したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

短編SS倉庫

1虚空 ◆cpNuNaN3vQ:2015/02/23(月) 03:06:43
SS板に書かなくてもいいようなSSや予定やボツSSスレのSSを書いたりするところ

2雪雨 ◆GMa8oF9LVY:2015/02/25(水) 00:05:30
『書こうとしてたボツネタ【part.1:一話】』

哀楽「カレーが食べたい」

コスモ「…は?」

哀楽「だーかーらー、カレーが食べたいー」

コスモ「食えばいいじゃねぇか」

哀楽「手作りがいい」

コスモ「じゃあ自分で作れ」

哀楽「他人のがいい」

コスモ「……俺に作れと?」

哀楽「うんにゃ、貴様には微塵も期待していない」

コスモ「なんだコイツ」

哀楽「カレーが食べたい可憐な美少女です」

コスモ「………ふっ」

哀楽「ん?今のは宣戦布告と捉えていいのかな?んん?」

コスモ「いや、だって自分で美少女って……ふふっ」

哀楽「マジキレた!死ぬより辛い地獄見せたるわ!!」

コスモ「某万能機械人形のマジキチSSネタ持ってくんなボケ」

哀楽「ロボットのことを機械人形なんて言うやつ初めて見た」

コスモ「正直例えが思いつかなんだ」

哀楽「そっか」

コスモ「そうだ」

哀楽「……」

コスモ「……」







月影「やぁ御二人さん。見つめあったりなんかしてどうしたの」


哀楽「あれ、月影いつの間に?」

月影「大体「カレーが食べたい」って言ってるとこぐらいから」

コスモ「最初からじゃねぇか。まぁ会話に行き詰まってたから丁度良かったが」

月影「空気は読む男ですから」

哀楽「うん、それが無かったら完璧だったよ」

3雪雨 ◆f2xSA4XoXM:2015/02/25(水) 01:27:49
『書こうとしてたボツネタ【part.1:二話】』
―――――――――――――――――――――――――――
哀楽「……」キラキラ

コスモ「……」ゲッソリ

月影「……」ワクテカ

松茸「……目をキラキラさせてるとこ悪いけど、他に当たって?」

哀楽「そんな殺生な!?」ガビーン

月影「女子の手料理を御預け!?」ガビーン

コスモ「哀楽はともかく月影、なんでお前はノリノリなんだ。あと年上だぞ敬語を使え」

松茸「敬語とかは別に気にしないからいいけどさ、女らしいとこの無い俺がやってもねぇ…」

哀楽「そういや一人称コロコロ変わるよね」

松茸「おかげさまで作者も困ってるみたいだけどね」

哀楽「?」

松茸「いやごめん。首をかしげてキョトンとしないでお願いだから」

月影「公認の百合好きだもんね」

松茸「まぁね……ってそれとこれとは話が違うよ」

コスモ「……はぁ。まぁその話は置いといt(哀楽「置いとくの!?」)黙ってろ喋ってんのがわかんねぇのか馬鹿」

哀楽「長い」
月影「長い」
松茸「長文やめて」

コスモ「ならば簡潔に言わせて貰おう。黙ってろ馬鹿」

哀楽「あ?殺すぞ?」

コスモ「はぁ?」

哀楽「おぉ?」

コスモ「あぁ?」

月影「やんのk」


ベキバキドカベギゴギイッ!

月影「」ち〜ん(笑)

松茸「月影が死んだ!」

システムメーカー「この人でなし!」

哀楽/コスモ「「邪魔をしたそいつが悪い」」

システムメーカー「あ、シンクロした」

哀楽「……」

コスモ「……」

松茸「……」

システムメーカー「…?」

哀楽/コスモ/松茸「「「何時からそこに居たんだお前は」」」

システムメーカー「あ、またシンクロした」

4ルーミアを呼んでみた 第一話召喚:2015/03/15(日) 22:55:53
自己満足オナニーSS投下しまーす


月影「思ったんだけどさ」

星夜「うん」

月影「幻想送りはあってもこっちに呼び出すのはあまりないよな」

星夜「せやな」

月影「ということで呼んでみた」

星夜「ました論法やめろや」

ルーミア「ここはどこなのかー」

星夜「やっぱりルーミアか…」

月影「ところでお前の好きな奴って誰?」

星夜「紅葉」

月影「なんだロリコンか」

星夜「長生きしてるからロリじゃないだろ。あとブーメラン刺さってるぞ」

月影「mjky」スポン

星夜「当たり前のように抜くな」

ルーミア「あなたは食べていい人間?」

月影「俺は違うけどアイツならいいよ」

星夜「!?」

ルーミア「いっただっきまー」

ドォン

SY-2015「セイヤサマヲオマモリシマス」

月影「誰だよアイツ」

星夜「俺が博士と言う設定忘れるんじゃない」

月影「そう言えばそうだったな」

ルーミア「」

5ウルトラヘヌ ◆zgxRBVpJ3w:2015/04/19(日) 23:55:20
1ヶ月も使われていないこの板

6.8ox:2015/06/24(水) 15:32:55
.8ox「さて、あにめ板に逆らうクズの規制したし寝るか」
???「コソコソ……」
.8ox「ん?なんだろうまだバカが彷徨いてたか。面倒だし明日規制しよ」
〜〜〜〜〜〜〜次の日〜〜〜〜〜〜〜
ホモガキ「うぇwwwwうぇwwwww」
ホモガキ2「ワロタ(笑)ワロタ(笑)」
ホモガキ3「荒らしてしまえ」
.8ox「バカ規制完了」
リアルホモガキ1.2.3「BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU」
.8ox「しめしめバカが顔赤くして騒いでらメシウマメシウマ」
.8ox「またてっくすにウィルス散布頼んでおこう」
てっくす「お、えいとおーえっくすちゃんからメールだ!ナニナニウィルス散布よろ。おK任しとけ」
.8ox「これであにめ板に逆らうバカとクズは何も言えまいwwwww」
.8ox「あにめ板はしたらば全体を支配してることを知らしめたからあにめ板だけは何をしてもいい事になったぞw」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板