したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

うぉすでがBMSプレイヤーを作るスレ

11 (゜ム゜) :2015/01/18(日) 03:36:25 ID:WJ1.OB0A0
じゃー配信で少し触れたXBMSやらXOSやらの話でもここでしてみるか

正直冗談でもなんでもなく、現状あれを実装する気には到底なれんし、
1000万もギャグじゃなくて現実的な数字ですよ
これ俺だけじゃなくプログラマならだいたい同じ印象抱くと思う

理由は複数ある、
 ・労力に見合うだけの成果が得られるとは思えない(費用対効果)
 ・実際に動いている(形にする)人が現状見えない企画とか
  経験ある人からすれば地雷以外の何物でもないです
  
今なんか立ち上がってるプレーヤー企画もまず完成しないでしょうね
なんか本人がプログラムするとかそんな事言ってるけど
本当にやる気がある人なら数ヶ月ありゃ何かしら動くもん出せますわ

因みに1296で定義が足りないってんなら
音声ファイルの相関調べてほぼ同じ波形の音声ファイルを使いまわすとか
そういう事を行うツール作る方が現実的です
つか1296あって足りないってそれお前が切るべき音を見分けるのが下手なんだよ
おまえの怠慢を他人に解決してもらおうとすんなよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa