したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

wiki提案スレッド

20wiki管理人 ◆owPnHTQIYY (ワッチョイ):2019/07/01(月) 01:20:05 ID:lJp2CWSw00
度々すみません、説明が足りていないと思いましたので、>>18>>19の補足になります。

・もし「プレイ」と「プレイする」の内容をそのまま入れ替える場合は、
 「プレイする」への対処も誘導リンク設置ではなく各ページのリンクを置き換える、
 ということになると思います。
・リンクの置き換え作業を行う場合、可能な限り短い期間で終わらせる(=長期間に及ばない)のが理想的です。
 日を跨ぐ場合は、対象ページのトップに置き換え途中であることを明記した上で、
 一時的に新しいページへの誘導を設置するのが望ましいと思います。
>>19を対案ではなく代案としたのは、
 「プレイする」というページが『カードや能力のプレイ』というルール説明のページであることには私も違和感を覚えたため、
 代わりにこうしてはどうだろうか、と思ったためです。
 >>19の内容では意味がないということであれば取り下げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板