したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新管理組合のメンバー決定方法の開示及び候補者の募集

14スフィルナ:2018/04/20(金) 19:47:21 ID:kOcyd63Q
立候補させていただきます。

・PL名 スフィルナ

・意気込みなど
一時、wikiを離れて療養もしていましたが復帰します。
今回の騒動についても重く受け止めており、同時にwikiを多くの人に近寄りやすい場にすることを目標とします。
TRPGの敷居を下げ、多くの人に楽しんでもらいなおかつ新規にも優しいセッションを。開催できるようにするのが目標です。

また、wikiの管理体制も内情を把握しやすくすることが必須と思います。
個々の提案、ルールに対する質問がどのように反映されたかを明白にし、
議論においては些事にかき乱されず、しっかりとした運営をしていきたいと思います。

まずは参加者ありき、ということを私はめざします。
改修工廠関連を充実させ、細かいルールを取り決め最低でも今年中のルール改定を目指します。
その際には、皆様の意見も取り入れて

また、これまでの管理にはない速やかな応対を行いたいと思います。
新規も古参も問わず、管理に気がに相談可能な環境構築を目標とします。

私はこれまでPLとして数多くのセッションを行ってきました。
ほぼすべてが楽しい思い出に満ち溢れており、その維持管理という苦労を知らなかったところもあります。
だからこそ今、共にセッションを行った人たちのために、そして新たに来る人のためにこの環境を整えたいと思います。
数多くの人の意見を取り入れ、参加者のことを第一に考えていく。
今回の騒動を教訓とした立ち回りを行う。
このことを約束したいと思います。

wikiは多くの思想を持つ人が来るでしょう。
誰もが同じ考えではない。むしろ違うこともある。
全員を同じ考えになどできない、だからこそ多様なニーズにこたえられる場を作りたいと思います。
それをPLやGM任せだけではなく、管理である私たちが場を整える必要があります。
私はその役に立ちたい。今まで世話になった恩を返したいと思います。

賛同いただければ幸いです。
ご理解とご協力、お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板