見たな

55名無しさん:2019/06/29(土) 22:28:20
親のPCが壊れて急いで買いに行くのに付き合わされてたけどTFTはどうなった?

56名無しさん:2019/06/29(土) 22:28:55
感情を取り戻して

57名無しさん:2019/06/29(土) 22:29:59
3分前の配信枝にしか付かないから
リレー整理して

58名無しさん:2019/06/29(土) 22:32:35
過去から現在に繋がりました
整理ありがとう

59名無しさん:2019/06/29(土) 22:32:44
どうせ全部ジリアックス産だゾ

60名無しさん:2019/06/29(土) 22:33:46
メテオ配置警察だ!

61名無しさん:2019/06/29(土) 22:36:07
あっクトゥーンだったのw

62名無しさん:2019/06/29(土) 22:42:13
modが覇権取り戻したら起こして

63名無しさん:2019/06/29(土) 22:44:08
savjz先生はvalve版しかやってないね

64名無しさん:2019/06/29(土) 22:44:39
俺もそう思うw

65名無しさん:2019/06/29(土) 22:45:55
おつや

66名無しさん:2019/06/30(日) 11:45:33
マイク入ってないですよ

67名無しさん:2019/06/30(日) 11:46:11
マイクオフの日じゃないんかい

68名無しさん:2019/06/30(日) 11:50:58
シナジーうんこすぎてつらたん

69名無しさん:2019/06/30(日) 12:23:26
最強アイテムノミコン死んでしまった

70名無しさん:2019/06/30(日) 12:25:16
チャレンジャーなった?

71名無しさん:2019/06/30(日) 12:26:22
パッチ乗ってたけどライブに来てるのかな?分かりにくいわ

72名無しさん:2019/06/30(日) 13:16:38
血剣殺せねえのわろた

73名無しさん:2019/06/30(日) 13:21:58
お米炊けたぞ

74名無しさん:2019/06/30(日) 14:15:29
ナー君アッシュに開幕フォーカスされて即死してたよ

75名無しさん:2019/06/30(日) 14:28:14
NINJA力を感じる

76名無しさん:2019/06/30(日) 14:33:39
この構成つよい?

77名無しさん:2019/06/30(日) 14:34:47
レンジキャラにヘラでアサシンつけたら強すぎたんだけど大丈夫かこのゲーム

78名無しさん:2019/06/30(日) 14:35:19
勝ったと思ったのに

79名無しさん:2019/06/30(日) 14:35:49
ガンスリトリスにつけたら開幕クリッツ出て2人消し飛んだ

80名無しさん:2019/06/30(日) 14:36:52
アサシンつけるなら普通に攻撃力高いレンジがいいんだろうけど
このゲームDOTAと違ってユニットの詳細見れないのクソすぎる

81名無しさん:2019/06/30(日) 14:37:37
操作ユニットを切り替える機能がそもそもないからしょうがないんだろうね

82名無しさん:2019/06/30(日) 14:37:50
リーグオブドレイヴンまだか

83名無しさん:2019/06/30(日) 14:38:55
ドレイブン買われるとソーンメイル無いと負けるゲーム始まるからほんと糞ゲ

84名無しさん:2019/06/30(日) 14:39:24
wwwwwwwwwww

85名無しさん:2019/06/30(日) 14:39:41
ほんま・・・ほんま・・・

86名無しさん:2019/06/30(日) 14:40:19
シナジー<<<<<<<<<<<ドレイブン

87名無しさん:2019/06/30(日) 14:40:30
ベイガー優秀すぎわろた

88名無しさん:2019/06/30(日) 14:45:00
変にヤスオきちゃうからーw

89名無しさん:2019/06/30(日) 14:55:11
何も揃わねーやつ

90名無しさん:2019/06/30(日) 14:59:34
揃わなくて方向がいまいち決まらないやつー

91名無しさん:2019/06/30(日) 15:25:51
急に声出さないで

92名無しさん:2019/06/30(日) 15:33:51
七対子ってトイツが7個って意味だからそれはスートイツだぞ

93名無しさん:2019/06/30(日) 15:41:40
最初のロールでまず注目するシナジーベスト3発表してください

94名無しさん:2019/06/30(日) 15:42:53
ありがとうございます

95名無しさん:2019/06/30(日) 16:46:54
パイクにショウジン二個もたせると相手スタンさせまくりらしいw

96名無しさん:2019/06/30(日) 16:51:55
紙くずやくんおいす
今日の調子はどう

97名無しさん:2019/06/30(日) 16:52:34
ヨードル PDによわいのがなー1位になりにくい理由

98名無しさん:2019/06/30(日) 16:54:16
ヨードルはトップメタのワイルドシェイプソーサラーにかられるってのがな…

99名無しさん:2019/06/30(日) 17:10:01
今はサポアイテムのクエスト達成でワードに変わります

100名無しさん:2019/06/30(日) 17:12:32
星マークついてる数字のやつが一定数にいくといいです

101名無しさん:2019/06/30(日) 17:27:26


102名無しさん:2019/07/01(月) 08:44:02
朝TFTおじありがたい
今日もいい悲鳴いっちょう頼むよ

103名無しさん:2019/07/01(月) 08:47:38
現状は観戦できない

104名無しさん:2019/07/01(月) 08:48:59
ないんじゃねえかな?/ffが一応lolの降参コマンドだけど

105名無しさん:2019/07/01(月) 08:53:57
カソディンとガレンが強いの?

106名無しさん:2019/07/01(月) 08:55:50
ギュインソーも強いの?

107名無しさん:2019/07/01(月) 09:35:05
朝おじおるやん

108名無しさん:2019/07/01(月) 10:35:00
今きたんですがしんみりしてます?

109名無しさん:2019/07/01(月) 10:35:49
海賊ローグやってますがスタンでウォリとプリに轢き殺されます
ゆるさねぇ

110名無しさん:2019/07/01(月) 10:36:42
海賊じゃないかフックタスク入りテンポって感じか

111名無しさん:2019/07/01(月) 10:37:29
HS忘れないで・・・おつ

112名無しさん:2019/07/01(月) 10:38:14
ライバルズ=MTG>>>HS こうなっております

113名無しさん:2019/07/01(月) 10:38:50
シャドバに負けちまったんだよなHSは

114名無しさん:2019/07/03(水) 09:42:26
昨日からしたらば重たいんでね

115名無しさん:2019/07/03(水) 09:50:35
避難所たのむってぇ

116名無しさん:2019/07/04(木) 08:13:00
したらばの死

117名無しさん:2019/07/04(木) 08:14:15
Dota Underlordsって爆死したの?

118名無しさん:2019/07/04(木) 08:14:27
朝おじいましたね

119名無しさん:2019/07/04(木) 08:14:49
結局人工の多いとこが勝つ

120名無しさん:2019/07/04(木) 08:14:56
valve版ダメだったんか

121名無しさん:2019/07/04(木) 08:17:02
アイテム運糞だとこっち辛すぎるわな

122名無しさん:2019/07/04(木) 08:18:53
ハースの予約した?

123名無しさん:2019/07/04(木) 08:18:54
涙も弓ものこらねぇ

124名無しさん:2019/07/04(木) 08:19:42
ここまできてアイテム合計3個ってうそやろ・・・

125名無しさん:2019/07/04(木) 08:20:44
1位のアイテム数覗いて

126名無しさん:2019/07/04(木) 08:21:54
とりあえずゼファーにしてしまうか

127名無しさん:2019/07/04(木) 08:22:57
配置クソクソの糞

128名無しさん:2019/07/04(木) 08:24:21
デスキャップ作ろ

129名無しさん:2019/07/04(木) 08:25:18
デスキャップロボでワンコンすっか?

130名無しさん:2019/07/04(木) 08:25:25
回転寿司って全部言うと童貞ぽいから寿司って言って ヤリチン感出るよ

131名無しさん:2019/07/04(木) 08:27:00
シヴァ買わんと

132名無しさん:2019/07/04(木) 08:27:44
こんだけロッドあるなら涙拾えば強いやろ

133名無しさん:2019/07/04(木) 08:28:15
中盤以降上位4にソーサラー居たらドラゴン行く

134名無しさん:2019/07/04(木) 08:28:52
動いてないやつがいても負けるんかーい

135名無しさん:2019/07/04(木) 08:29:03
アンチアサシンってなに?

136名無しさん:2019/07/04(木) 08:29:31
一応PD作るのが対策だけどー

137名無しさん:2019/07/04(木) 08:30:19
おじおいすー
HSアンインストールしましたおいすー

138名無しさん:2019/07/04(木) 08:31:24
早く全ツッパして

139名無しさん:2019/07/04(木) 08:33:03
リーチやな

140名無しさん:2019/07/04(木) 08:33:45
GAケイルとかアホでしょせめて低コストに合成品つけろや

141名無しさん:2019/07/04(木) 08:36:20
排出率かわってもLv4ギャンブラーが多すぎる

142名無しさん:2019/07/04(木) 08:37:15
とにかく途中の雑魚MOB君に負けてアイテムゲットのチャンス逃すのやめて
イライラしちゃうべぇ

143名無しさん:2019/07/04(木) 08:38:09
ハースなんでアンインストールしたの

144名無しさん:2019/07/04(木) 08:38:15
ワンパンロボ作って

145名無しさん:2019/07/04(木) 08:38:24
このゲームレートあるん?

146名無しさん:2019/07/04(木) 08:40:29
アシュにラピッド ハリケーン ぐいんソー つけてみて

147名無しさん:2019/07/04(木) 08:41:48
勝つならきっちり連勝せんとな

148名無しさん:2019/07/04(木) 08:41:56
あえて負けて寿司勝負

149名無しさん:2019/07/04(木) 08:45:22
古いverのやつだねそれ

150名無しさん:2019/07/04(木) 08:45:39
本家より運要素強いのに覚えることめんどそうやな

151名無しさん:2019/07/04(木) 08:48:15
ガレンにして

152名無しさん:2019/07/04(木) 08:49:14
リスナーさんガレンをありがとう を要求します

153名無しさん:2019/07/04(木) 08:55:06
トリスは?

154名無しさん:2019/07/04(木) 09:04:18
優勝ありますか?

155名無しさん:2019/07/04(木) 09:05:06
ULは全体を一発で見れるスコアボードに
ボトルパスも来るのにTFTは何やってるの?

156名無しさん:2019/07/04(木) 09:29:09
このゲーム何やってるかわからんけど
このドラフトのとこおもしろそうなんだよなぁ

157名無しさん:2019/07/04(木) 09:31:14
ヴォイド3って強いはずなのにどうしてこうなってるの?

158名無しさん:2019/07/04(木) 09:33:30
しんだがw

159名無しさん:2019/07/04(木) 09:33:39
ファっ!

160名無しさん:2019/07/04(木) 09:42:14
みんなHSから逃げ出したんだ

161名無しさん:2019/07/04(木) 09:43:01
HSはゲーム性と大会どっちも死んだのがね・・・

162名無しさん:2019/07/04(木) 09:44:33
ベンがわらっとるで

163名無しさん:2019/07/04(木) 09:44:41
リスナーいなくても喋る!!!

164名無しさん:2019/07/04(木) 09:45:03
どう考えてもクソメンコくらいの評価しかできないんだもんなぁ・・・

165名無しさん:2019/07/04(木) 09:45:51
どうしてこうなったん?糞アプデでもあったん?

166名無しさん:2019/07/04(木) 09:45:54
パラOTKとかボムウォリとか見てると頭おかしいとしか思えないもんヒーローのブームなんとかしろ

167名無しさん:2019/07/04(木) 09:46:50
カードの修正はしてるんだけどするたびにつまらなくなってる

168名無しさん:2019/07/04(木) 09:46:51
今回の頓珍漢なナーフでみんな愛想つかしちゃったね

169名無しさん:2019/07/04(木) 09:47:34
タイスがバニッシュ殿堂入りしてHSを完全に逃げたとウワサになってました

170名無しさん:2019/07/04(木) 09:47:50
バフとナーフ両面からクソゲーにしていくのがすげぇ

171名無しさん:2019/07/04(木) 09:48:07
招来ーばーん 招来ーばーん

なにがおもしれぇんだ!

172名無しさん:2019/07/04(木) 09:48:49
招来とDKが問題って誰もが分かってるのに頑なにそこ避けるのなんなん

173名無しさん:2019/07/04(木) 09:50:43
運営が何も考えてないからこうなった 自業自得だもんな 別ゲーだ別ゲー

174名無しさん:2019/07/04(木) 09:52:45
オートチェストTFTはどっちが上なの?

175名無しさん:2019/07/04(木) 09:53:27
ジンコウとかじゃなくてどっちがよくできてるかってこと

176名無しさん:2019/07/04(木) 09:54:06
結構実力が出るゲームやしなmodのほう

177名無しさん:2019/07/04(木) 09:54:31
でもドタのほうは操作性が糞じゃん
ショートカットキーよく反応せずに売ったりひっこめたり簡単にできないしさ

178名無しさん:2019/07/04(木) 09:55:32
あとカメラもクソじゃん
動かなくてもいいのに上に下に動きやがるしさ

179名無しさん:2019/07/04(木) 09:56:33
アンダーロードとオートチェスってほぼ同じじゃないの?

180名無しさん:2019/07/04(木) 09:57:33
TFTはアイテムがバランス壊しすぎてるよね

181名無しさん:2019/07/04(木) 10:17:19
途中で落ちるのなんて1.5倍期間中にちょっとあったくらいだった気がするけど

182名無しさん:2019/07/04(木) 10:18:23
クイックマッチで台湾鯖になってたとかじゃない日本鯖では起きなったわ

183名無しさん:2019/07/04(木) 10:20:24
ミラーナ消去されててわろた

184名無しさん:2019/07/04(木) 10:26:04
雑なスヴェン星2で無双はもうできんのか

185名無しさん:2019/07/04(木) 10:37:36
お茶濁しマンやん

186名無しさん:2019/07/04(木) 10:39:29
クロスプラットフォームの弊害だと思うわ

187名無しさん:2019/07/04(木) 11:08:34
クマちゃん増えちゃう

188名無しさん:2019/07/04(木) 11:23:31
動きが一人だけ別ゲー

189名無しさん:2019/07/04(木) 11:29:34
オートチェスに群がりすぎやろ…

190名無しさん:2019/07/04(木) 11:30:05
任天堂オートチェス早くしろ

191名無しさん:2019/07/04(木) 11:31:05
FFチェスでパクってきそうだけどティア差つけたら文句ありそうだよなぁファンから

192名無しさん:2019/07/06(土) 10:35:44
最近ロボ使い増えてない?

193名無しさん:2019/07/06(土) 10:39:27
そのおすすめ2個アイテムの画像は削除していいレベルで参考にならんとおもう

194名無しさん:2019/07/06(土) 10:40:29
詳細がみかじめに見えてこっわって思ってました

195名無しさん:2019/07/06(土) 10:41:10
おう誰に断ってTFT配信しとるんじゃワレ
払うもんはらわんかい

196名無しさん:2019/07/06(土) 10:43:13
ブランドにショウジンつけてマリオのファイアーボール見てーにポイポイ投げるとこ見せて

197名無しさん:2019/07/06(土) 10:45:09
買っても負けても次全額突っ込まないと死にそ

198名無しさん:2019/07/06(土) 10:47:00
ほんま序盤はなんなんってくらいダメージくらうな

199名無しさん:2019/07/06(土) 10:48:07
星2だと2回跳ねたら死ぬ火力素敵

200名無しさん:2019/07/06(土) 10:50:14
ゼファーロボとか竜巻にフック打つから腐ってますやん

201名無しさん:2019/07/06(土) 10:51:31
ラスボスとの戦いだ

202名無しさん:2019/07/06(土) 10:51:32
APガン積みじゃい

203名無しさん:2019/07/06(土) 10:52:36
アイテムいれていれて

204名無しさん:2019/07/06(土) 10:53:10
複数hitするモレロこそブランドじゃ

205名無しさん:2019/07/06(土) 10:53:57
全員燃焼したとおもったけど

206名無しさん:2019/07/06(土) 10:54:29
魔法ダメージが発動条件じゃなかった?

207名無しさん:2019/07/06(土) 10:56:30
引っ張りでブランド助けた感じにみえた

208名無しさん:2019/07/06(土) 10:57:25
逆転したがw

209名無しさん:2019/07/06(土) 10:58:12
竜爪つくる相手とかくるとだるいんよな

210名無しさん:2019/07/06(土) 11:00:35
さもリフだけで言ったらWが範囲だしEだって炎上中なら範囲ダメだよ

211名無しさん:2019/07/06(土) 11:01:45
モレロパイクもけっこうウザいダメージだす

212名無しさん:2019/07/06(土) 11:02:29
そして終盤突っ込んで氷やらスタンで即死パイク

213名無しさん:2019/07/06(土) 11:03:19
KSしてもいいサポートだからね

214名無しさん:2019/07/06(土) 11:04:09
ULTで処刑すると周りに金が入るから

215名無しさん:2019/07/06(土) 11:05:00
相手ガンブレ作った?

216名無しさん:2019/07/06(土) 11:09:34
グレイシャルレンジャーとかにスタン要員でチョガス入ってるとめんどくさい

217名無しさん:2019/07/06(土) 11:10:36
セジュ チョガスはどれに入れても強くてパイクはas詰まれてるとどうしようもない

218名無しさん:2019/07/06(土) 11:12:39
3になったカサディンならASつけてたらアホみたいなタンクになれるから使うのすき

219名無しさん:2019/07/06(土) 11:13:45
3人からボコボコされてるのに加速入りすぎて削れないまま嬲り殺されていくあの感じな

220名無しさん:2019/07/06(土) 11:22:29
この時点で☆3が2とかいる場合あるからチーターかと思うのよくある

221名無しさん:2019/07/06(土) 11:23:30
Lv4になる前に1回だけ回すテクがあるとか

222名無しさん:2019/07/06(土) 11:24:26
オールinは5の前

223名無しさん:2019/07/06(土) 11:27:17
最近武装解除ナイフけっこう強い感じてる

224名無しさん:2019/07/06(土) 11:28:09
マレットヴェインだ

225名無しさん:2019/07/06(土) 11:29:39
化け物にはグレイシャルだから

226名無しさん:2019/07/06(土) 11:30:50
ヴンヴンドレイヴン

227名無しさん:2019/07/06(土) 11:32:30
遠距離グレイシャルの数で負けた

228名無しさん:2019/07/06(土) 11:35:01
ア二ヴィアもってなくてリサンドラとかいうゴミ抱えてたらそらきついわな

229名無しさん:2019/07/06(土) 11:36:11
そろそろこれ系は飽きてきた感ある

230名無しさん:2019/07/06(土) 11:36:31
ノーブル6ガーディアン4ナイトっていう要塞作ろ

231名無しさん:2019/07/06(土) 11:36:55
そろそろlolやろうか

232名無しさん:2019/07/06(土) 11:37:17
普通にグレイシャルレンジャー作ってる最中に作れるから平気よ

233名無しさん:2019/07/06(土) 11:37:19
そろったところでエレグレイシャルきたら詰む感

234名無しさん:2019/07/06(土) 11:39:05
結局わかってる奴はグレイシャル+スタン+ドレイヴンとかでくるからな

235名無しさん:2019/07/06(土) 11:40:25
チェスもクンカメデュ安定な時代長かったし

236名無しさん:2019/07/06(土) 11:44:28
神くずやくんおいす
今日も世界を変えていけよ?

237名無しさん:2019/07/06(土) 11:46:18
ショウジンソラリワーモグダリウスLV3で無限に斧クルクルしてくれないかな

238名無しさん:2019/07/06(土) 11:46:44
おいすー HSアンインスとしてこれのアカウント登録だけしたけど
これってPC専用?

239名無しさん:2019/07/06(土) 11:47:59
やっぱそうだよね
LoLが基本無料っていうのも知らんかった勢なもので

240名無しさん:2019/07/06(土) 11:48:07
困ったらインペリアルに逃げるんだ

241名無しさん:2019/07/06(土) 11:49:04
インペリナイトエレメンタルの方向で進んでスウェイン待ち

242名無しさん:2019/07/06(土) 11:51:19
長生きできそうにない子がもつ悲しさ

243名無しさん:2019/07/06(土) 11:54:20
ソードブレイカー作ってみよ

244名無しさん:2019/07/06(土) 11:54:41
ブランド頼み

245名無しさん:2019/07/06(土) 11:55:07
鎧とネガトロンで作る通常攻撃禁止にするやつ

246名無しさん:2019/07/06(土) 11:56:03
鎧のおかげで生きた

247名無しさん:2019/07/06(土) 11:56:04
カマキリから生き残れたのは鎧のおかげです

248名無しさん:2019/07/06(土) 11:57:12
龍シナジーくるぅ

249名無しさん:2019/07/06(土) 11:58:02
ショウジン寿司で流れてるとかズルかよ

250名無しさん:2019/07/06(土) 12:00:18
涙カモーン

251名無しさん:2019/07/06(土) 12:01:15
爪をドレイヴン?

252名無しさん:2019/07/06(土) 12:02:09
吸血ソードでもいいか

253名無しさん:2019/07/06(土) 12:02:57
もうワーモグとかシヴでぶっこんでいい気もするけど

254名無しさん:2019/07/06(土) 12:06:04
体力おばけやなあの猫

255名無しさん:2019/07/06(土) 12:11:06
爪でよかった

256名無しさん:2019/07/06(土) 12:12:34
シナジー欲張りセットって感じやな

257名無しさん:2019/07/06(土) 12:15:08
負け賊スタイルが増えるね

258名無しさん:2019/07/06(土) 12:15:25
いたからなんだっつうんだーw

259名無しさん:2019/07/06(土) 12:16:04
アイテム格差は面白い要素だとおもってんのかよ

260名無しさん:2019/07/06(土) 12:16:26
どろどーはやくきてくれー

261名無しさん:2019/07/06(土) 12:16:54
mod版の頃からアイテム格差やめろって言われてたのに…

262名無しさん:2019/07/06(土) 12:17:18
ショウジングインソーVS ネガトロン アーマー

263名無しさん:2019/07/06(土) 12:18:03
それでも序盤の盾とかリジェネとかで差が結構出たからマンゴーできちゃったじゃん?

264名無しさん:2019/07/06(土) 12:18:21
チェスみたいにレアモンやジョーカーユニット追加よろw

265名無しさん:2019/07/06(土) 12:18:25
アイテムの比重が重すぎるのも治すべきよな

266名無しさん:2019/07/06(土) 12:21:03
ポケモンオートチェスはよでてくれーw

267名無しさん:2019/07/06(土) 12:21:08
LOLのマッチング性能をオートチェスがもってればな

268名無しさん:2019/07/06(土) 12:23:25
オートバトラーって名称つけたいみたいよ

269名無しさん:2019/07/07(日) 10:28:58
回転寿司楽しんでいますか

270名無しさん:2019/07/07(日) 10:29:30
ttps://gyazo.com/a710556c77654207f56809f9e105eaa9

271名無しさん:2019/07/07(日) 10:35:06
レス無視おじだあああああああああ

272名無しさん:2019/07/07(日) 10:38:02
おいちゃん 調子はいかが?

273名無しさん:2019/07/07(日) 10:39:32
さてはレス読みソフトうごいてねーな

274名無しさん:2019/07/07(日) 10:42:58
しんみりしないで

275名無しさん:2019/07/07(日) 10:54:39
くずや

276名無しさん:2019/07/07(日) 10:58:05
時代はAPロボなんだよ
ttps://youtu.be/K7knatc0UTs

277名無しさん:2019/07/07(日) 10:58:41
やずく

278名無しさん:2019/07/07(日) 11:01:20
くずや

279名無しさん:2019/07/07(日) 11:07:10
くずやおーい

280名無しさん:2019/07/07(日) 11:07:20
くずくずくずくずくず

281名無しさん:2019/07/07(日) 11:08:51
星2でも900でっからな

282名無しさん:2019/07/07(日) 11:08:54
今日メンコ購入配信ある?

283名無しさん:2019/07/07(日) 11:09:26
うおおおロボ最強ロボ最強

284名無しさん:2019/07/07(日) 11:10:54
ビルドマネしたけどワイルドソーサーラーの動きでルルの代わりにブリッツ使うイメージでだいたいやれる

285名無しさん:2019/07/07(日) 11:12:56
ロボがリストに並んだら
わかってますね?

286名無しさん:2019/07/07(日) 11:13:29
この3ウェーブで拾ってしまってもかまわんよ

287名無しさん:2019/07/07(日) 11:13:59
kuazya

288名無しさん:2019/07/07(日) 11:16:13
トリス3にんならかてるぜ

289名無しさん:2019/07/07(日) 11:20:22
ファントムガンスリ・・?

290名無しさん:2019/07/07(日) 11:21:00
ヘラとってブレードマスターつけて

291名無しさん:2019/07/07(日) 11:23:39
ニダリーのスキルってただ回復するとしか書いてないのになんで何回も回復すんの

292名無しさん:2019/07/07(日) 11:24:36
どうしても鹿女のスキルをパクリたかったから

293名無しさん:2019/07/07(日) 11:26:23
ショウジンルルきてー

294名無しさん:2019/07/07(日) 11:29:05
アイテムもたせたカジックスが棒立ちになってて可愛そうw

295名無しさん:2019/07/07(日) 11:31:59
このゲームHP増えたり減ったりする時の挙動おかしくない?
レベル下げるアイテムとか増えたり減ったりする時回復してる気がする

296名無しさん:2019/07/07(日) 11:32:51
殴る相手の経路さがすだけで固まるAIだからな

297名無しさん:2019/07/07(日) 11:34:13
同じアイテムって複数もって効果あるの?

298名無しさん:2019/07/07(日) 11:34:45
ゲームが壊れてしまうー

299名無しさん:2019/07/07(日) 11:35:04
ブローラーでHP盛ったやつにワーモグ3個もたせたらやばそう

300名無しさん:2019/07/07(日) 11:36:15
スウェインに防具持たせたいな

301名無しさん:2019/07/07(日) 11:38:18
俺ならロッドとアーマーでバリア貼るかなー

302名無しさん:2019/07/07(日) 11:40:26
インペリアルでggだな

303名無しさん:2019/07/07(日) 11:40:46
つよw

304名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:17
ダリウスとドレイブンとって
ドレイブンにインペリアル乗れば勝てる簡単なゲーム

305名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:27
かったw

306名無しさん:2019/07/07(日) 11:42:07
カタリナ2個とか勝って早く終わらせろとライオットからのご使命だ

307名無しさん:2019/07/07(日) 11:42:59
意外と形になるもんやな

308名無しさん:2019/07/07(日) 11:45:02
最近弓取りに行くよりドラゴンクローとソンメとワーモグの3点セットをダリウスかナーかレクサイ辺りに持たせとけばドレイブン編成に勝てることに気づいた

309名無しさん:2019/07/07(日) 11:46:01
PDはアーマー増えないからアタッカー向けだと思うわ

310名無しさん:2019/07/07(日) 11:46:47
あれ?一応基礎防具の数値分は増えた気がするけど

311名無しさん:2019/07/07(日) 11:47:58
重なりそうならキャリーニダリーやってよ

312名無しさん:2019/07/07(日) 11:49:31
ノーマル毎回中華半分ぐらいいるけどこのゲームもう日本人やってない?

313名無しさん:2019/07/07(日) 11:50:16
アジア圏からの留学生しかやってないよこのゲーム

314名無しさん:2019/07/07(日) 11:50:21
初戦麻雀だからな ランク来たらまた少しもどるか

315名無しさん:2019/07/07(日) 11:51:04
麻雀ですらないでしょこれw
ドラ引いてぶん殴るゲームw

316名無しさん:2019/07/07(日) 11:52:05
よく見てた海外のオートチェス配信者大体TFTやりながら本家の方が面白かった的な事言ってて笑うわ

317名無しさん:2019/07/07(日) 11:52:46
ドラ3(ドレイブン)ラピットファイアIE血剣
役満です

318名無しさん:2019/07/07(日) 11:53:29
本家ってアプデで潰されたんでしょ?

319名無しさん:2019/07/07(日) 11:54:03
あの長期間やれないのはまーじ糞だよな
そのごのレート緩和も悪手

320名無しさん:2019/07/07(日) 11:54:37
カスタムサーバーの負荷がやばかったのかな
あのプレイ人口じゃ仕方ないだろうけど

321名無しさん:2019/07/07(日) 11:54:41
ダラランに帰ろう・・・

322名無しさん:2019/07/07(日) 11:55:05
元々クイーンになるには身内コミュニティ所属してないと無理なマッチングレートもクソだったな

323名無しさん:2019/07/07(日) 11:55:14
あの期間ずっとこすってたら誇張表現ではなく誰でもクイーンだからな
暇人みんなに本家クイーンの称号を与えて消えていった

324名無しさん:2019/07/07(日) 11:56:38
とりあえずLOLは盤面狭すぎるわ
狭すぎてアサシン置いても後ろの奴殴れない

325名無しさん:2019/07/07(日) 12:00:21
変身する時HP増えるからワーモグほしくない?

326名無しさん:2019/07/07(日) 12:01:00
最近赤バフ評価されてるん?

327名無しさん:2019/07/07(日) 12:01:36
なんか数値以上にダメージ出る気がする

328名無しさん:2019/07/07(日) 12:01:40
今比較的アイテム依存度が低いアサシンが強いからましだけど
アサシンがナーフ入ったらまじで弓の出た数競うだけのゲームになりそう

329名無しさん:2019/07/07(日) 12:02:20
バグって13%削るDOTになってたとかいう記事みたけど

330名無しさん:2019/07/07(日) 12:02:30
アサシン対策に後ろにガレンでもおいとこ

331名無しさん:2019/07/07(日) 12:03:24
オートチェスと違ってRIOTだから最低2週間パッチありませーんw

332名無しさん:2019/07/07(日) 12:03:45
ハイドラ赤バフって全部にdot入る?

333名無しさん:2019/07/07(日) 12:04:47
アサシンなんてHPでごり押せ

334名無しさん:2019/07/07(日) 12:05:04
蜘蛛ババアは採用したくねぇ

335名無しさん:2019/07/07(日) 12:05:38
ワーモグナーで全部解決

336名無しさん:2019/07/07(日) 12:06:53
ルルカサディンでソーサラー3めっちゃキープしたがる人結構おるよね
APダメージないですやんって

337名無しさん:2019/07/07(日) 12:07:34
ヤスオのバリアってHP増やしたらその分厚くなるよね

338名無しさん:2019/07/07(日) 12:08:12
5kシールドヤッスォやりたかったわ

339名無しさん:2019/07/07(日) 12:09:34
次モンスターなのに無理して回しちゃうやつ

340名無しさん:2019/07/07(日) 12:09:38
ニャンカスはよこい

341名無しさん:2019/07/07(日) 12:11:01
ガンブレスリンガー やんけ

342名無しさん:2019/07/07(日) 12:11:59
一番後ろニダリーまずくない?

343名無しさん:2019/07/07(日) 12:12:33
左のフロントにレンジおくほうがええわ

344名無しさん:2019/07/07(日) 12:12:40
ワイルドはクソ弱いからシェイプシフターだけだな
ナー シヴァ スウェイン

345名無しさん:2019/07/07(日) 12:13:27
ニダリー2はコスパ最強だと思う

346名無しさん:2019/07/07(日) 12:13:32
星3ニダリーの前提のキャリー運用だしな

347名無しさん:2019/07/07(日) 12:13:42
二ダリー3になったところで脅威まったくないしね

348名無しさん:2019/07/07(日) 12:14:26
ADC対策にもなるし回転寿司はアーマーを取り続ける

349名無しさん:2019/07/07(日) 12:14:47
星1ドレイヴンにすら負けると思う

350名無しさん:2019/07/07(日) 12:16:06
ニダリーとエリスは悲しみしか生まない

351名無しさん:2019/07/07(日) 12:17:02
BKBはよして

352名無しさん:2019/07/07(日) 12:18:09
DOTAに魔法ダメとCCを完全無効化するアイテム

353名無しさん:2019/07/07(日) 12:18:16
ブレードマスターいけぃ

354名無しさん:2019/07/07(日) 12:19:51
ボイドブレードっていう糞ビルドいこうか

355名無しさん:2019/07/07(日) 12:20:10
1回の戦闘で2-3個ぽろぽろってでるのも修正しろよな意味わからん

356名無しさん:2019/07/07(日) 12:20:29
アイテムゲーなのにアイテムガチャだもんな
パッチノートでアイテムドロップは変えないって言ってたし

357名無しさん:2019/07/07(日) 12:21:04
アンダーロードの選択式方はどうなん

358名無しさん:2019/07/07(日) 12:21:22
シナジーもっと強くしろ

359名無しさん:2019/07/07(日) 12:21:59
こっちも寿司で決めてとれるからマシっていうのはあるけど
ドロップ確定じゃないのと2-3個ドロップされると終わる

360名無しさん:2019/07/07(日) 12:22:01
グレイシャルは効果上書きしないようにしてほしいわ

361名無しさん:2019/07/07(日) 12:23:33
俺はころころ場所変わるのが一番気に入らない
寿司タイムに自分の場所探すのほんとだるい

362名無しさん:2019/07/07(日) 12:24:28
場所変わるせいで観戦もまともに出来ないしなんでこんな仕様にしたの?って感じ

363名無しさん:2019/07/07(日) 12:25:10
妖夢セットいいぞー

364名無しさん:2019/07/07(日) 12:25:24
2マス以内は歩いて殴ってほしいわ

365名無しさん:2019/07/07(日) 12:25:30
よし!

366名無しさん:2019/07/07(日) 12:25:35
シェンどのがさっきから主張しておるゼドを解雇せよと

367名無しさん:2019/07/07(日) 12:25:47
インペリアルアサシンドレイブン
全部ワンパン

368名無しさん:2019/07/07(日) 12:26:27
ガレンはアサシン

369名無しさん:2019/07/07(日) 12:27:32
アサシンじゃなくてもピン刺しでどうにかなるパイクマン

370名無しさん:2019/07/07(日) 12:28:26
オートチェスの水エレがこんな凶悪性能になると思わないよね

371名無しさん:2019/07/07(日) 12:29:27
怒りのインペリアル4先行します

372名無しさん:2019/07/07(日) 12:29:52
とられたアカリおるw

373名無しさん:2019/07/07(日) 12:31:28
もうガレンに妖夢持たせるしか無いな

374名無しさん:2019/07/07(日) 12:32:07
基礎攻撃力高いやつじゃないと弱いと思う

375名無しさん:2019/07/07(日) 12:38:01
クリッツ1600とか見えたけどw

376名無しさん:2019/07/07(日) 12:38:40
アカリって青ダメ4桁ぐらいでるのってなんでなんかな

377名無しさん:2019/07/07(日) 12:39:27
忍者バフってAPもブーストかかってるの?

378名無しさん:2019/07/07(日) 12:40:07
これはあのアカリか?

379名無しさん:2019/07/07(日) 12:40:17
最後アイテム全部持たせなかったのが敗因

380名無しさん:2019/07/07(日) 12:40:21
アカリとパイクの合わせ技w

381名無しさん:2019/07/07(日) 12:40:41
アサシン多すぎて草 そりゃ生き残り戦争ですわ

382名無しさん:2019/07/07(日) 12:41:33
インペリナイトいこ

383名無しさん:2019/07/07(日) 12:42:22
ナイト6ガーディアン硬かった
硬かった

384名無しさん:2019/07/07(日) 12:43:03
あーこれはワンパンマン誕生するわ

385名無しさん:2019/07/07(日) 12:43:06
ブリッツは星2になるまでが弱すぎる

386名無しさん:2019/07/07(日) 12:43:58
ダメージ100から450になるってどういうガバ具合やねん

387名無しさん:2019/07/07(日) 12:45:00
カイザー売りのニダリーペアのほうがいいと思うわ

388名無しさん:2019/07/07(日) 12:46:19
ヘラ調整ナリ

389名無しさん:2019/07/07(日) 12:46:41
グレイシャルがよんでいる

390名無しさん:2019/07/07(日) 12:46:48
おはようございます
今日は七夕ですね

391名無しさん:2019/07/07(日) 12:47:12
ブリッツ星2になるまで下げといた方がいいんじゃ

392名無しさん:2019/07/07(日) 12:48:04
年取るとそういうイベント興味なくなって当日になって初めて気づく

393名無しさん:2019/07/07(日) 12:48:14
ロボ きて ロボ

394名無しさん:2019/07/07(日) 12:49:14
下位2人ヘラスルーってw

395名無しさん:2019/07/07(日) 12:49:20
くそーもっと負けていれば

396名無しさん:2019/07/07(日) 12:50:59
おもちゃかたづけなさい

397名無しさん:2019/07/07(日) 12:51:18
ワイルドシェイプで普通に戦うパターンになりそ

398名無しさん:2019/07/07(日) 12:51:48
右におもちゃいるでしょ

399名無しさん:2019/07/07(日) 12:52:50
ワーモグ大好きっ子だからベルト嬉しい

400名無しさん:2019/07/07(日) 12:52:51
デカロッドロボという理想スタートからのこのザマ

401名無しさん:2019/07/07(日) 12:55:15
売った瞬間来る法則

402名無しさん:2019/07/07(日) 12:55:24
おもちゃ箱にしまったね

403名無しさん:2019/07/07(日) 12:58:40
こんなとき黄色いワンパンで倒すあいつがいてくれたらな

404名無しさん:2019/07/07(日) 12:59:55
なにもしてない×なにかしようとした△なにもできなかった◎

405名無しさん:2019/07/07(日) 13:01:20
WWにショウジンあげたいな

406名無しさん:2019/07/07(日) 13:02:31
ブリッツお前 敵に寝返ったな

407名無しさん:2019/07/07(日) 13:02:42
血剣じゃなかったらワーモグで余裕だけど無理だなこれ
黄色いやつさえ居れば・・・

408名無しさん:2019/07/07(日) 13:03:18
星1多すぎー

409名無しさん:2019/07/07(日) 13:04:33
このダメージで残りカスみたいなのが最後2点ぐらい飛んでくるときが微妙にイラくるの自分だけ?

410名無しさん:2019/07/07(日) 13:05:52
レンガーキャリーにするの強そうだけどいけるもんなんかな

411名無しさん:2019/07/07(日) 13:06:02
シヴかなぁ

412名無しさん:2019/07/07(日) 13:06:51
シヴのダメージ量ってどうなってるのかいまいちわかってない

413名無しさん:2019/07/07(日) 13:07:10
どんだけ画面見てないんかなって思いながら見てましたw

414名無しさん:2019/07/07(日) 13:07:48
ナァ”!

415名無しさん:2019/07/07(日) 13:08:50
GAワーウィック パイクみてーな動きをしだす

416名無しさん:2019/07/07(日) 13:08:59
ヘルス1で何人の命を奪えるか

417名無しさん:2019/07/07(日) 13:09:26
セジュもチョガも抜けないから入れる枠なしも

418名無しさん:2019/07/07(日) 13:10:41
アイテムもちのニダリーおちたのでかいな

419名無しさん:2019/07/07(日) 13:10:47
なんか狼のワシャワシャつよくね?

420名無しさん:2019/07/07(日) 13:12:22
このナーULT下手くそーw

421名無しさん:2019/07/07(日) 13:12:44
ロボがよぉ

422名無しさん:2019/07/07(日) 13:13:27
ヤケクソワイルドのわりに健闘した

423名無しさん:2019/07/07(日) 13:13:44
アカリ パイク レンガーは安定してるな

424名無しさん:2019/07/07(日) 13:18:39
リーシンとテェモはよ実装して

425名無しさん:2019/07/07(日) 13:19:24
忍者枠とかそこら編雑にぶちこまれそう

426名無しさん:2019/07/07(日) 13:20:00
アサシン

427名無しさん:2019/07/07(日) 13:20:17
別シナジー自体を作らないとダメそう

428名無しさん:2019/07/07(日) 13:20:23
吹き矢とか忍者っぽくない?

429名無しさん:2019/07/07(日) 13:20:31
ケイトリン早くして

430名無しさん:2019/07/07(日) 13:21:08
ティーモは5コスヨードルなのでシナジー4種類ぐらいもってます

431名無しさん:2019/07/07(日) 13:21:54
ふざけてるけど超絶エリートだからな

432名無しさん:2019/07/07(日) 13:22:49
ティーモは操作マスコット側になってもおかしくない

433名無しさん:2019/07/07(日) 13:23:06
全てのヨードルの攻撃速度アップ

434名無しさん:2019/07/07(日) 13:26:04
こんどfizz追加されるんだっけ

435名無しさん:2019/07/07(日) 13:29:44
ガンスリの追加攻撃対象ランダムだからなー

436名無しさん:2019/07/07(日) 13:33:25
ビビ ガガガ
 オレヲエラベ

437名無しさん:2019/07/07(日) 13:37:21
基礎ダメージ低くない?

438名無しさん:2019/07/07(日) 13:37:59
モレロパイクして

439名無しさん:2019/07/07(日) 13:39:01
普通に出撃枠でいいような

440名無しさん:2019/07/07(日) 13:39:56
ヘラ2個でどんな悪さするんだい

441名無しさん:2019/07/07(日) 13:41:11
ここまで人気のない合成品ハジメテヨー

442名無しさん:2019/07/07(日) 13:42:41
ショウジンオレソルでよくなーい

443名無しさん:2019/07/07(日) 13:43:22
PDとショウジンあればだいぶもつよ

444名無しさん:2019/07/07(日) 13:44:35
PDオレソルでねばって5人ぶちぬいてくれた事ある

445名無しさん:2019/07/07(日) 13:45:14
シヴァーナほしいけどね

446名無しさん:2019/07/07(日) 13:45:50
次の寿司でヘラとろう

447名無しさん:2019/07/07(日) 13:46:27
カーサスくんおりゅやん

448名無しさん:2019/07/07(日) 13:47:15
グレイシャルとかいたら採用しないかな

449名無しさん:2019/07/07(日) 13:49:24
なんで合成したカイザーそのまま

450名無しさん:2019/07/07(日) 13:54:04
ダメージでけーっつw

451名無しさん:2019/07/07(日) 13:55:05
つば吐きドラゴンのかちー

452名無しさん:2019/07/07(日) 13:56:13
AOECCでいう表示されないシナジーだから

453名無しさん:2019/07/07(日) 13:57:01
1。5マスぐらいじゃない

454名無しさん:2019/07/07(日) 13:57:50
レクサイどうにかせい

455名無しさん:2019/07/07(日) 13:59:16
潜りながらトゲ飛ばす技なかった?

456名無しさん:2019/07/07(日) 13:59:55
スキルよわよわなくせに基礎ステ最弱のフィオラさんは

457名無しさん:2019/07/07(日) 14:01:17
つまりパクりたすぎて設計ミスをしたと

458名無しさん:2019/07/07(日) 14:02:09
ウォリポジのナイトにパワーが足りない

459名無しさん:2019/07/07(日) 14:03:31
ドラゴンナイトがほしいなぁ

460名無しさん:2019/07/07(日) 14:04:28
波動拳もってたよ

461名無しさん:2019/07/07(日) 14:04:53
突進にダメージついてるのに逃げに使うのほんま意味不明
メレーのままでいいから突っ込んでくれ

462名無しさん:2019/07/07(日) 14:04:59
ガーディアンが魔法耐性上げろよ

463名無しさん:2019/07/07(日) 14:05:23
ムンドォ

464名無しさん:2019/07/07(日) 14:06:28
HAGEっていうクラス

465名無しさん:2019/07/07(日) 14:07:04
もうフサやぞ

466名無しさん:2019/07/07(日) 14:08:20
ルブランはマナ貯まるたびに分裂な

467名無しさん:2019/07/07(日) 14:09:14
このシナジー
ttps://i.redd.it/yx5aex8g5r831.png

468名無しさん:2019/07/07(日) 14:10:14
まぁファンが作ったフェイクシナジーです

469名無しさん:2019/07/07(日) 14:10:40
フィズがゲームを破壊しそう

470名無しさん:2019/07/07(日) 14:11:33
逆立ちで槍ぶっさすほうがやばそうなんだが

471名無しさん:2019/07/07(日) 14:12:33
最初は魚人なのに今ヨードルの設定ついたよ

472名無しさん:2019/07/07(日) 14:13:03
回避してもマナ回復する時点でヨードルは絶対メイジに勝てないからオワ

473名無しさん:2019/07/07(日) 14:13:57
爪もったナーが全員黙らせてくれる

474名無しさん:2019/07/07(日) 14:14:32
メイジをデーモンが潰す設計のはずなのに現状は
だれもやらん

475名無しさん:2019/07/07(日) 14:14:50
爪ワーモググインソー

476名無しさん:2019/07/07(日) 14:15:25
蜘蛛おばさんが弱すぎて初動きつすぎんだよな

477名無しさん:2019/07/07(日) 14:16:42
モルガナ意外とつえーんだ

478名無しさん:2019/07/07(日) 14:16:58
空気のエイトロックス

479名無しさん:2019/07/07(日) 14:17:11
エレシェイプでスウェインブランドこれの組み合わせしかしたことないわ

480名無しさん:2019/07/07(日) 14:17:50
ガリオって悪魔なん?
ガーゴイルイメージだけど

481名無しさん:2019/07/07(日) 14:17:54
デーモンは駒自体は悪くないし4でエレメンタル足しとけば戦えるからヨードルよりは100倍まし

482名無しさん:2019/07/07(日) 14:18:17
マナ減らすならカサディンでいいし防御無視したところで勝てないのは勝てない

483名無しさん:2019/07/07(日) 14:18:46
なにか足りないって思ったらドルイドシナジーおらんねや
強い召喚タイプも

484名無しさん:2019/07/07(日) 14:19:52
もうultゴーレムのデイジーだけ登場しちゃったじゃん

485名無しさん:2019/07/07(日) 14:20:12
グインソー2本ワーモグもったカサディンを信じろ

486名無しさん:2019/07/07(日) 14:21:08
アニーとヨリックでアグロ環境つくらせてくれ

487名無しさん:2019/07/07(日) 14:21:25
デーモン使うくらいならヴォイドのほうが明らかによさそう

488名無しさん:2019/07/07(日) 14:24:31
グレイシャルは勝てるんだけどなんかやりすぎ感ある

489名無しさん:2019/07/07(日) 14:26:30
アーリもわけわからん場所に玉投げるのやめて

490名無しさん:2019/07/07(日) 14:27:14
アーリはULTか狐火使ってくれたほうがマシ

491名無しさん:2019/07/07(日) 14:28:51
いいかげんNA垢から日本うつすかー

492名無しさん:2019/07/07(日) 14:29:57
ARAM程度には生き残れそうだから

493名無しさん:2019/07/07(日) 14:32:08
おつ

494名無しさん:2019/07/11(木) 09:58:17
HS酒場でダンジョン来てるのに何しとるかー!

495名無しさん:2019/07/11(木) 10:05:12
おはようございます
オートチェス系初めて触って二日で2回優勝できましたので卒業したいと思います

496名無しさん:2019/07/11(木) 10:06:18
マヨくず

497名無しさん:2019/07/11(木) 10:06:30
この2-6のザコ強すぎない?
lol配信者に聞いたらこんなやついたっけって言ってたんだけど

498名無しさん:2019/07/11(木) 10:07:33
フカヒレスープって名前のフカヒレじゃない奴が入ってる感じ

499名無しさん:2019/07/11(木) 10:08:15
このゲームもランク来たらrank5の番人やってそう

500名無しさん:2019/07/11(木) 10:09:26
ランクなんかより装備が欲しいって言ってんの

501名無しさん:2019/07/11(木) 10:10:51
余り物を食っていけ

502名無しさん:2019/07/11(木) 10:18:52
2-4あたりでグインソー2本確定して調子こいてヴェインに2本持たせたら
最初無双してたけどノーブル6きたからってレンジャーシナジー捨てたら嘘のように全敗した話していい?

503名無しさん:2019/07/11(木) 10:19:08
中華料理ってことはあの回る奴は机だった?

504名無しさん:2019/07/11(木) 10:19:37
ノーブルが6体集まった時点で上位3位の中に入れるパワーを持つってwikiに書いてあってさあ

505名無しさん:2019/07/11(木) 10:20:13
trollしとるがw

506名無しさん:2019/07/11(木) 10:20:14
スンッ

507名無しさん:2019/07/11(木) 10:22:13
のそのそ歩きやがってよぉ

508名無しさん:2019/07/11(木) 10:23:36
ドラゴンクローがいるのは今だった

509名無しさん:2019/07/11(木) 10:24:02
ばいなう!

510名無しさん:2019/07/11(木) 10:24:50
雷の音うちの周りの天気の音かと思った

511名無しさん:2019/07/11(木) 10:26:26
グレイシャル6目指すんですか
俺は完成したうえでボコられた嫌な記憶しかない

512名無しさん:2019/07/11(木) 10:28:20
最近回転寿司の配置も相当な運ゲだと思うようになってきたんだけどどう?

513名無しさん:2019/07/11(木) 10:29:59
ベストだけ3個も4個も落ちた時はソンメ作るしかなかった

514名無しさん:2019/07/11(木) 10:31:10
ロッドも貴重品だからなぁまず欲しくなったら落ちねえんだけど

515名無しさん:2019/07/11(木) 10:33:46
グインソーもいいけど俺へクステックも好きなんだ

516名無しさん:2019/07/11(木) 10:36:51
ボッボッ

517名無しさん:2019/07/11(木) 10:38:58
もっと配信頻度あげてくれーたのむよーw

518名無しさん:2019/07/11(木) 10:40:21
キンドレッド取らないの

519名無しさん:2019/07/11(木) 10:41:31
エレメンタルグレレンジャーおもろいでよ

520名無しさん:2019/07/11(木) 10:44:18
もうアッシュにラピファつけてもよくない?

521名無しさん:2019/07/11(木) 10:45:29
俺も一番好きなガンスリンガーパイレーツばっかやってるよ

522名無しさん:2019/07/11(木) 10:46:54
やっぱタイマンアッシュつえーなw

523名無しさん:2019/07/11(木) 10:50:43
へらもう1個取ってレベルも上げてどうにかレンジャー4つけてw

524名無しさん:2019/07/11(木) 10:51:15
ってへら2個あるじゃん

525名無しさん:2019/07/11(木) 10:52:00
まあグレイシャル6にもあと2枠必要でしょうほらほら

526名無しさん:2019/07/11(木) 10:53:42
なんでキンドレ真ん中にしないの?

527名無しさん:2019/07/11(木) 10:55:25
メンコイベントきてるけどやらないの?

528名無しさん:2019/07/11(木) 10:58:08
いえーい

529名無しさん:2019/07/11(木) 11:01:47
ターンテーブルズル

530名無しさん:2019/07/11(木) 11:04:29
やらないが勝ち

531名無しさん:2019/07/11(木) 11:05:54
一面でショウジンセットはずるでしょ

532名無しさん:2019/07/11(木) 11:07:51
クソイオットはユーザーが居ればイイスポーツと思ってるから

533名無しさん:2019/07/11(木) 11:09:19
うれしー!

534名無しさん:2019/07/11(木) 11:12:32
律儀に離れていく奴多いけど一緒に回転してたほうがうざいよな

535名無しさん:2019/07/11(木) 11:14:15
1円しかもらえなかったっけ

536名無しさん:2019/07/11(木) 11:15:01
アサシン(笑)

537名無しさん:2019/07/11(木) 11:15:05
お金もランダムだったか

538名無しさん:2019/07/11(木) 11:15:15
こいつら強すぎるんだよー

539名無しさん:2019/07/11(木) 11:16:00
ただでさえ強いのに分裂の再現だからって全快しないでくれ

540名無しさん:2019/07/11(木) 11:16:40
アプデでGAと赤バフ効果もつくぞ

541名無しさん:2019/07/11(木) 11:20:30
お手軽にできるシェイプエレあたりが運よくくればやな

542名無しさん:2019/07/11(木) 11:28:36
お手玉おじさんの勝ちー

543名無しさん:2019/07/11(木) 11:28:43
なぜアイテムを使わないのか

544名無しさん:2019/07/11(木) 11:29:51
アイテム要素がすべてをだめにしてる

545名無しさん:2019/07/11(木) 11:30:23
アイテム確定ドロじゃなくて均一化にしてほしいんだが

546名無しさん:2019/07/11(木) 11:31:08
次のパッチでドロップ品に経験値2が追加されてクソオブクソらしいよ

547名無しさん:2019/07/11(木) 11:31:34
とりあえず17の大会はたのしみだ

548名無しさん:2019/07/11(木) 11:32:34
大会が開けるといいね(ゲス顔

549名無しさん:2019/07/11(木) 11:46:56
ドレイヴンはよ来て

550名無しさん:2019/07/11(木) 11:49:02
相手の手牌丸見えで鳴けもしない麻雀って考えるとまじで糞だよね

551名無しさん:2019/07/11(木) 11:49:50
カタリナの設計ってどうみてもミスってるようにしかみえない

552名無しさん:2019/07/11(木) 11:51:13
ソーサラーおるやん負けたわ

553名無しさん:2019/07/11(木) 11:51:23
これは肉入りルシアン

554名無しさん:2019/07/11(木) 11:52:11
フィオラにベンチ3スロットもとられりゅw

555名無しさん:2019/07/11(木) 11:52:30
相手Lv7だしな

556名無しさん:2019/07/11(木) 11:52:44
劣化ノーブルに未来はない

557名無しさん:2019/07/11(木) 11:53:03
こっから連勝ボーナスと利子の差をくつがえせるか?
無理だな

558名無しさん:2019/07/11(木) 11:53:42
エレメンタルレンジャーにシフトまにあえー

559名無しさん:2019/07/11(木) 11:54:02
誰もとらないフィオラがどんどん流れてくる

560名無しさん:2019/07/11(木) 11:54:05
レベル差ありすぎぃ

561名無しさん:2019/07/11(木) 11:57:03
いらないならユニ+1つくっとけばええのに レオナいるし

562名無しさん:2019/07/11(木) 11:57:10
ブレードヴェインにすべてを託す

563名無しさん:2019/07/11(木) 11:58:04
やはりノーブルも殺せるエレメンタルレンジャーが最強

564名無しさん:2019/07/11(木) 23:59:22
グウェントを楽しんでいたときの気持ちを思い出して…

565名無しさん:2019/07/12(金) 01:10:56
格差あるなーw

566名無しさん:2019/07/12(金) 01:23:14
遠距離カサディンくるか?

567名無しさん:2019/07/12(金) 01:39:06
また浅瀬で泥遊びしてる

568名無しさん:2019/07/12(金) 01:40:05
怒ってるの?

569名無しさん:2019/07/12(金) 01:45:47
オートチェス1403人
繰り返す 1403人

570名無しさん:2019/07/12(金) 01:49:44
おいちゃんマイクないと悲しい

571名無しさん:2019/07/12(金) 01:57:48
そらそうよ

572名無しさん:2019/07/12(金) 01:58:41
ソラリちゃんと連帯責任とらされた旗

573名無しさん:2019/07/12(金) 02:00:14
星3シェンなんかバグってた

574名無しさん:2019/07/12(金) 02:00:53
毎回じゃないけどヘルス最大値が不安定で結果不死身だった

575名無しさん:2019/07/12(金) 02:03:18
グレイシャル シフターすき

576名無しさん:2019/07/12(金) 02:04:26
次のパッチにそなえてワイルドソサ系練習やな

577名無しさん:2019/07/12(金) 02:05:27
ソンメの反射100%なったり 
シェイプシフターの変身HP増える

578名無しさん:2019/07/12(金) 02:06:02
やっぱナーに加速持たせて耐性だな

579名無しさん:2019/07/12(金) 02:06:52
HP差つきすぎや

580名無しさん:2019/07/12(金) 02:11:19
雑にダブルドレイヴンで勝てる

581名無しさん:2019/07/12(金) 02:13:36
IE作ってドレイヴンでいいとおもうわ

582名無しさん:2019/07/12(金) 02:15:21
星ふえてないししゃーない

583名無しさん:2019/07/12(金) 02:16:21
ライフスティール付与のウォーロック枠をくれ

584名無しさん:2019/07/12(金) 02:16:41
まぁ強い構成少ないね

585名無しさん:2019/07/12(金) 02:17:55
6ナイトで80ダメージって終盤のインフレについてこれてねーよな

586名無しさん:2019/07/12(金) 02:18:02
メイジにはグレイシャルにチョガススタン要員でナー
もぶちこんでaoeでどうにかするしかないのがな

587名無しさん:2019/07/12(金) 02:18:40
ソーサラはドラゴンクローもつくろうね

588名無しさん:2019/07/12(金) 02:19:25
メイジのアンチポジのデーモンが後列のマナ吸える状況つくれてねぇし

589名無しさん:2019/07/12(金) 02:20:19
ブレードマスターとか効果常時2回攻撃でいいよなってレベルだし
調整してくれー

590名無しさん:2019/07/12(金) 02:21:58
そしてみんなが言う
MOD版はよかったと

591名無しさん:2019/07/12(金) 02:22:29
現状ちゃんとドラゴンシナジーとクロー使いましょうねって感じで構成に自由があんましないな

592名無しさん:2019/07/12(金) 02:23:49
ガーディアンとかいうハナクソ

593名無しさん:2019/07/12(金) 02:23:56
爬虫類系ならニーコおるな

594名無しさん:2019/07/12(金) 02:26:52
シナジーとかの整合性とるのに時間かかってるんでしょ

595名無しさん:2019/07/12(金) 02:28:07
ドッグもHSじゃなくてTFTばっかやな

596名無しさん:2019/07/12(金) 02:29:31
タイツもTFTやりそうやなー

597名無しさん:2019/07/12(金) 02:29:51
メンコ自体がもう限界やろ

598名無しさん:2019/07/12(金) 02:30:55
今の拡張も買ってなかったし次の拡張も買わないわ

599名無しさん:2019/07/12(金) 02:33:16
dogがよくエレメンタルニンジャやってるよ

600名無しさん:2019/07/14(日) 01:42:08
わても飽きたです

601名無しさん:2019/07/14(日) 01:46:07
PBE挟まずに常に変化を与えてくれないとマンネリや

602名無しさん:2019/07/14(日) 01:58:20
構成がワンパターンすぎてな 面白くない

603名無しさん:2019/07/14(日) 02:00:26
人数は正義なんだぞ 早くアップデート

604名無しさん:2019/07/14(日) 02:16:44
早くアップデートでチェスと同じ盤面になって、レベル以上に盤面に一時的におけるようになんないかなー
面倒だからdotaのmod版をそのまま移植してくれないかなー

605名無しさん:2019/07/14(日) 02:23:12
だってこれつまんねえじゃん

606名無しさん:2019/07/14(日) 02:55:53
valve版チェス面白いです
こんばんわ

607名無しさん:2019/07/14(日) 02:57:08
直ったと思う

608名無しさん:2019/07/14(日) 02:57:48
バグってるクエストあるから
未実装と思ってやって

609名無しさん:2019/07/14(日) 02:58:38
4000HP吸収するとかメーター動かないね

610名無しさん:2019/07/14(日) 03:02:54
ドゥームもある

611名無しさん:2019/07/14(日) 03:04:08
今日これ8時間ぐらいやってたわw

612名無しさん:2019/07/14(日) 03:08:23
メドゥーサはナーフ入って
3方向から2方向攻撃
それでも強い

613名無しさん:2019/07/14(日) 03:10:30
アンチメイジはみんな取らないから
すぐ集まるね

614名無しさん:2019/07/14(日) 03:14:42
トロールのパッシブアイテムが強いから人気

615名無しさん:2019/07/14(日) 03:16:08
ブリンクダガー強くなったよ

616名無しさん:2019/07/14(日) 03:17:36
テラーブレード飛ばそうか

617名無しさん:2019/07/14(日) 03:18:33
着地地点は賢くなったと思う

618名無しさん:2019/07/14(日) 03:19:43
エルフ9行くの?

619名無しさん:2019/07/14(日) 03:20:16
弱い

620名無しさん:2019/07/14(日) 03:24:11
アサシン切っていいんじゃない?

621名無しさん:2019/07/14(日) 03:25:10
lolもdotaも雑魚だったので中国のチェスやります

622名無しさん:2019/07/14(日) 03:29:47
悪魔がさぁ

623名無しさん:2019/07/14(日) 03:34:26
テッキーズ飛ばそうか

624名無しさん:2019/07/14(日) 03:35:03
樽置く場所かなり的確になったよ

625名無しさん:2019/07/14(日) 03:36:33
今パッチでヴェノマン強化された

626名無しさん:2019/07/14(日) 04:07:15
オーガいらなくね?

627名無しさん:2019/07/14(日) 04:10:42
クリスタルメイデン
パック
リナ
レイザー
じいさん
リッチ

628名無しさん:2019/07/14(日) 04:12:41
ファイナルフラッシュがさぁ

629名無しさん:2019/07/14(日) 04:13:48
メイジのパッシブアイテムの名前
最後の閃光だっけ?

630名無しさん:2019/07/14(日) 04:15:29
アークワーデン養殖しよか

631名無しさん:2019/07/14(日) 04:19:00
壁がないw

632名無しさん:2019/07/14(日) 04:32:17
今パックおったやろ

633名無しさん:2019/07/14(日) 04:34:00
いけるで

634名無しさん:2019/07/14(日) 04:34:03
それは確かに

635名無しさん:2019/07/14(日) 04:36:22
メイデンの場所悪くて心配したけど
勝ったな

636名無しさん:2019/07/14(日) 04:36:58
もうRIOTとかどうでもいいんだ
Valveについてきゃ問題無い

637名無しさん:2019/07/14(日) 04:38:09
今LOLは中華企業だっけ?

638名無しさん:2019/07/14(日) 04:38:22
RIOTだと陰キャゲーしかできないけどValveなら他のゲームもいっぱい遊べちまうんだ

639名無しさん:2019/07/14(日) 04:45:52
でも本体もまともにアプデされないし・・・

640名無しさん:2019/07/14(日) 04:47:05
まだランクも始まってないんだからやりたい放題だろうにな

641名無しさん:2019/07/14(日) 04:47:53
人口に甘えた手抜きを許すな

642名無しさん:2019/07/14(日) 04:47:59
衰退芸していく?

643名無しさん:2019/07/14(日) 04:49:17
おやつ以下

644名無しさん:2019/07/14(日) 04:49:51
【定期】TESLの事もおもいだしt

645名無しさん:2019/07/14(日) 04:50:02
盛った?

646名無しさん:2019/07/14(日) 04:54:46
ケインもキャンディ買えずにやめたの?

647名無しさん:2019/07/14(日) 04:56:09
ttp://twitter.com/flloydwright/status/1123925944597610499
いつからやってたかは知らんけどチェスが最初じゃないかな

648名無しさん:2019/07/14(日) 04:57:04
割りとカタコトなイメージ

649名無しさん:2019/07/14(日) 04:58:32
ホラーゲームでもやってみよう

650名無しさん:2019/07/14(日) 04:59:18
セールなんかかった

651名無しさん:2019/07/14(日) 04:59:24
遊園地警備する?

652名無しさん:2019/07/14(日) 04:59:27
パッケージがエロかったけど見たら買う気失せたやつだ

653名無しさん:2019/07/14(日) 05:00:22
FTLでもずくになって

654名無しさん:2019/07/14(日) 05:00:32
作者が気に入らないからたとえ名作でもやりたくないし見たくない

655名無しさん:2019/07/14(日) 05:01:04
FTLおもしろいけどローグライク好きじゃないと向かんよ

656名無しさん:2019/07/14(日) 05:01:16
どきどきしたいの?

657名無しさん:2019/07/14(日) 05:01:28
オーバーダンジョンもでしゃばり東方厨なの知って買い控えた

658名無しさん:2019/07/14(日) 05:02:15
おーばーだんじょん久々にやったらめちゃ変わってたよ

659名無しさん:2019/07/14(日) 05:03:00
ぶっ壊れカード増えてユーザーが気持ちよくなるだけのゲームになったね

660名無しさん:2019/07/14(日) 05:03:39
インディゲーこそpecaにふさわしいと思いますね

661名無しさん:2019/07/14(日) 05:03:44
ゲオでレフトアライブ240円ですよ やるのないならぜひ

662名無しさん:2019/07/14(日) 05:04:17
リムワはちまちまゲーだからなぁ。シムシティみたいなのが好きならいいけど

663名無しさん:2019/07/14(日) 05:04:25
Outlast無いんですか?

664名無しさん:2019/07/14(日) 05:05:22
スクエニはやっぱ10味ぐらい違うね

665名無しさん:2019/07/14(日) 05:05:25
ほぼワンコインやん

666名無しさん:2019/07/14(日) 05:05:34
アンセムですらまだ7000円もするというのに

667名無しさん:2019/07/14(日) 05:06:04
FF7Rうおおおおおw

668名無しさん:2019/07/14(日) 05:06:12
ぼくはいまHSのしがらみが若干足にからみついてます

669名無しさん:2019/07/14(日) 05:06:31
パッケージだけで買いそうになる

670名無しさん:2019/07/14(日) 05:06:43
ttps://contents.geo-online.co.jp/flyer/20190713.pdf
アンセムも490円で買えます!ぜひ!

671名無しさん:2019/07/14(日) 05:06:46
アンインストオオオル

672名無しさん:2019/07/14(日) 05:07:12
アンセムって開発に見放されたゲーム?

673名無しさん:2019/07/14(日) 05:08:13
ただしクソゲ

674名無しさん:2019/07/14(日) 05:08:37
時代はBF5なのに1て

675名無しさん:2019/07/14(日) 05:08:39
デッドオアスクールの絵担当が数年前「持ち込んで断られた作品を無料公開」みたいなタイトルでニコニコに漫画上げててさ
残念だけど当然って感じの中身でコメでもボロボロだったんだけど
持ち込んだ分公開って話だったのになぜかどんどん続いてなんなら今でも連載中っていう変な話があります

676名無しさん:2019/07/14(日) 05:08:51
980円以下の糞ゲが半額でさらに安くかえっからな

677名無しさん:2019/07/14(日) 05:08:56
きょうびワールドウォーなんてはやんねぇんだよ!

678名無しさん:2019/07/14(日) 05:09:10
ガンダムブレイカーもゲー無じゃん

679名無しさん:2019/07/14(日) 05:09:34
とりあえず明日はスチームの積みゲーおねがいします

680名無しさん:2019/07/14(日) 05:10:03
ワールドウォーってニッチな人の声がでかいけど万人受けはしないんじゃないかな

681名無しさん:2019/07/14(日) 05:10:51
別の配信で見た時は数十分同じ位置で敵の攻撃を見てたな壁から動けなくて

682名無しさん:2019/07/14(日) 05:11:03
そういえば近くにGEOないわ ツタヤくらいかあるの

683名無しさん:2019/07/14(日) 05:11:42
歩いて10分ってそれ1kmくらいじゃん 余裕じゃん

684名無しさん:2019/07/14(日) 05:12:24
任天堂ってだけでよー

685名無しさん:2019/07/14(日) 05:12:36
デッドアオスクールの作者は最近「漫画の中で自分のゲームや自分が経営する飲食店(←!?)の宣伝をしてその利益で食っていく」と言い出したよ

686名無しさん:2019/07/14(日) 05:12:39
スイッチやるもんねーからなぁ

687名無しさん:2019/07/14(日) 05:13:39
結局64の頃とやってるゲームかわらんじゃんそれ

688名無しさん:2019/07/14(日) 05:13:47
あーもう寝よ!!

689名無しさん:2019/07/14(日) 05:14:30
vitatv買って 生産終わってた気がしないでもないけど

690名無しさん:2019/07/14(日) 05:14:46
ビタ好き
スイッチ嫌い

691名無しさん:2019/07/14(日) 05:14:50
VITAはいいぞ デジモンと忍道くらいしかやらんかったが

692名無しさん:2019/07/14(日) 05:15:24
Vitaは閃乱カグラっていうエッチなゲームができたから

693名無しさん:2019/07/14(日) 05:15:31
TVは大分前に生産終わったな今はもはやプレ値

694名無しさん:2019/07/14(日) 05:15:38
RPG式のやつおもろかったで サイバートゥルースだっけか

695名無しさん:2019/07/14(日) 05:15:48
vitaでシレンできるぞ

696名無しさん:2019/07/14(日) 05:16:27
2みたいな感じじゃないな なんかペルソナっぽかった

697名無しさん:2019/07/14(日) 05:17:11
TAのトラウマですか?

698名無しさん:2019/07/14(日) 05:17:31
おつや

699名無しさん:2019/07/14(日) 05:18:46
おつおつ

700名無しさん:2019/07/17(水) 09:20:17
さっそくランクおじきたなw

701名無しさん:2019/07/17(水) 09:21:56
今のメタは海賊かシェイプシフター軸でいけばいいと聞いた

702名無しさん:2019/07/17(水) 09:22:47
アプデで性能変わった奴とかいる?

703名無しさん:2019/07/17(水) 09:23:11
本当に始まったのか?
次回作にご期待下さい!ではないのか?

704名無しさん:2019/07/17(水) 09:23:20
マジかよじゃあ見てこなきゃ
めんどくせ

705名無しさん:2019/07/17(水) 09:24:12
AS装備の恩恵が薄くなった奴らいっぱいおるからな

706名無しさん:2019/07/17(水) 09:25:01
テストサーバーは射程足りなくて動かないゲーだった印象あったけど
そこら辺ってどうなったの?

707名無しさん:2019/07/17(水) 09:29:08
マッチの速度を上げる狙いなんかね

708名無しさん:2019/07/17(水) 09:29:15
子蜘蛛で痛い痛い

709名無しさん:2019/07/17(水) 09:31:19
チャンプも増えた?

710名無しさん:2019/07/17(水) 09:32:04
あいつパイレーツやったんか…

711名無しさん:2019/07/17(水) 09:32:15
蜘蛛おばさん1コスにしたら凶悪ダメージになりすぎて弱体されてるのほんまによー

712名無しさん:2019/07/17(水) 09:32:46
いうてソーサラーはもともと低コスに結構いたでな
というか元々多かったのにまた増えたんかいって感じ

713名無しさん:2019/07/17(水) 09:34:07
元々7人いたし…

714名無しさん:2019/07/17(水) 09:34:45
カサディンはええんか

715名無しさん:2019/07/17(水) 09:34:56
ケネンくん今かなりオラついてるらしいね

716名無しさん:2019/07/17(水) 09:38:43
さっきリサンドラまとめ売りしなかった?

717名無しさん:2019/07/17(水) 09:38:52
トリスは戦闘終了後にスキルが発動する節あるよね

718名無しさん:2019/07/17(水) 09:39:53
岩さんを信じろ

719名無しさん:2019/07/17(水) 09:42:58
たのしいなこのゲームよーw

720名無しさん:2019/07/17(水) 09:43:14
ちょ、ガスよーw

721名無しさん:2019/07/17(水) 09:43:35
頭虫なんですいません

722名無しさん:2019/07/17(水) 09:47:05
チョガスのストーリーほぼ生態で草

723名無しさん:2019/07/17(水) 09:48:27
チョ=ガスはルーンテラの眩しい太陽の下に初めて現れた時から、
純粋な飢えの衝動に突き動かされていた。
チョ=ガスはすべての生命を吸収しようとするヴォイドの欲望を完璧に具現化した存在であり、
その複雑な身体機能は物質を素早く変換して自らの肉体の成長に繋げることが可能であり、
筋肉は密度と大きさが増して、昆虫のような外皮は有機的なダイヤモンドのように固くなる。
体が大きくなる必要がない時は、余った物質を剃刀のように鋭い槍にして吐き出し、
獲物をあとで食べるために串刺しにしておく。

724名無しさん:2019/07/17(水) 09:52:27
おはようございます
このお洒落な音楽は何ですか?

725名無しさん:2019/07/17(水) 09:57:12
ソーサラソラリブームって終わった?

726名無しさん:2019/07/17(水) 09:58:03
スケールも消えたし左右マスのみシールド付与だし

727名無しさん:2019/07/17(水) 10:11:19
ヤスオとショウジンの相性ってどうなんだろ

728名無しさん:2019/07/17(水) 10:12:19
加速ブランドこわ

729名無しさん:2019/07/17(水) 10:13:30
血剣ねらったほうがええぞ

730名無しさん:2019/07/17(水) 10:14:26
MFMF

731名無しさん:2019/07/17(水) 10:16:14
トリスの差でまけるねぇ

732名無しさん:2019/07/17(水) 10:16:52
MFかさなればかつるな

733名無しさん:2019/07/17(水) 10:18:09
ヤスオちゃん良いダメージだすやん

734名無しさん:2019/07/17(水) 10:19:11
ノーブルガーディアングレイシャル
鉄壁やな

735名無しさん:2019/07/17(水) 10:20:00
困ったらグレイシャルにスタン要員全員ぶちこめとされている

736名無しさん:2019/07/17(水) 10:21:07
グレイシャルにナーチョガさしてるだけで勝てる

737名無しさん:2019/07/17(水) 10:21:50
1回自分らで上げといて元以下に下げてんのほんと笑う
まあ6揃えば一番上がるんだけど

738名無しさん:2019/07/17(水) 10:22:47
デーモンの効果発動率が30/50/70% から40/60/80%になって25/50/85%になった

739名無しさん:2019/07/17(水) 10:23:19
一応初期のゴミ%よりはつよくなってるから

740名無しさん:2019/07/17(水) 10:24:07
もっと配置グチャグチャにかき乱すスキルとか欲しいの

741名無しさん:2019/07/17(水) 10:29:04
そういやグレイシャルになるマレットあったんだねこれめっちゃ悪さできるじゃん

742名無しさん:2019/07/17(水) 10:29:44
修正情報見てるんだけどアイテムは魔力で強化されなくなりましたってどういう事?

743名無しさん:2019/07/17(水) 10:30:34
シヴとかエコーもAPで強くならんというわけか

744名無しさん:2019/07/17(水) 10:30:54
シナジーでシールド量が増えてたの?だから強いとか言われてたのか

745名無しさん:2019/07/17(水) 10:32:05
仕様変更みたいなアナウンスだけどバグだったんじゃねえのかっつ

746名無しさん:2019/07/17(水) 10:32:09
氷殺スプレーでもくらったか?

747名無しさん:2019/07/17(水) 10:32:18
その移動バグで動かなくなるのと意味不明なところいくのまだなおさねーのかよw

748名無しさん:2019/07/17(水) 10:32:41
死を受け入れた蜘蛛

749名無しさん:2019/07/17(水) 10:33:30
やはりカジには誰も及ばない

750名無しさん:2019/07/17(水) 10:36:47
くしゃみの後にクソとか畜生とか言い出したら一人前のおじさん

751名無しさん:2019/07/17(水) 10:39:14
ウンコレクサイ別のヴォイドになってくれないかな

752名無しさん:2019/07/17(水) 10:39:24
ブリッツあつめて

753名無しさん:2019/07/17(水) 10:43:41
パイクがいねぇから辛いのにレンガーもいない

754名無しさん:2019/07/17(水) 10:44:57
私みきちゃんを応援してます

755名無しさん:2019/07/17(水) 10:49:17
アイアンってポーン8ぐらいでしょ

756名無しさん:2019/07/17(水) 10:49:37
あんだけやってこれ

757名無しさん:2019/07/17(水) 10:49:56
ドラつんだドレイブンに身を任せるしかない

758名無しさん:2019/07/17(水) 10:50:24
シェイプシフターの暴力に身を任せよ

759名無しさん:2019/07/17(水) 10:51:06
ワーモグつけたナーとシヴァーナが止まらんよ

760名無しさん:2019/07/17(水) 10:51:17
やすひろさんは才能ありやけどw

761名無しさん:2019/07/17(水) 10:51:23
障害者認定されちゃう

762名無しさん:2019/07/17(水) 10:51:25
スウェインとナーが破格だからなエリスも育ってたら強いだろうけど

763名無しさん:2019/07/17(水) 10:52:09
シェイプシフターの変身HP計算式間違ってたのが直ったから大暴れよ

764名無しさん:2019/07/17(水) 10:55:16
いや流石に星増えてないとゴミや

765名無しさん:2019/07/17(水) 10:56:11
ニダリーがハナクソだからな

766名無しさん:2019/07/17(水) 10:58:12
ブレスとdotがクソ強いからな変身できたらだけど

767名無しさん:2019/07/17(水) 10:58:41
涙もありやな

768名無しさん:2019/07/17(水) 11:03:01
ニダリーさよならかなぁ

769名無しさん:2019/07/17(水) 11:06:38
ナーにもたせなかったのが敗因

770名無しさん:2019/07/17(水) 11:06:39
じゃこw

771名無しさん:2019/07/17(水) 11:06:50
天敵マナドレインぞw

772名無しさん:2019/07/17(水) 11:07:58
ドラ爪ナーいこう

773名無しさん:2019/07/17(水) 11:11:36
強化された現品とランダムドロップ修正しろ

774名無しさん:2019/07/17(水) 11:15:17
紫めっちゃひいてるのにナーが流れてこない

775名無しさん:2019/07/17(水) 11:16:35
パイク3にしとるやつおるじゃん2 2個のほうが良いのに

776名無しさん:2019/07/17(水) 11:17:48
前って雪の結晶みたいなデバフアイコン頭上にでなかった?

777名無しさん:2019/07/17(水) 11:18:21
じゃあさっきのルルバグじゃん
おいriot

778名無しさん:2019/07/17(水) 11:18:30
死んだw

779名無しさん:2019/07/17(水) 11:18:58
ヤスオは単品のときに集中砲火くらわせて落とせないと まぁヤバイよね

780名無しさん:2019/07/17(水) 11:19:31
バナーとかの修正でマスの適応がいろいろ変わったけどその影響か?

781名無しさん:2019/07/17(水) 11:20:27
残りもんでも優秀なタンクだしいいじゃん

782名無しさん:2019/07/17(水) 11:22:51
きいたらショックで寝込むよ

783名無しさん:2019/07/17(水) 11:25:25
決まるまでこれあわせて3回くらい?

784名無しさん:2019/07/17(水) 11:26:08
ランク確定までよ

785名無しさん:2019/07/17(水) 11:26:22
今だと弓剣とかよりソンメとかに突っ走るほうが強いかもよ

786名無しさん:2019/07/17(水) 11:27:11
呪いのナイフだっけ?
あれ星3から星1まで発動しだいで落とせるらしい

787名無しさん:2019/07/17(水) 11:28:15
ガンスリでデバフ撒く戦法楽しそう

788名無しさん:2019/07/17(水) 11:29:44
いかにスウェイン引けるかだけどシェイプシフターは可能性がある

789名無しさん:2019/07/17(水) 11:31:41
驚きの速度で完成したエリス

790名無しさん:2019/07/17(水) 11:34:36
ナー用にワーモグ狙うしかないな

791名無しさん:2019/07/17(水) 11:36:46
スルーするのかと思ったw

792名無しさん:2019/07/17(水) 11:38:49
グインソー用においとくだけ

793名無しさん:2019/07/17(水) 11:39:21
エンジェルにしたらどうや

794名無しさん:2019/07/17(水) 11:39:34
勝てんなーw

795名無しさん:2019/07/17(水) 11:39:35
やべっw

796名無しさん:2019/07/17(水) 11:43:15
ヤスオくんはとりあえず保護したら わりと差し込んでも使える

797名無しさん:2019/07/17(水) 11:44:49
シフターしてるとスウェインとエリスだけでオマケでつくからうれしい程度だからね

798名無しさん:2019/07/17(水) 11:44:51
帽子ヴァルス結構好きです

799名無しさん:2019/07/17(水) 11:46:59
コマの成長もシナジーも半端って感じ

800名無しさん:2019/07/17(水) 11:47:49
ナーに防具つんどけばなんとかなるって

801名無しさん:2019/07/17(水) 11:48:18
ナーは重なってなくても防具ありゃたしかになんとかなるぞ

802名無しさん:2019/07/17(水) 11:48:36
帽子にしちゃいなYO

803名無しさん:2019/07/17(水) 11:49:41
いけるか?w

804名無しさん:2019/07/17(水) 11:49:57
はよブリッツの弓わたしてあげて

805名無しさん:2019/07/17(水) 11:50:13
つよすぎいいいいいいw

806名無しさん:2019/07/17(水) 11:50:58
くずおじはこのレベルが似合うね

807名無しさん:2019/07/17(水) 11:50:58
チェスの経験生きず

808名無しさん:2019/07/17(水) 11:51:08
最強のアイアンおめでとうございますw

809名無しさん:2019/07/17(水) 11:51:09
やすひろ さん な

810名無しさん:2019/07/17(水) 11:51:30
ポーン9ってことで

811名無しさん:2019/07/17(水) 11:51:33
ごめんおれでもブロンズⅢだったw

812名無しさん:2019/07/17(水) 11:52:33
アイアンおじお疲れ様でしたwww

813名無しさん:2019/07/17(水) 11:53:00
よるに駆け上がりましょ

814名無しさん:2019/07/17(水) 11:53:17
他の配信者はブロンズなのにデカイ口叩いてるアイアンおじがいると噂になる

815名無しさん:2019/07/17(水) 11:54:14
鉄くずってお呼びしても?

816名無しさん:2019/07/17(水) 11:54:30
え? でもそのムーブ アイアンなんだよねの一言で折れるな

817名無しさん:2019/07/17(水) 11:54:30
DOTAチェスの方がー って言ってたら復讐されましたね

818名無しさん:2019/07/17(水) 11:54:39
今年一番効いてる?

819名無しさん:2019/07/17(水) 11:55:15
どの面下げて仕事いくの?

820名無しさん:2019/07/17(水) 11:55:38
健常者とは縁のなさそうなアイアンで頑張る男

821名無しさん:2019/07/17(水) 11:55:44
mod版がなーdotaがなー でも現実はアイアン

822名無しさん:2019/07/17(水) 11:55:47
どうして負けたのか
仕事中に考えておいてください

823名無しさん:2019/07/17(水) 11:56:14
くずおじはアイアンが適正だよ

824名無しさん:2019/07/17(水) 11:56:24
逆転の発想でいこう

825名無しさん:2019/07/17(水) 11:57:05
認定マッチ配信ふえてますなー

826名無しさん:2019/07/17(水) 11:57:14
運ゲーがー 4位以上ならで良いのならー おつw

827名無しさん:2019/07/18(木) 05:49:15
あれから軽く情報あつめたけど認定勝ちまくった人でもブロンズ中間ぐらいのスタートらしいよ
現状だと日本鯖1位の人でもゴールド1です
ttps://lolchess.gg/leaderboards?region=jp

828名無しさん:2019/07/18(木) 05:50:36
ブロンズ3より上いけばチェス経験者として認められます

829名無しさん:2019/07/18(木) 05:54:04
まだ実家もどってないよたぶん

830名無しさん:2019/07/18(木) 06:18:17
やだしょぼい・・・やめてください・・・アイアンマン!

831名無しさん:2019/07/18(木) 06:34:18
グレイシャルレンジャーつよw

832名無しさん:2019/07/18(木) 06:34:58
俺も毎回作りたいぜ

833名無しさん:2019/07/18(木) 06:38:58
あー!運ゲーアイテムおじさんだ!

834名無しさん:2019/07/18(木) 06:41:53
くずもチャットファイトして

835名無しさん:2019/07/18(木) 06:44:36
このゲーム血剣ヴンつくってるだけでアイアン突破できそう

836名無しさん:2019/07/18(木) 06:45:54
俺の勝ち

837名無しさん:2019/07/18(木) 06:46:46
ホンダケイスケみたいにズルできる奴だけが勝ち残れる

838名無しさん:2019/07/18(木) 06:53:00
前から思ってたけど移動するときポケットにでもしまってるの?

839名無しさん:2019/07/18(木) 06:53:57
そこの青いゲート入るときそこのケモに吸収されるじゃん

840名無しさん:2019/07/18(木) 06:57:12
好き嫌いしないで

841名無しさん:2019/07/18(木) 07:08:17
うぇーい

842名無しさん:2019/07/18(木) 07:10:24
LoLの元のゲームのほうバグ凄いみたいじゃん
サービス終了前かな?

843名無しさん:2019/07/18(木) 07:12:01
スキル使えなかったり当たり判定消えてたりもう色々凄いらしい

844名無しさん:2019/07/18(木) 07:12:51
TFTじゃないほう

845名無しさん:2019/07/18(木) 07:13:57
ttp://twitter.com/oreottyan/status/1151487994957721600
ツイッター見てたらこんなん見つけた

846名無しさん:2019/07/18(木) 07:14:05
かなーしーみのー

847名無しさん:2019/07/18(木) 07:16:01
Riotは一体何と戦っているんだ

848名無しさん:2019/07/18(木) 07:23:38
アイテム出るかなー?

849名無しさん:2019/07/18(木) 07:24:17
しゅごw

850名無しさん:2019/07/18(木) 07:35:36
他のやつが取ったのを強奪するシステムまだですか?

851名無しさん:2019/07/18(木) 07:39:48
よっしゃw

852名無しさん:2019/07/18(木) 07:40:07
Riotお前
なんもできてないな

853名無しさん:2019/07/18(木) 07:40:27
次の戦場に送っておきましたw

854名無しさん:2019/07/18(木) 07:40:57
TFTもサモリフもバグだらけの無能企業

855名無しさん:2019/07/18(木) 07:41:12
アイアンマンさんおはようございますw

856名無しさん:2019/07/18(木) 07:41:42
グレイシャルって効果中に効果上書きするのが強すぎるよな
なんで誰もそこ触れないんだろう

857名無しさん:2019/07/18(木) 07:41:58
バグオブレジェンド

858名無しさん:2019/07/18(木) 07:43:03
これが世界で一番遊ばれてるゲームとかフフってなっちゃうね

859名無しさん:2019/07/18(木) 07:44:30
悪口いったので分からせときましたw

860名無しさん:2019/07/18(木) 07:44:56
寿司の開店には間に合ったけど席は選ばせて貰えなかった

861名無しさん:2019/07/18(木) 07:45:48
鯖間もさっきのバグに書かれてたけどTFTでも起こるとかがばおぶがば

862名無しさん:2019/07/18(木) 07:46:44
もうこのままプロにやらせればいいんじゃないかな?

863名無しさん:2019/07/18(木) 07:47:48
サモリフバグだらけのまま大会やって放送事故なるの見て見たい

864名無しさん:2019/07/18(木) 07:54:52
パッチあたってバランスましになった?

865名無しさん:2019/07/18(木) 08:06:22
下痢便ストーンは予約ありますか?

866名無しさん:2019/07/18(木) 08:07:57
キンドレそこでいいの?

867名無しさん:2019/07/18(木) 08:10:54
アイアンに適正を感じるw

868名無しさん:2019/07/18(木) 08:12:16
スクラップさん

869名無しさん:2019/07/18(木) 08:33:31
アイアンを始めとするメタル系ランクは強いよ
木材系ランクまで落ちよう

870名無しさん:2019/07/18(木) 08:37:35
くずやくんこのゲーム下手糞なん?w

871名無しさん:2019/07/18(木) 08:38:33
ハースストーンもシャドバもリーレジェも全部頂点いってないとか中途半端すぎですやん

872名無しさん:2019/07/18(木) 08:40:00
やつは死んだ

873名無しさん:2019/07/18(木) 08:41:15
くずおじ俺アイアンⅡだったわw

874名無しさん:2019/07/18(木) 08:41:24
圧勝すぎない?

875名無しさん:2019/07/18(木) 08:45:01
雷?

876名無しさん:2019/07/18(木) 08:45:15
外で喧嘩してるの?

877名無しさん:2019/07/18(木) 08:46:11
紛争地域からの配信ありがてい

878名無しさん:2019/07/18(木) 08:47:17
ここから逆転されるんかw

879名無しさん:2019/07/18(木) 08:47:49
星3ドレイブンいくか

880名無しさん:2019/07/18(木) 08:49:02
セジュ抜いてドレイブン2体にしてワンちゃんとか?

881名無しさん:2019/07/18(木) 08:50:24
おーんw

882名無しさん:2019/07/18(木) 08:50:41
さっきブロンズに昇格したって出たけど今アイアンIだしどういうこと

883名無しさん:2019/07/18(木) 08:56:53
しんみり早すぎワロタ

884名無しさん:2019/07/18(木) 08:57:35
工事してるのに昼寝なんてできないでしょ

885名無しさん:2019/07/18(木) 09:00:34
くずや

886名無しさん:2019/07/20(土) 14:39:54
今ってほぼ降格しないらしいよ
やればやるだけあがるらしい

887名無しさん:2019/07/20(土) 14:43:35
アイアンおじこんにちは

888名無しさん:2019/07/20(土) 14:43:40
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-news
3時から宮迫の会見始まります

889名無しさん:2019/07/20(土) 14:44:48
ただの野次馬です

890名無しさん:2019/07/20(土) 14:46:36
伸介って結局暴力団とのつながりであかんかったんだっけ マネージャーかなんか殴ってなかった

891名無しさん:2019/07/20(土) 14:47:06
こんばんはブロンズ3です

892名無しさん:2019/07/20(土) 14:48:29
lolのランクは4です
意を決してARAMのキュー入れたら10分マッチしませんでした

893名無しさん:2019/07/20(土) 14:53:28
このゲームグレイシャル6もデーモン6も俺が使うとちゃんと育ってんのにボロカスにやられるのに
使われるとアホほど強くて禿げそう

894名無しさん:2019/07/20(土) 14:55:10
どいつもこいつも同じ奴にソラリ2も3も積んでてうんざりすわ

895名無しさん:2019/07/20(土) 15:02:45
タンクに雑なワーモグいこう

896名無しさん:2019/07/20(土) 15:05:43
キンドレも使われると禿げあがるほど刺さるのに自分が使うと変に端っこに一人入るだけとかばっかりなんだよな

897名無しさん:2019/07/20(土) 15:06:50
アイアン脱出できた?

898名無しさん:2019/07/20(土) 15:09:02
ルルって何か撃ってるってよりは釣り上げてダメージ出るように見えるけどLOLでもそんななの?

899名無しさん:2019/07/20(土) 15:10:04
あ攻撃モーションの話です

900名無しさん:2019/07/20(土) 15:22:41
パイレーツガンスリつよいけど構成のキャラがすきじゃねんだよな…

901名無しさん:2019/07/20(土) 15:28:29
来週トリスとボリベア ソラリ アサシンとエレメンタリストにナーフはいるってね

902名無しさん:2019/07/20(土) 15:29:29
トリスが悪さしてんじゃなくてガンスリが悪さしてるんだと思うんですが…

903名無しさん:2019/07/20(土) 15:30:14
アサシンとエレメンタリストはまぁ強いからわかるがねぇ

904名無しさん:2019/07/20(土) 15:32:56
バランス調整のこと調べてたらTFTよりサモリフのほう調整しろやって意見めっちゃ多くて笑う

905名無しさん:2019/07/20(土) 15:35:06
ニンジャエレメンタリストつよいらしく見てみたいので次の試合お願いします

906名無しさん:2019/07/20(土) 15:35:40
あ これだw

907名無しさん:2019/07/20(土) 15:36:35
狙ってみるだけでいいんですぅ!おねがいしますよぉ!

908名無しさん:2019/07/20(土) 15:38:20
牌被りを本物の麻雀みたく面白いと見るか好きな構成作れなくてつまらないと見るか

909名無しさん:2019/07/20(土) 15:42:03
ガレンの煽り回転おもろw

910名無しさん:2019/07/20(土) 15:43:16
一体まで削って負けるのがベストよね

911名無しさん:2019/07/20(土) 15:44:40
ニンジャをしろとガイアがささやいている

912名無しさん:2019/07/20(土) 15:46:28
平均2Gだから多少はね?

913名無しさん:2019/07/20(土) 15:48:32
ニンジャエレやるときってクルーグでリロールしたほうがええんかな 高いコマないし

914名無しさん:2019/07/20(土) 15:48:41
アイアンおじから上がった?

915名無しさん:2019/07/20(土) 15:50:11
相手リロールしてるから仕方ないw

916名無しさん:2019/07/20(土) 15:51:51
靴じゃないだけましだと思わないと

917名無しさん:2019/07/20(土) 15:52:33
レベルひっくw

918名無しさん:2019/07/20(土) 15:53:22
いや手牌ね そんなでぃすらないよ

919名無しさん:2019/07/20(土) 15:54:52
主力の忍者がレベル1なのつらい

920名無しさん:2019/07/20(土) 15:56:55
今いるメンバー全員アイアンおじなの?

921名無しさん:2019/07/20(土) 16:10:43
わーい エレメンタルニンジャだ

922名無しさん:2019/07/20(土) 16:19:17
結局これツモがいい奴が勝つゲームじゃん(´;ω;`)

923名無しさん:2019/07/20(土) 16:24:43
セラフアカリやってみたいよなぁ!?

924名無しさん:2019/07/20(土) 16:26:33
あきらめんなって!突っ走れよ!

925名無しさん:2019/07/20(土) 16:35:40
ブランドもこないしアカリも完成せず

926名無しさん:2019/07/20(土) 16:41:23
ドラフト嫌い!

927名無しさん:2019/07/20(土) 17:14:12
スキンちゃう?

928名無しさん:2019/07/20(土) 17:16:20
ファーw

929名無しさん:2019/07/20(土) 17:18:58
4位に入るのが精一杯。めっちゃわかる

930名無しさん:2019/07/20(土) 17:25:20
RFC二つもつくれるとかボリベアいくしかないか?

931名無しさん:2019/07/20(土) 17:42:12
今回1位いけるのではー

932名無しさん:2019/07/20(土) 17:44:24
あとはドレイヴンって感じやな

933名無しさん:2019/07/20(土) 17:46:01
体力余裕あるし経験値すこしずついれてこうや

934名無しさん:2019/07/20(土) 17:46:47


935名無しさん:2019/07/20(土) 17:47:52
あー血剣ほしい

936名無しさん:2019/07/20(土) 17:49:38
銅の世界見えてきたな

937名無しさん:2019/07/20(土) 17:51:17
星3の完成はやかったもんな

938名無しさん:2019/07/20(土) 17:57:36
生きとったんかDAC

939名無しさん:2019/07/20(土) 17:57:39
TFTから逃げないで

940名無しさん:2019/07/20(土) 17:58:27
アイアンだった人間はどっちも触って余裕のようだな

941名無しさん:2019/07/20(土) 17:59:19
ゴブリン結構かわったんだっけ?

942名無しさん:2019/07/20(土) 18:00:09
めっちゃ降格してて草

943名無しさん:2019/07/20(土) 18:00:45
召喚大量ダメージを潰された感じか

944名無しさん:2019/07/20(土) 18:02:05
頼れる兄貴だったのに・・・

945名無しさん:2019/07/20(土) 18:06:24
1位とるのかなりしんどくなったわ・・
こんばんは

946名無しさん:2019/07/20(土) 18:07:42
中立マジ強い

947名無しさん:2019/07/20(土) 18:08:53
前より5コスゲーじゃなくなったのは良くなったと思う

948名無しさん:2019/07/20(土) 18:09:56
でもメンツ的にシナジー弱そうだし

949名無しさん:2019/07/20(土) 18:14:37
次15ラウンドですよ

950名無しさん:2019/07/20(土) 18:15:39
固いの置かないと

951名無しさん:2019/07/20(土) 18:26:20
ドラナイつんよー

952名無しさん:2019/07/20(土) 18:34:16
ドラゴン警察

953名無しさん:2019/07/20(土) 18:40:07
ほぼ別ゲーよね

954名無しさん:2019/07/21(日) 06:42:28
P5完全版買う?

955名無しさん:2019/07/21(日) 07:15:47
りーぐおぶどれいぶんやな

956名無しさん:2019/07/21(日) 07:26:43
ケイルつよない?

957名無しさん:2019/07/21(日) 08:38:54
はいどうも

958名無しさん:2019/07/21(日) 08:39:29
マイクなし寝落ちおじさんおはようございます

959名無しさん:2019/07/21(日) 08:40:23
もうシルバーとか駆け上がってんじゃん

960名無しさん:2019/07/21(日) 08:40:33
元気だして

961名無しさん:2019/07/21(日) 08:41:20
日本で8500番目に強い男

962名無しさん:2019/07/21(日) 08:43:06
NHK党

963名無しさん:2019/07/21(日) 08:43:19
はやく健常者になりたーい

964名無しさん:2019/07/21(日) 08:43:58
ランクあげすぎても暇人ランカーがよぉってなるから加減しないとな

965名無しさん:2019/07/21(日) 08:47:33
ごみくずやくんおはよ
今日も元気してるか?

966名無しさん:2019/07/21(日) 08:54:20
すまねえくずや
エアコンつけるぞ

967名無しさん:2019/07/21(日) 09:11:02
勝つんかーいw

968名無しさん:2019/07/21(日) 09:37:51
エイトロ最強w

969名無しさん:2019/07/21(日) 09:40:27
アサシン決定戦

970名無しさん:2019/07/21(日) 09:53:31
お、なんだ
シコゲーか?

971名無しさん:2019/07/21(日) 09:53:40
ちょっとだけ読み上げしてやめたのうけてます今

972名無しさん:2019/07/21(日) 09:53:53
微妙な絵のゲームがはじまったぁw

973名無しさん:2019/07/21(日) 09:54:40
おいやべーぞ・・・

974名無しさん:2019/07/21(日) 09:55:02
これやってる時のキズナアイはウザ女過ぎて顔面ぶん殴りたくなったなぁ

975名無しさん:2019/07/21(日) 09:55:32
くずおじの不幸はリスナーの幸せ

976名無しさん:2019/07/21(日) 09:58:53
ギャルゲ配信プロのくずやさんおはようございます

977名無しさん:2019/07/21(日) 09:59:19
そういうツッコミは歓迎されております

978名無しさん:2019/07/21(日) 10:01:10
子猫のような…?

979名無しさん:2019/07/21(日) 10:02:30
そういうツッコミはね
歓迎されておりますw

980名無しさん:2019/07/21(日) 10:06:55
まさかのおっぱい
こんにちは

981名無しさん:2019/07/21(日) 10:07:29
おっぱいないの?
さよなら

982名無しさん:2019/07/21(日) 10:08:21
眠くなってきました、そろそろお願いします

983名無しさん:2019/07/21(日) 10:08:39
くぅ〜疲れましたw

984名無しさん:2019/07/21(日) 10:10:49
モニカは攻略対象外となっております

985名無しさん:2019/07/21(日) 10:11:24
完全版商法かな

986名無しさん:2019/07/21(日) 10:11:42
3キャラクリアしたら解放されるとかそういうよくあるやつやないの

987名無しさん:2019/07/21(日) 10:14:29
くんにりんぐすとかいう選択肢とかないの?

988名無しさん:2019/07/21(日) 10:16:29
オイルマッチかな?

989名無しさん:2019/07/21(日) 10:19:16
女子が来ると思ってたって言ってたからね

990名無しさん:2019/07/21(日) 10:22:31
現役飼育員のくずおじもこれには閉口

991名無しさん:2019/07/21(日) 10:22:36
止めてたのを弄りだしたのはこいつなのでね

992名無しさん:2019/07/21(日) 10:23:13
びっちびち

993名無しさん:2019/07/21(日) 10:27:49
このゲームもメンコ要素あるの?

994名無しさん:2019/07/21(日) 10:28:07
こわ

995名無しさん:2019/07/21(日) 10:28:34
メンコゲーは無感情だゾ

996名無しさん:2019/07/21(日) 10:37:26
嫌なことでもあったのか・・?(困惑)

997名無しさん:2019/07/21(日) 10:39:45
最近のおっさんはこういうギスギスエロゲは求めてないぞ
疲れ果ててるからな

998名無しさん:2019/07/21(日) 10:53:21
癒やされるゲームですね

999名無しさん:2019/07/21(日) 10:55:43
リアルだと全てのセリフが キモッ・・・になって会話不可能になります

1000名無しさん:2019/07/21(日) 10:56:56
目が離れすぎて魚みたいだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板