したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

オフ大会総合スレ143

1 774%まで耐えました :2017/05/18(木) 19:42:26 ID:/2H4OI3M0
前スレ
オフ大会総合スレ142
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1494793724/

スマブラWiiU配信一覧
ttp://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20for%20Wii%20U

主なオフ大会配信チャンネル
Smash @ Xanadu
ttp://www.twitch.tv/vgbootcamp
スマバト/ウメブラ
ttp://www.twitch.tv/shi_gaming
Smash Conference
ttp://www.twitch.tv/mvg_league
2GGT series
ttp://www.twitch.tv/2ggaming

海外大会情報サイト
ttp://smash.gg/tournaments

951 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:04:25 ID:liQyVCNE0
>>950
それぞれ3人ずついても抜かれそうなんだ

952 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:06:09 ID:4h11wHVU0
かめめって勝ってなかったっけ

953 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:06:45 ID:lFhlVZWc0
いかにleoにかめめを当てるかの勝負

954 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:07:50 ID:Ov1upFsU0
DNGじゃなくても無理なんだ

955 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:12:45 ID:lhuMbovI0
>>952
エアプスレやからな

956 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:13:37 ID:nCYGdNmo0
>>949
たけらさんが変にひよんなければ負ける要素ないくらいにLeo君を仕上げてくれたんだw

957 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:14:39 ID:Ov1upFsU0
本当にたけらリュウで鍛えられたのなら大会で見たいな

958 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:18:00 ID:TOSEYjPY0
にえとのはディディも使った方がいいと思うんだよなあ
シーク単じゃちょこにはあまり勝てないだろうしリュウとかと当たったらその時点で敗退する気しかしない

959 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:21:43 ID:5yXmtqks0
Leoの今回の遠征と期間の延長は正解だったな
本人も期待以上の大収穫だっただろう

960 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:24:29 ID:R1eNQHMw0
Leoは色んな人とやるべきだよなあ

961 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:27:39 ID:MfQuRXLg0
>>948
え?マジで?今日の賽でそんな良い勝負してたの?

962 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 19:51:59 ID:VUPOvo8E0
Leoのアイコンいつもこもさんがいるな

963 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:06:43 ID:vQi2WA4s0
>>961
よく知らないけどつーさんのツイート参照

964 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:09:47 ID:YasdBBk60
>>263
きも。

965 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:13:30 ID:Jo0JqT1c0
小森霧ってleoより成績悪いのに何でleoに指図してんの?
むしろleoに教えを乞う立場だろ身の程わきまえて欲しいわ

966 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:14:25 ID:StY6yE9M0
>>965
だまれ

967 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:15:00 ID:Q73y6GaU0
直接本人に言えよ雑魚

968 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:17:22 ID:pBZ7NJ2Y0
こもーチングはDabuzを3タテする力をLeoに与えるんだが?

969 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:18:34 ID:5yXmtqks0
>>965
その理論だと誰もzeroにアドバイスできなくなるぞ
成績がいいのと教え方が上手いのは別だから

970 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:19:05 ID:lhuMbovI0
選手としては三流でもコーチとしては一流なのかもしれない

971 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:19:41 ID:bBZZqdHA0
強者は強者を知るんだよなあ

972 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:19:57 ID:cGOe7QHo0
嫉妬か?
鼻に吸い込むぞカス

973 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:20:31 ID:5yXmtqks0
実際だばずに2連敗してからこもさんのアドバイスで3連勝してるし役に立ってる

974 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:21:34 ID:CVpCyQMA0
何よりLeo本人がこもさんをすこってるんだよなぁ

975 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:22:56 ID:R1eNQHMw0
Lepにすこられてる人が弱いわけない

976 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:27:37 ID:AjLFwZcE0
蛙サーガのトナメこもさんの勝利の道筋が見えるな

977 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:30:32 ID:bFroDIXo0
なお陰キャ同伴

978 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:33:53 ID:TOSEYjPY0
正直シングルス圧迫してまでダブルスいるか?って思うわ

979 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:36:05 ID:5yXmtqks0
Antiエッジの現オワコン元オワコンのコンビを見たくないのか?

980 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:38:41 ID:Q73y6GaU0
こもさん優勝ってZeRoどうするんだよ

981 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:39:28 ID:TOSEYjPY0
エッジはantiくらいなら倒してくれる期待感あるが向こうの最上位無理だろ

982 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:46:42 ID:gDKQpytM0
こもらない→最近落ち目のため期待しにくい
蛙組→言わずもがな
エッジ→オワコン
陰ベヨくらいしか期待できないんだけど…

983 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:51:53 ID:rZqGMQKA0
エッジはMLGのミラー配信してたとき自分もアメリカに生まれてればnairoになれたって萎えてたな
それもスマブラ熱が冷めた理由のひとつだろうが日本勢が海外に注目されるようになった今グレサガでどれだけアピール出来るかで今後が決まるな

984 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:53:41 ID:PSpxuriE0
鼻は2ggの加護のおかげでtop3は狙えるだろ

985 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:53:47 ID:5yXmtqks0
いや蛙組は誰か一人でもtop8いければいい元から優勝の期待なんてしてないupsetして盛り上げてくれれば十分
陰湿は今回トナメ運そこまないから無理
今のこもらないは確かに優勝は期待できない
エッジはいい意味でも悪い意味でもどうなるか一切わからないから一番期待できる

986 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:56:07 ID:jEnhbIok0
オワッジに期待してる奴マジで見る目無い
断言するけどオワッジはトップ32が関の山だよ
外れたらロゼッタ使いじゃないけど首吊るわ

987 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:56:22 ID:AjLFwZcE0
このトナメは真面目にこもさん上位行って欲しいんだ

988 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:58:18 ID:5yXmtqks0
正直期待度よりも楽しみさなら
エッジ>蛙組>こもらない>陰湿だよ
良く海外行く人たちは結果が容易に想像できるからそこまで面白くない
ただ成績の面で見れば海外慣れしてる3人が安定して上位に入ってくるのは事実

989 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 20:58:33 ID:Vzz.gyaQ0
Nairoになれたとか自惚れすぎだしそれを本気にしてる信者もヤバい

990 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:01:39 ID:jEnhbIok0
強いわけでもない鼻があるわけでもない猿シーク使いとか見ててなんの楽しみもないわ

991 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:01:47 ID:lhuMbovI0
エッジ信者は昔からやばいだろ!

992 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:03:20 ID:gDKQpytM0
次スレ
オフ大会総合スレ144
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1495281593/

993 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:09:41 ID:iHPdk.Zg0
したらば予言はフラグなんだよなぁ…。まぁ当然だけど

994 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:09:56 ID:DNyBmHuE0
1000ならDNGチーム優勝

995 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:17:56 ID:KNEA3Iwg0
1000ならうめきプロ解約

996 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:35:19 ID:LHHCjySQ0
埋めき

997 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:37:35 ID:ocZ0eJD60
1000ならZeRoが痩せてイケメン化

998 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:49:02 ID:jER15zWc0
1000なら蛙SAGAエッジ優勝

999 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:49:44 ID:Q73y6GaU0
1000ならこもさん総合スレ

1000 774%まで耐えました :2017/05/20(土) 21:49:58 ID:ODun4kf20





■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa