したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 98

1名無しさん:2017/08/24(木) 17:14:29
乳首

2名無しさん:2017/09/03(日) 14:25:15
まずいな・・

3名無しさん:2017/09/03(日) 14:25:50
漬物がよく漬かるぞ

4名無しさん:2017/09/03(日) 14:26:16
割と相手も事故ってるんだよなあ

5名無しさん:2017/09/03(日) 14:27:15
おしめぇだ

6名無しさん:2017/09/03(日) 14:28:00
おっとー?

7名無しさん:2017/09/03(日) 14:28:46
市長・・・

8名無しさん:2017/09/03(日) 14:29:43
ダブルラグナロスやって

9名無しさん:2017/09/03(日) 14:31:01
北朝鮮核実験やったみたいですけど

10名無しさん:2017/09/03(日) 14:32:16
僕の肛門も核爆発してしまいそうですw

11名無しさん:2017/09/03(日) 14:32:27
ミートワゴンって何用?

12名無しさん:2017/09/03(日) 14:35:10
ズルしても負けるのかよーこれ

13名無しさん:2017/09/03(日) 14:35:36
もう石なくなった?

14名無しさん:2017/09/03(日) 14:36:08
乳首に屈しないで…

15名無しさん:2017/09/03(日) 14:36:33
やっぱり乳首には勝てなかったよ

16名無しさん:2017/09/03(日) 14:36:51
石がさぁ

17名無しさん:2017/09/03(日) 14:38:39
はじまったな

18名無しさん:2017/09/03(日) 14:38:46
この石動くぞ!

19名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:44
おもろーwwwwwwwwww

20名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:49
よっしゃwwwwwww

21名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:51
お・・・おもろーwwwww

22名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:55
これがeスポーツなんだよなっつw

23名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:59


24名無しさん:2017/09/03(日) 14:39:59
やるじゃん

25名無しさん:2017/09/03(日) 14:40:02
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

26名無しさん:2017/09/03(日) 14:40:05
ふぁっあああああああああああああああああああああああああああああ

27名無しさん:2017/09/03(日) 14:40:17
ズルするやつには

28名無しさん:2017/09/03(日) 14:40:18
これなんだよなぁwwwwwwwwww

29名無しさん:2017/09/03(日) 14:40:33
石3体消えたがw

30名無しさん:2017/09/03(日) 14:41:45
可能性を見せてもらったよねうんうん
サイレンスいれた?

31名無しさん:2017/09/03(日) 14:51:37
ライトボムうってもだめだったの?

32名無しさん:2017/09/03(日) 14:51:46
石の研究は難しい

33名無しさん:2017/09/03(日) 14:53:19
わーお

34名無しさん:2017/09/03(日) 14:55:55
面白いことしよる

35名無しさん:2017/09/03(日) 15:01:39
石を磨くだけでクズヤのライフが削れていく

36名無しさん:2017/09/03(日) 15:06:10
石ころがよー

37名無しさん:2017/09/03(日) 15:06:32
(×_×)

38名無しさん:2017/09/03(日) 15:06:59
立ててたのは自分の墓だったんだよなぁ。墓石プリなんつってね

39名無しさん:2017/09/03(日) 15:09:11
ドラクエバースはよ…

40名無しさん:2017/09/03(日) 15:09:40
エボルブでもいっとこか

41名無しさん:2017/09/03(日) 15:09:54
シャーマンストーンのときよりHSやめたいの?

42名無しさん:2017/09/03(日) 15:10:42
ビッグ乳首対策になんかできんかな

43名無しさん:2017/09/03(日) 15:11:22
ウンゴロ実装月はレジェンド10000人はいたのに、乳首実装月は4000人ぐらいだったんでしょNAの話だけど

44名無しさん:2017/09/03(日) 15:11:46
ミッドレンジハンター
デスラトル発動するスペルでシルヴァナスでパクってさっきやられてたやつ

45名無しさん:2017/09/03(日) 15:12:56
バーンズヴァナスからの死にまねで殺してほしいわ

46名無しさん:2017/09/03(日) 15:14:57
まさかのナーガエボルブ?

47名無しさん:2017/09/03(日) 15:17:51
4マナ骸骨でも入れてみるとか

48名無しさん:2017/09/03(日) 15:19:35
コントロールみるならJadeになるがJadeやってもな

49名無しさん:2017/09/03(日) 15:21:35
もしやデボルブなし

50名無しさん:2017/09/03(日) 15:27:16
ゴーレムおらず

51名無しさん:2017/09/03(日) 15:31:31
ネザーこい

52名無しさん:2017/09/03(日) 15:32:12
リクエストしといてなんですがこのデッキダメですね

53名無しさん:2017/09/03(日) 15:34:14
ワイルド環境勝率81%エボルブデッキをパクりましょう
ttp://www.hearthpwn.com/decks/861964-luzkan-joke-81-winratio-jade-overload-kelthuzad

54名無しさん:2017/09/03(日) 15:38:57
血の渇きなし?

55名無しさん:2017/09/03(日) 15:41:31
パーオパーオ

56名無しさん:2017/09/03(日) 15:42:19
アイスクリームおじ弱ない?

57名無しさん:2017/09/03(日) 15:42:48
はーだらだらくずやくんの配信みるのいいわ
EU大会はじまるまでやって

58名無しさん:2017/09/03(日) 15:42:54
持ってない奴には使えないデッキなんだな

59名無しさん:2017/09/03(日) 15:48:20
はずれがないだけでよく見える

60名無しさん:2017/09/03(日) 15:49:49
1/7って

61名無しさん:2017/09/03(日) 15:50:19
手の内全部晒すクンw

62名無しさん:2017/09/03(日) 15:50:59
投了するとき相手の手札全部みせてほしいw

63名無しさん:2017/09/03(日) 15:51:55
自分の読みが当たってたのかどうかしりたいw

64名無しさん:2017/09/03(日) 15:53:01
あっつめとぅーかとぅらすでぇー

65名無しさん:2017/09/03(日) 15:55:22
動きがBOTくさくない?

66名無しさん:2017/09/03(日) 15:55:35
ハゲには勝てなかった

67名無しさん:2017/09/03(日) 15:57:22
俺達のウンゴロを返してーや…

68名無しさん:2017/09/03(日) 15:59:11
全て乳首になるゲームなんだ

69名無しさん:2017/09/03(日) 16:00:00
最後1:9でやめるとかありえないよ 明日に響く

70名無しさん:2017/09/03(日) 16:00:16
そもそもいつからあんなことになってたの?前は大丈夫だったと思うんだけど

71名無しさん:2017/09/03(日) 16:00:20
マナコスト考えたらどう考えても過剰なのになんで5にこだわってんだろ

72名無しさん:2017/09/07(木) 21:46:53
もうナーフについてはかたり終わった?

73名無しさん:2017/09/07(木) 21:47:54
ウォリコン世界一の人が3斧にキレてたね

74名無しさん:2017/09/07(木) 21:48:50
全ての3マナ武器の下位互換になった斧

75名無しさん:2017/09/07(木) 21:48:56
弱体化されて当然の糞武器だったけどもうちょっとなんか無いのって感じ

76名無しさん:2017/09/07(木) 21:49:03
ナーフも糞、ナーガの仕様も糞。おしめえだ

77名無しさん:2017/09/07(木) 21:49:22
名前忘れたけどウォリにも3/3/2武器既にあるよね

78名無しさん:2017/09/07(木) 21:49:55
ワイルドがただのクソゲーになったしプチ引退あるわしょーもな

79名無しさん:2017/09/07(木) 21:49:59
ナーガいつからあんな強くなったの?

80名無しさん:2017/09/07(木) 21:50:07
何かあったの?

81名無しさん:2017/09/07(木) 21:50:54
隊長ナーフも悲しい
次の拡張で隊長その2みたいなのが出ないとマロマロ死んじゃう

82名無しさん:2017/09/07(木) 21:51:07
ナーフが全部適当だよなあ 酷い

83名無しさん:2017/09/07(木) 21:51:18
ウォリ完全にアリーナ雑魚になりそう

84名無しさん:2017/09/07(木) 21:51:47
蛙はまぁ良いのかな?って感じがする
退化もあるし

85名無しさん:2017/09/07(木) 21:53:03
練気どうなんだろあれ
もう使わない気がするけど

86名無しさん:2017/09/07(木) 21:53:21
これで王の護衛つかえるな

87名無しさん:2017/09/07(木) 21:54:33
ナーフするなら斧じゃなくて別のなんかやろがい!
とは思った

88名無しさん:2017/09/07(木) 21:55:28
ケルス側でコンシしないのはBMだよ

89名無しさん:2017/09/07(木) 21:56:39
ハゲの生命線が遂に殺されてしまったのか

90名無しさん:2017/09/07(木) 21:56:55
ケルスの方が楽だと思ってたけど

91名無しさん:2017/09/07(木) 21:58:23
基本カードが構築で多すぎるって理由だから
次の拡張で新しい斧が出るのかもしれない

とは言えそれなら5斧の方をナーフでもよかったのではと

92名無しさん:2017/09/07(木) 22:01:15
まあ斧と錬気は初期の調整ミスった糞カード感強かったし仕方ない気もするが

93名無しさん:2017/09/07(木) 22:02:51
ワイルドも暴れてたから2斧をナーフすること自体はアリだと思うけど
3マナにするのはバカ
10マナのぶっこわれカードがあることが問題なのに活躍がどうとか頭トログすぎ

94名無しさん:2017/09/07(木) 22:03:06
海賊殺すついでにコントロールも殺しました的な

95名無しさん:2017/09/07(木) 22:03:23
せっかく今日グロマッシュ当たったのにこれじゃ禿つかえない

96名無しさん:2017/09/07(木) 22:03:49
偽造コインかてーwww

97名無しさん:2017/09/07(木) 22:03:57
性悪王子しかいなくなるな

98名無しさん:2017/09/07(木) 22:04:22
俺達はHSやめられるけどプロは大変だな
ライフコーチは先見があった

99名無しさん:2017/09/07(木) 22:04:49
暗黒の儀式方式にしたらコインヒナとか糞ムーブできなくなるから
そっちにしろってのが大半でしたね

100名無しさん:2017/09/07(木) 22:05:59
鰤の糞調整は前からアホやなとは思ってたけど極まってきてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板