したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

スマブラニコ生Twitter監視部★48

1 774%まで耐えました :2017/04/11(火) 18:26:11 ID:9e5UH.is0
前スレ
スマブラニコ生Twitter監視部★46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1485079717/
スマブラニコ生Twitter監視部★47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1487694171/

TwitchやOpenrecの話題でもいいぞ

951 774%まで耐えました :2017/09/06(水) 09:58:51 ID:9XOYBASI0
マジで定期的にトニー晒してるやつなんなんだ
しかも大したこと書いてねーし
お前ら病気なんじゃねえの?
どっかおかしいわマジで

952 774%まで耐えました :2017/09/06(水) 10:54:28 ID:jEA1p8fs0
君が、トニーくんだね?

953 774%まで耐えました :2017/09/07(木) 12:53:05 ID:BFVuGBWM0
定期的に現れるトニー本人に草。

954 774%まで耐えました :2017/09/07(木) 18:07:47 ID:wrtbqViI0
トニーの証拠ないけどな

955 774%まで耐えました :2017/09/07(木) 18:27:43 ID:Ocohu9W60
ほら出た
頭わるわる〜

956 774%まで耐えました :2017/09/07(木) 18:37:27 ID:AGfQ7d.w0
もう次スレからスレタイ変えてトニーくんの自演スレに改名しよう、>>990くん、いいね?

957 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 05:27:12 ID:J8JS7q0g0
under_manju

958 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 07:26:34 ID:./1buChw0
何度も言うけどトニーを晒す意味がわからんし叩く意味もわからん
出たとか言うけどなりすましに決まってるだろこんなやつら
お前らどれだけ踊らされるんだ?
匿名の言うこといちいち真に受けてたらネットやってけないぞ?
決めつける前になんでそんな発言してるのか考えたほうがいい
なりすまし行為してるやつも本人に迷惑かかるからやめたほうがいいとだけ言っておく
俺は本人とは無関係だがさすがにやり過ぎだと思う
sbtbも同じだがそんなことやってどうなるかのメリットを教えてほしい
本当にくだらないわ

959 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 07:41:38 ID:ZWjWfwMA0
はい

960 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 09:06:44 ID:K1T6f0M60
必死感が出ていて良いぞ、トニー

961 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 12:07:43 ID:m.7MW9lA0
前にも指摘されてたけどツイートしてすぐしたらばで自演するから不自然な間が空いてバレバレだぞ

962 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 13:21:56 ID:h23I2jpw0
トニー頭悪すぎて草
もうちょいお利口さんになろうね?

963 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 15:48:36 ID:mpqvZOVw0
この如何にも釣りです、みたいなのが本当にトニーの書き込みだから笑っちゃうよなw

964 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 18:38:17 ID:9wqyFVRw0
トニーとかmiwaのネタとかガチで変な人感出てておもしろくないのは事実w
最近面白かったのはmiwaが自撮り晒して総スカン食らって垢消したぐらいだよ

965 774%まで耐えました :2017/09/08(金) 23:25:43 ID:IhqFzpzo0
手紙屋のサブ垢
@hoshi4443
ツイートが頭悪い

966 774%まで耐えました :2017/09/10(日) 23:45:41 ID:l/UYla.U0
よく見つけたなw

967 774%まで耐えました :2017/09/11(月) 18:42:01 ID:oyb10r.I0
返信先: @Eto_Harukaさん
マジでか!w
いや、ほんまはアメリカで社長になる選択肢もあるんやけど、英語難しすぎて着いていけないし、成功させるなら日本のほうが可能性あると思ったからな。
やっぱネットビジネス安定やな!そこで成功させて少しずつ社長に近づいていくわw
よーへいなんか夢語ってや!w

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/907175291876909056

968 774%まで耐えました :2017/09/12(火) 14:30:11 ID:CrD4zdcU0
@ruisabu

969 774%まで耐えました :2017/09/13(水) 02:46:22 ID:6c59lEwc0
りぜあすがうめきのピーチにアイクでストレート勝ちした

970 774%まで耐えました :2017/09/13(水) 17:47:43 ID:NcgOzfgE0
鶏・牛・豚は飼われ方、殺される動画見てからなるべく肉買うの避けるようにしてる。やっぱ気持ちある動物にはなるべく手を出したくないし、そういう可哀想な買われ方している子たちが1匹でも多く減ってほしい。

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/907886103323041792

971 774%まで耐えました :2017/09/13(水) 19:38:47 ID:NcgOzfgE0
えるむって女の子に付きまとっててこわい

972 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 01:32:31 ID:W.WnEFN.0
ノワール

973 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 01:56:50 ID:hVrKrDVA0
お前らまだトニーがどうたらとかやってるの?

974 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 04:12:09 ID:AHv1zZd20
ぼうtのネタさむすぎ

975 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 05:08:24 ID:ycvrjG1g0
スマバトでTシャツ売ろうとしてた奴どうなったの?

976 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 17:35:22 ID:qlB6c6Vs0
ここで延々とトニーとかいうどうしようもない奴の話で荒らしてる奴ドラサキかその信者のサザか、トニーにしたらば情報を元にツイッターでたかられたmiwaだろ
したらばはお前らアイク使いのためにあるんじゃねーんだよ、いい加減弁えて消えてくれよ

977 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 18:41:45 ID:faeyiy.g0
>>970
くっっっっさwwww

978 774%まで耐えました :2017/09/15(金) 22:29:48 ID:qpqhoJuA0
>>909
ん?これ見て思ったのだが えむるがにーんしんしたってことかな?
ということは今のえむるの彼氏ってぱずーって奴じゃなかったか?そいつがにーんしんさせて逃げようとしてるってこと?

