したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【2017_s99-4】塵芥の果てに

1 DAC大阪運営S :2017/03/01(水) 22:09:13
【s99-4】塵芥の果てに 〜 Planeshifting Infinity Trasher
 DM:kitt
 ルール:D&D4e
用の情報交換用スレッドです!

2 kitt :2017/03/14(火) 21:47:35
DMのkittです。
プレイヤーの皆様よろしくお願いします。

当卓は未訳OKのいわゆるアリアリ卓ですが必須なバランスとは考えていません。
PT内で適度に相談のして自由にキャラクターを作っちゃって下さい。
訳した場合の効果などで迷った場合は相談推奨です。

あまり期間もありませんので、ひとまず以下のテンプレートで書き込みをお願いします。

お名前:
Insider加入の有無:
希望役割など:
その他、質問など:

3 きいけん :2017/03/17(金) 00:32:32
こちらの卓に参加させていただきますきいけんと申します。

お名前:きいけん
Insider加入の有無:加入してます
希望役割など:撃破

2日間よろしくお願いいたします。

4 Gata :2017/03/19(日) 00:12:37
PL参加のGataです。宜しくお願い致します。

Insider加入の有無:未加入
希望役割:指揮役

とりあえずはPL3名でPTを考えればいいでしょうか。

5 JarkJax :2017/03/19(日) 15:39:27
おひさしぶりです&はじめまして

JarkJaxです。よろしくお願いいたします。

Insider加入の有無:加入してます
希望役割など:防衛以外で。みなさまの書き込みを見て、いまのところ、バインダー+何かのハイブリッドにしようかと思いますが、二次募集結果でるまで待とうかと考えています。

6 kitt :2017/03/20(月) 13:44:31
二次募集の結果次第ではありますけど、指揮役が居れば最低限は大丈夫です。
後から来る人は申し訳ないけども空いてる枠をお願いすることにしますので、3人で割り振りが決まればキャラ作成に入って下さい。
今のところ第一希望の通りで問題ないようですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa