■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 364打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方境界板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
人によっては荒らしに見える強い言葉が含まれています。「糞ったれ」な内容も同様です
・実況板ではないので極度の加速や実況は慎むこと。
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)境界板にもこんなスレがあるんだ!
※前スレ
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 363打席目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1462187149/
※関連スレ
境界板お絵かきスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1448901648/
特殊性癖スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1426088282/
-
362打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1461945503/
361打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1461752514/
360打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1461584090/
350打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1459348448/
340打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1457361020/
330打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1455193411/
320打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1453382425/
310打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1451615850/
300打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449925980/
290打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1448116678/
280打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1446473325/
270打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1444233568/
260打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1442499336/
250打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1440722724/
200打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1432913030/
150打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422283015/
100打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404661376/
*50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
**1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
前板(幻想板)管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
-
50 :鶯★:2015/06/12(金) 22:18:10 ID:???0
まず、スレッド内の雰囲気・定番ネタ・ルールなどはそれぞれのスレッドで全く違いますので、
ちょっと気になる書き込みがあっても強い口調で叩いたりせず、元ネタや過去ログを確認してみてください。
その上でどうしても我慢できないならNG機能を使ってください。
次に、IDを頻回に変更しての多重書き込みは
Seesaa禁止事項 14.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
です。どうかお控えください。
できるかぎり書き込みの高い多様性を保ちたいと思っています。
特定のキャラクターや原作作品、あるいはスレッド個別の題材についての雑談を過剰に制限するようなことはお控えください。
153 :鶯★:2015/06/13(土) 00:37:22 ID:???0
スポーツ雑談については、日々の試合結果によって様々な書き込みがあると思います。
大きなニュースの直後や、試合中〜試合終了直後は、一時の感情によって突発的に書き込んでしまうことも多いでしょう。
不愉快に感じるかもしれませんが、そういう時間は少しだけ聖人になってください。
あくまで私見ですが、少し間を置いてから(大事)、東方を絡めた面白い話に昇華して皆を笑顔にするのが一番ではないでしょうか。
不自然にならない程度にほかの雑談を混ぜていって流れを変えるのもいいかもしれません。
どうしても冷静になれそうにない時は不貞寝してしまうのも手だと思います。
(あらゆる煽りを無制限に対象外にするという意図ではありません 対応するラインの言質としてこの書き込みを引用しないでください)
雑談の多様性が損なわれるのは問題ですので、他の話題が押し流されるほどになったならばご報告ください。
また別の対応をします。
-
209 名前:鶯★ :2015/07/12(日) 16:44:25
>> 208
該当レスと、一連のレスを削除しました。
>> 5の注意書きは、あくまで雑談の中で自然にエログロに踏み込んだ場合は削除対象にしないという意図であり、無制限に許可するというわけではありません。
今回のような、明らかなアダルト映像作品へのリンクなどは他の場所でお願いします。
特に、実在の18歳未満の少年少女を相手とする異性交際や性交を求める書き込みは、
したらば・Seesaaによる強制削除や、掲示板の停止措置が行われることがありますので、厳に慎んでください。
-
257 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/05(土) 09:08:53 ID:???0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449224530/127
・私人を誹謗中傷すること、あるいは過度な礼賛神格化を行うこと
削除しました。ホスト開示はしません。
彼についての話題は(なんでも実況Jの話題を取り扱うスレッド内でも)避けてください。
彼は非協力的な掲示板管理人やプロバイダ企業に対して損害賠償請求を提訴した前例があります。
本人または敵対者から標的にされた場合、私の手に負えない事態になりかねません。
また、この話題について意見がある場合、掲示板内ではなくuguisu-sanあっとexcite.co.jpにご連絡ください。
健全な掲示板運営のため、ご協力お願い申し上げます。
>> 33-34で示しました通り、本名の日本語表記は既にNGワードに指定してありますが、
英語での名前表記もNGワードに追加しました。
258 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/12(土) 21:47:39 ID:???0
補足しますと、一連の騒動から派生したいわゆる「語録」については問題ありません。
ただ、直接的に彼を取り扱った書き込みや、住所、親族の名前、事務所名等の固有名詞が入った書き込みには気を付けてください。
-
サンイチ
八意雲山とはたまげたなあ…
-
サンイチ
その雲山従えてるイッチ凄い
-
サンイチ
えーりんと結婚とか雲山羨ま死刑
-
サンイチ
牧田「フォーオブアカインドで分身がほしいくらいです。ハハハ・・」
-
牧田和久 趣味:ネットサーフィン
ほーん
-
牧田和、牧田和久、牧者、牧田 - 炭谷
-
>前スレ
>723 名前:無名山に風が吹く[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 16:34:21 ID:AECkoLPI0 [5/8]
>霊夢も木属性やね
霊夢が水気のまりちゃんを始末しない(水生木)のも、カネに弱い(金剋木)のも、
頭が年中春(五時の春)なのも、意味があるんすねぇ〜。
-
じゃあ火属性なら霊夢を一方的にボコれるのか
妹紅最強説
-
毎日ファイア微糖飲んでるワイも火属性でオナシャス!
-
サンイッチ
朝にランニングするとセロトニンどばどばで
気持ちよすぎるンゴォォォォォォ!!
ルッナに伝えなきゃ(使命感)
-
おはよーございます!
-
朝にドバドバにされたい東方キャラ
早苗
-
早苗さんの朝ドバッ!
-
サンイチ
21がテンプレに割り込んでいないことに安堵
-
そういえば東方って関西弁キャラいないな
出してほしい
-
出たとしてもその次出たら口調変わってそう(妖並感)
-
関西の妖怪って何かおったっけか
-
萃香様は関西やない
-
大阪っぽいキャラだしな(偏見)
どつきまわすぞタコ!とかセリフ似合う(確信)
-
彡(゚)(゚) ←関西弁の妖怪
-
イッチが猛虎弁と淫夢語使ってたで
このスレ見てるんやないか
-
命蓮寺の一輪さんがねらーでJ民で淫夢厨ってマジ?
-
雲山がクッキー民でイワナ民でマリナーってこれマジ?
-
多
-
々
-
良
-
小
-
吉
-
田
-
芸名か何か?
-
なんだこれは、たまげたなあ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56711674
-
ええ…
-
今のところ付喪神で一番力があるのはこころだとして次は誰やろ
こころ >>>>> 八橋、弁々 ≧ 小傘 > 鈴奈庵で本の中身が付喪神化したやつ > マミゾウについて行った里の器って感じか?
キャラ被りとか言われそうな気がするけどもっと付喪神キャラは出してもええと思う
-
雷鼓ちゃんどこ行ってん
-
雷鼓「」
-
番外的な強さってことで…
-
〔卍〕
<互> _,......,_ <8>
' `ヽ <>
◇ j (( ノノλノリ)
□ ζCリ ゚ ヮ゚ノ) ∥
〔 j_,リ\|'j_iつ で〜ん(笑)
,ィオ(ソ、_ノ7 /、ヽ
な 0‐んヲ0‐いヲ
ち さ
.い り
.そ.、. ,;す
`ヾマオヅゞ´
-
でんでんちないそ
-
例大祭に雷鼓島がないって本当ですか!?
-
自機が強いってのもあるけど雷鼓ってExの中でも屈指のザコだと思う
-
ムラサスレでよく話題になるとしたら
小傘 >>>>>>>>>> その他やけどな
話題になるってことは人気物でさぞ扱いも良いんやろうなぁ(すっとぼけ)
-
ブルーレディーショーまだよけらんねえ
-
下痢になってしまった
依姫様どうかおやめください…
-
男慧音、魔理沙、依姫らのムラサスレ被害者の会
-
易者の存在が最近薄い
-
1周忌終わったからな
-
一時の酷使による故障やからしゃーない
-
文字通りの一発屋
-
故障せず、新しい能力まで得た最強の女子高生が一番だみょん
-
http://i.imgur.com/L7YSKbS.jpg
-
妖夢は泥試合がよく似合う
何度ダウンを取られても足元フラフラで立ち上がってくるんや
-
やっと易者も成仏したんやなって・・・
-
元ネタのジョジョのそれ見るといい時代だったなって思う
いまはオタクはドライでクールなイメージが浸透してない?
-
┌───┐
├───┤
┌{ ▼. ▼ }┐
ヘ乂 ↓ イ/
从トエエイ从
( 、 |`ー´| ノ)_ アーイ!
(_て_,|| ̄ ̄ ̄ ̄<|只/7ヽ ̄ ̄ ̄ ̄||、ノ__)
 ̄ ト、__ `|<V//´ ̄ ̄ ̄ ̄
,, , -‐= ' ¨_< 〈 . ! o { 二二ニニニ==‐__∧____
r ( γ''"~ レ^┘ .,ノハ >  ̄  ̄ ̄ `i,.、i´ `)ヾ
` ー ,,`'' ... __/{ . ____ __ __ __,./\___.-ー?" ,ノ
~"''. .〉 >.ニ ー- - ‐‐ ニ ニ. 、 〈 .==''~
― 、/  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ !/`ヽ
/ / .\ \
._〈 / \/、
(__j (__ノ'
-
<依姫お姉ちゃん…いや依姫、結婚しよう! ____ ,....., __
| ^>、_`>n'´ノ~
,、 ' ´ `ア | !i´ノノハλ)
_ ,,..-‐ - _ _ /´ ノ | (ノY*゚∀゚ノソ 全く…私とあなたは叔母と甥ですよ?
、-‐'" `丶ヾゝ‐ - ...,,ノ´ ,,、 | (y(_iフi:ト!〉 許されぬことで云々
ヽ、 .:/'"~ ,ァ⌒ ゝ´ \ | ,(ン;(メ)':::i
ゝ // / i. 丶 | `'r_ァィ_ァ'
/ .ヽ、 / /i ノ / i .i. `\ ヽ_________/
/ `´,' ; i ゞ / .ノi i `、 '; . ○
; j ソ彡 ノ ~"' ' メ、.i ji '; ; '; . о
j 〆i ´ _ ノ 丿ノノ `i .j '; _._ ; i 、 . 。
i ノ彡 .i / i,,._ i j ´i i '. .ヽ`ヽ.
'. .ノ ヽ ヽ i .i ~"''' レ ', } .i `, .リ
i / /丶 / `i i 、"'‐.i j jヽ i.ノ!
イ ノ /\ .j i '; _ _ / iノi .ノ i.i.
/ ./ j i i ソ i リ i ` / .i i 丿 i! <キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ヨッシャァオルルァ!!!!!
ノ /._,.-‐ 宀`ソ i! i ';'._ , ..イ i ilイ ノ
.‐~ 彳\ j i i i } } ー ‐ -亅i ii .';
_ .''"~ / \ .i .i i .i! i、 i i ヽ、ゝ、
ノ / ヽ、 i i i .i。、 i ;、 ヽヾ丶
ノ / i:.ヽ、ヽ.ヽ! 丶。' ,. .i i\ ヽ ヾ
-
話題に上る率考えたら、邪竜合同出るぐらいだし
易者合同出てもおかしくないよなぁ
なお、レイマリ補強に貢献した模様
-
邪竜「俺が蛇に見えたか?ならお前が蛇なんだ。」
-
>>61
それくらい欲望に忠実だった方が幸せになれるのかもな
ところでおれの2chmateでそのID にあてられた名前が鵜飼なのは何の偶然か
-
易者がいなければレイマリの話題なんて百合の話題の時くらいしか出なかったゾ
-
>>46
ほんとぉ?(戦闘後セリフ)
-
6ボスは全員王道的な強さがある気がするけどEXは特化タイプな感じで嫌いじゃない
雷鼓は6ボスっぽくてEXっぽくないわ
神妙丸は主人公やし
-
針妙丸、神になる
-
易者のおかげでレイマリの出番が増えた(出番が増えて得をしたとは言っていない)
-
霊夢さんサイドだけ補強成功みたいな感じじゃん
-
易者のお兄さんは幼い霊夢に占術を教えた人で霊夢の初恋の相手やぞ
紫が巫女になる時にいろいろ記憶とか感情とか消しちゃったから忘れちゃってるだけやぞ
易者殺しの晩に寝ようとした霊夢
しかしなぜだろう
涙が溢れて止まらない
悲しくなんてないのに、泣くようなことなんてなにもなかったのに、どうして…?
???「そろそろメンテナンスが必要かしら、ね…」
-
おは易者
嫉妬漏れてるぞ
-
小さい頃はどうしようもない出来損ないだった霊夢が易者お兄さんに教えてもらったのがきっかけで占術だけはちょっとうまくなって自身をつけて前向きになって他の修行にもひたむきになってぐんぐん習得していって今のようになった
易者はまさかあの鬼のように強い巫女がかつての出来損ないの少女とは露知らず
霊夢も記憶を消されて分からない
そんなバックストーリーがあったんだよなぁ…
-
紫「藍、あなた、あのとき何を言おうとしたの」
霊夢「紫」
紫「…霊夢」
霊夢「待ってるわよ、みんな」
紫「藍がね、言ったのよ、『式をやめる』って。私は自分から危険な道ばかり進もうとするんだって。だとしたら、あの子は私に殺されたってことよね」
霊夢「紫、次は私どうすればいい?」
紫「…勘弁して頂戴霊夢。私は…」
霊夢「だめよ紫。私はまだ止まれない」
紫「…待って…」
霊夢「教えてよ紫」
紫「待ってって言ってるでしょう!」
霊夢「ここが私たちの場所な の?」
紫「……」
霊夢「そこに着くまで、私は止ま らない。止まれない。決めたんだ、 あの日に。決まったんだ」
霊夢「ねえ、何人殺せばいい。あ と何人殺せばそこへ着ける? 教え てよ紫。八雲紫。連れていってくれるんでしょ? 私は次、どうすればいいん…」
紫「……放しなさい」
紫「……。ええわかったわよ。連れて行ってあげるわよ。どうせ後戻 りはできないんだから。連れて行けば良いんでしょう。途中にどんな地獄が待っていようと、あなたを、私が連れて行ってあげるわよ」
霊夢「ああ、そうよ。連れて行って。次は誰を殺せばいい? 何を壊せばいい? 紫が目指す場所へ行けるなら、なんだってやってやるよ」
-
ちょっとここのスレ易者の残留思念多くないっすかね…
-
魔理沙が本格的魔法使いになった時に魔理沙を退治しようとした霊夢が紫の束縛を振り切って一矢を報いる展開ええぞ
霊夢も魔理沙も紫に始末されるバッドエンド
-
霊夢はすげえよ。強くて、クールで度胸もある。
-
今月の10日で紺体験板と深秘録から1年っすね…
-
やめて
-
ドレミーさん登場からもう1年なんか
ちょっと薄い本足りてないんとちゃう?
-
文とその他木っ端妖怪への対応の違いを見てると霊夢がマジで多重人格者に見えてきて
そういったシリアスっぽい要素を見せててもファッションシリアス茶番としか思えん
-
ドレミーの帽子の中身が知りたくて…
-
頭の地肌を指でこすった匂いがしそう
-
>>81
文と本気で交戦したら天狗総出で攻撃されて全面戦争になって幻想郷終わるやん
どうしても勝負決めなあかん時にはスペカルールや
そこらへんのことは解説されとるやろ
-
三大枕からいい匂いしそうなキャラ
天子、アリス、輝夜
-
>>85
これは魔理沙ちゃんで御座ろうなぁ…
-
かび臭そう
-
頭に葡萄付けてる子が上がらないのははっきり言って異常だ
-
魔理沙の枕は実験で使った薬品の匂いしそう
-
穣子ぶどう腐ってるぞ
-
今日は立夏だけどレミちゃんはやはり日照時間の長い夏は嫌いなのだろうか
フランちゃんは普段から引きこもってるけどそれを精神的に後押しするから夏が好きそう
外に出れなきゃ中にいるしかないからね
>>87
菌類系女子やからねしかたないね
魔理沙ちゃんもやしもんとかハマりそう
-
焼き芋の匂いしそう
-
>>84
今まで通り妖怪を問答無用で退治するなら他勢力に先行して里の人間に脅しをかけた文単体を処理して終わりやろし
裁量をもつものとして書かれていてそれすらできないなら巫女なんて形骸職もいいとこちゃうか
あといきなり中立に思わせたいとか出てきたのはなんなん
-
こんな時間に仕事終わったけどGWも終わっとるやん
-
>>90
草
-
>>90
おっワインかな?
-
なーに言ってんねん
一番大事な土日が残ってるやろ
-
なーに休みたくなったら仕事をやめればええ
休みたくなくても休めるぞ
-
家計こわれる
-
???「私の実家は金持ちだからヘーキなのぜ」
ヒモになりてえなぁ〜
-
生活保護「よろしくニキーwwwwww」
-
勘当だぞ
-
>>91
菌糸系女子ってのは怖えなあ…
http://i.imgur.com/A2sfh6D.jpg
-
本当に勘当されてるならそれはそれで生活力はある事になるのでセーフ
なお毎日のように神社通いしている模様
-
>>93
あとブルーレディショーは咲夜Aで刺して時間遅くしてから入れば楽やで
取得目指してるならすまんな
-
以下魔理沙ちゃんの生活を考えるスレ
多分金がないから食事はきのことか木の実とか果物がメイン
宴会は酒と肉にありつけるから生命線
服とかは家に温泉があるみたいだいしそれで手洗いしてるのだろう
家具とかはもともとあったあの家に備え付けられてる
排泄物は多分適当に一箇所に集めて森の魔理沙ハウスからちょっと離れたところに埋めてるんやろ
-
童貞乙
体売りまくってるから金は持ってるぞ
-
>>103
⌒∇⌒
-
げんきになったときのうたほんとすき
-
紅魔館で盗んだ物を質屋に入れる生活やぞ
-
あ!マーロスベリーだど!
-
>>107
アンチ乙
たしかに俺は童貞だけど魔理沙ちゃんもそれは同じだから
-
非処女で童貞の魔理沙ちゃん!
-
処女は霖之助に捧げたのぜ///
-
童貞は霊夢に筆おろししてもらうのぜ!
-
ネコ専かな?
-
鈴で最近マジックアイテム(?)を売りつける商売をやっていましたね
-
【朗報】乙女魔理沙、早苗から特殊性癖奪取に本腰
-
マッリ「もうすぐ捨虫の術を覚えるから食事はいらなくなるのぜ」
-
魔法の森の希少な植物とかキノコとか売ってりゃそれなりに儲けられそう
あとお祭りの時にマジックアイテムの販売とかやってそう
後は異変解決の報酬と霊夢へのたかりで案外生活難しくなさそうやな
-
食事と睡眠が要らなくなるぶん三大欲求の最後の一つ、性欲が一層強くなるだから魔女は淫乱の変態のおちんちんアディクトやぞ
-
>>120
正直幻想郷だとマジックアイテム販売はかなり儲かりそう
使い捨てのマジックアイテム、電化製品の代わりになるようなものを作って売ってそう
ランプとか冷蔵庫みたいな
ただ氷屋とかろうそく屋を廃業しない程度にしか売らないから魔理沙ちゃんは賢しい
-
春を売ればいいじゃん(いいじゃん)
-
アリスは清楚でパチュリーが淫乱ってマジ?
-
たまにどうしても抑えきれなくなって人里から適当に男を見繕ってテクノブレイクするまで楽しむ魔女組すこ(願望)
-
店やってたよな、確か
-
人間から種族魔法使いになった奴の性欲の凄まじさは醜いンゴねぇ
-
アリスが食事も睡眠も辞めずに人っ子ひとり通りはしない人里離れた魔法の森でひっそりと生活するのは強すぎる性欲故だった?
-
母親譲りの性欲
-
人形 あっ…
-
しんきさまは性欲は大してないけど娘の大切な人を奪う背徳感がたまらないからアリスちゃん違うの!を繰り返してるだけなんだよなぁ…
-
アリス オナ猿 テクノブレイク 幻想郷版ダーウィン賞 文々。新聞 すっぱ抜き 新聞大会優勝 消息不明
-
>>122
茨では元マジックアイテム(今は魔力が切れている)集めてがらくた市開いとったな
霧雨魔法店の方は採算度外視感強いけど、他の路線でそれなりに手堅く稼いでそう
あとはパチュリーみたいに局所的かつ一時的な天候操作ができたら催し物の際引っ張りだこになりそうやな〜
-
多田野淫乱ババアじゃねえか
-
産卵おもちゃと化した消息不明ちゃんがマッマにNTRれて爆裂人形作りに没頭した…?
-
アリスとメディスンをそろそろ原作で出してクレメンス
-
STGじゃ出ないやろなあ
-
アリスの抜けるSS見せたろか?
-
見せて
-
こどもの日にやたらと張り切る青娥
-
神綺様は娘がちゃんと、満足できる相手かどうかを確かめてるだけだから….
-
子供好きの青娥とか嫌な予感しかしないんだよなあ
-
純狐さんの子供になりてえなあ
-
>>139
ここにはない(特殊性癖スレに投げた)
-
>>144
有能
-
収入不明度じゃ圧倒的に紅魔館がナンバーワンなんだよなぁ
やっぱり結界けんましてるんやろか
そう言えば妖怪の山にも結界けんま疑惑ありましたね…
博霊大結界(笑)
-
語るべき場所を弁えたスレの有効活用推奨ぜ
-
紅魔館は外で築いた財産を崩しながら生活しているイメージ
-
当主がFXでぼろ儲けしているってマジ?
-
乙女純狐、洩矢諏訪子、神綺の母親属性
-
名のある吸血鬼の子孫らしいし奪いまくった財宝を崩してそう
-
ホフニキ達が頑張って稼いでるんやで
-
>>151見てふと思ったんやけど、スペルカードルールが出来るキッカケになった「吸血鬼異変」の首謀者ってレミィやろ?
幻想郷の妖怪の大多数を従えた割に他の奴等からの反応がそれっぽく無いような気がするんやが
-
吸血鬼異変の吸血鬼がレミリアとは明言されてないはず
-
レミィとは確定してないはずやな
-
ほんへに出ていないだけでほかの吸血鬼たちがいるかもしれない(適当)
-
吸血鬼異変の項でスペルカードルール制定に触れて
>一番最初にそのスペルカードルールを使って異変を起こしたのが、大騒ぎした吸血鬼が起こした紅霧異変だと言われている
やから、確定ではないにしろ濃厚ちゃうか
-
吸血鬼異変の首謀者はスカ姉妹の父親で、事変後に家督を譲って引退したとか
-
キャラ☆メルvol.1で名言されているけどzunの言葉ではないから信憑性が云々という言い伝えが
まあ首謀者としても神輿かも知れんけど
-
>>157
大騒ぎした吸血鬼(という種族)
かもしれん
-
神輿は軽いほうが良い
-
>>157
史記読み返したらちゃんと書いてあったわサンガツ
まさかその時幻想郷を支配せんとした吸血鬼がタンポポにがーいとか言うとは思わんかったやろなぁ
-
しかし吸血鬼=レミリアだとしたら、同じ史記内でレミリアについて触れてるのに
わざわざ名前ではなく吸血鬼としてるのはおかしいっていう反論も
-
そればっかりはZUNニー訊いてみんとわからんなあ
-
しかし鵺さん=ぬえだとしたら、同じ作品内でぬえについて触れてるのに
わざわざ名前ではなく鵺さんとしてるのはおかしいっていう反論も
-
幻想郷における吸血鬼といえばスカーレット家
←吸血鬼異変なんて大それたことやらかした奴が他にいるならそっちにも言及するんじゃね?
スカーレット家が幻想郷に広く知られるようになったのは紅霧異変
←吸血鬼異変なんて大それたことやらかしたのがスカ家ならその時点で知られてるんじゃね?
レミリアの項目だけでもどっちとも取れるからこれもう分かんねえなが結論でええやろ
-
>>164
なんでそんな変換されるんですかね…
-
>>162
あのシーン知り合いと本屋で立ち読みしてた時に笑いこらえながらにがーいwとか言ってたら
隣に居た黒人にniggerと勘違いされてめっちゃ怒られたんだよなぁ…
ムラサ民も注意してどうぞ
-
>>165
やめて差し上げろ
-
そんなん草生えるやん
-
スカーレット家のパラドックス
もしかしたら何か重大事件が起きてそれを隠蔽するために吸血鬼異変という
カバーストーリーを作り出した?(陰謀論者)
-
どう見ても別人なんだよなあ…
http://i.imgur.com/uS4jKDr.jpg
-
ファッキューニガッ
-
>>168
そこで魔理沙とフランのEXの掛け合いですよ
-
例の黒人パッチェさんに対する言葉だった可能性が微レ存
-
>>168
立ち読みしてるのが悪いんじゃないですかね(名推理)
-
左が儚月抄序盤で右が儚月抄中〜終盤と考えれば納得
-
>>172
妹とお姉さんかな?
-
>>172
草
-
たんぽぽ自体は食べたことないけどたんぽぽ茶は確かに苦いからしゃーない
-
敗北により幼児退行していた…?
-
菅野化物やろ打てる気せーへん
-
菅野は妖怪だった…?
-
妖精さんやで
-
アダムの血族嫉妬民見苦しいぞ
-
菅野は打てんが援護もないからなあ
-
まーたてょが復活してんのか
こいついつも復活してんな
-
死ぬために復活する男
かっこいい
-
てょ満塁のピンチ
-
ラストチャンス嫉妬民見苦しいぞ
-
これは背負ってますわ
-
フェニックス斎藤
-
死を克服
-
猫檻はまーたおかしな試合しとる
ノーガードの殴り合いはやめロッテ!
-
>>75
ムラサスレ特有の易漏れ現象やぞ
-
岸田出る度に失点してませんかね・・・
てょ見習ってホラ
-
見習いたくない投手ですね・・・
-
山井緊急登板でナゴドに悲鳴が響き渡る
-
強襲降板って初めて見た
-
原口の報復怖すぎでしょ
-
藤浪くん君がまず謝ろう!
-
大谷がまた札ドの逆方向にホームラン打ってて草
野手専念しろ(テノヒラクルー
-
大谷登板日DH解除しろよもう
-
セ大谷だったらもっと面白かったのになあ
-
早く分裂しろ定期
-
セ・リーグ大谷やと投手専念か野手専念させられとる可能性あるからなぁ
-
「再販」美しい言葉やね
ttp://i.imgur.com/0kQhHdw.jpg
-
大谷のHR数内川糸井松田と並んで5本の日本人最多なんやて
-
大谷 (NPBってレベル低いなぁ。はよMLB行きたいわ)ポコー
-
1つの死球を根に持ちすぎやろ原口ぃ!
そもそも藤浪が当てたことがー(ブーメラン)
-
巨広2時間5分で終了とか速杉内俊哉
-
大和がナゴドでってうせやろ!?
-
なんや阪神さんはこんな強打者を守備の人扱いしとったんかい
-
ちな虎やが未だに信じられん
-
二日連続寅丸星完成あるで
-
筒香いない横浜に連敗wwwwwwww
-
今期初の勝ち越しかと思って調べたけど2回目か
-
ハマスタでこの後映画上映会やるらしいな
他球団でもこういうのやってほしい
-
ロッテと楽天が凄まじいシーソーゲーム繰り広げとる
ルーズベルトもにっこり
-
なんかロッテ楽天西武っていつも乱打戦してるイメージ
-
カズオすげぇな
内から打つか
-
抑え死神(小町)の意思を継ぐ教授(夢美)
-
ちな鷲ワイ、投手陣をはたきたい衝動に苛まれる
-
そしてはたかれる清蘭
-
清蘭のお尻ぺしぺしする
-
清蘭のウェーブ掛かって柔かそうな髪わしわししたい
-
ふわふわヘアーは食べたいというより飲み込みたいわ
わたあめ食べるときみたいな
-
松井ボコボコ
-
松井くん泣いとる・・
-
侍の抑えほぼ全滅やんけ...
-
小久保の呪いかな
-
鷲鴎の試合の投手は必ず1失点縛りでもしてるのか
-
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/ _,,,......,,,_i
γノノハλノ))
,ヘ,ゝ´・ω・ノ,) 清蘭のせいらん!
,ゝ. (,_`]l[´iン
ζ_./'~|鬥「|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
-
去年抑えのレベル高すぎた揺り戻しやな(適当)
-
一方が素手でもう一方がハンマーで殴り合っているような試合ですね・・・
-
中盤まではノーガードボクシングだったのに
終わり際になって片方が隠し持った凶器を使用してきた
-
やっぱロッテってお祭り球団やわ
-
ああああああああああああああああもうやだああああああああああああ
-
なんだよ8得点って…
すごいなぁ
-
おお、もう...
-
>>236
そこは素直にバットでいいんじゃないですかね
-
内村(体操)やっぱすげーわ
こいつの「パフォーマンスで被災地を元気にする」は
自惚れじゃないわ
-
.r 、_,「ヽ、 ノ} 人
{:::::ト、::::::)‐(:::丿ノ:::::::}
ヽ_{:::::ゞr'ーく)-i´:::}__ノ
/ ゝH:::::::::)'、__ノ ⌒ ヽ、
/ /::: ヽ-イ ..:::} ヽ :::\
/ /:::/ ...:::::::ノ\:::ヽ, ::.:.'.、
,' ./:::/ ..:::,イ´「 ̄ `}:::::', ヽ:::ヽ、
_ノ ムイ| ,.t:::::{ __ ヽ:.::| l ミ=-
⌒ゝ、ノ A _イ _ ヽゝ 〃⌒ヽ | :.| ,ハ :{
(::: {二}〃⌒ 、 '''' /::ノ | :l ::ヽ
ソ,ノ:::|:::ヽ ,, 、_ ‐-ィ ノイ /..::ハ :::ン 寅 1-0 ○ 大和決勝本塁打(ソロ/プロ第2号)、メッセンジャー4勝目(7回無失点)
/::::::|:::::::\ ∨ | ∠_/.:::ノ、 / 丸 菅野から二本の二塁打を放つ
く_;:::::::::|::::::::::::;ゝ ヽ .ノ イj∧〆 ヽノ 星 4-2 ○ 砂田今季初勝利(6回1失点)、梶谷ホームスチール成功、ロペス本塁打(ソロ)
>ヽ、|_,...イ、ニ=ァーr<_// / ̄|ヽ、
_ { ::::::: } ヽ{⌒{=}⌒ヽ/::::ノ \
//゙)ゝ、 ,勹(\ノ|::::|\ノ:::::::j/ ',
{ / /^)⌒'rーイrf ヘ^ヽヽ:::l:::::::::::::::/ 二 l
V 〈 〈、__,ノ、_,ノ、| .{ } } }:::::::::::::::/ -= .}
\ `ヽ ヽヽ -ー /:::::::::::ノ〃 ノ
-
>>243
(聖の贔屓が負けたので)ダメです
-
寅丸星ちゃんウキウキでワロタ
-
ウキウキ星ちゃんぐうかわ
-
ロッテとかいうトラウマメーカー
-
今年の抑えどいつもこいつも燃えすぎじゃね?
-
自分の容姿は威厳が足りないと客観的に判断し、正体を隠して吸血鬼異変を引き起こし、
以降は自分が吸血鬼異変を起こしたことを仄めかしているのかもしれない?
(おおっぴらに宣伝すると威厳がアレなので)
-
紅霧異変≠吸血鬼異変
紅霧異変の首謀者(レッミ)≠吸血鬼異変の首謀者(???)
やと思ってたんやが違うんか?
-
山崎のFIPすごいンゴねぇ⋯
-
1行目は正しい
2行目は分からない
-
去年のバーネットといい打線に隠れてる感あるオンドルセク
-
ちょっと出かけてたらロッテが8点も取ってるとかおかしなことやっとる
今年のロッテヤバいっすね…
-
>>253
去年のバーネットは隠れてなかったろ
オンドルセク自体が地味な存在なだけや
オンドルセクすごいけど
-
【朗報】吉田沙保里の姪
ttp://k.pd.kzho.net/1462440445961.jpg
-
阪神高山
-
笑った時の鼻と口似てるかも
-
>>250
紅霧異変≠吸血鬼異変 ←これは正しい
吸血鬼異変の首謀者は不明で、レミリアかもしれないし別人かもしれない
ただ他に強大な吸血鬼もおらんからな
-
くるみちゃんやで
-
レミリアはチスイコウモリやぞ
-
誰だよ(にわか)
-
くるみちゃん!今日もおっぱいスカスカだね!
-
吸血コウモリなんてゴルバット見たいな物騒なもんやなくて
足ちょっと刺してペロペロするだけやぞ
-
チスイコウモリ レミリアでサジェストされるからしゃーない
-
チスイコウモリそのものより感染症が怖い定期
-
吉田沙保里と久本合わせたみたい
-
蚊美味いンゴ・・・蚊美味いンゴ・・・
グルメなワイ氏、動物の血液に着目
蚊を真似てひっそり吸い取る名カリスマ
なお感染の模様(カリスマッ)
-
申し訳ないがHIVはNG
-
紅魔館が肛魔姦で性感染症の温床?(曲解)
-
>>268
はい495年地下行き
-
フランが狂ってると言われるのはどんな動物の血でも平気で吸っていたから…?
-
隔離も残当なんだよなあ
-
フランちゃん「コガネムシの季節がやってきたね〜!足を引っこ抜いてちゅーちゅー吸うとも〜たまんないのよ!」
-
ドラキュラの原作にも虫を食べる精神病患者がいたからな(適当)
-
妖精の血
陽性の血
あっ、ふーん…(察し)
-
月一のキンキンに冷えたビールとポテチ楽しみにしてるフラン
-
フラン「お姉さまの金(無断使用)で食べる宅配ピザとコーラめっちゃおいしいwww」
-
>>277
ワイ班長「フランちゃんがホントに欲しいのは…コ↑レ↓」ポロン
-
サイコログシャー
はいションベン5倍付け
-
特殊性癖スレが一覧の上の方にあると草生えるわ
-
法なり暴力なりで回収できる保証がないとギャンブルは成り立たないから仕方ないね(レ)
-
レミリア「食べ終わったら........フランはとりあえず満足して....こう考えるだろう....明日からがんばろう...明日から節制だ....と....!」
レミリア「が..........その考えがまるでダメ..........「明日からがんばろう」という発想からは....どんな芽も吹きはしない........!そのことに415を越えてまだ......わからないの.....!?」
レミリア「明日からがんばるんじゃない......今日......今日だけがんばるんだっ............!今日をがんばった者..........今日もがんばり始めた者だけが......運命を切り開けるのよ......!」
-
ノーコン(テニュー)!ノーコン!ノーコン!
からのギュっとしてドカーンとやられる感覚
-
ポロン(ピアノ)
-
口癖が親友ッ!でアクエリオンに乗ってて死ぬ死ぬ言ってなんやかんや死ななそう
-
メルラン「天の月がビブラート、水の月がアレグロビバーチェすれば人の月はその命をアジタートに歌い上げる」
-
アクシードに歌い上げる?(乱視)
-
次のアクシードで制作するビデオネタが決まったな
-
美少女ホモビデオや!
-
プリズムリバーは何でルナサが一番人気なんやろ
-
美少女ホモ……野獣先輩かな?
-
ルナサは鬱属性のクールなお姉ちゃんというキャラがウケたのではないか
メルラン(ZUN帽とればレミリア、ワイの彼女)
リリカ(ZUN帽とれば八橋)
と妹達より個性を出しやすい
-
pixivイラスト数&R-18率まとめの最新版作ったで
フルネームだけじゃなく名前だけでも引っかかるようにしたから正確性は上がったはずや
可能な限りキャラ名を入れたからちょっと見にくいかもしれへんけど許してクレメンス
http://i.imgur.com/f0tEOC2.jpg
-
>>294
ぶっちぎりすぎてもう顔中草まみれや
-
ヘカT上げてきたんか?
-
>>294
変Tメディスンより割合上になっとるやん
-
ちな半年前の(別の人が作ったやつで集計方も微妙に違うで)
http://i.imgur.com/S5dCgzi.jpg
-
お疲れ様やで
相変わらず華扇だけとんでもない場所にいますね…
あまりにも健全女神言われすぎたからか腕に覚えのある人がヘカーティアのエロ描く流れができてて草
-
お菊さんのR-18率が4割という事実
なおほぼ一人で描いてるもよう
-
はたて、ルナ、永琳、聖の四天王も地味にすごいぞ
-
>>301
チャンプが圧倒的すぎて…
-
お疲れやけど
早苗は「早苗」だけだと他作品のキャラ混じるぞ
アイマスとかクラナドとか
次の機会あったら頼むで
-
やっぱり淫乱女仙じゃないか(歓喜)
じゃけん筆おろししてもらいましょうね〜(恐るべき人里の子どもたち)
-
>>303
"東風谷早苗 or (早苗 東方)"で検索してるからその点は大丈夫なはずやで
-
イラスト数5万オーバー勢の中で唯一エロ比率10%越えてる早苗さんというスケベ巫女
-
フルネーム or 名前+東方なら他作品の同名は弾いてるんちゃうか?
絶対数だと流石に霊夢1強やな
-
>>305
有能 できる男 丁寧な仕事 抜かりなし
-
>>305
ああ、本当やな すまんな
-
イラスト数一位は確かチルノだったやろ
霊夢の倍近い数だったはずやで
-
総イラスト数TOP5
1位:霊夢…127126枚
2位:魔理沙…113709枚
3位:チルノ…104039枚
4位:レミリア…96043枚
5位:フランドール…79565枚
R-18率TOP5
1位:華扇…15.87%
2位:ルナチャイルド…11.49%
3位:白蓮…11.48%
4位:はたて…11.47%
5位:早苗…11.19%
>>310
その結果は"博麗霊夢"で検索したからで、"霊夢"タグしかないイラストが含まれてないからやな
-
ルナ高すぎ定期
-
>>310
はえ^〜なるほど
-
ポジありそう
-
1位:華扇…15.87% ← 分かる
2位:ルナチャイルド…11.49% ← 分かる
3位:白蓮…11.48% ← 分かる
4位:はたて…11.47% ← R-18Gかな?
5位:早苗…11.19% ← 分かる
-
安価ミスとかあほくさ
お姉さま許して
-
なんかムラムラしてきた
-
先生、オナニーして良いですか
-
淫乱ピンクの名は伊達じゃないですね・・・
-
>>311
これがカセンチャンスですか
-
なんで異常聖壁が5位におんねん
-
健全で異常な性癖なんてないからだろ
-
蓮子のエロ同人もっと増えて(小声)
-
不健全な寺は燃やすべきであろう
-
>>318
いいぞ、イってこい
-
ごく最近のはずやけどなんでサッナが異常性癖の代名詞になったんやっけ?(痴呆)
-
ドラゴンカーセックスも数年後には一般性癖!
-
>>323
蓮子っていつも痴漢されてるイメージあるわ
-
総イラスト数逆TOP5
1位:鈴瑚…1178枚
2位:清蘭…1199枚
3位:菫子…1305枚
4位:ヘカーティア…1444枚
5位:ドレミー…1472枚
R-18率逆TOP5
1位:霖之助…2.86%
2位:メディスン…3.17%
3位:メリー…3.30%
4位:ヘカーティア…3.53%
5位:チルノ…3.95%
-
>>324
布都もも犯す
-
>>329
メリーは意外やな
-
メディスンとかいうポジ持ちダッチワイフ
正直エロはそこまでやから増えなくてええけど
-
>>323
Gが付いた画像まで比例して増えそうなのがなぁ・・・
-
>>328
満員電車で宇佐見蓮子されるとかいうフレーズがあるんだよなあ…
-
>>329
チルノは東方屈指の健全キャラなのに大ちゃんは有数の高さで笑う
-
早苗は投稿数だけ数えたら東方で一番エロ絵が多いか
ヘカ様は11月頃の統計では一番エロ絵率が低かったはず
-
正直分かりきってたけ結果やけど華扇の%を算出した瞬間笑ってしまったわ
-
勇儀の割合高い・・・高くない?
-
会長は闇落ち毛玉が量産しとる印象が強いけど、あの人でも全体の3%くらいなんやな
-
これは去年11月頃の統計資料
http://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/2/d/2d5bb0a3.png
-
大ちゃんは比較的大人っぽいからR-18染めさせても特に何もないけど
チルノはどうしてもガチガキっぽさがあるから背徳感があるとかそんなんやろか
あるいはノンケ絵師に好かれがちなのか
-
11月のあったんか、知らんかった
今回のワイのやつとはとは集計方が違うやろからその差かもしれんな
-
闇堕ち毛玉で誰かわかるのほんと草
-
前に某所でお菊さんが割合トップやったってスレ見たけど調査してありますか?
-
華扇の%が下がってる辺り全年齢絵もちゃんと増えていってるんやな…って
-
一人だけ突出してんのは草生えるけど
渋で15%って割りと健全じゃね?
酷いのと一応全年齢のゲームなのに5割6割がエロ絵になっちゃうキャラとかいるし
-
衣玖さんすきすき絵師ぽてさんと菫子の精神絶対殺す毛玉ぽてニキは別人
-
4割は草
-
>>342
でも数か月前のやしそのあと投稿数増えるんやから変わるのは当然やで
その証拠に変Tさんはエロ絵が微妙に増えてるようだし
-
>>338
着てる服からしたら大分おとなしい数字じゃないですかね
-
>>336
早苗って割とまじめにいろんな性癖の人の受け皿になってるな
清楚からビッチキャラまで幅広い
-
>>339
でもぽてニキはガチモノ直球のR-18はあんま描かないよね?
董子を真綿で責め苛むみたいなのは量産してるけど
-
>>344
主要キャラだけや、すまんな
いま"お菊 東方"で検索したら、全体:61枚、R-18:23枚でR-18率は37.7%やな
-
ぽてニキ結構前だけどイクさんでフェラ絵描いてたろ
-
>>352
ああすまん、ワイが言った3%ってのは総イラスト数1305枚に対する比率やから健全も含んどる
-
お菊さんのエロ絵どんなのかと思って見たら全部同じ人やんけ
何が彼を駆り立てたのか
-
輝針城が出た後霊夢のお祓い棒が付喪神化して
霊夢とえっちする同人出ると思ったけど見かけんかったな
既に出ていてワイが気付かなかっただけかもしれんが
-
お菊さんほとんど同じ人で草
-
>>352
一番アレやった菫子絵は望まぬ円光で3万円手に入れた直後のシーン(削除済み)かな?
「個人的にアウトなやつは数が集まったらまとめてアップするつもり」らしいから期待したいンゴねえ…
-
>>353
>>R-18:23枚でR-18率は37.7%やな
22枚描いてる人同じで草
-
>>353
サンガツ
流石に無しか
-
>>358
あの人ニコニコではお菊さんが好きな人で通ってるからな
クソ映画レビューの支援絵なんかも描いてるで
-
>>355
はえ^〜あれだけ描いても3%くらいなんすね〜
でも全体量で1305枚ってのはよく見るわりに逆に少ない印象
東方勢とも秘封勢とも微妙に絡ませ難いんかね?
-
好きすぎる人?(乱視)
-
>>359
夢オチで良かったね
http://i.imgur.com/ZAaE2Yq.jpg
-
お菊さんのR-18絵かなりシコリティ高い……シコリティ高くない?
-
ワイ、お菊さんがわからない
-
試しに華扇のR-18率の偏差値算出してみた
89.1
-
これは名門(意味深)
-
>>367
布都のオカルトアタックやで
-
>>365
はぇ^〜、こう繋がってたんすねぇ
本当はかわいそうな会長がいなくてよかった(小並感)
-
>>370
黄昏はストーリーイージー民なんや、すまんな
-
>>362
はえ〜・・・
>>366
目隠れや幽霊娘で且つ巨乳とかチンコビンビンですよ 閻魔
-
他ジャンルにはカッセをかるがる超えるエロ率クイーンが存在してるらしいしセーフ(適当)
-
灘高かな?
-
厄い
-
>>363
毛玉の人は菫子まとめとかで上げとるけど、この集計やとあくまで1枚扱いになるからな
菫子に限らず画像の実数はもっと多い
-
>>368
強い(確信)
-
東方のヤバイ所はエロ率ではなく異常性癖率だってそれ1番言われてるから
-
早苗けっこう人気やししゃーない
-
>>379
合同で出るとインパクトあるだけで実は大したことないんやないの
これはちょっと調べるの大変そうやけど
-
淫ピは最高出塁率だけで早苗が三冠王なイメージ
-
異常性癖というかアブノーマルなR-18が多そうなキャラ
雛、董子、青娥
-
うまいやつに限って変なもん描くのが悪い(レッテル貼り)
規模が大きいから数は多くても割合は大したことないやろ
-
早苗の福留感
-
奇形とスカ以外は大丈夫やで
-
>>383
董子ってなんだよ董卓かよ
-
>>381
後頭部からチンポ生やしたおっさんが脳みそを射精する同人があるんやぞ
-
>>384
ワイ真っ先にpuccoを連想
-
>>388
ギャグかな?
-
今まで見た中でマジキチだと思ったのはヤンシャオグイニーくらいンゴねぇ
まだまだ未知の世界だわ
-
そういや最近プッカ売ってねえなあ
-
おっ、この人の絵めっちゃ綺麗やしキャラもよく把握しとるなあ・・・
おっ、R-18も描いとるやん!よっしゃ抜いたろ!
おっ・・・(スカトロ)
これほんとやめろ
-
華扇はあずま絵のエロボディばかり注目されるけど真面目な側面も好きです(小声)
華狭間のバトルフィールドの良アレンジ出ろ(大声)
例大祭でティンと来たのがあったら買うで
-
>>390
娘々に改造された可哀想な被害者や
-
触手は特殊性癖?
ふたなりとか男の娘は無理なんだけど触手は好き
-
特殊性癖の定義とは…
-
哲学になりかねんからやめろ
-
>>387
ほんまや・・・(乱視)
ワイは悪くないで!すみれこで変換したPCが悪いんや!
>>388
雨山電信ニキは好きだけど色々突き抜けてるのでNG
-
>>391
これやな
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50191682
>>390
探したら見つけたで
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=46626106
なお青娥を青蛾とタイプミスしていたためなかなか見つけられなかったもよう
当職 無能
-
菫と董って確かに似とるな
-
大抵平気な自信あるけど血や臓物やリョナだけは絶対に無理
-
>>393
おっ、・・・ションベンかぁ・・・(スコスコ
おっ、・・・ブッチッパやめろ
-
>>400
説明文から狂気を感じる
-
華狭間は原曲と公式アレンジがかっこいいからそれで満足してる
-
淫ピはSTGでもう一曲欲しい
-
宇佐見と宇佐美どっちという問題で油断させたところを
菫子と董子どっちで引っ掛ける問題だぞ
-
触手を入れるとぱつりーさんが特殊性癖クイーンになっちゃうヤバイヤバイ
だからノーマルでいいでしょ
-
>>400
なんか芸術的…
にゃんにゃんの背徳的雰囲気すこ
-
>>389
ワイもやで、東方で汚いけど綺麗な人って言ったら結構な人数の人が思い浮かべそう
-
>>408
こいついつも苗床になってるな
-
>>395
>>400
サンガツ
RAINMAKERとリグルの話以しか知らなかったけどこんなの書いてたんやね
性癖としてはわからんけど割と面白そう
-
やっぱり魔理沙霊夢の少女感が最高ンゴねえ…
-
>>387
菫子「この痴れ狗共ぐあーーーッ 戦に勝ち、勇者をなぶり殺し、美女を犯し、無差別に金銀を略奪するは何のためかーーーッ
天下を奪いて天下にあるものが、敵を選ぶとは何事だーーー!!!」
こわい(確信)
-
puccoはまだ小説書いてんのか
-
ヤンシャオグイニーの煮わ師さんとモツ開示に自身の原崎さんが両方ネキやねんな…
-
わしの酒池肉林の夢がとか言いながら死ぬ菫子なんて嫌や
-
蒼天航路菫子
-
>>400
BOOTHのページが期待以上で大草原
-
菫子包囲網
-
玉蹴りキャラといえば
阿求か小鈴かエーリカという風潮
-
puccoのスカは綺麗すぎる
-
蒼天董卓とかいう男の中の男
-
カンナエの戦いみたく包囲殲滅される董子
-
puccoのスカは勃つけど抜いたら負けだと思ってる
-
スカ(スカーレット姉妹)やぞ
-
よく考えたらまだ全盛期ではないとはいえ英傑全員まとめて相手した董卓って頭おかしいわ
-
ワイよく脱糞するけどスカはきついわ
-
菫子「天に確たる意志などなく、地に確たる歴史もない。後世とは何か。前世に天意が消滅し、この菫子が誕生したことを知るのみだ」
秘封倶楽部(洛陽)
-
冷静に考えるとスカ姉妹って言い方風評被害やばいよな
-
ロリキャラはなぜかお尻がすきな印象
-
スカ姉妹なんて略称見たことないけどな!
-
>>428
絶叫脱糞はギャグだからセーフ
スカは生々しいからNG
-
董卓は頭おかしいけど配下に呂布ってチート居ったからなぁ
-
ほとんどの人間はトイレで脱糞しとるやろ
-
スカ姉妹って呼び方は見かけるたび妙な絵面を想像してしまう
-
輝夜は頭おかしいけど配下にXXってチート居ったからなぁ
-
ジークムント・フロイト「おっ、そうだな」
-
>>437
こんなんで声出して笑った
-
http://i.imgur.com/tf0Zrx0.jpg
-
>>437
輝夜は配下にXXって頭おかしいけどチート居ったからなぁ
-
>>430
レミリア・スカトールとインドール・スカーレットなんだよなあ……。
-
>>429
導入からのタイトルコールっぽくてかっこE
-
>>432
【レミリア】スカ姉妹スレ【フラン】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1088329124/
>1 名前:名前が無い程度の能力[] 投稿日:2004/06/27(日) 18:38 [ odznpBaU ]
あれから12年も経ってしまっていてビビった(小学生が卒業する並の感想)
-
12年前とかワイ488歳やんけ!
-
紅魔郷レッミが500歳ってことは今のレッミ514歳なんですかね〜
-
12年前はまだ10代やな
壊れそうなものばかり集めてしまってたわ
-
12年前とかワイ全然変わらへんやんけ!
-
サナエさん時空でキャラの歳はとってないんやろ(適当)
-
the GazettEのDisorder
バンプのユグドラシル
エルレガーデンのPepperoni Quattro
などなど名盤が多かった年だな
-
12年戦力であり続けた選手
-
12という数字は結構魔力持ってそう
あらゆるもので見かける
-
12年…私の歴史で割れば、ゼロ (条件反射)
-
山本昌
-
6と5の倍数は美しい、7の倍数は汚い
完全にワイの感覚の話やけど
-
野球はオッチが監督になったりイチローが最多安打更新した頃か
-
7だけが孤独なのよ
-
>>452
薬師十二神将とかぐうかっこいい
-
5と6と7の公倍数はどうなるんや
-
210
うーんこの
-
FF12は楽しかったゾ〜これ(唐突)
-
美しいと言えば美しい
-
4倍数が綺麗
-
4ボスが綺麗?
-
神霊廟の4ボスすっごい美人()
-
エヴァのゼーレも12人
-
23とかいうもやもやする数字
-
>>466
それは聖書の使徒の数からやろな
-
黄道十二宮やら十二神将やら干支やらいろいろあるな
-
約数が多いからやぞ
-
>>468
あっそっかぁ・・・(池沼)
-
日、月、星の「三精」、春夏秋冬の「四季」、木、水、火、金、土の「五行」
やっぱり60が一番ですわ
-
おそらく人間の手の指の数だからというだけで一区切りの数になった10とかいう数字
-
>>472
12の倍数じゃん
上で出てるのは全部メソポタミアの60進数が起源なのかな
時計も12時までだし
-
>>473
宇宙人がいるとしたら八進法や十二進法使ってる種族もおるんやろなあ
それでも七進法や十一進法の種族はまずないやろけど
-
>>471
使徒の数を12にしたんもユダヤの部族の数からやし12が多いのはキリスト教の考えからかもしれんな
-
7は世界と完全性を示す数字
だから中世ヨーロッパでは白魔術が使えるとか
7番目の子供は男女の別を問わず幸せになるんやで
ラッキーセブンもこの思想からや
それが何故かルーマニアは、7番目の子は吸血鬼になってしまうらしいで
-
蛸のオスは8本の足のうち一つに生殖器があるらしい
生殖器がある足をチンポとすると7本足だということになるから蛸星人は7進数を使ってるのかもしれない
-
親指で他の指の関節を数えると12になるゾ(受け売り)
-
16進数はプログラムで使われているンゴねえ
2^4やから使いやすいわな
-
>>474>>476
古代中国でも殷王朝の時代から十二支があって、それを基にした天文学の十二辰座標系があったんやで
(地球の公転周期)/(月の公転周期)がだいたい12な訳だから、何かの宗教とか関係なく必然だったのかもしれんで
-
7は完全数
6も完全数
この2つの完全数は意味が違うからややこしい
-
個人的には13が好きだわ
-
>>481
なるほどな
なんで1年12か月かやっとわかったわ
-
フランス革命政府「一年を10で割るで〜」
-
>>479
指の頭と関節合わせれば4まで数えられるからそろばんみたいに使えそう
-
>>478
つまりあのタコの春画は生殖器タイプの触手プレイだったと・・・
現代のエロシチュを先取りしてた北斎とかいう天才
-
>>479
二進数使えば片手で32数えられるゾ
-
背番号12って言われてもパッと思いつかん
-
あの時代の有名な絵師はたいてい春画も書いてたんですかね
-
わいは666が好き
-
>>485
無能
-
6は人間7は神 6を3つ並べることで限りなく神に挑戦するって解釈結構好き
-
タコは貝(意味深)が好きだからね
-
幻想郷民は一生アサリの味噌汁飲めんのやなあと思うと幻想入りも躊躇する
-
つまりエロ同人に出てくる竿役のタコは8つの足のうちどれが生殖器なのか見分けが簡単ということやな
-
>>495
小人出汁の味噌汁ならのめるぞ
-
博士の愛した数式とかいう野球に関係なさそうで関係ある小説
-
海鮮丼が二度と食べられないのは痛い
-
ワイの記憶は80分しか持たないからムラサスレにメモ貼り付けるンゴ
-
博士の異常な愛情?
-
天然淡水魚とか寄生虫怖すぎて生で食えないから嫌だわ
塩焼きにすればうまいけどそこまでご飯進まんし
-
食う物の前に食われる心配をしなきゃ!
-
28が完全数で江夏なのすき
-
「虫相手なら優秀な妖怪がいるじゃないですか」
-
華扇ちゃんとのコネがあれば、何とか海鮮食えそうではあるが
ちょっと難易度が高いンゴねえ
-
数字の中で7だけが孤独なのやぞ
-
14て数字すきやで
確か津田やったか
-
>>507
おは四季
-
そういや334ネタって最近見なくね?
9800は完全に廃れたな
-
>>507
昨日の長野くんは孤独でしたね…
-
まりおとあまね入籍したんすね〜
とっくに夫婦だと思ってたわ
-
ワイも二次創作してたらムラサ民と結婚できるのかもしれない
-
>>510
5年もすればネタ飽きるのは仕方ない
-
334という数字はデジタル時計だったり音楽の再生時間だったりあらゆる場面で遭遇するんだよなあ
-
午前3時34分になったらほぼ毎日334スレ立ってたのにな
-
あまねと言われてもエンジェリック・ハウル
-
特に誰の背番号というわけでもないけど17すき
ついでに雛もすき
-
どーでもええわレ
-
豚カツのレストラン・・・
-
エンジェル・ハウリング?(難聴)
-
プロで背番号1で投手なのはかっこいい
なお昨日
-
ワイちな寅、レプリカユニ持ってる背番号1しかわからない
なぜか背番号ってまったく意識出来ないわ
-
つーか33-4が10年前ってマジ
-
まりおってブルーハーツリスペクトかと思ってた
-
あまねって誰だよ金色のマリオネットか?
-
https://twitter.com/19Yasuaki/status/728232129419579393
(*^◯^*)!?
-
横浜から広島へ移籍という錯覚の方かとおもた
-
>>525
わかる
最近はああいう力強い男ボーカルって全然聞かないンゴなぁ
最近のも嫌いじゃないが
-
浜中は25だったよなぁと思って調べたら割とコロコロ変えてたんやな
-
濃いエピソード多くて新井さんの背番号忘れられなくなった
-
背番号とかあまり覚えられないけど金本と桧山の背番号は覚えられる
-
アレンジ興味ないからまりおの名前は知ってるけど相手の女は知らないゾ
-
ZUNの嫁さんが妊娠したならともかく同人屋が結婚云々とか興味ないね
-
51といえばイチロー55といえば松井
これは外せんわ
-
ビートまりおってなんか昔よく聞いた名前やな
-
>>529
洋楽もレディヘやストロークスみたいなのが多くなってしまったし、そういう主流なんかな
力強い男ボーカル聞きたかったらもうメタル系聴くしかないんかね
上で上がってたガゼットなんかは今はすっかりメタルコアバンドになってるし
-
スマホで顔文字選ぼうとするとちょっと前まで(*^◯^*)が出せたのに
今は(*^o^*)と(^◯^)が出てきて↑タイプの出ないんだよなあ…
中スポにも(*^o^*)が載ってたし
http://i.imgur.com/dGiYY0A.jpg
背番号は現役やと大和(0)、ノウミサン(14)、狩野(99)がなんか印象的
-
>>536
東方紫香花のアレンジのうち
12月「過ぎ去る年は柔らかい幻想を運ぶ」はまりお作やな
-
(*^◯^*) iPhoneならちゃんと出るんだ!
-
まりおってもう東方では過去の人感があるけどまだ流行ってんのか?
-
(*^◯^*)simejiならわーいで変換出来るんだ!
-
(*^◯^*)辞書登録するんだ!
-
相手はあまねか 身内だっけIOSYSだっけ
IOSYSって東方から離れて商業とかアニメのイメージしかない
今も東方に関わってるのかもしれないけど
-
紅〜永あたりに活動してた奴はもうほとんど残ってないよな
-
東方ボーカルブームはだいぶ前に終わってるからしゃーない
-
岸田教団はインストでやって欲しかった
あのボーカルはなんか苦手
-
>>541
流行り廃りは知らんけど今年の例大祭ではA-15bで新譜やね
-
>>547
深秘録ハルトマンはどうや
-
オーケストラアレンジとかFMアレンジとかばっか買ってるわ
-
紅くらいの頃からすでに活動してて今も現役の上海アリス幻樂団ってサークルがあるらしいっすよ
-
>>544
身内やね
ボーカル担当だったはず
-
てぃあなんちゃらおいえっおんがかなりの古参組のひとつという豆知識
例大祭2回目から出してるはず
-
>>540 >>542-543
サンキューポッジ
ちなみに「わーい」で変換したら(*^◯^*)と一緒にALISON兄貴のアレが出てびっくりした(小並感)
>>544
IOSYSがこういうの出してたんは知ってる
https://www.youtube.com/watch?v=hh4gpgAZkc8
-
例大祭で唯一オリキャラとかオリジナル曲を出して許される上海アリスというサークルがあるらしい
-
>>551
あのサークル嫌いや 作品は好きやけど信者がサークル主の為に結婚式ソング作ってたり、
アダ名か知らんが神主とか名乗ってたりでくさいわ
-
>>549
まだ界隈にいたのか、完全に商業にシフトしたのかと思ってた
-
>>557
冬新譜出してるで
-
インストとかのアレンジャーってかなり減ったの?
ピアノアレンジとか昔はたくさんあったのにあんま見なくなった気がする
それともワイの視野の問題か
-
流石に1枚まるまるオリジナル曲だけはアカンけど
東方アレンジの中に1曲だけオリジナル入れてあるようなアルバムは割とあるで
-
>>557
冬の新譜めっちゃよかったぞ
ルナダイヤルとハートフェルトがすこ
-
趣味で出してた組は自分のお仕事が忙しくなってしまったんやろなぁ…
-
イオシスでもインストアレンジに関してはかなり有能感ある
ボーカルアレンジは……ナオキです
-
>>558
>>561
ほーん
インスト重視なら聴いてみようかな
正直東方アレンジに関しては歌謡曲みたいなんじゃなくてメロディ中心の方が好きなんや
-
ビートまりおはBEMANIでよく見かけるようになったわ
オリジナル曲なんだけどどことなく東方アレンジ思い出してまうわ
-
インストアレンジは通販よりも実際イベントに行った方がたくさん見つかるで
委託しないサークルが多いから
-
>>564
全部ボーカルンゴ…
邦楽とか聞かないのか
-
>>564
岸田がインス卜やってたのってかなり前やろ
最近はもう全部ボーカルやないの
-
とはいえ会場で選び抜くのは地雷選球眼が試されるわ
-
深のインストアレンジだと布都ちゃんの曲がいちばんすきだな
-
>>567
いや邦楽も聞くで
普段はあんま洋楽邦楽って分け方はせんしな
敢えて分けるなら洋楽のが聴いたかなって程度
-
mikoもquimと結婚すりゃいいのに
-
巫女も魔理沙と?(乱視)
-
同人界隈ってその中で結婚する人が意外と多いのか?
正直趣味も合うだろうしお互いのいろんな側面を知ってるだろうしで羨ましい
-
>>573
どっちも星を使うしお似合いやんけ
-
>>574
今後の生活を考えるといやーきついっす(素)
-
インスト選んで半分近く地雷だった時もあったから同人って恐ろしいで
ちゃんとサンプル聞かな(アカン)
-
>>576
なんでや!大部分が社会人やしまともにやれてるなら特に問題ないやろ!(ピュア)
-
結婚するなら金持ちのスポンサーに飼われたいぞ
-
>>577
同人界隈のサンプルってどこで聴けるの?
ネットに上がってないのもたくさんあるだろ
-
>>431
未成熟なおぱんぽんにおちんちん入れると裂けたり怪我したりするから柔軟で怪我しにくいおしりの方を使うんやぞ
-
気の利くサークルは現地で良く判らん装置からヘッドホン伸ばしてサンプル聞ける体制になってるやろ
-
当人がサンプルつくってなきゃ無理やろうなあ
だいたいツイッターはみんなやってるからホームページもってなくてもサウンドクラウドとかにあげてたりするのはあるんやないか
平沢進みたいな東方Vocalはないのか
-
現地で視聴してもええんやで
並んでる時は使えんが
-
M3参加民やけどサンプルおいて無ければ行かないくらいの気概でいっとるで
M3だと視聴コーナーあるけど
-
>>580
聴けるやつは聴いとく
聴けないやつでも現地だったら聴けるから余裕あったら聴けばええで
聴いたら買わないと申し訳ないとかいうなら運ゲー仕掛けるしかないが
-
自分の性格上試聴したら買うのを断れない…
-
>>554
ttp://i.imgur.com/V5okLaM.jpg
マジやんけ!
-
>>584
ワイ「しちょちょちょょょょょうせせせせてくだしゃぁい…」
サークルの人「あぁん?」
ワイ「ふぇえ…」ジョワー
-
>>588
(*^○^*)わーいで変換できるんだ!
-
>>586
ありがとうありがとう
今年は例大祭行けないから次のコミケあたりで探してみるわ
自分語りで恐縮だけど最近Mogwaiにハマってるからああいうポストロック的なアプローチが欲しいかな
-
となりの顔薬やってそう
-
今日は聖徳太子が十七条憲法を制定したひやぞ
-
17回抜いて?
-
Jにスレ立ってたんか
-
まりおの結婚とかどうでもええわ(レ)
ってスルーしてたら東方スレになってたんかアレ
-
>>588
しってるよ。君のこと。僕らはみんなともだち。⌒∇⌒
-
相変わらず最後に予告ラッシュで草生える
-
予告ラッシュ地味にすき
ムラサスレも最後はサジェスト汚染と一文字レスで定着しとるしなあ
-
矢部くん幻想入りしろ
-
宇佐見蓮子犯す
-
今永君明日は横山という広島では未熟な方の先発だ
勝てるかもしれんぞ
ただし雨が降ったら君の対戦相手は黒田だ
-
5月6日(金)の広島市18時の天気、雨www
ファッキューガッサ
なーに降っても小降りや多分
強行しろ
-
これで中止だったらレッミが悪い
-
ラミちゃん腕組み煮玉子に草生えた
蔑称なのか愛称なのか
-
う〜ん中々いいぞ
許せ
-
「魔理沙の弾幕は軽いのよ」
幻想郷を背負ってる霊夢にヒッピー魔法使いが勝てるわけねえよなあ…
-
魔理沙覚醒しろ
-
幻想郷最強の妖精をSOKUSATUできる威力の弾幕をぶっ放せる魔法使いを瞬殺出来るレベルのミッコやぞ
-
その巫女を瞬殺できるワイのチンポ
-
魔理沙ちゃんには守るものが必要なんや
つまりワイをヒモにするべき
同じごっこ遊びでも巫女からしたらそのごっこ遊びに幻想郷の平穏かかってる
秩序の象徴が負けたら…
つまり魔理沙ちゃんには守るものが必要なんや
つまりワイをヒモにするべき
-
東方で男女あべこべ物流行れYA
男に対して男子中学生みたいな性欲抱いてる魔理沙とか最高やんけ
-
貞操逆転世界は天原のコピーライトだから・・・(適当)
-
にとりの処女はきうりに捧げたという風潮
-
>>613
(あいつがジャンルの知名度上げたのは間違いないけど元祖じゃ)ないです
-
>>614
にとりは絶対処女やぞ
-
>>613
ニキの異種風俗クロスレビューすき
早苗スレでたっぷり語りたい逸材
-
>>612
ゆーてもあの子らもともと性欲たぎりまくってね?
-
牧田がもう一つ体が欲しい、みたいな発言していて草も生えない
真に分裂が必要なのは大谷ではなく牧田なんやね・・・
-
せーがもこれにはニッコリ
-
おはよーございます!
-
おはよん
-
この時間に出勤スゲーキツいゾ…
-
御柱祭でついに死者出たんやな
-
立てで死んだんやな
木落としじゃちょくちょく死んでるイメージあったけど
-
15mとか高杉内
-
ペド坂氏例大祭出るなんて今知ったゾ…
-
例大祭合同誌大杉内
委託ないのも結構あるし重さで死にそうですね…
-
最近のメタルアレンジはadust rainが熱いな
-
コンプエースの分解方法教えてクレスケンス
もうしまう場所あらへんから東方のページだけ取り出したい
-
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/3131965.html
-
いっそ電子化したらどうや
本のまま送ったら全て作業してくれるサービスとかあるやろ
-
単行本だと修正してあるとこあったりするから見比べるの割と楽しい
-
>>630
限界まで開く感じで折り目付けたら根元から綺麗に外せるで
-
そういえばコナミはいつになったら輝針城アレンジCD出すんですかね…
-
今のコナミとか変態糞狸並に信用ならないんだよなぁ…
-
>>630
洗濯バサミで東方の部分だけ挟んでドライヤーでノリを溶かして剥がすんや
ドライヤーが無い時はストーブとか最悪沸騰した水蒸気で溶かせるで
-
ノリ…ストーブ…うっ頭が!?
-
鈴奈庵34話の扉絵みて思ったんやけど八里半てどんな意味やったっけ
栗(九里)より(四里)上手い十三里は知っとるんやけど
-
調べたら江戸時代に焼き芋屋さんのさつま芋の味が栗に似ていたから
栗(九里)には及ばないけど美味しいとかなんとか
-
???「まぁ、きゅうり(九里)の方がおいしいですけどね」
-
今月の月刊鈴奈庵のポスターがずっとワイを見つめてて興奮するンゴ
-
河城にとりカープ女子説
-
ああ九里が美味いってそう言う…
-
うん、おいしい!(尻子玉)
-
原住民かな
-
(´・ω・`)土蜘蛛のお姉ちゃんは川から出ていってよ
-
オチに5里(ゴリゴリ)芋てつくの大好き
-
O里(檻)?
-
さっさと16000円割れろやうぜぇ(´・ω・`)
-
誤爆すまんな(´・ω・`)
-
>>635
妖々夢と一緒に出すんやないの?(適当)
募集開始から一年経つし妖々夢リミコンもさっさと全部出して欲しい
-
さっさと16000円賽銭入れろやうぜぇ
-
赤い方と思わせて緑の方かもしれない
-
あかいきつねはクソじゃぞ
や緑N1
-
紺のきつねという商品がある(ムダ知識)
-
純ちゃんって狐っぽい(唐突)
-
16000って何かと思ったら株か
磐石な年金守備やから佐伯でもない限りエラーせんやろ
-
どう見てもファイヤー前進守備敷いとるけど
まま、なるようになるやろ(のんき)
-
いざとなれば内野五人シフトでも引けばええやろ(適当)
-
http://i.imgur.com/c6YvRy6.jpg
-
起承転結すき
-
草
-
うどんげは原だった?
-
内野五人シフトで内野に飛んだの見た記憶がない
-
内野5人シフトにいち早く気づくグラウンドレベル中居
-
美しすぎるセンター返しと捕球に向かうライト・レフトがシュールすぎて見る度笑うわ
-
1コマ目の後ろにセゲオがいるのもポイント高い
コイツが来るとハラサンが意識しちゃっていつも以上に変な采配して負けてたから巨人ファンに死神呼ばわりされてたなぁ・・・
-
これも嫦娥って奴のせいなんや
-
なんJで原口スレ立ててるのも嫦娥ってマジ?
-
寅丸星、ポジる
-
あそこで見事なセンターフライ打つ西岡は関西人の鑑
-
一番の笑いどころはまだ6回と言うこと
-
巨人打線を鑑みて勝負所だと思っただけだから(震え声)
-
原口スレそこかしこに立てるとかアンチもGW終わったのに暇やね
-
あっ、ふーん…(察し)
西武・小野寺氏がコーチ就任! 森慎二コーチが1軍昇格
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160506/lio16050614560002-n1.html
-
力者生きていたのか
-
>>677
試合結果をスコアブックで見る の部分は全部小野寺(元)マネージャーの直筆やで
かわりに誰か別の人がやるようになるんやろか
http://www.seibulions.jp/farm/schedule/
-
8回無失点勝ち負けつかず
うーん糞打線
-
>>678
マツケンinstagram公報担当やろなあ
-
https://twitter.com/HakureijinjyaS/status/727331099676798984
やったぜ
-
今週末にはもう例大祭という事実に震える
-
なんでや紫関係ないやろ
-
なんか半世紀くらいバカにされてる気がする
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000018-sanspo-base
や梶凄
-
>>681
これはムラサスレ公認絵描き
-
これもすき
DeNA梶谷 本盗ビデオ判定“足スト”、球審に「セーフじゃないすか」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000036-dal-base
確信とは異なる当初の判定だったが
「(球審に)『セーフじゃないすか』と言ったら『ちょっと見てくるわ』と」
と声を弾ませ舞台裏を明かした。
-
豊姫「座り込み禁止」
-
>>681
メディのスーさんをムラサの塩で萎えさせる絵とか描いてますね・・・
-
>>681
草
-
紫ちゃん土下座させて24時間放置させる
-
豊
-
姫
-
姫
-
始
-
騎
-
馬
-
戦
-
士
-
依
-
依
-
直
-
まさかのtwitter晒されるポジルナニキ
-
皆知ってるからセーフ
しかしポジルナニキの絵柄は可愛いなぁ
まるっこい所とか微妙にZUNの絵柄に似てる(似せてる?)気がする
-
ポジルナニキと座り込み禁止ニキは別人
-
ワイ「他人の空似やろ(ポチー」
柄杓松「塩水だぞ」
ムラサ「塩だけにえ〜んってかwwwww」
ワイ「!本物や!」
-
>>703
このあいだコンテスト入賞したときに全部ムラサ民が洗い出してたから、まあ多少はね?
-
ずっと前にツイ垢晒したら4556人は頃す的なこと言ってた気がするゾ
-
即殺の精神を受け継いでいるだけなのでセーフ
-
楽天の外人さんを即殺するのはやめろぉ!
-
即殺一族で草生える
-
ムラサ民は4000人以上居る…?
-
1人見つけたら30人はいるってのはこのスレで見ましたね、ハイ
-
ザッ ;;';;';;';';;;;;;;;
;;;';';;;;';;';';;;;;'';;;
vymyvwymyvymyvy ザッ
ザッ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ(゚)(゚)ミ
(゚)(゚)ミ i⌒i ノ ノ ノ ノ___ _
ノ ミ | | (゚)(゚) (___二二二){!!! _ ヽ
/⌒ヽ つ | | 彡 と (゚)(゚)ミ ~ `、 \
//⌒\`  ̄"(゚)(゚)ミ ー、 (゚)(゚)ミ ノ ミ , ‐'(゚)(゚)ミ
(⌒ゝ、 │ ノ ミ !フ / ノ ミ つ (' ノ ミ
ゞ、ノ │ つ ( つ ( ⌒ ̄ `Y" つ (
-
` ` ;У彡~y~ヾ ~彡 `
` ` ;У彡~彡У;У彡~y~ヾ ~彡
` ` ` 彡Уヾ~彡彡Уヾヾ ;彡~У"ヾ.:ゞ `
` ` ;У彡~彡: 彡 ; ~彡:УУ;У彡~y~ヾ ~彡 `
` ` 彡У彡 ;彡~y 彡 ;彡~y彡Уヾヾ ;彡~У, ;;
` ` ;;У彡~彡:УУ彡;У彡~y~ヾ ~彡 :;У彡~y~ヾ ~彡 ; .
` ` "彡У彡 ;彡~y У彡Уヾヾ ;彡~У 彡У;У彡~y~ヾ ~彡ゞ `
` ;~彡:УУ彡~y~ ;~彡:УУ彡~y~ ;ヾ~彡彡Уヾヾ ;彡~У., ; `
` ` ;У 彡 ;彡~y У彡ノ彡 ;彡~y У彡ノ彡彡 ;彡~彡:;У彡~y~ヾ ~彡:;
` 彡Уヾヾ ;彡~Уゞ ;;У彡~y~ヾ;У彡~y~ヾ ~彡;彡彡У;У彡~y~ヾ ~彡
` ~彡:УУ彡~y~ ;; ;彡Уヾヾ ; 彡Уヾヾ ;彡~У;~彡:У彡Уヾヾ ;彡~У ; ` `
;У彡 ;彡~y У彡ノ彡ヾ~彡:УУ彡~彡:УУ彡~y~ ;"彡 ;彡~彡;У彡~y~ヾ ~彡., ; ` `
彡Уヾヾ ;彡~У;У彡~彡 ;У彡~y~ヾ ~彡У彡ノ彡.: ;ゞ;ゞ彡 ;彡Уヾヾ ;彡~Уゞ `
` ;;~彡:УУ彡~y~彡Уヾヾ ; 彡Уヾヾ ;彡~У;У彡~y~ヾ ~彡 ; ~彡:УУ彡~y~ ;, ;
` 彡 ;彡~y У彡ノ~;У彡~y~ヾ~彡:УУ彡~y~ ;彡Уヾヾ ;彡~У彡~y~ヾ ~彡彡ノ彡 ` `
` ;~彡:УУ彡~y 彡Уヾヾ ;彡 ;彡~y У彡ノ彡彡:УУ彡~y~ ;Уヾヾ ;彡~Уゞヾ., ; ` `
` 彡 ;彡~y У彡ノ~彡:УУ彡~y~ ;ヾ.;;|iiiiiiii::"彡 ;彡~y У彡ノ彡:УУ彡~y~ ;ゞ; ; ; ;
` ,,ヾ;~彡:УУ彡彡 ;彡~y У彡ノ彡 ; |iiiiiiii::::::ゞ;;ノ;ノ ゞ:ヾ彡 ;彡~y У彡ノ彡 ;ヾ `
::彡 ;彡~y У彡ノ彡~y~ ;ゞ ;"ヾ.:.. |:iiiiiiii: :::ゞ;;ノ;ノ″,,ヾ ;";ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ; `
彡 ;彡~y У彡ノ彡;Y |:iiiiiiii彡(゚)(゚) `
|:iiiiiiii:彡 と
|:iiiiiiii: ::::: |, ` `
` ` ` |:iiiiiiii: .:::::|, ` ` `
,....,,., ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,`,.... ,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,M|M|iMiiii;;ii:;iii;;|,,.. ,,.,.. ,.... ,.,..,.. ,,.,.. ,......`,.,.. .. ,....,,.
-
ワイのレスが30人に視姦されてる・・・?
はずかC
-
はえ〜なでコラ兄貴だったんすね〜
-
>>715
穢れを吸って成長した蓬莱の玉の枝かな?こんなもの育てるとか輝夜は変態か何か?
-
アイコンの画像いつ見ても草
-
カタログに兄貴の絵があったときは草生えまくった
-
むしろレイヤーが真似して怒られそう(こなみ)
-
石川2世といわれた倉本が活躍しててウレシイ
-
雨大丈夫だったんやね
-
【朗報】今永、過去4試合分の倍の援護(ジエンゴ込)
-
寅 優勢
丸 7試合連続安打
星 優勢
来てるで
-
今日は命蓮寺が優しい世界の可能性もあるんやな
なお丸が空回りする事を強いる世界でもある模様
-
寅丸星の判定が丸のヒットという他の二つと比べて難しいのか難しくないのか
-
聖「(まだ負けてるので)ダメです」
-
糞打線抱えて初物相手で早速失点吐き出してるくらいだからこのまま行けば聖はピリピリしたままだゾ
-
聖もそろそろビッチ化の時期やね
-
とはいえ聖は他に贔屓候補あるのか
-
>>727
丸の判定は「活躍すること」っていうふわっとした感じやからね
-
聖澤が打てば可
-
星の勝利が一番の難関という風潮
-
聖澤は今日ホームラン打ったで
-
響子とかいう犬畜生のようなものもおるし小松が活躍すればええんやない(適当)
-
読み違うけど小松も聖やったか
なお登板数
-
六道聖犯す
-
寅 ←ノーマル
丸 ←ハード
星 ←ルナティック
-
(巨人のピッチャー誰や・・・)
-
西本聖がコーチを務めるチームを応援するぞ
なお現在は解説者の模様
-
支配下決まって即一軍の育成ドラ8ってなにものだ?
-
手元の野球名鑑にも載ってないと思ったら巨人の項目最後の最後にいて草
独立リーグ上がりなんやね
-
巨人の先発事情がそれだけ苦しいんやな
大竹とウツドンは育成上がり以下の評価とかほんま何してんねん
-
そんでも菅野ポレダ高木勇田口までは決まってるの羨ましい
こっちも掘り出しで若松ネイラー山井誰か誰かみたいな貧弱ローテ解決せーへんかな
-
>>744
内海なんてもうストレートMAX130がいいとこじゃん
-
2軍成績
長谷川 9試合 2勝1敗 33.2回 防御率2.67
内海 6試合 1勝2敗 33.2回 防御率4.28
大竹 6試合 2勝2敗 32.1回 防御率3.06
-
失格選手で選手層削られたのが地味に痛いわ
-
>>746
昔の違反球エース内海がもう見れないと思うと悲しいなあ
-
今永はやっと初勝利出来そうやね
-
4点リードなんてビハインドと同じやぞ
-
聖まだはやいとか思いながらはしゃぎかけてそう
-
こいしちゃん何しにマウンドに来たんや
-
無意識に何をしにとかはないんやで
-
丸、チャンスで凡退
これでは寅星やね
-
ちゃっかり完成までの難易度修正されてて草生える
-
(*^◯^*) カジタニー最高なんだ!
-
1アウト1,3塁を無失点で切り抜けるとか今永君やるやんけ!
あとは援護さえちゃんとしてればもっと勝ててたんやろうけどなあ
-
めっちゃ軽く振ったように見えたのにあれやからな
カジターニすげえわ
-
小野とかいうバッピからのHRは参考記録やぞ
-
あれ、ザガースキーいつの間に横浜に入ったんや
-
ばんてふがハイチュウで釣ったんやぞ
-
今永岩貞と若手左腕2人の台頭は素直に嬉しいンゴねえ
これからが楽しみですわ
-
バレンティンなにしてるんやあいつ
-
なんかバレンティン怒ってなかった?
-
_、,、,、_
`、r`=Y
, ' `ー '´ヽ
i. ,'ノノ ))) 〉
| ii ゚ - ゚ノ|.! (これまさか最下位脱出か?)
||kリ,_\_リi
!k'J,、,、>、
´'"i,ンイノ
-
金子復活ウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ
あと1イニング残ってるやが
-
最序盤こそ圧倒的最下位待ったなし状態やったのにいつの間にそんなところまで来てたんや
-
マジやんけ
今借金4で西武と並んでるやん
-
(*^◯^*)3連勝なんだ!
-
今永くんおめでとう!
-
今永爆弾、爆発
-
今永おめでとうやで
-
今永君よかおめ
このまま行けば新人王当確ですわ
-
○今永(援護率0.50)De - 広●横山(援護率8.59)
下剋上の時間だああああああああああ
-
援護にびっくりで吐きダサかったのはすごいわ
てか今の広島打線を完封してしまったのか
-
>>766
なお5位の模様
-
頑張ってた新人が報われるのはええなあ・・・
-
今永
7.0回 自責3 四球2 9奪三振
7.0回 自責1 四球0 6奪三振
5.1回 自責2 四球0 8奪三振
7.0回 自責1 四球0 6奪三振
6.2回 自責2 四球2 14奪三振
7.0回 自責0 四球3 9奪三振
防御率2.02 1勝4敗 6先発40回 52奪三振
後はイニングだけが課題やね
ほんま良かったわ
-
寅 星
-
>>775
ひでえ
-
寅丸、聖の横で岩貞くんニーを強行
-
>>781
援護率は0.50から1.35に爆上げしたのでセーフ
-
援護率詐欺という言葉が浮かんだ
-
>>782
聖、星の隣で荒木平田ナニータエルナンデスニー
-
荒木の名馬っぷりに絶頂読経しそう
-
しれっと逆転を許す鷲の中継ぎ
-
【朗報】オリックス、4位
-
最近檻が勝ってる気がする
-
鷲は舞い降りた(降板)
-
狸の仕業じゃ
-
青山とかいう則本絶対怒らせるマン
-
そうか鷲負けたから檻4位あるのか
つーかいつの間に鷹逆転したんですかね・・・
-
ハムが逆転されたら西部と勝ち負け一緒で試合数少ないから3位?
-
オリおかしなことやっとる
-
慧音はもう楽天ファンだからな なあ慧音
-
>>796
そーなんだー
オリックスを退けて楽天5位になれるといいねー
-
ソフトバンクとかいう絶対中継ぎKOして僅差勝ちするマンの集まり
-
だめだぞ慧音は檻のやぞ
70年契約やぞ
-
_、,、,、_
`、r`=Y
, ' `ー '´ヽ
i. ,'ノノ ))) 〉
| ii ゚ - ゚ノ|.! 私が寝返ったという歴史は無いぞ
||kリ,_\_リi
!k'J,、,、>、
´'"i,ンイノ
-
尻軽ビッチの方が興奮するから尻軽ビッチだぞ(個人の都合)
-
うーんこの
-
>>800
何言ってんだ尻軽女
犯すぞ
-
幻想郷にハムファンはいるのか
-
改めてチート能力ですわ
-
ファイターと言えば勇儀さんか?
-
他が動物なのに一球団だけ加工品だからなあ
-
ハムと二刀流
-
鷹が軌道に乗り始めた4月9日から今日まで19戦15勝2敗2分とかいう
ムラサスレ的鷹ファンって誰やっけ?
-
はたて?
-
鷹は携帯使ってる鳥類やからはたてやで
-
ハムといえば聖やろ
-
戦士…騎士…依姫…
あっ(察し)
-
おっちょっと待てぃ
ハムはにとりがスポンサーやってるんやぞ
-
姫海棠と北海道は語感が似てる(こじつけ)からはたてはハムファンやぞ
-
そもそもハムファンがムラサスレでは少ない
-
ハムは若手多いしショタ好きそうなやつでええやろ(暴言)
-
ガッツリフェ○綿月依姫
-
GPはたてとおはDあやややぞ
-
文ちゃんこそGPだろいい加減にしろ
-
ガッツリフェスってなんだよ
-
ひょっとこフェ○秦こころ
-
>>820
ゾーン高め(天狗基準)定期
-
低め○定期
-
ローボールヒッター定期
-
けーねもショタコンっぽいし歴史を創る能力と食べる能力の二刀流だからハムファンでええやろ
-
ワンバウンドと低めボール球の比較やめろ
-
これ以上寺小屋の先生をビッチにするのやめーや
-
東方キャラって皆ショタ紺に見える
-
女が相対的に年上ばっかだから男は全部ショタと同レベルなんだよなあ
-
私の歴史で割ればゼロ理論すこ
-
実を言うと埼玉西武ライオンズはもうダメです。
-
東方ファンはロリコンが多くて東方キャラはショタコンが多いとか深い
-
大松「無限大じゃないから割っても0にならないぞ」
-
分母にしたら数日分も生きてるか分からない値になるキャラがいるんだよなぁ
-
ふはは〜売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
-
妖怪になってからまだ0歳の娘もいるんですよ!!!
-
FXかなんか知らんけど定期的に巣から出てくるよな君
-
地獄の懲役で割れば0よ
-
http://i.imgur.com/snsXboJ.jpg r.jpg
-
>>840
大物美大落ちニコ生主やめろ
-
こころちゃんを赤面させる絵
う〜んこの
-
天子ちゃんがワイの幼馴染という風潮
一理ある
-
九十九姉妹R-18同人が少ないのは生まれたての女の子だからやな
東方 同人業界 健全 良識 法令順守
-
かわいそう
-
>>842
赤面(物理)
http://i.imgur.com/KKk6pCX.jpg
-
天子ちゃんの幼馴染になりたかったけどな〜俺もな〜
-
>>846
履いてなさそう
-
>>846
履いてなさそう
-
カッソ犯す
-
AI3かいこうどうやめろ
-
幼馴染は負けフラグらしいぞ
-
GWの東方ネタやと宇宙の死を見た蓬莱人がぶっちぎりで面白かったわ
Alison兄貴がツイッタートレンド入りとかついに本当に薬で捕まったのかと勘違いしたんだよなぁ…
-
天子フってアリスあたりと結婚したい
-
>>853
良いニュースと悪いニュースが云々行ってる時のパチュリーの顔最高にすこ
-
ALISON兄貴のはまだつぶやかれてるレベルやん
おもろかったし当然やね
-
ALISON兄貴の画力向上っぷりに草生える
-
>>854
ふられた天子ちゃんはワイが美味しくいただくンゴ
-
(⌒▽⌒)=わーいで変換できる=(*^◯^*)
ALSON兄貴ポジハメ説
-
ワイは遠くから天子ちゃんの幸せを祈りつつ>>854を殺す。ナイフでめった刺しにして殺す。
-
もうすぐ秘封新作も聞けるしウレシイ・・・ウレシイ・・・
故郷の星が映る海→ピュアヒューリーズの曲順だけで絶頂射精不可避
-
はい300点
はい頭開示
あなたの側にいる巫女が居ます
-
曲もだけどブックレットを早く見たいンゴよ
-
ちょっと寝たら檻がいつの間にか4位になってる…
-
霊夢に側に居てもらいたいけどなあ俺もなあ
-
監視してもらいたいのかな?
-
易者しね
-
生きているならば、一度はきっと。
その命、捧げたくもなるだろう。
-
割られる前から死んでた定期
-
ネタにされてる間はある意味ネット上で生き続けてるから役得な奴やわ
かわりに割られ続けるけど
-
死ねない無間地獄かな?
-
生きているのなら易者だって殺してみせる
-
頭割られるうちに妖怪になってそう
-
そろそろお昼ご飯にするンゴ
-
地球の裏側にも広がるムラサ民の輪
-
煎兵衛兄貴例大祭出るんか
東京行きますよ〜衣玖衣玖
-
天子松「衣玖はその日も仕事だぞ」
-
サタデーナイトからの徹夜は申し訳ないがNG
早朝も避けよう(良心)
-
夜更かしはよくないよね
お肌の曲がり角だからね
-
仕事「ダメです」
-
あ!
-
明日から例大祭の為の東京行き楽しみやなあ
社畜さんたちはお疲れ様やで
-
ムラサ民は何時着予定ンゴ?
-
ワイは8時半…
-
来年は行きたいンゴねぇ…
-
ワイ関西民、深夜バスで往復の強行軍
-
そう考えると一年中遠征しまくってるプロ野球選手ってすげーわ
-
あ!今日土曜日ど!
, -=ニ二三三二ニニニニニニ二二二二
,x=ニ二三三> ,ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ、、
,ィニ二三> ' ´ ,ィ´.::*::*::*:::*::::*::::*::::*:::*::::*::::*:::*::*::*:*::\ ∠
//>' ´ ,仆、:::*:::*::*:::*::::*:::::*::::*:::*::::*::::*:::*::*::*::*:::*:\ /
/// l:::\`ト、fて ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::*::*`…‥・ ・ ・ ・ ・‥…/
/// |:*::*`トトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトト、 \:*:*::*:::*::::*::::*:::*:::*::*:/
/// \ *:*::*::*:::*:::*::::*::::*::::*::::*::::*::*::*:*\ `゚゚゚゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚゚゚゜
/// \::*:::*:::*::::*::::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*::*ム
〈 ,,r'⌒ xf巛巛くrfククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク外!
,.-V─- .,∠.:*::*:*:::*::*:::*::::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*::::*::::*::::*::*::*::*:**|
!=}><{ニニ=rヘ:*::*::*::*:::*::::*::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*:::*::::*::::*::*::*::*:**l
((,ハ(,!、゙i l〉 ノ ノf手*:*::*:::*::::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*:::*:::*::::*::*::*::*::*/
从 ‘j’ 从__久_____________________________________________________/ ,ィTiフ
`゚・=辷‐- 、 , __ _ , ' ´ ̄,ィTiフ
`゚ ・-=ニ三 ̄三二ニ==―------―==ニ二三 ̄三二ニ=一'´ ̄
` ・‐-==ニ二三三三三三二ニニ==-‐ ' ´
-
きもE
-
半妖体やめろ
-
高宮呼ばなきゃ(使命感)
-
例大祭って荷物入れておく有料ロッカーとかあるんかな
スーツケースだけそっちに入れておいて帰る時にまとめたいんだが
-
高宮なすのです!(難聴)
-
入来呼んでこい入来弟
-
ファッとして幻想郷
-
>>892
ググったら
ロッカーについて
会場周辺のロッカーは使用不可能と考へるべき。誰しも考へることは同じといふこと。
遠方から来たとしても、来場時には荷物は最小限に留め、荷物は都内の駅(但し有名駅は全部埋まってゐる可能性が高い)のロッカーに留めておくべき*51。間違っても会場にでかい荷物を運んできてはいけない。
こんなのが真っ先に出てきたンゴ
まあ東京はでかいコインロッカー多いから全部埋まってるってのも考えにくいけどな〜
-
>>892
どっかの駅のロッカー使えばええやろ
ワイはいつも新木場のロッカー使ってるわ
案外空いてるし
-
ワイ一回しか行ったことないけどそのときは駅のロッカー空いてたで
-
当日のイベントの重なりも考慮した方がいいんじゃないでしょうか?(小声)
-
ギャザの世界大会とか他ジャンルオンリーと被ってるんやっけ?
-
テレ朝に射命丸
-
GP東京とお船とあとなんか被っとったはず
-
よく知らんけどカードゲームならクソデカ荷物持ってくる奴おらんやろ(慢心)
-
円環の理
-
西館がギャザ、東館に例大祭とお船とまどマギがオンリーやってんのか
-
MtG GP東京:西1・2ホール(3日間の大会のうち2日目)
博麗神社例大祭:東1・2・4・5・6ホール
おふね&おほむ併催イベント:東3ホール
こうやね 隣のイベントはだいたい規模わかるけどMtGは未知数やな
-
晴れ予報の25℃やぞ
-
なぜ怪獣大決戦みたいな日程を組んだのか自問自答する日々
-
3000人規模の大会言うても、3日目にどれだけの人が来るんかは分からんなあ>GP東京
ジャッジや運営はともかく、観戦者どれくらいおるんやろ
-
ゴジラ対ガメラにミニラとアンギラスが参戦しとるような感じかいな?
-
まあできるだけ他の例大祭参加者や他のイベントに迷惑かけんよう
お行儀よく列作ったりなんだりするだけやな
-
印刷所の人はGWなかったやろなあ
-
コミティアとかもあったからなぁ
-
なんかお船のイベントってあのジャンルでは最大のイベントらしいしすごく混みそうやな
-
お舟のように水に流す
-
それが併催ってことはオンリーイベよりもコミケとかの方に注力しとるんか?
最近のお船事情はよく分からん
-
津波はNG
-
ZUNくんサクラ大戦好きそうだと思ったけど
彼はあまりロボ系好きなイメージ無いな
-
むしろファンシーな少女漫画のキャラと伝承怪奇譚民俗学の融合が東方という素敵なファンタジーを生んだんやぞ
なおキャラの性格
-
キャラの性格が東方みたいな作品って何があるんやろか
-
子は親に似る(至言)
zunがロボ好きなら東方はSF系STGになってたやろ
-
zunがFF好きやったら東方はどうなったんや
-
>>920
ブラクラちゃう?(適当)
-
よし幻想郷にマクロスを落とそう(提案)
-
>>922
西洋系のファンタジーSTGとか?
-
>>918
大正義ま○ちがおるじゃろ?(旧作話)
でもジャンルとしてのロボ系はあんま好きじゃなさそうやね
サクラ大戦は勧善懲悪ストーリーでキャラがピュアやから東方キャラとは相性よくなさそう
-
どっちかというと東方はスレイヤーズみたいなノリやろなぁ…
-
博麗霊夢(cv.林原めぐみ)
割と合いそう
-
世界観はファンタジーでも考え方はリアリズム寄りやしな
殺すなら毒盛るとか、弾幕はあくまで決闘法だとか
-
>>928
CV林原霊夢「人妖に人権はない」
-
林原霊夢「私が死んでも代わりはいるもの」
緒方魔理沙「悲しいこと言うなよ」
-
>>920
八房龍之介とか竹本泉とかやない
-
スーパーヅガンのパロディで山寺ボイスの紫が登場してたのを見て妙に違和感なかったのを思い出した
-
大昔に妹のなかよしに載ってた竹本泉キャラは緩い気質だったような記憶がある
緩い時に限ればそれなりに似てるかな?
-
>>931
宮村アリス「アンタバカァ?」
-
世界の危機がどうこうって真面目に話し合って、ただそれだけで人が飛んで戦う弾幕STGって凄い釣り合ってない。
戦闘機だったとしても結構つりあってないと思うんだけどね、実在の戦闘機はあんな遅い弾出さないし。弾幕に向いてなくない?
昔のSTGって戦車が走って砲弾撃ってるでしょ?あれは理由がわかる、戦車だから砲弾。砲弾が飛ぶんだ。何一つ不思議はない。
でも、戦闘機のような何かが、得体の知れない弾の様なものをばらまく。何で出来ているのか不明な弾幕で。
それって、ゲームとして弾幕である意味があるのかなあって思っちゃうんですよね。
下手したら、絵が無くなって記号でも同じゲームになってしまうのかなぁ、とか考えてしまう。
逆に言えば、ゲーム自体がSTGのおまけか、それ以下に貶められている気がして萎えてしまうんですよ。
あくまで弾幕の為にゲームがあって、それと同時に、弾幕自体もゲームの為にあって欲しいかなと。
ZUNがロボものSTG作ったらすごく火薬くさそう
-
魔理沙が飲む神社の緑茶は薄い
-
魔理沙ちゃん自分で淹れるし
-
ありとあらゆるゲームの概念を否定するマジレスやめろ
-
例大祭初参加なんやけどもやっぱリュックは絶許?
-
>>940
まぁトートのほうがかさばらないな
後はウェストポーチとかあるとええな
-
バック一つに入りきらないンゴ
-
>>933
これか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4918122
ワイも好きやで特に慧音のビッチ踊りが
-
>>940
今回クロークあるからカートなりはそっちに預ければええんやで
-
まさかとは思うけどJにおはようむ画像を貼った奴このスレにおらんよな
-
水瀬陽夢しかしーらない
-
水瀬陽夢犯す
-
このスレ内に限っては人権ある気がする
たまにあるJでは即殺やし
-
おはよーございます!
-
水瀬好きなやつ多いんやな…と冷めた目で見とるわ
-
ネタにされてる分にはええけど本家はあんなんTRPGじゃないわ水瀬だわで正直大嫌いだわ
-
多分コミカライズした出版社と作者が無能なんだと思うんですけど(名推理)
-
ゆっくりとするTRPG、見よう!
-
あれでTRPGとクトゥルフ嫌悪感を抱くようになりました…
-
立てるわよん
-
立てたわよん
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 365打席目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1462573986/
-
>>956
有能 ヘカーティア イケテるTシャツ エロ絵多数
-
>>956
有能 慧音 オリックス NSD楽天 ソフトバンク 日本ハム 揺れる心
-
>>956
有能 ヘカT 球戯 3つ Tシャツ 普通
-
>>956
有能 京橋グランシャトー 真弓明信 小林繁
-
>>956
有能 みょん みょん みょん
-
>>956
有能 Tシャツ イケてる カッコいい オシャレ 地獄のセンス
-
>>956
有能 へかーティア 顔デカおばさん 変なtシャツ ださいスカート 変な球体
-
>>1000なら広島の記念TシャツとしてWelcome Hellがでる
-
>>956
有能 ヘカーティア 強靭 無敵 最強
-
>>956
有能 ソフトバンク ここ20試合 結果 ●○○○○○○○○●○○○●△○○△○○
-
昔の黄昏は良かった。今はクソ←9割方紅魔厨
はっきりわかんだね
-
一番の問題は戦闘システムなんだよなあ
-
>>967
ほんこれ
-
>>956
有能 ライフ 無職 どうでもいいか
-
深秘録のストーリーには度肝を抜かれたんだよなぁ
-
やるきがクソ
-
>>956
有能 ヘカーティア 素敵Tシャツ welcome to hell venom 演奏下手くそ
-
ZUNとあきやまうにとalphesもえ先生はいいけど他がね...
-
紫
-
それ音楽と絵しかないやんけ
-
ストーリーもあるのでセーフ
-
ものすごく興奮する
-
寅
-
丸