したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オタッキー総合スレ21

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 21:20:25 ID:S4kwbkfo0
※前スレ
オタッキー総合スレ20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59054/1440774172/

くおんちゃんかわゆ

2俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 21:37:59 ID:9JBkyn6s0
ビビ先生のおかげでこのスレがある、ありがたいことです

3俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 21:39:16 ID:S4kwbkfo0
くおんちゃん可愛すぎない?
ゲームはエッチできちゃうわけ??

4俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 21:42:10 ID:SbZtemzU0
今のところ食いつくような面白い作品なし

5俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 22:04:26 ID:GPnXHEwI0
落第騎士の主人公は完全にマゴさんで驚いたね

6俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 22:04:35 ID:3/CycE5w0
偽りの仮面Xrated早くしろ

7俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 22:05:59 ID:WtHpBNpI0
ごちうさ人気だから二期のために一期見てるんだけど、これだったらのんのん2クールでやってほしかったゆ

8俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 23:36:22 ID:LJhRUJh20
落第騎士、学戦都市、新妹魔王、魔道学園

とりあえず4天皇のうち落第と学戦は双子だった事実、確認していけ

http://iup.2ch-library.com/i/i1519485-1443932655.jpg

落第騎士VSアスタリスクVS対魔導学園VS庶民サンプルVS新妹魔王 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443796536/

9俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/04(日) 23:56:03 ID:xAEPh0RE0
魔法学園みたいなのもう禁止にしろよ

10俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 00:30:09 ID:p2c0494A0
オワ物語すべてがオワになるで行く

11俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 01:50:12 ID:ik06gu3.0
屍者の帝国見てきた奴おらん?面白かったか教えろ

12俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 06:28:14 ID:pgcoZ.pc0
ガンダム普通に面白いんだが今度こそ期待してもいいんだろうか

13俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 06:43:06 ID:pknMSFAM0
コンクリート・・・いいね

14俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 06:59:15 ID:WwMKhl4k0
コンクリートってウルトラマンの奴だっけ
まだソレとオワ物語しか見られてないわ

15俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 07:03:04 ID:WwMKhl4k0
あと、じいさんの口上から始まる奴見たけど5分で飽きた

16俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 11:30:12 ID:k5x84Pm.0
うたわれるものの1期見てない俺に大体のあらすじ教えろ

17俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 11:32:03 ID:WwMKhl4k0
今1期見てる最中だからやめろ

18俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 11:44:44 ID:c7BURZGo0
うたわれ一期見てエロゲもやったはずなのにストーリー全然覚えてないわ

19俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:03:53 ID:gD733xy.0
神われるものの話をしろ

20俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:11:03 ID:WwMKhl4k0
今8話まで来たから待たれよ

21俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:15:44 ID:iYf5WacA0
おがちゃんもやってたアクアパッツァの続編だしてぇ

22俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:20:47 ID:WwMKhl4k0
パッツァ勢はキチガイしかいない

23俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:48:34 ID:aFYA9Dhw0
>>16
人類が一度滅んだ
人類獣化して環境に適応した
ハクオロは仮面の力で生き延びた最古の人類の生き残り

24俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 13:53:49 ID:a6LrS1.M0
>>23
マジなのですか?

25俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 14:13:18 ID:aFYA9Dhw0
>>24
マジ
けどうたわれってこれ知って初めてスタートするから別に重要なネタバレじゃない
気になるなら原作やりな?

26俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 14:32:56 ID:iYf5WacA0
獣化はちょっと違うでしょ?
ネタバレになるから控えるけど

27俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 16:25:56 ID:M4dNB/b60
>>15
コメットさんはいきなりたわけすぎてた
一話切りしないまでもかなりきちぃね

28俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 17:04:08 ID:k5x84Pm.0
だまってアニメ見続けるのきっちーから久しぶりにスクワットとか筋トレしながら視聴するゆ

29俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 18:27:06 ID:DkwigzXg0
プリパラ今からだぞ!
気をつけろ!!

30俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 18:42:05 ID:DkwigzXg0
新OPクソかわいいし夕方でも相変わらずで安心した安心した

31俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 18:57:40 ID:DkwigzXg0
最近またプリパラ面白くなってきたわ
あじみが強烈すぎるね

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 19:05:11 ID:WwMKhl4k0
見終わったけど
ゲームやりながらだったから知らない間に死んでる人とか居てびっくりしたね

33俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 19:08:36 ID:WwMKhl4k0
あとよく考えたらPS+で前に全年齢版配信されてたな

34俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 19:09:25 ID:pknMSFAM0
スクフェスでランク1000出たらしいねー。
俺もランク110まで遊んだし、まぁこの凄さ・・・わっかんねーわ。
お金と飽きない精神力は凄いと思うけど、ゲーム的に何が凄いの?マァじでw

35俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 20:59:10 ID:C/hMYoBg0
ウル4でPP5000超えとかで騒いでる奴等も傍から見たら同じ様なものなんじゃないか?

36俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 21:30:35 ID:GahXPhNE0
>>32
うたわれおじねてる・・・ねてるだけ・・・



おじ・・・おきる・・・おきてトロクエみる・・・

37俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 21:41:25 ID:WwMKhl4k0
トロクエとかいう気持ち悪いレスする奴がこっちに居るとか

38俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 22:51:46 ID:l/1I7x6k0
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
放送直後から最新話を一週間・無料配信
http://www.mbs.jp/g-tekketsu/
http://www.gundam.info/uploads/image/thumbnail/20150928223720-60055.jpg

オワダムどうなの?

39俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 22:52:23 ID:WwMKhl4k0
自分で見て決めろ

40俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:02:03 ID:pknMSFAM0
>>35
流石に?ドラクエのレベル上げとPP5000は別物っしょ

41俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:07:12 ID:k5x84Pm.0
俺から言わせてもらうと今回のガンダムは神ダムだね

42俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:16:43 ID:L5Jjsajs0
クオンちゃん    かわゆ〜

43俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:24:15 ID:LzTG4lGs0
ダラなま最終回泣けるゆ・・

44俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:25:39 ID:NExcSau60
>>41
信じるぞ

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:44:18 ID:L5Jjsajs0
うたわれるもの一期さぁ


これつまんなくね?

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:58:09 ID:DkwigzXg0
今回のガンダムメインキャラ二人がどうしてもグレンラガンのシモンとカミナと重なる

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/05(月) 23:59:11 ID:rhq/Fy9A0
1話は神ダムだね
こっからいくらでも評価変わるけど

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 00:04:41 ID:nyZef2.M0
ゆるゆり見ないはない

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 00:33:27 ID:l7jITkeY0
うたわれ1期みたならラジオを聞ききな?
あれが本当のうたわれるものだから

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 00:47:33 ID:a4Kfn90Y0
1期はわらしべ長者みたいなもんだから
徐々に面白くなっていく

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 01:00:28 ID:dOUDfe1M0
後半にいくにつれそっかーになっていく
デブ2体倒したあたりで記憶が曖昧になって
士魂号みたいの出てきたあたりでもう失神してた

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 01:15:21 ID:R/3p.g2w0
おわ語シリーズ見るのがだんだん苦痛になってきた話していい?
今回のやつとかもう切ろうかと思ってんだけどこれの面白さシリーズ全体を通してどのくらいの位置にあるの

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 01:19:49 ID:6SkO6kpE0
そもそも最初っから別に面白い話じゃないっしょ
あのノリに飽きたら切りな?

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 01:29:05 ID:i6OfMuaw0
アルペジオ観た奴おらず?

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 01:49:34 ID:OcOdEBHQ0
今日見てきたけどいやーくっそよかったわ
あちぃ展開で涙出そうになった
原作知らないし戦艦は詳しくないからあっさい意見しか言えないけど久しぶりに大満足のアニメ映画だったかもです

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 06:55:37 ID:nG0OpTSQ0
おわ語って超空っぽだもんな
偽物語ってそういう意味なのかと思ったら別にそうではなかった

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 06:56:04 ID:/zwo9YGc0
おそ松さんの前フリ笑ったけどあれやっちゃってやること残ってんの?

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 07:13:31 ID:ny0I/If60
>>52
美形達が早口で電車で話してるオタクみたいな会話をひたすらやってるだけの話だからな
常人なら一話で無理

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 07:25:29 ID:49Pq5IkQ0
いやー過去の栄光にすがる作品が多すぎだねー
まぁ手っ取り早く固定ファンが「うおおおおおおおお」ってなってくれるから楽なんだろうねー

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 07:36:36 ID:ny0I/If60
>>59
年齢層の上昇もあるでしょ
年寄りは基本的に新しいものは認めないし

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 07:58:07 ID:hPJOjp/20
うたわれるものジワジワ面白いわ
ユズハほんまごめんな

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 08:39:09 ID:nyZef2.M0
うたわれはトウカたむがかわいかった記憶しかない

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 08:56:06 ID:GFSuW5es0
鉄血みたけどこれ神ダムだねー

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 09:09:41 ID:999Np4Tg0
今日時間があればサンシャインのCD買ってくるゆ〜

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 09:53:21 ID:GFSuW5es0
いやーコメットルシファーわけわかんないねー

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 10:23:51 ID:GFSuW5es0
落第騎士の王女かわゆー

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 10:26:39 ID:WWFRJuj60
うたわれるものはシコれるわけ?

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 10:48:32 ID:EZaWCerY0
もとはエロゲーだからシコれるっしょ

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 11:08:14 ID:oMR2hJB20
うたわれのケモ耳は硬派

70俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 11:40:52 ID:6zSMQgM60
うたわれの本編はラジオ

71俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 11:50:01 ID:sVPTui4w0
アルルゥといっしょは当時エチシーンはさておいて
ただアルルゥのパンツ見たいが為だけに高い金出して買ったまである

72俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 13:31:18 ID:P8aX5bGg0
くっすんそろそろラジオに出るってまーじか

73俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 13:34:38 ID:3Y8s1g7A0
http://i.imgur.com/DXgAOE2.jpg

いや〜、まーじでw

74俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 16:11:46 ID:uGogULGc0
神まつさんだね〜

75俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 16:44:45 ID:WWFRJuj60
凡人が天才に勝つには修羅になるしかない

いいアニメだね〜

76俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 17:35:35 ID:17yLTaRs0
サンシャインのCD来たゆ

77俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 20:29:58 ID:GFSuW5es0
口だけのイムとは違うんだよなぁ

78俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 20:50:12 ID:nG0OpTSQ0
神ンダム




神ンダム

79俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 21:32:07 ID:pX8o6pWk0
今期今やってるので面白かったのがルパンしかなかったんだけど?
うたわれるものはケモ耳が可愛かったから見るけど

80俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 21:57:22 ID:LsXis.r60
フラゲでサンシャイン盛り上がってるなこく!

81俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:11:42 ID:hPJOjp/20
帰ってきたゆ〜
うたわれるものの続きみるゆ

82俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:24:02 ID:yLN.6kU.0
もうほんと未確認で進行形だけ

つきみーの子供産んでほしいかもです…

83俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:27:00 ID:R/3p.g2w0
サンシャインのCD聞いたけどこれ今んとこキャラだと曜が強キャラだね
見た目もいい設定もいい声も可愛いで少なくとも3強入りは間違いないわ

他のキャラについてはちょっと想像してたような声じゃなくてがっかりって感じがちょいちょいあるけど
μ´sも最初の頃はアレな出来だったからそれ考えると今後に期待だね

曲と歌声自体はすごい良いと思うから覇権狙えるレベルなのは感じたわ

84俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:30:43 ID:hPJOjp/20
俺はアクセルワールドの2期みたいからラブライブには当分おやすみしてほしいんだが

巨大になりすぎて無理か

85俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:32:15 ID:a4Kfn90Y0
アクセル2期はもう確定してるでしょ

86俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:48:53 ID:P8aX5bGg0
今日新しいオタッキーの王が生まれたみたいですね

87俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 22:58:28 ID:hYjIljsU0
ゆかりんが好きなのは好感が持てるゆ
やっぱゆかりんは極上生徒会とランファさんだゆ

88俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 23:01:42 ID:8Ekg7bjc0
蘭花を上げるか

君は分かってる

89俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 23:24:14 ID:l7jITkeY0
なのはと山田もよくない?

90俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 23:43:07 ID:nssb6D7A0
鉄血のオワフェンズ見たけどこれだけで神はまだ早計すぎるでしょ
まぁ久しぶりに硬派な設定のロボットアニメなのは結構だけどさ

91俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 23:57:00 ID:49Pq5IkQ0
いつだって気に入ればすぐ神神持てはやすのがオタッキーでしょ

92俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/06(火) 23:58:45 ID:hPJOjp/20
いやーアルルゥ可愛すぎない???
ゲームはエロシーンあるわけ??

93俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 00:46:59 ID:OJuCZpCA0
17,818 戦姫絶唱シンフォギア
10,335 オーバーロード
*9,470 THE IDOLM@STER
*7,406 Charlotte
*6,411 To LOVEる
*5,906 監獄学園
*5,714 モンスター娘のいる日常
*5,437 のんのんびより
*5,353 GATE 自衛隊
*5,220 WORKING
*4,906 干物妹!うまるちゃん
*2,984 プリズマ☆イリヤ
*2,592 うしおととら
*2,572 デュラララ
*2,381 それが声優
*1,857 GANGSTA
*1,804 下ネタ
*1,737 城下町のダンデライオン
*1,653 がっこうぐらし
*1,329 わかば*ガール
*1,014 おくさまが生徒会長
**,856 赤髪の白雪姫
**,778 青春×機関銃
**,665 純情ロマンチカ
**,622 GATCHAMAN
**,551 六花の勇者
**,506 乱歩奇譚
**,446 だんちがい
**,421 VENUS PROJECT
**,378 空戦魔導士候補生の教官
**,355 うーさー
**,309 実は私は
275 ケイオスドラゴン





特典チケなしで万枚越え
あまりにも神ーバーロード

94俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:09:43 ID:rIbOLLZ.0
元先生が好きなじつわた売れてねーな

95俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:13:25 ID:P03n9BxU0
オワーロット7000枚てァじでw

96俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:17:43 ID:JqvF6TFI0
4話でギブアップしたが神ーバーロード再チャレンジしてみるか……

97俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:29:37 ID:p78WOBsE0
ワンパンマンなにこれぇ・・・
作画気合い入りすぎでしょ

98俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:30:45 ID:WgWh8znE0
もともとアニメーターがやりたそうな感じだし人材集まるのかね
2話以降どうなるか知らんけど

99俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 01:58:28 ID:mK61ofQk0
オーワーロードで1万超え……俺TUEEEEEの時代、来るな

100俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 02:17:26 ID:YXXwG22Q0
オバロは魔王軍って所が目新しかったからな

101俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 03:09:48 ID:tQVsm39o0
>>83
曜たむかわいいけど見た目は神ちんの2Pカラーなんだよなぁ・・・
自己紹介の声早く聞きたいゆ・・・

102俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 04:14:41 ID:1lf0VVLE0
オワロがこんなにウケてるのがまーーーじわっかんねー、俺の前期見たアニメランキングの中でもほぼ最下位っしょ?
10個くらい見たけど実は私だけは完走できずに1話切りしちゃったごめーーーん
どんなカスでも何かのネタになるかもしれないし最後まで見るようにはしてるんだけど、あまりにも絵に魅力が無さ過ぎるかもです・・・

103俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 06:31:57 ID:wf5fwHd20
客観的に見ればそこそこ評判よかったし順当っしょ
ここのオタッキーでも高評価してた人何人かいたし

104俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 08:01:28 ID:YOzUOEQwO
神ちんは元々容姿自体は正当派美少女だからな
なんで人気ないのか不思議

105俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 08:15:25 ID:17/04aEI0
オワーロットもオワーロードもおまえらが最終回目前まで話題にしてた時点で上位は見えてたわ
普通つまんねーだけのアニメそこまで追いかけるはない
つまんねーのに話題なりすぎとか、何か好奇心に引っかかるとこがあったんだろうよ

106俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 09:54:23 ID:G4vuWyTQ0
クラスルームクライシスあらず?

107俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 10:08:01 ID:wzAiQZdA0
>>105
上位になんのは見えてたけどなんで上位になるかは理解できないかもです…
正直最近のオタッキーとは価値観が合わなすぎる

108俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 10:52:51 ID:IC6Pr5TA0
キャラたくさんいるのに当番回もなく
雨宮天にずっと活躍させてそのまま完走した謎アニメの話はしない

109俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 11:28:42 ID:JqvF6TFI0
>>107
おれ懐古主義者を鼻で笑ってたけど
俺も段々最近のものについていけなくなっていやー驚いたね
異世界とか魔王とかみんな好きすぎだけどなんでこんなに好きなのかわっかんねー

110俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 11:37:12 ID:t3o1xZRs0
俺も段々おじ化を実感してるけど子供向けのなら新しいのでも余裕でついていけるわ
ラノベ原作とかのがなかなか手につかない

111俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 11:42:31 ID:41qPON3o0
でもさーあかほりの時代も同じ様なのばっかだったよね?

112俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 11:56:43 ID:wf5fwHd20
オタッキースレのおじ化が深刻みたいですね

113俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 12:03:09 ID:JqvF6TFI0
みんなありがとー
編集版はリメイクかなんかかと思ったが
社会的事情でいじっただけみたいね
長いけど24話見るわ

114俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 12:03:37 ID:JqvF6TFI0
誤爆したんだが

115俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 12:57:21 ID:AlcI1bM60
神パンマンのOPがダサすぎて本編前にテンション下がるね

116俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 16:44:25 ID:qQREzc4M0
ガンダムまず紫髪のが耐えられなくて飛ばし飛ばしで見たけどダメみたいですね
もうコンクリート・レボルティオしかないわ

117俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 17:31:01 ID:2di5/WOs0
いやー、メンバーの挨拶聞いたんだけど、これルビィちゃん相当強キャラじゃない?
でもダイヤおねぇちゃんのサ行が拙い感じも引き込まれたねー

118俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 20:02:38 ID:iqqDLX8s0
最初の方のルビィの声が内気っていうよりもコミュ障みたいだったのがちょっとやだわ
俺は曜と梨子たむの2本で行く

119俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 20:33:59 ID:f4KinB9A0
http://i.imgur.com/PhdjVyM.jpg

120俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 21:14:28 ID:N3odgn7I0
ルビィって見るとどうしてもジュエルペットかと思ったわ
向こうはルビーか

121俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 21:50:10 ID:1wbsB.WA0
んつ、タワシ!

122俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 22:39:20 ID:jKJyVnc.0
エルルゥまーじ健気でかわいいんだけど
ハクオロとかいうたわけ

123俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/07(水) 23:32:29 ID:17/04aEI0
なおそのアニメのラジオではエルルゥ役の痴女とかいうたわけが
ハクオロ役の紳士さん困らせてばかりだったみたいですね

124俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 00:30:54 ID:01K6Lj760
新宿タイステで神カツの録画台が最近出来たみたいですね
ウル4の聖地が神カツの聖地にもなるってまーじか

125俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 01:10:27 ID:YkesH6Ts0
録画台ってなんだよまーじで

126俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 06:55:14 ID:vmd7Suzk0
最近の学生は魔法学園に行く人おおいねー

127俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 12:22:18 ID:o/.CwqzY0
そのうち異世界に転生してハーレム作りまくるようになるゆ

128俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 12:44:10 ID:LH3VuukI0
イングリッドやジュリやセスやバレッタやパイロンも色々たくさん参戦

「PROJECT X ZONE 2(プロジェクトクロスゾーン2):BRAVE NEW WORLD」第2弾PV

https://youtu.be/ryAPxZNVKBI?t=250

>これ、BGMそのままコレ使われるのか?
>愛しさと切なさと心強さと、久々に聞いたんだが 逆転裁判1のBGMも
>熱すぎんだろ


昔ナムコクロスカプコン買った奴等は、全員買うしかないっしょ
またシャオムウと零児が主人公みたいだし

129俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 13:52:33 ID:ZDZnOAOo0
こっちにはうまるうまる言ってるやつが来ないのはなんでなの?

130俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 14:24:22 ID:oFQEG4.A0
>>129
うまるなんてどうでもよくて
おたぞーをイジってるだけだから

131俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 17:16:15 ID:YkesH6Ts0
あと1時間待機せよ

132俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:02:36 ID:YkesH6Ts0
暇だからたまごっち見るか

133俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:04:16 ID:YkesH6Ts0
たまごっち見て全然知らない奴が出てると思ったら
たまごっちじゃなくなってた

134俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:10:21 ID:bnnNkK4I0
神クリートレボルティオの話一色だな

135俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:25:19 ID:PCGVYLc.0
スター・ウォーズ
コンクリート・レボルティオ
終物語
K
とりあえずこれ見てく

136俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:43:43 ID:pm9d9CFU0
ののリサかわええな

137俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:46:34 ID:YkesH6Ts0
これ地方勢向けには前日入りして泊まれるって事か

138俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:57:04 ID:YkesH6Ts0
なまらメンコイとジャガイモ以外北海道色が全く無いけど大丈夫だろうか

139俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:58:42 ID:REL4QikI0
ほんま神カツ

140俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 18:59:51 ID:YkesH6Ts0
アイカツの新曲は10月28日発売か

141俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:01:10 ID:pm9d9CFU0
神カツ今週も面白かったゆ、初期あかりちゃんと違って普通にライブ出来てたな
これからルミナスとののリサどう絡ませるのか楽しみ

142俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:12:55 ID:01K6Lj760
今から録画で神カツ見るゆ

143俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:17:50 ID:/.q4nHEk0
ジュエルペの話題一色だな

144俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:23:55 ID:ByYmonRg0
ののリサは初期のいちあお感あってええな

145俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:45:58 ID:01K6Lj760
見終わったけど神すぎない?
1期冒頭を思わせる展開ながらののリサの魅力も伝わってくる良回
アイカツ見続けてほんまよかったわ

146俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 19:52:13 ID:80F2/DNE0
【飯田里穂、徳井青空】りっぴーそらまるのだらだらごろごろ 第1回
http://live.nicovideo.jp/watch/lv237039966

そらまる前髪伸びてきてかわいくなってきたな
というか最近どこもかしこも有料会員番組ばっかりでまァじでキレっそうなんだけど

147俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 20:56:47 ID:EqSxPtkM0
本格的に一般人を切り捨てにきてるね
まぁ何でもかんでもタダってのも異常なんだけど

148俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 21:08:35 ID:Lpxl8JtE0
無料はaquasでやっていくから原人は金払えってことだな

149俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 21:24:48 ID:iXn4QOZs0
マッドキャッツ / MadCatzJP @MadCatzJP
TE2の販売につき、お待たせしており本当に申し訳ありません。現在、できる限りすみやかに納品できるよう工場と調整しておりますので、今しばらくお待ち願います。



TE2難民待っとけよ

150俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 21:45:42 ID:hKkt28Fs0
オタッキーなら情熱ドリルで穴あけまくってセイミツレバーと三和ボタンつけてッケイかと思ってた

151俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 21:47:59 ID:YkesH6Ts0
セイミツレバー嫌だわ

152俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 21:54:15 ID:01K6Lj760
俺はずっとセイミツレバー一本で最近まで過ごしてたおじだったけど
結局おじ化ゲーセンぐらいしかセイミツ入れてくれないし
最近の筐体は全部三和だから今は家でも三和メインだゆ

確かアイカツとかのDCD筐体についてる照光式ボタンがセイミツ製だったと思う
セイミツボタンの方が押した感触分かりやすくて好きだな

153俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 22:32:04 ID:84if.N4E0
俺がRAPV4隼買った瞬間にこれっ!!!!!!
スト5CBTまでに間に合わせんかたわけ!!!

154俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 23:08:04 ID:TpDuCjQg0
http://i.imgur.com/BTaZQRM.jpg

155俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/08(木) 23:59:12 ID:1tPsm4DA0
大坪ってめっちゃ歌下手だな……
島村卯月の人

156俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:00:51 ID:xAf6XYSY0
卯月の中の人は大橋彩香さんじゃたわけ

157俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:06:29 ID:o1Wu/LY60
へごは上手いやろ

158俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:08:13 ID:ZChSl7l60
大坪だったら反論は出来ないみたいですね

159俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:08:51 ID:fvM9uQlY0
へごは歌上手いけど卯月は歌下手だね

160俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:24:24 ID:ddl9nWHc0
花陽と卯月のトーク
http://www.youtube.com/watch?v=F0hlkaShoBA#t=88s

>>147-148
しかも>>146の番組作ってるのが忍野ペペだった

>>155
デレマスとWUGでアイドル2役やってるんだよなぁ
あと卯月じゃなくてかな子な

161俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:27:00 ID:NjswSpFw0
歌唱はちゃんと聞いた事ないけど演技は良いと思います

162俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:30:43 ID:j61JVsBk0
大坪が棒なのはキタエリも言ってたな

163俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:45:19 ID:sXa2kykQO
卯月の中の人は歌も演技もうまい。久し振りにいい声優を知った

でも普段の喋り方なにあれ?日常生活でも演技したほうがいいんじゃない?

164俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:48:07 ID:gnAAfnIg0
ワンパンマンの動きすごない?

165俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:50:27 ID:HmT87cy.0
しまむーの演技も好きだけど俺はやっぱり紫吹蘭たむの演技が好きだゆ

166俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:56:18 ID:gVb0FBhg0
さばげぶ2期みたいゆ・・・

167俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 00:57:25 ID:xAf6XYSY0
田所あずささんの話もしろ

168俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:14:54 ID:NjswSpFw0
田所の演技は好きじゃないけど
霧矢あおいは好き

169俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:18:53 ID:KJHS6IpY0
うまくなった今のあおい姉さんの演技も好きだけど初期の棒気味な演技も大好き

170俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:20:08 ID:psCM.VV.0
すべてがNになる前半だけでもあまりの意識の高さに相当しんどい
アレルギーとかでなくマジできっつい
もうしょいフランクにならんのこの作品?
原作読者出てこい!

171俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:20:54 ID:OoVSYJCk0
ころあず最近あんまり見ないなぁ

172俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:23:17 ID:GZYyhxyY0
なんでここ伸びないのかって俺の分析によるとこっちは濃すぎてキツイみたいですね

173俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:28:00 ID:OoVSYJCk0
>>170
基本的にエヴァみたいなもん
雰囲気だけ楽しみな?

174俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:29:07 ID:KJHS6IpY0
俺たちは”濃い”

175俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:30:14 ID:NjswSpFw0
久々にそのフレーズ見たね〜

176俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:54:56 ID:psCM.VV.0
全てが大貫になるまぁ来週島言ったら話動きそう次も見るわ

177俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 01:57:13 ID:OoVSYJCk0
原作のすべてがFになるの伏線が完璧に回収されるのはそこから20冊ほど後って話する?

178俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:00:45 ID:psCM.VV.0
1クールでどこまでやりそうか
どこまでミステリ要素消化しつつやれそうかの話ならして

179俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:01:33 ID:llbL61YA0
全てが大貫になるって冷静に考えたら怖すぎるっしょ

180俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:06:46 ID:M9IyA2Rk0
しまむー音痴だな
泣けたなかった

181俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:09:41 ID:OoVSYJCk0
すべてがFになるってタイトルだし公式サイトのキャラクターとストーリー見る限り1クールで1冊だろうね
読んだの10年以上前で記憶曖昧だから確かなことは言えないけどミステリ要素に期待してみるとあんまりってなるかもです
すべてがFになるに関してはこのシリーズの中ではミステリしてる方かもしれないけど
このシリーズってミステリっていうよりキャラ小説的な面が強くて読み進めていくごとにキャラに愛着湧いてハマってくるみたいなタイプだからまーじアニメには向いてない

182俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:15:45 ID:3lXIkwZQ0
ビルニートあいつドラクエ飽きてるだろ

183俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:16:11 ID:GZYyhxyY0
一話で島すら行かないってマジ?ww

ていうかアニメ業界もドラマ業界もネタ切れしてきたよな今更前話題になってた有名所の小説を漁ってるんだから

184俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:22:42 ID:48DhNuYE0
>>177
なんか複線回収とかあるの?
Vシリーズからは少ししか読んでないから
そういうのがあるならそれだけ読みたい
その本のタイトルだけ教えてほしい
女王の百年密室のことならラジオドラマを聞いたから知ってるが

>>181
原作はFになると四季シリーズだから
真賀田四季に焦点をあてるんだろうね

185俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:37:39 ID:OoVSYJCk0
>>184
ごめん伏線回収は四季シリーズのこと
確か四季ってVより後で合ってたよね?
てかアニメ原作に四季シリーズも入ってたってまーじか途端に不安になってきたかもです
俺もGの途中までしか読んでなくて記憶曖昧だから間違ってたらごめーーん

186俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 02:59:26 ID:48DhNuYE0
>>185
そういうことかもーしわけ
wikiで確認したらVシリーズより後で震えたね
ついでにVの最後の作品にも出てくるの今知ったからそれだけ読むわっケイ!

187俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:02:05 ID:Ea8dfPpU0
四季はVより後だね
Fになるからの直接の伏線ではないがVシリーズはS&M読んでから読んだほうがいいし
四季もVシリーズ読んでからのほうがいいから計24冊読む必要があるッケイ!

188俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:07:14 ID:OoVSYJCk0
Vシリーズは順番に全部読んでいったほうが良いかもです
まあ量多いし無理にとは言わないけど
S&Mシリーズからの一連の流れは読む順番間違えるとオワになる可能性が高いからほんまたわけ
本屋の話題の本のコーナーですべてがFになるの隣に四季が置かれてた時は震えたね

189俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:11:55 ID:Ea8dfPpU0
森はどれも四季!萌絵!ミチル!だから好感が持てない

190俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:14:26 ID:GZYyhxyY0
四季出てくるってまーじか Fしか読んでないからそれは驚き
Fだけ話題なとこあったからさー
ていうかあの手のミステリー小説って相当面白くないと読んでて時間の無駄感すごいからね

191俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:15:08 ID:7NNi8gVY0
おそ松さんパロは寒すぎたけど赤塚もう死んでるし平気っしょってとこは面白かったわ

192俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:21:03 ID:OoVSYJCk0
森おじは全盛期の刊行スピードがまーじオワってる
しかもスピード落ちたけど未だにコンボ伸ばし続けてるのもやばい

193俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:24:46 ID:48DhNuYE0
Vも全部読むか迷うな
原作者はどれから読んでもいいってスタンスなんだろうだけど

194俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:33:13 ID:48DhNuYE0
最近出した本だと1日1時間6000文字で
18日かけて大体27時間くらいで書き上げたらしいね
タイトルには半年くらい時間かけるみたいだけど
最初の頃は更に早く書いてた気がする
指が疲れるせいで書けないとか言ってたような

195俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:35:56 ID:Ea8dfPpU0
Vはまーじたわけてて何も面白くない糞ばっかだけど黒緑赤白のラストだけちょっといいかもです

196俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:48:22 ID:HmT87cy.0
プライムにあったからWUG見始めたけどアイドルアニメで
パンツ見えると興ざめしてきっちーな
でも1クールしかないし最後までしっかり見ていく

197俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:56:10 ID:HmT87cy.0
って今劇場版の前編公開してるってまーじか
規模小さすぎて全然気づかなかったゆ

198俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 03:58:15 ID:psCM.VV.0
>>196
時間の無駄だぞ
公園で穴掘って埋めるを繰り返してるほうが有意義

199俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 04:16:56 ID:HmT87cy.0
>>198
軽い気持ちで評判ネットで軽く調べたらまーじで震えてるんだけどそんなたわけてるのか
今公開してる劇場版の評判はまあまあいいっぽいが

200俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 04:21:21 ID:48DhNuYE0
>>199
前のやつも映画はわりと面白いって言われてたな
俺はTV版とばしとばしでしか見てないけど作画が本当にひどかった・・・

201俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 05:03:57 ID:ddl9nWHc0
>>199
ニコ生で一挙放送やってたから見たけど前評判よりかは全然よかったよ
BD版を流してくれたから作画崩壊もなかった
なにより曲がいいの多いさすが神前暁だわ

もし見るなら最初の劇場版のやつから見るように

202俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 05:09:15 ID:ddl9nWHc0
あと続・劇場版の前編は2週間限定公開だからもうやってない可能性があるかもです

203俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 09:26:38 ID:kuxOSQW.0
WUGは旧劇場版見てれば1話のライブはガード可能になるけど、2話の胸糞っぷりはガー不
その連携さえ終わればそんなに悪くない

204俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 10:50:27 ID:m5baslXA0
WUGは結構面白いから見といたほうがいいぞ、作画はたしかにオワだけどストーリーはあり

205俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 12:55:13 ID:rMOrBK.E0
萌絵の声優さん聞いた事あると思ったらこないだやったエロゲに出てた人だったゆ
この人の声好きだから売れてほしいゆ

206俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 13:28:59 ID:tVTuPLTw0
杏の話していい?

207俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 13:43:58 ID:iqyEWip.0
蘭子の話をしろ!!

208俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 13:46:49 ID:HmT87cy.0
良くも悪くも一石投じる内容なんだな
会員無料視聴だし映画も地元でまだやってるみたいだし
とりあえず最後まで見てから「決める」

俺は迷うけど蘭子たむよりわかにゃんかな

209俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 14:36:36 ID:psCM.VV.0
監督は意識高いこと言ってアンチと戦って同業者ディスってエゴサーチしてアンチに絡んでと放送前からガソリン被って踊って一石投じ続けてたみたいですね

210俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 16:21:51 ID:6l6bWZZc0
後30分
神ライブ特集に備えろ

"ラブライブ!"徹底取材(10/9(金)シブ5時芸能部)
ttp://www.nhk.or.jp/shibu5-blog/100/228937.html

●μ’s(ミューズ)独占インタビュー
特に若者のあいだで一大ブームとなっている”ラブライブ!”現象について、
物語に登場するアイドルグループ・μ’sのメンバーが、自身で語ります!

●期間限定のセレクトショップ密着取材
9/19にオープンした期間限定のセレクトショップ。大盛況の店内に潜入。
最新レアグッズも紹介しちゃいます!

●NHK「MUSIC JAPAN」収録映像やファンの声をいち早く紹介
10/11に放送される「MUSIC JAPAN」に出演するμ’s(ミューズ)。
その歌唱映像を一足早く撮って出し!

“ラブライブ!”の特集は、
10月9日(金)16:50?18:10
NHK「ニュース シブ5時」内で放送の予定です。

211俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 17:52:05 ID:m5baslXA0
いやー時間は結構あったけどもうちょいインタビューのほうに割いてほしかったね

212俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 20:52:57 ID:NjswSpFw0
新しく見始めた奴だと
コンクリート、全てが〜
だけしか見続けられなさそう

213俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 23:04:10 ID:j61JVsBk0
マーニーで泣いちゃったゆ
すげーいい話だったゆ

214俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 23:09:08 ID:6l6bWZZc0
いやー神い出のカーミーだったねー

215俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/09(金) 23:54:40 ID:NjswSpFw0
今週ってサウスパークの放映無かったの?

216俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 00:31:06 ID:7muPofxI0
うたわれるものやっと見終わったゆ
2期が楽しみだゆ

217俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 06:54:45 ID:USJGQAjM0
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/i/z/nizi1/jzw145.jpg

218俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 06:58:13 ID:bKU9F.FM0
朝からうんぱすは辞めろ

219俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 08:24:21 ID:ps5mR/lk0
オーバーロード8話まで追いかけたけどいつから面白くなんの?
今のところつらいゆ……

220俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 09:22:25 ID:7muPofxI0
新妹魔王BD決定だゆ

221俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 10:00:14 ID:j07utYTM0
これがウメスレイチオシの上坂すみれさん
http://a.pd.kzho.net/1444403101700.jpg
これがけんぞーイチオシの五十嵐裕美さん
http://a.pd.kzho.net/1444403374137.jpg


オタッキーってこんなの持ち上げてるの、まァじでw

222俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 10:14:55 ID:tpMlUTvY0
irisのチケ取れたゆ
嬉しいゆ

223俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 10:46:01 ID:ps5mR/lk0
なんとかオーバーロード完走したゆ
敵は雑魚ばっかで緊張感無いし戦闘は魔法や新アイテムの名前連呼するだけの遊戯王形式だったしこれのなにが面白いの……
水戸黄門みたいなもんか?
あと女の子は可愛かった
ミニスカの��の娘が一番可愛かったけど出番なさすぎでしょマアジで

224俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 11:14:42 ID:xt51cMdk0
上坂はともかく五十嵐はドル売りしてないしいいだろ

225俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 12:31:01 ID:pZBsB9tM0
もうわっかったよ声優の顔がダメなのは

226俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 12:56:33 ID:RGgykEAk0
沼倉愛美がすきだゆ

227俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 13:34:35 ID:ZJPROmpU0
ユリカ様かわゆ

228俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 14:23:30 ID:4rniSGWQ0
やっぱりタカオなんだよなぁ・・・

229俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 15:51:14 ID:ckuGoSYo0
オーワーロードほど意見が真っ二つに分かれるアニメも珍しいな
俺も死ぬほどつまらないと思ったけど友達は絶賛してたし不思議なアニメだわ

230俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 15:54:11 ID:UcWY9ekU0
タイバニ実写化ってまーーじか、元々実写化向きの内容だと思うし製作総指揮はすげーやつだしかなり期待できるね
アニメは2クール目からちょっとつまらんくなったけど映画て作るとなればまぁ大丈夫だろ

231俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 16:07:27 ID:ckuGoSYo0
ああいう戦うアニメはだいたいそうだけどラスボスみたいなのが出てくる後半からは一気につまらなくなるんだよな
物語を締めるために必要なだけで話を面白くするためには邪魔になってる事が多い

232俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 17:28:43 ID:ps5mR/lk0
>>229
分かりやすい悪役がいてそいつを舐めプしながら倒すだけだからな
アンパンマンですら少しは苦戦するわ
なんか水戸黄門みたいに一方的に悪を懲らしめる所が痛快なんかな?

その友達にどこが面白かったのか聞いてみてくれよマアジで

233俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 18:42:22 ID:wVoJ9A660
基本的に神バニだけどラスボスだけはまーじたわけ
あんなに杜撰な記憶改変能力者見たことねー

234俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 18:46:16 ID:XvH6XetY0
神ライブ総選挙の話をしろ!
http://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2015/10/sun-center2_03.png

235俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 18:59:37 ID:uCw281bw0
曜からは人気が出る要素しかないね、花丸は見た目かなり可愛いのにあの声で順位下げてるわ
もうちょいかわいい系の声じゃなきゃダメでしょ絶対

236俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 19:29:20 ID:0AJZt83k0
いやースターウォーズ面白いわ

237俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 19:29:39 ID:pe4sEKJE0
【Blu-ray BOX発売記念】「凪のあすから」14話〜26話一挙放送
の話題一色だな

238俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 19:55:19 ID:TQS7qSHs0
>>234
これ1位かよちんでしょ

239俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 20:16:07 ID:bCcrMueo0
凪の明日からは後半入ったときの雰囲気がいいね

240俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 21:25:53 ID:wVoJ9A660
無料配信中の言の葉の庭の話をしろ
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00085/v06504/v0649200000000517126/

241俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 23:13:07 ID:pZBsB9tM0
ご注文はときどですかの話題一色だな

242俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 23:15:33 ID:lESUv5hg0
総選挙順当ッて感じだな。
ダイヤねぇの“発音”耳傾けていけ

243俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 23:23:25 ID:XvH6XetY0
まだ中間発表だけどな
13日まで投票やってるからどんどん推しに投票していけ

それにしても3年生組あまりにも不人気すぎる

244俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 23:25:58 ID:XvH6XetY0
>>235
ルビィが来ると思ってたけどまさかかよちん似が中間1位取るとは思わなかった

245俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/10(土) 23:37:41 ID:wENnPmJc0
https://pbs.twimg.com/media/CQZSN06UAAAZeLc.jpg

246俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:00:13 ID:HKuOP9gc0
ダンジョン飯の話題一色だな

247俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:17:21 ID:EgL/agPQ0
言の葉の庭見たけどいやー美しいね
はなざーの泣き演技にはどうしても笑っちゃたけど作画もストーリーもキャラも雰囲気もすべてが綺麗で好評価だゆ

248俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:30:50 ID:gmCYc1j.0
言の葉の庭っていうか、新海誠製作映像の綺麗さは全一まである
京アニとかP.AWORKSも相当だけど

249俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:32:01 ID:ORt/Ey9A0
ほんと背景作画おばけ

250俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:49:47 ID:27yDTwfc0
背景お化け過ぎて気持ち悪いまである

251俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 00:55:22 ID:LheW5giU0
突出した面白さはないけど美しいんだよなぁ

252俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:01:14 ID:FhxjJ/0E0
言の葉の庭見た人は新宿近かったら新宿御苑いこうな。

200円くらいでは入れる有料公園だから人もそんな多くないし緑多くて散歩にはちょうどいいゆ

253俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:29:51 ID:PxwL30uY0
御苑もいいけど、俺だったらタイステ

254俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:31:38 ID:gmdEO2dU0
神われるもの偽りの仮面テンポええな
帝都の日常に時間使うのかな?

255俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:42:47 ID:nKb18Dao0
今期の4天皇は楽しんでるかゆ?

落第騎士、新妹魔王、学戦都市が3つ巴のバトル中だゆ、魔道学園は劣勢だゆ

256俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:48:32 ID:27yDTwfc0
新宿で2クレ投入するのが正しいウメスレ民のあり方

257俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 01:49:49 ID:S5pqJ2DA0
話がぜんっぜん噛み合ってなくて笑える
自分の好きなアニメの話したいだけw

本スレであはぁ!したいだけの14歳たちみたいですね

258俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 03:35:00 ID:t7EhLCSI0
御苑良いよな
緑多くて広いし木もでかい

259俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 04:48:41 ID:RtiRjdAc0
>>257
出ていけ

260俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 05:16:29 ID:S5pqJ2DA0
お前らが本スレに持ち込んでくるんだから俺も同じことしてるだけ
出てかない

261俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 06:25:31 ID:yVnJWgGA0
今回は流石にケンゾーが悪いでしょ

262俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 06:28:11 ID:GqQ90uxI0
新米魔王・・・しょっぺぇけどポルノ女優みたいだけの層に需要あるのはわかる
落第騎士・・・しょーもねぇけどバカにしながらツッコミながら笑いたい層に需要あるのはわかる
アスタリスク・・・ネタもあらず話もラノベ学園のテンプレだけど少し絵が綺麗なのと今期ラノベアニメの中じゃ話一番マシの可能性を感じた
ガロ・・・硬派
コンクリート・・・サブカルきっちーと思ったけど面白い
おそ松さん・・・俺は笑い転げたけどあのノリがきっちーって層にはボロクソに叩かれるのはわかる
ワンパンマン・・・なんか話題作だったから見たけど一話だけだとあんまり、二話は録画し忘れたからもう見ないかも
JKめし・・・もっとメシの話しろ!
櫻子さん死体・・・切るラインぎりぎりだけど北海道グルメ紹介アニメと聞いて踏みとどまった
対麻堂学園・・・今期ラノベアニメ一番のクソシナリオ、おっぱいをこれ見よがしに揺らしてたら一定の需要は生まれるのはわかる
ランスアンドマスクス・・・ゴミ
すべてがヌキになる・・・意識高い、話動くの待ち
庶民サンプル・・・典型的ハーレムラノベで特に山も落ちもなさそうだから安心感に飢えてる層に需要あるだろう
影ワニ・・・短時間だし軽い不気味な雰囲気味わいたいならあり、話はツッコんじゃダメ
ヘビーオブジェクト・・・テンポ最悪、やっべーシーンに入るラッキースケベとか主人公がおっぱい連呼とか寒すぎる
K・・・雰囲気アニメ
うたわれ・・・前作に引き続き丁寧に作られてて好印象

263俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 06:56:01 ID:GxSXz7Io0
アイカツの話しない?

264俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 08:17:32 ID:yVnJWgGA0
大地って女児アニの名前にしてはイカツイなと思ってたら
大空との対比になってたんだって最近やっと気づいたゆ

265俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 08:55:45 ID:GxSXz7Io0
アイカツのバトン渡してく話素晴らしいよな つまりはSHINING LINE

266俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 09:48:38 ID:HvkgitNY0
コンクリのきっこたむがあれでのいぢ原画ってのが驚いたね
どっちかつーとうたわれのクオンたむ描いてるタイプの人でしょ

267俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 11:52:22 ID:yZU8KVeA0
アイカツのライブ競争率激しすぎてまた取れなかったゆ
新曲も入ったアプリがソシャゲで出るらしいからプリシェイみたいな昇天だけはしないでほしいゆ

268俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 12:14:56 ID:Ty8EBYJM0
アイカツ!シンデレラレッスン
アイマス スターライトステージ

うーん

269俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 15:55:35 ID:TTAsTXyo0
http://i.imgur.com/mBm9eoO.gif

いや〜楽しみだね

270俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 16:18:24 ID:GPasfwIE0
>>269
なにこれ重度過ぎでしょ

271俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 16:25:57 ID:gmCYc1j.0
どう見てもレズもののエロアニメでしょ

272俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 16:34:34 ID:StET/bRE0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv237905591
http://live.nicovideo.jp/watch/lv237905820
明日明後日にニコニコで一挙放送する牙狼-炎の刻印-の話一色だな

273俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 17:40:26 ID:PxwL30uY0
>>269
120分ベロチュー

274俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 17:52:10 ID:YuQujMbM0
>>269
詳細

275俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 17:56:59 ID:TTAsTXyo0
ヴァルキリードライブマーメイドだゆ

276俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 19:40:45 ID:nN7XUX2Y0
しょーじょ!
しょーじょ!

277俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 20:42:14 ID:HvkgitNY0
>>269
硬派とでるか



重度とでるか

278俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 20:44:45 ID:pxluDcOk0
17日に12話一挙放送する監獄学園フリーダムバージョンの話題一色だな


【会場のご案内】
2015/10/17(土) 開場:22:30 開演:23:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv237796257

279俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 21:32:45 ID:A/g9ty3k0
うたわれから覇権臭がするゆ

280俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 21:57:18 ID:Ro518iNg0
ごちうさのOPが帝聖っぽい話をしろ

281俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 22:47:41 ID:GqQ90uxI0
うたわれは相当出来良いだろうけど
題材自体が地味めだからキッズの目は引けず派遣にはならず

282俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 23:08:00 ID:45poxgGg0
もうすぐNHKでμ'sだぞ
備えろ

283俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/11(日) 23:41:42 ID:8s0CAXEY0
ハラショ〜

284俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 00:40:50 ID:C6q.ZF1g0
ぺぺだい騎士がまァじで軽度

285俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 00:41:18 ID:kRY.rvxQ0
落第騎士見てたらモニター叩き割りそうになったわ

286俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 00:53:26 ID:C6q.ZF1g0
アニメでヘルスを流すとはいや〜驚いたね

287俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 00:54:22 ID:zoEfGnDg0
いやーまあまあ面白くなってきたなと思ったら"これ"
ほんまええかげんにせえよ

288俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 00:56:02 ID:gKOV1Y060
コンクリートなんたら見ないと

289俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 01:02:11 ID:PbTTpXmo0
いやー落第騎士頭悪い感じだね
原作買ってくるかもです

290俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 01:30:40 ID:kRY.rvxQ0
ワンパン結構面白いね

291俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 02:51:40 ID:jVbD68kc0
落第、新妹の強力な圧は好きになれそうかもです、アスタリスクはパンチが弱いんだよなぁ

292俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 03:22:00 ID:MYYbzR9A0
ガチ勢に聞きたいんだけどさ〜アニメ見るの大変じゃない?これ見るのも才能いるっしょ
半分ぐらい見て休憩〜ってしてたら視聴期限切れててまーじきれっそうなんだけど

293俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 03:54:19 ID:PA/vrsT.0
録画撮り溜めたりとか動画配信サイトで月額課金してとかで
一気見する方がストレス溜めんでええわ
普段から見てるのはずっと続いてるやつだけ

294俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 03:55:29 ID:gKOV1Y060
倍速視聴すれば消化も早い
ちゃんと見たいアニメだけはゆっくり見ればいい

295俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 04:44:36 ID:MYYbzR9A0
やっぱ何かしら工夫せんと見るのきちぃよなぁ 熱帯しながら見るわーありがとーーーー

296俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 04:45:35 ID:kRY.rvxQ0
>>292
全部かぶりついて見てんの?
クソみてーなアニメは適当に他のことやりながら流しときゃあいいんだよ

297俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 07:05:31 ID:Co5vcdBU0
ちゃんと見たいのなんて毎回2,3作品だけ

298俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 07:49:01 ID:gKOV1Y060
倍速視聴+ゲームとかニュースサイト巡り
糞どうでもいいのはこんなのでいい
ポル産とか俺つええ系は最初から見ないし

299俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 09:25:32 ID:Ce7akS6w0
2画面で違うアニメ同時視聴とか同じアニメの2話同時視聴は聞いたことがある

300俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 09:35:02 ID:HRTAkvIA0
あるあるだわ
オーバーロードなんかほとんどウメスレ見ながら見てた
でも面白いと感じたら自然とアニメの方へ集中するよ
監獄学園とかはウメスレ見るのやめたわ

301俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 10:38:09 ID:OmK9fdPA0
毎回正座して見てるんだが?

302俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 10:41:24 ID:3kkNR.l20
アニメはニコニコで垂れ流してる
ニコニコでやらないアニメが盛り上がってると切ない

303俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 11:29:38 ID:z0NjR7Lw0
真面目に見るやつとながら見するやつとコメ付きで見るやつの3種類あるね

304俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 11:34:33 ID:wrdwdF/20
リアルタイムで実況しつつ
気に入った話が配信してるやつだったらコメ付きで複数回見る脳障害スタイル

305俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 11:56:52 ID:.LfvUiIE0
監獄は漫画のリプレイすぎてウメスレ見ながら音声楽しんでたねー

306俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 12:12:00 ID:gKOV1Y060
1話見た時に
あ、漫画でいいやって思って見なくなったね〜

307俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 13:00:06 ID:lMjtjZ8M0
アイカツ8の話しない?

308俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 13:00:47 ID:OmK9fdPA0
でもさー不安しかなかったアニメ化であの出来はかなりのもんでしょ

309俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 13:32:52 ID:om44JsNI0
見るのが苦痛なアニメは切るのが正解っしょ
本当に面白いアニメは時間たつのが早い

310俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 13:56:02 ID:HRTAkvIA0
>>309
でもさー評判良いのは見ときたくない?
みんな面白いって言ってるのに俺だけクソつまらなかったら
少しだけ不安になる

311俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 13:58:34 ID:Xwk2kLIA0
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/5/755b2154-s.jpg

312俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 14:00:07 ID:3kkNR.l20
むしろ人気作ほどアンチのディスが加速するっしょ

313俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 14:15:27 ID:OmK9fdPA0
>>310
みんな喜んでたけど俺はあんまり
の精神でいけ

314俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 14:26:38 ID:.LfvUiIE0
>>308
そこは間違いないっすね
間の取り方も上手かった

315俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 14:52:29 ID:7P6Y1shs0
オワ物語の2話OP良かったなぁと思ったら井上麻里奈だったのか
歌うまいなまァじで

316俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 15:11:26 ID:epMY0LjM0
自分の感性信じていけ
一度揺るいだら全部揺るぐことになる

317俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 15:32:11 ID:lMjtjZ8M0
>>311
ぶひいいいい 続きはよ

318俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 15:45:04 ID:a0xGYXGg0
>>317
何がぶひいいいだ人としての尊厳を忘れるな

319俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:03:47 ID:6BwNnZhg0
>>311
この人の絵好きだけど調べてみたらトレス絵師扱いされてて作品外のところでしょんぼりしたねー

320俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:11:12 ID:OmK9fdPA0
トレスはコンボミスと同じで素人でも明確に叩ける要素だからね

321俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:25:00 ID:BtIYgT420
昨日のmj?だか見たやついる?
南条いた?

322俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:25:23 ID:gKOV1Y060
アニメにおいて人の評価とかまーじどうでもいいわ

323俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:33:31 ID:PA/vrsT.0
>>321
ステージには出てないから代わりにビデオメッセージで出演
あとソロパートでCD音源使って歌ってた

324俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:47:56 ID:BtIYgT420
>>323
なるほど、まだ体調よくないんか

325俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 16:48:21 ID:BtIYgT420
動画はやくみてーわ

326俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 17:26:47 ID:rJXPS5nA0
傷物語を待っていた

327俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 17:29:44 ID:z0NjR7Lw0
昨日のmjは視聴率だいぶ良かったらしいですね
ソースはネットだけど

328俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 17:38:12 ID:vvlUT6go0
そもそも膝は治ることはないんだから体調とかそういうレベルじゃないっしょ

329俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 17:58:45 ID:SjShxSXY0
今季学園だの魔法だのついてるアニメ多すぎてきっちーわ
この手のラノベ原作楽しめなくなった
昔は喜んで見てたけど

330俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 17:58:55 ID:Ce7akS6w0
おでんくん出てるから四天王は落第騎士一本でいく

331俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:01:39 ID:zoEfGnDg0
おでんくんはアスタリスクにも出てるんだよなぁ
んっ!蝙蝠!

332俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:04:27 ID:Ce7akS6w0
こっちも一本に絞るからおでんくんも一本に絞れ

333俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:07:53 ID:i1V4andQ0
ミズハスの方が好きだわオワ物語のop

334俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:20:30 ID:6EiXxmWY0
先週分のサウスパークがやらなかった理由を教えろ

335俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:23:36 ID:6EiXxmWY0
ごめーん
公式サイト見てきたら上がってた

336俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 18:26:36 ID:wJff8tLE0
>>278
神獄学園フリーダムバージョン見るとさぁ〜、見えない事の”良さ”に気づかない?
フリーダム見た時は2回目だからってのもちろんあるけど見えない時の方がすっげー興奮したんだけどまァじでw

337俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 19:14:49 ID:7P6Y1shs0
「秘するが花」なんだよなぁ

338俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 19:34:13 ID:jVbD68kc0
見えることが前提の意見なんだよなぁ・・・浅すぎない?

339俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 20:22:04 ID:Aq7SJi4Y0
オワ物語の扇ちゃんOP、もう相当好き

340俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/12(月) 23:47:57 ID:BtIYgT420
ワンパンマンって、毎回あのクオリティーでやっていけんの?

341俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 00:09:49 ID:zK..8qJQ0
リトルウィッチアカデミア見てきたけど結構面白かったゆ〜
最初のほうようつべで公開された話流れたときはなんだこれと思ったけど本編のほうは王道の面白さだったゆ〜

342俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 00:32:24 ID:9w/komlc0
のんのん→ごちうさの永パで一生生きていけるかもです

343俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 00:53:05 ID:rI4Amx4U0
落第騎士→新妹魔王→アスタリスク→魔導学園→VDの脳障害ループに勝てる要素あらず?

344俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 00:55:12 ID:GwGR2f0w0
VD見てたら聖痕のクェイサー思い出したわ

345俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 01:19:00 ID:5tCpcdiE0
サウスパーク3話までしかあがってなくない?
公式見たら4話目明後日開放になってる

346俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 03:27:27 ID:/vy9yBFk0
おそ松さん1話があんなんで2話からどうすんのって思ってたけど面白かったわ

347俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 04:02:48 ID:QAGXRuFE0
オワ松1話みたいなノリならきっちーから見ないんだけど2話どうなの?

348俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 04:35:51 ID:.xYYc/IY0
神ライブサンシャインの第2弾CDのセンター総選挙今日までらしいから忘れるなよ

349俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 05:45:21 ID:/vy9yBFk0
取り合えずパロ盛ってみましたではないけどノリは基本同じかもしんない
自分は1話より好きだけどねえ

350俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 06:47:54 ID:doYSwrGI0
中間発表が覆るとは到底思えないかもです・・・

351俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 06:50:31 ID:gJZ9vYXQ0
曜ちんはゴルドー並のキャラパワーを持ってる

352俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 07:21:45 ID:WABIQEpI0
異世界で魔王の妹が俺tueeすれば爆売れなわけ?

353俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 11:22:10 ID:WjV9BZKM0
落第騎士の原作読んだオタッキーいる?
ハイスクールddみたいなエロ+バトルって感じなん?

354俺より強い名無しに会いにいく049@転載禁止:2015/10/13(火) 13:30:17 ID:???0
バクマン。の映画面白い??
映画おじ見た?

355俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 13:44:13 ID:al81jd/60
今期も見れる限り全て見ていく

356俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 14:17:23 ID:bCmgIfO20
佳村はるかとか洲崎綾がジワジワ来てるの見ると
みぃたむもワンチャンありそうじゃない?

357俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 14:35:20 ID:.xYYc/IY0
アイマスバブルの影響大みたいですねって書こうと思ったら
みぃたむもゲームで歌ったりするんだな
ttp://dream4you.jp/jp/#!/member#azumi

358俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 14:44:58 ID:eL8.lUyQ0
これキャラわるくね?

359俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 15:05:39 ID:YDc5e/u20
アイマスもラブライブも初期は微妙だったんだよなぁ

360俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 15:53:19 ID:vLz0LpEA0
今期あまりにもひどすぎて震えてきた

361俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 16:37:31 ID:G5PX8IOA0
>>356
いやー流石に?

362俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 16:39:22 ID:yehhTu5E0
みぃたむは見た目もさることながら演技がダメだから売れる要素あらず
更に愛想がいいわけでも事務所の力が強いわけでもないからまず無理っしょ

363俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 17:21:23 ID:yywl8aPA0
すべてがNになる微妙なんだけど
原作は面白いわけ?

364俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 17:19:25 ID:lXXq6TlY0
神血普通に面白くない?

365俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 17:22:12 ID:lXXq6TlY0
神血普通に面白くない?

366俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 18:03:57 ID:PRhNf7yI0
オタッキーたちはリアルタイムでアニメの話がしたい
でもオタッキースレは勢いないし、アイドルアニメおじがほとんどだから全然話できない
だから本スレで荒らす!

あまりにも重度

367俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 18:19:32 ID:mCbrtLjQ0
話振ればいいのに
オーバーロードとかここさけとかアイドルのアの字もなかったけどそこそこ語られてたっしょ

368俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 19:16:01 ID:doYSwrGI0
興味ある話題ならある程度食いつくけど、そこまで真剣にアニメ見てないし・・・

369俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 19:23:59 ID:Wi82KaVU0
モバマスの神谷奈緒の声くそかわいいな

370俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 19:46:27 ID:LpfbrhI.0
グリマスの横山奈緒の声もくそかわいいぞ

371俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 19:57:12 ID:VE2CpUu60
@marika_0222: 本日21:00〜
こちらのニコ生に出演致します✩

372俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:00:11 ID:VE2CpUu60
http://t.co/eQY2SHd2xm

ミカドに声優きてるらしいね

373俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:03:04 ID:Wi82KaVU0
うーん……こいつらか……

374俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:03:51 ID:GwGR2f0w0
NHKで水樹奈々とKalafina出てるぞ
乗り遅れるな

375俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:07:16 ID:.xYYc/IY0
ガチ演歌だねー

376俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:13:50 ID:LpfbrhI.0
カラフィナの真ん中の子メシャシコだわ

377俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 20:17:50 ID:.xYYc/IY0
奈々たむ演歌歌手の夢が叶ってほんまおめでとうな

378俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 21:20:37 ID:KNOZL9mQ0
なお坊のドリームシアターイベント応募するの忘れてて鬱になりそう

379俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 21:22:58 ID:3EUNPS9U0
俺がビビ先生ことユウキなら
「遂にバレたか〜ウメスレの調査能力には完敗!wあまりに可愛かったんでみほののお尻で少しw
これからは性欲に従順なプレイヤーとして頑張っていきたい所存です」

って言って一気に鎮火させたけどな



炎上するやつらって冗談使って鎮火する能力と新しい自分を引き受ける胆力がなさすぎなんだよな

380俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 21:25:33 ID:Z5vBC3Ko0
アイカツ125話観たけど涙とまらんゆ。。

381俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 21:51:57 ID:.tmx4s7g0
今期そんなに・・・って感じだから今屍鬼見返してるんだけどさぁ〜・・・

まァじ面白いゆ

382俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 21:57:44 ID:eL8.lUyQ0
屍鬼って中盤で3週間くらい放映中止してたよね
あの時我慢できなくなって原作買いに行ったらどこも売り切れで驚いたね
髪型で敬遠される傾向があるけど、すぐに慣れるから多くの人に見て欲しいゆ

383俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 22:01:44 ID:yehhTu5E0
漫画版しか見てないけどあれは面白いね、んで小説にも興味持って調べたら全5巻というたわけ!

384俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:35:14 ID:Nu0a1x4s0
東山奈央の声いいな
はたらく魔王さま!しかしらんけど

385俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:35:40 ID:5tCpcdiE0
はるかねぇの話題一色だな

386俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:37:43 ID:bPPbnIJA0
>>382
夏野序盤で死んでそれっきりの硬派な小説の話してるな!
漫画アニメのは夏野主人公だったらのifストーリー
結末は変わらんけど

387俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/13(火) 23:50:28 ID:sQNVr6QY0
リーゼロッテ=シャルロックの話題一色だな

388俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:24:10 ID:QccIu5BM0
話題一色厨の空気の読めなさ

389俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:28:00 ID:Pmaoz5u20
ここは空気が薄いから作り出していけ

390俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:29:17 ID:2mORLaWI0
ここだと話全く噛み合ってなくて好感もてる
結局あはぁ!したいだけの14歳たちみたいですね
オタッキー、のけ

391俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:37:03 ID:IU2uUr4s0
スターウォーズ、ベタだけどいいわ素直に見れるし
今期ワーはスターウォーズ見とけばいいんじゃね

392俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:55:02 ID:iNiHcsBo0
シキは最後のめぐみちゃんだっけ?戸松が処刑されるところめちゃくちゃいいよね
私です私めぐみですー!なんとか家のなんとかめぐみですー!人間です人間ですううみたいなやつあそこすっげー好き

393俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 00:56:29 ID:YmBGRW5Y0
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/i/z/nizi1/jzw022.jpg

394俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 01:27:04 ID:pwFp9lS20
やっとごちうさが見れたわ
BS11ありがとー

395俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 01:30:24 ID:2lM2nzDU0
屍鬼は原作はまァじ面白い
じわじわと村に異変が起こっている様には震えたね
あまりにもじわじわすぎて文庫本1巻であまりにも地味な展開が続くたわけ
その分後半の加速していく物語からは目が離せなくなるねー

フジリューの漫画版とアニメは……俺はフジリュー好きだから受け入れるけど、やっぱり原作とは別物だねー

396俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 01:49:28 ID:fHTV0jUE0
四季原作はもうほんっっっっっっっっっっっと長い!!
俺は原作もアニメも好きかもです
アニメ放送終了直後は坊主生存でおじ化して叩いてるやつめっちゃ居て驚いたね
屍鬼よりおじのほうが多かったわあれ

397俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 02:03:32 ID:BqOdNNdw0
>>396
一人都合よく人狼になって生き残ってロリBBAゲットとかそんなんぶっ叩くしかないでしょ
小説だと夏野すら起き上がることなく死んでるし

398俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 10:10:55 ID:8VXSbNOo0
小説だと坊主が主人公だから違和感あんまないんだよなぁ

399俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 11:10:48 ID:rY9x3.vA0
屍鬼の終盤はまーじすごかったね
あんなに血がいっぱいでるアニメ初めて見たかもです

400俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 13:22:19 ID:UgfV6Xws0
スターウォーズの新しいCGアニメ面白かったわあれ
展開がロボットアニメっぽい

401俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 15:08:23 ID:UA6.o8D.0
死体が埋まってるとかいうアニメほんときっしょ
あんなサイコパス作者規制しろ

402俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 16:16:10 ID:nnz96.0w0
ミステリ好きの俺の母親が番組表だけ見て櫻子さんを録画したものの内容ちょい見から即削除した話題一色だな

403俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 17:24:23 ID:AGracClI0
母ちゃんにすべてがFになる薦めていけ
ドラマ版よりは遥かにいいぞ

404俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 17:27:39 ID:rY9x3.vA0
30冊近く集めた森博嗣と5冊くらい集めた京極夏彦を母に上げたら
数ヶ月で読破されて驚いたね
実家にはアガサ・クリスティと江戸川乱歩が大量にあったし、ミステリ好きってのはミステリーぽかったらなんでもいいかのと思ったゆ

405俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 17:30:02 ID:uHTZgD6M0
いやー


オワ松さんだね

406俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 17:44:54 ID:AGracClI0
>>404
どっちも読みやすいし、読書家なら余裕じゃない?
母ちゃんとミステリの話ができるのは羨ましいかもです

407俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 18:06:05 ID:rY9x3.vA0
>>406
正直ミステリはそんなに
高村薫・西尾維新・乙一・米澤穂信、それに森と京極数冊読んで向いてないわって気づいた

408俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 20:56:38 ID:v29hEqNs0
ほんっっっっっっと今期はゴミっ!ってことを何度でも言いますっ!

409俺より強い名無しに会いにいく049@転載禁止:2015/10/14(水) 21:38:02 ID:???0
LiSAの限定シングルについてたライブCD最高だゆ

410俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 21:38:28 ID:fHTV0jUE0
>>400
あれ気に入ったらクローンウォーズって同じCGアニメの見てみろ
便意が来てもうんこいけなくなるくらい面白い

411俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 23:44:45 ID:SQwqc4JY0
前期 ダンデ 監獄 うまる
今季 うたわれ コンクリ ごちうさ2

だから俺はあんまり
むしろ前期肛門臭すごいアニメ多めだったから選ぶのちょっと疲れたゆ
最近草地に媚びたアニメ多すぎだろまァじでw

412俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/14(水) 23:57:24 ID:AGracClI0
ハッカ、すべF、コンクリ、ガンダムでいく

413俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 00:09:40 ID:l849MujA0
予習していけ

galaxyheavyblow.web.fc2.com/

414俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 00:37:47 ID:sp3Qm6Uc0
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/i/z/nizi1/jzw027.jpg

415俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 00:44:06 ID:utyidXgc0
うたわれ、ハッカ、てーきゅう、モノクローム、落第メインで行く

416俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 01:05:09 ID:J3PzHwXQ0
てーきゅう!6期は今のところテンポ早いだけの14歳でイマイチハマれないな
でもオープニングアニメのカオスでキモすぎる動きは正直、好きです

417俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 01:06:36 ID:2WmkxhFY0
今日からテレ東の深夜番組で3日連続アイカツ特集だぞ

418俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 01:10:24 ID:k4xrHtjs0
http://www.tv-tokyo.co.jp/ichiya/
これか

キラキラアフロ見ながら待つか〜って思ってたら
3時は流石に無理かもです

419俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 01:39:25 ID:utyidXgc0
てーきゅうは3期が一番好き
まぁ12話中に1話ぐらいはホームラン級のがあるからやめられないわ

420俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 03:06:07 ID:2WmkxhFY0
今からアイカツ特集番組見るゆ

421俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 03:17:57 ID:2WmkxhFY0
いやー短時間だけどいい紹介だったねー
明日明後日の特集も楽しみだけどまずは今日の放送回が楽しみだゆ

422俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 06:49:13 ID:U75m8mbY0
櫻子さんの〜結構良くない?もうオレツエーも魔法学園も飽々だよ

423俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 07:05:24 ID:OTAUMJN20
1話はたわけてたけど2話はそこそこ良かったね
ミスリードもしっかりしてたし警官が中盤頭が大貫なこと除けば良かった

424俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:09:01 ID:O4cUsbrw0
いやーサンシャインの曲最高だねー
早くライブでわっしょい!とーきめきおーらい!ってしたいゆ〜

425俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:18:49 ID:2WmkxhFY0
イベントが本人確認必須なのはいいけどキャパ1500しかないし
重度勢がCD買い込んでるからノーチャンみたいですね
1回ぐらいライブで跳び箱見てみたいゆ

426俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:22:14 ID:gjnXnkkg0
牙狼見てる人は…誰もいないみたいですね
前作は線が薄くて動きやすそうな絵だったけど今作の絵がぬるぬる動く姿が想像出来ん
ぶっちゃけ1話もいつもの牙狼だなーって感じの可もなく不可もなくな出来だったし

427俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:25:33 ID:O4cUsbrw0
>>425
あの馬跳び開脚やべーけど実際できるのかねw
まぁ振付師はμ'sと一緒だしさすがに実際にやるの考慮してるだろうけど

428俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:34:18 ID:2WmkxhFY0
>>427
曜ちんの中の人の斉藤朱夏さんはダンス歴長くて開脚飛びも一応出来るらしいゆ
ttps://twitter.com/Saito_Shuka/status/652791410844766208

429俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 11:36:38 ID:O4cUsbrw0
>>428
うおおおおお!

μ'sはもうおばちゃんだからAquorsはパフォーマンスに期待してる

430俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 12:16:01 ID:SBd7r9/U0
クソ松クッソつまんねえんだけど
あっさいパロネタ嬉しいでしょ〜って感じで不愉快だわ
手塚治虫もこんなん書いてたとかクソだな

431俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 12:56:27 ID:PbPVlzQE0
2話から面白くなるぞ

432俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 12:59:59 ID:1jTvo8XQ0
すべてがオワになるって今日2話か
1話じゃ何もよくわかんなかったけど面白くなるかな

433俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 14:04:21 ID:6fv3ErqA0
おいおい手塚治虫じゃなくて藤子・F・不二雄だろ

434俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 14:06:40 ID:PbPVlzQE0
そういえば手塚の作品のスピンオフもやってるな
こっちはなんともホモホモしいが

435俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 14:12:59 ID:O4cUsbrw0
絵がホモホモしいだけだと思ったら普通にホモホモしいからビビったわ
同じ脚本の真マジンガーZEROはあんなに雄々しいのにどうして…

436俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 15:06:15 ID:SBd7r9/U0
過去の名作レイプが今ブーム

437俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 15:19:23 ID:OTAUMJN20
おじ化だけはせんといてくださいよ

438俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 15:50:34 ID:ivlW5qFY0
いやー硬派ぶってごちうさ1期を観てなかった自分にセビ滅入れたいね

439俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 16:46:16 ID:RDgP/zGs0
ごちうさ当時話題になってたから1話だけみたけどよくある日常豚アニメじゃなかったっけ?おもしろいのあれ

440俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 16:49:26 ID:Lj1j1kLA0
ごちうさ二期のopedみんな喜んでるけど俺はあまり

狙いすぎて空回りしてるように感じる

441俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 16:56:28 ID:pB0JsHcg0
ごちうさ二期は見てないんだけどあのgifなんかカマキリみたいですげーきしょいんだけど

442俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 18:12:23 ID:MziTvCFQO
ご注文は草地ですか?二期は一期よりかなりブヒ力アップしてる
チノちゃんのあざとさが天井知らず

443俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 18:30:24 ID:k4xrHtjs0
アイカツなの1分前に気づいてよかったー
なんとか間に合った

444俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 18:57:16 ID:AjVhTsoo0
ののリサ最高だな!!!!!!!!!!!!
ののっちからいちごの波動を感じる

445俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 19:05:18 ID:q0l1da9Y0
久しぶりにリアタイで見れた
ののリサまーーじやばいな、こく

446俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 19:35:58 ID:3w0EuZsY0
うわああああああユウちゃああああああん

447俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 19:44:02 ID:PsVyJbcQ0
アイカツ勢はちゃんと本気で観てるから好感が持てる
観るの拒否ってる奴にアイカツ押し付けたりしないし、観てない方もガチ勢を邪険にしないのがええな
人が多い時は争いあったけど

448俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 19:44:36 ID:2WmkxhFY0
まーーじ起きたら19時過ぎで驚いたね
ののリサ最強すぎない? この後PR回も来るんだから完全に最強ユニットでしょ

449俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 19:54:14 ID:pB0JsHcg0
いいことですね

450俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 20:00:59 ID:GUULr2QU0
レギュラーでののリサと五分れるのはほんまダンシングディーヴァだけ

451俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 20:15:48 ID:lrVv0J4g0
ゆゆ式一挙放送の話題一色だな
http://live.nicovideo.jp/watch/lv238396691

452俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 21:00:18 ID:2WmkxhFY0
いちごちゃんの可動フィギュアも発表されたしまだまだアイカツ盛り上げていくぞ
>>451
まーじ楽しみだな、こく

453俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 23:00:24 ID:a6SZyUNY0
知るかバカうどん先生素晴らしいね〜

454俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 23:17:45 ID:TKOClTrY0
東のクジラックス 西のバカうどん

ウメちゃんとsakoのようなライバル関係

455俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 23:47:38 ID:ZXmE.zuU0
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7944/4_fd0nznyxd8.jpg

456俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/15(木) 23:56:38 ID:ms8o0AX20
ジブンチチガスキードライヴみたいなのは1クールに1つは欲しいねー

457俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 00:11:37 ID:I4G72h760
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27300611

動画で見るとまた面白いね

458俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 00:42:56 ID:P8/lrY4k0
ごちうさはチノちゃんがカワイイダケノ14才アニメ
佐倉のキンキンボイスで気が滅入りそう

459俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 00:58:38 ID:yiWDrl6Y0
佐倉の振り絞ってる感ありありの声ほんま不快
ナールの声が癒しに聞こえる

460俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:06:07 ID:wErKs7AU0
すべてが"ヌキ"になるまであと15分

25:20〜
8chフジテレビ
すべてがFになるTHE PERFECT INSIDER<ノイタミナ> #02

461俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:11:08 ID:FxBdWla60
一瞬、暗闇になったかと思うと機械にケツガン掘られながら運搬されてくるヌキさん……

んっ!

462俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 01:11:22 ID:1wYawL6Q0
もうほんと老倉育だけ

463俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 09:41:09 ID:0GM5tDK60
おそ松さん一話目見てゴミカスって思ったけど二話目面白かったわ
このままの路線で行ってくれたらありがたい

464俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 10:21:54 ID:3vprmOBQ0
胸くそなSSでおすすめ教えて

465俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 10:35:45 ID:aY0i0GsQ0
自分あやねるが好きで

466俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 10:38:59 ID:oRPcPMe20
オタッキ―総合スレの未来やいかに

467俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 12:12:41 ID:fisX1oCk0
あやねるで抜いちゃったゆ…

468俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 12:59:33 ID:3vprmOBQ0
mjのラブライブ!の動画ってあらず?

469俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 14:07:44 ID:1wYawL6Q0
オタッキーよさらば

470俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 14:15:23 ID:5ojKNHT20
ガレキをヤフオクで落としてたオタッキー管理にぃの心が折れちゃったか
オタッキーの心は新作アニメ並に移ろいやすいみたいですね

471管理人★:2015/10/16(金) 14:16:11 ID:???0
ウメスレは移転します

ウメスレ総合板三代目(転載禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/game/59365/

上記のサイトが移転候補として有力です

以下他の候補地
http://jbbs.shitaraba.net/game/59359/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59360/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59361/
http://jbbs.shitaraba.net/game/59363/

移転後ここは跡地としてログ保管庫になります、書き込みはできません。

472俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 14:42:11 ID:1wYawL6Q0
ウメスレは2クール

473俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2015/10/16(金) 14:49:07 ID:/k6eKv3Y0
何で管理人やめようと思ったのかわっかんねーけど
おつかれ、これからは思う存分オタッキーしてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板