したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

隔離ガチ部屋スレッド(3DS)part4

1 774%まで耐えました :2017/06/30(金) 18:47:33 ID:HgSiJDPg0
前スレ
隔離ガチ部屋スレッド(3DS)part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1476358250/
隔離ガチ部屋スレッド(3DS)part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/58358/1488235454/l30
隔離ガチ部屋スレッド(3DS)Part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/58358/1496766134/l30

天才ワイ、>>1に限りURLを貼れることを発見

951 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:03:09 ID:FtZuiF3w0
他人もち上げるよりお前が強くなるんやで

952 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:06:44 ID:pWtXrsy.0
ぽうるや84よりは強いで

953 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:38:04 ID:.hssoVY20
ttp://sumamate3ds.com/user/18826/

ガイジ

954 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:45:18 ID:MZsBBWC20
はたけというドクマリくそ強かった

955 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:53:29 ID:pWtXrsy.0
ぽうる自演下手すぎワロタ

956 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:56:37 ID:.UX0UjuQ0
らんを擁護するわけじゃないけどそのフリーの対戦相手本垢でレート1800いってるし確かタミスマ準優勝だったはず、

957 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 19:57:57 ID:wupdL4SY0
でもレート1600じゃん

958 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:08:15 ID:GywQcG6g0
らんvsぷろと のロックマン対決だったらどっちが勝つ?

959 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:10:37 ID:pWtXrsy.0
かめめが勝つ

960 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:12:44 ID:GywQcG6g0
てか無差別開示したいけど雑魚は晒すな言われたから猛者の厳選に時間がかかる

961 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:16:54 ID:mr9Kpobc0
いや雑魚晒せよ0戦抜けするために必要だろ

962 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:18:41 ID:pWtXrsy.0
雑魚を晒すなってそれ雑魚の指示じゃん
アプデだるいから明日がんばって50、モチベあれば100人晒すわ
雑魚も含めて全員晒す

963 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:23:32 ID:pWtXrsy.0
あ、そうだ
わかりやすいように名前も先に上げとくわ

「カオスレジェンド」

どうせすぐ変えるオンリーネームだからおk
発見報告楽しみ

964 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:26:31 ID:KAM58YBM0
雑魚は晒さないでほしい、恥ずかしいから
猛者とラグい人だけ晒してほしい

965 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:27:54 ID:MfNhZw7w0
晒すやつ全員で兄貴の名前付けたらいいんじゃ?
晒されたくない奴は名前抜け出来る

966 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:31:20 ID:pWtXrsy.0
何も知らん奴「カオスレジェンドめっちゃおるやんけ!」

967 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:31:50 ID:KAM58YBM0
そうだね、兄貴さんの名前見たら抜ければいいよね

968 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:34:42 ID:8SR5Lqgc0
>>965
>>966


969 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:38:12 ID:3xZmn87.0
それで名前抜けしてもしたらばーってバレるし、戦っても晒される
マジで害悪じゃねぇか
兄貴同士でやっとけや

970 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:40:43 ID:5Bc7x4PU0
隊長関連の名前付けて潜る祭りする?

971 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:43:09 ID:Z5DR3dtc0
楽しそうだからやる
できれば関連じゃなくてカオスレジェンドで統一したい
明日暇だから>>963の時間帯に合わせるわ

972 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:45:47 ID:xlkvPy760
KBTIT路線すこ

973 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:47:22 ID:3xZmn87.0
KBTITは草

974 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:50:21 ID:pTRsr/qk0
あーるが言ってるのその通りで
らんはこっちがバースト帯に入ったらひたすら空後でしかバースト狙ってこないからそれだけ気をつければ全然大丈夫なんだよな

975 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:54:58 ID:sjL.KreM0
なんかめちゃくちゃおもしろそうなことやってるw兄貴愛されすぎだろw

976 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 20:56:04 ID:sjL.KreM0
夜辺りにカオスレジェンド名義で潜ればいいのかな?w

977 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:06:54 ID:FtZuiF3w0
カオスレジェンドさんはどんくらい強いんですか
それによって強いひとの定義変わってくるんで教えてくれ

978 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:07:22 ID:aKVGbUYw0
レート1457

979 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:08:59 ID:sjL.KreM0
>>978
やめたれw

980 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:11:46 ID:sjL.KreM0
人望のレート

兄貴 2000帯

ぷあ 1850帯

いずみ 1650帯

あいうえ らん 1450帯

ぽうる 1200帯

981 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:12:17 ID:Pi5SBrOg0
らんホンマくそ
名前抜けしやがんだけどアイツ
逃げてんじゃねえよゴミクズ

982 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:13:03 ID:wupdL4SY0
なんか本体修理に出したら名前変えられなくなったんだよなあ
おれもカスレジェになりてえ…

983 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:19:24 ID:sjL.KreM0
次スレ立てるか
てか板落ちる騒動なんだったんだ

984 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:20:02 ID:MfNhZw7w0
ぷあ普通にすこられてるよな
僕も好きです🤗

985 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:32:16 ID:KEUXInfo0
鍵垢は卑怯とか言った後こっそり鍵付きの裏垢作ってたのバレて死ぬほど言い訳してたぽうるさんの話題はやめろ

986 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:40:43 ID:pWtXrsy.0
え⁉︎それってこのスレにわざわざオフ出ること宣伝しに来てツイでも一人でシュミレーションつぶやきまくったおかげで余裕の予選落ちを果たしたあのぽうるさんですか⁉︎

987 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:44:14 ID:pWtXrsy.0
>>983
多分オフスレの住民が運営にクソスレを落としてキャパ増やすよう連絡した

988 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:44:29 ID:IXPnB0lo0
そう、そうなんです‼︎そのぽうるさんです‼︎したらばーに煽られてtuitterで愚痴ったら見つかって晒されたぽうるさんです‼︎

989 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:48:30 ID:WzO45/0k0
ぽうると兄貴が戦ったらどちらが勝つか

990 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:57:24 ID:pWtXrsy.0
あぁ時間帯かー
別に合わせなくてよくね?とりあえずキッズタイムは避けたいから俺は午後10時あたりから始めるよ

991 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 21:59:13 ID:B5l.d2uM0
【イベント】明日午後10時からカオスレジェンド大量発生⁉︎

992 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:05:47 ID:1zBbid1s0
で、結局雑魚晒す方針でいいん?

993 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:06:45 ID:82x6vvL.0
カオスレジェンド=したらば民の匿名

を意味する

994 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:09:03 ID:WJkEwBhA0
らんと戦えたら思いっきり煽ってくれ
出現頻度高くてマジでムカつく

995 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:14:19 ID:B5l.d2uM0
え、ちょっと待って
アプデしたらリプ消えるってマジ⁉︎

996 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:16:53 ID:MfNhZw7w0
いや見れる
キャラ性能は変わってない

997 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:22:31 ID:B5l.d2uM0
よかった
サンクス

998 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 22:49:51 ID:B5l.d2uM0
今リンダキューブ当たったわ。そんな強いか?負けたけども
サブキャラちゅうはもうやってないらしいしあとはあやのサーチ+か、楽しみだ

999 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 23:10:26 ID:aSPi0z5k0
岩田社長からフリーの依頼(主にスマブラ)を貰って生きていけた桜井の天界漫才↓※一部
「リンクは猿」
「ピットは任天堂最強キャラでリンクの永遠のライバル」
「ワリオはただの下品なキャラ」
「クロムは個性がないキャラ」
「衝撃波がないアイクは天空だけが取り柄」
「リザードンは飛行タイプなのに滑空も出来ない」

コラムでのスマブラの桜井の発言↓※極一部
「任天堂に恩義はない」
「任天堂から無能と呼ばれた」
「スマブラDXは失敗作だった(※デバッグしたのは岩田社長です)」
「岩田社長と相談された結果、なぜかミュウツーを作ることになってしまった」
「スマブラforの同時機種発売は岩田社長ではなく私(桜井本人)が決めました」
「裸シュルクはモノリスソフトから無許可で使用した」
「ピットやパルテナは私(開発者の桜井本人)が使って弱いキャラなので優遇していない」
「ゼルダは面倒くさいゲームです」
「名前欄煽りや馴れない・リン チはユーザーが好きで選んだ道で私には関係ないので直す必要はないのと、戦争と比べたら些細なことです」
「むやみに他社キャラを参戦させません」
「私が行ける(参戦)と思ったキャラは(要望が無いWiifitトレーナーのように)なんでも行けます」
「私にキャラを貸して頂ければ参戦させてあげてもいいですよ。ただし、キャラの原作再現は基本的にしません(桜井のオリジナルキャラにされます)」
「仕方なく岩田社長からスマブラの制作依頼を受けたのと仕方なくオンライン機能を付けた」
※桜井の問題点まとめで検索!

1000 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 23:11:25 ID:aSPi0z5k0
任天堂の裏切り者、寄生虫桜井くたばれ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa