したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

煽るやつって可哀想だよなwww

1774%まで耐えました:2017/04/13(木) 23:04:45 ID:bPjWtgmk0
煽る奴ってその日嫌なことがあったとか人生負け組でいつも劣等感抱えてるから唯一自分が勝てるゲームで人を見下してんだよなwwwいつも首あげて上見てたら疲れちゃうもんな
そう考えると可哀想だわ俺もむしゃくしゃした時煽りたくなるもんわかるよその気持ち
でもだからって俺みたいな雑魚でストレス発散しないでくれこっちも嫌な気分になるんだよ

2774%まで耐えました:2017/04/14(金) 00:30:31 ID:4wfy.KrQ0
何があったの?どんな嫌なめにあったの?
嫌な人はその程度の残念な人だと思ってブロックしとけば良いよ、しばらく会わないで済むからね

3774%まで耐えました:2017/04/14(金) 02:40:35 ID:1xneYcHY0
大ブーメラン

4774%まで耐えました:2017/04/14(金) 03:54:46 ID:VNEi0Lvc0
ここまで自分が見えてない大ブーメランも珍しいな

5774%まで耐えました:2017/04/14(金) 06:33:43 ID:H6H4UMdU0
嫌なことがあったから煽ってんじゃん

6774%まで耐えました:2017/04/14(金) 06:35:28 ID:H6H4UMdU0
>>5
あ、スレ主です

7774%まで耐えました:2017/04/14(金) 06:57:00 ID:S6dyJ9xg0
>>5
あと嫌なことっていうのはボコボコにされて煽られたことね

8774%まで耐えました:2017/04/14(金) 07:04:32 ID:S6dyJ9xg0
>>2
そうですね。ありがとうございますm(_ _)m

9774%まで耐えました:2017/04/14(金) 07:28:33 ID:4wfy.KrQ0
1晩の睡眠でだいぶスッキリしたみたいね

10774%まで耐えました:2017/04/14(金) 09:24:15 ID:3rWLiSE20
>>9
はいw 昨日はむしゃくしゃしてたので少し煽り気味で立てちゃいましたw

11774%まで耐えました:2017/04/14(金) 09:28:33 ID:s4SOPSSk0
>>5
嫌なことがあって煽った場合は可哀想なやつでは無いの?

12774%まで耐えました:2017/04/14(金) 13:02:01 ID:8FlSKrTY0
ゴリアピ即抜けしてゴメン

13774%まで耐えました:2017/04/14(金) 15:24:29 ID:5j1lCDM60
>>12
ゴリアピはなんか怒りを通り越して笑えるから俺は許すがマナー的にはだめだから控えろよな

14774%まで耐えました:2017/04/14(金) 17:59:16 ID:alDpc.og0
スレタイで既にブーメランは草

15774%まで耐えました:2017/04/14(金) 18:59:49 ID:S7bxFvto0
>>1が意外と理解あって草

16774%まで耐えました:2017/04/15(土) 02:09:37 ID:fc59./zA0
格上が優越感浸りたいがために煽ってくるのは自分が弱いからって事でまだ納得できるけど(もちろん性格悪いなーこの人。ってなるが)、格下でボコされてるのに煽ってくるのが本当に意味がわからん…
唯一の抵抗のつもりなの?

17774%まで耐えました:2017/04/15(土) 07:58:40 ID:NwMXbUX60
抵抗か、単純にアピールがやりたかっただけかもしれん
キッズの行動にいちいち深く追求しても仕方ない 大した意味なんてないだろうよ

18774%まで耐えました:2017/04/15(土) 08:40:58 ID:mfx7tfXs0
今年のしたらばスマブラ板で1番面白いスレタイ候補

19774%まで耐えました:2017/04/15(土) 12:45:09 ID:CEA7MeIY0
煽ったこと無いけれどキッズネームだから煽られること多いよ

20774%まで耐えました:2017/04/15(土) 13:18:34 ID:zVJINXOI0
アスキュー定期

21774%まで耐えました:2017/04/15(土) 14:37:16 ID:LdNcmaUU0
>>19
1です。 俺もキッズネームだから煽られるのか(´;ω;`)

22774%まで耐えました:2017/04/15(土) 15:22:26 ID:9SOr4Mlc0
イッチのオツムはうんちで出来てる
はっきりわかんだね

23774%まで耐えました:2017/04/20(木) 05:51:29 ID:n16O6TRc0
桜井政博「ま、子供には分からないでしょうがw おやおやw」

24774%まで耐えました:2017/04/21(金) 01:10:41 ID:Q32FEkoo0
>>21
わかってるのになんでわざわざキッズネームにすんの
油断させて実はそこそこ動ける所見せてドヤ顔したいの? オタク気質で気持ちわる。

25774%まで耐えました:2017/04/23(日) 23:18:41 ID:NpDC72bA0
最初の対戦で撃墜ペコペコしてきたのに、その後連戦してくれるのが不思議
しかも連戦途中でペコペコも撃墜アピールもしてこない、なぜか良い人に変わるも人もいるよね

26774%まで耐えました:2017/05/02(火) 18:22:41 ID:R6Jve3WQ0
いつも首あげて〜ってとこが気持ち悪い

27774%まで耐えました:2017/05/02(火) 23:37:54 ID:ymzrIT4Y0
もう許してやれ

28774%まで耐えました:2017/05/03(水) 11:18:23 ID:ZozSiiEE0
煽られた事何度かあるけどそもそも気づけないから一週間くらい前にゆうたっていう名前によわwって煽られましたみたいな
どうやったって思い出せない出来事としてしか認識できない

29774%まで耐えました:2017/05/06(土) 14:37:44 ID:HqZ3Ht220
>>28
矛盾点多すぎて意味わからん

30774%まで耐えました:2017/05/11(木) 23:00:18 ID:DUlAt9Ho0
追い込まれ続けてカウンターでかつとか
追い込まれ続けてワンチャンで相手がじこるとか

弱いほうがたまたま格上に勝てちゃったみたいなとき煽る傾向ある

31774%まで耐えました:2017/06/23(金) 18:17:55 ID:rtgzvmn60
それただのキッズじゃね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板