したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方Projectメモリアル管理人に言いたいこと書いてけ

1名無しさん:2015/10/17(土) 10:53:35 ID:NlsjcUhY0
本人はこの板を閲覧している模様

2名無しさん:2015/10/17(土) 12:38:08 ID:NTLai2hU0
お仕事は何されてるんですか?

3名無しさん:2015/10/18(日) 08:59:10 ID:nrLR86Ts0
東方の事が本当に好きなら
貴方の糞ブログ閉鎖してください!!

4名無しさん:2015/10/18(日) 10:19:11 ID:x4iHi6sg0
商業雑誌を無断転載してるけど自分が犯罪者っていう自覚ある?

5名無しさん:2015/10/19(月) 07:04:42 ID:PhsWo/UQ0
東方寄書板は転載禁止がローカルルールに明記してあるのに何で纏めてるの?
ルールは守ろう

6名無しさん:2015/10/19(月) 17:03:30 ID:w.7pYQk20
・アフィリエイト収入を目的としたもの

・悪意のある編集(特定の意見のみを抽出する・レスの捏造など)


っていうことだからアフィないメモリアルはいいんじゃねーの。

7名無しさん:2015/10/19(月) 19:32:51 ID:PhsWo/UQ0
>>6
「特定の意見のみを抽出する」に該当する
まとめブログはNG

8名無しさん:2015/10/19(月) 22:11:55 ID:5XguOntA0
神主に無理言ってサインを貰うとか図々しい奴だな
スコアアタック大会で優勝した物が貰うから価値があるのにお前のせいで台無しだよ
全ての東方ファンを敵に回したな

9名無しさん:2015/10/20(火) 01:41:20 ID:/x7cwJbE0
やたらしつこくZUNさんに迫ってるやつがいるなと思ってたけどこの人だったのかw

10名無しさん:2015/10/20(火) 07:07:06 ID:Bt3.3lQ.0
こういう一人の迷惑な奴がいると困る
次のイベントからキッズ達がZUNのサインを求めて群がるよ

11名無しさん:2015/10/20(火) 21:56:55 ID:rVCTmwn60
コピペするしか脳がない嫌われ者が何か勘違いしてるな
東方を利用して自己顕示をアピールするな真面目に働け

12名無しさん:2015/10/21(水) 00:05:48 ID:v5i1Y1nU0
風説の流布を広め謝罪もなし
批判意見から目を背け自分の都合の良い解釈をする

お前、社会経験0だろ
人間として情けないよなw

13名無しさん:2015/10/21(水) 09:30:16 ID:lx5lxYDk0
気持ち悪いスレだな
一人で延々と恨み辛みを書き込んでんのか

14名無しさん:2015/10/21(水) 09:45:47 ID:WlbxC57k0
>>13
本人かな?

15名無しさん:2015/10/21(水) 10:31:15 ID:lx5lxYDk0
なんだ図星か

16名無しさん:2015/10/22(木) 00:17:42 ID:PMjVt2L20
シャロンさんがお前のこと相当恨んでたよ

17名無しさん:2015/10/22(木) 00:24:04 ID:B/wNU50A0
ここの管理人は統合失調症

18名無しさん:2015/10/23(金) 07:40:23 ID:ZN4LVxmM0
他人の褌で相撲を取って面白い?

19名無しさん:2015/10/23(金) 15:17:25 ID:5P1rtOhs0
東方寄書板は転載禁止だからまとめるなって
日本語も読めないのかこの池沼は
どんなバカ面なのか拝んでみたい

20名無しさん:2015/10/23(金) 17:37:02 ID:QVCejZLM0
>悪意のある編集(特定の意見のみを抽出する・レスの捏造など)
この日本語も読めない>>19は池沼です
あくいのあるへんしゅうっていみわかりゅ?w

21名無しさん:2015/10/23(金) 17:56:00 ID:5P1rtOhs0
>>20
特定の意見のみを抽出する悪意ある編集してんだろwwwwwwwww

無断転載の犯罪者は早く首釣って死のう

22名無しさん:2015/10/23(金) 18:14:21 ID:IEWwsES60
悪意の有無を証明できないんですがそれは

23名無しさん:2015/10/23(金) 18:15:25 ID:5P1rtOhs0
あまりにも馬鹿だから教えてやるが
『東方鈴奈庵』『東方茨歌仙』の画像も転載禁止が明記されているからよく見ろ(最後のページ)
スキャンも不可

日本語は正しく理解しようね

24名無しさん:2015/10/23(金) 19:24:39 ID:wMrSv.1.0
鈴奈庵は商業誌だし転載はアウト
覗いてみたけど記事のコメントも臭いし援護する気にもなれない
早く潰れろ

25名無しさん:2015/10/23(金) 19:30:45 ID:QVCejZLM0
例外を知らずにあーだこーだ喚く知恵遅れってよくいるけど引用は合法なんだよなぁ
てか悪意云々についてはやっぱ反論できないんだなぁ
ついでだから教えてやるけど
>悪意のある編集(特定の意見のみを抽出する・レスの捏造など)
この文は前提として悪意のある編集の禁止、どんな悪意のある行為かとして抽出と捏造の禁止な
ただの抽出捏造←OK
悪意のある抽出捏造←アウト
大体の場合捏造は悪意ありきだからほぼ駄目だけど、抽出はそもそもまとめサイト自体がそういう為のものだからね?
難しかったらお父さんやお母さんに聞いてみようね

26名無しさん:2015/10/23(金) 19:36:31 ID:5P1rtOhs0
>>25
引用は確かに合法
しかしながら無断転載の引用は無断転載で違法
話をすり替えるな池沼


お前のやっている行為は違法同人誌のアップロードと変わらん
引用元がP2Pと言ってると同じこと

27名無しさん:2015/10/23(金) 19:40:40 ID:5P1rtOhs0
>例外を知らずにあーだこーだ喚く
例外とは何か言ってみろ
自分の都合の良い解釈ではなくしっかりしたソースも付けてな

28名無しさん:2015/10/23(金) 19:55:40 ID:ZN4LVxmM0
自分に都合のいいように解釈し、他人が間違っていると指摘しようが聞く耳を持たない。
犯罪者に見られる性格そのものだな

29名無しさん:2015/10/23(金) 20:01:16 ID:QVCejZLM0
>無断転載の引用は無断転載で違法
自分で書いてておかしいと思わないのかよ……
引用とは何かがわかってないなこれ
断りの必要なく参考として使用する事を引用と言う
無断だとかは全く関係ない、と言うか一々断って本だの記事だのを書く手間を省けるようにしたのが引用
君が言いたい無断転載の禁止は>>26の下で書いてる所謂それ自体をメインとした丸上げ行為だよ
で、東メモの記事のメインコンテンツは内容の割合的に見ても書籍の画像ではなく掲示板からの悪意的とは言えない転載
この場合なら無断かどうか関係なく引用扱い
私の話のすり替えじゃなくて君の話の混同

私が都合の良い解釈をしているとか言うけどまず君が自分自身の意見の事を勉強したほうがいいよ

30名無しさん:2015/10/23(金) 20:08:04 ID:5P1rtOhs0
>悪意的とは言えない転載
何故悪意と言えないのか主観ではなく客観的に理由を述べてくれ

>メインコンテンツは内容の割合的に見ても書籍の画像ではなく
フラゲの記事を見ると書籍の画像がメインコンテンツ
あと発売日前の漫画の画像はいかなる場合であってもネットに上げてはならない
http://news.livedoor.com/article/detail/9473022/
ジャンプの2chまとめブログも一斉に自粛した

31名無しさん:2015/10/23(金) 20:09:12 ID:5P1rtOhs0
お前のやってる行為は『著作権法違反の情報を拡散する行為』そのものである

32名無しさん:2015/10/23(金) 20:11:29 ID:QVCejZLM0
よくある「俺は真実を知っている!間違ってるのは世間の方だ!」って言ってるイタい人に似たような事になってるよ君達

東メモはもう二、三年やってるけど画像やレスの転載で記事が運営から削除された事は無かった筈
Twitterやその他東方系掲示板でもメモリアルに否定的意見は極々少数だし発言が痛々しいのは同意だけど記事が削除されるような悪いことはしてないよね
他人に突っかかる前に世間と自分のズレを理解してくださいね

33名無しさん:2015/10/23(金) 20:13:46 ID:5P1rtOhs0
2014年
3月5日、『ナルトちゃんねる』のネタバレ記事対し出版社が警告を行い削除をさせた。出版社は今後、ネタバレ・まとめサイトについては警告なく法的手段とる可能性もあるという[46]。この報道を受け複数のネタバレ系まとめサイトが過去記事を消してたり対応しはじめた。


過去にも2chまとめブログで事例がある。
引用で全て終わるなんて警察はいらないよ?社会を舐めるな

34名無しさん:2015/10/23(金) 20:18:59 ID:QVCejZLM0
>>30
善意悪意を主観抜きで語るのは相当難しいけど、特定のキャラやサークル叩きのレスだけを抜き出してあたかもそのスレ全体がそのような意見であるように見せた記事を作っていない
フラゲ記事は確かに駄目かもしれないね
運営や世間が本当にアウトだと言うようになったら削除される筈だから

>>31
すまんが俺はまとめサイトも個人ブログもやってない

35名無しさん:2015/10/23(金) 20:19:48 ID:5P1rtOhs0
>Twitterやその他東方系掲示板でもメモリアルに否定的意見は極々少数だし
https://twitter.com/akiba_usagi3get/status/633126626272788481
お前がデマ拡散して炎上したけど謝罪無かったよな

36名無しさん:2015/10/23(金) 20:25:18 ID:5P1rtOhs0
http://k.futabanolog.net/toho/thread/67910

37名無しさん:2015/10/23(金) 20:26:43 ID:QVCejZLM0
レス転載と画像転載の話だったのに何故か掲示板関係ない話が出てきたぞ
話をすり替えて反らしてるのはだーれだ

38名無しさん:2015/10/23(金) 20:31:16 ID:9.ppkCic0
必死すぎてきもい
どんだけ自分は叩かれてる被害者ヅラしたいの
被害者はお前に必死に描いた漫画を無断転載されてるもえ先生やあや先生だから
自惚れるなボケ死ね

39名無しさん:2015/10/23(金) 20:31:19 ID:5P1rtOhs0
>運営や世間が本当にアウトだと言うようになったら削除される筈だから
見つからなかったらなにやってもいいの?
ネット上には違法なものが数多くある
全て削除なんて机上の空論

>>37
この事件(>>35-36)についても説明して欲しい

40名無しさん:2015/10/23(金) 20:41:10 ID:wMrSv.1.0
商業誌ネットに上げてる時点で犯罪だし他がどうであれファン名乗る資格ないよ

41名無しさん:2015/10/23(金) 20:42:23 ID:BNRh3eaY0
>>36
死ね豚

42名無しさん:2015/10/23(金) 20:55:39 ID:QVCejZLM0
>>39

自分で答え書いてますよ
何をやっても良いわけないけど直接権利者から手が下されない限り消極的に容認されるのがネット
権利者でない物が口を出してもどうにもならない、そういうものだから仕方ない
アニメや漫画の同人誌もそうだろ?


Twitterでコソッと謝ったのは良くないね
該当部分に斜線引いてその店の紹介でもしてあげれば良かったと思うよ
で、君があたかも転載の話題と関係があるかのように別の事を聞いてきて話のすり替えをしようとしたのは認めるの?

それで悪意的かどうかの線引きについての君の見解は?
引用扱いになるかどうかについて私が解説した事については?
より多くの人が利用しているTwitterのような所での東方メモリアルの是非の比率については?
私が返答しても君が返答せずに次の文句次の文句と二転三転させるからこんなになってしまったよ?

43名無しさん:2015/10/23(金) 20:57:36 ID:QVCejZLM0
あっこれ最後にレスした方が勝ちのルールね、ファイッ

44名無しさん:2015/10/23(金) 21:31:01 ID:9.ppkCic0
今書きこんでるキチガイくんが東メモの管理人ならすっごくキモい
そうじゃないなら本物の精神病患者だから病院行きなさい
権利や悪意云々の以前に一東方ファンとして『転載禁止』と明示してある商業誌を自分が注目を浴びるために無断転載する
周りに煽てられ増長し東方界隈のご意見番のようにあちらこちらに口出しした挙句それがデマ情報であっても謝罪せず逃走
クッキーや淫夢などの東方にとって何の利にもならないゴミジャンルとの関わりを隠そうともしない態度
自分のズレまくってる考察をあたかもそれが正しいかのように自信満々に書き込みまたもやデマ拡散
挙げ句の果てにはルールを破って神主すら自分の売名に利用する始末
本当に東方が好きならこんな所業はとてもできないしこんなクズをかばい立てなんてする気にもならない
結局自分の名誉欲や承認欲求のために東方を利用してるだけだよね?
君は東方界隈のガンでしかないからとっととサイト閉鎖して働けゴミ

45名無しさん:2015/10/23(金) 23:05:33 ID:5P1rtOhs0
>>43
俺がいない間に勝手にルール決めてんじゃねーよ
安心しな、お前の糞ブログをぶっ潰すまで相手してやるから覚悟しろよwww
第二のハッセせにしてやんよwwwwwwww


>>42
>それで悪意的かどうかの線引きについての君の見解は?
編集した時点で悪意がある。特定の意見を抽出しないログサイトのみ健全

>引用扱いになるかどうかについて私が解説した事については?
自分の事しか考えていない低能の発想
もと要点を纏めて記述しろ


>より多くの人が利用しているTwitterのような所での東方メモリアルの是非の比率については?
是非の比率以前に、アクセス数が少なすぎてデータのとりようがない
信者しかRTで反応しないので意味なし。

46名無しさん:2015/10/23(金) 23:06:49 ID:5P1rtOhs0
>>42
>Twitterでコソッと謝ったのは良くないね
コソッとも謝ってない
謝ったっていうんならURL貼っくれ

47 ◆Q266iDYGJQ:2015/10/23(金) 23:09:15 ID:5P1rtOhs0
後この議論は長期戦になるからトリップ付けて発言しろ
ブログ絶対ぶっ潰すw

48名無しさん:2015/10/24(土) 07:08:00 ID:tgJY56mk0
合法違法云々より人としてマナーがないよな
そのうちEDの画像もうpしそう

49名無しさん:2015/10/24(土) 15:53:37 ID:kmDU4UkQ0
なんJ語・淫夢語録・クッキー☆・東方キャラ最強議論……
荒れるネタのオンパレードを、お願いだから巣から持ち出さないでほしい

新作配布列に並んでいる時に新作ネタばれ生放送を見て騒いでたの、
どれだけ非常識で最低最悪な迷惑行為をしたのか自覚しているのだろうか
日記に自慢げに書いていたし、悪い事をしたと思ってないのかなぁ
それって、いわゆるバカッターと何一つ変わらないよね

あと、「霊夢は捨て子」とか「蓮子とメリーは100年前の住民」とか平然と言いきってるの
ちゃんと原作読んでたら、それらは確実でない情報だと分かるよね?
デマ記事ものせちゃうし、ニュースサイトとしては致命的だと思うよ

最後に、ニュースサイトに求めるのは確かな情報であって
管理人の余計な自分語りやコメントはなくした方がいいんじゃないかな
乱文・長文失礼しました

50 ◆Q266iDYGJQ:2015/10/24(土) 16:47:45 ID:Ix0HiCao0
お前は都合が悪くなるとすぐ逃げ出すよなw
少ないアクセス数を隠すためにランキング非表示
批判コメを恐れてコメント欄閉鎖
ガセ情報を拡散して批判されても黙秘

嫌なことから逃げ続ける人生送ってただろ?
お前はこれからの人生も負け続けるよw

52 ◆Q266iDYGJQ:2015/10/24(土) 21:49:26 ID:Ix0HiCao0
東方寄書板の管理人に無断転載の件をメールしておいた
近いうちに全てが決まる

53名無しさん:2015/10/25(日) 01:27:30 ID:UukiEmbQ0
>>51
これなんだったの?

54名無しさん:2015/10/25(日) 01:31:43 ID:EMQMGjyM0
毎日糞記事で燃料投下してるし
Twitterもやってるし
まとめwiki作って追い込んだ方がいいよ
検索エンジンにも引っ掛かるし

55名無しさん:2015/10/25(日) 01:35:13 ID:IUnSBihk0
結局ここってメモリアル以外のブログのことは完全放置になっててまるでメモリアル以外は良ブログって扱いになってるな

56名無しさん:2015/10/25(日) 01:41:40 ID:EMQMGjyM0
>>53
東方メモリアルの管理人がイベントに来たとき何者かによって盗撮された画像が投下された
個人情報に当たるから速攻削除された

57名無しさん:2015/10/25(日) 02:08:34 ID:UukiEmbQ0
>>56
そうなのか
誰か謎の文字列貼ってくれないかなーチラッ

58名無しさん:2015/10/25(日) 02:09:37 ID:UukiEmbQ0
つうかこの板の管理人仕事してたのかよ

59名無しさん:2015/10/25(日) 17:48:19 ID:LbISEJBM0
東方メモリアルってガチニートなのかな…
働いてる様子ないし

60名無しさん:2015/10/26(月) 23:45:33 ID:LsZ/d6Gc0
東方犯罪メモリアル

61名無しさん:2015/10/26(月) 23:49:26 ID:QxT4s55M0
これだから淫夢厨は…
https://twitter.com/tohomemory/status/658655137955614722

62名無しさん:2015/10/26(月) 23:57:54 ID:iz/Ui2qM0
死ね地獄に落ちろ

63名無しさん:2015/10/27(火) 00:01:28 ID:B2D83.pA0
コミケの時に盗撮してた奴二人ほど見たけどまさかね、一人はスタッフに注意食らって消してたけど
もう一人は紺完売した前後だった(もうちょい前かも)、なんか外国人がZUNと写真撮ってた(多分これは許可取ってる)ときあたりにスマホで撮ってた奴が居たわ

64名無しさん:2015/11/07(土) 22:17:21 ID:TL01G0020
そろそろ二週間になるけど>>52は音沙汰なし
当のメモリアル無傷みたいだけど?w
今度は「寄書板管理人はメモ管とグル!!!!!」かな?

66名無しさん:2015/11/15(日) 14:55:15 ID:tRDP0zPs0
メモリアルは東方ネットワークを恐れている
アクセス数ランキングを抜かれるかもしれない恐怖心から非表示にした
抜かれるのも時間の問題である

67名無しさん:2015/11/15(日) 17:26:24 ID:Zf6TjaNs0
東方ネットワーク管理人乙

68名無しさん:2015/11/15(日) 20:05:05 ID:uCSN/W5E0
何で東方まとめたいブログの名前が出てこない

69名無しさん:2015/11/16(月) 04:52:46 ID:V7ktL4dY0
何で東方裏古明地スレまとめの名前が出てこない

70名無しさん:2015/11/17(火) 09:00:57 ID:6VTwKxhM0
ニュース以外の記事は要らない
ニュースサイトって書いてあるだから軸をしっかりもってほしい

71名無しさん:2015/11/17(火) 21:17:34 ID:.RJzYGFw0
ニュースが無い日は無理に更新しなくてもいいのにな
寄書き板とかTwitterまとめとか誰も望んでない
管理人の仕方がないから更新してる気持ちが感じられて萎える

72名無しさん:2015/11/17(火) 23:24:30 ID:UmMAjnf20
誰も望んでない(脳内統計より)

73名無しさん:2015/11/18(水) 07:44:04 ID:59S39pF60
普段仕事してるの?

76名無しさん:2015/11/22(日) 23:50:21 ID:OC4Bqf920
何このAA、何でどのスレでも貼られてるの?

77名無しさん:2015/11/23(月) 09:39:29 ID:lgLTXkfc0
>>51といい>>74といい無言削除が気になる
板作成から音沙汰のない管理人が通報もされてないのにレス削除ってなんかありそう

78名無しさん:2015/11/23(月) 21:37:11 ID:zMbK9aJU0
>>77
>>74は謎のバック?(海外通販サイト)宣伝だったよ

79名無しさん:2015/12/05(土) 15:04:40 ID:wyyF6uXU0
そら荒れるわな…って火に油を注ぐスタイル好きじゃないよ

80名無しさん:2015/12/05(土) 17:36:03 ID:P0ouEwSc0
そもそもゆっくりと東方関係ないし…

81名無しさん:2015/12/05(土) 23:05:22 ID:q5QDXDew0
所詮は東方ネットワークの劣化ブログだししょうがない

83名無しさん:2015/12/07(月) 19:57:49 ID:JL0bHtX60
東方界隈におけるキバヤシ?

84名無しさん:2015/12/08(火) 22:20:39 ID:drTkwfZ20
最近影薄すぎ

85名無しさん:2015/12/10(木) 23:20:48 ID:zTOifR9o0
東方ネットワークの記事パクんな死ね

86名無しさん:2015/12/17(木) 18:54:05 ID:Hx3nQxTk0
なんか金銭ネタが多い
「何々が何処何処で○○万円!」とか

87名無しさん:2015/12/17(木) 21:40:44 ID:uT870wHE0
>>86
アクセスを稼ぐ為には致し方ない
そうでもしないと東方ネットワークに抜かれてしまうからな

88名無しさん:2015/12/18(金) 22:49:58 ID:fbOB0DKs0
今度は観測所の記事をパクる


上海アリス幻樂団のHP接続不能
http://blog.livedoor.jp/coleblog/archives/52046831.html

上海アリス幻樂団公式サイトが幻想入り
http://megalodon.jp/2015-1218-2249-13/blog.livedoor.jp/tohomemory/archives/46320702.html

89名無しさん:2015/12/18(金) 23:07:10 ID:6gO5Swxs0
盗作メモリアル

90名無しさん:2015/12/19(土) 10:30:21 ID:jlsmWUsY0
【速報】チルノ紅白まさかの出演 2015年12月18日 23:28
http://blog.livedoor.jp/coleblog/archives/52046913.html

オタマートが調査したアンケート「理想の紅白歌合戦」にチルノ(曲:チルノのパーフェクトさんすう教室)が選ばれる
2015年12月19日 0:54
http://megalodon.jp/2015-1219-1029-56/blog.livedoor.jp/tohomemory/archives/46325745.html

91名無しさん:2015/12/19(土) 15:43:15 ID:hmGHjcHQ0
やったらやり返そう(提案)
100万倍返しだ

92名無しさん:2015/12/19(土) 15:57:44 ID:jlsmWUsY0
http://yakumo-family.com/fudat/967919f1adb4e9117ff4f2729ad96ba7/
風説の流布を広める東方Projectメモリアル

93名無しさん:2015/12/19(土) 21:22:48 ID:wPTaL7ew0
ネタに飢えてまたムラサスレから転載か

94名無しさん:2015/12/21(月) 21:29:55 ID:zLZnKHek0
アルバイトを仕事と言うな屑が

95名無しさん:2015/12/27(日) 00:16:07 ID:QX75FRqQ0
東方ネットワークからパクリすぎ
ニュース記事は殆どパクられてる

96名無しさん:2015/12/27(日) 16:51:34 ID:SILWdrIM0
東方ネットワークなんてレインなんとかからおこぼれもらってるだけじゃん

97名無しさん:2016/01/11(月) 00:39:26 ID:9X0PY39U0
出口調査出口調査うっとおしい死ねや

98名無しさん:2016/01/11(月) 03:19:16 ID:49t8obW60
去年は人気投票に対して上から目線で文句言ってたけど今年は何も言わないのかな

99名無しさん:2016/01/11(月) 09:41:31 ID:e.hFRKYs0
一週間毎日出口調査ネタで記事あげ続ける気か?
ブログで何書いてもいいがTwitterまでにでしゃばらないでくれ…

100名無しさん:2016/01/20(水) 21:48:57 ID:TVfYJRv20
嫌なら見なきゃいいのにさ

101名無しさん:2016/01/21(木) 23:15:18 ID:noqr7mNs0
やってしまいましたなあ...

102名無しさん:2016/01/22(金) 23:41:46 ID:/BLRBmOY0
人気投票結果ぶっこ抜きで美味しいところだけ持って行ったな
他人のふんどしで相撲をとるとはこの事だね

103名無しさん:2016/01/23(土) 00:52:50 ID:uQTiboM60
まとめサイトがいかに有害であるか理解した

104名無しさん:2016/01/23(土) 21:16:32 ID:4qSsNF0M0
今後アクセス数を稼ぐ為にフラゲとか犯罪ギリギリの行為を行うんだろうな

ノエル君見たいになりそう

105名無しさん:2016/01/24(日) 20:54:45 ID:xxfT7cjY0
ニコ生配信とかやりそう

106名無しさん:2016/01/25(月) 23:08:13 ID:wq3h0/vg0
明日、東方三月精のクラウンピースのネタバレで記事作ったら
角川に通報してやる

107名無しさん:2016/01/25(月) 23:22:44 ID:HNRyK/qE0
https://wwws.kadokawa.co.jp/support/contact/
ワイ将 明日のネタバレ記事を通報するためにメアド30垢用意した模様

108名無しさん:2016/01/25(月) 23:38:11 ID:CrrSXkwo0
>>107
あっちでは叩かれてたけどわいは応援してるで

109名無しさん:2016/01/26(火) 00:09:51 ID:pr.Cpmb20
ムラサスレID:AzajDFvM0は転載用のレスかな

110名無しさん:2016/01/27(水) 08:16:11 ID:AzLh4TskO
そういえば書籍系のネタバレっていつ解禁とか規定あったっけ?

111名無しさん:2016/01/27(水) 23:17:57 ID:IpEOtbkU0
>>110
ねーよ

112名無しさん:2016/01/27(水) 23:29:08 ID:GDvX3S.k0
今日のムラサスレは転載しがいがありそうですな

113名無しさん:2016/01/31(日) 23:20:32 ID:cGB9LS8U0
CaveTube垢を発見
http://gae.cavelis.net/user/tohomemory
生放送でもやるのかな?

114名無しさん:2016/02/27(土) 22:20:54 ID:ERM0JlHc0
平日の昼間から更新してますがちゃんとお仕事してるんですか?
どんな仕事してるんですか?教えて下さい

115名無しさん:2016/02/28(日) 02:34:29 ID:/NGTGucc0
>>114
確実に言えることは普通の企業の正社員でない

116名無しさん:2016/02/28(日) 13:18:27 ID:aDo2Kkjo0
ブログって更新自体は予約できたような…

117名無しさん:2016/02/28(日) 18:07:56 ID:/NGTGucc0
>>116
新情報が来たらすぐ更新されているからそれはない
人気投票結果、書籍の新情報など

118名無しさん:2016/03/20(日) 23:24:40 ID:Za1EQ6UA0
http://search.minakoe.jp/rsss/rsss.asp?ics=utf8&qry=sitelink%3Ahttp%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Ftohomemory%2F
架空サイトとリンクして有効獲得リンク記事数を増やしてるみたいだけど業者に頼んでるの?
結構あくどい事やってんな

119名無しさん:2016/03/22(火) 23:09:58 ID:0dXgnzaE0
2軒目から始まるラジオでdisられてワロタ
「ニュースサイトにZUNさんの誕生おめでとうの記事の99%が無断転載
アクセス数を稼げれば何でもやるまとめサイトはゴミだな」
23時過ぎ頃

120名無しさん:2016/09/11(日) 09:14:33 ID:TJOxWa2E0
星が出た頃なら博麗神社の氏子がこぞってメモリアルを訪問していただろうな

121名無しさん:2016/10/10(月) 02:12:39 ID:gEfagVFY0
無事閉鎖?する模様

122名無しさん:2017/03/31(金) 13:58:02 ID:W.cShbKc0
休止するならブログに書いとけよ
結局その程度のクソだったんだな

123<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板