したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

秋葉原オフスレ4卓目

1名無しの決闘者さん:2019/03/22(金) 02:14:32 ID:3I9XxYxI
ルールとマナーを守って楽しくデュエル
秋葉原周辺のデュエルオフの告知スレです。
↓以下テンプレ 適宜書き換えてご利用下さい。

【開催日時】
【開催場所】
【参加方法】
【持ち物】
【備考】

・主なデュエルスペース
イエローサブマリン マジッカーズ☆ハイパーアリーナ
カードラッシュ二号店
グランドパンダキャニオン
ボークス秋葉原新ホビー天国6F
トレカの洞窟(秋葉原本店、カードワールドアキバ)
ホビーステーション秋葉原DT店
アメニティドリーム

2名無しの決闘者さん:2019/03/22(金) 02:44:06 ID:Ce0X5ac6
ゴジシンイチアン林先生反省しろ

3名無しの決闘者さん:2019/03/23(土) 19:42:09 ID:2l8qAYtc
日曜参加希望します

4名無しの決闘者さん:2019/03/23(土) 21:56:06 ID:wrnuBr/Y
>>3
日曜参加了解です

5名無しの決闘者さん:2019/03/24(日) 20:00:59 ID:cEtHZtw2
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は4名。一渡りシングルやってバトロワやってしめやかに解散
見かけたデッキはというと【ラーの翼神竜】【害獣巨神鳥】【魔術師魔導獣】
【召喚クラフト】【聖騎士】【サブテラー】【グレイドル】【魔導書】
【スイーツ女王】【オルフェゴール】【クロウラー】やらなんやかんや

・円卓はガバガバ
助っ人外国人コンスタンティンは自信のX素材コストのブリューナク効果
破壊された時の効果はトリガの彼我を問わないからトリ野郎が横合いから聖剣で謀殺してアルトリウスを呼び出して死体をアルトリウスのX素材にするとかブリカスやべえ

・過ぎた魔力
マスケロに魔力カウンターがガンガン乗って、最終的に魔力カウンターでカードが埋め尽くされ、デュエルが決着したときにはそこにはマスケロだったものが……

・ウィッチクラフトミラー
まくりづらいので初手が強い方がやっぱり勝った……

・グレイd誰てめえ
ボルティニアの貴重なリバース効果でグレイドルのセットモンスターを仲魔にして
意気揚々とサブテラー戦士でリリースしようとレベルを確認したら燦然と輝く「クリッター」の文字が!

いいデュエルでした。また遊びましょう。

6名無しの決闘者さん:2019/03/25(月) 06:21:39 ID:SZallzmY
レポ乙っした。メルカリでカバン買ったらベイブレードが送られてきた。

7名無しの決闘者さん:2019/03/25(月) 22:11:38 ID:XEDlYI3c
ヤフオクでDD詐欺られてそう

8名無しの決闘者さん:2019/03/26(火) 00:52:39 ID:jT9LLb32
汚い忍者がカラクリと戦っているカードは《忍法 超変化の術》でした。
>イラストでは《忍者マスター HANZO》が《カラクリ兵 弐参六》を捕縛し《ダーク・ホルス・ドラゴン》に変化しようとしている。

9名無しの決闘者さん:2019/03/28(木) 21:34:59 ID:oCFtsnqA
フォーチュンレディにレプティレスに、使ってるテーマの新規が嬉しすぎる日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】03/31(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
03/23(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

10名無しの決闘者さん:2019/03/28(木) 22:58:49 ID:FQ5TTGcQ
参加希望します

11名無しの決闘者さん:2019/03/29(金) 09:55:12 ID:Z1mQZS/I
巨大戦艦と超時空戦闘機新規楽しみすぎますな
参加希望します。

12名無しの決闘者さん:2019/03/29(金) 23:02:21 ID:FxbrK7EA
>>10,11
日曜参加了解です
巨大戦艦はレリが超絶綺麗なテーマだから羨ましい

13名無しの決闘者さん:2019/03/30(土) 21:01:49 ID:hNFotvC6
日曜参加希望です

14名無しの決闘者さん:2019/03/30(土) 22:05:21 ID:WjuT33Vk
日曜参加希望です

15名無しの決闘者さん:2019/03/30(土) 23:12:42 ID:digBglKU
>>13,14
日曜参加了解です。

16名無しの決闘者さん:2019/03/31(日) 21:17:25 ID:3wLTzXWU
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は6名。一渡りシングルやってしめやかに解散
見かけたデッキはというと【聖騎士】【オルフェゴール】【ローレベル獣族】
【セルフバウンス】【サブテラー】【グレイドル】【魔術師魔導獣】【召喚クラフト】
【トリックスターマドルチェ】【天使族】【スターター2019】【妥協召喚】
【魔法使い族】【カウンター罠】【カオスの儀式】【天気】【天気】
【自壊】やらなんやかんや

・百雷の拍手を
暴走召喚したプラズマボールを百雷のサンダードラゴンで全員蘇生だと

・萌芽
デッキか手札から素材を支払い、手札か墓地から儀式体が出てくるだと

・結界像ビート
天空の聖域として扱う永続魔法の地味なパンプアップはお互いのフィールドに適用されるだと

・壊獣大決戦
お互いに壊獣を送り合う

・ケモケモしい
見たことも聞いたこともない獣族がゾロゾロ出てくる!

・グレイドルとサブテラーの研鑽について(私信)
ほとんど一緒なのではと仰っていましたが、目立つ主要モンスターがほぼ重複しているだけで、
内部的な配分はさほど似通っていないはずです。

いいデュエルでした。また遊びましょう。

17名無しの決闘者さん:2019/03/31(日) 21:19:31 ID:3wLTzXWU
ゴッドジョウゲンシステム(声に出して読みたい日本語)

18名無しの決闘者さん:2019/03/31(日) 21:21:02 ID:3wLTzXWU
・本日の栄光のチャレンジ成功者
・創星神tierraの降臨させ、幹事のLPを0にした

19名無しの決闘者さん:2019/03/31(日) 22:58:27 ID:JgsaOHh.
レポ乙っした。明日から懲役40年超の社畜候補生たちがんばれ

20名無しの決闘者さん:2019/04/01(月) 00:03:29 ID:HF09rRZY
面接官に好かれててレイプされたい人生でした

21名無しの決闘者さん:2019/04/01(月) 13:25:43 ID:icrLjcyU
エド版のフェザーマンとかが再録らしいがエイプリルフールネタなのかガチなのか
そういえば2007年のエイプリルフールに巨大戦艦ストラクのガセが流れたことあったな...

22名無しの決闘者さん:2019/04/03(水) 21:34:04 ID:PidJcsR6
ルドラが解除されなかった日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】04/07(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
04/06(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

23名無しの決闘者さん:2019/04/04(木) 19:07:04 ID:WbxxYS1.
参加希望します

24名無しの決闘者さん:2019/04/05(金) 21:30:05 ID:7gtY4yng
>>23
日曜参加了解です

25名無しの決闘者さん:2019/04/06(土) 00:24:39 ID:B3MiYjNM
日曜参加希望します

26名無しの決闘者さん:2019/04/06(土) 20:05:55 ID:uTmlXnuk
ババアに忍殺をキメたので参加希望します

27名無しの決闘者さん:2019/04/06(土) 20:37:06 ID:WUqS/Nz6
>>25,26
日曜参加了解です

草MODを入れて各其処許は存分に死に、草を生やし給えよ

28名無しの決闘者さん:2019/04/07(日) 22:23:28 ID:iSZs8uno
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は6名。一渡りシングルやってクソカードゲームで遊ばせていただいてしめやかに解散
見かけたデッキはというと【天使族】【ガエルグレイドル】【サブテラー】
【グレイドル】【儀式師匠】【指名魔導神】【オッドアイズ害獣】【聖騎士】
【クロウラー】【青眼】【無限十二獣】【魔力カウンター】【竹光伝説】やらなんやかんや

・マジシャン・オブ・ブラックカオス・MAX!
使われたの初めてすぎる

・モチカエル
一族の結束を持ち帰られて3000の餅が殴ってくる

・十二獣
何枚もの禁止制限を擁してるのにまだまだつえーよホセ
デッキからヴァイパーを挿入してくるのも何事だし、
ライカ犬はX素材にできないけどメガトンゲイルのL素材にはなるとかなんなの

・妖精伝説奥義札束パンチ
憑依覚醒ニレンダァでパンプがひどい数字に

・星異物の交心
くっそつえーよホセ!
あとクロウラーが混ざってさえいればトップ5枚めくって1枚回収墓地に4枚送る魔法つよい

・サブテラーの研鑽(私信)
聞いてみたら目立つ主要カード以外はほとんど中身違っているようです。

いいデュエルでした。また遊びましょう。

29名無しの決闘者さん:2019/04/07(日) 23:12:51 ID:8oBNwuVo
レポ乙っした。メルカリ開く度に迫真のおにぎり11円に草生える

30名無しの決闘者さん:2019/04/08(月) 00:34:03 ID:4O5WeTaI
amazonの参考書レビュー欄で合格証貼りながら自分語りする奴ほんときらい

31名無しの決闘者さん:2019/04/08(月) 02:05:11 ID:u9nYXqnY
巨大戦艦に続きビックバイパー新規やったね
次のパックはグラディウスファン大喜び

32名無しの決闘者さん:2019/04/10(水) 22:45:21 ID:l.tImBVo
新パックかなり楽しみな日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】04/14(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
04/13(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

33名無しの決闘者さん:2019/04/12(金) 21:35:07 ID:7z5LK5es
参加希望します

34名無しの決闘者さん:2019/04/12(金) 21:47:46 ID:jJQOsJ..
>>33
日曜参加了解です

35名無しの決闘者さん:2019/04/13(土) 06:40:31 ID:J8iaa/CU
日曜参加希望します

36名無しの決闘者さん:2019/04/13(土) 13:40:18 ID:7SiuKec6
>>35
日曜参加了解です。

37名無しの決闘者さん:2019/04/13(土) 18:16:58 ID:aOmt0GEQ
初参加希望します

38名無しの決闘者さん:2019/04/13(土) 21:15:17 ID:7SiuKec6
>>37
日曜参加了解です。よろしくお願いいたします。

39名無しの決闘者さん:2019/04/14(日) 12:13:23 ID:WUfttj5g
幹事ですが電車が遅延して間に合いません。

40名無しの決闘者さん:2019/04/14(日) 21:35:32 ID:C9aZXkH.
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は5名。一渡りシングルやってしめやかに解散
見かけたデッキはというと【シムルグ】【ネフティス】【水族】
【ガエルバジェマリンセス】【無限十二獣】【呪眼】【帝】【真竜】
【ランク6】【オルフェゴールクロウラー星遺物】やらなんやかんや

・マリンセス
お餅2枚体制下でエンドまで全体がモンスター効果を受けなくなる手札誘発を無料で回収できるリンクつえーよホセ

・呪眼
見せて頂いたのですがなんというかモッサリ感がすごい……

・シムルグ
どうしてアドバンス召喚なんですか(台パン)
自己再生した下級をX素材として絶対に逃さない鉄の意志を感じる

・真竜
相手ターンにA召喚する2速の効果つえーよホセ……

・十二獣
ヴァイパー全然サーチしないしデッキからX素材にする罠でも挿入しないからホクホクで握ってるんだろうなと思ったらそんなことは微塵もなかったという

いいデュエルでした。また遊びましょう。

41名無しの決闘者さん:2019/04/15(月) 01:21:43 ID:k/GFYWi.
レポ乙っした。ジャンプ値上げするらしいんでマガジンに切り替えていく

42名無しの決闘者さん:2019/04/15(月) 23:53:59 ID:k/GFYWi.
本田圭祐さんに嫌われてじゃんけんで勝てない

43名無しの決闘者さん:2019/04/16(火) 22:44:39 ID:6kHGlPT.
受け入れがたい結果が本当に受け入れがたい日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】04/21(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
04/20(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

44名無しの決闘者さん:2019/04/18(木) 19:20:46 ID:sm7dXvmk
初です
日曜参加希望します
お手柔らかにお願いします

45名無しの決闘者さん:2019/04/18(木) 22:04:16 ID:99oJ.Rao
>>44
日曜参加了解です。こちらこそよろしくお願いいたします。

46名無しの決闘者さん:2019/04/19(金) 19:39:38 ID:ZVpLafws
参加希望します

47名無しの決闘者さん:2019/04/19(金) 22:19:11 ID:7dEdwS.Y
>>46
日曜参加了解です。

48名無しの決闘者さん:2019/04/19(金) 23:06:57 ID:UQmOHhzw
さんか

49名無しの決闘者さん:2019/04/20(土) 01:12:09 ID:NV272vDQ
>>48
日曜参加了解です

50名無しの決闘者さん:2019/04/20(土) 17:10:31 ID:AVjpunjk
日曜参加希望します

51名無しの決闘者さん:2019/04/20(土) 17:11:35 ID:NV272vDQ
>>50
日曜参加了解です

52名無しの決闘者さん:2019/04/21(日) 21:06:55 ID:Sdu9R3YI
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は4名。一渡りシングルやってしめやかに解散
見かけたデッキはというと【魔妖】【マグネット】【ドラゴン族】
【パシフィス天威】【害鳥害獣】【十二獣】【呪眼】【ウィッチクラフ帝】
【マドルチェ】【ガエルグレイドル】【シムルグ】【鳥剣】やらなんやかんや

・呪眼
テンポアドバンテージが難しそうなんですけど……

・魔妖
どうして墓地から自己再生したのにフィールドを離れても除外されないどころかメリット効果があるんですかやだー!

・シムルグ
カイコロ虚無ウラヌスを1ターンで返すとかスゲー

・害獣
害獣で煽りつつP召喚される巨神鳥で蓋をしてくるのつえーよホセ
2羽並ぶと「」縛り無いからくっそつえーよホセ

・無限嫁
ブルーアイズが破壊されたので霊廟の守護者を特殊召喚しブルーアイズを手札に戻し
霊廟の守護者は2体分の生贄として使用できるのでブルーアイズを生贄召喚させてもらうぞ

・鳥剣
見たことない剣闘獣がどんどん出てくる!

・すくすく
十二獣をX素材でパワーアップさせてキミだけのエースモンスターを作ろう!

・相手は死ぬ
防御札が途切れるスキを狙ってるのかと思ったら即死級の地雷が秘密裏に作られていたんですけど

いいデュエルでした。また遊びましょう。

53名無しの決闘者さん:2019/04/21(日) 22:46:57 ID:PDHap/II
マジカルスター咲さんでシコって寝ます

54名無しの決闘者さん:2019/04/21(日) 22:47:11 ID:1iVZKLRI
レポ乙っした。松屋のごろごろステマカレー復活ありがとう

55名無しの決闘者さん:2019/04/21(日) 23:35:26 ID:GTrzfZVY
おつかれさまでしたー
そのうちまた遊びに行きます

56名無しの決闘者さん:2019/04/22(月) 01:18:54 ID:3/94Go0Y
>>55
今回はご参加ありがとうございました。また足をお運びいただければ幸いでございます。

57<そのデュエルではもう使えない。>:<そのデュエルではもう使えない。>
<そのデュエルではもう使えない。>

58名無しの決闘者さん:2019/04/24(水) 09:22:59 ID:Fi1I2IjQ
ハリファイバーもボウテンコウも使えないゲームはいやーキツイっす

59名無しの決闘者さん:2019/04/26(金) 00:11:36 ID:MDRDmFig
間際の告知で申し訳ないのですが日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】04/28(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
04/27(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

60名無しの決闘者さん:2019/04/26(金) 19:12:43 ID:wWOUvkeA
参加希望します

61名無しの決闘者さん:2019/04/26(金) 21:15:41 ID:MDRDmFig
>>60
日曜参加了解です

62名無しの決闘者さん:2019/04/27(土) 13:39:01 ID:IrcdBHNY
日曜参加希望します

63名無しの決闘者さん:2019/04/27(土) 19:58:06 ID:Rmjt81Xc
Switchでデュエルワールドに浸る予定が狂ったので参加希望します

64名無しの決闘者さん:2019/04/27(土) 20:21:33 ID:NK1srbQQ
>>62,63
日曜参加了解です。
表記詐欺で先行ダウンロード返金対応とかすごすぎでしょう……

65名無しの決闘者さん:2019/04/28(日) 22:19:26 ID:xDd/ZJLg
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は4名。一渡りシングルやってタッグデュエルやってしめやかに解散
見かけたデッキはというと【ドラゴン族】【魔妖】【ガエルグレイドル】
【聖騎士】【ウィッチクラフ帝】【呪眼】【青眼】【鳥剣】【十二獣】
【竹光伝説】【ガンドラ】【ラー】【指名神】やらなんやかんや

・くそびっちクラフト
遅いデッキにはめっぽうつえーよホセ

・ドラゴンの力
更地にしたはずが1ターンで聖刻守護龍がキマってトぶ
つえーよホセ

・雑に殺る
更地になったところに9800くらいのギガレイズが……

・神の力は諸刃
みずきを握ってラーを7900払わされたところでグラットンが
やはりグラットン持ってないと駄目か

・ああ^〜健康になる〜〜
3積みは重いから2枚にしたら初手に来たせいで窮極伝導がカグヤに消されてしまう
winners don't use drugs

・なんだこの裁定(驚愕)
パイナップル爆弾のカードから読み取れない裁定なんて知らないんですけど?!
ウィッチクラフト下級召喚成功時のクイックエフェクト発動可能タイミングで誘発効果チェーン手榴弾で
自分のフィールドのモンスターが0になるから相手のフィールドを更地にできるはずが……
サンボルでいいな

いいデュエルでした。また遊びましょう。

66名無しの決闘者さん:2019/04/28(日) 23:36:31 ID:QdoDhb5o
レポ乙っした。仮想通貨オリパ10万円分買った

67名無しの決闘者さん:2019/04/29(月) 00:36:32 ID:nbDw/5Q6
オカダすずこのハメ撮り780円で配信してくれ

68名無しの決闘者さん:2019/05/03(金) 07:48:55 ID:jC/PXjK2
令和初の日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】05/05(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
05/04(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

69名無しの決闘者さん:2019/05/04(土) 08:28:09 ID:KoM.epWA
日曜参加希望です

70名無しの決闘者さん:2019/05/04(土) 13:18:33 ID:OBDIrFFg
日曜参加希望します

71名無しの決闘者さん:2019/05/04(土) 14:05:47 ID:V485.4Iw
参加希望します
明日の昼にはバルバドスくんも死んでるでしょ(慢心)

72名無しの決闘者さん:2019/05/04(土) 22:15:00 ID:0R8F9xws
>>69,70,71
日曜参加了解です

73名無しの決闘者さん:2019/05/05(日) 12:13:58 ID:.ve8uJ0A
ボークスは空いてないのでマジッカーズハイパーアリーナに移動しました

74名無しの決闘者さん:2019/05/05(日) 23:29:15 ID:LUj3s4Hs
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は4名。一渡りシングルやってソクラテスラやって、
『この中に邪神がいル』『ミラリス』『アルゴート』を遊ばせていただいて解散
見かけたデッキはというと【ドラゴン族】【呪眼】【召喚クラフト】
【六武ーサ】【十二獣】【鳥剣】【シムルグ】【蟲惑魔】【シャイニング嫁】
【魔妖不知火】【フォトンまたはギャラクシー】【雲魔物】【天気】
【召喚サフィラ】やらなんやかんや

・僕たちは召喚ができない
3往復くらいカードが1枚もプレイされないとかひどい
ひどくない

・お高い妲己ちゃん
手札でだぶつくと死にたくなるのでピンにした妲己が月書で封印される緊急事態
麗神とかいう見たこともない綺麗どころが除外したガシャドクロを帰還させてくるぞ
しかもタダで

・プライム
総攻撃力9600、攻撃表示のオベリスクが盾になってくれなかったら即死だった……

・月鏡ウーサ
モンケッソクでイゾルデが自然に入るので月盾が無駄なく入りリンク先にシエンが並ぶ
つえーよホセ

・こうなったらサブウェポンで戦うしかない
アレイスター召喚! サブの殺意が高い

・本日の栄光のチャレンジ成功者
ローランドを同行者に選び、七種の奇跡カードを全て集めて特殊勝利した。

いいデュエルでした。また遊びましょう。

75名無しの決闘者さん:2019/05/06(月) 00:24:07 ID:Xts.EC16
面接官に嫌われてて給油できねえ

76名無しの決闘者さん:2019/05/06(月) 06:55:09 ID:OFu4UOo.
レポ乙っした。メタビートとか好きそう

77名無しの決闘者さん:2019/05/07(火) 22:08:00 ID:4uLsiPjc
「ドロー2」「ワイルドドロー4」の発動にカードをドローする効果を含むカードをチェーンして発動することはできません
なん……だと……

78名無しの決闘者さん:2019/05/09(木) 22:39:56 ID:a2Q4Y9OE
日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】05/12(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
05/11(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

79名無しの決闘者さん:2019/05/10(金) 23:19:43 ID:bjD8.ia.
参加希望します

80名無しの決闘者さん:2019/05/11(土) 07:06:48 ID:YFxNrkRo
>>79
日曜参加了解です

81名無しの決闘者さん:2019/05/11(土) 21:41:31 ID:YFxNrkRo
>>78は流局とさせていただきます。
またの機会にぜひデュエルしましょう。

82名無しの決闘者さん:2019/05/13(月) 17:44:39 ID:J6nw.hZ2
丸山穂高の本性露わになってて草
貝塚土竜も呆れとったわ

83名無しの決闘者さん:2019/05/13(月) 22:35:54 ID:FP71c7cQ
ヒロヒト、お前とデュエルしたかった…

84名無しの決闘者さん:2019/05/15(水) 21:34:03 ID:eBSMb0Uk
日曜オフはいかがでしょうか
【開催日時】05/19(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
05/18(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。

85名無しの決闘者さん:2019/05/17(金) 19:37:40 ID:DB5ikrVA
日曜参加希望します

86名無しの決闘者さん:2019/05/17(金) 23:56:02 ID:LqPI.H62
>>85
日曜参加了解です

87名無しの決闘者さん:2019/05/18(土) 14:35:57 ID:D2AduiYQ
日曜参加希望です

88名無しの決闘者さん:2019/05/18(土) 19:52:47 ID:F5Yp3E06
日曜参加希望します

89名無しの決闘者さん:2019/05/18(土) 20:00:13 ID:x.gwzvo2
手札から自身を特殊召喚できる星5魔法使い族が1年半ぶりに増えたので参加希望します

90名無しの決闘者さん:2019/05/18(土) 20:13:20 ID:3kPmu4.M
日曜参加希望します

91名無しの決闘者さん:2019/05/18(土) 23:36:34 ID:Js7cDp.o
>>87,88,89,90
日曜参加了解です
したらばがエラー吐いて入れず、遅くなって申し訳なく存じます。

92名無しの決闘者さん:2019/05/19(日) 01:31:30 ID:eHZhECDo
>>84
急ではありますが、明日初参加させていただいてもよろしいでしょうか?

93名無しの決闘者さん:2019/05/19(日) 12:22:50 ID:g3RXfj2Y
>>92
日曜参加了解です。

94名無しの決闘者さん:2019/05/19(日) 22:36:11 ID:kGwC1MXk
日曜オフのご参加、まことにありがとうございます。
本日の参加者は7名。一渡りシングルやってしめやかに解散。
見かけたデッキはというと【鳥剣シムルグ】【ネフティスシムルグ】
【playmaker様】【十二獣】【ビーフォース】【昆虫族】【デジタルバグ】
【マーメイルアクアアクトレスグレイドル】【天使のおもちゃ工場(ブラック企業)】【戦士族】
【海皇海鱗】【ヴィジョン】【クリボー】やらなんやかんや

・ところであれはとても重要なカードなんだが
最初からデッキに入っていなかった

・HERO
竹光とサラマングレイト魔法と戦士族で何が始まるんです……!?
サーチ先だけが全部いっぺんに初手に詰まって盛大に何も始まらなかったという不幸
異常事態が発生しない場合の展開を見せてもらったら、一体何をどうやったらあのムーブを思いつくのかという中身という
しゅごい……

・クリボーが勝手に!
ショーケースに並んでるのは見るけど、実際のデュエルでは見たこともないカードがどんどんでてくる

・重厚ビーフォース
ニードルってNSSSでサーチしたら即素材だと思ってたら無効とかあんの
つえーよホセ

・デジタルバグの新規
☆3昆虫族だから自然にBFが組み合わさって展開してくる
罠つえーよホセ

・今日もデュエルアカデミア
同じ発動タイミングの手札誘発は連打できないルールなので、ルドラやらウォーテリーの2枚ドローで占い魔女を2種類ドローしても一人しか呼べないぞ
しらなかった
そんなの

・天空のおもちゃ工場は今日も職員の死体を生き返らせて働かせてまた殺す
トイポットと闇の増産工場でどんどんドローして墓地の天使をデッキの上に好きな順番で置いて金魚すくいでドローだと
すごい(ひどい)

・先行制圧を押し付け合う
防御札0のクソゲーで殴り合う近代遊戯王

いいデュエルでした。また遊びましょう。

95名無しの決闘者さん:2019/05/19(日) 23:16:19 ID:kGwC1MXk
ショックすぎて書き忘れましたが、月鏡アクアリウムはめちゃくちゃびっくりしました。

96名無しの決闘者さん:2019/05/20(月) 00:16:15 ID:NHJdRfuc
レポ乙っした。大谷さんのスパイク毎日舐めて綺麗にするから1億円ほしい

97名無しの決闘者さん:2019/05/20(月) 01:45:30 ID:kvCw2Gqs
レポ乙です
オールレーズンのレーズンが減ったのかなしひ

98名無しの決闘者さん:2019/05/20(月) 03:43:04 ID:f26hukow
メルカリで電子マネー売ったら無期限利用停止になりました。(生活保護に)切り替えていく

99名無しの決闘者さん:2019/05/21(火) 22:52:58 ID:pa.0Xfnc
Vジャンプ再販しないなら半年くらい同じ特典にしろ

100名無しの決闘者さん:2019/05/22(水) 22:47:59 ID:nxMg2O/.
VJ争奪戦冷めやらぬ日曜オフはいかがでしょうか

【開催日時】05/26(日)12時半から
【開催場所】ボークス秋葉原新ホビー天国6Fデュエルスペース
目印として《ならず者傭兵部隊》を置いておきます。
【参加方法】スレにて参加希望後、現地集合現地解散。
05/25(土)の午後20時までに幹事コミ4名以上の参加者で開催決行します。
【持ち物】場代として250円以上のお買い物が必要です。
レジにてボークスカード(作成無料)を提示し、スペースの利用を申請し、退出時まで利用票を携帯して下さい。
お帰りの際には必ずレジに利用票を返却して下さい。また、スペース難民説がありうるので場代は余裕を持ってご用意下さい。
なんやかんやで座席が取れなかった場合他ショップに移動します。
スレに書き込みますので当日はインターネット接続の手段をご用意下さい。
【備考】
店内はトレード禁止です。解散後にファミレス等で行って下さい。
途中からの参加、途中までの参加もお気軽に。
置き引きにはくれぐれも*ご注意*お願いします。
上着に財布をインしたまま背もたれにかけて放置、デッキケース床に直置き放置、かばんからデッキケース等をはみ出させたまま床に放置等はダメ、ゼッタイ。
リミットレギュレーションを適用しますが、使用可能言語は全言語です。
当面の間、《大嵐》を《ハーピィの羽根帚》として、《ライトニング・ボルテックス》を《サンダー・ボルト》として使用して下さっても構いません。
無限エクストラでお願いします。15枚切り出す場合は対戦前に一言お願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板