したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ほっこり】たのしかったこと【ほのぼの】

11名無しさん:2016/03/23(水) 18:39:16 ID:9CPKlJVE0
エミーリア倒してすぐに狩人の悪夢に行ったら、案の定lvが低くて最初の古狩人も苦戦してました。ということで白霊を呼んだのですが、白霊がマリア様の姿だった。珍しいなと思いつつ進めると、当然古狩人がいる訳ですが以外にも白霊スルー。自分はアイテム回収しに白霊とは別に行動した。アイテムが回収し終わって最初の方の獣と古狩人がいる大広間に戻ってきたら白霊が7人位の古狩人と一緒に獣を狩っていた。多分古狩人は白霊を追いかけて集まったと思うのだが、それにしては攻撃されていなかった。獣を全部狩っても古狩人は白霊に攻撃をしてこないでいて、白霊は俺の所まで近づいてきた。俺が標的にされると思ったが、古狩人は白霊の後ろにいるだけで攻撃してこなかった。まさかこの人本当のマリア様?と思っていた時に白霊は手を振ってきてその後に空砲を使って帰って行った。集めるのは凄いことだけど、せめて倒して帰ってくれれば俺もリンチされなくてすんだのに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板