したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 314

1名無しさん:2015/04/23(木) 15:24:07
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ついった
ttp://twitter.com/kanitan
skype:loveur21
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch

動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

youtube リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/ef41fcb148f721b9a8593cbcb782bbb3/

BattlenetID
kani#1776
フレ絶賛募集中だお

951名無しさん:2015/04/24(金) 00:05:47
テクではやすいより上じゃない?

952名無しさん:2015/04/24(金) 00:06:21
この急成長ぶりは本当に凄いな
最近までヘカで負けまくってたのに

953名無しさん:2015/04/24(金) 00:08:00
この健常者たちがブロ5という衝撃

954名無しさん:2015/04/24(金) 00:08:09
相手ADCも育ってるな
きついかこれ

955名無しさん:2015/04/24(金) 00:09:38
動きはいいのに他で育ったオリアナとアシェがもう止められないな

956名無しさん:2015/04/24(金) 00:10:48
これがゴールドヘカリムの実力なんだよなあ

957名無しさん:2015/04/24(金) 00:11:30
ゴールドへカリムが冗談じゃ無くなる時

958名無しさん:2015/04/24(金) 00:11:39
本人がここで自演してるようなレスがあるのがマジで臭いわw

959名無しさん:2015/04/24(金) 00:11:47
ハントの仕方を覚えたかんじですね

960名無しさん:2015/04/24(金) 00:13:03
ゴールドヘカリムがホームガードとE使って飛んでいくのおもろw

961名無しさん:2015/04/24(金) 00:13:37
馬と豚とピカチュー使ってりゃ黙ってても銀いけるわこれ

962名無しさん:2015/04/24(金) 00:15:37
ヤスバズしんどるがw

963名無しさん:2015/04/24(金) 00:16:06
負けたけど蟹には勝った

964名無しさん:2015/04/24(金) 00:24:29
オブジェクトの意識大分上がってるな

965名無しさん:2015/04/24(金) 00:25:36
やっぱ海外勢の方が寄りはやいな

966名無しさん:2015/04/24(金) 00:33:32
蟹くんが解説の説明についていけてるか心配です

967名無しさん:2015/04/24(金) 00:34:35
解説とかチャンプ名じゃなく選手名言うから全然わからんわ

968名無しさん:2015/04/24(金) 00:36:03
adc差がばない

969名無しさん:2015/04/24(金) 00:40:09
ツイッチのチャットでggが吹き荒れてそう

970名無しさん:2015/04/24(金) 00:43:15
はい終了ー

971名無しさん:2015/04/24(金) 00:43:36
グラガス煽りよるw

972名無しさん:2015/04/24(金) 00:45:06
左の奴の顔やばいな

973名無しさん:2015/04/24(金) 00:46:42
負けるべくして負けた

974名無しさん:2015/04/24(金) 00:47:54
おつ

975名無しさん:2015/04/25(土) 11:24:56
でっかいミニオンのCSしっかりとってよ

976名無しさん:2015/04/25(土) 11:28:33
デコイぱっくんちょするやつやって

977名無しさん:2015/04/25(土) 11:32:51
Q打てへんヤツの話する?

978名無しさん:2015/04/25(土) 11:33:17
フラッシュ無駄なところでつかってるから死ぬ

979名無しさん:2015/04/25(土) 11:33:42
おしつけたらさっさとROA

980名無しさん:2015/04/25(土) 11:40:29
勝ってるからええけど他レーンようみていつでもTPできるようにしときなよ

981名無しさん:2015/04/25(土) 11:42:40
ピンクも一本かってさしとき

982名無しさん:2015/04/25(土) 11:43:28
Viつよいが

983名無しさん:2015/04/25(土) 11:48:43
すげー細かいことだけどスーパーミニオンをTPでとめんほうがええで

984名無しさん:2015/04/25(土) 11:48:49
チョガ兄なんだよなぁ

985名無しさん:2015/04/25(土) 11:49:17
つまんねぇ昇格しないでください

986名無しさん:2015/04/25(土) 11:49:28
猿を完全にぶっ壊しちゃったね

987名無しさん:2015/04/25(土) 11:49:54
このチョガならブロンゴ卒もすぐだな

988名無しさん:2015/04/25(土) 11:49:57
やすひろは集中するために配信せずにやってブロ5まで落ちているというのに・・・

989名無しさん:2015/04/25(土) 11:50:25
リスナーとディスカッションしていこーぜ

990名無しさん:2015/04/25(土) 11:50:42
B5LP0の人はやめろ

991名無しさん:2015/04/25(土) 11:51:23
リプレイめっちゃあるん・・・

992名無しさん:2015/04/25(土) 11:51:50
蟹さんまじで昇格して

993名無しさん:2015/04/25(土) 11:52:04
やすくんは深淵に落ちた

994名無しさん:2015/04/25(土) 11:52:16
上位99%くんしゅごww

995名無しさん:2015/04/25(土) 11:52:50
奇跡の1%くんw

996名無しさん:2015/04/25(土) 11:53:02
バイチョ

997名無しさん:2015/04/25(土) 11:53:37


998名無しさん:2015/04/25(土) 11:54:34
either way

999名無しさん:2015/04/25(土) 11:55:27
関西弁で翻訳するなよw

1000名無しさん:2015/04/25(土) 11:55:29
次スレ準備して




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板