したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

くずやch 94

1 名無しさん :2017/07/15(土) 18:07:44


915 名無しさん :2017/07/23(日) 18:15:21
ズルダマンとズリムでパラディンはずるばっかよ

916 名無しさん :2017/07/23(日) 18:16:28
ふふ13と13-2と13-3はsteamで売ってるから全部高画質で配信して

917 名無しさん :2017/07/23(日) 18:17:39
くずやくんの実家の電話番号教えて
お母さんから新PC買えって言わせるから

918 名無しさん :2017/07/23(日) 18:18:54
ティリオン出してりゃ勝てちまうんだ

919 名無しさん :2017/07/23(日) 18:19:06
いっつもリク3戦くらいなんだからもうふふ12やっていいよ

920 名無しさん :2017/07/23(日) 18:19:55
8時間まで来たらもうほぼ24時間と変わらんやん。やろ

921 名無しさん :2017/07/23(日) 18:21:34
思ったんだけどディスカ成分ない方がつよない?

922 名無しさん :2017/07/23(日) 18:27:04
今日は長いことやったし次のHS配信は3ヶ月後くらいでいいよ

923 名無しさん :2017/07/23(日) 18:27:11
なんで闇爆弾で倒さなかったの?
ヴォイドコーラーに謝って

924 名無しさん :2017/07/23(日) 18:27:23
どのデッキもいまいちでしたね

925 名無しさん :2017/07/23(日) 18:27:55
息抜きにヒロイックやろ

926 名無しさん :2017/07/23(日) 18:28:20
そろそろ後進の若いつばきくん達にHS配信は譲ってあげよう
引退や

927 名無しさん :2017/07/23(日) 18:28:47
ドラフトやっていいよ

928 名無しさん :2017/07/23(日) 18:29:04
アトムに帰ろう

929 名無しさん :2017/07/23(日) 18:29:37
今イベントやってるしアリーナいいね

930 名無しさん :2017/07/23(日) 18:29:39
にゃんさんだとぉ?シヴィラさんだルルォ?

931 名無しさん :2017/07/23(日) 18:31:33
アリーナプロのくずや選手の超絶テクに震えたいんだけど

932 名無しさん :2017/07/23(日) 18:32:27
なんかずっとタラッタ言ってる気がする

933 名無しさん :2017/07/23(日) 18:32:47
フフ12RTAはやく

934 名無しさん :2017/07/23(日) 18:33:46
そういやコミック見たの?

935 名無しさん :2017/07/23(日) 18:33:55
FF12は普通にやってもつまんないのにRTAやって面白いわけないだろ
いい加減にしろ

936 名無しさん :2017/07/23(日) 18:34:09
絶対やらないやつじゃんそれ
ちゃんと約束して

937 名無しさん :2017/07/23(日) 18:34:41
ドルイドのお供にネルビアンいたんだけどエッグ強化される?

938 名無しさん :2017/07/23(日) 18:35:06
Trolden新作かよいこのマイクラ実況して

939 名無しさん :2017/07/23(日) 18:35:37
つけたらしんみり

940 名無しさん :2017/07/23(日) 18:36:23
次の配信でヒロイックRTA頼むな

941 名無しさん :2017/07/23(日) 18:36:29
今日の飯なに

942 名無しさん :2017/07/23(日) 18:36:51
今日夜配信なかったら例のあれから住所ゲットしてここに貼っちゃうぞ!

943 名無しさん :2017/07/23(日) 18:38:13
もっと100円以下のもの例のアレに追加しといて
なんで最低額2000円やねん

944 名無しさん :2017/07/23(日) 18:38:20
今日の夜配信はリスナー1000人規模で待ってるよ

945 名無しさん :2017/07/23(日) 18:38:38
一回?違うでしょ本番前にWR奪うんでしょ

946 名無しさん :2017/07/23(日) 18:39:38
例の朗読会のBD入れといて

947 名無しさん :2017/07/23(日) 21:11:03
フフ12おじきとるやん

948 名無しさん :2017/07/23(日) 21:18:28
なんでおっさんが存在してるの
パンネロは?

949 名無しさん :2017/07/23(日) 21:19:26
ミニスカ不細工が剣持ってるしタンクでええやん

950 名無しさん :2017/07/23(日) 21:20:21
やっぱ配信者たるもの縛ってかないとね。
まんこ縛りにしよ

951 名無しさん :2017/07/23(日) 21:23:32
パンネロみたいな若い子が杖つくわけ無いだろ

952 名無しさん :2017/07/23(日) 21:25:59
紙すぎて笑う。ちょうどいい緊張感出来てよかったですね

953 名無しさん :2017/07/23(日) 21:29:49
なんでウォースラくんと比べてキミのPT弱いの

954 名無しさん :2017/07/23(日) 21:36:40
ここまで来てからのアーシェ転職

955 名無しさん :2017/07/23(日) 21:38:51
パンケツは役立たないんだから90%ケアルとかでええねん

956 名無しさん :2017/07/23(日) 21:39:58
アーシェってホント服装で得してるよな
顔だけ見たら不細工なのに

957 名無しさん :2017/07/23(日) 21:40:35
HP100倍とか雑魚やんけ

958 名無しさん :2017/07/23(日) 21:42:11
これって実際はキレイな画面でやれてるの?

959 名無しさん :2017/07/23(日) 21:43:27
ゴミPCの害は大きい

960 名無しさん :2017/07/23(日) 21:43:58
宝箱見逃してなかった?

961 名無しさん :2017/07/23(日) 21:45:49
これ倍速なしでやってた当時の俺達マジ尊敬だな

962 名無しさん :2017/07/24(月) 00:16:50
おつや

963 名無しさん :2017/07/24(月) 00:19:29
ストーリーはタクティクスオウガの人だっけ。好みはあるけど俺は重厚で好き
ただ今までのFFと違って主人公が傍観者だな

964 名無しさん :2017/07/24(月) 00:20:24
お盆は封印されし記憶RTAだぞ
休めると思うな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa