したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神姫用28

1名無しさん:2020/04/27(月) 00:44:50
リストラの嵐!

951名無しさん:2020/08/29(土) 16:01:34
日本語でたのまい

952名無しさん:2020/08/29(土) 16:02:39
アイスボックスかってくるのでそれまでまって

953名無しさん:2020/08/29(土) 16:04:04
俺はもう巨神切ったで・・・
アレ辛いわ

954名無しさん:2020/08/29(土) 16:05:43
別にスレ見ても切ろうとかそういう風にはならんけどやってて疲れるんだよ…
育成やろうとすると特に

955名無しさん:2020/08/29(土) 16:06:25
マジで?
前まで地獄絵図だったじゃん

956名無しさん:2020/08/29(土) 16:07:49
修正入ったんやな

957名無しさん:2020/08/29(土) 16:08:22
今日は肉の日だったので焼肉食べてきました。レイドやろうと思ったけどお腹一杯で眠いので寝ます

958名無しさん:2020/08/29(土) 16:08:50
後は鈴ニキの所で検証入ってたステが装備分の数値以外全部0扱いだったのはどうなったんよ?

959名無しさん:2020/08/29(土) 16:10:07
正直課金要素が狙い方酷すぎてどうなんこれって思ったりはした
ガチャ確率は特に文句は言わない

960名無しさん:2020/08/29(土) 16:11:16
いや課金でポイント貯めて付くボーナスの影響酷すぎるじゃん?

961名無しさん:2020/08/29(土) 16:12:08
カラミティなら持ってるぞ?
全部凸出来るイベ素材も確保はしてある
そのうえでめんどくさくなった

962名無しさん:2020/08/29(土) 16:13:46
最初はだらだらやろうって思ってたんよ
で、ミッションの時間更新のたびにログインしてを1週間くらいやってたらさ
なんか虚無感すごくなった
6時間ごとって言うのがダメだったんだな多分

963名無しさん:2020/08/29(土) 16:15:08
どうせなら今ショップの所で課金ポイントでのボーナス見てみたらいいぞ
アレは相当ひどい

964名無しさん:2020/09/16(水) 22:24:56


965名無しさん:2020/09/16(水) 22:27:40
ちゃんと電車に乗って降りないで

966名無しさん:2020/09/16(水) 22:27:42


967名無しさん:2020/09/16(水) 22:28:46
写ルンです

968名無しさん:2020/09/16(水) 22:29:19
最小化してるのでわかりかねます

969名無しさん:2020/09/16(水) 22:29:32
コロナで多大な損をしたカムシーンさんこんばんわ

970名無しさん:2020/09/16(水) 22:31:03
はやくヘクトル作って

971名無しさん:2020/09/16(水) 22:31:27
それぐらいの確認ぐらいオフでやれよ

972名無しさん:2020/09/16(水) 22:32:17
アナログマ

973名無しさん:2020/09/16(水) 22:34:03
は?

974名無しさん:2020/09/16(水) 22:35:07
雷イシュタルつよい?

975名無しさん:2020/09/16(水) 22:35:45
エラボは?

976名無しさん:2020/09/16(水) 22:38:50
槍一本とったけど武器スフィア?つらいしスキル経験値つらいしで。
スキル経験9000突っ込んでLV23にしかならなくて愕然とした

977名無しさん:2020/09/16(水) 22:39:47
きみルドラの方が優先度高いでしょ

978名無しさん:2020/09/16(水) 22:41:00
サブに入れてリヴァ借りた方が強い説

979名無しさん:2020/09/16(水) 22:43:00
わかんにゃぃ

980名無しさん:2020/09/16(水) 22:44:23
この編成だとイシュタルにブローチつけてさっさとアテナだしたい

981名無しさん:2020/09/16(水) 22:46:08
つよオフィでアビオとか頭鈴の音か?

982名無しさん:2020/09/16(水) 22:47:36
60は優しい世界

983名無しさん:2020/09/16(水) 22:47:37
ちょっと一人あげてみて

984名無しさん:2020/09/16(水) 22:48:43
自己中

985名無しさん:2020/09/16(水) 22:49:32
おれはヘクトル大量にいるところでしか使ってねーから!!

986名無しさん:2020/09/16(水) 22:50:04
font font

987名無しさん:2020/09/16(水) 22:51:19
ツイッター救援とか絶対ヘクトルしか使わんぞ・・
俺だって最初はロムルスで入ってたけどあまりの頼光ヘクトルの多さに脳が破壊された

988名無しさん:2020/09/16(水) 22:53:59
SR縛りしてる人もいるしアビオいっちゃいますか

989名無しさん:2020/09/16(水) 22:56:54
終盤のゲージ削りがマジ害悪

990名無しさん:2020/09/16(水) 22:59:10
殺せ

991名無しさん:2020/09/16(水) 23:01:11
悪魔は?

992名無しさん:2020/09/16(水) 23:06:57
12個いえ〜

993名無しさん:2020/09/16(水) 23:08:19
今日やれ

994名無しさん:2020/09/16(水) 23:09:52
それ神姫以外でもあるの

995名無しさん:2020/09/16(水) 23:10:39
もう埋めよう

996名無しさん:2020/09/16(水) 23:13:42
今日エロサガって文字を見た

997名無しさん:2020/09/16(水) 23:13:45
ロマサガRSの丸コピやで

998名無しさん:2020/09/16(水) 23:15:32
これなんてやつ?

999名無しさん:2020/09/16(水) 23:16:17
電車要素どこ?

1000名無しさん:2020/09/16(水) 23:16:51
知らない原作者と知らない原画でタッグ組んだ新作漫画を見ている気分




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板