したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くずやch 46

1名無しさん:2016/07/09(土) 10:40:01
縛りプレイ
○逃げ禁止
○死亡した仲魔は永久追放
○悪魔、武器防具、アイテムは「く」「ず」「や」が付くもののみ

使用可能 
【悪魔】
ラクシュミ ペクヨン
ジコクテン クーフー・リン
コウモクテン フェニックス
ヤクシャ バジリスク クラーケン
サイクロプス キクリヒメ
ラクシャーサ ナタク
コワトリクエ トゥルダク
バックベアード ラクチャランゴ
チュルルック サウォバク
アークエンジェル ブラックウーズ
ヤクシニー クシナダヒメ
ベイコク ハクタク
コカクチョウ アクアンズ
キャク オーク
ビックフット ジャックランタン
ジャックフロスト ピクシー
やくざ クグツ メズキ
ゴズキ タムズ
ブラックウーズ フレイミーズ
アメノウズメ アズミ アーシーズ
マヤ ヤタガラス
ヤマ ヤマタノオロチ
やみほうし サンニ・ヤカー


【武器】
アタックナイフ スパイクロッド
ギロチンアクス くさなぎのつるぎ
ブリューナク クチナワのけん
ソニックブレード きくすいのこだち
クラウソナス ゲイボルク
くびかりスプーン あめのむらくも
くりからのつるぎ プラズマソード
めいどのミヤゲ やっかのけん
【銃】
くにとものじゅう
【弾丸】
どくばりだん
まりょくのたま
やみのだんがん


【防具】
くれないのよろい くれないのかぶと
くれないのこて くれないのぐそく
しっこくのよろい
はくまのよろい
メタルクラウン
さんかくぼうし
ダーククラウン
おにくいかぶと
まどうしのマスク
リべットナックル
カイザーナックル
アイアンクロー
むしゃのぐそく
てんまのぐそく
マサカドのぐそく
ヤクトアーマー ヤクトヘルム
ヤクトグラブ ヤクトレッグ


【道具】
きずぐすり
おみくじ
ほうぎょく
ヒランヤ
ディスポイズン
ディスパライズ
体力の香 魔力の香 速さの香
封魔の鈴
煙幕弾
破魔矢
毒矢
毒薬瓶
こどくざら
じごくだま
あみだじゅず

951名無しさん:2016/07/19(火) 14:46:29
だれだよそれ名前だしてもいいやろw

952名無しさん:2016/07/19(火) 14:47:38
おわかりいただけただろうか・・・・・・

953名無しさん:2016/07/19(火) 14:48:18
元ペカ配信者でそっち系っていったらちゃまって人だな。
オカルト系のニコ生公式というか、観雪しぐれって名前で今怪談師やってるよ・・・

954名無しさん:2016/07/19(火) 14:49:11
マスクマンは信じない

955名無しさん:2016/07/19(火) 14:49:16
うーんw

956名無しさん:2016/07/19(火) 14:50:32
しょこたんの亜種みたいな顔してて草
こいつもうさんくせーなwwww

957名無しさん:2016/07/19(火) 14:50:56
再生数ゴミやん
しーちょのダブルフライパン波やぞw

958名無しさん:2016/07/19(火) 14:51:16
ペカだとお嬢ちゃまchとかMOSHchって名前だったかなあ

959名無しさん:2016/07/19(火) 14:51:38
ピアキャスガチ怖い話とかで儲けたい
配信中に寝たら救急車と警察が来たとかブルっちゃう

960名無しさん:2016/07/19(火) 14:51:51
シコ売りなのに並配信者以下とは

961名無しさん:2016/07/19(火) 14:52:25
おつ

962名無しさん:2016/07/20(水) 11:01:43
Ohayoooooooooooooooooooooo!!

963名無しさん:2016/07/20(水) 11:05:15
ミルだぁ。貴重種だから大事にしてあげて

964名無しさん:2016/07/20(水) 11:07:09
ミルとお魚シャーマンには尊敬に値する

965名無しさん:2016/07/20(水) 11:09:53
アイスバリアあるん?

966名無しさん:2016/07/20(水) 11:10:33
ヲリの使うパイロマンサーダメージ出すぎてきらい

967名無しさん:2016/07/20(水) 11:12:24
シャウトパイロの組み合わせってすごい前からあったけど何で今更感

968名無しさん:2016/07/20(水) 11:14:54
NAでもレジェ1になろうとしてたけど3桁あたりうろついてるね。大分対策とられてきつそうだった

969名無しさん:2016/07/20(水) 11:16:07
日本人でレジェ1位とったトークンドルとみせかけてランプなんですデッキは
なかなかメタの虚をついてておもしろかった

970名無しさん:2016/07/20(水) 11:16:12
ハンターにやられまくってた

971名無しさん:2016/07/20(水) 11:20:39
マーロックスキン使うやつは倒す気持ちよさを提供してくれるボランティア精神あふれすぎだろ

972名無しさん:2016/07/20(水) 11:29:21
ハースストーンなんてだっせーよな
家に帰ってシャドバやろうぜ!

973名無しさん:2016/07/20(水) 11:30:44
数日後・・・

シャドバなんてだっせーよな
外に出てポケモンGOやろうぜ!

974名無しさん:2016/07/20(水) 11:30:45
今日も献上するための80Gクエでませんでした・・・

975名無しさん:2016/07/20(水) 11:32:14
シャドバ見ててもクソつまらんから農家配信すら見なくなったわ

976名無しさん:2016/07/20(水) 11:32:33
シャドバやるくらいならプロ野球チップスカード集めるわ

977名無しさん:2016/07/20(水) 11:32:55
農家とかいうPeercastを裏切った男の話やめてくんない?

978名無しさん:2016/07/20(水) 11:33:08
めんこストーン初期すら及ばない浅さだからなあ

979名無しさん:2016/07/20(水) 11:33:56
カードダスの頃の遊戯王みたいな感じ?

980名無しさん:2016/07/20(水) 11:34:20
まあハースストーンもアンダーテイカーとか犬鳥とかギャグみたいなカードいっぱいあったし初期のバランスは多めに見てやったほうがいい

981名無しさん:2016/07/20(水) 11:34:46
そもそもお化けコンテンツのWoWキャラがオールスターで出てくるってのが奥行きを与えてたのに
絵師もバラバラで統一感がないからまがいもの感がぬぐえない

982名無しさん:2016/07/20(水) 11:34:59
reynadがシャドバやってたけどもうやってないのかな

983名無しさん:2016/07/20(水) 11:36:11
HSも光ラグナロスとか、遊戯王チックなのが出始めてきちゃってるし
あんまりヨイショすると墓穴掘るぞ

984名無しさん:2016/07/20(水) 11:37:24
目新しい以外でHSより面白い所は今のところないかな

985名無しさん:2016/07/20(水) 11:37:26
シャドバはHSより更にミニオン殴りあうだけだけなのがな
一部冥府とか超越みたいなのはあるが今のカードプールだと飽きが早くきすぎる

986名無しさん:2016/07/20(水) 11:37:56
ヨグ様のキルコマ自殺手が込んでて草

987名無しさん:2016/07/20(水) 11:38:09
実際必須レジェ3枚積む為の初期投資ってどんくらいなんだろうねシャドバ
コノゲームは何だかんだアドベに5千円・パックに5千円ぶっこめば当分安定するけど。

988名無しさん:2016/07/20(水) 11:39:40
一応あっちの方がダストはたまりやすいけど必要ダストも桁が違うんだよね

989名無しさん:2016/07/20(水) 11:41:34
今日ポケモンGOくるかな
皆がお外に出てピアキャスが完全に過疎になるな

990名無しさん:2016/07/20(水) 11:43:21
ポケモンGOの影響により日中の電車内で目的地にたどり着くまでに先頭から最後尾までひたすら往復する人が続出

991名無しさん:2016/07/20(水) 11:44:20
時速10キロ以下で10キロ進むってどうすればいいん?ちんたらチャリ乗るしかないの?

992名無しさん:2016/07/20(水) 11:44:20
これがほんとの電車でGO

993名無しさん:2016/07/20(水) 11:44:32
ゲーム自体は絶賛されつつ、提携してるマクドナルド死ねっていうレビューで荒れてマクドナルドの株価めっちゃ下がって欲しいw

994名無しさん:2016/07/20(水) 11:45:05
>>991
任天堂「歩け」

995名無しさん:2016/07/20(水) 11:45:09
サボりがちの営業担当がポケモンGOの影響で意欲的に動くようになり業績がUP

996名無しさん:2016/07/20(水) 11:45:35
家にプラレール敷くしか無い
つまりタカラトミー爆上げ

997名無しさん:2016/07/20(水) 11:45:54
ルンバの上に載せて街中に離せよ

998名無しさん:2016/07/20(水) 11:46:30
日本でどの程度流行るのか気になりますね

999名無しさん:2016/07/20(水) 11:46:40
伝書鳩にでもくくりつけておけよ

1000名無しさん:2016/07/20(水) 11:46:58
川に流す




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板