したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

XBOX総合スレ避難所71

1 名無しさん必死だな :2017/10/12(木) 22:08:03 ID:kmqPcWaA0
■スレ立てルール
※はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則 >>900 がスレ立て
・ >>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
・火,水,金曜日を中心にテンプレの変更があります。スレ立て前に変更がないか聞きましょう

■募集ルール
Xbox360、XboxOne以外のゲームの募集は禁止です。

■【箱避難所】 - 箱避難所なんでも実況スレ1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1433769860/

■テンプレサイト(Wiki)
ttp://hnnjno3.wiki.fc2.com/
GwG、DwG、その他お得なセール情報等はこちらへ

※前スレ
XBOX総合スレ避難所70
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1507776233/

951 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:45:17 ID:hu1MfHFM0
SEの大きさのXみたいなやつ出ないかな(´・ω・`)

952 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:45:54 ID:hgyrBQ/A0
松竹梅商売はうんざりだ(´・ω・`)もっともいいのは竹でちょっと性能上げてすごくぼってる
松とめちゃくちゃ性能下げて値段も下げてこの値段を表に出してくる梅

953 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:47:25 ID:cf05WsAY0
【悲報】
俺氏、避難所見てて駅降り忘れる(´・ω・`)

954 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:47:29 ID:OUjKe38w0
>>951
つまりSEX?(´・ω・`)

955 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:47:48 ID:D10zRWhY0
松竹梅商売されて畜生ばい(´・ω・`)

956 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:48:14 ID:cf05WsAY0
違うわこれ快速やんけ!
降ろしてえええええ!(´・ω・`)

957 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:48:51 ID:f9EonPDE0
アホすぎる・・・(´・ω・`)

958 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:48:59 ID:C/YHyqkw0
>>956
さよなら…(´;ω;`)

959 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:49:10 ID:hgyrBQ/A0
嘘松はもういいから(´・ω・`)

960 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:49:23 ID:RwDqFIx20
ざまぁ味噌漬け(´・ω・`)

961 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:49:47 ID:zROwcOPU0
下痢になりやすいからなるべく各停に乗る事にしてるわ(´・ω・`)

962 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:49:49 ID:D10zRWhY0
避難所にそこまで集中できる精神力が羨ましい(´・ω・`)

963 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:50:23 ID:UglaXKmc0
また1匹ドナドナされていったのか(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:52:28 ID:cf05WsAY0
折り返すもーん。
余裕もって出てるもーん。
お昼食べられないだ…あぶねえ、こいつも快速やん。
この時間有楽町止まらねえのか京浜東北(´・ω・`)

965 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:53:06 ID:D10zRWhY0
なんか楽しそう(´・ω・`)

966 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:53:55 ID:hgyrBQ/A0
おまえらが甘やかすからどんどん新しい設定出してきたぞ(´・ω・`)

967 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:54:20 ID:uBgloAxU0
>>964
キセルだね(´・ω・`)

968 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:54:36 ID:dYjpSbwE0
あいつはもう消した(´・ω・`)

969 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:54:37 ID:4H6NAnKo0
みゃあ(´・ω・`)

970 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:54:54 ID:D10zRWhY0
ツイッターとか頻繁にする人のタイムライン見てる感覚なのかな(´・ω・`)

971 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:54:59 ID:4ix6Tl060
>>964
キセルだ(´・ω・`)

972 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:08 ID:keJODcfM0
流石に定期だろ(´・ω・`)

973 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:16 ID:pKK6qRrc0
>>967
当たり前にやってる人居るけど折り返しってそうだおね(´・ω・`)あーあ

974 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:43 ID:UzfCvBAk0
精肉所に直送だよ(´・ω・`)

975 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:52 ID:cf05WsAY0
>>967
>>972
んん?というか改札使わなきゃいいんじゃないの?
移動駅数なのもしかして…(´・ω・`)

976 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:55 ID:RwDqFIx20
俺にもかまえよ(´・ω・`)

977 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:55:57 ID:t0f4QJ0I0
>>950
熟成肉って言えばセーフ(´・ω・`)

978 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:56:27 ID:keJODcfM0
>>975
(´・ω・`)…

979 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:57:06 ID:D10zRWhY0
>>976が見えない(´・ω・`)
楽しいこと長文で語ってくれないと

980 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:57:06 ID:loN6ylus0
>>973
中央線東京駅で降りないでそのまま折り返す奴らから金取ってほしい(´・ω・`)

981 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:57:10 ID:C/YHyqkw0
>>976
調子に乗っちゃだめー(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:57:37 ID:loN6ylus0
なんたらかんたらだーいーきーらいー(´・ω・`)

983 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:57:55 ID:pKK6qRrc0
>>975
タクシーでAまで行ってやっぱりって言って途中にあったBまで行っても合計の料金払うだろ
電車でも同じやで(´・ω・`)

984 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 12:59:18 ID:RwDqFIx20
はよ帰ってかるシコして寝たい(´・ω・`)

985 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:00:07 ID:81UdS.HE0
こうきたか(´・ω・`)
ttp://www.goodsmile.info/ja/product/6783/%E3%81%99%E3%83%BC%E3%81%B1%E3%83%BC%E3%81%9D%E3%81%AB%E5%AD%90+HOT+LIMIT+Ver.html

986 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:00:14 ID:keJODcfM0
間違えて避難所に来ました(´・ω・`)

987 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:00:27 ID:cf05WsAY0
>>983
まじかよ…。
動きっぱのベルトコンベアみたいなもんなのに…。
有楽町着いたから申し訳なさそうに降りるね…チャオ(´・ω・`)

988 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:00:47 ID:WyJb1o3s0
普通に乗り過ごしたときみんな当たり前にやってるけどこれ厳密にはアカンのか(´・ω・`)

989 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:02:22 ID:4ix6Tl060
>>988
東急で結構問題になってる(´・ω・`)

990 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:02:45 ID:loN6ylus0
>>988
駅員さんにやらかしましたごめんなさいって言ったら見逃してくれる
糞みたいな駅員はふつうに金取る、僕は立川駅で金取られた(´・ω・`)

991 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:03:44 ID:WyJb1o3s0
>>989
まあ乗り過ごしじゃなくて何らかの他の意図を持ってやってるやつらは一番アレだろうな(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:04:02 ID:IxOkfeF60
環状線を何周もしながやくつろぐよね(´・ω・`)

993 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:04:54 ID:pKK6qRrc0
>>991
電車で座るためにちょっと戻って座って行くのが居るみたいね(´・ω・`)

994 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:03 ID:4ix6Tl060
>>991
横浜駅で座れないから高島に行くとかやばいわ(´・ω・`)
定期を高島から買ってればいいけどさあ

995 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:17 ID:D10zRWhY0
あかんじょー(´・ω・`)

996 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:19 ID:WyJb1o3s0
>>992
山手線酔っ払って寝てるオッサンがぐるぐるしてるよね(´・ω・`)

997 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:23 ID:QSL2gg.E0
大阪環状線くいだおれの旅(´・ω・`)

998 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:25 ID:UzfCvBAk0
>>988
切符なら駅員に事情はなせばハンコ押して乗越清算なしになるが定期はどうなるかしらん(´・ω・`)

999 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:05:37 ID:KQkcBSW60
>>988
始発の一つ先の駅から乗った人が座りたいが為に
一度始発駅まで乗ってそこから折り返すみたいな事をやるんよ
そういうのが多い路線は抜き打ちで摘発したりするみたいね
これをやりたい場合 始発駅からの定期買ってれば問題はない(´・ω・`)

1000 名無しさん必死だな :2017/10/13(金) 13:06:54 ID:WyJb1o3s0
チンポかゆい(´・ω・`)






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa