したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所205

1 名無しさん必死だな :2017/12/07(木) 19:48:57 ID:eS8c4cN.0
■スレ立てルール
※はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則 >>900 がスレ立て
・ >>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火,水,金曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう

■募集ルール
Xbox360、XboxOne以外のゲームの募集は禁止です。

■【箱避難所】 - 箱避難所なんでも実況スレ1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1433769860/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/
GwG、DwG、その他お得なセール情報等はこちらへ

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1512598281/

951 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:52:53 ID:OyYkWzQc0
MS謹製のゲームがなかなか盛り上がらない…
とかいっても、考えてみればマイクラ一強だったのか今年は

952 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:53:08 ID:giJp5arY0
>>946
寿司は卵とか海老とかウズラとか安い皿をとってる姿が泣けるのでなしです(´・ω・`)

953 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:53:22 ID:PIVtxROM0
スイッチは携帯機の新型だと思われて売れてるのかな
据え置きと考えるととそこまでソフトたくさんてわけでもないし

954 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:53:31 ID:8OQRuanQ0
カプヘ(´・ω・`)

955 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:53:58 ID:G4s94bFwO
MSだって企業だから無限に金出すわけないし、利益出さない部門は切られる

前任者からのプロジェクトを解体したり人員整理した上で利益出したから、フィルが上層部に認められてボード入りした

結果を出したからゲームに更なる出資する事が承認された(´・ω・`)そういう事だろう

956 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:06 ID:cmmY89F20
音楽 ニーアオートマタ

957 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:11 ID:s2bZe7zs0
>>951
箱1になってからほんと駄目になったねファーストタイトル(´・ω・`)

958 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:23 ID:TIUP8TjA0
>>951
プレステのダブル・プラチナアワード(200万販売)達成したのはマイクラだけだし、世界的にマイクラ一辺倒だったね(´・ω・`)

959 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:30 ID:RmCq0zXs0
サンセットオーバードライブは2出してほしいよね(´・ω・`)
ああいう隠れた名作があるのがMSゲーの良いとこだとおもうんだが

960 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:41 ID:OyYkWzQc0
>>919
みんな本音で語れよ
愛でたいんじゃなく、愛でてもらえればどっちでもいいんだろ乙

961 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:54:52 ID:cmmY89F20
ニーアオートマタ音楽受賞

962 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:55:28 ID:IZyG6l9Q0
ニーアの音楽てそんなええのか(´・ω・`)

963 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:55:29 ID:RmCq0zXs0
カプへ、oriあたりの名前だすとPCでもできるしとかいわれるんかな(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:56:03 ID:8OQRuanQ0
なんんじゃこれ

965 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:56:24 ID:TIUP8TjA0
>>964
腹でも撃たれた?(´・ω・`)

966 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:56:34 ID:VCpJiHYQ0
>>919おつ
来年のE3前には海賊、SoD2、ライアク3が出てるはずだから(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:56:40 ID:cmmY89F20
>>962
ユーチューブできけるがいい曲よ(´・ω・`)

968 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:56:50 ID:uSmK6IiE0
音楽は和ゲーかなり強い印象(´・ω・`)

969 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:57:31 ID:cmmY89F20
洋ゲーはSWBF2くらいしか音楽よくないな(´・ω・`)

970 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:57:35 ID:Q7XGT3sE0
>>952
姪御さんに牛の角切りブロックって…(´・ω・`;)
もう好きにしてっ!!

971 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:58:06 ID:TIKTstIk0
寿司屋の数の子高すぎるよね(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:58:09 ID:KhbawCDg0
これだけ髪の毛あったら僕の人生違ったんだろうなぁ(´・ω・`)

973 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 10:59:45 ID:8zLve2yc0
今日雪降るってマ!?(´・ω・`)

974 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:00:03 ID:uSmK6IiE0
フロムだ(´・ω・`)

975 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:00:11 ID:BM2kCPzQ0
Just danceの音楽いいよ(´・ω・`)

976 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:00:29 ID:giJp5arY0
>>970
こないだ買った氷見の寒ブリのぶりしゃぶは喧嘩にまで発展して
親には殆ど口に入らない始末だったぞ(´・ω・`)

977 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:00:31 ID:Q7XGT3sE0
任天堂公式HPでタイトルラインナップ凝視してきたけど
マリオやらないオイラにはゼルダbotwとモンハンしかやりたいゲーム無かった(´・ω・`)
ゼノブレはやったことないからわかんない…

978 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:01:08 ID:Q7XGT3sE0
>>976
姪(28) とかなの?(´・ω・`)

979 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:01:16 ID:8OQRuanQ0
イッフユーワナスクリーム(´・ω・`)

980 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:01:35 ID:JCkd977A0
>>969
オブリスカイリムはいいぞ(´・ω・`)

981 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:01:47 ID:IZyG6l9Q0
あ、いいなこれ(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:02:00 ID:Q7XGT3sE0
ウーベイベベイベ(´・ω・`)ウーベイベ

983 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:02:07 ID:2YwKXBjc0
カップヘッドだって出資してるしMSタイトルみたいなもんや(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:02:17 ID:giJp5arY0
>>978
中一、小5.3だったかなぁ
たしかそんな感じ
一番かわいい時期やな(´・ω・`)

985 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:02:49 ID:cmmY89F20
>>980
今年のゲームじゃないし

986 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:02:51 ID:PIVtxROM0
ギアーズの曲とか良くない?

987 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:03:08 ID:cmmY89F20
スカイリムは鳥肌たつな

988 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:03:08 ID:BM2kCPzQ0
ビットコイン最高(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:03:46 ID:giJp5arY0
ドグマの戦闘システムでめぐりたいスカイリム(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:03:53 ID:Q7XGT3sE0
>>984
うp(´・ω・`)

991 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:03:54 ID:JCkd977A0
>>985
ええ…(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:04:17 ID:RmCq0zXs0
ドヴァキン!ドヴァキン!フフンフーン(´・ω・`)

993 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:04:26 ID:8OQRuanQ0
めっちゃ金賭けてるな(´・ω・`)

994 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:04:28 ID:Q7XGT3sE0
ブルーリフレクションの音楽演奏して?(´・ω・`)

995 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:04:28 ID:gD.FBc220
おちんぽ痒い(´・ω・`)

996 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:04:52 ID:giJp5arY0
>>990
全員胸に将来性がないから
みせられないよ(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:05:07 ID:RmCq0zXs0
>>989
覚者さまいまです!(´・ω・`)リマスターで地味に日本語吹き替えになってるよね

998 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:05:09 ID:IZyG6l9Q0
>>984
わざわざぼくの膝に座って本読みだしたり、おやつの梨をひと切れぼくにくれたり
縁側のネコをぼくに見せにきたり
今日晩御飯一緒に食べるの?って聞いてきたり
なんかいちいちかわいいんだよね(´・ω・`)こんなことしてくれるの世界でこの子だけな気がする

999 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:05:31 ID:dW0lmBQw0
DMCの123リマスター前に出さなかったっけ
ロックマンで多少見直したのにカプンコ(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな :2017/12/08(金) 11:05:35 ID:Q7XGT3sE0
これ見て金かかってるって思う?(´・ω・`)?






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa