したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【2017_s99-1】地底の城砦

1 DAC大阪運営S :2017/03/01(水) 22:06:09
【s99-1】地底の城砦
 DM:みっきぃー
 ルール:Pathfinder
用の情報交換用スレッドです!

2 めー :2017/03/15(水) 15:59:27
こんにちはプレイヤーのめーです
DnD初心者です
キャラクター作成から始められるという事で
当日楽しみにしてます
よろしくお願いします

3 トリグラフ :2017/03/18(土) 16:05:59
初めましてトリグラフと申します。
非常に申し訳ないのですがDAC大阪のタイミングで仕事が入りそうです、ご迷惑をおかけして申し訳ないのですが今回は辞退させて頂ければと存じます。

4 大西 :2017/03/19(日) 19:01:45
はじめまして大西です、よろしくお願いします。
〉トリグラフさん
仕事とは……残念ですがしかたないですな。
また機会があればよろしくお願いします。

5 :2017/03/28(火) 21:02:51
初めまして、鈴と申します。
二次募集で、本卓に参加することとなりました。
どうぞよろしくお願いします。

DACのプレイ参加は初めてです。TRPG自体の参加も久々なので、色々と教えていただくことになると思いますが、よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa