レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所4208
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■箱避難所なんでも実況スレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所4207
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674790869/
【Xbox リリース スケジュール】
01/17 Mrs.Cat Between Worlds
01/18 A Plague Tale Bundle
01/18 RE:CALL
01/18 Wings of Bluestar
01/19 A Space for the Unbound 心に咲く花
01/19 Graze Counter GM
01/19 Tortuga - A Pirate's Tale
01/19 ペルソナ3 ポータブル
01/19 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/20 OmegaBot
01/20 Q.U.B.E. 2 Ultimate Edition
01/20 モンスターハンターライズ
01/23 Chef Life: A Restaurant Simulator
01/25 Kingdom Rush
01/25 Shoulders of Giants
01/25 Shoulders of Giants
01/25 The Dark Side of the Moon: An Interactive FMV Thriller
01/26 Clunky Hero
01/26 THE テーブルゲーム Deluxe Pack 〜麻雀・囲碁・将棋・詰将棋・オセロ・カード・花札・二角取り・チェス・バックギャモン〜
01/26 TRANSIRUBY
01/27 Startup Company Console Edition
01/31 スポンジ・ボブ:ザ コズミック シェイク
02/01 Age of Empires II: Definitive Edition
02/01 Age of Empires II: Deluxe Definitive Edition バンドル
02/01 Inkulinati (Game Preview)
02/03 キングズディセント
02/03 デリバー アス マーズ
02/10 バンブルビーリタルビーアドベンチャー
02/10 ホグワーツ・レガシー: デジタルデラックスエディション
02/14 Wanted: Dead
02/16 テイルズオブシンフォニア リマスター
02/17 WILD HEARTS
02/18 龍が如く 維新! 極 デジタルデラックス
02/21 Atomic Heart
02/21 Blood Bowl 3 - Brutal Edition (Pre-order)
02/22 龍が如く 維新! 極
02/23 Blood Bowl 3
02/23 雷電×MIKADO MANIAX
03/03 Wo Long: Fallen Dynasty
03/09 Monster Energy Supercross 6 - Pre-Order
03/09 SKULL AND BONES
03/09 Transport Fever 2: Console Edition
03/10 Volley Pals
03/15 Phantom Breaker: Omnia
03/16 LOOP8
03/16 『アノ1800』コンソールエディション
03/17 STAR WARS ジェダイ:サバイバー
03/24 BIOHAZARD RE:4
03/24 EA SPORTS PGA TOUR
04/04 『ホグワーツ・レガシー』Xbox One版
06/02 Street Fighter 6
06/06 ディアブロ IV
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
01/19 ペルソナ3 ポータブル
01/19 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
01/20 モンスターハンターライズ
02/01 Age of Empires II: Definitive Edition
02/21 Atomic Heart
03/03 Wo Long: Fallen Dynasty
≪OUT≫
01/15 Nobody Saves the World
01/15 Pupperazzi
01/15 The Anacrusis (Game Preview)
01/15 We Happy Few
01/15 Windjammers 2
01/15 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 Anniversary Edition
01/31 Donut County
01/31 Telling Lies
01/31 Worms W.M.D
01/31 太鼓の達人 The Drum Master!
いちおつはみきが
いちょつ(´・ω・`)
おまんかーはいないな
一乙(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ec78f32a271ed227004381ff89ee9dbdd75b1621
何のハード? 安くない?(´・ω・`)
いちょつジョミンの膕をみて勃起(´・ω・`)
いち凸(´・ω・`)
坊主の人ってボディソープでそのまま頭洗うの?(´・ω・`)
MW2、またコンテナのプレイリストやってるじゃん
武器のレベル上げまくらるよ(´・ω・`)
>>8
防犯カメラってちゃんと仕事するんだね(´・ω・`)
むっちょさむい(´・ω・`)
電気毛布つけて布団に入ります
うんこでないの(´・ω・`)
きたね(´・ω・`)、
きたな(´・ω・`)
きたへ(´・ω・`)
IV?AV!ってエロ同人ゲー買いました(´・ω・`)
ボンバへ(´・ω・`)
いちもつ
お前ら大変だ!
マジで降ってきた(´・ω・`)
ハイファイswitchは難しいだろうからせめてPS4に来て欲しいおじさん「ハイファイswitchは難しいだろうからせめてPS4に来て欲しいな〜(´・ω・`)」
車にちょっと残したペットボトル置いてきた
明日凍ってるかな(´・ω・`)
ハイファイ1面クリアしたけど全然できてる気がしないね
>>23
おしっこは凍らない(´・ω・`)
ハイファイは要素がどんどん増えてきてたのちい(´・ω・`)
>>22
PC買えやおじさん「PC買えや(´・ω・`)」
ハイファイの説明テキストとかもユーモアあっていいな(´・ω・`)
コマンドに連打って書いてあるコンボも鬼のような顔で連打しなくていいよ、リズムゲームだからねって文で笑った(´・ω・`)
ハイファイもうちょっとステージが短くないと疲れちゃって遊べない(´・ω・`)
ハイファイとかネクロダンサーとかやると意外と自分がリズム感無いのが分かって辛い(´・ω・`)
カール久々に食ったけどうまあね(´・ω・`)
ヨドバシエクストリームって当日配送はもうやらないし
なんだったら何時に来るかも分からなくてメリットないな(´・ω・`)
>>29
クイックレジュームならいつでもやめられるよ(´・ω・`)
>>32
ヨドバシの配達遅くなったよね(´・ω・`)
さすがに無理があったのかな(´・ω・`)
ヘーイ!(´・ω・`)ヘーイ!
>>32
時間指定できなくなったのはかなり痛いね
ポスト投函や宅配ボックスあれば楽なんだろうけど(´・ω・`)
カール全部歯につくよね
ポテロング程じゃない(´・ω・`)
>>34
>>36
遅いのはまあ仕方なしにしても
いつ来るか待ってないといけないのは厳しい(´・ω・`)
不在で置き配出来なかったら持ち帰るのかな?
東日本はカールもうありません(´・ω・`)
ツンツンしてていいね。これはXboxヒロインランキングの上位に食い込む(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ubJkj66.jpg
ttps://i.imgur.com/5YPb3xw.jpg
ハイファイの冷蔵庫が怖い(´・ω・`)
>>39
スタッフがおいしくいただきます(´・ω・`)
他がアーニャとコルタナくらいしかいなそう
>>39
前に寝ててピンポン気付かなかった時は携帯に電話かかってきたね
結局受け取ったけど応対しなかったら持ち帰ったのかにゃあ(´・ω・`)
本体1200円なのにハイファイデラックスエディションえらい高いな
ハイファイ本体は5000円くらいのはず(´・ω・`)
1200円はアップグレードパックか
>>41
銃を構えてる時たまにサイパンのVに見えてしまう(´・ω・`)
ハイファイがバイファムに見える(´・ω・`)
一枠あきました(´・ω・`)ノ
■モンハン募集■
ロビー識別番号: #RsP wrQm ptJc
パスワード: 1234
ttps://i.imgur.com/3kyU6eM.jpg
主VC無、キーボード有
※HRの低い方に合わせてクエストします(必要なクエをどんどん貼って下さい)
※進行お手伝いメインな部屋です
※最低限、無料DLCギルド装備以上の防具をご着用下さいm(_ _)m
箱避難所なんでも実況スレ6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674446697/
サイコブレイクがイライラしかしなかったから微妙な会社だと思ってたけど
普通に快適なゲームも作れるんだな
まあそりゃそうか
>>39
持ち帰られるよ(´・ω・`)
しかも再配達がwebでできなくて窓口に電話で依頼しないといけない(´・ω・`)
ペパーミントちゃんのケツ見てたらイライラしてきた(´・ω・`)スケベ過ぎるだろ
カオナシが偉そうになんか言ってるわ(´・ω・`)
>>43
生ものやってるの(´・ω・`)
>>45
電話来るのか(´・ω・`)
まだ不在になったことないから電話受けたことないね
>>53
電話対応はちょっとな…(´・ω・`)
ヨドバシは返品対応も面倒くさいから
そういうところコスト削ってるんだね
>>56
お菓子やお酒や食べ物類も扱ってるよ(´・ω・`)
ハイファイラッシュはすげー声優たくさん関わってるんだな。
連日Twitterで声優さんが何なに役をやらせていただきましたって告知してる(´・ω・`)
>>58
箝口令徹底してたんだねぇ(´・ω・`)
>>51
埋まりましたー(´・ω・`)
集会所と里とでセレクト達成度ちがうんだね(´・ω・`)
あああああああああああああああ(´・ω・`)
>>59
そりゃお漏らししたら干されて飯食えなくなるしな(´・ω・`)
ライズはスイッチと同じ操作のほうがやりやすいかと思ってB決定にしたけど
XboxでB決定がおかしくて、間違えまくったからA決定に変えた
百竜夜行なんだこれ(´・ω・`)門ぶち破られたんだが
俺はここまでなのか
>>65
おれも1度失敗したけど(´・ω・`)設置のやつでNPC呼べるの気づくとクリアできた
なんもないとこでゲンブ呼んでた人いてワロタ、まあしゃーないな(´・ω・`)
ああああああ!!(´・ω・`)
中に出すぞおおおおお!!(´・ω・`)
ハイファイってかベセスダゲーはXboxゲームスタジオってロゴ出さんのかな(´・ω・`)大事だと思うんですけど
カバヤのアーモンドチョコうまい
来いよッ!(´・ω・`)
元気な赤子産んでやらあああああああああああああ!!!!!!(´・ω・`)
むかしのMSKKだったらハイファイ公開前に公式サイトに間違ってページうぷしちゃって自爆していたところだった(´・ω・`)
>>69
XGSではないってことさ(´・ω・`)きりっ
>>69
まだベセスダ時代の作品だから
とかそんな感じなんかな(´・ω・`)?
男が赤ちゃん産めればいいのにね(´・ω・`)避難所なんて少子化にならなかった
むしろ間引きが必要なレベル
適当に上から選んだら明らかにレベル違う気がするんだけど(´・ω・`)
Bethesda Softworks と分けてるのかな?(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-JP/xbox-game-studios
ぼんじり買ったんだけど一回茹でてから焼いた方がいいんかな
そのまま焼いて食ったら油多過ぎて胸焼けしそう(´・ω・`)
>>66
えっ(´・ω・`)NPC呼べるんだ
玄武を何で知ったかで世代が分かる(´・ω・`)
>>79
NPC呼べるけど火力高い単発の罠みたいなもんよ(´・ω・`)
>>75
アナルにちンポ入れても子供できないからww(´・ω・`)
>>65
詳しいレシピは忘れたけど
自発的に銅鑼鳴らして武器大幅強化が1クエスト1回使えるから
ウェーブ1は銅鑼鳴らして武器で使う、ウェーブ2は設置バリスタで戦う、ウェーブ3はバリスタ、銅鑼鳴ったら武器で戦う
みたいな感じだったような(´・ω・`)
>>80
幽遊白書かFF4だろ(´・ω・`)
生のぼんじり売ってるの見たことない
うまいよね
>>83
バリスタよひ大砲とかガトリングのが強いすよ(´・ω・`)
ぼんじり先生(´・ω・`)
業務スーパーでぼんじりの焼き鳥売ってたときあったけど
旨くてすごいいっぱい食ってたな(´・ω・`)
そういえば同人祭りでさんろくまる先生の漫画買ったわ(´・ω・`)
あれってちゃんとさんろくまるに金入ってるのかな
>>64
ボタンの位置は同じはずだからデフォルトのままがいいと思う(´・ω・`)
>>83
もう一回チャレンジしてみりゅ(´・ω・`)
ボンド…ジェームズボンドって名乗り方は海外でも特徴的なのかな(´・ω・`)
ツベのゴールデンアイのトレーラーでネタにして弄るようなコメントがあって思った(´・ω・`)
モンハン遊びたみ(´・ω・`)
彼女のおっぱい揉みながらモンハンで古龍倒すリア充になりたかった(´・ω・`)
百竜のノウハウをぶちまけたいけどウザがられるからやめるね(´・ω・`)
モンハン募集行きたかったけど夜食にクリームパン食べたらくそ眠い(´・ω・`)
>>65
最初のやつなら
ウェーブ1は自動バリスタ
ウェーブ2、レベル2になったら自動バリスタを全部自動大砲に変え
ラストウェーブは門の前におっさんを配置
飛行は速射砲で最優先で処理する
これで大丈夫はず(´・ω・`)
八天堂のクリームパン食べたくなったから責任とって(´・ω・`)
血糖スパイクかよ(´・ω・`)
モンハンやると団子食べたくなる(´・ω・`)
ワールドやったことないけどメシテロが凄いって聞いてちょっとやってみたいってなってる(´・ω・`)
ライズ、ゴシャハギっていうやつなんか強くね?(´・ω・`)
>>102
せやろか(´・ω・`)
(´・ω・`)びゅるるるるるるる
>>102
ウッキウキで剣にしてきた腕をボコボコにして
泣かせて楽しむモンスやで(´・ω・`)
ウェーブ開始まで必死で設備出し入れして数稼いでるのが私です(´・ω・`)
>>103
最初は上位クエ消化で一回だけ行ったけどタコ叩きで終わったけど
素材がいるので周回したらなんか乙率も高いよね(´・ω・`)
>>106
お尻の話?(´・ω・`)
>>107
脳筋の外人さんが切り裂かれてるんちゃうか(´・ω・`)
アッ!こら!うんちを出し入れするんじゃあありませーん!(´・ω・`)
ゴールデンアイ微妙にカクつかない?(´・ω・`)特にフィールドを駆け回ってると一瞬ガクって下がる
ワイファイラッシュとモハライズってどっちが実績取るの簡単かなあ(´・ω・`)
>>105
それがなぜかダメージ足りなくて特殊ダウン取れないからこっちが泣いている
あいつ怒ったら攻撃が変な軌道になるし(´・ω・`)
ゴールデンアイのスナイパーライフル高性能すぎない?(´・ω・`)
現代の対戦ゲームにあったらぶっ壊れすぎヤバいって言われてそう(´・ω・`)
噛み合うとずっとダウンしてて噛み合わないと大暴れするタイプね(´・ω・`)
アルマゲドン面白すぎる(´・ω・`)
あの列に一緒に並んで歩きたい人生だった(´・ω・`)
>>115
なるほど
ソロで練習してみるか(´・ω・`)
>>116
ブシェミ枠ワンチャンあるかも(´・ω・`)
キャッツアイ長女の声深見梨加になってた(´・ω・`)
じゃあ僕はビスケットの動物が茂みを探すシーンやるね(´・ω・`)
トップをねらえの3話が去年だったらしい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ubY3TAg.jpg
魚焼きグリルでカリカリにした油揚げとビール準備したね(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
https://youtu.be/fjRR74rndxw
MSはゲームに本気らしい(´・ω・`)
タマミツネなんかもずっとダウンしてるね(´・ω・`)
1st対応は本気出しても無理なのかな
本気ならESOの日本語を箱に持ってきて(´・ω・`)
チャージアックスのちょっと離れたモンスターに距離詰めるのって何使うんだろ
移動斬り?
無理でしょ(´・ω・`)ローカライズの優先順位見るにアジア圏で日本の優先度3番目以下っぽいし
フィルに日本大好き催眠かけよう
>>129
日本語データはあるの(´・ω・`)
DMMに
アメリカは隕石を破壊しにいくけど日本は地球を公転軌道上からはずすよね(´・ω・`)
>>131
日本はビーナス・グロゥブなの?(´・ω・`)
アマプラにフォーエバーパージ来たね(´・ω・`)無限パージだ!
昔の日本はよくわからない極東の島国なのにゲーム先進国だっていう強みがあったけど今はもう四季しかない(´・ω・`)
日本にはニューモがある(´・ω・`)
日本下げおじさんチッス(´・ω・`)
誰かマック買ってこい(´・ω・`)
急げよ?(´・ω・`)
栄養補助食品だけ食べてダイエットしようと思ったんだけど
何本も食べちゃった(´・ω・`)
原神に昔の日本モデルの国とか要素あるけど、その辺の和ゲーよりよっぽど歴史勉強してるの伝わってくるね(´・ω・`)
そもそもそういうゲームがほとんど無いのでは(´・ω・`)
ミロ飲みたい時にミロはなし(´・ω・`)
オカワリ(´・ω・`)
いったか?
セノビックていうミロみたいなの売ってたんだけど、あれ飲んだら俺も背伸びるのかな(´・ω・`)
黙りな(´・ω・`)
自然にとけこんだね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/aEe8lJu.jpg
>>145
(´・3・`)
明日は部屋を軽く掃除してゲームを6時間はやる、大丈夫だ俺ならできるはずだ(´・ω・`)
ワンダフル(´・ω・`)ムカデすけべ過ぎる
>>144
いけるよ(´・ω・`)
サイボーグにならんか?(´・ω・`)
ミロボックス食いたい
避難所モンハン募集おつー(´・ω・`)
またやるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5XraZW1.jpeg
トラック暴走野郎キモいな(´・ω・`)
避難所の募集ってまだ参加したことないんだけどやっぱ
「おまんこー」「うぴ?」「みゃんみゃあ」とか言い合ってるの?(´・ω・`)
ぽんぽこみゃーぃ(´^ω^`)
ぴゃーお!←喜び・怒り
ぴゃーお…←悲しみ
万能過ぎる(´・ω・`)
>>155
〜(´・ω・`)〜
良い夢見られそう(´・ω・`)
石村リメイク今日かよ(´・ω・`)いくぜ
デッドスペースやろうかとおもったけどハイハイの世界観に魅入られてる(´・ω・`)
>>155
昔募集で集まってゲームしてる最中に実況スレにそれ書き込んで即集まってる誰が書き込んだのかバレた事件がありましたね…
みんな大人だからあえて指摘せず苦笑いしてたよ
バンダイからνガンダムのダブルフィンファンネルとか言うメール来たけど
片方だから格好いいんじゃないのかアレ(´・ω・`)
避難所モンハン募集は昔ながらのモンハン4人部屋って感じだよ(´・ω・`)
xlink-kai思い出すね(´・ω・`)
(´・ω・`)←ランスに限界を感じ始めている
フゲンの後ろの建物のてっぺんでセリフあるジェスチャーしたらちょっと山彦しててわろた(´・ω・`)
だから笛にしろっていってるだろ(´・ω・`)
ふえーん(´・ω・`)
>>163
フィンファンネルってさ宇宙用なのよね(´・ω・`)
(´・ω・`)ふぇ〜
(そろそろ避難所民との関係が深まりそうだ...)o。
どうする?(´・ω・`)
笛ラムネ(´・ω・`)
>>171
やめておこう(´・ω・`)
>>131
よし地球を宇宙怪獣にぶつけるぞ!(´・ω・`)
ねむぅ(´・ω・`)
>>166
ここ登れたのか(´・ω・`)知らんかった
登ろうというはっそうがなかった
ttps://i.imgur.com/vug58Vl.jpg
風すおい(´・ω・`)
マガマガで戦犯やってしまった(´・ω・`)
晒上げろ(´・ω・`)
>>163
初期案を忠実に再現てことなんだろうけど要はファンネル重すぎて斜めに傾くから左右にばらけさせてるだけなんだと思う(´・ω・`)
チャージアックス
何を出したいのかわかるのにどのボタン押すんだったか分からなくなってキレそう
でっすぺ今日発売か(´・ω・`)
デッドセルって、PCゲーパス専用だったのか(´・ω・`)
風呂で二時間くらい気絶してたから今からモンハンやるね(´・ω・`)
海外ニキのタンホイザサイト、ムンムンし放題だ!(´・ω・`)
https://tannhauser.moe/
>>184
募集して(´・ω・`)
>>186
二人だけだとはずかちぃ(´・ω・`)
>>187
定型文しか打たないよ!(´・ω・`)
やっぱ弓かな?
弓はぶっこわれ火力って聞くし(´・ω・`)
また雪ふってきた(´・ω・`)
弓は手が疲れるねん(´・ω・`)
弓がぶっ壊れになるのは分かってる人が使った場合だけどな(´・ω・`)
最大ダメージが出る距離って案外近いんよ(´・ω・`)
>>192
なるほど(´・ω・`)どしろうとにはむしろ弱い武器か…
hi-fi rushのノーマルクリア人口まだ1%満たなかったねかお
>>194
雰囲気はいいけどきっと短いゲームなんだろな〜と思ってたけど普通にしっかりステージ作られてて結構なボリュームあって驚いた(´・ω・`)
ヘビィボウガンつかえ
盾あるし貫通弾がきもちいい(´・ω・`)
ライトボウガンぺちぺちやってたら、豆鉄砲みたいに悲しい火力ですぐやめちゃった(´・ω・`)
マガマガ倒しに行くのにギルドクロス装備じゃダメなん(´・ω・`)
ハデス2がゲーパス来たら起こして(´-ω-`)ね
弓は弾切れの心配もないし安全に狩れるけど集会所ソロだと慣れないうちは時間切れの可能性あるよね(´・ω・`)
>>195
ボリューム多いのに周回要素と難易度別スコアだからやり込むと時間すごいかかるよね(´・ω・`)
避難所募集は皆に尻もち迷惑かけない高火力武器で行きたいにゃあ(´・ω・`)あんま乙る不安ないので
どんな防具でも当たらなければどうということはない(´・ω・`)
笛はいいぞ(´・ω・`)
笛おじさん(´・ω・`)
笛吹おじさんはみんなを強化してくれる(´・ω・`)
>>198
いけるけど、それ着てても別に良い事もない(´・ω・`)
ほんま笛だぞ
笛があればなぐりながら体力回復できるし機動力も高いぞ(´・ω・`)
笛おじさんは他のMO・MMOでもヒーラーや衛生兵やってそう(´・ω・`)
※褒めてます
下位はボロスとイズチとアロイで脳死で攻撃と見切りを詰めればいいよ(´・ω・`)
笛使ってるとき「奏でろ・・・」って言いながら戦ってる(´・ω・`)
笛おじさんを後ろからサポートしたい(´・ω・`)
どうしよう
寝る前のまったり時間なのに、またモンハンやりたくなってきた(´・ω・`)
ボクも笛使ってるけど貢献してる雰囲気を出して誤魔化してる(´・ω・`)
なんか砥石使う時にかっこつけてるボイスいるよな(´・ω・`)
(´・ω・`) ぼくも自分で笛吹けたら捗るのになあ
∩
砥石高速3付けてるから、いちコスリで終わるの(´・ω・`)ぼくもいちコスリで終わるぐらい敏感に戻りたい
笛漬けにして二度と笛なしで狩りに行けないようにしてやる(´・ω・`)
募集で4人とも回復笛吹き続けたらどうなるの?(´・ω・`)
そりゃビンビンだよ(´・ω・`)
尺八おじさん!(´・ω・`)
(´・ω・`) もうおじさんでもいいや
∩
>>219
時間切れになります(´・ω・`)
お客さんもう時間切れだよ(´・ω・`)延長する?
彗星ちゃんも終わってしもたモンハンはやっぱ楽しいな(´・ω・`)
サンライズきたら全部の武具がゴミになるわかってても、やっちゃうよね(´・ω・`)
縦笛女子しか嫌(´・ω・`)
ポプテピピックの原作4コマ読んでみたけど案外面白かった(´・ω・`)
むしろアニメより好きかもしれん(´・ω・`)
長崎ランタンフェスティバル行こうかなとふと思ってしまった(´・ω・`)
行くか
劇中で本当に縦笛吹いてるキャラ、れんちょんしか見たことない(´・ω・`)
サンライズはもう消えてなくなった(´・ω・`)
サンライズフェスティバルはライディーンやります(´・ω・`)
アクションが気持ちいよね、敵の変なフェイントも少ないから快適(´・ω・`)
サンフェスのGレコマラソン1~5は家で開催するわ(´・ω・`)
最近トライダーG7の方がファーストガンダムより後の作品と知って戦慄してる(´・ω・`)
おなかにうんち入ってても臭いしないのはすごいよね(´・ω・`)
(´・∞・`)ん?ウンモくさい・・・
>>236
我慢してると皮膚から匂いが染み出てくるらしいよ(´・ω・`)
最近ギター持ってるヒーローいなくない?(´・ω・`)
>>239
高見沢が現役だから(´・ω・`)
主人公ぼっちちゃんに差し替えようぜ(´・ω・`)
モンハンでうんち落ちてると拾うよね(´・ω・`)
チャーって生き神様みたいに崇められてるよね(´・ω・`)
>>241
まず右腕を折らないと(´・ω・`)
ハンターランク上限解放されたね
石村最初からアイザックさんが自我持ってるな(´・ω・`)
しょうじき、ぼくぼっちちゃんが怖い(´・ω・`)
黄色だけが癒し
寒くて目が覚めたね(´・ω・`)隙間風め
>>230
横笛なら(´・ω・`)
https://youtu.be/9UUdNGqyQQo
ライズでこやし玉って使い所ある?(´・ω・`)
ハイファイのパリィ簡単だけど敵の攻撃が想定よりワンテンポ早くてむずかち(´・ω・`)
大雪で立ち往生したのに関連してEVの弱点が指摘されてたけど
いざという時のためにトランクに発電機積んだら解決できて無敵じゃね?(´・ω・`)
うんちを使うなんてもったいない(´・ω・`)ただただ収集するんですよ(´・ω・`)
太刀で納刀3にしたらちょっと強くなった気がする(´・ω・`)
カウンターは相変わらず使いこなせない(´・ω・`)
最近のアクションゲーってジャストガードみたいなのやたら多いよね(´・ω・`)
他武器だけどカウンターなんて本番で使えないよね(´・ω・`)だってミスしたら死んじゃうじゃん(´・ω・`)
チャージアックスのガードポイント少しは決まるようになったけど
ガードしたあとどうするんだっけって慌ててクソ遅い反撃変形切りを出してしまうね
もともと寒冷地じゃ発熱少ないわバッテリー性能落ちるわでEVは向いてない言われてたしな
うやむやにしてたのが今回の件で露呈した感じね(´・ω・`)
モンハンもリズムゲー(´・ω・`)
>>255
しかもyoutubeのせいで、出来て当然みたいな空気になるからホント嫌(´・ω・`)
避けて、スキをついて攻撃するだけの人生がよかった(´・ω・`)
パリィとかあるゲームも、一度も使いこなしたこと無いのに(´・ω・`)
ガードなら被ダメ8割減
パリィならノーダメ
パリィ狙うよね(´・ω・`)
そして死ぬ
スト3かスト0でそれが出来なくて格ゲー引退したよね(´・ω・`)
僕らはプロレスラーだから敵の攻撃を受け止めて勝つからね(´・ω・`)
ぼく、ハイリスクハイリターンを避ける人生だったから
ゲームでやれ言われても困っちゃう(´・ω・`)
その点ハイファイのジャスガはぬるくて良いとおもう、リズムに合わせてガード押しておくだけでなんとかなる(´・ω・`)
>>264
ランスにガード性能全盛りして動かざること天野ごとしだよね(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
オブリやスカイリムみたいなオープンワールドにエルデンリングぐらいのアクションクオリティ持ち込んで
その世界でモンハンみたいに4人あつまって30分ぐらいで終わるローグライトなクエストがいっぱい散らばってる
そんな神ゲーで避難所募集参加したい(´・ω・`)
北欧神話とサイバーパンクが融合したハクスラとかやりてー(´・ω・`)
>>269
気合入ってるけど欲張りすぎてる凡作の予感が凄い(´・ω・`)
北欧といえばヘルブレイド2は本当に悠長に作ってるな…(´・ω・`)フォルツァもだけど
>>271
ごめん(´・ω・`)夢物語だから聞き流して
オブシとベセスダ以外の元々MSにあったスタジオが鳴りを潜めてるね(´・ω・`)
戦闘システムだけならドグマ好きだったな(´・ω・`)
それ以外がうんこ過ぎたけど
フィルがトップになる前の箱一時代に、一回焼け野原にしちゃった感あるね(´・ω・`)
まぁ昔避難所で回ってきたnoteで読んだだけだけど(´・ω・`)
ハイファイはこういう3DアクションがMSのゲームに全然なかったから貴重だね(´・ω・`)
>>275
そんな酷かったかな(´・ω・`)
>>276
そういう背景もあってスタジオ買収に積極的なのかな(´・ω・`)
ドグマはクリアするまで遊んだくらいは楽しめた(´・ω・`)
ラストちゃんと姫さんだったし(´・ω・`)
次のモンハンは、一度原点回帰してみないかい?(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fm7M29cYqJo&ab
モンスターの種類が少なくてマップがなんか思ってたより狭いなてくらいでそんなに不満は無かった(´・ω・`)
浜辺のおっさんエンドだった俺に謝って(´・ω・`)
>>279
ライオンヘッドを潰したのをフィルは本当に申し訳なく思ってるって書いてあった(´・ω・`)
だからfableはフィルの肝入りで作ってるって
ファミマ行ったらライズのBGM流れてた(´・ω・`)
>>274
343が先陣を切って鳴らしたじゃん…(´・ω・`)結果は見ない方がいい
浜辺美波がおっさんだったエンド?(´・ω・`)
だいたいあってる(´・ω・`)
パパ活するより、異世界で美少女受肉したお前らとセックスしたほうが幸せになれるかもしれんね(´・ω・`)
バファリン飲んだ(´・ω・`)僕弱ってるから優しくしてね
>>282
土台はできたから2に期待、て思ってたらなんか望んでたのと違うの出てきたね(´・ω・`)
おっさんエンドになるのアプデだったかダークアリズンで修正されてるんだよなたしか(´・ω・`)
今なら逆に叩かれそうな修正だよね
天国大魔境アニメ化すんのか(´・ω・`)ミミヒメちゃんかわいい
https://youtu.be/62_aXZGkG3E
ウケた要素をそのまま素直に引き継いで作り込んだ二作目つくれば確実に良いものになるのに
なぜか斜め上の事やりだしてコケる事例がチョイチョイあるよね(´・ω・`)あれが謎
逆にモンハンみたく、ウケたシステムを丁寧に10数年に渡って育て続けて成功する例もあったり(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
軒並みゲーム潰しまくったのもフィルナデラになってからじゃなかったっけ(´・ω・`)
おまんと〜(´・ω・`)おまんと〜
>>290
最初の開発はベビーオイルに浸した綿棒からにしといてやるよ(´・ω・`)
やばい!大変だ!(´・ω・`)
お腹が空いた!!(´・ω・`)
冬のお部屋は暖房で顔汗かくから、すぐ顔と髪の毛がベタベタになる(´・ω・`)
もう一杯(´・ω・`)
トマトジュース飲んでGABAとやらを補充した(´・ω・`)
宇宙刑事(´・ω・`)
現在、オリジナルの Xbox 用の失われた日本語のダウンロード可能なコンテンツを探しています。 オリジナルの Xbox でこのリストにあるゲームの DLC を持っている場合は、この記事の人々に知らせてください! キャッスル式神IIは見つけるのが最も難しいものです.
グリシン飲みました(´・ω・`)
炒り豆おいちい(´・ω・`)
リンクは https://consolemods.org/wiki/Xbox:Unarchived_DLC
なんや?(´・ω・`)
オリジナルの Xbox には、ファンタシー スター オンライン、式神の城 II、スター ウォーズ バトルフロントなどのゲームのアップデートとダウンロード可能なアイテムがありました。 しかし、Xbox Live がまだオンラインだった頃は誰もアーカイブしていなかったので、すべて失われました。 誰かが Xbox システムにそれを持っている場合は、ファイルを取得して、それらが今後長期間にわたって保存されるようにすることができます:)
セイクリッド2日本語版を買えるようにしてくれ(´・ω・`)
やんやん?(´・ω・`)
つけぼう(´・ω・`)
オリジナルの Xbox には、ファンタシー スター オンライン、式神の城 II、スター ウォーズ バトルフロントなどのゲームのアップデートとダウンロード可能なアイテムがありました。 しかし、Xbox Live がまだオンラインだった頃は誰もアーカイブしていなかったので、すべて失われました。 誰かが Xbox システムにそれを持っている場合は、ファイルを取得して、それらが今後長期間にわたって保存されるようにすることができます:)
失われし秘宝なの?(´・ω・`)
あらしかよ(´・ω・`)
おっと、戻るボタンを押したら 2 回送信されました >/////<
失われた宝物です^_^
*おっとっと
あなたは誰ですか(´?ω?`)
i am a pen(´・ω・`)
i am a appleヽ(o^▽^o)ノ
旧箱をまだ持ってる避難所民がどれくらいいるのかなそもそも(´・ω・`)
XBOX kasumi chang blue (´・ω・`)
レア2までの弓矢をいろいろ作れたね(´・ω・`)
おやすみ
難しいのは、時間が経つにつれて、これらのファイルが永久に失われる可能性がますます高くなることです。(。╯︵╰。) 特に、元のXboxのXbox Liveがオンラインに戻った今、私はそれが起こらないようにするのを助けることができると思っています.
旧箱持ってるけどもうつかないだろなぁ(´・ω・`)
DLCもスプセルカオスセオリーぐらいしか買ってなかった気がする
確認したい場合は、メニューに移動し、メモリの下にチェック付きの保存ファイルが表示されたら、それが DLC です。(´,,•ω•,,)♡
海外避難所民が運悪くこの地の果てに流されてきてしまったの?(´・ω・`)
少しずつ学習して顔文字つけ始めたのが偉い(´・ω・`)
ははは、それは公平だと思います。 私はアメリカ出身なので、機械翻訳を使用しています^_^
ヘイ!リッキー!(´・ω・`)
ここでは、「おまんこ」とレスしないと仲間だと認めてもらえません。(´・ω・`)
下品な言葉と思うかもしれませんが、あなたは度胸を試されています。(´・ω・`)
面倒くさいからNGにぶっこんだ(´・ω・`)
ついに避難所も海外デビューか
今日本は深夜だから他の時間帯なら初代XBOX持ってる人もいるんじゃないかな(´・ω・`)
よくわからんけどエミュであそびたいからファイルよこせってこと?(´・ω・`)
初代箱まだ残ってるだろうけどもう動かんだろうなあ(´・ω・`)
よく考えたら世界最大コミュニティなのに今まで他国籍者が居ないのが不思議だったね(´・ω・`)
第二の国からの脱走者ならたまに(´・ω・`)
はははは今見えた! (´・ω・`)
お会いできて光栄です。一緒に Xbox についておしゃべりできることを願っています。
ああ! 待って、それで文を終わらせるはずですよね!(´・ω・`)
俺らが海外のサポートに翻訳したメール送るのも向こうから見るとこんな感じなんだろうか(´・ω・`)
おきた(´・ω・`)
式神2はPS版買ったわ(´・ω・`)ふみこの邪神像ついてるから
異邦人がどうやってここ見つけたか見当もつかないが
何かの間違いで第二を見つけたら驚くだろうなw(´・ω・`)
リスト見てみたけど力になれそうもないな(´・ω・`)
Halo2がワンチャンくらい
>>343
シューティングは風見鶏みたいな卑劣なメーカーしか居ない印象
>>346
式神3は何故かPS版でなかったから笑える
wiiと箱とPCで出た(´・ω・`)
ハハハ、私は人を見つけるのが得意です! さまざまなパブリッシャーで働いていた何人かと話をしたところ、ここにはアクティブな Xbox コミュニティがあるとのことでした。 見つけにくいので、飛び込んで聞いてみようと思いました! ああ、Halo 2 が見られたら最高ですね! 日本製の Xbox ハード ドライブがいくつかあるので、今日見てみます。 今まで、私はそれらを読むための適切な機械を持っていませんでした.(´・ω・`)
なにこれ荒らし?(´・ω・`)
早朝からすげーの涌いてんじゃねえかよ(´・ω・`)
ドロップキックってあるじゃん?
ドロップしないドロップキックがあったらどれだけのダメージを出せるかって話よ
普通にG1獲れるよな
おお! タイトルの更新はメモリ管理メニューに表示されないことに注意してください。 ただし、ゲームが通常よりも多くのスペースを占めると表示されている場合、それはタイトルの更新がある可能性があるという良い兆候です. DLC は特別なチェックマーク付きで表示されます。(´・ω・`)
すっきりしたね(´・ω・`)
もし本物なら真っ昼間だからあっち(´・ω・`)
金曜14時から避難所に入り浸りとか避難所民より避難所民っぽいじゃん(´・ω・`)
避難所もワールドワイドの時代か(´・ω・`)
There are no people here. because it's early morning(´・ω・`)
l think that how about you try to ask it on twitter.
https://ibb.co/CB8FgwK
ハハハ、私はとてもリアルです! ここで16時半です(´・ω・`)
Ooh, good call. I'll try asking around on twitter for now and ask here later! (´・ω・`)
午後4時半てことは東部時間か(´・ω・`)
こういうのあるとインターネッツやなあってしみじみ思うね
避難所も国際化したの?(´・ω・`)
20kmぐらい離れた精神科いかないといけないのに雪もっさもっさ降っててわろた(´・ω・`)
スタッドレスはいてるけど、大丈夫かな…(´・ω・`)みゃんぴぃ…
ここは360の時代に出来たコミュニティだから初代X箱を持ってる人はあまり多くない気がする(´・ω・`)
大野! オリジナルの Xbox に関する日本のコミュニティを知っていますか? (´・ω・`)
携帯の充電忘れてて残量35%
そして俺は今から外出
ギリギリの勝負にココロがひりつくぜ(´・ω・`)
僕もルフィとなって、スマホで遠隔地から
避難所民たちを操作する役目になってみたい(´・ω・`)
OhNo!が大野になってんのかこれ
ていうか内容と文体的に本気の人ぽいけど何処からこんな僻地に来てしまったのか彼は(´・ω・`)
百竜夜行とか言うのが出てきて誰かに助けてもらいたいんだけど(´・ω・`)
大人気ゲームモンスターハンターのはずなのにHR2の私がロビー立てても誰も入ってこないのです
なんか避難所にすげーのいるけど
コードネームは何君なの?(´・ω・`)
俺らが日本最大のXboxコミュニティとか言ってたから騙されてしまったんだと思う
飯とガンダムの話の合間に時々Xboxの話題が挟まる程度だというのに(´・ω・`)
>>369
カスって名乗ってるし(´・ω・`)
でもさー実際ゲハ本スレよりも書き込みが絶え間なく頻繁だし
避難所同時接続数も書き込み率も
自他共に認めざる得ないxboxコミュニティ国内最大だと思うんだよね(´・ω・`)
モンスターハンターは人気だけど百竜夜行は不人気だから(´・ω・`)
まあ、今は早朝だから初代使ってた人はまだ寝てるかもね(´・ω・`)
20年ぐらい前のDLCだし見つけるのかなり厳しそう(´・ω・`)
車見てきたけど車体に残ってた水滴はガッチリ凍ってたね
出勤する人は大変だ(´・ω・`)
旧箱持ってたけどDLC買ったことなかった気がする
あの頃ってクレカ決済以外にゲイツの概念とかあっんやろか?(´・ω・`) 覚えてねー
昨日ボクも百竜夜行で苦戦したけど結局大砲のゴリ押しでギリギリクリアだった(´・ω・`)
朝ごはんできたね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dWj7fQb.jpg
>>377
ゲイツポイントは360からよー
HALO2とかは無料だったね、初めて買った旧箱DLCはスプセルのコラ半島ミッションだけど
アジア版だから正攻法じゃない入手だったかも(´・ω・`)
モンハンの世界の虫って便利すぎない?(´・ω・`)
まぁドスヘラクレスには敵わないけどね(´・ω・`)
旧箱をダヨネ買ってから中古で買ったけど中古ソフトどこもほとんど売ってなくて(´・ω・`)てなったね…大阪とかアキバのショーケースに飾られてたスパイクアウトとか当時からプレミアついてて買えなかったね
ペパーミントの下半身エッチすぎんか(´・ω・`)
さむい 温めて(´・ω・`)
誰か避難所でモンハン募集しろよ(´・ω・`)
>>379
ソーセージをその量食うと胸焼けしそう(´・ω・`)
今来たけど(´・ω・`)初代XBOXのDLCをアーカイブしたいから持ってたらデータくれって言ってるの?
おはよー、Hi-Fi面白くてめっちゃ眠い(´・ω・`)
また評判を聞いてもないなろうの漫画を買っちゃったよ(´・ω・`)
沢村拓一ロッテ復帰か(´・ω・`)
式神2の時代はDLCあったっけ?
Discなら一時期どこの中古屋にも安値であった覚えがあるが
Fitbit気になってるんだけどこういうの24時間ずっと着けてるの無理そう(´・ω・`)
いまぼくの旧箱本体に残ってるDLCはハリケンパックとPGRの追加コーストHalo2の追加マップだった(´・ω・`)たぶん全部無料のやつ
お前らデッスペしてんの?(´・ω・`)
>>388
んだ(´・ω・`)どうやってここに辿り着いたんだろうね
>>396
パブリッシャーの人に聞いたとか言ってない?(´・ω・`)避難所って認知されてるのか
朝から面白いな
式神にDLCがあったことすら知らなかった(´・ω・`)
ファントムダストの追加スキルもまだ残ってたね(´・ω・`)
時期的にHiFiのスタッフでは(´・ω・`)
しゃむしゃむ(´・ω・`)
全然ログ観てなかったけどいい意味でのお客さんがいたのね(´・ω・`)
カツオの刺し身におもむろにマヨネーズぶっかけたい(´・ω・`)
360時代に箱関係の仕事携わった人なら避難所やゲハ本スレのこと知らないこたあないんじゃね?(´・ω・`)
滲み出る箱贔屓のクリエイターも居るし
>>393
ぼくは夕飯からお風呂タイムは外すようにしてるね(´・ω・`)ソンナニウゴカナイシ
わしハードもソフトも良く知らんけど仮にDLC残ってたとしてどうやってデータ譲渡すんの?(´・ω・`)
mskkの人はもう避難所にいないのかな(´・ω・`)
鳥の日だね(´・ω・`)土曜日だから混みそうだし10時につくようにするか
>>405
寝てる時もつけてるの?(´・ω・`)
痛くなって起きちゃいそう
今日モンハン募集するかもだけど何かしたいこと有る?(´・ω・`)
>>410
美味しいもの食べたいな(´・ω・`)
>>393 >405>409の流れ見て完全にチンコケースと勘違いしました(´・ω・`)
Halo2の追加マップはディスクでも発売されたよね(´・ω・`)
好きなだけお団子食べて良いぞ(´・ω・`)
こんにちは! 申し訳ありませんが、私のコンピューターから少し離れていました。 DLC をアーカイブする方法はいくつかありますが、最も簡単な方法は、1 GB 未満のフラッシュ ドライブと Xbox コントローラー - USB アダプターを入手し、スプリンター セル (他のゲームも動作します) の不具合のあるセーブ ファイルを読み込むことです。 FTP サーバー アプリケーションをロードします。 その後、コンピューターからログインして、データをコピーできます。 プロセスでDLCを持っている可能性があり、必要なツールのリンクを見つけて/支払うことができると思う人を喜んで案内します(´・ω・`)
親愛の踊りv(´・ω・`)v
レガシーデバイスだけあって容量とか面倒な感じね(´・ω・`)
>>409
Fitbitは睡眠分析がメイン機能ってのもあるからつけてるね
たしかに慣れないと異物感あって睡眠の妨げになる人はいそう(´・ω・`)ぼくのはトラッカータイプの細いのだからまだマシだけど、時計タイプのとかでは特に
Mi band5だけど風呂以外ずっと付けてるね(´・ω・`)
心電図測れるやつ欲しい(´・ω・`)
ちんちんは20センチほしい(´・ω・`)
1マラデカは30cmだよ(´・ω・`)
斉藤アニメ化するんだっけ(´・ω・`)
>>423
もうやってる(´・ω・`)
風呂以外つけっぱなししてたけど手首が蒸れるようになったから、外出時のみ着けるようになった(´・ω・`)
生活習慣病予備軍は健康管理に余念がないわね(´・ω・`)
>>424
やってたのか(´・ω・`)アニメには疎いや
素子やバトーじゃなくサイトー主人公なのか(´・ω・`)
>>418
軽さが全然違うから自分もトラッカーの方買おうかな(´・ω・`)
俺じゃないけど避難所募集でおまんこって言ったら会話止まったことあるよ俺じゃないけど(´・ω・`)
でも日本には士気があるから(´・ω・`)
家の横で工事始まって起こされてキレそう(´・ω・`)
ハチミツ取っても勝手に回復薬Gにされてしまうので今日の夜辺りにモンモンの募集してください(´・ω・`)こまります
おはようございます(´・ω・`)
4月から大手の残業割りましが中小にも
まぁ、いいんだけどさ(´・ω・`)
>>433
自動調合切りなよ
他のどうでもいいのも切るとなんか拾った後でもアイテムが選びやすくなる(´・ω・`)
GOGでCDPR Goodie Packもらえるよ(´・ω・`)
ウィッチャーとかサイパンの壁紙とかアートブックのセット(´・ω・`)
変なやつ居るやん(´・ω・`)
(´・ω・`)←変なやつ
そうです わたすが変なおじさんです(´・ω・`)だっふんだ
呼ばれた気がした
おはようございます(´・ω・`)
まともなのは俺しか居ない(´・ω・`)
>>429
inspire3つけてるけどたまに付けてる感覚ないくらい軽いよ(´・ω・`)
パリーン(´・ω・`)ポンポコポン
うんち
募集して(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←募集中
体術5にしたら弓撃ち放題になって強くなった気がする(´・ω・`)
P4Gのクマの声ってサウスパークのカイルの人か
りせちーの人がアイマスに出てたのは知ってる(´・ω・`)
買ったけど今シーズンは不要と思ってた電気ブランケット開封した
あったかいなり(´・ω・`)
ごはん
バイク乗ってる時とかどれくらい心拍数上がってるか気になるね(´・ω・`)
この前、不整脈の調査で24時間心電計付けてロギングしてたけど
ブーブー運転してる時結構心拍数上がってた
>>448
カートマンの声はリリコ(´・ω・`)
足の爪って要ら無くない?木登りにもシール剥がす時も使わないし(´・ω・`)
>>453
爪が消えてる人いるよね(´・ω・`)
>>436
前に貰ってたせいなのかギフトコード来ちゃった(´・ω・`)
>>453
髪の毛も要らないでしょ?(´・ω・`)
毟っておいてあげるのだ(´・ω・`)ブチッブチィッ
豚汁とポテサラできた(´・ω・`)
気温が上がるまで寝るか(´・ω・`)
>>458
春までお別れだね(´・ω・`)
俺も彼女ができるか金持ちになるまで寝る
おやすみ(´・ω・`)
フィルがIGNのインタビューを受けとる(´・ω・`)
https://www.ign.com/articles/phil-spencer-interview-2023
>>458
今日曇りで+2℃までしか上がらんらしい(´・ω・`)
こんなに寒いともうクリスマスが今年もやってくるような気がするよね(´・ω・`)
マイクラの新しいジャンルのゲームでるみたいだけど最近はやりのコロニー育成シミュレーションのタイトルも作ってほしい
村長として村の発展指示する戦略パートと発掘や遠征するアクションパートを駆使してマルチプレイしたい(´・ω・`)
眠れ安らかに(´・ω・`)
「私は興奮しています」とフィル・スペンサーは言いました(´・ω・`)
里クエエンディングってこんなに早かったっけ?
まだ1年半くらい前のことだけど覚えてないもんだな
式神のDLCとか持ってる人いんのかな(´・ω・`)
STG好きなら持ってそうだけど
>>464
なんかあれペース早そうでマイクラの世界観に合うのかな…とは思う(´・ω・`)
>>432
下水管?(´・ω・`)
>>461
JSRFを互換したかったって言ってるね(´・ω・`)
hifiやろうとしたら本体アップデート(´・ω・`)
>>468
委託開発で式神の城らしさが全く無かった残念STGのDLCかね(´・ω・`)?
避難所も国際化したの?朝から古くて入手困難になって稀少性の高くなってくるであろうデータを
違法かどうかの説明もなく募集して地下でマニアに売ろうって魂胆が透けるような発言してるけど
無償でそういう活動してるならMSに働きかけて公式のプログラムとして実施すべきDayone(´・ω・`)
どっちかの夜は昼間(´・ω・`)
シャワー浴びる前にうんこ出てよかった(´・ω・`)
ゲームでDLCが認知されたのがドリキャスあたりからだしなぁ(´・ω・`)
うんこ食べたい(´・ω・`)
casはどう思う?(´・ω・`)
ニラ祭りのためにニラ切ってるけど
三束切っただけでとんでもない量ある
十束入りなんだけど
>>469
攻撃的で殺伐としたゲーム性より開始時は村人8人ほどの集落から色々と建築して村を発展させてくようなゲームもやりたいね(´・ω・`)
経営畑の人っていっつも興奮してるよね
「今年はちょっと厳しいと思います。なるべく頑張りますけど。」
みたいなのでもいいのに(´・ω・`)
>>480
そういや無印で村人増やしたことないの思い出した(´・ω・`)後でやってみるかな
casさんからはどかーんどかーんを危惧する避難所の警戒感が伝わる(´・ω・`)
casさん十七歳(´・ω・`)
旧箱のカスサンはいいものだった(´・ω・`)
最近900円のゲームやオモチャ買うより、900円の松屋の定食の方が幸せになれるって気がついた(´・ω・`)
>>480
PvEモードで難易度下げたらそんな感じで遊べても良さそうよね(´・ω・`)
勝手にワサビ(´・ω・`)勝手にレモン
>>488
勝手に中出し
ニトリのマルチポット店でみるよりデカく感じる
まあまあいけそう
>>476
シャワー手に持ちながら浴びたそうな顔しつつ
シャワールームの床に便をひってる絵が浮かんだけどどうする?(´・ω・`)
コーラ洗浄(´・ω・`)
車検のブーブー受け取りに出るのに急いで部屋着スウェットの上に半袖ダウン着て外に出ただけで風邪引いたね(´・ω・`)寒い…寒すぎる。地球温暖化て嘘だよね
ナルガクルガの延髄やっと取れた(´・ω・`)
気象の激甚化だから
より暑くより寒くやな…
恐竜の時代は今より二酸化炭素濃度が濃くて動植物の巨大化が起きてた時代なのに
海洋にも動植物がいっぱい…
なのに現代だと二酸化炭素が増えると海洋の酸性化が進んで生物がいなくなるんだっけ?
そーいや温暖化にはもう二酸化炭素は飽和してて関係ないんだったっけ(´・ω・`)
殴るけるが?(´・ω・`)
設置型の最新のIHの機械って加熱性能すごいのかな
今クソ古いの使ってるんだけど
ぶるっちょさむさむだお(´・ω・`)
こいつも空から飛んでくるぞ
↓
DualSense Edge (3万円)
稼働時間は3時間
>>495
単純に人間が増えすぎ
>>497
流れる電流以上に熱くはならないんじゃない(´・ω・`)知らんけど
おまえら次のワクチン接種いつ?(´・ω・`)
デッドスペースって日本語サポートされてるみたいだけど買えないの?(´・ω・`)
>>501
あんま変わらんか
>>128
達人たちは糸虫か移動切り
自分は大人しく納刀して走るかロリコン(´・ω・`)
>>146
アイエエエエエエ(´・ω・`)
>>502
5類なのになんでワクチン打つ必要あるの?
土曜なのにこんなに早く起きてしまった(´・ω・`)
>>503
CERO通過出来んの(´・ω・`)?
箱ならDL専で IRAC通過で売れるだろうけど
マルチタイトルだし
パケ販売前提のPSの都合でCERO必須にならんの?
豚とニラのみの鍋加熱してるね
今日は週に一度のケンタッキーを食べても良い日だよね(´・ω・`)
>>510
無加水(´・ω・`)なん?
>>505
納刀すると
とっさにあの瓶吸収を出そうとして轢かれるね
慣れるしかないか
>>512
鍋つゆは入ってる
2.5リットルは小さいかと思ったけどニラ三束くらい余裕で入るね
>>504
鍋側の方が影響あるかも(´・ω・`)
>>514
ぼくもワンタンとか食べたくなってきた(´・ω・`)
雪が降ってきた(´・ω・`)
>>515
鍋側は新しくしたね
スペースが無駄にでかいから小さい鍋用のとか欲しいね
>>514
ニラはうまいからおすすめね(´・ω・`)
キャッスルヴァニアLoS1~2って面白い(´・ω・`)?
アイザックさんこんなモブ顔だったっけ…
やばい寒すぎる
布団にまた入ってしまった
>>520
従来のドラキュラを期待しなければ楽しめると思う
(´・ω・`)
寒いお(´・ω・`)
しこって冷静に考えたけど人類は少し整理されたほうが良いと思う(´・ω・`)
寒すぎる(´・ω・`)
朝ごはん食べながらNHK見てたら
イモムシの糞を濾したお茶の話してて朝からキレそう
>>513
納刀したくない時は糸虫の形態変化前進LT+Y
移動後は小野形態になるのでXかRTで剣に戻れる
小野のままがいいならBで解放切り、もしくはAでローリングして位置調整
まあ要は慣れ(´・ω・`)
野菜たくさん食べててすごい(´・ω・`)
>>525
言い出しっぺの法則(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`)
>>523
ちなみにムチブンブンしてた初期のキャッスルヴァニアは知らないしそういうのじゃなくていいかなと思ってる(´・ω・`)
あ、ドーナッツコロニーやらなきゃだった(´・ω・`)
ストローク浅いキーボードって掃除しやすくて良いよね
押しづらいけど(´・ω・`)
>>525
コロナで整理できなさそうだからまた地球は考えてるんだろうけど
その前に戦争始まって人間が自ら勝手に整理始めそう(´・ω・`)
ニラうめえ
ちょっと加熱しすぎたね
惑星ニラ(´・ω・`)
>>304
式神持ってる(´・ω・`)
モンハンの武器ってみんないくつか使い分けてるの?
操作複雑で覚えられそうにないんだけど(´・ω・`)
>>537
あ、でもDLCか
式神にDLCとかあったのか(´・ω・`)
3Dヴァニアは2D版知ってる人が微妙に思いながらもシリーズだからなぁ…って仕方なくプレイするイメージ(´・ω・`)
スサノヲ蒼炎届いた(´・ω・`)ウンコしてて危うく荷物大和に持ってかえられるとこだったわ
式神にしろ!とか言うSTGあったなぁ(´・ω・`)
>>525
チンコが再び立ち上がる時に再考しよう(´・ω・`)
怪力の種でボウガンの威力が上がる理由を教えて下さい(´・ω・`)
>>538
普通は一つじゃないかなぁ(´・ω・`)
あとは周回用にライト使えると便利よ
>>544
上がらないとキレられるから
指パッチンしよ(´・ω・`)
武器を作るゲームだから使える武器が多いほど楽しめる気はする
XBOXONEの機能にVRRってあるじゃん(´・ω・`)画面の描写が早くなってコントローラーの遅延が減るんだよね
あれって360の互換でも有効になるの?だったら30fpsのゲームがめちゃくちゃ遊びやすくなるよね
>>541
今日発売の別の青い娘を受け取りに行きたかったのに
仕事の予定が入って行けなくなってしまった(´・ω・`)
引き絞るストロークがより長く弦がより太くなるとしたら(´・ω・`)
モンハンの保管庫に大量のアイテムが溜まってるけど
まともに把握してるのは体力回復と状態異常回復だけだよね(´・ω・`)
>>546
なるほど(´・ω・`)
>>551
弓は分かる(´・ω・`)
>>544
モンスター側のプラセボ効果(´・ω・`)
>>551
またおちんちんの話してると思ったら違った(´・ω・`)
>>538
ハメたらそのうち全部作っちゃうと思うよ(´・ω・`)
>>538
基本避けて殴るだけよ(´・ω・`)
ルフィってオリバみたいな生活してたんだな(´・ω・`)
この時間にモンハン募集しても需要有るかな(´・ω・`)
アルカナハートだよ!(´・ω・`)
>>553
弓ならアシタカさんの要領でいけるかもしれないけど
弓が先に壊れそう(´・ω・`)
モンキーHルフィ(´・ω・`)
>>550
え?何それ
知らないズルい教えて(´・ω・`)
VF19のプラモ発売なのにだれもわだいにしてない(´・ω・`)
とりの日パックとクリスピー1本買ってきたね(´・ω・`)
>>563
この娘(´・ω・`)
ttps://hobby.ec.volks.co.jp/item/4518992231303.html
>>564
さっき買ったけど避難所で購入報告しない人だから書いてなかった
へロードッグス見る(´・ω・`)
>>565
それだ!(´・ω・`)
どんだけ1人で食べるんだよ
骨いっぱいの奴衣食べてる気分になるし誰かにあげたい(´・ω・`)
とりの日パックだけじゃちょっと物足りないけど
腹八分目が一番っていうしね(´・ω・`)
近所のケンチキが去年のクリスマス後に潰れたせいでケンチキ食べれない(´・ω・`)
>>566
ブロッカーズに手を出したのか
めちゃくちゃ組みづらいて聞くよね(´・ω・`)
ケンチキってあんま多くないから
近所の潰れると困るねたしかに(´・ω・`)
>>573
しばらく美プラを卒業してたんだけど
これの前に出たアキレアっての組んだら可愛くて
また美プラに再入学してしまった(´・ω・`)
特別難しい事ないと思うよ
FAGアヤツキの頭すっぽ抜け対策とかの方が余程難しかった
とりの日パック買ってきたけど並んでるの老人ばかり・・・(´・ω・`)
老人がフライドチキン食べるのか(´・ω・`)
鶏の日パック並んでたらハゲた老人がこっち見てた(´・ω・`)
>>575
金髪好きかよー(´・ω・`)
どきぃ(´・ω・`)
>>577
みんな数パック買ってるから家族とか孫の分なんだろう(´・ω・`)
みんな元気?(´・ω・`)
>>581
あ、なる(´・ω・`)
コルシカちゃんかわいい(´・ω・`)
酉の日パックからの丸亀製麺の流れがすき
コーヒー飲んですぐ寝るとトイレ近いね(´・ω・`)
酉の日パック買ってくるか(´・ω・`)
ぼくはあおちゃんドリーミングと再販の玉藻がそろそろ届くはず(´・ω・`)これでしばらくは美プラはお休みかな
次買うのはスサノヲ軽装かアマテラス軽装になりそう
ついにゲーミングPCが届いた(´・ω・`)これでPCゲパスも堪能できちゃう
>>579
なにげにおっぱいもおおきい(´・ω・`)
増えすぎた毛髪が宇宙に移民してやや半世紀のみんなおはようじょ(´・ω・`)
コーヒー飲んで40分ぐらいでコーヒーの匂いするおしっこ出てくるよね(´・ω・`)
週末は実家に帰ってるけどどうやら家族が天使とコロナっちまったらしい(´・ω・`)
薬局行ったら遊戯王の一番くじあったから2回やったらハネクリボー来た(´・ω・`)
>>586
コーヒー飲んだら眠り難くなるはずじゃないの(´・ω・`)
ケンタをハゲが取り囲んでる(´・ω・`)
ガンニバルの供花村のホームページこわくて草(´・ω・`)
ttps://dcam.disney.co.jp/disneyplus_jp/gannibal/kugemura/about.html
不運とコロナっちまったのさ(´・ω・`)
禿&ケンタ(´・ω・`)
ライトの速射みたいに3点バーストみたいなボウガンって実在するの?(´・ω・`)
>>600
弓が三つ付いてればいけそう(´・ω・`)
すぐ眠くなるんでコーヒーの覚醒作用を感じたことはないけど利尿作用が半端ない(´・ω・`)
>>595
早く目が覚めちゃって朝飯ついでにコーヒー飲んだらまたすぐ眠くなった(´・ω・`)
寝る前にコーヒー(´・ω・`)コレでぐっちょりよ
最近おしっこしたくなくてもためしにズボン脱いで立ってみたらおしっこジョボジョボ出るのびびった(´・ω・`)どういうしくみなんだろう
コーヒー飲んで寝るって生活続けてればコーヒー飲むと眠くなる体質になると思う(´・ω・`)
伊集院がラジオで話してた言語解読ゲームって面白いの?(´・ω・`)
>>605
ガバガバ尿道(´・ω・`)
そんな小さな村に300人も住んでるのか(´・ω・`)
PCならではのゲームってどんなのがあるの(´・ω・`)FPSで誰か教えて
>>607
これかな(´・ω・`)気になってる
https://youtu.be/oy9OfoP5yzg
>>610
TES3 モロウィンド(´・ω・`)
>>610
ユーロトラックシミュレーター(´・ω・`)
ちょうどいい量だった(´・ω・`)
SLG全般(´・ω・`)
デッドスペースは日本のCSで発売できない運命なのかね(´・ω・`)
>>610
タルコフとかヴァロ(´・ω・`)
>>610
ロボじゃないほうのTF2
povoでもキャリア決済できるようになってたのね(´・ω・`)
>>616
Wiiのガンシューなら出たよ(´・ω・`)
>>620
あれベッドで寝てる怪我人と話すイベントで欠損がいけないのか規制で怪我人まるまる消されてて変なことなっててわろた(´・ω・`)
貧民だからゲーミングPC買えない(´・ω・`)
MSKKがぶつ切りハイファイ動画あげてたらベセスダがちゃんとした動画あげてる(´・ω・`)
よいこチャンネル久しぶりに見てるけど
ペヤングもつ鍋美味いらしい
アヒージョでアヒージョした後のオリーブオイルって何か使い道無いかな(´・ω・`)
ご飯にかけて食えないのかな
なんか味ついた油でしょ確か
廊下に置いておいたのみ野茂が冷蔵庫と同じぐらい冷えてる(´・ω・`)
>>625
熱して自分のおちんちんにかける(´・ω・`)
もうすぐお昼ね(´・ω・`)
>>625
お芋さん焼き揚げ(´・ω・`)
ファクトリオみたいな生産ライン作るゲームPCでよくやってる(´・ω・`)
アイヒージョ21(´・ω・`)
ポーション作るやつも操作した感じPC向けな気がした(´・ω・`)
ニトリのマルチポットこれはありだな
>>625
アヒージョってオイルを頂く料理なんだけど…(´・ω・`)
自分もライン工場作るゲームやパズルを多めに遊んでる、比較的マウスだけで操作できるのを重点的に(´・ω・`)
地球の寒冷化って起こってるのかな(´・ω・`)
子供の頃母親の作るアヒージョによくカットした牛肉入ってたけど、大人になって定番じゃないと知った(´・ω・`)
アヒージョとか作ってくれる母ちゃんが欲しかった(´・ω・`)
昔に母親がアヒージョ作るってどんな上品な家なんだよ
アヒージョなんて最近ようやくあるんだって認識しだしたよ
>>625
無難にパスタかなぁ(´・ω・`)
なんかきてた(´・ω・`)
ttps://youtu.be/fjRR74rndxw
アヒージョってパンにオイル滲みさせて食べるもんじゃないの(´・ω・`)
アヒージョ食べたことないからあんな脂ぎったものよく食えるなって思う(´・ω・`)
開封したらコンセントが三叉でウワァァァのAA思い出した(´・ω・`)
スバルかわいいよね(´・ω・`)
どんだけアヒージョ言いたいねん(´・ω・`)
熊田曜子のウーマナイザーにぼくのDNAがふくまれてたらどうしよ
いまからうどんたべます(´・ω・`)
俺が食ったことあるのはエビとイカが入っててちょっと変わったにおいした気がする
オリーブオイルって飲んでも太らないの?(´・ω・`)
>>650
もこみちを思い出せ(´・ω・`)
Yahoo!ニュースの県内ランキングでただけで地元のお気に入りの一軒の町中華屋が開店前からお客さんけっこう並んでて(´・ω・`)てなるね…
仕方ないからもう一軒のお気に入り中華でチャーシュー麺に生ビール決めてきたね
町中華でやろうぜとかにはもう絶対でてほしくないね。気軽に飯食えなくなる
やっぱあれってクラウドかも(´・ω・`)
>>650
太らない
固まらないから
やあみなさん私はこんにちはします。みなさんにお願いがありますのです。現在、オリジナルのおまんこコンテンツを探しています。おまんこをお餅のメスガキはこの記事の人々に知らせてください!(´・ω・`)
変換プラグ買いに行くついでにマック食べてくるね(´・ω・`)
天誅千乱ってゲーム(´・ω・`)ゲーム性が第6世代的(PS2)で面白いからみんなやろうね
ラーメンというか普通の飯と酒ってやった事ないな
どう飲むのかってのが分からないから手を出せないのもある
数日前久々に砂肝のあひぃじょ作ろうと思ってスーパー行ったら
単価倍になってたね(´・ω・`)
避難所バース(´・ω・`)
>>658
飲みたくなったら普通に酒頼むだけよ(´・ω・`)町中華てカツ丼とかカレーライスもあるし中華風肉野菜炒めとかを肴にビール頼む人もいるね
イカだの砂肝だの硬めのやつがうまいんかなアヒージョ
以前ホルモンのアヒージョ作ったけどおいしかったね(´・ω・`)
オリーブオイル入れないでホルモンから脂出してそれ食うの(´・ω・`)
ハッピーターンがいつもの袋じゃなくてベーコンで巻かれてたらいいのに(´・ω・`)
>>663
ホルモンて脂の塊だからね(´・ω・`)うまそうね
天誅の鉄舟を演じてた小西克幸が売れっ子になるとは思わなんだ(´・ω・`)
干し芋レンチンしたら硬くなって銀歯泥棒になった(´・ω・`)
>>661
単品の皿なら飲めそう
飯だと集中しちゃうのかも
よく考えたら酒どころか食ってる最中水もほぼ飲まない
お命くれない(´・ω・`)
掘るモン!(´・ω・`)
ちんこのかわにちんげが巻き込まれていたかった まきこまれ注意で指先確認しなかったぼくがわるい(´・ω・`)
雪国産まれ雪国育ち雪国の奴はだいたい友達だけどもう何年もスキー場行ってないな
スキー場が暖かければもっと行くのに(´・ω・`)
ポーションクラフト265時間プレイで起動しなくなってたわ
PCでプレイしたら起動した(´・ω・`)
できるモン!(´・ω・`)
まだチンゲ脱毛してないの?(´・ω・`)
日本で外国人がスキーとかでちょいちょい亡くなってるニュース見るけど
どこ滑ってんだろ
ちんげながすぎに注意(´・ω・`)ちげながっちょにチケラッチョ(´・ω・`)
おちんぽよりちんげのほうが長いよな(´・ω・`)
なんか4gamerのライターにとんでもない実績厨がいるんだけど(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/999/G999903/20201218166/
日本を舐め腐ってる白人どもが
雪崩を誘発する進入禁止エリアで滑っては事故ってる(´・ω・`)
>>680
救助隊が可哀想(´・ω・`)
春まで放置とかダメなんかな(´・ω・`)
日本人でもよく事件になってるね(´・ω・`)
年末あたりにもコース外で行方不明になって雪なくなるまで捜索中止になってたね
リベンジャーのゲーム作らないの?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/BeJeIIR5wGU
セブンのカレーパン2個200円で98円お得ってポップあったんだけど
このカレーパンおいしいの?(´・ω・`)
だれかぼくの結婚相手を捜索して(´・ω・`)
>>679
インプレスもそうだけど編集に一人は濃い箱ユーザーいるな(´・ω・`)
>>682
あら実際放置もやってんだね
二重遭難とか笑えないもんな(´・ω・`)
やっぱり上達するともっとすげえコースって求めたくなるんだろうか
まあゲームもそうだし
>>685
捜索しましたが(´・ω・`)なんの成果もありませんでした
>>685
どうぞ(´・ω・`)
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/703392/
>>685
避難所を愛する男、大根おろしとして協賛レースやる?(´・ω・`)
>>685
ヒット数ゼロでした(´・ω・`)
>>685
なんかZOZOの前澤がシンママ専用の出会いアプリ使ったみたいなんだけど、それって娘狙いのロリコンに狙ってくださいって言ってるようなもんだよな…(´・ω・`)
雪崩やべえからな(´・ω・`)
>>676
外国人ってコース外とかスキー場以外で滑ったりとか自由気ままにしてそう(´・ω・`)
スキーのたまひゅんがこわくて苦手(´・ω・`)
無毛発動しないの?(´・ω・`)
>>693
庵野的なアプリなの?(´・ω・`)
>>698
なんかわろた(´・ω・`)たしかにそう見えるわw
シングルマザー専用(´・ω・`)
>>693
ホモなの?(´・ω・`)
モンハンやりたいけど腹パンパンで動けない
汽笛の音すげえ(´・ω・`)
腹はパンパンおもちゃはバンバン(´・ω・`)
>>693
そもそもその発想がキモい(´・ω・`)
そういえばhttpをつけたまま書き込めるって聞いたから書いてみたけど(´・ω・`)
これだとトラッカー?でどこからリンクされたか分かるんだっけ?
ニラ祭りのつもりがめちゃくちゃニラが残ったね
後でニラ玉でも作ってみようかな
慎吾ママ専用アプリ(´・ω・`)
>>684
くそうめえよ(´・ω・`)
ヨドバシ来ないから外出れない(´・ω・`)
ロリコンネライじゃないです
ぼくは熟女好きですってアピールするべき(´・ω・`)
松屋のボロネーゼハンバーグ定食美味しかった(´^ω^`)
>>705
もし避難所民のリンクのトラッカーを読んだら(´・ω・`)
>>684
うんこうめえよ(´・ω・`)
熟女って言われてもそんなに嬉しくない気がするよね
ロリコン狙いかどうかにかかわらずシンママ側は小金持ち狙いだろうから色ボケてても気にしなそうじゃね?
ロリコン狙いはホモなの?(´・ω・`)
なんかフレンドでデッドスペース遊んでる人たくさんいるんだけどどうやってるんや…(´・ω・`)
オレゴンに引っ越せば買えるらしいと聞いたね
やべーロリが居る(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/b_JInYjAFfY?feature=share
このダンス流行ってるの?
>>720
MP吸われた返して(´・ω・`)
最近、ユーアールであーるのcm見ると
股間が熱くなるよね(´・ω・`)
>>705
リファラーで管理者ならログ見ればわかる(´・ω・`)
僕も360版デッドスペース起動しても
違うってバレるの?
>>717
ディスク輸入したのでは(´・ω・`)
でも、まあ僕が宝くじ1億円あてたら
郊外に一軒家建てて、ロリコン2〜3人と楽しく住めたら
毎日がたのしいだろうなぁ〜とは思っちゃう(´・ω・`)
>>726
(´・ω・`)
>>726
1億なんて数ヶ月で消えるぞ(´・ω・`)
僕も10億ドル当てたい(´・ω・`)
君らよく怖いゲーム出来るな、怖いゲームって怖いじゃん(´・ω・`)コワイワー
>>730
撃たれた、わあああああ!(´・ω・`)ウタレタワー
ホラーは主人公がだいたい貧弱なのが苦手だな
アイザックさんは化け物だけど
>>731
優秀なローカライズでも屈指の駄目セリフだったわね(´・ω・`)
じゃあ俺も一億円当たったときの話するね?(´・ω・`)
そんなにアヒージョ食べたいなら8000円くらいでロボクープなりバーミクスなり買って
薬味具材みじん切りにしてストックして好きな時に食べたらいいじゃない(´・ω・`)
ロリコンと住むとかホモなの?(´・ω・`)
避難所民でYou Tubeチャンネル開設してる人いないの?(´・ω・`)
ゲーム開設とかしてくれたら見てやるのに(´・ω・`)
怖いゲームで怖く無かったら詐欺じゃん(´・ω・`)
つーか、電気代軒並み最大45%上げるて意味わからんわ
燃料費高騰で電気売れば売るほど赤字らしいけど
物凄く単純に計算して1億2千万人平均4人家族として3000万世帯
企業や公共施設がどれくらいだ、キリよく合わせて5000万件
大体月平均して一軒3万円程度だとして、5000万かけることの3万円で1兆5000万円徴収して赤字てどんだけだよ(´・ω・`)
チャクス体躯のでかい相手だとたのち(´・ω・`)
>>725
なるほど(´・ω・`)
>>737
サンドラのBGMならアップロードしてる(´・ω・`)
>>739
(´・ω・`)
>>730
喪黒福造が「 人は安全なスリルを欲してる 」って言ってたよ
>>737
もんてんくん配信割と好きでした(´・ω・`)
>>739
太陽光普及の為に電気代上げたのね(´・ω・`)
>>737
避難所を追放されたあいつはチャンネル開いてるの見たよ(´・ω・`)
再生数2桁とかだったけど(´・ω・`)
関西電力はようやっとる(´・ω・`)
>>730
怖いゲームは怖すぎるから怖いゲームじゃない怖いゲームは遊びたいけど怖い(´・ω・`)
箱関係のYouTubeチャンネルって
取り敢えずもっとハキハキ喋ろうぜ?
って思うね(´・ω・`)滑舌良くするだけで良くなると思うの
トトロのゲーム出さないかな
池に落ちたサンダルをきっかけに犯人を追い詰めるADVとかで(´・ω・`)
>>730
ホラーゲーは普通に遊ぶ分には平気だけど
VRでやるのだけは無理だわ
あんなん夢でうなされちゃう(´・ω・`)
>>750
それができないから活舌悪いんだよ(´・ω・`)
一回の超技で30コンボとかインフレ多段ヒットするようになった格ゲーってX-MENが最初?(´・ω・`)
チェーンソーマン96話惨すぎ
結局覚えろって話なんだけどライズのマップ上下移動が豊富なせいで鉱脈とかの場所がわかりづれーよ(´・ω・`)
俺はホラーゲーは怖いから一切やらないからその分ゲパス代割引いてくれないかな(´・ω・`)悪い話じゃないと思うんだけど
つーかxbox起動してダッシュボードにでかでかとデッドスペース好評発売中とか表示されるからイラッとするね(´・ω・`)
>>757
TV無音にして落語聞きながらやると怖くない(´・ω・`)
>>746
太陽光発電を推進するのは分るとしてもそれをメインの電源として計画するのは馬鹿でしかないよね
まぁ外国資本の会社が用地という名目で土地買う大義名分がほしんだろうけど(´・ω・`)
>>758
ゲーパスも日本で開始するまでずっと出てましたし(´・ω・`)
>>754
はじめは瞬獄殺だと思う(´・ω・`)
怖い落語もあるよね(´・ω・`)
変態ランク解放しました、最後は要請してたけど誰も助けにきてくれませんでした(´・ω・`)
>>763
もう半分
とかね(´・ω・`)
コンボ導入したのってヴァンパイアセイバー?(´・ω・`)
>>756
上下に移動するのはゲームの発展の宿命だから早く覚えた方がいいね(´・ω・`)
>>762
あー瞬獄殺か
あれコンボ数表示されてたっけ?(´・ω・`)
ちなみにHPゲージが二本になったのはキラーインスティンクトが初めてだよ(´・ω・`)
マック来てるけど無人レジ有人レジに加えて配達とバンバン注文入ってるのに大して混乱せずに店側回ってる(´・ω・`)しゅごい
>>760
温泉枯れたとかな話題と山地伐採しまくって太陽光パネル置きまくったのは無関係なのかしら(´・ω・`)?
んで相変わらず多い太陽光施設からの電線強盗…
丸の内サディスティック、とても若者が作れる曲じゃない(´・ω・`)
管理人が熱い外人が来ててワロタ言うとるけど何があったんや(´・ω・`)
>>763
噺家によって怖い話でも笑いがおこったりするから落語は面白い(´・ω・`)
>>761
ひどーい(´・ω・`)
>>754
ヴァリアブルジオ2(´・ω・`)かな
デドスペって海外版に日本語入ってるの?(´・ω・`)
>>773
>>304 から始まるストーリー(´・ω・`)
>>757
そういうジャンル分けでは難しいかもしれないけどMS製のタイトルは遊び放題で
その他のゲームパスタイトルは常に10%オフでセール時に+10%オフとかの格安プランあってもいいかもね(´・ω・`)
みんなもう石村って言わないんだね(´・ω・`)
>>767
ワールドは導虫があったからまだ見つけやすかったけど今作は詳細マップ見てそこ行っても上だったり下だったりしてムカチン(´・ω・`)
ゲームじゃないのならYouTuberデビューしようかと思ってる( ´・ω・` )
一度でもゲパス入りしたタイトルは
ゲパス加入者なら常に10%offとかなると良いにゃ(´・ω・`)とか思う
>>763
まんじゅう怖いね(´・ω・`)
>>780
素で忘れてたね(´・ω・`)
毛まんじゅう怖い(´・ω・`)
>>762
暫烈拳と幻影脚のが先じゃね?(´・ω・`)
これから4時間ぐらい歩くね(´・ω・`)
おっぱいこわい(´・ω・`)
牛乳こいわい(´・ω・`)
よつばこいわい(´・ω・`)
龍虎乱舞はびっくらしたね(´・ω・`)
散歩行くならついでにドーナツとコーヒー買ってきて(´・ω・`)
おまんこわーい(´・ω・`)
実家のローン払わないといけなくなりそうで辛い(´・ω・`)
家賃とローンはらってたら子供なんて無理や
外人さんの一通り読んだけどあの手この手で吸い出す方法ってあるもんだなと変に感心した(´・ω・`)
誰かモンハン募集して(´・ω・`)
>>792
まず体力減ってから超威力技出せるってのが新しかったね
>>795
そしたら実家にうつるか売るかしたら?(´・ω・`)
>>796
日本語でなんとなく書き込んでる疑問にも答えてたし翻訳ソフト使ってるとはいえ結構すごい人かもしれない(´・ω・`)
薄毛石村(´・ω・`)
>>799
7年後にうつるって話をしてたんだけど
親が2年後に定年でとてもローン払えないらしい(´・ω・`)
じゃあなんで7年って言ったんだろーか…(´・ω・`)
ハードモードやでぇ
>>778
ハハハ、thanks(´・ω・`)
そもそも外人はどっから湧いて来たの(´・ω・`)
>>802
定年でも働けないの?(´・ω・`)
>>802
退職金をローン支払いに充てないのか(´・ω・`)
30年ローンとかしてる人って俺には理解できない(´・ω・`)
素でスルーしてたけどそんなことが起きてたのか(´・ω・`)風呂入ってて気づかなかった
>>785
まあナウなヤングには石村って言っても分からんかもしれんがな
しげるやロスルEも知らない人の方が多いだろうし
これがジェネレーションギャップか(´・ω・`)
日課のフォートナイト起動するね(´・ω・`)
外国人さん書き込んだ時間にこっちは16時半言うてるからニューヨーカーかもしれない(´・ω・`)
>>805 >>806
働けるけど再雇用で給料半額になるらしい。
退職金もない(´・ω・`)
>>810
ログインボーナスとかあるの?(´・ω・`)
お前らがなんの話題で盛り上がってるのかさっぱり味(´・ω・`)
>>808
君しっかり反応してる>>484 じゃん(´・ω・`)
>>813
デイリークエストやると経験値がもらえて例によってバトルパスのアイテムがもらえる(´・ω・`)
(´・ω・`)< 退職にアーリーアクセス
おひるどうする?(´・ω・`)
Hi-Fiって楽曲がスゲー反面買える時に買っとかないと
音楽のライセンス切れたとき配信版音源しか無くなるかもしれないなぁと思った
ゲーパスファーストゲーだからって安心してちゃだめね(´・ω・`)
ターン10は今すぐ取材に行って(´・ω・`)
https://youtu.be/7EdQCs0rFGU?t=26
モンハン募集はよ(´・ω・`)
OWのバトルパス、一応デイリーとかあるけどそんなん気にしなくても遊んでたら普通に完走してる、普通はこうだよな(´・ω・`)
>>819
何かしらのアナウンスはあると思うけどね(´・ω・`)
入り浸ってるならその手の情報は逃さないで済みそう(´・ω・`)
ワセリンがチューブから出てこない(´・ω・`)寒さで固まんなよ…
>>819
とりあえずDLCは買ったけどゲーム本体はセールになったら買うつもり(´・ω・`)
>>815
本当だ(´・ω・`)!
わおすワイファイしちゃって(´・ω・`)
>>824
湯煎でおkなのでお風呂のお湯冷めてないなら
たらいにお湯入れて少しあっためるとよいかと(´・ω・`)
チャージアックス良いわ
ちゃんと出来てればさっきのは多分防げたって分かるからもっと使えるようになりたくなるね
アイホン勝手に再起動するようになってキレそう
家は賃貸でいいかな・・・(´・ω・`)
モンハンたのち(´・ω・`)
モンモンモン(´・ω・`)
>>822
完走後のオマケも称号だけだから別にいらんなって感じでもう今シーズンはお休み(´・ω・`)
今の環境だとウィドウが強くてキレそうだし
hifiまだ序盤しかやってないけど作りが丁寧で好感度ストポ高だわー(´・ω・`)
吹き替えなうえに和ゲーあるあるなイベントシーン以外CVなくなってテキストオンリーになるみたいなこともないし(´・ω・`)
>>828
無理やり塗っちゃったけどまた明日も使うからやってみるね(´・ω・`)ありがとう
ガーディアンギャラクシーみたいに良くしゃべるのも評価隆志(´・ω・`)
ガーディアンギャラクシーは楽しかったね
クリアまでシステムを理解しきれなかったけど
うちはローンで買ってないから安心(´・ω・`)
>>830
前使ってたiPhoneはバッテリーの劣化で冬を乗り越えられなかったね(´・ω・`)
アラフォー市会議員のお姉さんが可愛く見えて辛い(´・ω・`)
翔虫の空中でぶら下がるやつ何に使うんだろうって思ってたけどこれでスタミナ回復させろってことか(´・ω・`)
>>839
資産家なの?(´・ω・`)
>>843
独身だから買ってすらないってことかも(´・ω・`)
>>842
クエストクリアしたときにオトモとキャッキャウフフするアニメーションをカットするのにも使えるよ(´・ω・`)
>>845
なにそれウルテクじゃん(´・ω・`)
避難所大技林作れそうなの(´・ω・`)?
チャクスでボルボロス行ったら初めてボルボロス面白いモンスだと思えた(´・ω・`)
サンキューチャクス(´・ω・`)
金田一ヒナ彦(´・ω・`)
フランスパンって結構いい武器になりそう(´・ω・`)
>>850
突き刺すの?(´・ω・`)
机の上の5千円…(´・ω・`) 記憶にないな
先月に古くなった生活家電を買い替えたら給料全部持ってかれた(´・ω・`)
口の中ズタボロになりそうなフランスパンあるよね
ツイッター、なんか縁もゆかりもない人から通知来たりおかしいわね(´・ω・`)
カムラの里のハンターは翔虫を使うぞ!と言われても翔虫がなんなのか説明がないのが怖い(´・ω・`)
謎の生物(´・ω・`)
なに言われても、飛ぶ虫ちゃうか(´・ω・`)
石村なんて相当マイナーな姓じゃない?
知り合いに1人しかおらん(´・ω・`)
忍者だからね、しかたないよね(´・ω・`)
飴売り少女ですら強そうな里(´・ω・`)
むし、とんじゃう!(´・ω・`)
猫と犬も戦う世界だから子供だって戦わなければ生き残れないのだ(´・ω・`)
ポッケ村のハンターがカムラのハンター見たらゆとりすぎてブチ切れそう(´・ω・`)
モンハンシリーズて舞台違うだけで同じ世界とかあるの?(´・ω・`)
>>864
全部同じ世界じゃないの?(´・ω・`)
屁が乗り塩ポテチの匂いする(´・ω・`)
なんとか大陸とかあってモンスター分布図みたいなのとかあるんじゃない(´・ω・`)どこにでもいるディアブロスさんとリオレウスさん
>>865
ワシが聞いとるんじゃい!(´・ω・`)
>>868
なんやコラ!(´・ω・`)
>>869
相撲勝負じゃあ!!(´・ω・`)
ほらはよはっけよいしろ(´・ω・`)
なんやなんや?(´・ω・`)
チンポミサイル発射!!(´・ω・`)
もろだしした方が勝ち(´・ω・`)
>>867
生態系の設定とかあったけど
最近のはそのへん結構雑(´・ω・`)
チンポコ・ミサイル 第二波!用意!(´・ω・`)
松屋で豚生姜焼きと豚汁キメようかな(´・ω・`)
ミツカン味おちんポン(´・ω・`)
いまの松屋ならカルボナーラなんとかみたいなやつが美味しかった(´・ω・`)
無性にニンニククッサなもの食べたい(´・ω・`)
松屋はぼくのお気に入りメニューを
気分で終わらせやがるからもう行かなくなったね
松のやはまだそういうことないから行くけど(´・ω・`)
クエスト中にウンコしたくなって危なかったね
松のやのクーポンが他の店が値上げばかりの中頑張ってる(´・ω・`)
どうかしてるぜ(´・ω・`)
>>880
桃屋の刻みニンニク買いなよ
何にかけても美味い
久々に松屋のノーマル牛丼食べようかな(´・ω・`)
箱のモンハンでも救援要請って人来てくれるのかな(´・ω・`)
外人はやってるのかしら
闘技場の二体同時討伐はとんでもないことになるな(´・ω・`)
最近になって使うようになったんだけど養生テープってスゲー便利だね(´・ω・`)
モンハンたちけて(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/W4RsqGj.jpg
>>887
バンバン来てくれるよ(´・ω・`)
ワールド売れたけどいまいち続かなかったな外人ブーム(´・ω・`)
松屋にあるのは牛めしであって牛どんぶりではない(´・ω・`)
マルチ遊ぶときにはランダムマッチで遊んでるね、後ろの方はまだ殆どマッチングしない(´・ω・`)
リズム感じながらシコるね(´・ω・`)
チャージアックス頭ではあれだしたいって分かってるのにのに手が動かない
牛machine(´・ω・`)
シコリズム(´・ω・`)
>>887
めっちゃ来るよ(´・ω・`)
なんか英語勢が多いね
あとはフランス人とかドイツ人とかもよく見る
中華と韓国もそれなり
>>845
まじ?
あのカットシーンの時間マジいらない(´・ω・`)
どこの国の人かってなんかで分かるの?
>>892
ライズは国外で700万くらい売れたらしいよ(´・ω・`)
システム以外ではライズよりワールドのほうが好きだった(´・ω・`)
起きたからログ読んでたらめちゃモンハン募集してってレスがある(´・ω・`)しないの?(´・ω・`)
>>899
あれ日本語なのは日本人て考えていいのかな(´・ω・`)
タグに〇〇JP入れるっていうのはもうみなくなったね(´・ω・`)
外国でダクソみたいな戦闘がうけるならモンハンも楽しいと思う気はする
>>901
マヒとか支援したときのメッセージの言語(´・ω・`)
救援要請は行くのも来てもらうのも手軽だからありがたい(´・ω・`)ね
>>902
マジで?定着したと見ていいのか(´・ω・`)
>>908
オート翻訳だかオフにしてるの?
回復後のガッツポーズとかに理不尽を感じてたみたいだから
その辺が無くなってると
普通のアクションゲームになって受け入れられるのかね(´・ω・`)
暑さやら面倒な部分省いてくれてるのいいよね(´・ω・`)
マガマガ倒せないからモンハンから離れます(´・ω・`)
>>913
アイテム忘れてリタとか要らん要素だったね(´・ω・`)
>>910
てかワールドがかなり売れてたはずだから、まあ少なくとも以前よりは人気は出てるのは間違いないんじゃね(´・ω・`)
スイッチの007は日本だけ今年中に配信とか
まだ遊べないんかよ(´・ω・`)
日本は権利関係面倒くさいらしいからそれが原因なのかも?(´・ω・`)
面倒くさいのは権利関係だけなのかな(´・ω・`)
回復ポーズにずっと怒ってる人たまにいるけど、ドラクエでホイミすんのになんで1ターン使うんだよって言ってるのとあんま変わらないよな(´・ω・`)
(´・ω・`)?
>>920
いうてドラクエも海外だと売れてないからなぁ(´・ω・`)
>>920
今日1の???レス(´・ω・`)
なんか他にも目玉があってダイレクト終了と同時にプレイ可能とかもあるのかな(´・ω・`)
任天堂法務部くんがどうにかしてくれる(´・ω・`)
>>920
抜群のタイミングでポーズキャンセルしてもらえ(´・ω・`)
スイッチの海外版も日本語無いみたいやね
後から日本語追加ワンチャン(´・ω・`)
>>920
アクションゲームで回復アクションにスタン要素があるたゲームは結構多いけど
もうちとイラっとさせないポーズにしてよ!ってのはなんかわかる(´・ω・`)
任天堂次世代機はよ(´・ω・`)
ドラクエはスマブラのお膳立てがあっても売れなかったね
堀井さんは据え置きじゃないから高性能じゃないから売れないを本気で信じてたみたいだけど(´・ω・`)
日本語は2バイトだからバグが出る的な?(´・ω・`)
>>923
わからん?じゃあ呪文詠唱時間(´・ω・`)
熱中してるからこそ文句が出るのはあるよね(´・ω・`)
海外でモンハンのじばん作ったのはWiiのトライじゃないかなあ
なぜか北米はオン無料だったし
PSPそれほど普及してなかったし据え置きモンハンはとんとご無沙汰だったしね(´・ω・`)
とりのひパックとブラックホットチキンとえびぷりぷりフライとチキンフィレバーガーで1800円くらいだった(´・ω・`)
モンスターハンターは相手のターン、自分のターンって感じだからな
>>936
モンハンはターン制っての理解すると一気に狩りが楽になるよね(´・ω・`)
>>936
言われてみれば(´・ω・`)我慢のゲームシステムよね
大体DLCが出るとターン踏み倒しの糞モンスだらけになるよね(´・ω・`)
DQのモンスターは他の国には可愛すぎるのかもしれない
あいつらに世界滅ぼされる言われてもって感じかも(´・ω・`)
ターン制とか言ってもP2Gのリオレウス亜種は許さんよ(´・ω・`)
ターン回ってこないから
気持ちよく3回攻撃できるけど、2回で我慢しなきゃ敵の攻撃食らっちゃう
って、PSP時代にモンハンの基礎を学んだね(´・ω・`)
ワールドオブタンクスが割と似てると思ったね(´・ω・`)アクションなんだけどターン制要素が強いの
まああれは対戦メインだけど
アイスボーンはターン制無視したモンスターが多くて面倒臭かった
隙がないのよ(´・ω・`)
ゴールデンアイって只なの?(´・ω・`)
3DSのモンハンはほぼ国内オンリーだったとかでコラボの数が凄かったらしいね バキとか(´・ω・`)
踏み逃げの予感(´・ω・`)
てか攻撃中いつでも回避行動に出られないアクションは全部そうなんだけどな(´・ω・`)
>>945
クレイモア?(´・ω・`)
>>941
僕はMHE:IBやってないけど、IBもプレイヤーのチャンスを尽く潰す調整で難易度高めてるからクソってレビューみかけた(´・ω・`)steam版で
>>934
海外でも売れるようになったのは3DSになってからだけど
そのときは海外といってもアジア人気だった
USJのイベントでは香港版とか台湾版でも使えるようになってた
>>944
聞いてるだけでストレスね(´・ω・`)
遠距離武器しか使えなくなるかんじ?
また踏み逃げしそうになってるのかと思って焦った(´・ω・`)
>>945
レアリプレイ所有者は無料で追加
(´・ω・`)
3回くらい配布の機会があったレアリプレイ持ってる人は多いかと思われる
XBOX総合スレ避難所4209
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1674883748/
>>947
ありがと(´・ω・`)
モンハンのターン制を理解してないパクリタイトルは総じてクソ(´・ω・`)
ソウルライクにもいえるけど
>>952
吹っ飛ばしとかで隙作ったり
無敵になる転身の装衣ってのがあってそれ装備した前提の立ち回りだね(´・ω・`)
次のモンハンはそこまで売れないんだろうな 大半のプレイヤーはライズで飽きてる(´・ω・`)
ずばり言うわよ(´・ω・`)
>>958
それ3Gの時から言われてる気がするけど(´・ω・`)
>>958
ワールドやり込んだからライズはあまりハマれなかったな(´・ω・`)
>>958
海外で売りたいなら何が必要なんだろう(´・ω・`)
ストーリーかね
>>946
ガイストクラッシャーの壁紙まであった(´・ω・`)
>>960
次の時も言うよ(´・ω・`)
4Gのお守り掘りってやつで完全に心が萎えてクロスダブルクロスは買わなかったな…(´・ω・`)ワールドでるまでモンハンから離れてた
スイッチクオリティを基準にしないことだろ(´・ω・`)
>>961
ワールド楽しすぎて燃え尽きてIBすら買わなかった(´・ω・`)
>>964
CoDみたいなもんか(´・ω・`)
このスレ埋まった頃にモンハンライズ募集するから待機しといて(´・ω・`)
ミッチーとサチヨのせいで地獄が地獄になってそう(´・ω・`)
こんにちは! :D
みんなと戦うために戻ってきました。 (´・ω・`)
気になるのですが、なぜここが避難所なのですか? 私はこの用語の使い方に慣れていません。
>>965
お守りで折れてたらサンブレでまた折れるよ(´・ω・`)
Switch以外の全機種マルチでワールド2出しても前作ほど売れないと思う
PSに勢いがないからね(´・ω・`)
>>969
いくね(´・ω・`)準備するよ
ワールドは簡単なのが良かったから
IBは高難度で3DS時代のクソ対応復活カーって思ってやらなかった
>>971
ぴゃーお!
みゃんみゃー
うぷぅー(´・ω・`)
え、サンブレイクってまたお守り掘りあるのか(´・ω・`)
おや?外国人さん帰ってきたようですな(´・ω・`)
あちらは深夜だというのに元気どすなあ
アイスボーンがワールドの半分以下になってたし外人も次は買わんだろうな(´・ω・`)
>>954
あーなる(´・ω・`)掘る
消えかかってるコーエーモンハンだけど箱PS5PC(PCはSteam含む)でクロス可能だって(´・ω・`)
>>971
2ちゃんねる(5ちゃんねる)という掲示板に立っていたXbox360の雑談スレッドがアンチに荒らされた時、
したらばに移動してきた人々が作った「避難所」がここだからです(´・ω・`)
なんか急にネガな流れ(´・ω・`)
かわいいですね! ワンワン!(´・ω・`)
ポジに変えよう(´・ω・`)
>>981
全然宣伝しないし売る気が感じられない(´・ω・`)
かといってサンブレイクもそこまで振るってないんだよね
一応世界400万本らしいけど大抵の人はライズやってもうええわ次スプラ3行くわってなったんかな(´・ω・`)
コーエーモンハンてEAパブのやつ?(´・ω・`)
>>981
来月発売なのに情報少なすぎない?もっと動画出してほしい(´・ω・`)
情報出さなければFUD喰らわない
みたいのあるのかな…(´・ω・`)
箱一ロンチ前は酷かったね
モンハンの救援参加失敗しましたって出まくるんだけど
そんな事無い?
回線が悪いのかな
ワシ落ち込んだ裸になる以外にポジティブなる方法知らない(´・ω・`)
式神2のDLCはイラストのギャラリーモードみたいだね。無料っぽい(´・ω・`)
ああなるほど! それは理にかなっている! ルームメイトと私は今日、2ちゃんねるについて話していました。 なら、この避難所があってよかった。(´・ω・`)
>>990
HALO酷かったもんな(´・ω・`)
ここではないどこかへと安寧の地を求め開拓されたのが避難所だったです(´・ω・`)
その時、多くの現状民は追い出されました(´・ω・`)
わしらの書き込み英語にちゃんと変換できてんのかな?(´・ω・`)
現状民じゃなくて原住民だった(´・ω・`)
僕もおちこんだら
裸になっておどったり回ったりするよ(´・ω・`)
1000ならバレットウィッチワールド発売決定(´・ω・`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板