したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神戸の街より愛をこめて!?

1翔兵兄君さま:2005/09/24(土) 20:00:26
春歌ちゃんお久しぶりです
諸事情によりしばらく姿を消してました。今日からまた春歌ちゃんの予想に役に立てるように(?)頑張りますのでよろしくお願いします
阪神が今日も勝ってマジックが現在4!巨人戦での胴上げがいよいよ濃厚となりました!ボクもスッカリハイテンションです!!

今日札幌の手稲山特別でオースミグラスワンが出て2着と頑張ってましたね!姉ハルカ同様今後の活躍に期待です
明日の神戸新聞杯で英雄が秋初戦を迎えます
神戸新聞杯(凱旋)
◎ディープインパクト ○アドマイヤジャパン ▲ローゼンクロイツ
△1ヴァーミリアン △2トウカイトリック
印通りに馬単も買いますが勝負馬券は以下の3連単です
9→6⇔5を本線に9→3,5,6,8の1頭軸流しで勝負です

中山のオールカマーはヴィータローザ、グラスボンバー、チャクラの3頭に注目しています
私事ですが最近の万馬券はクイーンSを馬連、朝日CCを3連単でとりました

7翔兵兄君さま:2005/10/30(日) 10:05:29
武蔵野Sはカネヒキリ痛恨の出遅れ!
クライマックスで必死の思い出差を詰めるカネヒキリを見て”がんばれ!あと少し!!”と思った方も少なくないでしょう
まぁ理由はどうあれ負けは負けですから、、、
昨日は先述の2鞍は外しましたが萩Sを3連複3連単で取りましたんでプラスで終わりました

天皇賞・秋(天皇陛下の眼前で貫禄を示せ!)
◎ゼンノロブロイ ○ハーツクライ ▲リンカーン
馬連ではこの3頭をボックスで、3連単では以下のように組みます
13→3、10→3、10、5、7、14、15、17
あと多摩川特別のインターコウキもお薦めです

8翔兵兄君さま:2005/11/06(日) 03:36:30
オースミグラスワン・武豊を鞍上に迎えて必勝体勢です!
京都12R(差しきる!)
◎オースミグラスワン ○タケカワルキューレ ▲チキリサンサン
△1ダノンヒーロー △2ランドフラッグ △3タガジョーシャトル
ファンタジーS(挑戦状!)
◎ブラックチーター ○アルーリングボイス ▲マルカアイチャン
△1クリノスペシャル △2ニシノタカラヅカ △3ラッシュライフ

AR共和国杯はあんまりアテにならないメンバーばかりです
ここはハンデ戦の鉄則(?)に基づき前走条件を勝ち上がったハイフレンドトライから馬連で総流ししようと思います

9春歌WildStyle(from四谷):2005/11/07(月) 12:08:29
>8
オースミグラスワン、ブランクをものともしませんでしたわねv
オースミハルカのエリザベス女王杯に向けて弾みがつきますv

10翔兵兄君さま:2005/11/12(土) 22:56:07
姉よ、弟に続け!今年が最後のチャンス!
武豊のV5を阻止できるのは君しかいない!!

いよいよ明日はオースミハルカ、最後のG1となるかもしれないエリザベス女王杯ですね
調教パートナーのエストレーアも現地に駆けつけハルカの戴冠を願っています!
ボクは当然オースミハルカの単勝と馬連・馬単・3連複で勝負します!
エリザベス女王杯(貴女と心中!)
◎オースミハルカ ○エアメサイア ▲アドマイヤグルーヴ
△1レクレドール △2ベストアルバム △3ヤマニンアラバスタ
もちろん明日はハルカの晴れ姿を見に行きます。”大隅遥”のウインドブレーカーもこれが見納めかもしれません
あと個人的にはベストアルバムにも注目してます。ナリタトップロードの弔いの意味でも頑張ってもらいたいですね
福島記念は6枠2頭から、オーロカップはシャイニンルビー・フジサイレンス・ナイトフライヤーから買ってみます

11翔兵兄君さま:2005/11/18(金) 22:53:24
エリザベス女王杯のラストシーン、どれだけの人が”今年はやった!”と思ったでしょうか?一応スイープも押さえていたので馬券は取れたのですが何かすっきりしませんね
今でもレースのビデオを見るたびに目がうるうるしてきます
パドックの様子を送付しますのでまた見ておいて下さい

(気持ちを切り替えて)
点数を絞ってもロクなことがないという格言もあるそうです
なら今週は東スポ杯とマイルCSを3連単で勝負してみます!
東スポ杯2歳S(注目の1戦!)
◎フサイチリシャール ○オンファイア ▲ニシノイツマデモ
△1メイショウサムソン △2リメインオブザサン
◎は未勝利、萩Sでお世話になったので追いかけることにします
1頭軸のマルチで買いますので、もしオンファイアが飛べばもしかすると、、

12翔兵兄君さま:2005/11/20(日) 02:56:40
フサイチリシャール・東スポ杯レコード勝ち!!
もちろん馬券も取りました、しかもオンファイアとの2軸マルチも押さえていたのでダブル取りです

では前回書きましたとおり、明日のマイルCSも3連単1頭マルチで勝負します
マイルCS(V3か?とりこぼすか?)
◎デュランダル ○ハットトリック ▲ローエングリン
△1ダイワメジャー △2ダンスインザムード
デュランダルより先に先着するのは今あげた4頭だと思います
◎を2着に据え付けたフォーメーションもお薦めします。買い方はこれ
4,5,8,12→14→1,4,5,7,8,10,12,13,18(32点)
ただ個人的に今週の勝負は東スポ杯でした。したがって自信はあまりありません

13翔兵兄君さま:2005/11/26(土) 08:15:41
JCダートはサカラートにデットーリの騎乗でかなり印を集めています
JCダート(雪辱!)
◎カネヒキリ ○サカラート ▲タイムパラドックス
△1ユートピア △2シーキングザダイヤ △3スターキングマン

京阪杯はヴィータの復活にかけてみます
京阪杯(大外一気!)
◎ヴィータローザ ○カンパニー ▲セフティーエンペラ
△1シルクネクサス △2ハッピートゥモロー
芝1800の京阪杯は今年が最後。悔いのないように楽しみましょう!

14翔兵兄君さま:2005/11/27(日) 05:47:40
前回スローにないたハーツクライ、今度こそ
ジャパンカップ(日本代表!)
◎ハーツクライ ○アドマイヤジャパン ▲ゼンノロブロイ
△1ウィジャボード △2キングスドラマ △3バゴ

信じられません!まさか37万馬券がこの手の中にあるなんて
カネヒキリの1着固定で勝負したので、もしカネヒキリが負けでもしたらかなり悔いが残ってますね
やはり、3連単の軸流しはマルチ買いが安心です

15翔兵兄君さま:2005/12/03(土) 11:19:25
ステイヤーズS(まだ過信禁物!)
◎ホオキパウェーブ ○デルタブルース ▲ラヴァリージェニオ
△サクラセンチュリー 

オースミグラスワン・岩田康誠鞍上でWSJS最終戦にエントリー!
春歌ちゃん、明日の阪神は最終レースも必見です!!

16翔兵兄君さま:2005/12/03(土) 17:41:57
”園田の岩田”が”世界の岩田”に!オースミグラスワン連勝期待!!

ゴールデンブーツT(世界を舞台で)
◎オースミグラスワン ○ダンツタイガー ▲シルクディレクター
△タガノデンジャラス
阪神JF(波乱を希望!)
◎シェルズレイ ○アイスドール ▲コイウタ △1アルーリングボイス
△2フサイチパンドラ △3クリノスペシャル △4プラチナローズ
取り損覚悟でこれらをボックスで買えばたぶん当たるでしょう
これ以外の波乱は”想定外”です!

17翔兵兄君さま:2005/12/11(日) 02:46:03
先週の日曜日は感動しました!
まさか岩田騎手がWSJS総合ポイントで1位になるなんて。人馬共々これからの飛躍を期待しています
なおグラスワン次走は正月5日の寿Sに向かうそうです

朝日杯FS(3頭のレース!)
◎フサイチリシャール ○ジャリスコライト ▲ショウナンタキオン
鳴尾記念(ONE MORE!!)
◎ワンモアチャッター ○トウカイトリック ▲コイントス
△1アサカディフィート △2ヤマニンシュクル

18翔兵兄君さま:2005/12/18(日) 06:56:20
今日は3重賞。来年の開催日程を見ますと平地で重賞が3つ組まれている日はありません!
ボクから言えるのは一つ、悔いのないように楽しみましょう!

阪神牝馬S(外さない!外せない!!)
◎ラインクラフト ○マイネサマンサ ▲アドマイヤグルーヴ
△1オースミコスモ △2レクレドール △3チアフルスマイル △4ライラプス
本日の勝負レースはここ!ラインからの1頭軸マルチで(損のないように微調整もしていきます)
CBC賞(まだないか?)
◎ギャラントアロー ○シンボリグラン ▲ビッグプラネット
△1シルキーラグーン △2フェリシア
フェアリーS(6枠と7枠)
◎プラチナローズ ○エイシンアモーレ ▲ラプタル
△1コスモミール △2ジョウノナンシー

19翔兵兄君さま:2005/12/25(日) 01:01:37
明日ボクは中山に乗り込みます!
そう、ボクも許された19万人のうちの一人です!
英雄が勝つと思いつつも、ハルカの勇姿を開放される障害コースから見届けようと思っています

有馬記念(花嫁候補)
◎ディープインパクト ○オースミハルカ
▲コスモバルク △1タップダンスシチー △2ビッグゴールド
△3ヘヴンリーロマンス △4グラスボンバー △5オペラシチー
△6ゼンノロブロイ △7リンカーン △8スズカマンボ △9デルタブルース
3連単1頭流し!(スクイズの可能性があるのでオッズと調整してくださいね)

コスモバルクは五十嵐騎手とのコンビが復活!
ハルカとバルクは散るは覚悟で単勝、複勝を記念で買います
考えてみたらボクが馬券を買い始めて初めて迎えるクリスマスグランプリ。せっかく現地まで行くので悔いのないよう楽しみたいと思います
(何か最近”悔いのないように”が多い気がしますが)

20翔兵兄君さま:2006/01/04(水) 22:55:55
有馬記念・あれだけの馬に印打ったのに勝った馬がない!
しかも過去に本命級の印を幾度となく打ってきた馬なのに、、、

しかし暗い話だけではありません、コミケ1日目を2時半くらいに切り上げて乗り込んでいったのは大井競馬場。
この日のメインは東京大賞典、パドックで1番よく見えたシーキングザダイヤからの馬複流しで何とか何とか有終の美を飾ることができました

改めまして、新年明けましておめでとうございます
明日は東西金杯も重要ですが寿Sも注目です!その理由はこれです
寿S(好カード!)
◎オースミグラスワン ○ファイトクラブ ▲マチカネリュウセイ
△メイショウオウテ
前走に続き”園田の雄”が乗ります。ただ彼は京都の芝で勝つシーンがあまり浮かびません。ここは馬連か3連複がいいと思います
中山金杯(ボックス買い!)
◎ヴィータローザ ○マイネルレコルト ▲ワンモアチャッター
△1カンファーベスト △2キングストレイル
京都金杯(軸は決めていた!)
◎オレハマッテルゼ ○ペールギュント ▲マイネルハーティー
△1グレイトジャーニー △2エイシンドーバー △3チアフルスマイル
京都金杯は◎から3連単1頭マルチで勝負です!

21翔兵兄君さま:2006/01/08(日) 11:04:44
寿Sのグラスワン、惜しかったですね!
おそらく次はアメジストSか斑鳩Sくらいになるかと思います
それよりも悔やまれるのが中山金杯です!ヴィータから入ってたのに〜、、、

ガーネットS(差し損ね注意!)
◎ブルーコンコルド ○コパノフウジン ▲ケイアイメルヘン
△シルヴァーゼット
福寿草特別(関西初登場!)
◎フサイチジャンク ○サンヴィクトワール ▲メイショウゲンジ
△タマモサポート
深草特別 ◎ビッグシャークから4,5,6,8,13へ

その他に京都最終Rの2枠に入ってる小田切馬2頭にご注目ください
その昔、この2頭のワンツーが阪神の平場でありました

22翔兵兄君さま:2006/01/09(月) 08:43:19
福寿草特別◎▲で馬単ゲット!少しずつリズムを取り戻しつつあります
この調子でシンザン記念も当てようと思います

シンザン記念(リターンマッチ!!)
◎ロジック ○イースター ▲ディープエアー △グロリアスウィーク
シンザン記念もそうですが、今日の9,10レースの武豊騎乗馬にも注目です
ただ昨日7勝してるんで今日はどうでしょうかね

23翔兵兄君さま:2006/01/14(土) 23:38:31
9日の月曜日、シンザン記念は取り逃しましたが9レースの八坂特別を3連単でゲットしました!そうです。2006年の初万馬券です!!

日経新春杯(意外に難解!)
◎トウカイトリック ○ストラタジェム ▲アドマイヤフジ
△1キョウワスプレンダ △2マーブルチーフ △3エルノヴァ
インティライミは今回は見送ります
京成杯(リベンジ!)
◎ジャリスコライト ○ニシノアンサー ▲トウショウシロッコ
△ネヴァプション
ジャリスコライトが勝つと思いますが、着順次第では馬券的に美味しそうですね

24翔兵兄君さま:2006/01/21(土) 23:59:02
今、京都のダートは時計が速い!明日の平安Sはレコード決着になるのでは?
平安S(まくって先頭!?)
◎ヴァーミリアン ○ヒシアトラス ▲アンドゥオール
△1ドンクール △2ワイルドワンダー
AJCC(4角先頭!?)
◎グラスボンバー ○フサイチアウステル ▲オペラシチー
△1ハイアーゲーム △2ニシノサブライム

25翔兵兄君さま:2006/01/28(土) 10:12:16
私事ですが今週は久々の土日休み、明日の日曜は京都に行ってきます
東京新聞杯(今日の勝負レース!)
◎オレハマッテルゼ ○ハッピートゥモロー ▲グランリーオ
△1アルビレオ △2フジサイレンス △3インセンティブガイ
△4キネティクス

あとは京都5Rのテューダーローズ、悪くても馬券にはなるでしょう

26翔兵兄君さま:2006/01/28(土) 17:24:21
今日ボク本命は何れも2着ですが、東京新聞杯は3連複で仕留めました!
これで明日は胸を張って京都に行くことができます。そう、ハルカとグラスワンの勇姿を観にいくために
京都牝馬ステークス(敵は酷量59キロ!)
◎オースミハルカ ○アズマサンダース ▲ディアデラノビア
△1チアフルスマイル △2マイネサマンサ △3レクレドール
松籟ステークス(敵は川島騎手!)
◎オースミグラスワン ○ワンダーマッハー ▲アドマイヤモナーク
△1ストラタジェム △2トウカイワイルド
根岸ステークス(敵は先行馬!)
◎タイキエニグマ ○テイエムアクション ▲メイショウボーラー
△1サンライズバッカス △2ニホンピロサート △3マイティスプリング

春歌ちゃん、小倉6Rにも注目してください!以前ここで何度も何度も書かせて頂いたカレンママ、メイショウハルカが揃って出走します!

27春歌WildStyle(from四谷):2006/01/29(日) 10:09:21
>26
Σ(゚∀゚;)
小倉6Rとは不意打ちでした(;´Д`)

28翔兵兄君さま:2006/02/04(土) 12:56:36
小倉大賞典(小倉セット!)
◎メイショウカイドウ ○ツルマルヨカニセ ▲アサカディフィート
△1エイシンドーバー △2メジロマイヤー △3ローマンエンパイア

グラスワンの松籟Sの勝利は見事でした!写真判定になったとはいえ、当該コースの常連を競り落としましたからね
産経大阪杯あたりにでてくれば面白いかもしれません

東京9Rの春菜賞にご注目ください!バトルサクヤビメなる馬が!!
何かピンとくるのはボクだけでしょうか?

29翔兵兄君さま:2006/02/04(土) 23:19:48
小倉大賞典3連複的中!!
押さえに選んだメジロマイヤーがなんと逃げ切り!
雪どけの馬場で正月明けにギャラントアローに逃げ切られて痛い目にあったのが教訓になりました!

明日の2重賞+勝負レース、どれか一つはとりたいです
共同通信杯(朝日杯vsラジたん)
◎フサイチリシャール ○アドマイヤムーン ▲ショウナンタキオン
シルクロードS(距離良し、差し良し、京都良し)
◎タマモホットプレイ ○マイネルアルビオン ▲エイシンヘーベ
△1アイルラヴァゲイン △2コパノフウジン
テレビ山梨杯
◎サンキンバスターから1,4,7,9,14,15へ3連複流し
西陣特別
◎ビッグシャークから2,3,6,8,10,11へ3連複流し

30名無し兄君さま:2006/02/05(日) 11:08:11
>29
メジロマイヤーをきってしまいましてヽ(;´Д`)ノ

31翔兵兄君さま:2006/02/11(土) 20:56:52
快挙です!先週書かせて頂いた予想なんですが、万馬券2本含む5戦4勝!
この調子で明日も頑張っていきます

きさらぎ賞(一皮むけた!)
◎タニノベリーニ ○ドリームパスポート ▲アドマイヤメイン
△1グロリアスウィーク △2メイショウサムソン
ダイヤモンドS(とびっきり!)
◎オペラシチー ○ハイフレンドトライ ▲ルーベンスメモリー
△1マッキーマックス △2ハイアーゲーム △3トウカイトリック
北山S
◎ブラックコンドルから4,7,8,12,14,15へ3連複流し
大和特別
◎シーキングザベスト ○ビッグクラウンから
2,5,8,9,12へ3連複または3連単マルチ

32翔兵兄君さま:2006/02/17(金) 23:12:22
先週はその前に比べますと全然ダメでした、、、

明日のレースは以下の3鞍で勝負してみます
京都2R(岩田・自ら合格祝い!)
◎ルガーナ ○ソングオブウインド この2頭の馬連、ワイド1点と
5,6,7,8,15を相手に3連複
大津特別(姉、そして妹!)
◎スカーレットベル1着固定で3,4,5,8,9,10へ3連単か馬単
宇治川特別(芝変わり!)
◎レヴリから馬連、ワイドで1,5,6,9,10,11,12へ

京都記念はサクラセンチュリーに◎、デイリー杯クイーンCの◎はマチカネタマカズラ、いずれも連軸として推しておきます

33翔兵兄君さま:2006/02/19(日) 07:13:30
昨日の大津特別でゲットした払い戻し額はジャスト5千円!しかも2重賞で連軸に推した馬が何れも馬券になっています!
京都記念は買いましたがクイーンCを見送ってしまいまして、、、

フェブラリーS(防衛戦!)
◎カネヒキリ ○ヴァーミリアン ▲タガノゲルニカ
△1サンライズバッカス △2タイキエニグマ △3ユートピア
△4シーキングザダイヤ △5スターキングマン
勝負馬券はこの3連単Fです!
14→1,3,8,9,15,16→1,2,3,5,7,8,9,11,15,16
計54点で取り損が含まれてますんで、緑のマークシート等であとは微調整していけばいけると思います

これはボクのカンですがカネヒキリに勝つのは外人騎手騎乗の3頭か▲じゃないかと思ってます
14から1,8,9,15の馬連、馬単裏表も面白いかと思います

34翔兵兄君さま:2006/02/24(金) 20:46:33
春歌ちゃんもボクもお互いフェブラリーを的中できて何よりです
直線ブルーコンコルドが伸びかけた時はどうしようかとヒヤヒヤものでした

アーリントンC(デコボココンビ!!)
◎ロジック ○イースター ▲ゴウゴウキリシマ △1キンシャサノキセキ
△2デンシャミチ △3レッドバースピン
イースターとロジックは最近セットでよく出てきますね
あんまり頭ではアテにならないんで、まぁ連軸ですね

明日は阪神にカノン(御堂筋S出走)を見に行こうと思ってます
幹夫の1400勝達成、明日は厳しいかな!?

35翔兵兄君さま:2006/02/26(日) 10:29:18
いきなりですが速報です!
さっき行われた中山1レースで落馬事故が発生、福永騎手、松岡騎手他が巻き込まれています!

オレハマッテルゼ、久々の阪神でのレース。これは見に行かねば!!
阪急杯(雨でも走る!)
◎オレハマッテルゼ ○ローエングリン ▲ウインクリューガー
△1ニシノデュー △2ロードマジェスティ △3コスモシンドラー
中山記念(一泡吹かせて!)
◎バランスオブゲーム ○カンファーベスト ▲グレイトジャーニー
△1カンパニー △2ダンスインザモア
G1馬3頭を切ってますのでこれは3連単だとえらい事になる気が、、

春歌ちゃん、阪神5Rの新馬戦に注目してください
ホッコーオウカの仔、タイセイコンドルが川島を背にデビューします!
父はリンドシェーバーなんで、守備範囲はマイル位になるでしょうか

36翔兵兄君さま:2006/03/05(日) 01:45:32
オースミハルカが3日付けで競走馬としてピリオドを打ちましたね
ボクは今でも去年のエリ女は何とかならんかと思ってたりしています、、、

さて、この時期にいつも書かせて頂いてますが明日の弥生賞、馬券を買い始めて以来一度も外したことがない好相性のレースです
アグネスタキオン−ボーンキングの枠連1点5万円を、レース中ドキドキながら握り締めていた時からはや5年
報知杯弥生賞(リターンマッチ!)
◎サクラメガワンダー ○アドマイヤムーン ▲スーパーホーネット
中京記念(姉にささげるVを)
◎オースミグラスワン ○ローゼンクロイツ ▲マチカネオーラ
△1ツルマルヨカニセ △2ファイトクラブ

中京6Rご注目!メイショウハルカ、カレンママが前走に続き共演します

37翔兵兄君さま:2006/03/12(日) 13:17:36
先週は弥生賞を初めて外したショックも含めメインレース全敗でした、、

中山牝馬S(仕切り直し!)
◎ウイングレット ○ディアデラノビア ▲コスモマーベラス
△1メイショウオスカル △2プリンセスグレース
報知杯FR(3着荒れ注意!)
◎サンヴィクトワール ○アルーリングボイス ▲エイシンアモーレ
△1クリノスペシャル △2マチカネタマカズラ

38翔兵兄君さま:2006/03/17(金) 23:20:16
3月に入って阪神のレースが全然当たりません!
先週も中山の千葉SとサンシャインSしか当たっていません!

ブラッドストーンS(ほとんど関西馬!)
◎エイシンボーダン ○ステンカラージン ▲オフィサー
△1ケージーアジュデ △2トーセンザオー △3ビッグシャーク
実はこのレース、出走頭数16頭のうち12頭が関西馬なんです
フラワーカップ(普通なら)
◎フサイチパンドラ ○ルビーレジェンド ▲ブルーメンブラット
△オリオンザナイト
若葉S(2強!)
◎フサイチジャンク ○キャプテンベガ
△1トップオブツヨシ △2ニシノロドリゲス △3サクラオールイン

39翔兵兄君さま:2006/03/18(土) 23:23:17
大幅な取り損ではありますが、若葉Sのゲットで悪かった流れが変わらないかと思っています

阪神大賞典(再会)
◎ディープインパクト ○インティライミ ▲デルタブルース
<ここから3連単用>△1トウカイトリック △2アイポッパー △3チャクラ
スプリングS(最後の直線注意せよ!)
◎フサイチリシャール ○ドリームパスポート ▲メイショウサムソン
△1トウホウアラン △2ダイアモンドヘッド

明日はもしかすると、ディープとって最後の阪神かも知れません

40翔兵兄君さま:2006/03/24(金) 20:42:08
日曜日は予想はボクの中ではよかったと思います
ですが、馬券はヘタでした、、、、、

明日はいざ、3連複で勝負!
毎日杯(兄に続け!)
◎テューダーローズ ○アドマイヤメイン ▲エイシンテンリュー
△マイネルアラバンサ △2マイネルポライト △3フサイチギガダイヤ
日経賞(がんばれ冬樹!!)
◎コスモバルク ○リンカーン ▲ストラタジェム
△フサイチアウステル

41翔兵兄君さま:2006/03/26(日) 15:26:47
これはたった今、PATで投票した高松宮記念の買い目です
◎1シンボリグラン ◎2オレハマッテルゼ ◎3コパノフウジン
△1マイネルアルビオン △2ラインクラフト △3タマモホットプレイ
 9→5,11,14,16,18
11→5,9,14,16,18
18→5,9,11,14,16
何れも馬単です

42翔兵兄君さま:2006/04/01(土) 17:34:42
ダービー卿チャレンジT(東風組+α)
◎インセンティブガイ ○メテオバースト ▲キングストレイル
△1トールハンマー △2グランリーオ △3ニシノシタン
ダービー卿はインセンティブガイでまだ勝てると思います
産経大阪杯(ライバルたち!!)
◎ローゼンクロイツ ○スズカマンボ ▲アドマイヤジャパン
△1アサカディフィート △2カンファーベスト △3ローマンエンパイア
大阪杯はクロイツ軸で勝負したいと思います!

先週は予想の書き込みが直前になり、申し訳ありませんでした
実をいいますと、前夜のドバイの放送をずっとみていました。結局その日は4時位に寝て、起きたら14時を回ってましたね

43翔兵兄君さま:2006/04/09(日) 10:05:49
デムーロ騎手の騎乗停止処分で皐月賞の予想に狂いが、、、

桜花賞(意外と人気に、、、)
◎テイエムプリキュア ○フサイチパンドラ ▲アドマイヤキッス
△1シェルズレイ △2ラッシュライフ
勝負馬券は、上記5頭の馬連BOXです!

44翔兵兄君さま:2006/04/22(土) 22:51:23
先週の皐月賞、予想を書き忘れていたわけではありません
書けなかったんです!!
なぜなら会社の研修で遠くにいっていたからです
馬券は金曜発売を利用しましたが、不的中でした、、、(本命はリシャール)

フローラS(雨予想!)
◎ホーリーミスト ○テイエムプリキュア ▲オリオンオンサイト
△1ブロンコーネ △2ハギノプリンセス △3ヤマニンエマイユ
アンタレスS(京都で!)
◎クワイエットデイ ○サカラート ▲ピットファイター
△1フィールドルージュ △2ヒシアトラス
来週からG16連戦、なんとか弾みをつけたいですね!

45翔兵兄君さま:2006/04/29(土) 17:30:27
春の天皇賞・過去2年、リンカーンは1番人気を裏切っていますが
今年はリンカーンでなく”横山典弘騎手”で予想してはどうでしょうか?

天皇賞・春(終わらない伝説)
◎ディープインパクト ○リンカーン ▲ローゼンクロイツ
△1デルタブルース △2アイポッパー △3ストラタジェム

既に京都競馬場では徹夜組が列をつくっているとか
ボクは夜明け頃狙いで競馬場にいこうと思っています

46翔兵兄君さま:2006/05/07(日) 09:41:35
オースミグラスワンの重賞初制覇、おめでとうございます

NHKマイルカップ(関西魂!)
◎フサイチリシャール ○ロジック ▲ステキシンスケクン
△1ゴウゴウキリシマ △2ファイングレイン △3ダイアモンドヘッド

フサイチリシャールは戦歴はいうまでもないと思いますが補足を一つ
メイショウサムソンと2勝2敗、星取表にすると○○●●です
大外枠ですがここは負けられない思います。馬単、3連単で勝負!

47翔兵兄君さま:2006/05/13(土) 10:50:10
さっき東京1レースを見てたら実況で”エビスハルカ”てな名前が
何着かはわかりませんが、ラストシーンで名前がでてなかったんで着外でおわったんでしょう

京王杯SC(59キロでも堅実に)
◎オレハマッテルゼ ○テレグノシス ▲トールハンマー
△1インセンティブガイ △2フジサイレンス

48翔兵兄君さま:2006/05/13(土) 23:14:57
京王杯を当てたので、気分良く新しいG1の予想ができました

ヴィクトリアマイル(マイルはお任せ!)
◎ラインクラフト ○ダンスインザムード ▲エアメサイア
△1ディアデラノビア △2チアフルスマイル △3ヤマニンアラバスタ

自分で予想していてなんですが、▲以下は7枠より外ばかりです
こんな場合、時に内側のノーマークの馬の激走があったりするんねぇ

49翔兵兄君さま:2006/05/27(土) 08:33:51
いざ東上!ダービーか目黒、どっちかとるぞー!!

ダービー(いわたあぁぁぁぁ!!)
◎フサイチジャンク ○メイショウサムソン ▲サクラメガワンダー
△1アドマイヤメイン △2アドマイヤムーン △3ジャリスコライト
目黒記念(最後は豊!!)
◎アイポッパー ○アドマイヤモナーク ▲ポップロック
△1トウカイトリック △2サザンツイスター △3トリリオンカット
金鯱賞(雪辱!)
◎ローゼンクロイツ ○ブルートルネード ▲エリモハリアー
△1タイガーカフェ △2コンゴウリキシオー

50翔兵兄君さま:2006/06/04(日) 10:14:28
以前にここで書かせていただいたエビスハルカ、今日の東京1Rに出走し岩田騎乗で3着に追い上げました

安田記念(浮気無用!!)
◎オレハマッテルゼ ○メイショウボーラー ▲フジサイレンス
△ダンスインザムード △2カンパニー △3テレグノシス
馬券を買うなら上記6頭の単勝、◎からの馬連、3連複で!

51翔兵兄君さま:2006/06/11(日) 07:02:15
エプソムカップ(4歳世代!)
◎マチカネキララ ○クラフトワーク ▲トップガンジョー
△1サイドワインダー △2ペールギュント △3コンラッド
CBC賞(牝馬の季節)
◎アグネスラズベリ ○シーイズトウショウ ▲ワイルドシャウト
△1カネツテンビー △2ステンカラージン

52翔兵兄君さま:2006/06/24(土) 23:12:51
明日の宝塚記念、ディープインパクトもそうですが”コスモバルクと五十嵐騎手”のコンビも個人的に楽しみです!
宝塚記念(壮行試合!?)
◎ディープインパクト ○コスモバルク
△1アイポッパー △2リンカーン △3ハットトリック △4カンパニー

53翔兵兄君さま:2006/07/08(土) 22:55:55
今日のレース”ハルカ”な名前の牝馬が2頭走ってました
京都1R エリモハルカ 3着
函館2R ハルカッコ 2着(母の名は”ハルカジョウ”)

七夕賞(小倉の雄、福島へ)
◎メイショウカイドウ ○コンラッド ▲トウショウナイト
△1アサクサキニナル △2ダイワバンディット △3ホオキパウェーブ
プロキオンS(ボックス買い!)
◎サンライズキング ○カイトヒルウインド ▲シーキングザベスト
△1エンシェントヒル △2シルヴァーゼット △3ゼンノストライカー

今年の福島七夕スペシャル、何れも武豊から攻めていこうと思います

54翔兵兄君さま:2006/07/16(日) 01:39:24
オースミオーカン、ついにデビュー!!
小倉4R(ライバルは3頭)
◎オースミオーカン ○ジーニアス ▲ツルマルアイ
△ストラテジー

アイビスSD(不良馬場、だからこそ)
◎ステキシンスケクン ○テイエムチュラサン ▲マリンフェスタ
△1ホーマンテキーラ △2スピニングノワール △3キーンランドスワン

55翔兵兄君さま:2006/07/29(土) 22:45:38
近年、コミケ3日目と日程がかぶってしまう小倉記念
今年はこの時期に繰り上がったんで、明日は現地に行ってこうと思います

小倉記念(小倉の雄・V3に挑戦!)
◎メイショウカイドウ ○ツルマルヨカニセ ▲ヴィータローザ
△1コンゴウリキシオー △2スウィフトカレント △3サイレントディール
△4サンレイジャスパー

56翔兵兄君さま:2006/08/20(日) 01:31:16
札幌記念(がんばれ冬樹!)
◎シルクフェイマス ○アドマイヤムーン ▲レクレドール
△1マチマネキララ △2グレイトジャーニー △3マイソールサウンド

駒大苫小牧のV3かけて決勝進出!そして競馬では札幌記念!
20日は北海道が熱くなりそうな気がします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板