したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『私はこれでニコ鉄始めました』スレッド

1大会議室管理人★:2016/10/19(水) 20:02:00 ID:???0
◆自分がニコ鉄に参加するようになったきっかけを書いていくスレッドです。
・参加済みの方へ:既存の投稿者が「この動画のここが面白い」と思ったポイントが凝縮されることを期待します。
・様子見の方へ :まだ参加していない(一度も動画を投稿していない)人への道しるべになれば幸いです。

1・いつ頃、誰の動画を見て始めようと思いましたか?(時期と投稿者、できれば動画番号※)
2・その動画を見て、どのあたりが気に入りましたか?1〜2行で簡潔に(なくても構いません)
3・自分が「最初に」投稿したニコ鉄動画で使用したソフト(PC版A列車・ADS等DS系・Simutransやシムシティ・その他ゲーム以外)
4・その後、使用ソフトに変化はありましたか?遍歴があればどうぞ。
5・参加しようか迷っている人に対して、何かアドバイスがあれば前向きな事をひと言お願いします(なくても可)

※シリーズ動画の初回を限定するものではありません。あくまでも「この動画があったから参加した」というきっかけの動画をリンクしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板