したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いふび(痛フb)

1ありさ(´・ω・`) ◆BXdsh4ZFm2:2014/09/09(火) 00:12:25
いふび(痛フb)

7(^Σ^):2015/03/22(日) 15:13:39
937 : (^Σ^) 2014/06/25(水) 21:58:05
神無月サスケ@活動停止中 ‏@ktakaki00 25秒
RT>僕はあらぬ疑いをかけられてきた。どうやら痛フbという、様々なツクラーにちょっかいを出しているツクラーと同一人物なのだ、と。放置しておけば皆わかってくれると思ったが、徐々に誤解する人が現れだしたようだ。天に誓って、僕は痛フbではない、と断言しておく。

938 : (^Σ^) 2014/06/25(水) 21:59:22
リプライへの反応早いなぁ……
なんだかなぁ……アホなんかな

939 : ◆bI3hvPtGr2 2014/06/25(水) 21:59:36
あ、こいつ馬鹿だ
遂に自分で痛フだと認めたな

944 : (^Σ^) 2014/06/25(水) 22:01:16
何でこんな過疎スレでボソッと疑わしいと言っただけで
必死になって否定してるの馬鹿だなこいつ

945 : (^Σ^) 2014/06/25(水) 22:02:01
神無月サスケ@活動停止中 ‏@ktakaki00 2 分
.@tsukito_game 痛フb氏のせいで、僕が痛フbという噂が流れているのは知っていましたが、僕の体調がすぐれないこともあり、静観しておりました。しかし、今、はっきり断言しますが、天に誓って、僕はこのような卑怯なことはしておりません。

970 : ψ( O+l+O)ψ ◆pDZQmUHUDY 2014/06/25(水) 22:14:25
しかしショタコンにはろくな奴がいないな!(華麗なブーメラン捌き)

8(^Σ^):2015/06/10(水) 06:46:20
419:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
0278 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/03/08 23:46:49
tukitorei @tukitorei · 4時間 4時間前
そんなに疑わしいなら ふりーむの運営に頼んでIP開示してもらうなり ネトゲの運営にでも聞けばいいのに それで後々本物のヴェルナーだったかって奴が現れたりしたら 赤っ恥ですね

ふりーむで登録していたとは言ってたけどふりーむで荒らされたとかそういうのは一言も書いてないのだが
なんでふりーむの運営にIP開示しろとか言っているんだろうな?


はっきりわかるのは粘着がいふびである事だな
猫耳の人に関しては容疑かけられた理由が書かれてるからそれに対する弁解があってもいいとは思う
2015/03/20 08:23:20.69 ID:OjYkEX81.net [1/1]

440:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
年表登録おめでとうございます。
ところで何でAngelogearなんて誰も知らないマイナーゲーの作者に粘着したんですか?
神無月いふび先生w
2015/04/01 19:29:08.25 ID:D3dcffjt.net [2/2]

9(^Σ^):2015/06/15(月) 07:44:52
神無月サスケが痛フだと勘づいたのが増えてから静かになったよな

10(^Σ^):2015/06/26(金) 06:33:25
アマチュア同人板のACEスレでちょくちょく月人やカメの名前を未だに出す神無月いふび先生
ご自身やムンホイ否定されると何年経っても付きまとう40歳の恥知らずw

11(^Σ^):2015/09/29(火) 10:36:05
神無月サスケ @ktakaki00 9月5日
前述の記事で紹介した「僕が送った小説を読みもせずメール送ってもなしのつぶて」の編集者(フリゲ小説化担当)、特にNDAとか結んでないから、社名とか本名とか出して少し愚痴書いてやろうかとも思ったが理性が働いてやめた。検索すると2chも含めて悪いうわさが見つかってさもありなんと思う。

12(^Σ^):2015/09/29(火) 10:36:36
神無月サスケ @ktakaki00 9月5日
やはり僕もフリゲ作者の待遇改善などのために、そのフリゲ小説担当者の社名と名前を暴露した上で、受けた仕打ちと分析や批判を、ブログなどにしたためた方がいいんでしょうかね?NDA結んでませんし。とりあえず今は心の内にしまっておきますが、RTなどで反響が多ければやる可能性大です。

13(^Σ^):2015/09/29(火) 10:37:16
神無月サスケ @ktakaki00 9月5日
まあ、その担当者がクソだったおかげで、Kindleで電子書籍で出す決意がついたんだが。やはり電子書籍はいい。紙の書籍は担当者がクズだと出せないという構造的jな問題があると痛感した。本当に、電子書籍はいい。皆も、電子書籍で出すといいよ。なにより元手がかからないのが最高にいい。

14(^Σ^):2015/09/29(火) 10:38:54
流石は神無月いふび先生ですね
ツイートから本質が漏れていてて笑えるw

反響があれば名前晒すんだってよwそういやいふびとして粘着してた時も悪評広めて同意得ようとしてたよなw

15(^Σ^):2015/10/01(木) 13:29:25
それが公開されてどう思われるかというと「フリゲ作者ってめんどくさいんだな」に行きつくとしか思えない
神無月いふび先生こそ検索すると2chも含めて悪いうわさが見つかってさもありなんと思う。

16(^Σ^):2015/10/01(木) 15:27:34
事故物件そのものだしなw
今までの流れから月人に粘着するためだけにツクスレ巻き込んだやつだから

17(^Σ^):2015/10/01(木) 15:44:58
神無月いふび先生、自分のスレ沈めようと必死だなw
お前がどんなにもがこうと幾らでも追い詰めてやるよw

18(^Σ^):2015/10/02(金) 00:53:48
と、月人

19(^Σ^):2015/10/02(金) 06:54:35
月人の他にもいるのにサスケ先生は馬鹿だなぁw

20(^Σ^):2015/10/02(金) 08:53:20
最早両者が何言ってもサスケと月人がちちくりあってるようにしか見えない

21(^Σ^):2015/10/02(金) 11:18:47
待遇改善も何もお前以外はあっちから声かけられて小説も出てるやん
神無月組織票いふび先生って頭おかしいな

22(^Σ^):2015/10/02(金) 11:30:39
ムンホイなんて化石で喜ぶのはカスな信者くらいだしな
眼鏡侍レベルの知能しかないクズが称賛してるだけの話

それより痛フbだのヴェルナーだの名乗って粘着続けた事を認めろよw

23(^Σ^):2015/10/02(金) 12:22:08
神無月サスケアンチBot @moonwhistleanti 20分20分前
神無月サスケこと痛フbの情報募集してます
もし奴に絡まれた事があった方は過去にサスケと何があったか思い出してみるといいかもしれませんよ

神無月サスケ @ktakaki00 7分7分前
どうやら、僕のアンチボットが登場しているようですが、僕を別の人と同一人物だと勝手に断定し、冤罪を着せようとしている悪質なアカウントです。フォローされた方、ツイッターに「迷惑行為」として「報告」していただけると大変助かります。

24(^Σ^):2015/10/02(金) 13:18:01
月人必死だな

25(^Σ^):2015/10/02(金) 13:21:41
月人だと思ったその理由をお答えください^^

26(^Σ^):2015/10/02(金) 13:31:15
月の人じゃないならVXAスレに帰ってね
情報がある程度まとまってからここにどうぞ

27(^Σ^):2015/10/02(金) 13:36:13
どういう情報を御所望なんですかねぇ?w
詳しく教えてくれませんか?w

28(^Σ^):2015/10/02(金) 13:38:09
ところでなんでVXAスレなんて言葉が出るんだ?

29(^Σ^):2015/10/02(金) 15:22:03
いふびは既に心当たりあるんじゃないんっすかねw
ただ都合悪くなるから口に出せないだけでw

30(^Σ^):2015/10/02(金) 15:40:05
臭すぎていふびがいふびの名前を捨てて自分叩きを行ってるようにも見えてきた
その臭さを月の人に擦り付ける為に

31(^Σ^):2015/10/03(土) 13:10:43
まじかよサスケ最低だな

32(^Σ^):2015/10/05(月) 17:27:38
書籍化作家が絶対にやってはいけない7の事項
ttp://ncode.syosetu.com/n2277ct/

1)書籍化打診があったことを報告しない
2)契約内容を喋らない
3)ツイッターとか活動報告で、編集さんや絵師さんの不満を言わない

ですって

33(^Σ^):2015/10/06(火) 10:24:18
神無月いふび先生には全部無理だなw

34(^Σ^):2015/10/06(火) 17:31:21
19 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 22:37:40
サスケの顔写真みたけど凄く気持ち悪かった
犯罪者の顔してた
顔で判断するのはよくないけどやっぱり顔からはその人の過去が見えるんだよね
よく写真公開する気になったと思う

24 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 22:41:07
サスケは古い人なんで俺も詳しくはしらんけど
saっちんがなんかのツクールサンプルゲーに駄目だししてたのをなんか覚えてる
ちな俺氏はムンホイは糞グラすぎて序盤でなげた模様

35(^Σ^):2015/10/06(火) 17:32:45
93 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:16:04
神無月サスケは以前から自分より有能な大手に色々嫌がらせしてたからな
鬱憤溜め込んでるツクラーや素材屋も多いんだろう

103 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:20:49
>>93
ツクールの懸賞金が自分より高かったツクラーに嫉妬粘着して
ブログで陰口叩いて信者扇動して突撃させてた

96 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:18:38
一部の信者が付いてるだけで
過去の名声は凄いけど今はもう相手にされてないだろ
むしろ嫌がらせされた事で敵視してる人の方が多いから、月人が不利って事はないと思うぞ

107 名前:ψ( O+l+O)ψ ◆pDZQmUHUDY[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:23:35
本当にショタコンにはロクな奴がいないな(2度目)

120 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:30:17
>>113
シナリオは破綻してるし所々ホモ臭い。ゲームバランスも崩壊してる
名声のほとんどは曲作った氷石の功績
その氷石も学校の後輩だった関係でSSKに脅されて嫌々作ったらしい

121 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:32:13
ムンホイは典型的古いフリゲって感じ
商業では寒くて出せないレベルのものが目新しいと思われてた時代があったから受けた
ゲーム的な面白さは0だし、VIPのツクラーがプレイするにはしんどいと思うよ

113 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:25:34
そもそもあいつの作ったゲームってそんなにすごいの?ssk

117 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:27:44
神無月のショタ性癖は気持ち悪い
あいつブログでショタの居そうなところ徘徊して不審者注意の張り紙出されたとか言ってたし
ショタのふんどし姿見たくて子供山笠徘徊してるのも口滑らせてたし

122 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:32:16
事故でああなったのか親の腹から出てきた時からあの顔なのかは知らないけど
あの顔でショタコンとか歩くだけで犯罪ですわ

126 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:33:40
神無月サスケのブログ読んだらまじで酷いな、これ

ショタ掘りたさの規制反対と、仕事したくないけどどうやったらナマポ貰えるかって話と
自分を育ててくれた親への文句と、自分より賞金額が上のツクラーへの陰口と
あとはムンホイをよろしくって押し付けがましい宣伝しか書かれてないぞ…

127 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:34:31
ゴミじゃん

128 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:35:37
何故殺人しちゃいけないかとかゲームにあって寒い

129 名前:ψ( O+l+O)ψ ◆pDZQmUHUDY[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:35:45
最近の男のショタコンはYesタッチ派が多くて嫌だなぁ

136 名前:いちのさん ◆59jtghRLy6[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:39:24
ショタコンは特殊性癖です

138 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:39:42
評判ガタ落ちっていうか裸の王様を裸って言って周りがうんそうだねって言うレベルのガタ落ち

139 名前:(^Σ^)[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 23:42:46
痛フの入院関係ツイートを削除が痛恨の極み

36(^Σ^):2015/10/06(火) 17:33:16
143 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:45:37
ムンホイは99年の作品だからな…

144 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:46:24
ムンホイ作者ってまだ活動してたのか…ムンホイって95だっけ?
てかツクスレは年齢層低めなイメージあるけどそれでもムンホイ知ってるのがこんなにいるのか
それともヲチスレ年齢層はそう低くないだけか

169 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/25(水) 23:59:08
15年前の作風を今の感覚で見ちゃいかん

172 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:00:03
ごきんじょ冒険隊の劣化パクリだけどな

179 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:03:25
検索かけてみたが神無月サスケのブログきめえ
信者がいるのが驚きのレベルの半端じゃない痛さ
もう堂々とあの文章をネットに公開してる時点で尊敬に値するぜマジで

222 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:27:25
K-TAKAKI(神無月サスケ)

修羅の国福岡在住(ムンホイの舞台はサスケが住んでる街をモデルにしている)

在日韓国人疑惑有り 思想が左寄り

カルト宗教の幹部の母親と同居 学費を出して貰えなかった事を恨んでいる

生活保護受給 精神障碍者だが無職のため、障碍者年金受給申請は要件を満たさず役所に却下された

現在ニート どこかの企業がムンホイを商品化してくれる日を待ち続けている

趣味 ショタの尻の写真を撮影する為に児童の生活圏内を徘徊すること。不審者として張り紙を出された事がある。

年に一度の子供山笠を楽しみに生きている。三次元児童ポルノ規制に反対している。

キーワード登録でムンホイ関係の呟きと自分に対する悪口を監視していて即座に反応する。ヲチスレも監視対象らしい。

自分よりも賞金額の高いツクラーに嫉妬し、ブログで陰口を叩く、また、別人名義で他ツクラーの悪口を書き連ねてスレを荒らしていた事が発覚。

口論になった相手を「困った人」認定し、ツイッターで晒したりブログで信者を扇動し、突撃させて潰す。

自作ゲームに嫌いな人(母親や喧嘩別れしたツクラー)を悪役として登場させて潰す。

また、試聴しても居ないまどマギをdisってろーたとクマを発狂させた事がある。

kinder作者のぱるんが自殺した時に、自分と同じ性癖だったのをいいことに友達面して追悼するふりをしながら
どさくさ紛れで自分の作品を売り込み、その死を利用した事で最悪のゲス野郎として叩かれ炎上した事もある。

223 名前: ◆KVm6RcwHro[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:27:29
自称ツクゲーマニアの私でもムンホイは投げたよ
あれの評価は100%音楽にある
作者本人の猛烈な宣伝で知名度はあるが、ゲームの内容を褒める感想はついぞ見たことがない

227 名前: ◆bI3hvPtGr2[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:30:46
カメやんPIAIしたんだ…絵の時点でやる気にならなかったよ…

230 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:32:38
フリゲ大賞投票期間に「廻り巡る」の宣伝ツイートが同ゲ板中に張られたのをいいことに、
「みなさん、現在上位のこの作品はこうやって組織票を集めています!そういう不正に負けないためにも、みなさんでムンホイに投票してください!
ってやってたのを覚えてる
すげーだろ、1行で笑えるぞコレ

232 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:33:43
>>230
なんていう矛盾なんだwwwwww

37(^Σ^):2015/10/06(火) 17:35:15
235 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:35:13
ttp://www.moonwhistle.org/mousou2001/mousou/profile.html
あと、ココで顔見れるよ
ページ最下部な

96年写真
ttp://www.moonwhistle.org/mousou2001/mousou/anixeno.jpg

99年写真
ttp://www.moonwhistle.org/mousou2001/mousou/sasuke99.jpg

38(^Σ^):2015/10/06(火) 17:35:46
238 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:37:51
キャッシュあるってよ
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IagdbkCbL4wJ:twtrp.jp/user/tukitorei+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

239 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:38:22
作品に罪はないけど、やっぱり色眼鏡で見ちゃうね

240 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:38:41
ttp://yamazaru.s21.xrea.com/reviewers/best2011/images/graph.png
サイトでは票推移が見られるけど、不自然な伸び方をしてるのはむしろ・・・

254 名前:ミルクちゃん ◆udRRNeCbCs[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:48:29
まどかの件だっけ
それでクマックマと言い争ってたんだよな確か

255 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 00:49:17
ttp://www.enterbrain.co.jp/digifami/conpark/zyusyou/1999_10.html
当時の空気がわかる資料出てきた

272 名前:ミルクちゃん ◆udRRNeCbCs[] 投稿日:2014/06/26(木) 01:38:09
ムンホイは俺のksgより面白いの?そこら辺をはっきりしたいわけよ

276 名前: ◆KVm6RcwHro[] 投稿日:2014/06/26(木) 02:34:13
脳無月サスケの顔が思ったよりひどくて自信が湧いた
一方で脳無月サスケが院卒だと知ってへこんだ

315 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 11:38:55
神無月をぢさん禿げてる
薔薇をぢさんとお揃いだね☆

317 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 11:42:17
ふたりはハゲキュア

318 名前:(^Σ^)[] 投稿日:2014/06/26(木) 12:00:30
過去の栄光とはいえコンパク金賞まで取った男を
ホモー・ザ・ロードが代表作のホモ乙女と一緒にしてやるなよ

39(^Σ^):2015/10/06(火) 17:43:41
ttp://dic.nicovideo.jp/a/moon%20whistle
9 : ななしのよっしん :2014/06/09(月) 23:41:59 ID: DHaIhi0AfG
怖いのはアスペじゃなくて、
アスペだとマイノリティという箔がついて
自分の気に入らないことにはどんなことを言っても
許されると思いこんでいるのがいること。
いじめをテーマにしたこの作者も、
自分の気に入らないものをいじめるのは大大大好き。

403 :(^Σ^):2014/06/26(木) 15:40:29
サスケどこ見ても悪評ばっかだな
何でこんな奴に信者がいるんだ

413 :(^Σ^):2014/06/26(木) 16:09:23
>>403
・作品に影響を受けて、その作者の言うことなら絶対だと思考放棄した信者
・自分も濡れ衣で叩かれたことがあり、同じ境遇に思える奴に親近感を覚えた同業者
・作者は病人だ!病人は天使だ!天使に楯突く奴は悪魔だ!的な病人だろうと子供だろうと人間は人間だということが見えてないお花畑
・昔はわりとまともだったので何かおかしいと思っても、いつものことだと済ませてしまい、凄くおかしいことに気付かない
こんな所かね

435 : ◆KVm6RcwHro:2014/06/26(木) 17:02:52
こんだけ写真なり個人情報を晒していれば住所割るくらいわけないと思うけど
ここで話題になる以前にまだだれもやってないのかいね
私としてはブログ等のショタ発言をまとめて「福岡県飯塚市に住む男児を狙う変質者」のまとめサイトを立ち上げたうえで
発言小町や主婦板の鬼女様を煽動するつもりだったんだけども

40(^Σ^):2015/10/06(火) 18:44:04
サスケ先生は本当に害悪だなー

41(^Σ^):2015/10/06(火) 19:00:10
神無月いふび先生だから仕方ない
リアル顔からしてあれはもう病気だろ

42(^Σ^):2015/10/07(水) 11:02:40
なんか他スレを重複ネタで上げまくってるからこっちも上げときますね

43(^Σ^):2015/10/07(水) 13:03:21
ハルトくん @moonwhistleanti 1時間1時間前
そういやサスケ先生、俺には周囲に凍結させようとしたけど
痛フb疑惑かけられた当時とか、痛フbの凍結依頼とかした形跡ないんだよな?
どうして痛フbの時に疑惑かけられた時は本当に黙ったままで居たんですか?

44(^Σ^):2015/10/07(水) 13:55:12
472 名前:(*^_^*) :2015/10/07(水) 13:50:00
そいやー確かにサスケは月人に疑惑かけられてもいふび放置してたよな

いつもならあの時にも垢晒してスパブロ頼んでたはずだよなー

45(^Σ^):2015/10/07(水) 14:08:07
467 名前:(*^_^*) :2015/10/07(水) 12:57:21
ハルトくん @moonwhistleanti 1時間1時間前
そういやサスケ先生、俺には周囲に凍結させようとしたけど
痛フb疑惑かけられた当時とか、痛フbの凍結依頼とかした形跡ないんだよな?
どうして痛フbの時に疑惑かけられた時は本当に黙ったままで居たんですか?

46(^Σ^):2015/10/08(木) 19:03:20
サスケ先生はほんなもんのクズ

47(^Σ^):2015/10/08(木) 23:39:03
ムンホイはクソゲー

48(^Σ^):2015/10/15(木) 09:39:29
390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 19:36:23.89 ID:csE6Wqvn
ttp://i.imgur.com/HXbl9vZ.png
神無月サスケ、プラグイン開発でツクールMVに関わってたのか
ttp://tkool.jp/mv/images/new_function/img_03_02.jpg
HP Consume Skillは8月7日オープンのMV公式サイト画像に載ってるから、少なくてもその時点で
サスケが関わっていたことになるが、Twitterでは何も知らないふりしてたのか?
関係者であることを隠して宣伝ってステマじゃね?w

49(^Σ^):2015/11/16(月) 15:11:47

11月14日
神無月サスケ ‏@gomikasumunhoi
皆お願いだから僕のMVの新作サンプルゲームを遊んで感想を僕に送ってね。くれぐれもつまらないなんて言わないでね。そんな事を言われた暁には僕はまた精神安定剤を飲まなきゃならなくなる。神ゲーだという一言が欲しいんだ。もっともっと僕をツクールの大御所だと崇めてくれ(笑)

50(^Σ^):2015/11/16(月) 15:12:35
神無月サスケ ‏@gomikasumunhoi
面白いと思った人の感想⇒@gomikasumunhoi つまらないと思った人の感想⇒@ktakaki00 どしどし僕の方に感想をお寄せ下さい。どちらのアカウントも僕ですから(笑) 出来るだけ面白いと褒めて欲しいですね。つまらなければつまらないと言われても仕方のない事ですが。

51(^Σ^):2015/11/17(火) 13:52:57
感想乞食君

52(^Σ^):2015/11/17(火) 17:22:07
神無月いふび最低だな

53(^Σ^):2015/11/18(水) 22:53:11
こっちでもヲチされてる模様
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1440733886/

54(^Σ^):2015/12/16(水) 11:17:43
サスケ先生今度はパクリまでしたようだな

55(^Σ^):2016/02/01(月) 10:27:36
サスケ先生は何時なったら自白して謝罪するのかな?w

56神無月サスケ:2019/06/11(火) 15:04:20
ゴミ共が調子に乗るなよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板