したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

寺子屋座談会 第一回 G2R2014座談会 #1

1 伊藤 :2014/11/19(水) 20:51:42 ID:kj/Iodpg0
㐧一回 G2R2014座談会 #1「伊藤 vs L(仮名)、Y(仮名)」
ttp://teracoya.nekokan.dyndns.info/table01.html

座談会本文から引用あるときは
座談会本文の名前のところのリンク使って
ttp://teracoya.nekokan.dyndns.info/table01.html#001
みたいなことも出来るよ

2 伊藤 :2014/11/25(火) 01:52:58 ID:kj/Iodpg0
対談後のぼやき
もうちょっと現代が見える対談にしたかったんだけど
ごめんぶっちゃけるとして、題材がそこまで見せてくれなかったフシがあると思うんです

実際のところもう第二回の仕込みが始まってて
そっちではもうちょっと明るい話が出来ると思うんですが

とりあえず現状はやっぱ老害の色眼鏡的なところがあります
そこがクリアになる意見が上がってきて何か止揚のキッカケがあればいいと思うんですが
そのへんどうですかね?

この回はAgitoがあったことで救われたと思います
きっとこういうBMSが新しいステージに立つべきだと思うんです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa