■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 324打席目
-
このスレは野球ネタやなんJネタを東方で絡めたりしながら雑談する場所です。
ネタ、討論、妄想など節度をもって楽しくジョイナス!
※注意事項
・ここは東方境界板です。無関係な外部ネタは自重しましょう。
・「公共機関含め住所の記載を一切禁止」されています。一部を伏せた個人名・事業所名も同様です。
これが守られない場合、プロバイダーに連絡されあなたの外界での生活に支障が出る恐れがあります。
・なんJ語・淫夢語録はここだけにすること。
人によっては荒らしに見える強い言葉が含まれています。「糞ったれ」な内容も同様です
・実況板ではないので極度の加速や実況は慎むこと。
・次スレは>>950辺りで宣言してから立てるように。流れが早いようなら>>900辺りでも可。
(*^◯^*)境界板にもこんなスレがあるんだ!
※前スレ
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 323打席目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1453797814/
※関連スレ
境界板お絵かきスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1448901648/
特殊性癖スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1426088282/
-
322打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1453616228/
321打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1453478526/
320打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1453382425/
310打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1451615850/
300打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449925980/
290打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1448116678/
280打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1446473325/
270打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1444233568/
260打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1442499336/
250打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1440722724/
240打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1439127367/
230打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1437108979/
220打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1435227162/
210打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1433818292/
200打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1432913030/
150打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422283015/
100打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404661376/
*50打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1388276927/
**1打席目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342191597/
-
前板(幻想板)管理人からの警告
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371044155/157
157 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/06/13(木) 22:59:58 ID:???0
はいちょっと失礼します。
ここは東方projectの掲示板ですので関係のない外部ネタはご遠慮ください。
特に実名晒しなどは場合によってはプロバイダーに連絡を入れさせてもらいます。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371814072/778
778 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/07/01(月) 20:30:03 ID:???0
はい再び失礼します
このスレでは今後公共機関含め住所の記載を一切禁じます。
次スレからテンプレに追加してください。
個人名も一部だけ伏せたりすればいいという訳ではないので気をつけてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384775703/191
191 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 07:09:15 ID:???0
ちょっと失礼します。
AAも場合によっては画像と同じ扱いになりますので実在の人物のAAはむやみに使うのは止めてください。
それとここは一応全年齢板なので過度な下ネタは控えてください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1385741530/811
811 名前:梟(主管理人)★[sage] 投稿日:2013/12/02(月) 19:08:58 ID:???0
はい、ちょっと失礼します。
キャラ設定を語るのにクズとかカスとか言う言葉は必要ないかと思いますので
そういう単語は使用を控えるようにお願いします。
-
50 :鶯★:2015/06/12(金) 22:18:10 ID:???0
まず、スレッド内の雰囲気・定番ネタ・ルールなどはそれぞれのスレッドで全く違いますので、
ちょっと気になる書き込みがあっても強い口調で叩いたりせず、元ネタや過去ログを確認してみてください。
その上でどうしても我慢できないならNG機能を使ってください。
次に、IDを頻回に変更しての多重書き込みは
Seesaa禁止事項 14.他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
です。どうかお控えください。
できるかぎり書き込みの高い多様性を保ちたいと思っています。
特定のキャラクターや原作作品、あるいはスレッド個別の題材についての雑談を過剰に制限するようなことはお控えください。
153 :鶯★:2015/06/13(土) 00:37:22 ID:???0
スポーツ雑談については、日々の試合結果によって様々な書き込みがあると思います。
大きなニュースの直後や、試合中〜試合終了直後は、一時の感情によって突発的に書き込んでしまうことも多いでしょう。
不愉快に感じるかもしれませんが、そういう時間は少しだけ聖人になってください。
あくまで私見ですが、少し間を置いてから(大事)、東方を絡めた面白い話に昇華して皆を笑顔にするのが一番ではないでしょうか。
不自然にならない程度にほかの雑談を混ぜていって流れを変えるのもいいかもしれません。
どうしても冷静になれそうにない時は不貞寝してしまうのも手だと思います。
(あらゆる煽りを無制限に対象外にするという意図ではありません 対応するラインの言質としてこの書き込みを引用しないでください)
雑談の多様性が損なわれるのは問題ですので、他の話題が押し流されるほどになったならばご報告ください。
また別の対応をします。
-
209 名前:鶯★ :2015/07/12(日) 16:44:25
>> 208
該当レスと、一連のレスを削除しました。
>> 5の注意書きは、あくまで雑談の中で自然にエログロに踏み込んだ場合は削除対象にしないという意図であり、無制限に許可するというわけではありません。
今回のような、明らかなアダルト映像作品へのリンクなどは他の場所でお願いします。
特に、実在の18歳未満の少年少女を相手とする異性交際や性交を求める書き込みは、
したらば・Seesaaによる強制削除や、掲示板の停止措置が行われることがありますので、厳に慎んでください。
-
257 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/05(土) 09:08:53 ID:???0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1449224530/127
・私人を誹謗中傷すること、あるいは過度な礼賛神格化を行うこと
削除しました。ホスト開示はしません。
彼についての話題は(なんでも実況Jの話題を取り扱うスレッド内でも)避けてください。
彼は非協力的な掲示板管理人やプロバイダ企業に対して損害賠償請求を提訴した前例があります。
本人または敵対者から標的にされた場合、私の手に負えない事態になりかねません。
また、この話題について意見がある場合、掲示板内ではなくuguisu-sanあっとexcite.co.jpにご連絡ください。
健全な掲示板運営のため、ご協力お願い申し上げます。
>> 33-34で示しました通り、本名の日本語表記は既にNGワードに指定してありますが、
英語での名前表記もNGワードに追加しました。
258 名前:鶯★[sage ] 投稿日:2015/12/12(土) 21:47:39 ID:???0
補足しますと、一連の騒動から派生したいわゆる「語録」については問題ありません。
ただ、直接的に彼を取り扱った書き込みや、住所、親族の名前、事務所名等の固有名詞が入った書き込みには気を付けてください。
-
サンキュートランプ
-
サンイチ
ヒラリーとかいう即ハボおばさん
-
なんで金髪の子すぐ死んでしまうん?
-
魔理沙も三次元に直したらヒラリーみたいなかんじなのかな
-
サンイチ
ふたばネタやが魔理沙=クラピ説が面白かった
-
結構前にここでもそれに近いこと喋ってたやついたよな
あんまり盛り上がらなかったが
-
サンイチ
金かわ
-
サンイチ
-
霧雨魔理沙、クリントンに即ハボ敢行し死亡
-
>>15
あら^〜
-
側近「いきなり目の前で服を脱ぎ始めた。直感的に自爆テロだと思ったし、実際爆弾を所持していた」
-
よくよく考えたら、日常的に切り取った生殖器で着飾ってるアッキュが
たけぞうくんの生殖器破壊一味として選抜されたのは
ある意味必然だったのかもわからんね
本編でも、
昏倒した小鈴への顔の落書きを実質的な昏睡レイプ!と解釈すれば、
虐待レイパーとしてのアッキュというのは
あながちマッチしとるのかも
-
植物が孕んでできた子を帽子につけてる桃の娘いいゾ〜これ
-
このコピペってたぶん水瀬の事だよな?さっき見つけたんや
あるネットの二次創作作品の話。あえて名前とかは伏せてぼかして書く その二次創作作品はかなり面白くて人気作品だったから、出版社から声がかかったらしくて、オリジナル作品としてリニューアルされて雑誌で連載さることになった それに伴って作者は「二次創作作品そのものはネットから削除する」と宣言。多くのファンに惜しまれながら二次創作作品は削除された いざ連載が始まってみると、これが驚くほどつまらない そもそもこの作品はネット上での二次創作だっていうのが前提の上で面白かったのであって、雑誌に連載された状態だと粗も目立つしネット特有の楽しみも無くなってた それに、登場人物全員が元々は別々の作品のキャラだったから、それを見た目や名前を少しいじっただけでオリジナルだと主張するのに無理があって、パクリだと叩かれまくった 結局、話半分の尻切れトンボな状態で打ち切りになって連載終了してしまう 作者はそれを「前半は完」みたいに言って誤魔化した その後、二次創作作品は再びネットにアップされたんだけど、初めから楽しんでくれたファンたちのコメントは消えてるし、出戻り感がして一度裏切ったって感じが否めない気もするんだっよな… まあ面白いんだけど
-
どこで見つけたんやこんなん…
-
面白いって言ってるから違いますね
-
ログ速で「後味が悪い話」「胸糞悪い話」系のスレ見てたらみつけたんや
-
つまらないかおもしろいかで言えば面白いぞ
二次創作としての動画はな!
水瀬の方は…
-
思うに水瀬のキャラデザがよーむくんなのと個人的にあのノリがクッソ寒く感じたからそれ何とかしてれば意外と売れたんじゃないですかね
-
幽香の真の能力は生殖器を操る程度の能力だった…?
-
>>26
エロい(確信)
-
ワイのおちんちんがゆうかりんのらん細胞と受粉従ってるンゴぉぉぉ…
あっあっあっあっ
-
開花宣言(意味深)
-
満開の股
-
幽香が
(ああ……。咲いてる……。)
(あたり一面にそそり立つ生殖器が生殖細胞を吐き出しながら生殖機能を誇示してる……。)
(みんな、こっちを向いてる……。みんな、私に向けて生殖細胞を注ぎ込もうとしてる……。)
(凄い匂い……。あたりに撒き散らされた生殖細胞を私浴びちゃってる……。)
(私、生殖細胞の混じった空気を吸い込んでは吐き出して、
何度も何度も生殖細胞を体内に出し入れしちゃってる……。)
(私の体が勝手に生殖細胞を取り込んで、私の粘膜に染み込んで感覚器が刺激されちゃってる……。)
とか考えながら満開の花々の下で微笑んでると考えると興奮する
-
単行本派だったけど三月精復活ということでコンプエース買ってみたわ
感想中略なんやこの雑誌東方浮いてますよこれ
-
たしかに東方浮いてると思うわ
だからはやく東方専門誌を作れ…
-
鈴奈庵、三月精、茨歌仙、香霖堂がまとまった雑誌…
ぐう欲しい
-
他の作品への効果を考えると東方をひとまとめにするのはマーケティング的には失敗ですよ
-
季刊にするか月間にするかで迷わね?
-
前スレ987が華扇の腕に怨霊が寄り付くのはなんでかって質問してたが6巻のは華扇が左手に石桜を持ってたからだと思うで
怨霊は石桜が好物やし餌だと思って食らいついたんやろ
-
サンガツはそんなに浮いてるとは思わんな
鈴は残当
-
華扇の人間に近づきたかったから発言の真意はいつになったら明かされるんですかね…
-
>>37
ほんまやね
前ページの左下よく見てなかったわサンガツ
カッセは結婚したいキャラでトップに入るんだよなあ…
しっかりしてそうできびしそうでやさしそうなアメとムチをナチュラルに使い分けてきそうな…たまんねえなぁ…
-
あのラインナップの中だと鈴のちょっとした民俗感が異質さを醸し出してておもろい
-
またニンジャスレイヤーが復活して鈴以上に浮きまくるからセーフ
-
>>39
・蓬莱人形ブックレットと幻想郷の関係
・咲夜と永琳の関係
・メリーと紫の関係
これらリストに追加されるだけやぞ
-
茨歌仙の最新刊買ってきたんやが
店員が突然「僕もこれ好きなんすよ〜」っ言ってきた吃驚したわ
まあ茨歌仙じゃなくて一緒に買ってた喧嘩稼業の事やったんやけど
-
他作品が魔法少女とアイドルでふわふわしてるなかで急に忍殺おじさんとべトコンおじさん出てくるのホント草生える
-
そらもう店員に煉獄ボコーよ
-
>>42
んふっ…wってなった
-
部屋で姿見の前で煉獄の練習してた奴〜〜wwww
スマホでムービーまでとって練習してた奴〜www
-
鈴はハルタあたりで連載しても問題なさそうな雰囲気
-
なのは系とニンジャスレイヤーの間に鈴奈庵置くとちょうどいいで
-
今月のコンプ、わロインが生き残るために「他作品は1ページずつわロインにページを寄付すればいい」とか言ってて草生えたんだよなあ
-
半芝ってもう完全に受け入れられたんやな
-
半芝ってちょっと前のVIPとかニュー速でめっちゃ使われてたのに急に見なくなったし使うと叩かれるようになったンゴ…
-
仮面ライダーw
-
新機動戦記ガンダムw
-
ケセランパサラン君見てるとぬーベー思い出すンゴ
-
\サイクロン!/\ジョーカー!/
ジョーカー…嫦娥…
嫦娥!不倶戴天の敵!
-
純狐は物語終盤でラスボスを倒したあとに自分の感情のままに動いてハッピーエンドをちゃぶ台返ししそうなイメージある
ちょっと違うけど00一期ラストのグラハムみたいな
-
>>39
香霖堂第二部最終回で霖之助のマッマと発覚、みたいなオチと考えると、
二冊目を出せるだけの原稿が溜まる16年後ぐらいやない?
-
女仙のどこに華扇ちゃんや霖之助要素があるかわからないンゴ…
-
>>43
さすがにそこら辺の大御所に比べれば可能性はあるやろ…(震え声)
華扇は正体確定してくれないと創作とかもやりづらいと思うから話進めてほc
-
むしろ確定しないほうがやりやすいぞ個人的には
-
四天王あと一人をはよ出して欲しい
-
まるで3人は揃ってるみたいな言いぐさやな(すっとぼけ)
-
人間に近づくってのは芳香の遺志を継いで仙人になることやぞ
鬼→仙人なら人間に近づいてるやろ?
ソースはワイ
-
鬼の角は煎じて飲むと病気が治るとかなんとか聞いた
芳香のために角を砕いて飲ませたけど結局治らず死亡→芳香の遺志を継いで仙人を目指すとかはありそうやな
シニョンの中にはもう角というほどの角は残ってないかも?
-
萃香の角って柱にぶつけたら脳震盪でぶっ倒れそうやな
案外金づちで思い切り叩いたらワイでも勝てるかもしれん
-
脳震盪にはならんやろ
感覚的にはイヤホンの紐がドアノブに引っかかった感じやと思うで
-
仮に華扇ちゃんが鬼だったとして四天王なのか?
茨木童子は酒呑童子の副将格であって四天王ではないし
でも萃香は四天王だからこれもうわかんねぇな
-
>>69
(四天王奥義を使ったが四天王とは言ってない)
-
ラスボスは四天王の技全部使えるとかでいいんじゃない(適当)
-
萃香は四天王の技は全部使えるんやろ(適当)
-
お祭りで「一緒に回りたいんだったら言ってくれれば」と照れながら言ってた幼女が一応四天王のトップという事実
-
頭蓋骨の延長を叩いたらかなり響きそうではあるな
まあ首鍛えとるから揺れんのやろ 野生動物並に
-
茨歌仙六巻読んだンゴ
死体の桜とか夢魂とか神のみに許された霊力とか面白い設定が多かったわ
学校の夢を見る魔理沙とかそれだけでSS作れそう
-
東方じゃやないけど鬼の弱点は角で二回叩いて脳震盪ってライトノベルであったな
-
>>72
四天王奥義「三歩壊廃」は部下の技に過ぎず萃香本来の酒呑奥義がある?
でもZUNはこういうジャンプ漫画的外連味はやらなさそうやな
-
未登場の四天王はあと三人いる……?
-
萃香は伊吹童子=酒呑童子で確定なんやろか
ワイの解釈だと萃香=伊吹童子≠酒呑童子なんやが
-
酒呑童子鬼退治(小声)
-
個人的には酒呑童子が鬼のトップでその下に四天王ってイメージや
-
すいかちゃんとおさけのみたいなあ…
-
脳震盪って境ホラか?
森・長可が触手だったり主人公メンバーにスライムとインキュバスがいたりあの世界の種族は混沌すぎる
-
うわまた山に帰ってきたわ(萃香さんとお酒が飲めて嬉しいです!)
-
渋で見かけた萃香が鬼特有の不治の病で角が取れていくみたいな漫画はクッソ泣いた
-
ワイの髪も取れてくんやけどなんの病なんや
-
>>83
せやせや
序盤のオリオトライの授業と一巻終盤のウルキアガとノリキvsガリレオの
-
脳震盪とかいう弱点
吸血鬼は脳みそないからそこは有利
-
ケセランパサランかわいいやん
金魚と言い霊夢のペット?も順調に増えてってるな!
-
ワイも髪が抜けてくんだがせめて白髪になってほしいンゴ…
-
>>84
ゥーーーッ!!(サラワリー)
-
>>88
はいきゅっとしてドカーン
-
>>91
ひゅい!?(言ったの天狗やんけ!)
-
日頃のゲスい行いのせいやで
-
??「すいか ゆうたら やくざ や。どつきかえされるで」
-
幻想郷に帰還してからも丸くなり続けてるように感じる
それでも挨拶(物理)かますあたり昔はどれだけ荒れてたんか想像がつかへんなぁ…
-
そのへんにいる中途半パな元不良のおっさんって感じ
-
うーんこの絶望感
http://i.imgur.com/xzItwKo.jpg
-
6巻で霊夢さんが呼んだ名前って偽魔理沙だけですかね?
-
1発だけなら誤射かもしれない
なお許されん模様
-
末端レベルの文やにとりまで名前と顔が知れ渡ってるんだから
ちゃんと妖怪の山を支配下に置いとったんやろ
-
よっちゃんが旧作リメイク費用調達のためにルイ・ヴィトンに営業に言ってるってこれマジ?
似合ってなさすぎだろ
-
いまのすいかちゃんならワイが「も、もう飲めへん。これ以上はしんでまう…」っていったら背中を撫でながら水を飲ませてくれるで
-
水(酒)
-
いまのすいかちゃんならワイが「も、もう飲めへん。これ以上はしんでまう…」っていったら背中を撫でながら酒を飲ませてくれるで
-
わかめ酒や!!!!!
-
頭を押さえつけながら無理やり酒飲まされるんやろなあ
-
頭を押さえつけられながら無理矢理わかめ酒とかすごいな…すごい…
-
チェイサーがわりにビール渡す程度の優しさ
-
すいかちゃんわかめ(意味深)生えてるんか?
-
アワビ酒やめろ
-
エロと食事は合わないってそれ一番言われてるから
-
女体盛りの刺身食いてえなぁ
愛液付けて食べるのをエロゲでやってたわ
-
はいちょっと
-
ワイ無能、やっとコンプ表紙の鈴奈庵に気付く
-
そんな絶対まずいであろう食い方したくないンゴ…(童貞感)
-
>>96
神の眷属ともいえるヤマトタケルに挨拶(物理)したときは
ヤマトタケルは発狂ののち死亡してるんだよなあ……。
木枯らしごっこは本当に優しく手加減した挨拶やったと思うで
-
茨読み終わったンゴ
やっぱネットでチラ見したネタバレだけじゃ足りんわ
神は細部に宿るんや
-
女体盛りは体温で刺身が温まって不味いらしいで
やるならチルノかレティでやろう
-
>>113
人肌で温めた生魚とかいかんでしょ
-
変ゼミ見てて潔癖症くんに共感しました・・・
女体盛りに嫌悪感を覚える女性の話題をしばらく前に聞きましたが
よく考えるまでもなく当たり前だよなぁ?
-
あっそうだ
氷の彫像で女体を模ったらみんなハッピー(ダウナー)
-
響子ちゃんでめぞん一刻ネタやったら
だれが「響子さん好きじゃ〜」言うんやろか
そもそも響子って誰とカップリングされてる事が多いの?
-
>>121
そりゃそうやろな
男で言えば「さあ、この美しい花瓶にいくらの値をつける!?」とかやられるようなもんやろ
-
>>117
伊吹山の神は酒呑童子の親らしいっすね
萃香 is God's child.
-
みすちーやな
-
大正義鳥獣伎楽以外だとマミゾウさんくらいで後はマイナーやろなあ
寺組としての絡みはあるけど1対1の関係ちゃうし
-
>>123
響子→響子
一の瀬→萃香
二階堂→初期の早苗
四谷→
五代→
六本木→紫
-
あぁみすちーか
でも五代くんって感じじゃないなぁ
-
>>128
一ノ瀬二宮三本松四条パワプロ六本木七井八嶋九十九やぞ
-
お前らの自慢のスケブ絵晒してどうぞ
-
>>131くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して
-
>>124
Y太先生の漫画がブラクラとして画像スレに貼られてた時代から見た覚えがあるゾ・・・
-
>>130
よしあかつきナイン全員いるな
いない?あ、猪狩忘れてたわすまんな
-
>>131
ぼ、ぼぼぼくはスケブなんていいいいらないからもらってないんだな!(コミュ障特有の大声)
-
キャラ的には聖タチバナが一番好きやな
クレッセントムーン全然教えてくれんかったが
-
>>135
裸の大将かな?
-
大将は絵を描く方やから…
-
おにぎりぶち込むぞ
-
絵かき同士の交流やぞ
-
 ̄| 山 | 下 | 寿 | 司 | ̄
-
女らんまに歪んだ性癖を植えつけられたムラサスレ民は多い…
-
スケベ絵?(難聴)
-
やっぱり僕は王道を征く・・・シャンプーですか
-
茨6巻読み直してたら早苗登場の効果音がサナエッなのに気づいて草
-
絵心ないけど液タブ買ったから練習や
-
6巻カバー裏もサナエッやぞ
-
自分はストップ!ひばりくん・・・5
-
>>146
妖夢を描いて練習せえよ
そのうちオリキャラに手を出すとええよ
-
水瀬
-
妖夢からのオリキャラ…水瀬かな?
-
五十嵐先輩が幻想入り
-
>>146
フランで練習やぞ
-
いきなりペンタブ使うよりもアナログから練習した方がええで
ある程度描くとペンタブで下絵から仕上げるよりも
アナログで下絵描いてそれをペンタブでトレスした方が楽っていうのがわかるようになる
-
あずまネキの絵はなんか模写しやすい
-
じゃけん厄神様でフリルの練習しましょうね〜
-
フ リ ル 地 獄
-
紛れ込むおばけ屏風フリル
-
>>154
もちろん今はアナログでやっとるで
トレス台探してたらこんなんあった
https://www.huiontablet.com/all-products/tracing-boards/a3.html
https://www.huiontablet.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/4/_4_3.jpg
-
シャンプー昔好きやったけど最近見たら畜生過ぎて草も生えんかった
-
シャンプーの髪の毛むらさき色やからZUN帽かぶせたらパチュリーになりそう
-
>>154
人にもよるんだろうけどワイは下書きからデジタルでやっててその方が楽やで
-
ワイはうっちゃん
-
デジタルは簡単に反転とかそういうの可能やしな
反転してファッ!?ってなることもしょっちゅうや
-
パチこう巨乳はゆるさへんよ
-
キャラ書いてたら頭がでかくなりすぎるのは最初に丸とかで頭身決めなかったからかな…
-
意見ばっかりじゃなくて自分の絵上げてどうぞ
>>162
言うてもワイも全部デジタルで仕上げることが多いな
下絵をアナログで描いてPCに取り込むのめんどくさいし
-
俺のスケールに収まらなかっただけさ(キラッ)
-
反転に頼ってるからいつまでたっても右向きの顔が描けないンゴねぇ
-
>>160
らんま世界内だと別に特別畜生ってわけでもないんちゃう?
基本東方と同じくらいの畜生:聖人比率やろ
-
シャンプーにパチェコスの妄想ありますあります
-
ワイはクロッキー帳に描いてからPCに取り込むかな
-
もっとお絵かきスレ使って、どうぞ
-
>>170
10:0かな?
-
ワイ、カッセを描く
-
取りたてて善人でもなければ取りたてて悪人でもないやつばっかやぞ
-
もっとお絵描きスレ使ってお絵描きスレ使ってホラ
最近投下しても反応薄くて寂しいわ
-
窓に降り注ぐこの雪のように二人の愛は流れた豊姫
-
あら!?雪」降ってるじゃな〜い!寒いと思ったわ^〜
さっきまで雨でよっちゃんのお尻のようにシャビシャビだったのに
-
>>178
その詩の雪って、流産した妊婦が患う帯下の増悪を表現しているとしたら恐ろしいやね……。
-
お絵かきスレもいつかは特殊性癖スレくんみたいになりそう
-
依姫「すっぴんを見られた程度でネグレクトするお姉様サイドに責任がある」
-
すっぴん見れなかっただけでブチ切れて息子殺しちゃう神もいるしセーフ
-
14mのサメを収容できる産屋(未完成)ってすごE
-
男ツクヨミ、肛門から食べ物を出されブチギレ
なお姉から無事絶縁された模様
-
14mのサグメ?(難視)
-
(お、巨女か?)
-
??「さあ覚悟しろー!巨女めー!」
-
ザンダクロス(劇場版ドラえもん) 14.4m
サグメ 14m
ブレードライガー(ゾイド) 12.2m
デカいっすね…
-
八尺様とセックス?
-
14mあって日常生活クッソ大変そうなのに下手なこと喋ると運命逆転するとか
サグメさん不憫すぎて悲しくなりますよ
-
>>188
勝てない(確信)
-
巨人サグメ、執拗にスカート下にポジションを移す村人に赤面した顔と口を抑え逃げ惑う
-
多分踏めばいいと思うんですけど
-
スパロボにドラえもんが出るのはまだなの!
-
多分その巨体でしゃべったら大変なことになると思う
-
乙女14mサグメ、魂の羽ばたきで自機組を撃退地球までのバシルーラを突きつける
昔ドットを判断材料に使った輝夜ネキ3m説とかもありましたね
-
3mの宇宙人?フラットウッズモンスターか何か?
-
18.44mなきゃ認められねーわ
-
巨神兵(3.4m)とジャック・ハンマー(2.43m)の中間サイズの宇宙人とか完全にバケモンやんけ
-
>>199
やきう民の鑑
-
そういえば小人は出たけど巨女はまだおらんな
-
八尺様がいるんだよなあ...
-
とりあえず巨大なものだとヒソウテンソクあるで!
-
木枯らしちゃんでしょ(適当)
-
>>193
宿敵に魂を売った虎党の屑
-
空白の一日やぞ
-
鵺さんが一時期十尺の宇宙人に誤認されとったらしいな
ソースは案山子念報
(正体が鵺さんでも見た目コレは)いや〜キツいっす
http://i.imgur.com/wm0bm1N.jpg
-
>>200
巨神兵でなくロボット兵だと思うんですけど
-
こわい
-
ずっと見てると不安になってくる
-
iPad入れたシムシティがおわったら絵の練習始めたいンゴねぇ…
-
栗みたいな頭しやがって
-
>>208
____ /===\
.o /| |==| |
/( .(_,ノ| |==| |
/ . o\J \ =/ウ
/  ̄ )::(⌒ニィ"
<.::/_:::!」ゝゝ
∠>'  ̄Z〉
なんとなく一致してない?
-
>>208
ギャスビゴー星人みたい
-
>>208
なんかどこかの東方フリーゲームにこんなのが出てきたような気がするンゴ…
-
>>208
這い寄る混沌かな?(渡り鳥並感)
-
>>216
深秘録にもストーリーマミゾウのオカルト技でこのタイプのエイリアン出てくるぞ
-
あ!今日
-
あ!
, -=ニ二三三二ニニニニニニ二二二二
,x=ニ二三三> ,ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ、、
,ィニ二三> ' ´ ,ィ´.::*::*::*:::*::::*::::*::::*:::*::::*::::*:::*::*::*:*::\ ∠
//>' ´ ,仆、:::*:::*::*:::*::::*:::::*::::*:::*::::*::::*:::*::*::*::*:::*:\ /
/// l:::\`ト、fて ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:::*::*`…‥・ ・ ・ ・ ・‥…/
/// |:*::*`トトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトトト、 \:*:*::*:::*::::*::::*:::*:::*::*:/
/// \ *:*::*::*:::*:::*::::*::::*::::*::::*::::*::*::*:*\ `゚゚゚゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚゚゚゜
/// \::*:::*:::*::::*::::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*:::*::*ム
〈 ,,r'⌒ xf巛巛くrfククククククククククククククククククククククククククククククククククククククククク外!
,.-V─- .,∠.:*::*:*:::*::*:::*::::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*::::*::::*::::*::*::*::*:**|
!=}><{ニニ=rヘ:*::*::*::*:::*::::*::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*:::*::::*::::*::*::*::*:**l
((,ハ(,!、゙i l〉 ノ ノf手*:*::*:::*::::*::::*:::::*:::::*:::::*::::::*::::::*::::::*::::::*::::*:::*:::*::::*::*::*::*::*/
从 ‘j’ 从__久_____________________________________________________/ ,ィTiフ
`゚・=辷‐- 、 , __ _ , ' ´ ̄,ィTiフ
`゚ ・-=ニ三 ̄三二ニ==―------―==ニ二三 ̄三二ニ=一'´ ̄
` ・‐-==ニ二三三三三三二ニニ==-‐ ' ´
-
なんだこの化け物!
-
キモい
-
人
____ ノ;;;;;;;ヽ
.o /,.';,-─-、;ヽ
/( .(_, l;;;i O~O i;;;l
/ . o\Jゞ;;;-≡/ウ
∠>'  ̄Z〉
-
ギャスビゴー星人は11の裏サクセスで生き生きしてて好感度上がった
-
>>216
スプラッターフェイスか?
-
>>217
じっさいデザインの元ネタらしいで
昭和UFOブームの中で育った世代はフラットウッズ・モンスターにかなり影響を受けてて、
中でもクリエイターになった人達はしばしば作品内にコイツをモチーフにしたキャラを出しとる
それだけインパクトが大きかったてことやね
-
>>223
かわいい
スプラッターフェイスは>>208が元ネタやね
-
>>224
1章の恐怖ビームで白瀬恐怖してむかつくんじゃ
-
ギャスコビ―聖人懐かしい
ポケ9裏サクセス出てきたアレね
-
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41fz9UllXIL.jpg
有名どころだとエヴァの使徒にもフラットウッズモチーフのやつがおるな
-
結構>>208が元ネタのやつって結構いると思う
ムジュラの仮面の牧場のお化け
這い寄る混沌
ギャスビゴー星人
-
宇宙人って言ったらグレイかフラットウッズが思い浮かぶ
-
あとタコ型火星人やな
-
>>232-233
インデペンデンス・デイの宇宙人のデザインがまさにその3つのミックスやな
バイオメカスーツ(上半身):フラットウッズ・モンスター
バイオメカスーツ(下半身):火星人襲来のタコ型
本体:リトルグレイ
-
チュパカブラやモスマンも宇宙人説あるみたい
かぐや姫も宇宙人みたいなもんやわな
-
モスマンといえば、深秘異変の時にミスティアがその気になってれば都市伝説として使えてそうに思った
-
>>202
ゴリアテ人形はいかがっすかー
-
小さい時に見たUMA特集のモスマンとニュージャージーデビルはクッソ怖かったんだよなあ…
-
ニュージャージーデビルって何やジャージーデビルや
-
ジャージャービンクス?
-
ジャージャーとかいう野球民
-
会長とUFO特集番組見てぇなぁ…
-
WikiPediaで怪奇現象とか未解決事件の記事読んでたら怖くて眠れないンゴ…助けて響子ちゃん
幽松「自然現象だぞ」
せやな、サンキュー自然現象
-
寝る前にはちゃんと呼吸のやり方、口内の舌の位置、まばたきを意識するんやで
-
あとちんポジもな
-
>>231
渋川名人も似てる
-
小傘、おもらし!w
ttp://i.imgur.com/saAodAW.png
-
寝る前に自律訓練法やるとストレス発散になっていいゾ〜これ
-
よくおもらしする小傘が出てくる動画すき
赤蛮奇とのカプの可能性を見た
-
TDN栗ですな
-
TDNはルナチャイルドだった・・・?
-
DBがサニーでHTNがスターかな?
-
驚いて飲んでたオレンジジュースこぼしただけやぞ
-
栗みたいな頭しやがって
-
頭みたいな栗しやがって
-
パックかな?
-
AQN「おいゴルァ!降りろ!スペカ持ってんのか!」
-
知り合いやと思ったら顔がピンキーやったみたいな場面やと思えばそら漏らすわ
-
茨歌仙読んだで
小傘が同胞売ってて草
-
八尺様とセックスするエロ漫画買ったで!
http://i.imgur.com/jsoz83Q.jpg
-
誤爆
-
ポポポポポ…
-
ポポ?
-
正直POPOは神だと思っている(死語)
-
コピ・ルアク飲みたいンゴ
-
POSO?(難聴)
-
戊辰戦争…
-
戊辰とか辛亥とかって東方でも出てくる60年周期のアレなんやね
-
壬辰は妊娠ぽくてすき(KONAMI)
-
丁未の乱乙巳の変壬申の乱からの戊辰戦争
-
>>269
中学生男子並の精神年齢のムラサ民の鑑
-
>>265
俺のうんこだけど、いいかな?
-
おはよーございます!
-
ムラサ民はネコだった…?
-
6巻あとがきの菫子が首輪してリード引かれてるように見える
-
響子リードにつないで散歩する
-
はいちょっと
-
美鈴と夜の散歩(意味深)させられる咲夜クレメンス
-
夜は立場が逆転するめーさくいいゾ〜^
-
今日もいいt…雨やんけ!
-
わちき大活躍の予感!
-
小傘囲う
-
わたきちゃんは雨をしのげるだけじゃなくて体温も高そうだからええな
二人を包む傘の目はあへあへになる模様
傘が本体?知らんな
-
わたつきちゃん?(難聴)
-
唐笠お化けが舌を出しっぱなしなのはあへあへしてるからだった?
-
>>285
小傘はいつも傘の柄を握っている…
あっ…(察し)
-
そうにしか見えへんくなったやんけ!!
-
やったわ。
-
常に露出オとかやばない
-
ガッサの近くはよだれの匂いでムンムンなんやろなあ……。
-
常にちんこ握ってるとか…
それであのあざとさか…
-
小傘淫乱説
・「わちき」は主に江戸時代の遊女が用いた一人称
・いつも傘(本体)が舌を出している
・人間体もよく舌を出している。舌で針(意味深)を舐めまわすことも
・人間体はいつも傘(本体)から出ている棒(柄)を握っている
・誘っているように見える生脚
・茨歌仙6巻の裏表紙で本体の目が><となっているのは強風により刺激が強くなってイキかけているため
-
強風でイくとかどんだけ敏感なんですかね…
-
常に剥き出しだからね、しょうがないね
-
人に見せて興奮しとるんやろなぁ
-
人に見せて興奮するとかやっぱり妖怪じゃないか
-
童貞だけどわちきちゃんにリードされたい…
-
クソ貧相な下着とお胸で性に積極的な小傘ちゃんとかチンポビンビンですよ神
-
品質チェックの時間やぞ(ザクー
-
折れた針(意味深)をビンビンにしてくれたからねしかたないね
-
>>299
カスが効かねえんだよ(ゲリラ台風)
-
「傘として使ってもらえないのなら、自分から役に立つ道具になりたいの。私は人を驚かすくらいしかできないけど……人間が何を欲しているか予想して、道具の方から人間に合わせていきたいの。それが新しい付喪神の姿だと思っているわ」
人里の男が自分にナニを欲してるか理解してしまったんやろなあ……
-
太い針が小傘に刺さっちゃう!
-
>>302
この姿勢他の付喪神も見習わんといかんとちゃうか?
-
おっ待てい
人を驚かすのは神霊廟や星蓮船じゃ出来てなかったゾ
-
星EX、神3の連続再出演にプレイヤーはたまげたのでセーフ
-
雷鼓さんのお尻叩きてえなあ
-
>>304
九十九姉妹には見習ってほしい
あの二人の生足は正直たまらん
-
>>305
はい忘れ傘の夜行列車
-
肝試しで糞ビビってた妖夢すら脅かせんてどないなっとんのやワレ
-
九十九姉妹の姉のほうとエロいことしたいンゴねえ
生まれて間もないし無知ックスに持っていけるやろ...
-
雷鼓ネンに教え込まれてるから無知ではないゾ
-
あの付喪神三人はSっぽくてよい
-
他意のない振りして八橋のスカートの弦弄りたいンゴねえ
-
他意のないフリして人間やめて平穏無事に暮らしたい
-
他意のない振りしてフランちゃんのスカートの中に頭突っ込みたい
-
いっつも一瞬早く逃げる八つ橋ほんとすき
-
彡(゚)(゚) 「大妖怪や蓬莱人からみたら人間なんか赤ん坊みたいなもんやから、多少お痛しても若気の至りってことで大目に見てくれるやろ…」
彡(^)(^) 「そうと分かれば輝夜の寝室に特攻や!」
-
>>315
はい頭開示
-
即殺さまは胎児すら危険があったら即殺やぞ
-
>>318
永琳様がしてくれるぞ
姫様の手を煩わせない従者の鏡
それがくせになって毎日姫様のところに夜這いをかけに行って永琳との逢瀬を過ごすのが暗黙の了解になっていくんや
-
まったく同じ薄い本あるんだよなあ・・・
-
やっぱり永琳って女神だわ
-
>>322
ハーラハラハラハラハラデイ
-
http://i.imgur.com/smWREYg.jpg
-
ちょっと画像小さ過ぎんよ〜
-
ハラデイ引退と輝針城がもう3年前という事実
-
http://i.imgur.com/xHvgp3H.jpg
拡大したぞ
-
>>322
ハラデイ
-
一瞬桜小路ルナ様かと思った
-
カープ女子()
http://i.imgur.com/umxcyWH.jpg
-
>>326
http://i.imgur.com/FeNXjM4.jpg
-
>>328
やったぜ。
>>332
なぜマートン?
-
>>331
ぐうかわ
-
>>331
かわいいけど、なんでこんなGTA登場人物のようなワルい顔してんですかねぇ…
-
HIROSHIMA-YAKUZAリスペクトやぞ
-
>>331
地霊殿からFAするとセルフ戦力外になりそう
-
>>377
お燐ちゃんみたいな優秀な従者達ならともかくFAしても引き取り手のある頭首なんているんですかねぇ?
さとり様を単体で貶めるの止めーやニャン
-
>>331
こマ?公式立ち絵に比べて腕が長すぎるだろ…
-
腕が短くないさとりとかいう原作設定無視
恥を知れ
-
巨人にFA宣言しそうな背番号
-
>>331
!? とかつけたい
-
さとり様が地霊殿の主になるためにケジメとして腕を詰めたという風潮
-
ダサいファッションはパジャマじゃなくてケジメの為だった…?
-
ようやくコンプエースを買って来れたゾ
やっぱ比良坂先生の・・・ペド絵を・・・最高やな!!
http://i.imgur.com/knbEvYY.jpg
-
随分画風が変わりましたね・・・
-
また阿求が月の姫様を退治してしまうのか
-
こマ?妖精がこんな能力持ってたら幻想郷崩壊するだろ・・・
-
BGM:スターヴォヤージュ2008
-
>>345
こんなペドペドしい娘に求婚する変態が溢れてた時代があるらしい
-
ひ、光源氏ィ!
-
はっけよーい、光った光った 玄武の沢で「光頭相撲」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00000005-asahi-soci
-
自分に正直だっただけなんだよなあ…
今の世はそういったくさいものを常識という蓋で隠してるだけやぞ
ってさとり様が言ってた鬱ネ〜
-
鬱は甘えやぞ
ホラがんばれがんばれ
-
イッグ
ヤッベ
ホンギョ
-
攻撃戦だ好き
-
ちんちん亭はNG
-
ちんとん亭?(乱視)
-
ヤッベ大好き
助けて最高
-
>>345
こう見るとZUN輝夜って三月精よりも幼く見えるな
-
しっかし比良坂の絵は全然性的な興奮しないな
-
するぞ(真顔)
-
えぇ…(困惑)
-
自分はします(小声)
-
ペド坂先生の絵はクッソ股間にくるんだよなぁ…
-
警察だ!
-
腹のラインや柔らかそうな手足を見てるだけでビンビンなんだよなぁ
-
えぇ…(困惑)
-
ロリコンではないけどペド坂先生の絵ほんとすきだいすきもっと脱がせてほしい
-
比良坂絵でチンコビンビンですよ 神
-
比良坂霊夢ほんとすこ
-
比良坂霊夢は一人で片付け寂しいわ〜とか言ってる人の声合いそう
-
比良坂霊夢ともえネキ霊夢をシンクロ召喚すると可愛らしい絵柄で
「らんらんららん♪」と鼻唄を歌いながら幻想郷のゴミを抹殺する掃除屋が出来上がる
-
KNN姉貴モデルは比良坂霊夢なんだよなぁ
-
ぼくはもえ霊夢です(半切れ)
-
紅霊夢なんだよなぁ
-
ぼぼぼくはあや霊夢なんだな!!!
-
紅くらげ霊夢?(難聴)
-
久しぶりにニコみたらくそつまらんMMDカップ麺動画に占拠されててヤバイヤバイ
-
じゃあ俺秋枝霊夢貰って帰るから
-
もえ霊夢は猫食ってそう(BNKRG)
-
霊夢が忙しい隙にワイは魔理ちゃんの家に行ってくるから…
-
>>382
パパに知らない人を家に入れちゃ駄目って言われてるマリ
-
パパ(意味深)
-
パパ(意味深)
-
魔理沙のパパはマリオやぞ
-
親子揃ってキノコ大好き
-
アリスとパチュリーに援助(意味深)してもらってる魔理沙
-
マリオはホモ
-
魔理沙ちゃんを独り占めするいけないパパ(意味深)がいるのか…
パチュリーのパパ(意味深)になりたい
-
魔理沙「ホッホーウッ」(ピョン
-
パチュリーのパパと聞いて黒人ニキのあのコス画像思い出しちゃったヤバイヤバイ
-
魔法の森にソープがあるってまじ?いかなきゃ(使命感)
-
>>386
巨女ロゼッタ「駄目です。」
-
幻想郷で父親ネタは暗黒五芒星思い出すンゴ
霧雨魔理男()
-
そそわに易者とヤッゴのSS来てるやん!
-
areに易者追加されてて草
-
ええ...(困惑)
-
ムラサ民で口上書くんだよあくしろよ(人任せ)
-
えぇ・・・
-
きちょ竿
-
>>396
オチが良かった(小並)
>>397
どのareかは分からんが易者にシスター服着せて花嫁修行させたり、姫ドレス着せながら武者修行できるようになったのか(困惑)
-
幻想郷を統一するやつやぞ
-
ワイが確認しとるのはKやで
希少な妖術知識持ちに加えて弁舌・策士・A敏感持ちやぞ
-
信長の野望か何か?
-
ホモやんけ!
まあ雲山や霖之助もおるし
-
A敏感に草
-
ああ^〜たまらねぇぜ
-
妖術知識←わかる
弁舌←わかる
策士←わかる
A敏感←えぇ…
-
ギャップ萌えってやつやね
-
A敏感は流石に草
areやってみっかなー俺もなー
-
>>357
最近商業で早苗ファミリー描いてて草
http://i.imgur.com/ctBVJZ9.jpg
-
デカスギィ!
-
みるからに成年向け漫画で草
-
喋る体すき
-
秘封ジャケット見てたんやけどメリーの服の襟とかリボンの模様、あと夢違科学世紀のテーブルクロスの模様って霊夢のリボンやスカートの模様と一緒なんやな
あれってなんか意味あるんか?
-
>>412
東風谷早苗(27)っぽい
-
>>416
特に意味はないやろ
深読みするとしたら結界の模様とか
-
おっぱい保育士
-
なんか元ネタはありそうやな
-
>>412
完全に一致
http://i.imgur.com/3Da8GeQ.jpg
-
こんなんエロいことしか想像できんやんか
-
可愛らしい子供の頃に戻りてえなあ
-
おっぱい保育士かな?
-
ピサロ好き
-
名前が一文字違いで草
バッジとかそのままやんけ
-
秘封の絵はまだまだ気付いてない事実がありそうで夢が広がる
-
+⌒o⌒+
-
>>412
今日も商業で女住職描いたこと告知していて草
-
http://i.imgur.com/Ey19Sz8.jpg
-
>>429
https://twitter.com/chin7201/status/693283562447990784
こんなん草生えるに決まってるだろ
-
秘封ジャケットは考察しがいがあって本当好き
去年の鳥船遺跡のメリーの目がないとか最近の卯酉東海道の富士山とか発見があっておもしろい
-
かわいいZUN絵で打線
1 中 ナズーリン(5面)
2 二 小傘
3 遊 アリス(妖々夢)
4 左 幽々子(妖々夢)
5 一 魔理沙(妖々夢体験版)
6 三 ビールフェアの子
7 捕 メディスン
8 投 霊夢(星蓮船)
9 右 チルノ(紅魔郷)
-
ボロ絵ムラサが入ってないやん!涙目ムラサが見たかったの!
-
らんしゃまがいないぞ
-
>>433
紅タイトル霊夢を入れない無能
-
>>433
クラウンピース入れよう(提案)
-
花霊夢は入りませんかね
-
永妖夢と神妖夢どっちかは欲しい
-
風魔理沙CENDの神奈子は可愛いと思います
-
妖の私服霊夢が入ってない
-
さとりさま、無し!wにゃ
-
1 中 早苗(風神録)
2 二 咲夜(紅魔郷)
3 遊 咲夜(妖々夢体験版)
4 左 さとり
5 一 レミリア(紅魔郷)
6 三 魔理沙(永夜抄)
7 捕 神奈子
8 右 こいし
9 投 霊夢(風神録)
-
>>443
ぶさいく路線やめろ(煽り)
-
7番キャッチャー神奈子の重量打線感すき
-
>>443
猫カス今年もSBがぶっちぎりで優勝だぞ
-
あのZUN絵でキャッチャーやる神奈子とか大草原
-
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lXH0-OFtL._SY300_.jpg
ここに投げてこい
-
強気なリードええやん
-
>>448
親分やな(確信)
-
チェ・ゲバラの最期かな?
-
>>443
こいしout
マミゾウin
-
>>448
変なヘルメットやな
-
>>448
この絶対的大黒御柱感たまんねぇぜ
-
建御雷神くんにも勝てそう
-
【定期】東方のやきうゲーム
-
十六夜咲夜とか言うぶさいく打線に2度入るブス
-
蓮子「メリーは私よりブス」
メリー「蓮子より私のほうがかわいいし美人」
こんな秘封倶楽部が見たい
-
・・・ねぇ、本当にそう思うの、蓮子?
-
これは同レベルですね
-
やきうゲームはどこかしら作りにくいんかねぇ
ソフトボール天国をベースにするとかいう案だけなら聞いたことあるけど
-
容姿には自信ない地味っ子に可愛い連呼したい
-
私、前からあなたの目が気持ち悪くて、厭だった
-
>>462
スッミ(なんやこいつ…ヤりたいだけで私のことなんて…)
-
菫子に可愛い可愛い連呼したい
-
(よくみたら結構かわいいやんけ・・・変な頭なだけで)
ttp://i.imgur.com/mudbNXp.png
-
上半身だけでとんでもない送球して盗塁刺しそう
-
>>466
蒲腐博士っぽくなった
-
>>466
これはメジャーリーガー東風谷早苗の父ですわ
-
はぁ…針妙丸に綿棒突っ込みたい
きっと丁度いいサイズだと思うんだ
-
でも冷静に考えたら左投げのキャッチャーって大変そうだからいらない
-
>>466
左利きのキャッチャーって大変そう
-
今は左打者も多いし内野よりは大変じゃなさそう
-
OOTPで試しに神奈子キャッチャーにしてみたらやっぱり強打になった
なおZRはマイナス
-
>>466
注連縄は球審への嫌がらせか何か?(すっとぼけ)
-
ベーブルースだって左のキャッチャーやった時期もあるし平気平気
-
引退がないからメンバーが固定になりやすいし選手のグラも(ユニだと東方要素薄れるから)作りにくい
しょうがないね
-
>>464
(可愛い子と生殖活動したいと思っちゃ)いかんのか?
-
>>478
衣玖松「下心丸出しの行動に移すからモテないんやぞ」
-
大松「そんな事言ってるからいい年して未婚なんだぞ」
-
あ!
-
会社の備品を粗末にする方が悪いのにそれを愚痴っただけで未婚扱いはNG
-
>>480
サンキュー大松
-
針に餌付けてないだけでその気になれば入れ食いなんだよなあ
-
スレタイにおるのにムラサスレでは結婚と‘j’しかネタに挙がらなくて可哀想
-
挙がるだけいいやろ
-
なら西武永江で語るか?
-
東方やきうでの衣玖さんショート率
-
衣玖さんは遊か投かなあ あとレフト
-
緋想天の影響でどうしても鈍足強肩のイメージ
-
はたてまで解放したのにダブルスポイラーのスペカ1つもクリア出来ないから衣玖さんすごくきらい
でも結婚出来るならしたい
-
ここで話題にあがることは必ずしもメリットにはならない定期
衣玖さんはどこでもそつなくこなせるんやろうなぁ…
-
強肩キャッチャーのかなことか
モリーナじゃなくてモリーヤじゃねーかwwwwww
-
衣玖屠自古雷鼓の雷トリオ地味に好き
-
あああああああああああああああ!!!!!(サンダー)
-
レイマリは易者回以降爆発的に出番増えたな(メリットがあったとは言っていない)
-
東方キャラの野球っぽい名前のスペカで打線組んだwww
1 一 シンカーゴースト
2 遊 シュート・ザ・ムーン
3 二 かわらけ回転投げ
4 中 戸隠山投げ
5 捕 ドリームキャッチャー
6 三 ウォールランナー
7 左 スピードストライク
8 右 アグレッシブライト
9 指 一本足ピッチャー返し
先発 午前零時のスリーストライク
中継ぎ ストレートとカーブの夢郷
抑え スカーレットシュート
ピッチャー関連多すぎィ!
-
>>491
ダブルスポイラーの衣玖さんのドット絵ほんとすき
長身美人で後ろで腕組むポーズもばっちし
-
ドリームキャッチャーめっちゃグレイズ稼げるからだいすき
-
当たれば確実に画面端まで運ぶパワー
殺人タックル(雷雲棘魚)
鈍足
-
冷静に考えると午前零時のスリーストライクって試合時間すごいことになってますね…
-
>>497
>抑え スカーレットシュート
炎上しそう
-
レミ川リア児wwwwwwwww
-
シンカーゴースト → ディープシンカー の変化球進化すき 少年漫画に出てきそう
-
珠符「明珠暗投」も加え入れろ〜
-
加古川の人帰られへんね
-
降光「トリプルライト」とかいう王シフト
-
三銃士「トリプルプレイ」
-
トンネルエフェクトというベイスボール
-
「ハングリータイガー」←2017年あたりの阪神のスローガン
なおどちらかというとベイスネタの模様
-
ハングリーピンク
-
仙人が夜な夜な子供を食べてるって本当ですか?
-
純狐「子供が好きです」
華扇「子供が好きです」
青娥「子供が好きです」
-
マジかよ仙人のペットやめて地霊殿行きます
-
咲夜さんのおねショタ執事はもっと増えるべき
-
>>513
意味が違い過ぎやしませんかね…?(邪推)
-
Sっけが咲夜さんにショタプレイを強要される28〜35の紅魔館新人執事の同人誌を出せ
ショタガキのやつは一息ついたあともうあのころに戻れないことを考えてしまって死にたくなる
-
Sっけの強い
-
純狐さんとせーがは普通に子供好きそう
カッセはヤッた後食ってそう
-
わかる
せーがは利害に関与しなければ特に問題なさそう
関与してたらなんでもやりそうだが
-
純狐は嫦娥殺し隊作るために子供たちに教育するんやで
-
純狐「いいですか?暴力を振るっていい相手はバケモノ共と嫦娥だけです。」ニッコリ
-
幻想郷は人里以外ヒトの形したバケモノばっかりやんけ!戦うで〜
-
レミリアが第零号開放しそう
-
>>522
嫦娥乙
純狐が暴力振るうのは嫦娥だけでそれ以外はちょっと小突いたら死んじゃった程度の悪戯だから
-
そもそも息子が殺されたのもはしゃぎすぎたからじゃ無いんですかね?
-
息子を溺愛しててはしゃいでた純狐が息子を殺されて暗転したのを考えると悲しい気持ちになるわ…
-
純狐、子供が可愛くてはしゃぐ
-
どんな碌でもない息子でも殺されたらキレておかしくなるやろ
-
ゲイに殺された純狐の息子ホウキはかなりのクズやったらしいで
-
やっぱゲイってクソだわ
-
純狐のこっこつくる
-
帝「民を救ってクレケンス」
ゲイ「ほーん太陽撃ち落とせば民を救えるんやな」
帝「なにわいの息子皆殺しにしてくれてんの?お前は天界から追放や!」
ちゃんと指示しなかった帝君サイドにも問題がある
-
帝が親としても為政者としても無能すぎるんだなあ
-
帝ってやっぱ糞だわ
ちな姫
-
帝にだけは最後は気を許してたんじゃなかったか
やっぱグッヤって権威主義の淫乱雌豚モコな
-
嫦娥の夫はゲイ
よって嫦娥もゲイ Q.E.D.
嫦娥見てるか〜
-
レズに目覚めさせよう(提案)
-
なんでやチック関係ないやろ
-
ダブルゆきぽ(レ)
-
(*^◯^*) 「妻の嫦娥には裏切られて逃げられたけど、終わったことを悔やんでも仕方ない。狩りと弟子の育成に余命を使うんだ!」
彡(゚)(゚) 「天下一の弓の名手になりたいンゴ…。せやけど師匠の腕を超えられる気せーせん…」
彡(^)(^) 「せや!師匠撲殺したろ!」
-
頭ええなと思った(小波)
-
押して駄目なら引いてみろの精神やな(善意の解釈)
-
殺す手段が弓じゃなくて撲殺なのがなんか悲しい
-
何故撲殺なのか…
弓の名手なら弓で勝負せんかい
-
( ・`ω・´)
-
アーチャーが弓を使うわけないんだよなあ……
-
ボーンオブマイソーやぞ
-
弓で勝てないから殺そうとしたのに何で弓勝負せなアカンねん(正論)
ストレート勝負なんて打者にとって都合のいい言葉やぞ
-
弓っていったら永琳とか封獣さんか
-
えっ!!弓と矢で野球を!?
-
ホーモーがゲイを撲殺とはたまげたなあ
-
永琳ってほんとなんでもできるしかわいいしすごいな
すごい
-
>>551
何で打つんだ
-
補足したらこうだぞ
(*^◯^*) 「妻の嫦娥には裏切られて逃げられたけど、終わったことを悔やんでも仕方ない。狩りと弟子の育成に余命を使うんだ!」
彡(゚)(゚) 「天下一の弓の名手になりたいンゴ…。せやけど師匠の腕を超えられる気せーせん…」
彡(^)(^) 「せや!師匠殺したろ!」
彡(>)(<) 「あかん、師匠に矢が当たらへん…」
(*^◯^*) 「まだまだなんだ!」
彡(●)(●) 「もう撲殺でええわ」
(*^◯^*) 「」
-
ホウモウとかゲイとか月の穢れすごいっすね
-
むしろゲイレズの方が穢れていないという名判断やぞ
-
月の民にとって特殊性癖は穢れにあたらないという風潮(ただし上層部に限る)
-
スキマ妖怪の雄が発見されていない以上
八雲紫を雌と判断することは不可能ではないか
これは伝説のポケモンが唯一の存在であるが故に
雌雄の判別がなされていない現象に近しい
-
カッグが特殊性癖に付き合いきれず堕天した悲しい世界
-
レズが普通の世界やぞ
-
>>545
ホウモウは最初弓矢でゲイ師匠射殺を試みたんやけど
ゲイは自分の矢でホウモウの全ての矢を射落として、ホウモウお前もまだまだだなと言って見逃してやった
だから撲殺に切り替えたんやで
-
ホモは寛容
-
ゲイ強すぎて草
-
ホウモウで殺せますよ
-
弓兵には直接攻撃でIKEA(FE)
-
助けてエイリーン!
-
FE風だとほぼ全員地形無視して移動できるけど弓で一撃で殺されていくのか
-
>>564
太陽9つを殺す英雄やからな
-
幻想郷の人間ってこういう連中の子孫なんやろ?
動物園というか火薬庫やな
-
太陽落とす方もホモの師匠の方も強すぎて草生える
これで嫦娥なり純狐なりの女神娶っとるんやから勝ち組ですわ
-
太陽落とすゲイとホモの師匠のゲイは同じゲイじゃなかったっけ
-
>>571
太陽落としたのとホウモウの師匠は同一人物やで
そして純狐は女神じゃないで
-
じゃけん復習しましょうね〜
http://i.imgur.com/WHHBXHk.jpg
http://i.imgur.com/rx0xVRy.jpg
-
あ……インフレの東方Projectが帰ってきたんやなって……
-
ぐう聖が頑張った結果勝ち組になれたのに裏切られて人生終了とかどっかの突き落とされた人を思い出しますね...
-
岩笠ゲイ説
あいつはあんな汚い野獣の交わりを私に見せつけてきたんだから死んで当然だぞ
-
岩笠「ちょっとくらい薬舐めてもバレへんか」
-
岩笠 ホモ ゲイ 両性愛者 ロリコン兼任 異常者 野獣の目 身を守るため 仕方なかった
-
妹紅が岩笠に性病を移されたから薬飲んだってマジ?
-
>>541
あれ実は一度弓で殺そうとしたけどゲイがしゃーない許したるって弟子を許してくれたんやで
-
やっぱり古代中国史を....最高やな
牧野の戦いで合計110万人出兵とか尿が出る
-
ワイは高校生の頃異世界に召喚されて使い魔として幾多の敵と戦ってきたが七万の軍に単身、殿をしたこともあるで
-
牧野の戦いとかいう牧歌的な名前から想像できない規模の戦いやんけ
-
岩笠は聖人だぞ
兵士たちも悪い奴らじゃなかった
なのに咲耶姫が兵士たちを殺した
妹紅が岩笠を突き落したのも咲耶姫の策略に違いない
私は悪くない
-
>④西王母という仙女に不老不死の薬をもらう。二人で分けて飲めば不老不死になるだけであるが、
> 一人で全部飲めば昇天し再び神になることができる物だった。
「蓬莱の薬、人間は決して口にしてはならぬ禁忌の薬。一度手をだしゃ、大人になれぬ。
二度手をだしゃ、病苦も忘れる。三度手をだしゃ……、お前達も永遠の苦輪に悩むがいい!」
三度手を出すと蓬莱人と化し、四度手を出すと昇天する説
これより西王母が渡した薬は4回分であり、ひとり2つが適切な用量
妹紅が奪った壺には本来6つ収められていたはずであり、半分が消えたことになる
よって岩笠は盗み食いをし今でも生きている QED495年の波紋
-
絶対数字盛ってるんだよなぁ…
-
信長のもとには一体何人の現代人が訪れたのか
そして本能寺は一体何回燃やされてしまったのか
-
易姓革命とかいう王朝乗っ取りの言い訳
-
おっと大化の改新の悪口は
-
天命だからセーフ
-
易者「天命だからセーフ」
??「問答無用」
-
実際えーきはなんて言うんやろうか
易者みたいなのはそれはそれで天命なのか
-
>>590
やっぱ藤原って糞だわ
-
博麗霊夢の言うことは全て正解やぞ
-
信長は何回くらい女にされたのか
関羽は何回くらい女にされたのか
-
ノッブ→女の子
サッル→猿
イエヤッス→狸
なぜなのか
-
ヤンデレ家臣持ちだからや
やっぱ百合って神だわ
-
秀吉も家康も晩年の年取った姿がどうしても浮かんでしまうからな…
比較的に若いうちに死んだ信長のがいろいろイメージを広げやすい
-
信長は声の甲高い女装好きのホモ(ネコ)やし
-
人
/ . o\Jゞ;;;-≡/ウ ←これは信長だった?
∠>'  ̄Z〉
-
政宗と幸村とかいう歴史モノの大正義
-
乙女妹紅、身内が主軸のゲームの少なさに涙
wlwでのかぐや狩りに切り替えていく
-
>>603
伊達家も藤原北家の末裔説あるらしいで
ちなみに( ・`ω・´)の先祖の隠岐次郎左衛門広有も藤原家の子孫
-
聖徳太子女体化とかfateがやってそうだけどやってなかった
-
広告商品変更通知すき
-
歴史人物の女体化嫌い
萌えキャラ化も嫌い
神子も嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
鶯ニキ渾身の誤植ネタ
-
文様が新聞より安い女という風潮一理ない
新聞が産廃過ぎるだけですね
-
新聞は窓拭きに使えるぞ
-
紙媒体「書き手が悪い」
-
魔人経巻くん「紙なんか必要ねえんだよ!」
-
うどんげならクソ簡単にクリア出来る紺EXが霊夢や魔理沙だと鬼のような難易度で泣きたくなりますよ
-
霊夢から順番にやってった人のクリア回数の減少が断崖絶壁で草生えた
-
早苗とうどんが強すぎるってかレイマリがシステムに合ってなさすぎなんだよなあ
-
>>607
こいつ絶対太子様に誘惑されたらちんこおったててワンワンいうのであろう!?そうであろう!?
-
>>615
UFO撃破しなきゃ話にならないシステムなのに攻撃力カスの星魔理沙Bみたいだぁ・・・
-
×クリア回数 ○クリアまでの回数
大体で霊450 魔300 早10 鈴1
まあ慣れもあるだろうけど
-
星Exも早苗さんBタイプがクッソ強かったンゴねえ……
-
やっぱ主人公格とか言っても大したことないンゲねぇ
所詮は人間と言う事かしら
-
半分人間のこを育てさせてやりたい
-
まぁこう言ったらなんだけど私の本気はすごいのよ
永遠亭は私の力でもってるようなものンゲねぇ
-
耳グイー
-
星魔理沙A…マスパ中はろくに移動できずにUFOを取ってしまう。そのままUFO出現→即撃破コースも
星魔理沙B…言わずと知れた歴代最弱機体候補。キノコキメてるとしか思えない攻撃方向と超短時間無敵+ゴミ火力のボムが備わり最弱に見える
神魔理沙…相変わらずマスパにろくに移動できないため出現した神霊をことごとく取り逃がす
輝魔理沙A…ダークスパーク(笑)の火力は悪くないが、火炎放射の距離による露骨な威力減衰はどうにかならなかったのか
輝魔理沙B…マスパという呪いの装備から解き放たれたスーパー魔理沙。歴代屈指のチート機体
紺魔理沙…マスパが相手の弾を消してしまうためグレイズを全く稼げない。早苗とどこで差がついたのか。通常火力も特筆する程高いわけではなく、かつての十八番の貫通攻撃も優曇華に奪われる
-
悪目立ちすると純狐お姉さんがやってくるぞ
-
>>622
あの4コマの怒涛の名言ほんと好き
-
ウェブマリのボムは飛空円盤とは相性いいゾ
-
今更ながら魔理沙極端すぎんよ〜
-
うどんげに耳グイーされたあと髪の毛グイーされたい
そのあとうどんちゃんが少しだけ優しくなるんや…
-
輝針城の魔理沙は強かったけど輝針城は全体的な難易度が低めで他キャラもクソ強いから突出度に欠ける
-
無い袖は振れないって言うやろ
-
>>626
ンゲ
http://i.imgur.com/kNFV44B.jpg
http://i.imgur.com/7etCVeu.jpg
-
魔理沙は一人じゃダメだってそろそろ気づくべきアリ
-
魔理沙研究足りてないぞ
-
うどんげかわいいンゴなぁ…
-
>>633
下がってろチュリ
七色馬鹿は邪魔チュリネ
-
実は紅魔郷が自機魔理沙の全盛期だった説
-
種族魔法使いになる展開のための布石やな
-
魔理沙は魔法だけではだめだと気付くべきニトね
-
>>636
ボム使いにくいんじゃネクラ
-
地霊殿のコンビはみんなレズカップルとしていけそうなのに1組だけ性の気配を感じないのがいますね・・・
-
魔理沙、インフレに置いて行かれる
-
>>637
風までやろなぁ
地で陰りが見えてその後はもう…
-
魔理沙の霊圧はボロボロ
-
魔理沙の霊圧が…消えた…?
-
風レザマリとかいう禁断の魔法
-
敵地、月面で迎えた純狐戦
先発がドレミー・クラウンピースに大量失点、ボムも弾を消してしまいグレイズ数はボロボロだった
画面前に響くファンのため息、どこからか聞こえる「今作も魔理沙のくせに低火力だな」の声
無言で機体を変更し始めるプレイヤー達の中、かつての高火力機体魔理沙は独りベンチで泣いていた
レザマリで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるマスタースパーク・・・
それを今の東方で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」魔理沙は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、魔理沙ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って魔法の研究をしなくちゃな」魔理沙は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、魔理沙はふと気付いた
「あれ・・・?プレイヤーがいる・・・?」
ベンチから飛び出した魔理沙が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの魔理沙使いだった
千切れそうなほどに貫通レーザーが照射され、地鳴りのように恋色マスタースパークが響いていた
どういうことか分からずに呆然とする魔理沙の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「魔理沙、異変が発生したわ、早く行くわよ」声の方に振り返った魔理沙は目を疑った
「れ・・・霊夢?」 「なによ魔理沙、居眠りでもしてたのかしら?」
「・・・咲夜?」 「どうしたの魔理沙、咲夜のことを忘れでもしたの?」
「アリス・・・」 魔理沙は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:風神録魔理沙C 2番:紅魔郷魔理沙B 3番:永夜抄マリス砲 4番:風神録バグマリ 5番:妖々夢魔理沙B 6番:花映塚魔理沙 7番:妖々夢魔理沙A 8番:紅魔郷魔理沙A 9番:輝針城魔理沙B
暫時、唖然としていた魔理沙だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
魅魔様から八卦炉を受け取り、異変解決のため箒に乗る魔理沙、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっている魔理沙が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
>>630
ワイ将、咲夜Aの使いやすさと強さに感涙
-
>>624
星AはUFO速攻できるし収束度高いから道中なんとかすればそう悪くない
神は使いやすい方だったと思うが
紺の威力落とすならマスパ外してほしいのが大筋で合意する所 というかボム中ショット撃たせろや順也ァ!
-
4番がお薬使ってるんですけど大丈夫なんですかね
-
魔理沙はミニ八卦炉に頼らない方がいいんじゃないんですかね…
あと本人がやりたい事と伸ばすべきところが噛み合ってない気もする
-
ミニ八卦炉は大好きなこーりんが魔理沙のために作ってくれたアイテムやから手放せないんやろなあ
一途な魔理沙ほんと愛おしい
-
>>643
悲しいなあ(諸行無常)
地霊殿で一番安定感あったのも防御重視のにとり装備だったンゴねえ……
魔法使いコンビは両方とも爆発力ある代わりにどこかしら癖が強いし
-
魔理沙のテーマは恋色マスタースパークよりオリエンタルダークフライトの方が好き
>>648
輝咲夜Aは妖々夢咲夜Bを思い出す天下無双っぷりで爽快だったね
Bの方はスコアタ特化のやりこみ用期待だし住み分け出来てて最高や
-
魔理沙さんはマスパ撃ってる間にも動けるようになるべき
それかスターダストレヴァリエかノンディクショナルレーザーに変えるべき
霊夢は毎回地味だけどそこそこ強かったのに紺珠伝だとクソ雑魚で涙が出ますよ...
-
次回作でミニ八卦炉で完現術覚醒するから(適当)
-
久々に紅やるとマスパ中に高速移動できてびびるんだよなぁ
-
紺珠伝はレイマリが雑魚というよりも早苗と優曇華がチート過ぎるんだよなぁ
星早苗ABの良いとこ取りと取り敢えずバリア張ってればクリアできる2人とか相手が悪過ぎんよ〜
-
その二人はそれだけの気合を込めていたっていう意識の高さが現れてるンゲねぇ
-
>>630
ええ、輝むずい・・・むずくない? 月下の犬歯とかハイスピードバウンスとか3面から意味わかんねっすよ4面はベンベンだし
他の機体の特色出すのに威力は蛙に貫通は鈴仙にもってくってひど杉内
-
>>655
射精してる時に動けないのと同じだ
しかたないんだ
-
動けるぞ、HOP-UPしてるからな
-
早苗は二柱の力があったからこそンゲ
-
今回のお二人にはどこかルーチンワーク的に惰性でこなせばいいというような意識があったのかもしれませんね(サナエッ)
-
こんな変態糞魔女と星遊びしないか。
-
ミサマリの高火力+敵の低体力+シンプルなシステムで紅魔郷が個人的に一番簡単だった
-
ンゲが自覚してないだけで既に八意式肉体改造手術を施されてるんだよなあ…
-
やっぱりうどんげがナンバーワン!
-
永琳がうどんげにダルビッシュみたいな食事だしてるの想像した
-
>>667
緋想天、非想天則で笑顔で飲んでる国士無双の薬も実はアレな薬なのに優曇華には知らされてないんだよなぁ…
-
科学ノ発展ニ犠牲ハツキモノデース
-
ノンディレクショナルレーザーは権利関係でパッチェさんと揉めたんかなあ(妄想)
あと妖魔理沙Aが機体的には強い方(森羅結界システムと好相性)やのに、グッドエンドがバッドくさい内容で悲しかったゾ
-
弱いンゴジャパン
-
紺珠伝のうどんさんはマジでカッコ良かったわ
ちなイーグルラヴィ
-
>>674
もう月には帰れないぞ
-
せーらんちゃんはうどんさんに憧れてて「私もあんなふうになりたい!」って言ってる
リンゴォは「へん。所詮は仲間を見捨てて逃げた逃亡者のクズうさぎでしかないよ」っていいつつつ本心ではうどんさんに憧れてる
しかたないンゲなぁ…
-
債務が残っておるぞ
-
鈴仙だけは他の自機とは立場が違うせいか純狐も割とガチになってた感はあったな
そのおかげでズッ友になっちゃったけど
-
>>659
??「横浜にいればレギュラーは正直確約されていた」
競争がないとダメになるってはっきりわかんだね
-
楽してレギュラー取れたら怠慢プレイしかねないからね
競争は大事よ
-
お燐や星くんももっと争って、どうぞ
-
たとえそのみがよごれてさえも
つきにむかってはねるよ MoonJumper!
悲しいなあ…
-
お燐は書籍リーグで見事なアピールしたから……
-
【速報】ワイ将、ユメノカケラクリア クリア後要素の消化へ
神綺のSじゅんこがつよかった(小並感)Pあやより早いってなんやねんマジで
-
寅くんは黄昏に来ると思ってたんだがなあ
-
ほげっ・・・
-
聖のがフットワーク軽い定期
割とマジでふとちゃんは自機の有力候補やろ
-
星くんはご本尊様やしなあ…
-
>>685
仮にもご本尊やからな
気軽に出歩いたりしたらあかんやろ
-
>>682
もう二度と戻れぬ道と知ってか知らぬかその足は軽く軽く進んでいくんやね…
-
星くんが命蓮寺におればこそ、ヒッジやイッチが安心して異変に立ち向かえるんやぞ
-
寺でじーっと座ってる星ちゃん
これは悟ってますわ
-
ゆうがやひびこさんが怪しい人に挨拶してくれるからだるぅぅぅぉォン?
-
ノンディレは切に復活してほしい
鈴仙が自機になった以上猫や寅にワンチャンあってもおかしくない
体験版で種族:人間っとしとくだけで許される
-
本人が気づかれない内に改造手術されすぎて綿月姉妹と再開しても認識してもらえない展開来るで
-
> 地の性格は感情的で、時には激昂する事もあるという。
おう文はその瞬間を激写するんだよあくしろよ
-
猫は首突っ込めばワンチャンあるけど、寅くんの方はやっぱり代理っていうのが足引っ張ってますね
なお代理でなくなると存在がアカン模様
-
星ちゃんはもう実質人間みたいなもんやろ
-
>時には激昂
新井さんの華麗なゲッツーや高宮が水差した時やろなぁ
-
虎か星が優勝したら自機にするかもよ
-
>>687
布都自機いいゾ〜これ
ついでに十種神寶あたりの物部氏のおいしいネタ拾ってほC
-
黄昏フロンティア、例大祭で【真・東方非想天則】発表
↓
おまけの中身が知りたくて―
今年の4月ぐらいにこれでスレ建てるンゴwww
-
寅くんはアマノジャクに来ると思ってたんだがなあ
-
パチュリーと紅茶飲みながら夜更かししてえなあ
-
>>699
うわぁ…もうめんどくさい親父じゃないですかそれぇ…
テレビ見てた星ちゃんが急に激高して命蓮寺の食卓がシーンってなるとか悲しいですよ!
-
>>704
途中からうとうとしだしてワイの肩に雪崩れかかってきてそのまま寝ちゃうパチュリーぐうかわ
-
魔女は寝ないぞ
-
>>707
甘えたいから寝たフリして寄りかかってきてるんだよなあ…
ムラサメンはそんなんだから童貞なんや
-
日韓戦で終盤に逆転劇っていつかのを思い出しますね...
-
韓国これで負けたらプレミア12の日本みてえな負け方やな
-
強いンゴジャパン
-
メダルだ メダルだ メダルだ
浅野君怖すぎや疲弊した相手に刺さる刺さる
-
痛いンゴジャパンやめろ
-
やっぱり小久保って糞だわ
-
痛いンゴトルネード好き
-
やったぜ
交代で一気に押せるようになったなぁ
-
浅野君ええなあ
韓国の頭小久保とか言われてて草生えるわ
-
展開的にしゃーないけど、なんJ各所で小久保小久保見かけますね・・・
-
場所がドーハなのか
-
ワイちなC、浅野・森保←→堂林・緒方の2対2トレードしたすぎて泣く
-
>>717
小久保呼ばわりとか抗議デモ不可避
-
浅尾・森野?(幻視)
-
森久保?
-
ゴシュッ
-
浅尾…谷繁の引退…うっ股間が…
-
過疎
-
谷
-
響
-
鬼
-
4番目の鬼かな?
-
【朗報】鬼の四天王の4人目、発見される
-
仮面ライダー助けて!
-
草
-
>>726->>729
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
-
幽谷響鬼って普通に妖怪でいそう
-
俺自身が音叉になることだとかいいそう
-
カッソのお兄ちゃんかな?
-
つよそう
-
鬼神覚声を素で使えそうやね
-
>>737
カッソは妹キャラっぽいのわかる
-
今ブラボンのDLCエリアに入って血の河付近におるけどムラサはこういうとこで溺れるのが好きなんか…グロい(確信)
-
血まみれのムラサが血の池地獄のふちに女の子座りしてコホッコホッとか咳き込みながら飲んでしまった血を吐いてたりするのは高まる
-
溺れられるのがそこしか無いから仕方ないのかも?
-
霧の湖「」
-
>>707
魔女は膜ないぞ(難聴)
-
チルノ「凍らせておいたぞ」
-
そういや血の池地獄は異性をかどわかしたり
性に溺れた者が落ちると言われる女性専用の地獄なんやって話しやったな…
あ、ムラサの溺れさすってそういう…(ゲス顔)
-
(ムラサの身体に)溺れる!溺れる!
-
妖怪としての想いと聖への想いに苛まれつつ肉欲に溺れるムラサ?
-
あと幽谷響鬼さんは不意の木枯らしごっこもあっさり跳ね返しそう
-
わざわざ地底にまで行って溺れるあたり病みまくりですね…
正直興奮する
http://i.imgur.com/E51eVG6.jpg
-
溺死したときの感覚が忘れられず自分から溺れにいくというインモラルなエロさ
-
ムラサは男を作ると依存しそう
ちょっと離れていく感じがあると血の池地獄に沈めてきそう
-
>>744
海でも平気やろうし、たぶんあんたじゃ無理かも?
-
未クリアやったN完全無欠霊夢やってきたけど6面到達時にはボム数1まで減らされてて草えた
ラスペ以外は何だかんだボム無しで行けたから6面にボム温存するよりもクラピにボムガンガン使う方が楽なんかもしれんな
-
>>747
実際船旅に女性連れちゃいかんでしょ
性欲に飢えた男の集まりや
そのために外国ではオナホの羊連れて行ったりするんやし
-
ノーチラス号乗組員はエイとかつかまえてオナホにしてそう(KONAMI)
-
世に名高い国策オナホの南極1号の愛称が弁天さま
やっぱり寺は淫売婦の溜まり場じゃないか(憤怒)
-
星ちゃんの同僚がオナホって本当ですか?
興奮しました・・・仏教のファンになります
-
おはよーございます!
-
響子、犯す
-
レティはどこに?
-
>>758
これマ?
やっぱり寺なぞ燃やすべきであろうそうであろう
-
一月今日で終了やで
-
【悲報】12分の1終わる
-
うそやろ?
-
時間経つの速すぎんよ〜
-
ムラサスレのメイン層はアラフィフ、アラフォーだから、
時間が過ぎるのが速いのは当たり前なんだよなあ……。
-
過去が無限にやってくるワイらには現在が一番大切だから(震え声)
-
生まれた時から今までのこと思い出す修行して寿命延ばすンゴ
-
ニコニコのランキングにまたホモのおもちゃが増えてて草生えたンゴ
-
体感時間としては、5歳で物心がついて80歳で死ぬような人間の場合、
20歳ぐらいで折り返し地点を越してしまうんだよなあ……。
-
あー 寝落ちしてサッカー見逃した・・・ 20代半ばになると寝落ち多くなってきますね(自分語り)
-
それ年齢のせいなんですかね?
-
早いもんで明日からキャンプ始まるで
-
東方で嫌いなキャラなんかおらんやろと何年も思ってたがここ最近椛が嫌いになりそ…公式書籍でセリフありで登場してくれ
-
ええ…
なんで?
-
野球キャンプなのにキャンプ場に行ってしまうわちき
-
どうせ人気投票で上位にいるからとかいう理由やろ
というか口授で喋っとるやんけ
-
加齢でケツが緩くなるのほんと嫌い
-
おならしようとしたらうんちでちゃったりとかね
-
妹紅と輝夜はそうやけど聖とマミゾウも牽制し合っとるカンジやわ
今後鈴本編で聖でることあるんやろか
-
新刊の小傘ちゃん可愛い上になかなかのやり手ですね…
もうちょっとアホの子かと思ってた(失礼)
-
お札弾くシーンはネタバレじゃ見たことなかったけどええやん
-
霊夢がお札は能天気に利きづらいと言っていたことを踏まえると結局アホの子だと思うんですけど(名推理)
-
ガッサを名指ししてはいないのでセーフ(棒)
-
仲間を売る小傘
-
【朗報】ムラサスレ民、霊夢にメタを張れる
-
アダルトグッズ持ってたら品質検査してくれんのかな?
お賽銭たっぷりあげるから
-
そう言えばガッサは妖怪サイドでは珍しく札弾を使ってますね
-
多
-
々
-
良
-
小傘
-
傘
-
原
-
祝砲 球春到来間近
-
春
-
賢者XXXXって誰ですか?
-
加 藤 良 三
-
XX様の完全体やぞ
たぶん緑と黄色の2色のXX様がもう一人おる
-
お散歩おじさんも引退してまうのか…
-
AJと白井のツーショットすき
-
八意XX
八意Xrd
-
大乱闘スマッシュ八意X
-
プロジェクト八意X
-
八意XVIDEOS
-
金!暴力!(八意)X!
-
ttp://here.xxv.jp/upload/src/here46914.png
エッキがかわいい(錯覚)
-
機動新世紀八意X
-
サグメさんは何に「!」しとるんや?
16位に月で見かけた奴がおるやんけって事か?
-
目線的に31位の純狐に反応しとるんちゃうか?
-
純パルとかいう可能性
-
あっそっちか
上下方向は見てなかったわ
-
>>813
混ぜたらアカン組み合わせやわ
レスバトルしてそう
-
人格攻撃の純狐
変質者のパルスィ
自治厨のサグメ
-
守矢神社お立ち台すき
-
露出狂のヘカーティア
-
女神ってそういう…
-
さすがに草
-
よくよく見たらパルスィ、純狐、諏訪子に挟まれてる布都とにとりの心労ヤバそう
-
純狐が発狂しパルスィが煽りサグメが自治するスレとかやばそう(小並感)
-
クソコテと煽り屋と自治厨とかスレ崩壊待ったなしですね…
-
アリスが光の使者に変身しそう
-
アンチ乙
純狐さんはJのものが絡まなければ温厚な淑女だから
-
>>430
クッソ地元で草
-
なんでも実況Joga
-
なんでも実況J(嫦娥)
-
(アカン)
-
純化ってゲッター線浴びてカイザーになるマジンガーのごとくな
お手軽パワーアップでいいんだろうか
-
清蘭…一般スレ民その1
鈴瑚…一般スレ民その2
ドレミー…副管理人
サグメ…月の宮板の管理人、最近荒らしに対抗して避難所を作ったりしている。他の板への移住も検討中。やきうの人
クラピー…対立煽り
純狐…発狂・長文・連投三拍子揃ったクソコテシングルマザー、たまにいいこと言う。殺害予告もする
ヘカT…体が三つあることを利用して自演、三つのIDを持つ女神
XX…前管理人、即アク禁の人
嫦娥…アク禁済み
紫…サグメの移住計画の的。幻想郷板の管理人。原住民
書いてて思った。これ2009年頃のなんjやん!
-
最近のアリスのかわいい聖女キャラ好き
サイコレズキャラはなんだったのか
-
>>831
嫦娥なにやったんや…
-
>発狂・長文・連投三拍子揃ったクソコテ
最悪ですね…
-
>純狐…発狂・長文・連投三拍子揃ったクソコテシングルマザー、たまにいいこと言う。殺害予告もする
これは鬼女ですね…間違いない
-
http://i.imgur.com/ZMVzBt6.jpg
-
サンキューイック
-
イクイクイクイクイク・・・・
-
鬼女なのに既婚じゃないのか(困惑)
-
婚活妖怪と化した衣玖
-
衣玖さんと結婚できるなら土下座くらいできるぞ
-
なるほど衣玖さんは敷居が高そうに見えるという理由で敬遠されてたんやな…
-
アンチ乙衣玖さんは天子ちゃんと結婚するのが決まってるから
-
無知乙
天子ちゃんはデブハゲ童貞の三拍子揃った40過ぎのおっさんとお見合い結婚させられるから
-
婚活妖夢
-
>>809
こうして見ると輝夜は地味やな
ブリリアントドラゴンバレッタでも放ってれば目立つかも?
-
婚活なんて屋敷の中でフェイスフラッシュかましてるだけで余裕なんだよなぁ
ちな姫
-
15:15からZUNが太鼓の達人の生放送出るで
-
年に200日以上を寺で過ごし、人里での布教と寺の説法の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは妖怪寺の魔住職・聖白蓮氏(864)。
そんな聖白蓮氏の心の癒しとなっているのが男ムラサスレ版でのレスバトル。躍起になるムラサ民を自慢の説法で言い負かし人生経験の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇ですね」とスマホと無料Wi-Fiの五刀流でムラサスレに乗り込んだ聖白蓮氏。早速荒らしレスをすると仏教オタらしく聖白蓮の重要性を熱く説いた。
「幻想郷で一番のぐう聖は聖」「神子は糞」と書き込み、噛み付いてくるヒジアンには「くっさ」「しね」など伊達に何百年も生きてないらしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め年齢の差を見せつける聖白蓮氏だったが、「>>1は間違いなくヒジシン」というレスに年甲斐もなく憤慨。
信者数、仏教の素晴らしさなどの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレは1000。そのショックで死亡した。
これに対し命蓮寺のあの毎朝挨拶してくれるからけたちょっとかわいい山彦は「自然現象やぞ」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の説法には間に合う模様。
-
15:15:15で小傘、3時のおやつに食す
ttp://i.imgur.com/hNPm3v6.png
-
>>850
かわE
-
温暖前線とかよー気付くな
すごE
-
>>850
ぐうかわ
いつも貴方の絵楽しみにしとるわ
サンキューやで
-
>>848
ZUNとゴージャスの共演で草生えるわ
-
五刀流くんの業を白蓮本人に負わせるのは聖が可哀想なのでNG
-
自分から自然現象と言えるくらいカッソは成長したんやなって・・・
-
寒冷前線柄や停滞前線柄のスカートを穿いた小傘ちゃんもあり得ると言う事ですかね
-
>>850
有能 小傘 かわいい ださい傘 言わない 優しさ
-
一本ただらじゃなくて一本だたらだったわ
-
小傘って名前は古傘にかけてると思う
-
おがさやぞ
-
>>850
かわE
-
>>850
降水はおしっこ!!(迫真)すき
-
>>850
かわいいしこういう解説図解みたいなの好き
-
小さい傘といえば厄やぞ
-
>>850
こうして見るとほんまにナスやな
-
うどんさんはうどんげ呼び好きじゃないみたいだけど意味を知ったら自慢げに説明してきそう
-
>>867
かわいい
うどんげの花(意味深)を散らしたい
-
http://imgur.com/ooSLmNH.jpg
-
射命丸ぺや
-
>>869
可愛い、ダンボール一杯のにんにくペヤングと一平ちゃんチョコソースプレゼントしてあげたい
-
(`ェ´)ピャー
-
ペヤングの工場今はめっちゃ綺麗らしいな
-
リグル付きペヤング
-
>>867
優曇華院の花は確か何千年に一度咲く縁起物だったよな?
車持皇子(不比等)のホラ話でも見つけたから縁起が良いと言っていたし
あと竹取物語の元になった竹取説話で姫に持ってこいと言われた三つの宝物の内の一つ
輝夜様とは深い繋がりがあるンゲねぇ
-
大松「優曇華はカゲロウの卵だぞ」
-
クワ科の常緑高木。イチジクの近縁種。インド・セイロン島などに分布。花は壺状の花托の内面に生じ、果実は食用。花が外部から見えないところから、仏教では三千年に一度花が咲くといわれ、花の咲く時は金輪王が出現するとも、また、如来が世に現れるとも伝えられるんやで
-
東方的には穢れで実を付けるからうどんも穢れにまみれて大成してほしいということやね、姫様の推測やけど
小説儚月抄だいすき
-
穢(意味深)で実(意味深)を孕め
-
姫様に使える宝のような従者という鈴仙さんの姿を現してるンゲねぇ…
優曇華院って名前を初めて聞いた時の妹紅の反応が地味に気になる
-
鈴仙vs妹紅は夢違科学世紀でやってたかもしれんな
-
検閲済み 八雲
-
別に二次創作だし何書いたってええやん
-
アンチかな
-
二次創作やしええやん
ニコ厨は元の作品じゃなくてそのニコ厨の問題やな
-
ワイはオリキャラでも雰囲気にあってりゃウエルカム
ムスカベぇぇぇっ
-
「」て「」あるやん?
あれが東方の二次創作として受け入れられているのがよくわからない
本人が「」だから「」って言ってた信者がいたけど
「」したおっさんの「」ってすごく気持ち悪いと思う
他の二次創作で「」が登場しただけで『「」ですか?』という
コメントをする輩がいるのも嫌だ
-
外部にネタを持ち出さなかったら何をやってもええと思うで
-
>>887
ふたばかな(適当)
-
法律で二次的著作物と決まってるのでしかたがない
-
>他の二次創作で小傘と早苗のコンビが登場しただけで「みずき夫妻ですか?」という
これは作者関係なくそういうコメントする奴が頭おかしいだけやないか?
輝夜出ただけでニートwとか言い出すニコ厨みたいに
>>886
ムスカベ好き
なんか妙に愛嬌がある
-
二次創作なんやからクッキー★だろうがミラミカルリランだろうが何でもええわ
ただし水瀬は殺す
-
魔理沙とアリスのクッキーKiss☆て動画あるやん?
あれが東方の二次創作として受け入れられているのがよくわからない
魔理沙役のUDKが棒読みだから淫夢民に受けたって言ってた信者がいたけど
直結厨のおっさんのHZNってすごく気持ち悪いと思う
他の二次創作で二色蓮花蝶が登場しただけでほのぼの神社アレンジですか?という
-
ファンが無関係の動画にコメントするのは作者にはどうすることもできんしな
-
一理ある蟹
-
依姫出ただけで尻決壊wとか言い出すムラサ民みたいに
-
撃ちすぎて謝謝
-
東方から設定を半分くらい流用してオリジナルとして新人賞とかに応募して選ばれてめっちゃ売れたらどうなるんや
-
気に入らん二次創作はスルーする以外ないわな
愚痴りたくなる気持ちもわからんではないけどあんまり言っても荒れるだけやし
-
叩かれる
-
東方も伝説とかからだいぶ流用しとるからのう
ジョジョとかの影響も大きいし
-
「正義の」味方たちが立ち上がるんやろなぁ
-
>>882
初めて知って気持ち悪いとは思ったがワイの観測範囲になければええわ
-
>>898
きっと皆が認めるような可愛いアイドルが生まれるはずだみょん!!
-
嫌だから見ないの精神を持つんやで
見るもん自由に選べんだし
コメ出張してくるのはNG入れればええしな
-
https://pbs.twimg.com/media/CaCMoIIUYAAXEs9.jpg
中日かな?
-
嫌いな二次の話題は最終的に皆が傷を負って終わるからやめろー!
-
オリキャラでやれば誰も文句言わんと思うのに敢えて東方キャラでやるってのは
好きだからで無くて単にその方が売れるからってだけやと思うわ
客寄せパンダにされてる小傘が不憫で頭いきますよ
-
もう終わってた
-
NG機能とNG共有、有能
-
冷静さを欠く書き込みをしてごめんなさい
もうしませんのでご勘弁ください
-
まあ気持ち分からんでもない
二次創作ではないがフォローしてる作家さんの生放送で
特定常連が定期的に○○はクソザコナメクジキャラwww的な嘲笑う感じの話題出すから
NGしてもソフト読み上げやし反論して長引かせるのもアレやし黙って流すしかないのがヘキエッキー 作家さんの放送自体は好きなのに
-
>>906
うーん嫌いじゃないけど好きじゃない
-
じゃあ俺、最強イケメン鈍感オリ主を幻想入りさせてハーメルンに投稿して帰るから…
-
>>911
避難所ならいつでもええんやで
-
二次ゲーかてだいたいそうやん
ケチ付けるほどか?
-
こいつ表面上謝っちゃいるけど単に自分の主張ぶちまけてそれに同意してほしいだけのゲロ吐き太郎なんやろうなあ…
仲間意識とか承認欲求とか自己顕示欲の塊やね
-
水
-
ゲロは月夜見さまが怒り出すのでNG
-
話題そらしのために阪神ユニ投下でも変えられないならもう奴の手を借りるしかない
-
なんで月夜見様だけ許されなかったんやろな
-
アマテラスが特殊性癖なだけやぞ
-
月読尊(月夜見)が穢れ嫌いの首領なのはやっぱりゲロ吐き死ね!のエピソードからなんやろか
-
>>921
キッチンに言ったらシェフが皿に向かってブッチッパ!?(迫真)にオヴォロロロとかやってたら切れるんだよなぁ
-
カレーともんじゃ焼きでも作ってるのかな
-
レミリアvsサグメ
運命操作vs運命逆転
うまく書いたらくっそ盛り上がりそうだけど書けない…
-
この流れで創想話のこの話を思い出した
ttp://coolier.dip.jp/sosowa/ssw_l/125/1283618326
-
>>926
レミリアの能力がよくわからないのが最大の壁やな
-
>>906
イベントユニにしては暗いな〜と思って調べたらビジユニなのか(困惑)
縦縞無しのグレーや黒ならカッコいいのに…
-
>>927
いいですわゾ〜これ
俺もよっちゃんから出てきたステーキくいてえなあ・・・
-
サグやんの能力は初めなんのこっちゃって感じやったけど、徐々に抽象的でも解明されつつある
ただレミリアの能力はそもそも存在が確かなのかどうかから始まるからなぁ…
-
>>928
適当に解釈しちゃえばええんや
実は単に運命が見えるだけでレッミの行動によって運命が変わるけどどう変わるのかはわからない
誰かに話せばその時点で運命が変わってしまうから誰かに話すこともできない
とりあえず運命を操れると言ってるのはそう言っとくのが一番理にかなっているから
みたいな
どっかで見たことある気がするが…
-
よくわからない能力筆頭だからな…
-
>>927
酷くて草
-
>>927
よっちゃんからなら余裕のよっちゃんだわ
-
運命が変わってると言われてもそれしか観測できんしレッミしか変わる前わからんし…
-
>>927
はぇ〜依霊はゲロスカも経験済みなんすねぇ〜
-
オカリンかな?
-
>>927
何だかんだ料理を容易に用意してくれる依姫は優しいと思った(小並)
-
運命変えられる!って言う割にはポコポコ負けすぎなんだよなぁ…
具体的な操作は専門外なのかスポーツマンシップに則ってるだけなのか
-
負けを楽しめる程なんやぞ
-
隕石落下とかは運命操作っぽいけどフランに笑われてるしなあ
-
どんなに運命が見えたとしても逃げられないだけの攻撃を浴びせれば意味はないぞ(アルドノア感)
-
どうせ直感:A+みたいなもんじゃねーの
-
吸血鬼異変 …敗北。幻想郷での居住権と食料の安定供給を獲得
紅霧異変 …敗北。異変第一人者の名誉と要人・博麗霊夢とのコネクションを獲得
第二次月面戦争…敗北。生還
実質勝利やぞ
-
フランにバカにされてムキになって運命あやつりまくりのレッミとかカリスマゼロだから見たくないぞ(ギャグ路線は除く)
-
まるで防御率6点台でも勝ち越す斉藤和巳みたいだぁ…
-
ガチで運命見えるなら紺珠伝とかどうなんねん
サグメに出会う前は幻想郷滅びかねん運命やったし隅で震えてたんか
それとも「月人に出会って運命が変わる運命やから平気やな」くらいのもんか
-
>>947
毎回炎上してんのに勝つって頭おかしい
-
立てるで〜
-
運命わかんのと未来視は違うやろうからなあ…
-
>>948
滅びかねん運命も見えてたけど滅びも受け入れてたんやないか
それになんか運命変わるかもしれへんし下手に喋ってゆかりんあたりが月とガチ戦争して滅びるルートはいるかもしれへんし喋れへんやろ
レッミは大勢には抗わずに自分で確実になんとかできる範囲でだけ運命いじってるんちゃうか
-
人
/ . o\Jゞ;;;-≡/ウ
∠>'  ̄Z〉
男ムラサ、永江衣玖、美鈴らの野球 325打席目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58822/1454233447/
-
書籍の方でレッミだしてかんじゅについて言及したらレッミの能力考察が捗るから早く出すんや
レッミの運命がどこまで見えるかっていうのはその時にレッミが知ってる要素が何かによるんやないか
知らないことについては運命も見えんのや
足し算を教わって掛け算を見出す人はいても足し算を教わってラテン語を見出す人はおらんやろ
-
>>953
有能 レミリア 能力 嘘 見栄っ張り
-
>>953
有能 ぬえ 新たな属性 フラットウッズ・モンスター 獲得 AA 使いどころ
-
>>927
この料理の味を忘れられない霊夢が嫌悪感を抱きながらも夜な夜な吐いて食べてを繰り返していると思うとぐう興奮する
-
3mの鵺さんすき
-
>>953
有能 お姉様 ミステリアス
-
>>953
有能
そもそもレッミが完全に運命を読めるならチュパカブラに逃げられて涙目になったりはしないんだよなぁ……
やはりなにか条件か限界があると見るべき
-
>>953
有能 最強の体術 ゴッドバード トライダーバードアタック
-
>>953
有能 160km/h 160cm 160kg
-
>>953
有能 ぬえ 正体不明 大妖怪 ぐう聖 妖怪の鏡
-
>>953
有能 小傘 一本足打法 ピッチャー返し 霊夢直撃
-
>>953
有能 おねえさま ホラ吹き
-
>>953
有能 ぬえ 化ける ガッサ 失禁 ワイの家 お着替え
-
>>953
有能 フラン リリカ 穣子 こいし 八橋 依姫
-
>>953
ぬえ 大妖怪 大御所 貫禄 でも かわいい
-
>>953
有能 ぬえ 宇宙人 大妖怪 すごい
-
>>953
有能 夢月 ハブられる 旧作 仕方なかった
-
>>953
有能 ウドンゲ 有能
-
>>953
有能 レミリア リーディングシュークリーム 中二病
-
>>953
有能 白井 奇声 討伐 広有射怪鳥事 真弓明信
-
>>953
有能
レミリアの能力はワールドトリガーの未来が見える人みたいな能力だと思っている
-
>>953
有能 レミリア 輝夜 サグメ 能力 ややこしい いっそバニラでいい
-
>>953
有能 レミリア 能力 自称 厨二病
-
>>953
有能 嫦娥 見つけた フヒヒ
-
>>953
有能 レミリア 能力 対個人用
-
>>953
有能 レミリア 蒸発
-
>>953
有能 嘘を吐いたレミリア バッタの妖怪 胃連結
-
レ
-
ム
-
ス
-
イ
-
ン
-
グ
-
ゥ
-
多
-
ー
-
忍
-
道
-
夢
-
時
-
空
-
姦
-
依
-
姫
-
即
-
レミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィレミィ
-
1000ならウドンゲ懐妊
ttp://i.imgur.com/sBA85a1.png
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■