したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

雑談スレ part75

1 774%まで耐えました :2017/06/09(金) 23:08:05 ID:3AkyBffg0
雑談スレ part74
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1494921409/

951 774%まで耐えました :2017/07/17(月) 21:38:47 ID:ys94iEXE0
今年のEVOでも任天堂は賞金ボーナス出してくれなかったね。皆はどう思う?
他の格ゲーの所は最低でも1万ドルは出してくれてるのに

952 774%まで耐えました :2017/07/17(月) 22:05:24 ID:Cb3/PJbo0
>>951
任天堂が幾ら賞金を出そうが俺には1円も入ってこないし何か面白くなるわけでもないのでクソどうでもいいな

953 774%まで耐えました :2017/07/17(月) 23:30:37 ID:17X5AgJc0
>>930
的外れだな
クソな部分はあれど最終的に面白いからDXはあれだけファンがいるわけで
4がバランス調整をしなかったからといってDXになれるわけではない
“残る奴”がめちゃくちゃ少なくなるだけ

954 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 00:46:10 ID:mgSiEo4.0
>>948
15万か。すごいねスマ4
回答ありがとう

955 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 04:00:26 ID:3SJpC.UU0
マリオの上強とシークの横強?蹴り上げるやつ
カービィの上強みたいな連続ヒットするクソ技をどうずらせば抜けられるか教えてくれ
重量級

956 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 04:06:37 ID:rL1FZuZw0
連続で引っ掛からないようにジャンプ
2,3回食らうのは諦めろ

957 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 07:52:34 ID:WW5BVEus0
プリン優勝はそれはそれで糞の臭いがプンプンするぜぇ

958 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 08:26:20 ID:cU3tPPMw0
ガノンやプリンが仮に優勝してもワンチャンジャンケン通しただけなのが分かるし方やはどうせ空下眠るか空前横スマキメただけだろってなるからなあ

959 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 08:49:37 ID:/aQqOVV.0
管理人死んでるしスレ数MAXでもう新スレ立てられないじゃん
オワらばやね…

960 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 08:59:07 ID:suMOZiiw0
スレ数まだ962で1000に達してないから新スレ立てれるはずだろ
前回の騒動の時は1000に達していたから多分これがしたらばにたてられるスレの
最大

961 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 08:59:12 ID:0Tt45a8g0
スレ立ては改善されたんじゃないの?
オフ大会スレとsaiがどうたらこうたらっていう糞スレは新しく立ってるし

962 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 08:59:53 ID:/aQqOVV.0
試してみたけど立たないぞ

963 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 09:05:29 ID:suMOZiiw0
「このホストではしらばくスレがたてられません」
「NGワードが含まれています」

っていうエラーではなくて?

964 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 09:16:39 ID:/aQqOVV.0
書き込みに失敗って出る

965 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 09:19:50 ID:.TWgzqT20
またか
これだからオフカスは

966 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 09:51:41 ID:Y5Y6PgLk0
オフスレのやつ消えてくれねーかな

967 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 10:14:55 ID:9GDIuoEs0
岩田社長からフリーの依頼(主にスマブラ)を貰って生きていけた桜井の天界漫才↓※一部
「リンクは猿」
「ピットは任天堂最強キャラでリンクの永遠のライバル」
「ワリオはただの下品なキャラ」
「クロムは個性がないキャラ」
「衝撃波がないアイクは天空だけが取り柄」
「リザードンは飛行タイプなのに滑空も出来ない」

コラムでのスマブラの桜井の発言↓※極一部
「任天堂に恩義はない」
「任天堂から無能と呼ばれた」
「スマブラDXは失敗作だった(※デバッグしたのは岩田社長です)」
「岩田社長と相談された結果、なぜかミュウツーを作ることになってしまった」
「スマブラforの同時機種発売は岩田社長ではなく私(桜井本人)が決めました」
「裸シュルクはモノリスソフトから無許可で使用した」
「ピットやパルテナは私(開発者の桜井本人)が使って弱いキャラなので優遇していない」
「ゼルダは面倒くさいゲームです」
「名前欄煽りや馴れない・リン チはユーザーが好きで選んだ道で私には関係ないので直す必要はないのと、戦争と比べたら些細なことです」
「むやみに他社キャラを参戦させません」
「私が行ける(参戦)と思ったキャラは(要望が無いWiifitトレーナーのように)なんでも行けます」
「私にキャラを貸して頂ければ参戦させてあげてもいいですよ。ただし、キャラの原作再現は基本的にしません(桜井のオリジナルキャラにされます)」
「仕方なく岩田社長からスマブラの制作依頼を受けたのと仕方なくオンライン機能を付けた」
※桜井の問題点まとめで検索!

968 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 10:35:52 ID:Xt2wkjyM0
普通に立てられたぞ?
雑談スレ part76
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1500341722/

969 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 11:49:13 ID:suMOZiiw0
>>964がクソスレ立てすぎて規制されてる可能性

970 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 12:25:35 ID:0x85PLR60
>>969
無能

971 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 12:47:03 ID:HICFXO4w0
それにしても発売からだいぶ経つのにやってる人多いよね

972 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 12:48:00 ID:/aQqOVV.0
>>969
たててねーよ

973 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 12:52:58 ID:.TWgzqT20
Uと3DSどっちもに人がいて分散しちゃってるのにまだこれだけ人口があるからな

974 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 12:53:50 ID:.TWgzqT20
>>968


975 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 22:17:04 ID:W8Htlk8o0
皆でスプラトゥーンやろうや

976 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 22:58:58 ID:8/r2RNio0
>>975
そんなおみくじゲーやらねぇw
やるならまともなFPSかTPSやるわ

977 774%まで耐えました :2017/07/18(火) 23:48:02 ID:ovvSh7M.0
Uも3dsも早朝だろうがいつだろうが数秒でいろんな人とマッチングするのはすごい
過疎のオンゲーやってた事もあるけど本当に幸せな事

978 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 00:17:34 ID:TamLjXr20
言われなくてもみんな移行するよ

979 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 00:19:25 ID:wupdL4SY0
チーム前提のクソゲーはNG

980 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 07:19:21 ID:Qh7XIlQs0
ガノンもおみくじゲーでつまらんから俺はスプラトゥーンやるわ

981 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 08:47:32 ID:hbBG/Ugs0
EVO決勝のTwitch視聴者数はスマブラ14万、ストV20万だったけど
それと同時にやってたFPSのカウンターストライクの大会が決勝でも何でもないのに視聴者数35万あって涙が出た
しかもEVOはチャットを課金者オンリーにしなきゃならないほど視聴者の民度が低いのにカウンターストライクは誰でも自由にチャットできたし荒れてもなかった
でもどのFPSでもそうだけど観てても何が面白いのかわからなかった
やるのは絶対面白いが

982 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 10:25:49 ID:E9Ly/zAg0
クラウドカムイベヨネッタamiibo用のアプデ来てるな
調整あるとは書いてないがサイレント調整あったりして

983 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 10:35:01 ID:8yi.M.VM0
容量デカイな

984 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 10:42:14 ID:hbBG/Ugs0
バランス調整があるかどうかは過去リプレイが見れるかどうかでわかる

985 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 10:48:53 ID:DPPw9Ru.0
>>984
賢いな
で、どうなんだ?

986 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 10:57:07 ID:hbBG/Ugs0
やべえ
ベヨの上Bが空中で3回まで出せるようになってる

987 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:04:34 ID:Qh7XIlQs0
ドクマリの復帰力は上がりましたか?

988 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:10:59 ID:hbBG/Ugs0
>>987
上がってる気がする
あとルフレの足が速くなってるしリザードンの空上の発生早くなってる
普段から使ってるやつなら絶対分かる
使用頻度低いなら知らん

989 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:12:06 ID:1Xp0kbB.0
プラシーボ効果って、怖いですよねぇ

990 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:14:23 ID:eaCktGHw0
気がする気がするってお前ら本当にリザードン使ってたのかよ��

・空中ジャンプ高くなった��
・空上の発生が早くなった��

変わったのこの2点だけだろ��
空中ジャンプが高くなったから空中移動距離が伸びたように感じるだけだよ

991 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:15:59 ID:8AzZm/Tg0
リザードンってアプデの度に空上早くなってるって言われるよな

992 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 11:20:29 ID:vswwBYhk0
>>988
神ブラやんけ・・・

993 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:06:04 ID:wupdL4SY0
無駄に容量喰うんだよなあ
アミーボとかいらんでしょ

994 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:10:27 ID:4ywg3mlg0
リプレイ見れるじゃねえか…

995 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:16:22 ID:Bc01zTrg0
リプレイ見れるなら調整なさそうだな
なんのアプデだよ

996 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:17:58 ID:LMNMtTaA0
えっ
1年振りにアプデきたのか?
一生こないのかと

997 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:20:35 ID:Bc01zTrg0
クラウドカムイベヨネッタのアミーボ対応とかクソどうでもいい

998 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:25:51 ID:tX0Kbvs20
1000ならver.1.1.8

999 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:27:42 ID:hbA/uWuA0
おーん?

1000 774%まで耐えました :2017/07/19(水) 12:28:46 ID:wupdL4SY0
1000ならうんこ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa