したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【2018】 クソゲーオブザイヤーinエロゲー板 総評審議所

260総評4 ◆ghsNzIGrWM:2019/07/27(土) 12:29:06 HOST:KD027091207226.ppp-bb.dion.ne.jp
おはようございます
1か所の「が」抜けは直しておきます。

大賞理由で追加した哲学ですが、「エロ」「ゲーム」に不誠実という点で突き詰めるとスワンアイには厳しい評価を下さざるをえないと思います。
過度に糾弾するつもりはないのですが、同じ過ちを繰り返す点をを突く場合は必然と過去作との比較となるため、どうしてもブランドへの言及があると思います。

主語をスワンアイから孕らポコへ変更&ブランド名隠しで該当部だけ暫定案作ってみました。2文目だけ変更しています。前と比べてどうでしょうか。
-----------------------------------------------------------------------------------------
最も不誠実な人間とは、物事に対し真摯に取り組まず、その上で自らの非を認めずに小手先の誤魔化しを重ね、同じ過ちを繰り返す者のことである。
「孕ら・ポコ!」は、系列過去作となるSEX戦争やずっぷにおいて指摘をされた数々のクソ要素【舞台説明が希薄・登場人物の掘り下げが無い・シナリオ展開が電波・エロシーンが抜けない】について、性懲りもなく同じ過ちを繰り返している。
矛盾塗れの「ビッチなのに処女」についても、過去作から省みるどころか御託を並べて正当化し続投する図々しさだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板