レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャラランク(雑談) 9
-
前スレttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/59007/1447910171/
-
キャラ性能に文句言う前に人間性能を磨くべき
-
それは弱キャラ使って強い人が言わないと説得力ない
そんで実際こういうこと言うのはほぼ確実に強キャラ使われだから好感が持てない
-
人間性能磨く労力払わずに勝ちたいからキャラ性能に文句言ってるってのに
-
SS村正使いだけど強キャラだったのか‥‥ゴメン自重する
-
>>949
バグ焔入れてないけど焔使われ?
-
キャラ性能とかいいから負けてくれ
-
村正使いに悪人居ないから、気にせず戦い続けてください。
(少なくても自分の回りに居る村正使いは、いい人多すぎ)
-
善 悪 相 殺
-
その割に性格悪そうな書き込みしてるな
-
キャラ差に文句言わない俺カッコイイ(村正は弱キャラだけどな)
-
村正は弱くない
ただ使いこなせないだけ
-
まぁ好かれる為に書き込んでる訳じゃないしの。
-
オワジマ オワノキ 村正使いってのは、俺は弱キャラ村正でも強キャラとこんなに戦えているのだから強キャラに乗り換えたら誰よりも強いなんて浅い考えしかできない奴らばっかりなのか?
-
やっすい挑発やな
-
SSの村正でこういうとこ書き込みそうな人で文面見ると特定出来ちゃうよね
SSってのを信じるならだけど
-
最近よく見る俺SSランクだけどは全部同一人物なのか
-
村正はおっぱい強キャラだよ
って書こうとしたらそに子と焔って…
-
村正は尻だろう?
-
>>965
なんでそう人を陥れるような書き込みって可能性考えないのか
このスレ前から性格悪いやつしかいないんだしもしかして上の自演?
-
文盲かな?
-
村正はふともも
-
村正は糸一本飛ばして、ゆっくりまっすぐ飛んで行くだけの
キャラだからな。
さやみたいに裏回りで不意討ちとか、はぁとみたいに変則的な浮遊とか出来れば良かった。
-
浮遊といえば愛のアルカナの2段J後に上入れっぱ浮遊は採用されてないな
-
気になったから調べてみたら焔の超昇竜の二段目の爆発弾判定じゃねーか
こんなん全キャラDスカしから反撃余裕やん
これに文句言ってた奴らマジで一切調べたり対策してないのな
-
むしろ君知らなかったの?
アレが強いのは発生と範囲の関係で透かすのが困難な点だよ
-
最後が弾判定なだけで下りは普通に打撃だしキャラや距離次第じゃDでスカせない事があって安定しないのよね
せめてアンナのEX昇竜みたいに正面にしか攻撃判定ないならまだマシだったんだがなぁ…
-
なんとなくでDで避けて反撃はしてたけど弾なのは調べるまで知らんかったよ
ゆーて結構知らない人多いんじゃないの?
ちゃんとガードしてもアシストされるのが嫌なんだろうけど、そもそもそういう技なのにスカそうってのがずれてる気がするが
-
せやから前転かバニガか、村正なら超当て身って書いてたやん
-
>>977
それもあるけど、二段目ちゃんとガードして相手アシキャン無しでも反撃確定しないんだよ…
-
こんなん全キャラDスカしから反撃余裕やん
って言ってる人に是非全キャラ分のD透かしするタイミングを教えてもらいたいです
-
アンナさんじゃ空かせなかったよ…
-
アンナさん…
-
>>981
マジ?普通に避けれた筈
距離によっては喰らうかもだけど
-
検証したけど普通に避けれる
先端付近だと当たっちゃうけどその距離だと二段目表裏考えずにガード出来る
ただし焔側のガードが間に合う
-
あと避けたところでC射とかホバJA先端しか間に合わないからリターン低い
-
焔の超昇龍より空中A突進の方をどうにかして欲しいです
-
>>984
熱帯で対戦中にやったが回避出来なかったから無理だと思ってました
検証&正しい情報ありがとう
ラグなのか俺が下手くそなのか解らないけどビビらずにD逃げしてみます
-
焔のEXの下りって流石にアンナさんでも6Aで勝てるんじゃないの?
-
初段先端ガードだった場合はDよりバクステで爆風の範囲から逃げたほうがええで
あと無敵技持ちは二段目に合わせるのが簡単やで
-
二段目が真上のときにどうしたらいいかって聞いてんの!
-
それこそニュートラルでD連打じゃあかんの?
-
よく解らんけど、二段目を引きつけてVR出せれば着地硬直に刺さるんじゃないの?
-
二段目まで出してくるのなら二段目に無敵技合わすのは全キャラの完全回答だよ
-
はぁと氏ね はぁと氏ね
-
はぁとは攻撃判定と飛び道具の硬直調整以外は
前verに戻した方が良いとは思う
-
はぁとマジ火力やばいよねいい補正から入ると9000オーバーもざら
バリガ確認簡単で有利とれる鉄拳から無敵の選択肢もとれる
拘束力高めアシストからのホーミングぶっこみ
こいつは真性の荒らしキャラですわ
-
焔が超昇竜2段目出した場合、
Dで透かせるがその距離やタイミングは感覚を掴む必要がある(キャラによってはシビア)
あるいは考えるのやめて無敵技当てる
(´・ω・`)こうですかね…
-
次スレねーのか
-
>>996
固めのフレーム有利多すぎだしリーチもそこそこあるせいで一発のプレッシャーすごいんだよな
始動もゆるゆるで空中だろうが地上だろうがお手軽にダウンか高火力取れちゃう
-
この場はアンナさんがあずかります!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板