したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

遊戯王TF タッグフォース PSP シリーズ@掲示板5

1 わかな@管理人 :2015/06/10(水) 19:27:23 ID:???
■この板は一部の2chブラウザーに対応しております(Janeでテスト済み)

情報提供や雑談にお使い下さい
質問はWikiを検索してから!
http://wakana.xyz/wiki/psptfsp/

質問にお返事有ったら、wikiにも加筆しましょう。

遊戯王TF タックフォース PSP シリーズ@掲示板


※以下ローカルルールです
こちらは一応情報交換の場所なので
・日記の様な書き込み
・自分のプレイ実況
・必要以上の書き込み数
・他の方の意見が聞けない方
等は禁止になってます。
・実況以外で対戦の申し込み(様子見)

2 ななし :2015/06/22(月) 22:47:45 ID:cR9YyKCs
DP稼ぎの欄でARC-Vの○○さんLv6は誰の事ですか?
零児ですか?

3 名無しのカセットさん :2015/07/27(月) 21:45:13 ID:3rBm1zxo
アドバンス・ディボーダーの効果がアドバンス召喚に使用され、返しのターンに墓地から除外されても除外ゾーンから帰還できてしまうバグを確認

4 M :2015/08/04(火) 18:12:58 ID:tFThxFWE
大庭ナオミ等のリストラくらったキャラの後からの追加とかないんでしょうか?

5 名無しのカセットさん :2015/08/07(金) 00:51:05 ID:???
映画の前に一本ぐらいはゲームが出そうだから、
要望をメールしておきましょう

6 名無しのカセットさん :2015/08/26(水) 20:18:57 ID:tED8eW1w
油圧ショーベェのレベル6デッキ名は「出力全開だぜぃ!」です。

7 名無しのカセットさん :2016/04/26(火) 10:30:22 ID:TtVWpVXw
もう誰もいないと思うけどwikiが業者に荒らされているのでとりあえず確認できた分は復元しました
アクセス禁止処理などをした方がいいと思うけど、誰も見てないよなあ…

8 名無しのカセットさん :2016/05/15(日) 20:27:32 ID:Z5NycXEc
TFSでワイルドマンが竜巻海流壁の効果を受けました。
これは公式仕様なんですか?

9 名無しのカセットさん :2016/05/23(月) 03:45:40 ID:AxH/GkyQ
遊戯王タッグフォースエボリューションで茂野間ネオが出ないんですけどわかる人居ますか?
5月1日イベント飛ばさないで校長室に居ると記述してありましたが一向に出ません
わかるかたお願いします

10 ファントム :2016/06/15(水) 21:03:54 ID:lf5HPeRk
アドホックパーティやれる人いませんか?

11 名無しのカセットさん :2016/08/03(水) 20:22:41 ID:6WD8F0mQ
えれきとんぼ

エレキトンボ相手召喚→攻撃で自壊→効果発動...えっ!?
(相手によって破壊された場合なのに効果発動しているという)

12 名無しのカセットさん :2016/08/03(水) 20:23:37 ID:6WD8F0mQ
えれきとんぼ

エレキトンボ相手召喚→攻撃で自壊→効果発動...えっ!?
(相手によって破壊された場合なのに効果発動しているという)

13 名無しのカセットさん :2016/08/03(水) 20:24:39 ID:6WD8F0mQ
二重投稿すみません(´·ω·`)

14 名無しのカセットさん :2016/08/16(火) 19:56:25 ID:???
>>11
自爆特攻も相手によって破壊だから何もおかしくない

15 名無しのカセットさん :2017/02/07(火) 04:03:24 ID:F/0n0DJ2
宇里亜とレイン恵の声は福田日里さんだと思います。

16 名無しのカセットさん :2017/02/07(火) 04:32:48 ID:F/0n0DJ2
すみませんレイン恵じゃなくて紬紫です

17 名無しのカセットさん :2017/04/25(火) 21:36:25 ID:ui9eZAB2
セイコさんのレベル7デッキ。あれと戦う時は皆さん、どんなデッキで挑んでます?

18 名無しのカセットさん :2017/08/10(木) 18:52:36 ID:ZtCuspiw
深淵の訪問者 地下100階までいった人いる?深淵の訪問者限定の5枚のカード全部集めた人いる?

19 名無しのカセットさん :2017/08/16(水) 07:40:05 ID:QFzYOjbA
>>18 ここにいるぞ!! 
ヴォルカニックバーンマジツヨワロエナイ

20 名無しのカセットさん :2017/08/16(水) 07:40:39 ID:QFzYOjbA
>>18 ここにいるぞ!! 
ヴォルカニックバーンマジツヨワロエナイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa