したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【2017_s99-2】グレートリフト・ガード

81 仮名太郎 :2017/04/27(木) 00:30:14
>>76 康次郎さん

僕は魅力は苦手分野なので(苦笑)交渉、良いと思います!
ただ、僕が上げた看破ですがCANEさんのキャラのが能力値的には得意なんですよね。
CANEさんの意見も伺いたいところです。

>>73 Manboさん

連絡が遅くなってすみません・・・。
第一部と第二部のPCは親子にします。
氏族:ストームアンビル氏族
代々リフトガードの前衛部隊に所属し氏族に受け継がれる武技を駆使し前線を支えるっつー感じです。

第1部のPCは親、第2部のPCは息子として
第1部は氏族の伝統を受け継ぐ父親として
第2部は武技の才能を早くから認められていた次男が氏族のことは兄に任せて
武の頂を見たいと冒険者として武者修行に出て、冒険して成長した後帰ってきてリフトガードに入隊したという感じにしようかと思ってます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa