したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所149

1 名無しさん必死だな :2017/11/14(火) 22:50:20 ID:7eBYelYs0
■スレ立てルール
※はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則 >>900 がスレ立て
・ >>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火,水,金曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう

■募集ルール
Xbox360、XboxOne以外のゲームの募集は禁止です。

■【箱避難所】 - 箱避難所なんでも実況スレ1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1433769860/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/
GwG、DwG、その他お得なセール情報等はこちらへ

※前スレ
XBOX総合スレ避難所148
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1510642572/

951 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:16:00 ID:Z/mAb1.20
>>947
意外とあるよう

952 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:17:06 ID:pPZB0.hc0
>>917
1年を締めくくる「The Game Awards 2017」ノミネート作品発表! | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/11/15/76823.html

> ◆Game of The Year
>
> ・ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
> ・スーパーマリオ オデッセイ
> ・PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
> ・ペルソナ5
> ・Horizon Zero Dawn

俺がおかしいのか?(´・ω・`)

953 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:17:11 ID:t1UuxKm60
やっぱりメダロットはおもしろいわ(´・ω・`)

954 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:18:10 ID:Y32ldxuo0
>>951
どんぶりから漏れそうなくらい入れてほしいね(´・ω・`)

955 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:18:24 ID:FFA9x6GI0
gotyってどこのが権威あるとかあるんかね

956 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:18:49 ID:CLI53wGE0
ぷぶぐすげーな(´・ω・`)

957 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:19:57 ID:L2frl1Gs0
>>933
今、僕の中で一番ナウいハード、それがセガサターン(´・ω・`)

958 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:20:11 ID:MUHs/.Ac0
>>944
今朝そういう話見たから同時かと思ったてへぺろ(´・ω・`)

959 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:20:13 ID:EBmE6wb60
ゲームスパークとかまだあったんだ(´・ω・`)

960 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:20:18 ID:Z/mAb1.20
もう食べちゃった( ´・ω・` )はや

961 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:20:46 ID:bBou98Qg0
>>959
パソコンと箱よりやぞ(´・ω・`)

962 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:21:24 ID:BSP1edfA0
お前らのベストファイブはこうだろ(´・ω・`)

フォルツァ7
バイオ7
閃の軌跡3
ペルソナ5
FF15

963 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:21:25 ID:ZmZs2aTw0
>>960
イイね!(  ´・ω・`  )b

964 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:21:26 ID:bBou98Qg0
>>957
わかる(´・ω・`)同級生とかな

965 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:21:26 ID:GsUSlm/E0
メダロット9近所のジョーシンに980円でぶら下がってるからちょっと気になる
ロボ好きだけどコロコロ派だったから未経験(´・ω・`)

966 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:21:29 ID:xT1xOJC60
>>960
やっぱり足りなかったんじゃない?(´・ω・`)
もう一回注文してこよっか(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:22:12 ID:Z/mAb1.20
>>966
ふぇぇ(´・ω・`;)

968 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:22:46 ID:pLcFNA6s0
今年はゼルダだろ(´・ω・`)
マリオデはメタスコアほどのゲームじゃなかったね

969 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:22:49 ID:Y32ldxuo0
>>960
(´・ω・`)早食い

970 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:22:56 ID:DWLgDosc0
>>943
以前から気に食わんかったんだろうね(´・ω・`)

しかし、酔って力加減できない相撲取りにビール瓶で殴られたら普通死ぬと思うんだけど
2週間程度の怪我とか絶対嘘だろ(´・ω・`)

971 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:23:08 ID:L2frl1Gs0
>>952
ノミネートされたのは事実だけどフィードにペルソナ出てきてるのは互換があったからじゃない?
5は箱一関係ないし(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:23:16 ID:Z/mAb1.20
はなまるは冷って勉強になったね(´・ω・`)
弾力が違うよ

973 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:23:32 ID:bBou98Qg0
>>962
フォルツア7
CODww2
ハロワ2
FF15 xboxonex版
カップヘッド かな(´・ω・`)

974 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:23:35 ID:Y32ldxuo0
>>970
相手も力士だから
一般人なら死んでた(´・ω・`)

975 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:24:10 ID:FnFHvq2Q0
いやめっちゃ重症じゃねえか(´・ω・`)

976 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:24:20 ID:l2PBky2Q0
ドラゴンボールのソシャゲ炎上わろす(´・ω・`)

977 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:24:39 ID:FFA9x6GI0
呑み屋で説教とか回りも鬱陶しいだろうとは思う

978 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:24:41 ID:wgRsseSU0
もう相撲の試合見れないよぅ(´・ω・`)←あんまり見たことない

979 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:24:47 ID:Z/mAb1.20
目の前のサラリーマンが、ざるそば大盛りとみそカツ丼食べてる(´・ω・`)
お前らかもしれない( ´・ω・` )

980 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:25:04 ID:bBou98Qg0
まぁマイクロソフトはシングルオンリーゲームは金にならないから作らないて宣言したしGOTYとは無縁よね(´・ω・`)

981 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:25:15 ID:L2frl1Gs0
>>964
あ、あ、あ、遊んでるの魔導物語だし!(´・ω・`)
本体出したついでにきゃんバニプルミエールもちょっと起動させただけだし!
だし!だし!

982 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:25:22 ID:MtqKJ2dk0
>>976
起動するたびに排出確率変わるとか良心的だよな(´・ω・`)

983 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:25:25 ID:BSP1edfA0
>>978
決着がつかない場合 ビール瓶で殴り合いします(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:25:43 ID:EBmE6wb60
女子と相撲取りたい(´・ω・`)

985 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:00 ID:Z/mAb1.20
きっと八百長でわざと負け続けてたんだろうね(´・ω・`)

986 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:09 ID:DIwyAgcg0
>>980
作らないとは言ってないだろ(´・ω・`)
アサオジとかRDR2みたいなガチャが普通になるって言ってるだけで

987 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:12 ID:Y32ldxuo0
ドラクエライバルズは空気になってるな(´・ω・`)

988 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:30 ID:Z/mAb1.20
>>984
デブでもええんか?(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:36 ID:Ia7KhW0Y0
ぷぶぐはワシが育てた(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:43 ID:BSP1edfA0
>>987
札束で殴り合うゲームだからな(´・ω・`)

991 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:26:55 ID:GsUSlm/E0
きゃんバニプル2はやっぱWin版遊ばないとね
サターンでX指定版出なかったし(´・ω・`)やっぱ環だよね

992 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:27:08 ID:Z/mAb1.20
>>989
うそつきんしゃい(´・ω・`)

993 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:27:43 ID:MUHs/.Ac0
大川PUBG(´・ω・`)

994 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:27:45 ID:BSP1edfA0
サターンっていったらこの2本だろ(´・ω・`)


レイヤーセクション
ダライアス外伝

995 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:28:11 ID:bBou98Qg0
>>986
成る程(´・ω・`)萎えるな

996 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:28:15 ID:EBmE6wb60
>>988
茅野愛衣ちゃんがいいな(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:28:28 ID:L2frl1Gs0
>>991
やっぱ環よね(´・ω・`)
Win版は去年やっとwin95じゃなくても遊べる版が出たから激ヤバ即ゲットだった

998 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:28:41 ID:Y32ldxuo0
>>990
そいつらすら居なさそう(´・ω・`)

999 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:29:18 ID:DWLgDosc0
>>994
できておる楠(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな :2017/11/15(水) 13:30:36 ID:wgRsseSU0
魅惑の(´・ω・`)






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa