■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 473打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方境界板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)境界板にもこんなスレがあるんだ!
※前スレ
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 472打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1488881601/
境界板お絵かきスレ2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1486982369/
境界板小噺スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1464461517/
特殊性癖スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1426088282/
-
471打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1488665147/
470打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1488534351/
460打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1485422248/
450打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1482926326/
440打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1479908134/
430打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1476891570/
420打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1474051734/
410打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1471492898/
400打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1469197544/
350打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1459348448/
300打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449925980/
250打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1440722724/
200打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1432913030/
150打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422283015/
100打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404661376/
*50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
**1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
前板(幻想板)管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/150
150 :鶯★:2015/06/12(金) 22:18:10 ID:???0
まず、スレッド内の雰囲気・定番ネタ・ルールなどはそれぞれのスレッドで全く違いますので、
ちょっと気になる書き込みがあっても強い口調で叩いたりせず、元ネタや過去ログを確認してみてください。
その上でどうしても我慢できないならNG機能を使ってください。
次に、IDを頻回に変更しての多重書き込みは
Seesaa禁止事項 14.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
です。どうかお控えください。
できるかぎり書き込みの高い多様性を保ちたいと思っています。
特定のキャラクターや原作作品、あるいはスレッド個別の題材についての雑談を過剰に制限するようなことはお控えください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/153
153 :鶯★:2015/06/13(土) 00:37:22 ID:???0
スポーツ雑談については、日々の試合結果によって様々な書き込みがあると思います。
大きなニュースの直後や、試合中〜試合終了直後は、一時の感情によって突発的に書き込んでしまうことも多いでしょう。
不愉快に感じるかもしれませんが、そういう時間は少しだけ聖人になってください。
あくまで私見ですが、少し間を置いてから(大事)、東方を絡めた面白い話に昇華して皆を笑顔にするのが一番ではないでしょうか。
不自然にならない程度にほかの雑談を混ぜていって流れを変えるのもいいかもしれません。
どうしても冷静になれそうにない時は不貞寝してしまうのも手だと思います。
(あらゆる煽りを無制限に対象外にするという意図ではありません 対応するラインの言質としてこの書き込みを引用しないでください)
雑談の多様性が損なわれるのは問題ですので、他の話題が押し流されるほどになったならばご報告ください。
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/209
209 名前:鶯★ :2015/07/12(日) 16:44:25
>> 208
該当レスと、一連のレスを削除しました。
>> 5の注意書きは、あくまで雑談の中で自然にエログロに踏み込んだ場合は削除対象にしないという意図であり、無制限に許可するというわけではありません。
今回のような、明らかなアダルト映像作品へのリンクなどは他の場所でお願いします。
特に、実在の18歳未満の少年少女を相手とする異性交際や性交を求める書き込みは、
したらば・Seesaaによる強制削除や、掲示板の停止措置が行われることがありますので、厳に慎んでください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/257
257 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/05(土) 09:08:53 ID:???0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449224530/127
・私人を誹謗中傷すること、あるいは過度な礼賛神格化を行うこと
削除しました。ホスト開示はしません。
彼についての話題は(なんでも実況Jの話題を取り扱うスレッド内でも)避けてください。
彼は非協力的な掲示板管理人やプロバイダ企業に対して損害賠償請求を提訴した前例があります。
本人または敵対者から標的にされた場合、私の手に負えない事態になりかねません。
また、この話題について意見がある場合、掲示板内ではなくuguisu-sanあっとexcite.co.jpにご連絡ください。
健全な掲示板運営のため、ご協力お願い申し上げます。
>> 33-34で示しました通り、本名の日本語表記は既にNGワードに指定してありますが、
英語での名前表記もNGワードに追加しました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1422715321/258
258 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/12(土) 21:47:39 ID:???0
補足しますと、一連の騒動から派生したいわゆる「語録」については問題ありません。
ただ、直接的に彼を取り扱った書き込みや、住所、親族の名前、事務所名等の固有名詞が入った書き込みには気を付けてください。
-
サンイチ
-
おはよーございます!
-
じょーがスモーカー(ペーペペッペー)
じょーがスモーカー(でけでけで〜で〜で〜)
-
サンイチ
>>7これは無能犬
-
じょーがーじょーがーじょがじょがじょーがー
-
おは…おは…
-
オハイオ州!
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
そういえば博麗神社の近くに崖があることが先々号の茨で明かされてましたね
突き落としても死にそうにないやつらばかりだからサスペンスには使えそうにない
-
邪魔なやつは頭割ればええんや
-
うつしよおもんねーわ
-
みんなプカプカ浮いてる作品で崖が殺せるのなんて空を飛ぶ程度の能力を喪った巫女さんくらいなんだよなあ・・・
-
コスズチャン…
-
崖に落とす小鈴チャンスやぞ
-
飛べるからって突き落とされるのイヤやろ
ワイも泳げるけど水に落とされたらイヤやし
-
その水の中に河童達が住んでるぞ
-
魔理沙は自分の属性である水があるところで真価を発揮するぞ
-
水のないところでも活躍できる卑劣様を見習うべきでは
-
映画とかで足におもりつけて海に沈める奴あるけど足におもりつけて崖から突き落とせば良い
-
魔理沙がルーラ覚えたとき師匠からやらされたのが足に重りつけて池に沈める方法だぞ
-
まりさの弟子になりたい
-
マジかよ魅魔様鬼だな
-
まりちゃんをすこれ
-
絵文字使えないからすこスレにはならないぞ
-
メルトダウンってすごいなぁ まりを
-
>>127
虎に勝てないまりちゃんすこなんだ
-
消し忘れて未来に安価してしまったンゴ
-
【速報】八雲管理人失職 60日以内に総選挙へ
-
>>34
幻想郷はどちらかといえば金王朝システムだから弾劾されないぞ
-
マジかよ女真族最低だな
-
おねがい☆ティーチャー15周年かよ
時の流れって残酷やな
-
なにそれ
-
菫子「なにそれ」
-
おまんこ^〜(挨拶)
-
今日のムラムラ民
-
挨拶しただけでムラムラ認定されるのか…(困惑)
-
おい和三盆・・・(一周遅れ)
-
今日のオープン戦は巨檻だけか
-
淫夢ネタの一部がどこでも通用すると思い込んでいる一般淫夢厨
-
ハルヒ世代の早苗さんに最近のオタクの流行を教えてあげる菫子ちゃんすき
最近はペンギンのでてくる作品が流行ってるんですよって教えてあげてるとこほのぼのするわ
-
早苗「最近のアニメがどんな感じかみたいです。写メってください!」
菫子「シャメ・・・?」
-
可愛さに全振りした動物
飼いたい
-
NHKでエンドレス8をやるという情報を聞いた早苗さんの表情とは?
-
そらもうメッセ顔よ
-
どっち定期
-
エンドレスエイトアニメでやってたの8年くらい前やっけ
ってことは第2回WBCの年か
-
永遠の17歳東風谷早苗
-
早苗さんは18歳の方が好き
-
僕は東風谷早苗39歳でも全然余裕です(真顔)
-
早苗「キャハ☆ラブリー17歳!」
-
今やエンドレスエイトが通じない世代やぞ
-
T.早苗(56)
-
因みに10年前になるとウオッカが日本ダービーを制した年やで
-
ハルヒって07年だったっけ 06年のイメージあるけど2期の方か
まだVIP全盛期だった希ガス
-
ハルヒ1期は06春で2期は09春らしいぞ
-
霊夢 15
魔理沙 13
咲夜 19
早苗 16
妖夢 14
鈴仙 17
-
妖夢は中年定期
-
ダルビッシュYouTuberなんやな
筋トレマシン紹介してて草
-
歯磨きの時にやたら大きな声でえづく妖夢?
-
霊夢 15
まり 15
咲夜 19
早苗 18
妖夢 14
鈴仙 18
-
魔理沙が15なら魅魔様は34ってところやな
-
アリス 20
神綺 32
-
年齢考えるだけでムラムラしてくるのはなぜなのか
-
ぐぇーイタリア逆転サヨナラやんけ
-
妖夢 51
こうやぞ
-
神綺お母さん32歳は色々やばい
オーストラリアキューバもいつの間にか熱戦展開や
-
ワイ(36)
-
永琳(17!)
-
わし(53)
-
大変です、目を瞑ったら真っ暗です!(48)
-
宇佐見菫子 高校一年(18)
あんな生活で留年不可避やろ
-
ほんへで自分で成績いいとか言ってなかったか
-
高校のテストはノー勉で挑む菫子
勉強のコツ聞かれても教科書覚えるだけでいいじゃんとか言いそう
-
超能力は脳の普段使われていない部分も最大限に使っているから常人よりも成績が良いとかなんやろなあ
-
超能力を使ったカンニングしてるだけかもしれん
-
高校と菫子のレベルによるやろ
高校受験で大して頑張らんと適当に入った菫子本来の能力よりワンランク下の高校なら授業の9割寝てても上位余裕や
逆も然りやけどな
-
>>81
菫子の性格でカンニングを良しとするとは思えん
-
私立の方が優秀な都道府県で財政的な問題から公立にいった菫子?
-
深夜で遊び歩いても何も言われてなさそうな辺り菫子の家庭事情ヤバそう
-
窓からこっそり抜けるんやぞ
-
謎の金髪美女「話はつけておいたぞ」
-
サンキューゆ メリー
-
菫子は指から赤い糸と針を出す超能力者とボールペンを刀に変える超能力者と協力して国家転覆を目論んでいるから学歴など不要だと考えているんだぞ
手始めに気に入らない担任を学校から追い出すぞ
-
ドッペルくんが使えれば問題なく夜遊び出来るのにね
-
>>85
放任主義なんやろと考えてふと、菫子ちゃんの両親はすでに娘の超能力で
マインドコントロールされてるという妄想が…
-
ギャルゲー特有の両親不在
-
二年の中盤から急に付いてこれなくなって一気に焦りだすぞ
-
>>91
ブギポのMPLSにいそうな壊れ具合
-
菫子ちゃんの両親は超能力の暴走に巻き込まれてお亡くなりに
今居る両親は超能力で生前の様に動かされている死体という
NIGHT HEADばりの鬱展開
-
高校1年生の娘の父親です。
最近娘がおかしな格好、具体的には制服にマントを羽織って外靴を履いた状態で寝ることが増えています。
先週は生の鯛を抱き抱えて眠っていたこともありました。
父親としてどのように対応したらいいでしょうか。
46歳男性・匿名希望
-
ふとした拍子のテレキネシスやアポートとかで案外あっさりと親を殺しちゃってるのかもな菫子
幼少期なら力の使い方なんて把握できないし
-
うっかりで死んだりイラっとしてつい殺しても復元すればいい
ジャンプに載ってた
-
東大にあっさり合格する菫子
しかし選択した講義に出席するも全て寝て過ごし教授の反感を買い単位不足でついに8回生に
-
質の悪い最低系SSの主人公みたいやな
-
親も超能力使えて親子げんかで少年漫画みたいな状態になるやで
-
実は菫子だけでなく街の住人の一部も超能力使えて
ジョジョ4部的な展開に
-
菫子のパッパは通りすがりのサラリーマンでマッマは笑顔の絶えない主婦やぞ
-
空間断絶を回避するサラリーマンはやめーや
-
シカゴ学派を信仰するサラリーマン?
-
ひとり上京して一人暮らしやぞ
それなりの学校に進んだのも高校生で上京を納得させるためや
たまに訛りが出る
-
【世界職棒大賽】中国×日本【中国人専用】
立てたアル
サンイチですわ
サンイチだぞー
嫦娥の時間だあああああああ
サンイチ
なんじゃこのスレには狐が混ざっておるのおwwwww
-
菫子パッパ「全くサラリーマンも辛いものだな!」
-
あのサラリーマンってたしか忍者やったし忍者なら不可視の攻撃の回避くらいまあ余裕やろ
-
サラリーマンに自慢の弾幕を完全回避されて
涙目になる魔理ちゃんはよ
-
長男ヤバスギィ!(外の世界の話)
-
さすが忍者汚い
-
職業的棒球世界大会時間!!!!!!!!
-
弱過謝謝〜
-
王 偉って名前すごい
王で偉いなんて絶対つよい
-
いきなり打たれてて草
-
顔良イケメン理論
-
文醜さん可哀想
-
なんだかハチャメチャが押し寄せてきましたよ〜
-
ええぞええぞ
-
ええやん
今日は気楽に見れそうやな
-
これは次の試合打てないパターンですわ
-
ちょっとくらい失点したってええやろ(ポロ‐
-
小林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コバヤシィ!
-
ファファファのファーwwwwwwwwww
-
ファファファのファッ!?
-
誰やねん小林にパワー無い言うてた奴
-
えぇ…
-
男小林、なんJを破壊
-
マイルズ・マイコラスさんも絶賛
-
マイコラス、絶頂写経
-
ベンチウッキウキで草
-
そら鯖も飛ぶよ
-
今日はお祭りやな
-
なんやこいつ…ワイの知ってる選手ちゃうぞ…
-
これは恐怖の9番打者
-
このWBCから小林くんを好きになったJ民は多いと聞く
-
これ整形して痩せた阿部やろ
-
うなぎ細胞でも埋め込まれたんちゃうか
-
はいドッペルゲンガー
-
打ちごろの球だけどよく打ったhttp://i.imgur.com/COyJnE0.gif
-
小林覚醒してて草
-
打ち、刺す
-
小林いつの間に強化パッチ貰ったんや
-
また落としたのか(驚愕)
-
小林に化けたマミゾウさんちゃうんかこれ
-
小林の追撃でさらに落ちて草
-
とりあえず鯖落としておくか精神やめろ
-
東 方 憑 依 華
-
国際試合で覚醒する奴が出てくるとシーズンで相手にするのが怖い
-
中国初得点だったりする
-
神井端はシーズン入ってからはそうでもなかったから大丈夫でしょ(慢心)
-
はい日本の4番
-
あかん優勝してしまう
-
ドームラン
-
見事なドームラン
-
こいつらいつも共鳴してんな
-
中田翔 8-2 2本 3四球 3打点 出塁率.500
翔さんガチの大砲みたいな成績で草
-
>>159
アダム・ダン率高そう
-
お、藤浪やん
-
フィールディングだけでスレを伸ばす男
-
出たわね。
-
出たわね。
-
ごめんなさいうちの藤浪がほんま…
-
いつもの
-
ガチでアカンやつやこれ
-
ぜってーやると思ってた
-
自分のスタイルを貫く藤浪
-
これ折れてないか
-
【藤浪】藤浪、藤浪
-
アカンなぁ…
-
なんだこれは…
-
大怪我やなければええけどなあ
-
当たりどころがなあ、うーん
-
ルンバ3万ってやっす
-
小日本的棒球、無能不能不害人骨、笑止。
-
ほんま破壊神
-
ショートの横っ飛びで草
-
中国のショートかっこいい
-
とりあえず飛び込んどけの精神すき
-
パワフロかな?
-
よしよし
もうカットだけ投げとけ
-
後のリベラである
-
デスパイネ打ったんやな
-
大田区のイベントに太田君が出るってマジ?
-
17!歳並のギャグセン
-
中国出たわね。
-
美鈴並のガバガバ守備やな…
-
美鈴の守備は実はそれほど悪くないぞ
今のはパチュリー様レベルといったところ
-
アンチ乙いつも通り頑張ってくれればいいから
-
咲夜ナイフ出てるぞ
-
美鈴が永琳素通りさせたのは高度な判断によるものだから…
-
紅魔館の守備阪神かよ
-
敵意が無ければ美鈴の円には反応しないぞ
-
こいしは円を潜り抜けられるか否か
-
18歳でwbcかいな
-
一般通過機械蜘蛛「やったぜ。」
-
今投げてる中国の投手チンコやんけ!
-
カッタガネー
-
勝ちましたわ
-
やったぜ。
次が問題やな
-
おしおし
こっからや
-
次のラウンドの相手!
イスラエル キューバ オランダ!
だめかも…
-
バンデンにチンチンにされそう
-
今月は茨休みやけど外来と文果真報あるから暇になりそうにないな
-
そういや文果真報はなんて略すことになるんやろ
文果かな
-
書籍うれしーけどゲームほんへ制作の進捗大丈夫ですかね
-
整数シューティングは打ち止めや
異変ばかり起きるこれまでがおかしかった
-
捕手と投手と外野手出来てホームラン王で打点王なんてオナニーマイライフ楽しそうやな
-
弾幕のネタは2年の充電で溜まっとるやろけど紺みたいな濃密なシステムはどうやろな
輝みたいにシステムとストーリー関連薄い作品が来るかもしれんな
-
文果真報のゲーム版でええやろ
プリズムリバーの弾幕みてえなあ
-
メルラン・プリズムリバー、里の人間を集団トリップさせて謝罪
-
宣伝絵にサグメ出てるけどインタビューかなんか受け取るんやろか
-
伝聞情報で適当に書くアッヤ
念写でプライバシーを暴露するはたて
-
週刊誌の写真スクープといえば密会報道やろなあ
画像は最近のカップル
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/6/a65c4a65-s.jpg
-
雲山と蟒蛇熱愛報道
-
週刊誌はどうでも良い芸能人のプライベートばっかりすっぱ抜いてんなぁ→せや!これを東方キャラでやったろ!
この思考回路は流石だと思った(コナミ)
-
東方のおかげでウワバミが読める読める
-
ホリエモン→ゼンカモン→ホラレモン
-
謎に易者記事とかあったら笑うで
-
スクープ!仙人は霞を食べるなんて真っ赤なウソ!
文はピンク調査はたては青いの調査
どっちが生き残るかな?
-
幻想郷の仙人の闇は深い
-
ピンクは角のことに触れると青以上に危険になるぞ
-
マミゾウに一瞬で見抜かれたりもはやマスクマンの正体と変わらないんだよなあ…
-
シニョンと包帯取ってくーださいwwwww
-
天狗の残機がいくつあっても足らん
-
生き返れ生き返れ…(ネクロマ)
-
>>221
はたての念写能力なら過去の映像を掘り出す形のスクープも可能なのではないか
-
触れるとまず生命に危機が訪れるのが青蛾
触れるとまず肉体に危機が訪れるのが華扇
目を閉じても二人を判別する方法がひとつだけある。触れてすぐ死んだら青蛾、苦しんで死んだら華扇だ。
-
はたて「念写したけどこれは霊夢?いやなんか雰囲気が…ん?名前らしきものも写ってるわ。なになに博麗…蓮、」
-
スキマで声帯ズタズタにされてそう
-
蓮子=霊夢説とかいうメリー=紫説の抱き合わせ
-
ワイは蓮子とメリーが合体したのが紫派
-
蓮子は魔理沙だと思う(思う)
-
ZUNがなんと言おうと紫=メリーだけは譲らん
-
さとりの日だからさとり描いたで
http://magus.flop.jp/thup/src/th10814.jpg
-
>>216
このアドレスがライブドアってところが笑える
-
じゃあワイ予言しとくわ
文果に求聞史紀のメリーのメモみたいな感じのが載ってるページがある、ワイの予言は当たる
-
華扇ちゃんの買い食いネタもあると見たで
-
スポーツ新聞ネタもあるぞ
当たるからこのレス保存しとけや
-
月の使者と幻想郷の賢者の首脳会談ネタで綿月姉妹が出るぞ
-
メリーの眼を移植された蓮子が紫の正体なんだよなあ
後々死んだはずのメリーが蓮子の前に現れるけど実は蓮子の術はメリーに効くぞ
-
秘封特有の紫=メリーや蓮子=霊夢、による幻想キャラsageってなんやねん
新手のメアリースーかなんか?
-
>>237
思わずワイのツイッターのアイコンにしていいか聞くとこやった
冷静に考えるとムラサ民なのがバレる
-
原作者もムラサ民だしへーきへーきだから
-
>>244
いつぞやの最低系SSに親殺されニキかな?
-
ほんへキャラをsageてる秘封二次創作なんて見たこと無いから怒りに共感できないんだよなぁ
-
愚痴スレの中に出してもええんやで
-
>>237
かわE
さとりの書いた小説読みたいンゴ
-
秘封特有の内輪ネタを外部に広げるマナーの悪い信者にも問題があると思った
板特有のマナーとルールを守るそれはできるよね
-
CIAが顔文字を収集していた事をウィキリークスが暴露って記事見たんだけど
( ゚∀゚)o彡゜えーりんえーりん!!
の顔文字あって笑ったわどうやら賢い生き物みたいだね
-
なんやそれ草
-
( ゚∀゚)o彡゜←これ"おっぱいおっぱい"やろ
-
文化研究かな?
-
トウホウスキー「コッチニシテモバレヘンヤロ…」
-
今どきジョルジュとか言っても通じないやろなあ
-
大陸一のスナイパーやぞ(痛恨の勘違い)
-
そいつはジュルジュやぞ(誤植)
-
CIAが日本の文化を集積する過程でホモビ見なきゃならなくなる事態は起きてないの?
CIAにはぜひとも野獣先輩探して欲しい
もし無理なら現場監督でもいいから
-
Gガンダムの話してるのかと思って早苗がうきうきで近寄ってくるぞ
-
ネオフランス代表のジャックインダイヤやろ?
-
東方の主要キャラは概ねメアリースー並みのパワーを持つように見える
-
ジョルジュすき
ライアンきらい
-
ソシャゲとはいえサクラ大戦がスパロボ参戦するんやな
ダイミダラーだしてくれへんかな
-
スヤスヤで草
-
おっはー!
-
せーがの頭のアレなんだろうなぁ…なんか思い出すなぁ…って思ってたんだけど生ゴミとか入れたビニール袋の持ち手を縛るとせーがだ!って気づいた
-
ワイはチュロス
-
朝起きたら8頭身の美形になっていた山彦
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
昼間は暖かいとはいえ朝夜はまだ冷えるンゴねぇ
-
魔理沙ちゃんは寒がり
-
今日で東日本大震災から6年なんやね…
-
おじさんになっちゃったよ・・・
-
神霊廟も6年前か
-
すまんな、それワイやで
-
ちなみにそのさらに6年前の2005年は花映塚が頒布された年やで
つまり花←→神=神←→今
-
(*^◯^*)「…?横浜にこんな選手はいなかったんだ!」
-
誤爆
-
誤爆と言わなければわからない定期
-
カナダ代表のジェイミー・ロマックさんかわいそう
-
ξ*^◯^*ξ「…?幻想郷にこんな妖精はいなかったんだ!」
-
アメリカ代表五番のポージーでなんか草
-
キンタナー
-
https://twitter.com/korindo/status/840361999066316800
本人もネタにしてて草
-
モスコーソ投げてるやん!
-
アメリカ買ってて草
キンタナにええようにされとったのに
-
おはよーございます!
-
井端のバットにプラス補正つきますねこれは
-
明日オランダ戦なんやな
準決行けるんやろか
-
平成の怪物はもうアカンのやろか
悲しいなぁ…
-
平成も間もなく円満に終わりやししゃーない
次の年号の怪物に切り替えていけ
-
>>293
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170311-00000114-spnannex-base
>4回2/3で95球を投げて
ほーん
>1安打2失点
おー、ええやん
>7四死球
あっ(察し)
-
逆に7四死球で7人もランナー出しといて2失点しかせえへんってすごない?
-
ランナーをパカパカ出す投手は疲れる(野手並の感想)
-
中田賢を越えないとご褒美(ローテ入り)はないんだぞ?
-
四死球連発でテンポ悪いと野手は体力的にも精神的にもキツいやろなあ
マモリズムもバカにできたもんじゃない
-
楽天も15四球に何本かヒット打ったのに2点位しか取れなかったぞ……
ノーアウト満塁で1点しか取れなかったぞ……
-
西武なんやってんねん
-
>>300
なんや1点取れてるなら上出来やんけ(感覚麻痺)
-
外人いないからってそれはわかるけど図ったようにノーアウト満塁ゲッツーのどさくさに紛れて1点終了は嫌や!
-
ムラサ民が休日を楽しんでるみたいでなによりでございます
-
(楽しんで)ないです
はたてと1日中家の中でダラダラしてえなぁ…
-
(休日では)ないです
-
ムラサスレは王子様の集いだってそれ一
-
今日までのオープン戦順位
ロッテ
阪神
オリックス
DeNA
ソフトバンク
日本ハム
ヤクルト
広島
中日
西武
巨人
楽天
-
どこが3位になるんやろうな
-
なんだかんだヤバいのは最下位だと聞くがなー
-
オープン戦3位の呪いは地味な効き方やからしゃーない(本当に地味とは言ってない)
-
今年もパは3強3弱になるんかなあ
ロッテかハムが落ちそうな気もするけど
-
>>295
4回95球でええやんとはならないんだよなあ
-
松坂は5回100球のイメージある
-
阪神ロッテって春だけは毎回強くないっけ…
ワイの興味はそれより明日のオランダ戦や
-
>>315
いつも中継ぎがボロボロになって捲くられてるイメージだわ
-
大丈夫だ
開幕のDeNAは安定している
-
1年投げきる投手がほーしい
回復○ケガしにくいがついてそうなレミリア あと一発病
-
安定している(勝ててるとは言ってない)
-
今年の鷹はガチに弱そうやね
-
レッミは色々言われつつも毎年イニング食ってくれるし通年で計算できる程度には頑丈そう
-
デーゲームでは使えないんだよなあ…
-
井納みたいな成績残しそう
-
いつぞやのスタンリッジかな?
-
リリーフの魔女が乱調しがちで安定しなさそう
-
>>321
イニングイーター… かっこいいわね!
-
紅魔館はクッソ語られるけど他はどうなんやろうな
とりあえず聖は脳筋パワーPっぽい
-
ウメハラが試合している後ろには何故ガタイの良い東方コスプレした兄ちゃんが現れるのか
-
ゆゆこは普段は並のローテPだけど
ピンチ時やシーズンの勝負どころで神ピッチしそう
-
さとりは変化球主体の軟投派
こいしは小石、お燐は牧田、空は澤村
-
澤村は勇儀なんだよなぁ
-
男豊聡耳、高学歴特有の脳筋ピッチング
-
https://wikileaks.org/ciav7p1/cms/page_17760284.html
使ったことない見たことないものもあるけどCIAはどこで情報集めてるんですかね?
場合によっては易者パカーやゆかゆゆおち○ぽかりみたいな画像をCIAの紳士淑女が見ている可能性が微レ存・・・?
-
>>333
唐突なえーりんえーりんで草
ビートまりおCIA説
-
(*´?????*)入ってなかったんだ…!
-
三度目の月面戦争に勝利するためにCIAが月に関するあらゆる情報を収集している可能性が微レ存?
ムーンダスト計画くんは実在していた!?
-
>>245
ええぞ
-
最近は火星に行くのがトレンドらしいで
-
若く美しい容姿の割になぜか婆臭い話し方をする眼鏡のCIA職員がいるらしい
-
東方世界の火星には火星人がおるんやろか
-
火星人
/бヽ/бヽ
./ / /二ミヘ
人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
___/ ミミミミミ
ヘ、 ヾミミミミ
 ̄ヽ─〜〜-〜-ヽ ヾミミミミ
___ノ´ ヾミリミミミ
< ̄ ̄ __ ヾミミッミミ
 ̄ ̄ \ ヾミミミミミ
-
ちきうにおるのはA級ジャンパーかなにか?
-
火星人は殲滅やぞ(フリット感)
-
露骨なあのマミゾウ立ち絵でもここでの人気は上がらなかったのは悲しい
-
>>341
侵略してくる蛮族やんけ!
-
マミゾウはCIAやなくてMIBちゃうの
-
オリンピック作戦の時間だああああああああああああ
-
スパロボ世界の木星問題起こしすぎ問題
-
>>345
侵略云々はやきう民のイメージを貶めたいCIAの捏造やぞ
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:GENJUMIN
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!
-
レス返し早すぎ定期
-
レス返しの早さは誠意の印定期
-
野球のお兄ちゃん様自演のように見えるのですが
-
なんJ侵略したの8年前なんやな
-
(´・ω・`)火星のおにいちゃんは僕たちのちきうから出て行ってよ!
-
梟のお兄ちゃん
-
レミリアにお兄ちゃんと言われたいだけの人生だった
-
>>355
はい絶縁
-
おはようおやすみロボットで去ってしまった梟のおにいちゃんに思いをはせる
-
スパロボBXのフリットの経歴はまさに
歴戦の戦士
たしかちょうど本編に描写がない空白期間に一年戦争とかプロトカルチャーと戦ってる
-
>>340
現実世界の火星にも火星人はおるんやで
でも下賤な地球人はバイブレーションが荒すぎて認識できてないだけやで
地球人の民度は太陽系で下から二番目なんやで
ってコナン・ドイルさんが確か言ってた
-
悟空とベジータを擁するのにペナントレース下から二番目のクソザコ宇宙
-
宇宙系4X多杉内俊哉
distant worldsやstellarisはよくやるけど
-
薬中特有の幻覚やろなあ
-
梟は原住民側なんだよなあ
-
OWL串刺しにして焼いて食す
-
幻想板時代知らない人っておるのかな?
-
>>363
タリウム発見したクルックスさんも似たようなこと言ってるしまあ多少はね
>>366
むしろ分裂騒動を知らないっす
ひさしぶりにムラサスレ来た時に即殺様とよっちゃんの人気がスレ内で下がってて悲しかったです
-
{2015年にハマったので(好自語)幻想板も分裂騒動とかも知ら}ないです
(ふたばの表裏とかも何があったのかよくわから)ないです
(寄せ書きと2ch東方板がなんで荒れてるのかも理解てないです
-
まず焼き肉屋でホースを注文するところから勉強やね(ニッコリ)
-
地球丸いンゴでもアレやったし宇宙あるんやでも最初はガイジやったろうな
-
コナン・ドイルさんの本名、サー・アーサー・イグナティウス・コナン・ドイルとかめっちゃかっこいいな
あと心霊学書書いてやったんやね
-
確か病気で死ぬ前は神秘主義みたいなんに傾倒してたんやったか
-
>>337
サンキューガッツ
連投すまんな
-
エジソンもニュートンも晩年はオカルト=神秘主義にどっぷりはまってる事実
-
子供が作った妖精のコラ写真を全力で擁護したんやっけ?
-
アラン・ムーアも社会派作品や歴史作品から神秘主義に傾倒していって今や蛇の神信奉してるしな
なお現連載で漫画家からは足を洗う模様
-
頭悪いからか知らんがホーキング博士の言ってる事がオカルトにしか聞こえへん
-
昔はなんでも妖怪で片づけていたが今はなんでも科学で証明できる
はようプラズマで何でもさしてくれや
-
信仰体系って面白いよな
実家に帰る度神棚や仏壇に拝んだり、山には超常の雰囲気があると信じるワイを例に挙げると
神秘主義/精霊信仰/仏教/山岳信仰の混合になるんやろなあ まとめて言えば日本的信仰
-
オカルトというか、死後の世界とか心霊現象信じてるとかダッセーとか言われがちな今の風潮だけど、
そもそも世界各国で心霊現象は信じられてたし、イタコとかいるし、今でも先祖祭ったり、神に祈るだろと思うんだがなー
死んだら無になって意識も何も残らないとか思ってるムラサ民はおるのかのお
-
大槻教授ほんとすこ
-
天文者「同日同時の人里の北端と南端で影の長さ測るで」
天文者「いくつかの定点から星の動きを観察するで」
天文者「観測の結果から地球は丸く幻想郷以上にクッソ広いことや地球の外にも空間が広がってることが判明したわ ワイらの知る世界の外には何があるんやろか」(ウッキウキ
霊夢「お前は知りすぎた」パカー
-
科学畑の人ほど色々突き詰めた結果わからなくなって神の存在とか信じ始めたりするからね、しょうがないね
-
>>378
「今はなんでも科学で証明できる」・・・だと・・・?
お主・・・文系じゃな?
-
証明できないことが明らかになったんやで(頭文系論)
-
スピリチュアリズムの発端
コナン・ドイルの名文句に“電話のベルが鳴る仕掛けはたわいないものだが、それが途方もない重大な知らせの到来を告げてくれることがある”というのがあります。スピリチュアリズムの発端も一見なんでもなさそうな現象でした。
一八四八年、今から約一四〇年前にニューヨーク州の郊外にあるハイズビルという小さな村に、フォックスという姓の家族が引っ越してきました。その家族には十二歳と九歳になる姉妹がいましたが、不思議なことにその二人またはどちらか一人がいる部屋にかぎって、何やら物がはじけるような音がするのです。最初は気味わるがっておりましたが、気のせいかも知れないと考えて、そのうちあまり気にしなくなっていました。
そんな折、三月のある風の強い日のことでしたが、窓が風でカタカタと鳴る音とはまったく違う音が部屋中でするので、二人は一つの考えを思いつきました。こちらから同じような音で信号を送って、それにどう答えるかを試してみようというのです。まず姉が天井の方を向いて
「これ鬼さん、あたしがする通りにしてごらん」
と言って指先でパチン、パチン、パチンと三回鳴らしてみました。すると驚いたことに、空中から同じような音が三回したのです。そこでこんどは妹が
「では鬼さん、あたしの言ったことが当たっていたらパチンと一回、外れていたら二回、どちらでもない時は三回鳴らすのよ。いいこと?」
と言って、その“鬼さん”にいろいろなことを聞いてみました。するとその結果大変なことが判明したのです。この“鬼さん”は地上にいた時は行商人をしていましたが、三、四年前にその家に行商に来た時、当時その家に住んでいた人に殺されて、死体を床の下に埋められたというのです。
この話を子供から聞かされた両親は、まさかとは思いながらも、念のために警察を呼んで床下を掘ってもらったところ、なんと本当にそこから白骨の死体が出てきたのです。ただの幽霊現象なら茶飲み話で済んでしまったのでしょうが、白骨の死体が出るという怪事件であっただけに、この話は全米はもとよりヨーロッパ大陸へもまたたく間に広がりました。
そして----ここが肝心な点なのですが----この現象を当時の世界的な学者や有識者が関心を寄せ、フォックス姉妹のような特殊な能力をもった人間を科学的に調査・研究しようとする動きが出てきたのです。こうして心霊現象の研究が欧米で盛んになりました。これにたずさわった人の名は枚挙にいとまなしですが、その代表的な名前だけを挙げれば、生化学者のウィリアム・クルックス、物理学者のオリバー・ロッジ、博物学者のアルフレッド・ウォーレス、ニューヨーク最高裁のエドマンズ判事、古典学者のフレデリック・マイヤース、牧師のジョージ・オーエン、そしてシャーロックホームズでおなじみのコナン・ドイル等々がいます。
・・・長い(反省)
-
でも東方最新作のストーリーに使えそうなんだよな
主人公が霊夢っていうぐらいだし
-
アンチ乙死んだから別の世界にステータスを振りなおして転生だから
じゃあ俺初期ステータスカンストからの無限成長スキルで無双するから
-
いわゆる超能力者が世界には1,2人いてくれたほうが夢あってええわ
今でもアメリカのどっかの機関が真面目に研究してるんだっけな
-
考えてみりゃ神なんて高位の存在が人間程度に理解出来る事をするはずがないんや
神を理解しようと思ったら人間辞めるしかねーな
-
「霊夢」って予言の夢告みたいな意味なんやな
つまり博麗の巫女は夢でのお告げがあった子供が成る…?
-
神なんて所詮人間様無しでは消えてしまう存在よ
-
>>375
ドイル「うーんこの写真本物や!二重写しの痕跡、なし!w」
一般人「この妖精どう見ても切り絵だと思うんですがそれは……」
ドイル「なんでや!田舎の純粋な少女がそんな狡いこと思いつくはずあらへんやろ!」
一般人「ええ……(ドン引き」
ほんとすき
-
>>390
早苗さんを讃えよ(直球)
でも「神」って言葉はあまりにも幅が広すぎてどーも使い勝手が悪い
イスラム教でいう全知全能の慈悲深いアブラハム神と秋姉妹が同列なわきゃないし
-
米一粒に神様七人おるとか付喪神の考え方はすこ
-
>>393
これほんと好き
ネタばらしした所まで含めて全てが無茶苦茶なんだよなぁ
-
×アブラハム神
○アブラハムの神
これ重要ね
-
>>380
いかんのか?
-
さす
-
早苗さんに尽くされまくったらそら神を信仰するようになるんだよなぁ
-
さすがムラサ民いろいろ知ってるなあ
高校野球の抽選も見終わったしちょいと調べーぬ
-
旧約の神様タチ悪すぎやねんアイツ
すぐ切れて人殺すくせに、ちょっと偶像崇拝しただけでマジギレして異民族呼び寄せて人殺すってどういうことやねん
しかも自分が呼び出した異民族まで殺すし頭おかしすぎるやろ
-
そら(納得いかないことを神のせいにしていったら)そう(神は何考えてんだかわからないマジキチ)や
-
旧作の神綺様に見えた
-
一時期魔術と科学の融合世界観が結構流行ったけどいい作品は科学と魔術の哲学や理念をいい感じにミックス出来てて良かったわ
今だと単に魔術VS科学とか魔術世界に突然科学がーとかが多いけど
-
これでいてその神自身は人間は愚かだとか全くお笑いだ
ケツァルコアトルも笑うでしょう
-
はい妹酔姦
-
スピリチュリズムを辿ってたらこのようなサイトを見つけた
http://jstnamiwn.nobody.jp/index.html
以前このスレで「自殺も選択肢として間違っていない」とか物騒なレスを見て内心思うことがあったから見とけよ見とけよー
-
科学VS魔法は大抵科学が噛ませになるのが気に喰わん
-
科学の到達点の一つが魔法なんだからそこに到達してないならかませもしゃーないやろ
-
高度に発達した科学は云々
-
異世界を科学で蹂躙する系も目立つやん
-
ハンターハンターで科学>念能力だったのは意外だった
-
一騎当千の魔術と数こそ正義の科学のイメージ
-
もののけ姫はそんな大規模でもない鉄砲隊と火薬で壊滅させられてて当時ウーンだった
-
現実世界でも超心理学が海外の有名大学で博士号取れるぐらいだから科学と魔法は仲良く手を取り合って終了でいいじゃん(いいじゃん)
-
最近やってた不思議博士は魔術と言いながら攻撃のほとんどがパンチやったな
-
プランク爆弾を作れる月の科学力<<<地獄の魔術神
-
対物ライフルとか昔の人間が見たらこれは魔法か悪魔の力と勘違いされるぐらいえげつな代物
-
>>413
銃火器の類が散々念能力者に蹂躙されてきたのに核爆弾最強ってええ・・・
-
A「ドラゴン相手とか銃なんかよりも魔法の剣が欲しいンゴ…」
B「魔法使いもな…」
↓
A「おとぎ話なんかデタラメやんけ!伝説の剣なんかゴミゴミアンドゴミ!」
B「ほんこれ。銃最高ンゴゴゴゴwwwwwwww」
-
>>415
シシ神以外は長生きしただけの獣やししゃーない
-
やっぱり放射線がナンバーワン
-
乙事主とかもう名前のセンスに満ち溢れていてやばいやばい
-
男ストーム1、黒い鳥、円卓の鬼神らの幻想入り
-
>>415
攻撃出来る範囲は偉大だゾ
-
死とは霊と肉体との分離です。
一般的な死とは、霊がこの世(物質界)での役目を終え、肉体を脱ぎ捨ててあの世(霊界・霊的世界)に帰るということです。
実は頭を悩ませるほどのことではありません。
私たちは本来霊的な存在で、生まれる前に人生計画を立て、それを果たすためにこの世に誕生し、その計画が完了した者から順に死という関門を越えて霊界に帰っていくのです。
そして霊界でも引き続き自我と個性とを保ちながら新たな生活を始めていきます。
霊はこの世では肉体に、あの世では霊体(幽体)に宿って活動することになります。
私たちは本来姿形を持たないエネルギー体と言ってもよく、それを心霊学では“霊”あるいは“霊魂”、または“霊的存在”という呼び方をしています。
この世で活動している私たちも元々はこのエネルギー体のようなもの(霊)なのですが、この物質界で様々な体験を積むために今は肉体器官に宿っている最中ということです。
肉体が自分の本質ではなく、それが自分という意識を生じさせている訳ではないのです。肉体は単に霊的存在である私たちに、この世での活動を可能にさせてくれるための媒体でしかありません。
ですから、たとえ自殺で肉体的生命を絶ったとしても、自分という存在を消し去ることはできません。
それ故、自殺は自らが抱える問題を解決する手段には決してなり得ないのです。
-
ハンタはナニカのクソチートで解決とヒソカと団長の理屈バトルの方がええ…って感じやったわ
-
旅団がキルアに勝てるイメージが無くなってしまったわ
-
長文見るとフェムトかと思う
-
紫も第三世代MBTと同程度の強さとか言われとらんかったか
-
大体の魔法が個人の才能依存だからな
大谷は量産出来ないんだよ
-
>>死とは霊と肉体との分離です。
妖夢さんは既に死んでいた・・・!?
>>私たちは本来霊的な存在で、生まれる前に人生計画を立て、それを果たすためにこの世に誕生し、その計画が完了した者から順に死という関門を越えて霊界に帰っていくのです。
即殺様の終わらない人生設計
-
即殺様の不死身は書いた人生計画がかみさまにも読めなかったからだった・・・?
-
空白にすることによって無限の可能性を得たんやぞ
-
ワイの人生計画も空白や!
-
けれども別の世界へ解脱もできず永遠にこの世界に縛り付けられる因果を背負ったXXさま
-
>>436
死んで自分の人生で成した事を自問自答するときにムラサスレでの楽しい日々を思い出せばええねん
-
蓬莱人たの魂舐めたい
-
>>437
XX「新しい宇宙を生み出したわ」
-
ちと誤爆
-
肝を食うと云々の話はどうなったのか気になる
死に設定か妹紅の嘘ってことでええんか
-
言わなきゃ絶対気付かない誤爆やめろ
-
実際人間の脳のスペックで千年以上生きたら絶対発狂するやろ
-
長く生きているから記憶が混濁しただけで実は岩笠を突き落としたのではなく岩笠に突かれていた?
-
直近3年以外の記憶はぼけぼけやしどうにかなりそう
-
人間都合の悪い事は忘れられるからな
都合の悪くない事も忘れるが
-
>>この世で活動している私たちも元々はこのエネルギー体のようなもの(霊)なのですが、この物質界で様々な体験を積むために今は肉体器官に宿っている最中ということです。
三葉虫との恋を育むために即殺様は生まれてきたんやなって・・・
-
人間は忘れるから生きていられるでやんす
-
インターネットは忘れてくれますか…?
-
ようこそM氏パークへ!
アゲハおまんこ壊れちゃう!AMMOズッコンバッコンホモ騒ぎ!
最っ高ォ!
太い太いぜ太いFTOIC太すぎ!
ちんぽちんぽが入っちゃうハイチュウ入っちゃったぁ!気持ちいい
ちんぽはいても、おまんこはいない
ほんとの愛がここにある
ほら君も穴つないで大冒険!
入っちゃったぁ!
アゲハおまんこ壊れちゃう!AMMO太いちんぽが入っちゃイグゥ!ハイットゥルあはぁんぱぉん!アーウィンイキソ
終わったぁ!太いのが気持ちいい!
夕暮れ空にそっと指を重ねたら
はじめまして!君をもっといやらしく舐めたいな
最っ高ォ!
ララララ ララララ おまんこ壊れちゃう?壊れちゃう!
ラララ ララララララ ケツマンが気持ちいい!
ララララ ララララ おまんこ壊れちゃう?壊れちゃう!
ラララ ララララララ ネコ タチ ホモ達!
おまんこ 壊れたぁ!
-
清蘭の異次元から弾丸を飛ばす能力っていうのはブラフで実際は磁力で相手の血液中の鉄分を弾の形に成型して皮膚から突き破っている暗殺に特化したイーグルラヴィやぞ
-
>>449
サンキューユッダ
-
人は何かを捨てて前に進むやぞ
-
>>454
いいこと言うな
東日本大震災から6年目だし募金しよう
ttps://donation.yahoo.co.jp:443/detail/5119001/
-
芳香の名字が不謹慎とか一時言われてたな
天子や空ほどじゃないけど
-
ドネーションという言葉を見ると小松思い出すなあ
-
>>454
ワイは拾って帰る人生でした(半ギレ)
-
捨てたものも拾って詰めて満タンの箱を積み上げるんやぞ
-
フランスじゃあクォーターバウダーのチーズバーガーなんて言うか知ってるか?
-
ヴァジラヤーナの観点が背景にあるのなら自殺は立派なポアです。
-
自殺は確実にステージ下がるぞ
-
スピリチュアリズム持ち出さなくても自殺したらヤバイって本能的にわかるやろ
-
でも一遍死んでみないと自殺が悪かなんてわからないんですけどね初見さん
-
人は死ぬ必ず死ぬ絶対死ぬ
死は避けられない!
死が向こうからやってくる以上わざわざこちらから迎えに行く必要はないんや
迎えに出る時間を別のことに費やしたほうが建設的やな
でも小町ちゃんみたいな死神が死を持って来るなら喜んで迎えに出ちゃう…w
死が来ない人は知らん
-
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り、「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。
(列王記下2:23)
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(列王記下2:24)
-
そこで小町を倒して手篭めにするという発想が出ないのは悲しい
男になるんや
-
小町や映姫に会いに行きたくても幻想郷管轄だからまずは幻想郷入りせないかんという現実
-
自殺は死ぬタイミングを自分で決めれるというメリットがあるぞ
-
>>464
>>408読んで、それでも自分の責任は自分で持つっていうなら兎も角・・・
試すにはリスク高すぎとちゃうか?
>>468
死後の世界は精神の世界やから自分で幻想郷作ればいい
だから今生きてる間は余裕を持って善行を積んで、寿命を迎えればええんや
-
アカギを見ならえ
ムラサ民として死ね
-
穢土転生に利用されない為には死体を残さないように自殺するしかないんだよなあ
-
聖「君はステージが低い。カルマがうつって苦しくなる」
-
考案した畜生を見つけ次第晒せ
-
岩山にでっかく晒してるゾ
-
>>470
誰も読んでないと思うんですけど(名推理)
-
はいパーフェクト・サーベイション・イニシエーション
-
霊夢が陰陽玉や八卦炉を出されてももうそれが何なのか分からないとか言うのか
-
仕事で間接的に自殺対策に関わってるものとしては冗談としても自殺したいとか言ってほしくない(本音)
冗談ならいいけど、まじで自殺考えてるんだったら>>408とか自死遺族の手記とか読んでね
-
>>470
自殺が悪なら戦時中諸々の事情で自決した人は全員悪と断定できるのかって話
誰だって好き好んで死にたいわけでもないんだぜ
それなのに一方的に自殺は悪だぞっていってもフーンとしか
-
>>476
名推理ってお前シャーロックホームズか?シャーロックホームズか?シャーロックホームズなのか?
-
日本人に死後の世界云々説いてもくっさ宗教の勧誘やんけとしか思われなさそう
死後の世界といえば野崎まどのknowは面白かった(こなみ)
-
詳しいことは分からんけど易者は悪
ちゃんと罪を償いなさい
-
血の池地獄なら溺れられるからとせっせと通う舟幽霊の闇は深い
-
>>481
俺はW
ムラサスレの涙を拭う二色のハンカチさ(半熟)
-
虚人小藤原「はい、こちら『いのちの電話』」
自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「モッコのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の女性。
-
即殺斬の精神でIKEA
-
>>485
わからない…ごめんね…
-
>>480
自殺は悪だぞっていうか、本人も家族も洒落にならないほど苦しむぞって話なんだけどなあ・・・
まあ個人の事情もあるし難しいよね
-
自殺の倫理的な善悪を考える際は尊厳死や自然死などを含んだ生死に関する倫理学の本をよく読むことをおすすめするで
あとどうしても鬱々とするから精神的に健康な状態で考えて欲しい
-
妹紅に自殺の相談とかしたらマジギレされそう
-
むしろ一緒に心中してくれんやぞ
一人生き残って情も情けもないけど独り鳴き続けるんやね…
何が悲しいかもわからない…
-
仮面ライダーWは名作やからお薦めやぞ
-
受話器でキンタマ挟んで勝手に死ぬぞ
-
早苗はW知らないんやなって
下手すりゃ電王も知らんのか
-
相談者「自殺したいけど踏ん切りつかない」
妹紅「しゃーない。一回だけなら一緒に死んでやるわ」
-
妹紅「自殺者の無残な姿お前らもよーく見とけよ」って実演しそう
-
早苗さんと左道タントライニシエーションしたい
-
妹紅て不死性を得るのと引き換えに極端なスペというか防御紙になってたりするんやろか?
霊夢が「あんまりあっさり死ぬから最初はびっくりした」みたいなこと言うてたのが気になって
それとも消滅する心配がないからガードの概念自体が麻痺してるというかなくなっとるんか
-
さ
-
新社会人はひょっとして地下鉄サリン事件の頃まだ生まれてないんか
-
>>496
ワイ、胸にキュンとくる
あんな可愛い娘に一緒に死んでやるなんて言われたら濡れて舞うわ
-
>>476
ワイは読んどるで!(半ギレ)
まだ途中やけど
-
>>499
おいおい紙装甲の癖にひらめきも不屈ももってない妹紅さんディスってんのか
-
海外勢が非公式に天則パッチ作ってキャラ追加してて草
-
>>499
深秘録の戦い方からして自焼前提の戦術組んでて勝手に焼け死んでるんちゃうか
-
文字通り命燃やす事で攻撃に変えとるんやろ
永夜EXやと時間切れでもリザレクション発動するし
-
>>505
誰が追加されたんや
-
100倍界王拳的な捨て身バフを常時使ってそう
-
仮面ライダーWは菅田将暉の出世作なんだよなぁ
なお翔太郎
-
>>508
追加はフランおりんもこうもみじや
-
性の喜びおじさん死亡
えぇ・・・
-
>>511
キャラセレ画面どんな感じなにゃ?
-
お燐チョイスすこ
-
既存のキャラとかわるかんじ霊夢⇔おりん フラン⇔れみぃだったか
-
星ちゃんサイドは不満顔
-
ようやく5ボスの法則がお燐に適用されたんやなって…
次は星くんやね
-
もみじやがもみじゃに見えた
-
気になる人はツイッターやニコ生見たほうがいい
-
>>511
すまんが見れるところ教えて貰えんか?
-
逆コンパイルレイプ!MUGENと化した非想天則
-
フランチャンスとか神かよ
ペリー来航や
-
見つかったわ
すまん
-
動画見たけどドット絵見る限りMUGEN経由よね 懐かしい
-
フランフランフラン…
フランのお姉様になりたい人生だった
-
東深見高校の偏差値80くらいありそう
-
ある特定の人物のせいで平均の点数や偏差値が跳ね上がってそう
-
ワイ(29)
姉(21)
妹(500)
妹(495)
姉の友人(?)
妹の友人(80)
こういう館で妹に悪戯されつつ姉に給仕を教わり友人らに狙われるような人生を送りたい
どうしよ
-
催眠術を学べ
-
意味不明な家族関係やめろ
-
散々白玉楼はブラックと言われるけど
住んでいいって言われたら住むやろ?
-
幻想郷との接点がそこ1択ならまあ住むかも・・・
(ある程度自由に選択できるなら選ば)ないです
-
妖夢幽々子としかまともに話せないんじゃいくらなんでも拷問やな
買い出しとかで幻想郷に降りていいなら多少はね?
-
ご褒美だぞ
-
主人と同僚がいつまでも強く美しいままなのに
ワイだけ庭仕事しながら一人老いていくと思うと辛E
飛べんから人里にも降りられんし
-
いや若いうちに死んどけばええのか
どうせ冥界やしな
-
四季映姫「はいちょっと失礼します」
-
四季様に舌を抜かれるのを想像すると歯医者プレイみたいでちょっと興奮した
-
抜くのは現場の屈強な雄鬼だぞ
-
水鬼鬼神長やぞ
-
今更やけどパ・リーグとアイマスコラボするんやな
-
アイマスとかまだ勢いあるんか
渋谷凛とかいう子のデレマスだかで知識が止まってる
-
シンカー投げそうな子とかモバゲーのやつにおった気がするで
-
シンカー投げる子はギルティギアでなら知ってる
-
この子や
あとモバゲやなくてグリーやったわ
http://i.imgur.com/rprTbeG.jpg
-
シンカー投げそうな子スレタイにおるぞ
-
ムラサはダル並のシンカー投げそう
-
撃沈シンカー村紗水蜜
午前零時のドクターK堀川雷鼓
一本足ピッチャー返し多々良小傘
-
ストレートとカーブの夢郷八雲紫
スカーレットシュート回転
-
東方の野球ゲーム作れ定期
ワイはプログラム書けるしゲームエンジンも使えるけど絵が描けないし3Dモデルも作れないから、すまんな
-
ワイはシナリオや細かいキャラ会話書くのが好きやけど他が駄目やからすまんな
-
じゃあワイが描く
-
じゃあワイはプレイして些細なところにイチャモン付ける役やる
-
デバッガーって大変そうやな
過去作との兼ね合いとかも考えれるねねっちは実は優秀なんじゃ
-
天子「おはよーございます!」
-
天子1時間ズレてるぞ
-
夜更かし天子
-
もう揺らさないでね
-
おはよーございます!じゃねぇんだよタコ!
-
おはよーございます!
-
おはよーございます!
-
えらいぞ
-
さとりさま「いいこですね」
-
週休二日制とかいう言葉の罠
-
幽谷響子 有能 トリプルスリー 命蓮寺の4番 脱税 事実無根
-
ベネズエラとイタリアが熱戦しとる
熱戦接戦ばっかやな今回 そして1日中大会の試合が見れる幸せ
-
カッソレをやっていたばっかりに響子につきまとう賭博と八百長の影
-
八百長(スクリプト)
-
この山彦はもしかして…w
-
暴力団と関わりのある寺
-
鳥獣伎楽のスタイルで不良の下っ端やってるイメージが簡単に浮かぶ
-
ぬえさんの舎弟やぞ
-
グラサン響子はかわいいのでもっとやれ
-
妙蓮寺の縁日でグラサンかけて妖精相手にオラついてる響子ください
-
命蓮寺は弱きを助け強きを挫く昔ながらの任侠集団やから堅気や素人弱者を食い物にするやくざチンピラ集団の暴力団とは相反するぞ
笠・グラサン・三味線装備の門付け巡業響子ちゃんはまだですか?
-
強者に対するルサンチマンに満ちた暴力集団
-
や寺燃
-
>>575
なんかオーバーソウルしそうな響子ちゃんですね…
-
弱きを助け強きを挫く昔ながらの任侠集団(聖のいない所では何やらかすかわからない)
-
荒くれ者の末端(一部は殺人も辞さない)と、穏和で器の大きい組長
これはヤーさんですね間違いない
-
クラピ「ドミニカ ヲ ユルスナ」
あかん今日のWBC試合どれも波乱展開ばっかや こらオランダ戦の展開も荒れそう
-
アメリカの中継ぎwwwwwwww
ミラー出して逆転されるとか分からんもんやね…
-
WBCってやっぱり面白いわ
-
【朗報】ムラサ民、日曜に忙しいリア充
-
野球始まってから実況で忙しい
-
寝ながら野球見てるンゴねぇ
-
寺組に新しい布教の形と称して
全員肩パッドやトゲ棍棒で武装させてバイクで人里爆走させたいやで
-
会長が主役のゲームどこ・・・ここ・・・?
-
昔と比べて同人ゲー減りすぎィ
-
霊夢「はい、消毒」
-
>>588
http://i.imgur.com/tuztfKO.jpg
これやな
-
アルルっぽい
-
死にゲーかな
-
>>591
これすき
-
>>591
やっぱり何回見ても闇落ち毛玉の絵柄に見える
-
>>589
例大祭は幻少夢あるやろ
それ以降は知らん
-
東方二次ゲー作ってるとこはオリジナルも頑張ってほしい
-
キューバだめかな
-
二次ゲーは紅で始まると永すら届かずにシリーズ終了が大半なので辛い
-
>>599
わかる
なんか多い感じする
-
ゲームちゃうけどアクティブニーツの東方オーケストラアレンジはちゃんと萃、花やってくれて謝々
このまま風以降も頼むよ〜
-
サンキューすんた
-
紅魔城伝説はどこ…ここ?
-
イスラエル、強い
-
全勝とかヤバそう(KONAMI)
-
ずっとオープン戦でいいんじゃ無いかな
-
謎の金髪美少女「小林ィがいなければ宇佐見くんが1軍捕手あるわね…!せや!」
-
マーのOP戦無双
WBC日本正捕手小林と大正義巨人軍クロワッサン小林は別人
-
小林「えっ!?出塁したいのに肘出しは禁止!?」
小林「そんな…それじゃあ打って出塁するしかないじゃないか!」(カーン
-
宇佐見くん2割も打ててないんだよなぁ…
西武永江もだけど守備負担大きいポジションでももう少し打撃頑張ってくれよなー頼むよー
-
そういやなんだけど、なんで鳥谷さんってエラー多いのにスタメン多いん?
教えて偉いムラサ民
-
球団の偉いさんに聞いてくれ
-
スタメンは実力だけで決まるわけじゃないってことなんやで
-
枕やな
-
むしろようスタメンから外したわ
遅すぎたけど
-
紅美鈴さんはなぜエラーが多いのに門番をクビにならないのか
-
なんで突然美鈴に置き換えたんだと一瞬思ってしまったワイ、無能
-
代わりがいないから(人材探索・育成を試みたとは言ってない)
-
主人とメイド長のお気に入りやぞ
-
一般通行メイド土性の寵愛を受けるホブゴブリンがいるぞ
-
美鈴の真の役割はフランが外に出るのを防ぐ為の門番やぞ
-
どっちにしろ役に立たないじゃないか(哀れ)
-
でもめーりんには武があるから…
-
WBCの時間だあああああああああああああ
-
ムラタとムラサが一文字違いだからというあんまりな理由
-
めーりんがいた方が面白いので主は満足してるぞ
なおパ
-
レミィにとってはメイドより大切な親友なんだよなあ
-
なんだかんだ美鈴は紅魔館に必要な人民よね アル
棒球の時間だああああああああ
-
親友とか言っておきながら吸血鬼特効の合成術隠し持ってるんだよなあ
-
あの魔女はおぜう以外の友人は必要ない感じやから、おぜうが離れていきそうなら差し違える覚悟の特効魔法やぞ
-
ヤンデレパッチェさん可愛いけど重い
-
紅魔館から追い出されたら何もできなさそうや
-
泰山は土壌を譲らずやぞ
-
某名君のようにほんとに本もってっていいのと言われて
いいとも私は全部読んだからねってさらっと持ち出しOKしてくれるパッチェさんならカリスマあった
-
友人同士設定って割とあるんやね
レミパチェ
ゆかゆゆ
かなすわ
純ヘカ
-
バンデン打てるんかいや
-
紅魔館から追い出されたら楽に稼げそうだと思って人里でモグリの金貸し始めるぞ
-
女同士の友情っていいですよね
-
先に点取られたら負け(日本のみ)
-
>>635
おっ待てゐ
けねもこ、ゆゆすいを挙げ忘れてるゾ
-
初球で落ちるのか(困惑)
-
>>641
いかんでしょ
-
エラーでもヒットですらないのに落ちるのか(困惑)
-
ファッ!?
-
メジャーリーガー青木
-
エキシャ「エイオーキ」
-
頼むぞ225
-
raptor1面ザコ敵説
-
定型レスの弊害や
鯖のためにも慎みを持たないと(アカン)
-
筒香シフトとかあったなそういや
-
おほ^〜
-
鯖「なんj民なんかに負けない!」
-
ええぞ!ええぞ!
-
なんやこれ死んでもリザレクションすりゃええわの精神かよ
-
狂いそう…!(ケツデカピングー最終話)
-
あんなもんを世界に排泄し続けてたら作者もろとも視聴者の気が狂う
-
あっ…
-
やっとこさもぎ取った1点をあっさり返されるのは敗色しか見えないのでNG
-
メジャーの実力たまげたなぁ
-
こんな奴らの中で4番打ってるバレンティンはすごいなと思った(KONAMI)
-
[ >o<]ノi
.,l><l, ,.'",=" "=`<, ,l><l、
.(l(.;_;i) γ/(ノノλノ)) 彡(゚)(゚)) コンパロコンパロ
(`cryっ (イ(iリ ゚ ヮ゚ノ(, cryっフ 蘭の国よ、侍を殲滅して
< 薬ヽ ,ヘ〈:(つネ'(つ . /毒>,
''"''" ゝr',_ _ _:_ヽ、 ''"''"
`'"''i_ン_ン"´
-
凄い攻防やこれは…(恍惚)
-
やっぱり…世界レベルの攻防は…最高やな!
-
魅入るンゴ
-
SHO IS GOD
-
中 田 翔 の 検 索 結 果
-
翔さん最高や!
-
これは日本の5番
-
はい日本の4番
-
翔さん!!!111
わいは信じてたでえええええええ
-
有能
-
国際試合の中田最高や!!
-
濡れるわ
-
SHO IS GOD!
-
すごい
-
筒香が打たなきゃ中田が打つ
最高や
-
これは日本の四番(五番)
-
>>666
有能 日本の4番 自機決定
-
これが財宝(打点)を集める程度の能力ですか
-
テレビの前で声出たわ
-
やっぱ日本の4番は翔さんですわ
-
やっぱ日本の四番(五番)だわ
-
中田は前の打者が打てなかったり敬遠くらったら打つイメージ
敵討ちみたいな
-
中田は期待出来ないと思ってたわ
すまんな
-
ボッコボコで草
-
バンデンボコボコやんけ
-
小林で草
-
,''"⌒⌒ヽ
〈 (イハノレ .) へ
〈i、゚ ヮ ゚ i. ,, )ノ人人\ 先にお風呂に入って来ますね
/⌒ ) 人人人人\
ミイ //`´ レ人人ノ
| ( (
| )
| //
| ノノ
|ノノ
彡ヽ`
-
ツッツが打たんときは中田が打つ
-
>>688
勝敗には言及してないのでセーフ
-
お風呂に入れるか入れないかの運命が交錯するのか
-
>>688
試合が終わるまで風呂で沈んでろ
-
サグメとは一緒にお風呂入りたいがサグやんは沈んでいろという風潮
-
今まで様々な試合をひっくり返してきた信頼と実績があるからしゃーない
-
風呂(意味深)
-
おうサグメ出てこい
-
やっぱセーフティリードねぇなこれ
-
やっぱサグやんってクソだわ
-
,''"⌒⌒ヽ
〈 (イハノレ .) 。。。
〈i、゚ ヮ ゚ i; ,, )
-
やっぱりサグメって糞だわ(霊夢並の感想)
-
やべえよ…やべえよ…
-
乱打戦の予感がしますね…
-
サグやんほんま
-
オランダだけに
-
まだ勝っとるんやぞ
サグメ責めるのは4点差が4点差になってからでも遅くない
-
サグメ犯す
-
はい
-
サグメ犯す
-
草
-
>>688
おい
おい
-
はえーすっごい
-
クゥーン…
-
これは神ンティンですわ
-
>>705
犯す
-
サグメぎったんぎったんにする
-
>>688
ファッキューサッグ
-
サグメ穢す
-
サグメさぁ・・・
-
サグメの羽毟る
-
サグメ「私は悪くねぇ!能力がやれって言ったんだ!私は悪くない!」
-
サグメ 無能 アホウドリ オウム
-
>>688
なにしてくれんねん
-
そんなやから片羽根毟られんねん
-
死んで♡
-
サグメ風呂に沈める
-
完全に勝ってた展開やったのに
-
まーたサグメが実績を積み上げてしまったのか(呆れ)
-
本当にサグメみたいなやつおるんちゃうか
-
バレンティンおるし今日ヤクルト戦東京ドームでやっとるんか(混乱)
-
月の頭脳も一緒に責任を取れ
-
青木!山田!バレンティン!
あぁ^〜たまらねえぜ
-
熱い展開
-
今大会は超展開・超接戦の試合ばかりやでほんま
-
バンデン降りたからもう後は糞まみれで勝つしかないな
-
このおっさんならワンチャンありそう
-
青木は厄溜まってそう
-
キューバ戦の先発菅野やろか
今日とは違ってまーたクソ重い試合になるんやろな
-
次菅野ということはまだ点入りそうやな!
-
ジャパネット買い占める
-
おう点数の前借りやめーや
-
今のうちに点取っとけという風潮
-
賞賛たのむで
-
http://magus.flop.jp/thup/src/th10821.jpg
-
>>743
あのさあ…
-
>>743
犯す
-
>>743
犯す
-
>>743
何呑気に牛乳飲んでんねん
抜げや!
-
犯す民久しぶりに見た
-
羽乾かすの大変そう
-
>>748
(元凶)出たわね。
-
えっちだw
-
まだ5回かよ…
-
コバヤシィ!
-
コバヤシィ!
-
これは主人公小林
-
小林ガチ覚醒で草
-
コバヤシィ!
-
今大会評価爆上げやな小林
-
小林無双で大草原
-
こいついつも鯖落としてるな
-
誰やねんこいつ定期
-
なんJレイプ!野獣と化した小林
-
阿部乗り移っとるやろこれ
-
うなぎ乗り移ってるんちゃうこれ
もしくは流行りの俺たち入れ替わってる
-
ついでに井端も乗り移ってるぞ
-
うなぎインストールは草
-
打つとポッケのお金が消える不思議なバットやろうなぁ
-
打たれてるのは小林の責任だからプラマイ0やぞ!
-
・日本の扇の要
・バント職人
・謎ホームラン
・打ち合いで勝ち越しタイムリー
くーださいwwwwwwww
-
>>767
努力の結晶実ってるやんけ
-
痺れる勝負や…
-
アツゥイ!
-
ttps://i.imgur.com/lDTPh0s.jpg
-
>>773
草
-
これをしのぐか
-
>>773
サンキュードッレ
ファッキューサッグ
-
>>773
草
-
運命がドームの中でグルグルしている
-
バレ三振に取ったのとかもう完璧やった
-
お前しずかちゃんかよ
-
くっそ面白い
-
小林が全然逸らさない
-
ピンチで三振取れる投手は強い(確信)
-
バレンティンと愉快なメジャーリーガーたち怖過ぎィ!
-
筒香全く打てねえなぁ・・・悲しい
-
雛をオランダベンチに送り出せ
-
ブルっちゃうよ…
-
小林がガチで急成長してて頼もしいけどペナントが恐いっすね…
-
千賀スゴE
育成4位から上がって来たとか信じられん
-
後まだ3回あるんやな
-
1点で逃げ切れる気せーへん
-
後3点くらい入らんかな
-
/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ _ ヽ_
. 彡 (^)(^)
, へ 彡 と
丿ソノ/⌒ヽ_.ィ、
ノソノノ( r. )
ノソノソノ. ヽノノー‐l
. ;: (、⌒;;: |__/_/
゙;"└一'一
-
ID:gHsilVQk0 を見つけ次第犯せ
-
オォン!アァン!
-
松井かあ…
-
菅野のパーフェクトフリーズで締めていいんじゃないか
-
>>797
今日は投げられん
-
>>797
明日の先発やぞ
投げさせるとかガイジ過ぎるわ
-
なんか松井の表情が硬く見える
-
>>799
それでも小久保ならやってくれる
-
菅野の敵味方完全フリーズはリード時リリーフでこそ生きるのでは?
-
>>799
あら?明日だったっけ
-
というかルール的に投げられんやろ
-
>>803
明後日やったすまん
-
すげええええええええええええええええええええ
-
ファッ!?
-
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww
-
菊池ヤバい
-
おほ^〜
-
すごE
-
すげえええええええ
-
菊池すげえ
-
ガチで震えたンゴ…
-
菊池すげえええええ
-
すっごい守備…
-
サンキュー菊池
-
ショートのカバーも中々
日本最高の内野陣がなせる技や
-
思わずガッツポですわ
-
こんなんリアルで声出るわ
-
現地の人ええなあ
-
セカンド菊池怖くてもう外せない存在よね
-
シモンズ拍手してて草
-
バレンティン怖いンゴ…
-
怖すぎて草
-
【速報】世界の火ヤク庫でボヤ
-
菊池ええなあ・・・
-
しゃああああああああ!!!!
-
モーションが加速している
-
バレが楽しんでて何より
-
怖かった
-
これには雛もニッコリ
-
ヤクルトには和があるからな
-
みんなほんと真剣で楽しそうで最高や
-
バレンティン「アレハ…加賀!?」
-
しかし1点リード程度じゃあと2回で絶対ひっくりカエルで
-
野球おもしれーわ
-
山田菊池論争は山田DH菊池二塁で結論出そうやな
-
バンデンの後は小林のタイムリーの1点だけやんけ
-
え?どうしたのメリー。
-
>840 アダルトサイトの広告注意やで
-
ワイが通報しとくわ
-
>>840
spam
-
普段エロいワード書き込んでるからエロサイトを呼び込んでしまった…?
-
fukuoka
-
今日投手陣全力継投やな…
-
〓やったばい〓
-
やべえよやべえよ…
-
麻酔やんけ
-
なぜ毎回劇場フィールドを展開するのか
頭おかしなる
-
宮西も良い当たりは打たれてないんやけどなぁ
-
確かに毎試合毎試合最後まで気が抜けない神展開なのはこの上なく嬉しいけど
その代償としてファンの胃袋が慧音状態
-
アカン
-
ああああああああああこわいンゴおおおおおおおおおおおお
-
心臓ヤバいわ
-
ストレート勝負かっこよすぎやろおおおおお
-
ワイはもう止まってるから問題ないで
-
緊張感半端ねえわ
-
増井最高や!
-
押し出しは…
-
アーイキソ
-
おーこわ
-
あーびっくりした
-
こんなん慧音じゃなくても胃袋爆発するわ
-
今ので心停止した人いそう
-
大リーグボールやんけ!
-
おっけーい!
-
増井最高や!
-
長田の精神はここにある
-
は〜
-
ええぞ!ええzp!”
-
手に汗握りますね…
-
ああ^〜
-
大分胃に悪いですねぇ・・・
-
絶体絶命の場面でメジャーリーガーを打ち取る熱い展開
-
ベンチの雰囲気が完全に試合終了のそれで草
-
よしゃあああああああ
ベンチが勝ったみたいに出て来たのいいね
-
追加点頼むよ〜
-
なぜ日本のリリーフはみな劇場大好きなのか
-
大将おおおおおおおおおおぉぉっl
-
でもせめてあと一点クレメンス…
-
>>879
ピンチの後にチャンスありを出してるんやぞ
-
なお9回裏は2番から始まるのでピンチは終わらん模様
-
サヨナラが怖すぎる
-
ttps://i.imgur.com/r5gBqAi.jpg
-
ラスボスバレンティンあるわ
-
メジャー野手特有の内野シフト
-
>>885
鏡写しにしたらまるカスん家やなこれ
-
頼むで
-
同棲してるのか…
-
則本頼むで
-
サグやんとサグメは兄弟だった…?
則本でクリーンナップを無失点で抑えられるんか…
-
則本かい
今大会の牧田はちょっと恐いとは思っとったけど…
-
一点リードじゃ生きた心地せんわ
-
中継ぎの所属球団ファンはみんな心肺停止してそうな緊迫感
-
この試合だけでもう3回くらいリザレクションしてるぞ
-
ワイ鷲、胃がおかしくなりそう
-
嫌な予感
-
今日は全球団まんべんなく胃炎やから安心するんやで
-
ボスラッシュやめちくり〜
-
残機0ボムなしで6ボスラストスペカの気分
-
よっしゃまず1人
-
よし
-
>>901
いい例え
ファー 則本ガチ覚醒してる
-
アーイキソ
-
アカン緊張感半端ない
-
バレンティンがラストスペルになるかそれとも
-
サヨナラホームランはやめてクレメンス…
-
バレンティン…
-
漏れた
-
ラスボスバレ怖杉内
-
ワイ竜、比較的落ち着いて静観(足ガタブル)
-
アカン、熱い
-
低め行ってるしなんとかしてくれそうやけどほんと怖いわ
-
ピチュりたくないンゴおおおおおおおおおおおおお
-
怖すぎィ!
-
うんこ漏れそう
-
ホームラン打ってるから怖いわ
-
んんんんんん
-
アカン
-
アカン
-
ああああああああああああああああああああ
-
あかん心臓バクバクや
-
やべえよやべえよ
-
手汗がヤバイ
-
心臓が破裂してしまう
-
ワイ、心臓バックバク
-
やべぇよやべぇよ
-
ひ
-
アカン
-
今のは流石にリアルで声出た
-
心臓、止まる
-
ちょっと漏れた
-
やめてくれよ…
-
イクイク…
-
あっぶねーwwwww
-
ヒエッ…
-
ヒエッ…
-
胃こわれる
-
早めに建てとくぞ
-
怖い
-
アーハキソ
-
怖いなー怖いなー
-
よしよし
-
ああああああ!!!!
-
完全にタッチアップ成功すると思ったわ
-
あぶなかった
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
-
…
-
うわ うわああああああああああああああああああああああああ
-
ああ(ブリ
-
ほげっ...
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
おお、もう…
-
吐きそう
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
おしい
-
ほな…また…
-
ヤバイ すごい興奮してるワイ
-
負けたな
-
, - 、 / ̄7 __ _
(_ ヽ / ハ ヽ / ヽ __ r-、 r‐-,
`ー' ´ ,-‐' ̄ `ヽヽ ヽl / / | / / / /
_, -'´ ̄``ヽ _, -‐-、ヽ_r7 ,ハ )ヽ ヽヽ_,7/ ノ/ / / /
/ ,‐ヽ ヽ '、__rっ ) l / / l ヽ__) / / / // /
.(__,/ ) | / / L/ (__ノ ,r‐' ノ __`'´ ヽ_ノ
l l `′ `ー'´ / ヽ /`ヽ
/ / `ー' `ー′
', L__/ |.| ,' // // , '"
', || / / , '"
', _,,.. -──- 、.,_ / , '"
!., '"´ ,∧ ト 、 `ヽ. , '"
, ' , '"´ ̄_|\∧-∧/!_\ \ 、__人_,∧_ノ、_
/ / , '"´ \.Y⌒Yア/`ヽ. ':, _)
,:' .,:' / / `ト- ' ヽ. \ ', ) し そ
/ / < / |/| '、 | 、> ! < た. れ
,' ,' / ,| メ、_ヘ. |\ ハ / | | .) こ が
| | ! .八 / `○ \! ∨メ .八 -=ニ´ .と .し
| | レ'| ∨"" ___ ○'! / ノ ,' .`) が と
| | ノ ハ、 u /´∨Vvヽ "|/レ' / < ! !
', ', '´`ヽ/ /ヘ | | 人 ハ / )
':、 ':、 ,∨─く`> --r=<|/ ソ/ ´ ̄`Y´ ̄ ̄`ヽ/´
\ \ア´ ⌒ヽ. \\‐」 /ヾ イ
`ァ / ,.-‐-、 \_(>mく)イ\ | /)_
|/ / Y/::::::::::/ム::::::':、 `ヽ., -‐ァ' / _ノ、
∨ , -、-、!'::::::::::く八〉::::::::Y /| /! `つ 、-'
/ ,.l´ヽ_ノイ|::::::::::::::::l::|::::::::::ノ ! |:|__ノ ノ‐'
/ r'/、_)-' `つ─-::、::::;;::-イ 、 .!:::::: ̄::||
/| |::| / ,.イ|:::::::::::;(○)、::〉、\ '、::::::::::リ
| 、 .!::ト--‐ァ'":://-‐''":::::::::::::::ヽ:ノヽ \ ` ̄/
-
サグメェェェェェェェェェ
-
>>961
あやまれ
-
ついでに真弓もスペカで謝れ
-
実況の勢い凄杉内
-
おえええええええええええええええええええええ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1489327605/
-
は?
-
変な汗出てきた
-
あいつでダメなら、だれもとれないさ
-
>>966
有能 サグメ 何も言うな
-
っしゃああああああああああああああああああああ
-
戦犯はもう嫌…
同点の時点でどうにもならんけど
-
よっしゃあああああああああああああああああああああ
則本おおおおおおお
-
こっからや
-
>>966
有能 バレンティン はしゃぐ
-
こええ
-
オケオケ
-
>>966
有能 緊急事態 慌てない リーダーの風格 空振り三振 延長戦
-
>>966
有能
-
>>966
有能 一塁塁審 無能
-
よっしゃああああああでも死んでしまう…
-
日付変わるまでしそう
-
>>966
有能 歴史的一戦 延長 野球好き
-
このオランダを倒したイスラエルに勝てるんですかね…
-
まさに死闘
-
>>966
有能 則本 次 藤浪? 岡田? 牧田?
-
>>966
有能
-
>>986
有能 延長 11時突破 死闘 最高の試合 神様ありがとう
-
これ現地帰れるんですかね・・・
-
>>966
有能 サグメ 逆転の女神
-
>>966
有能 胃 限界 塁審 月曜日
-
日
-
延長のPが岡田か藤浪という事実に震える
-
>>983
こんなにきつい野球好きは初めて…
かつてない死闘
-
本
-
オ
-
リ
-
リ
-
ん
-