979 774%まで耐えました :2017/09/16(土) 03:37:26 ID:ZP8t1KyI0
えむるってのもスマ界で彼氏取っかえ引っ変えしてるしなぁ

トニーがキープ君になってて笑う

980 774%まで耐えました :2017/09/16(土) 09:46:23 ID:8JEWNIrM0
ドライザだっけ?
今度はトニーか!

981 774%まで耐えました :2017/09/16(土) 12:29:42 ID:AWjC5kmI0
なんでトニーのツイート晒すんだろうな
アイク使いならほかにもいるだろうにトニーだけ集中的に狙うのが意味わからんわ
なにかお前らに悪いことしたんか?
まあ書き込んでるのはドラサキあたりだろうけど
意味わからないことするの好きだよなお前ら
いい加減にしといたほうがいいと思う
本人本人言うやついるから言っとくけど俺はトニーではないけどあいつの友人だから
友人が嫌がらせされるの見てられないから言うけどこれ以上は本当にやめときな
お前らだって仲間が嫌がらせされるの嫌だろ?

982 774%まで耐えました :2017/09/16(土) 17:20:39 ID:1fKu351o0
DV男ミルクティー王子ドライザ

983 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 16:45:44 ID:8cvNu1J60
>>981
例えばさ、電車で同じ車両の中で奇声上げてるキチガイがいたら皆迷惑そうにそっち見るだろ?つまりはそういうことなんだよ、アイク使いとか関係なしに
トニーがそのキチガイだからしたらばでこんだけ叩かれてんの。意味わかる?わからなかったらお前の脳ミソチンパンジー以下な

984 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 16:49:33 ID:cIqZJw1g0
ワイ@Shitarabarがトニーに煽りリプ送ってマジギレしたと思ったら>>983のレス
いままで少し疑ってたけどこのスレにトニーが粘着してるのマジだったんすね...w

985 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 16:53:25 ID:oJoHWwsw0
>>976
言っておくがmiwaはもう完全にポケ勢だからしたらばとかもうほとんど見てないし書き込みもしてないと思うぞ。ついでに言うとサザもプロフからしてスマブラ引退したっぽいし多分白だろう、しかもドラサキのフォロー切ってるし信者じゃないんだろ
だからアイク使いで未だにトニー叩いてそうなのドラサキぐらいだな

986 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 17:28:50 ID:CX95T/Dc0
ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909300951957114880

だから付き合う時は結婚前提とかじゃなくて、『好きだから』というシンプルでいいと思う。その後にスキンシップを取ったりするのはお互いの愛を深め合う行為だし、エッチがまさにそう。エッチしてこそ愛が芽生えるんだと思うんだ。だからエッチする前から結婚とか考えてるやつはヤりもくのこと多い。

987 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 17:30:36 ID:cIqZJw1g0
その後の童貞宣言も追加しろ

988 774%まで耐えました :2017/09/17(日) 18:26:34 ID:CX95T/Dc0
だいたい俺の言ったこと間違ってないっしょ?
まぁ俺はデートすらしたことないクソ童貞だけどなw

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909301029421826048

989 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 08:07:33 ID:OQMaH41g0
トニーは専用スレに誘導しても良さそうだな。この気持ち悪さは隔離

990 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 12:44:15 ID:AGZBLDGg0
久々に晒し行為していい?すげえ納得のいかないデマ広げられてる気がしてならないからさ...。
午前7:19 �� 2017年9月18日

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909542437114208256

晒すことで俺はその程度の人間だって周りから思われるかもしれないけど、もう既に某キャラ窓で退会させられてる身だし、したらばで散々叩かれてるみたいだし、俺が地雷である認知度はそこそこあると思う。
午前7:20 �� 2017年9月18日

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909542490532864000

だから知らん人はこの際、俺の本性を知ってほしいし、それで関わり続けるか縁を切るか自分らで決めてくれ。少なくとも地雷である俺を受け入れてくれない人とは関わりたくないし、この際はっきりさせたい。
午前7:20 �� 2017年9月18日

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909542509990207488

991 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 13:27:42 ID:AI5tJ6wk0
それワイがちょっかい出したからだわ
すまんな�

992 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 14:56:48 ID:AGZBLDGg0
んで、スマブラ卒業してからもまだ俺に粘着してるよね?
だから俺はお前がアイク使いの中で1番ヤバいやつだと言いたいのわかる?
俺はどこぞの情報をすぐに鵜呑みにするような情報弱者と違ってしっかり自分で調べて証拠押さえてるんだ、ごめんな!!w

ttps://twitter.com/TonyJuniorWorld/status/909636023281360896

993 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 15:55:56 ID:cU.oBnm.0
トニーは反応するから駄目なんだよ
いい加減学習しよう

994 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 16:06:06 ID:kV0RmhIY0
トニーだけでスレが持ちそうなくらいガイジなんやねこいつ

995 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 23:14:29 ID:cDgtw/1U0
とりあえずトニーがしたらばに張り付いてることはよーくわかった

996 774%まで耐えました :2017/09/18(月) 23:31:54 ID:K1mZo.aY0
あれだけ荒らされてるのにまだ懲りねえからなトニーさん
誰かなんとかして

997 774%まで耐えました :2017/09/19(火) 00:58:05 ID:dds5ZRXA0
びあが帰ってくるぞ

998 774%まで耐えました :2017/09/19(火) 01:56:06 ID:vK2EwggM0
トニーは自分の発言と行動が幼稚すぎるから叩かれてんのにそれすらも当人自覚してないからね
本当にどうしようもない

999 774%まで耐えました :2017/09/19(火) 08:08:57 ID:40ORMn8k0
1000ならトニー懐妊

1000 774%まで耐えました :2017/09/19(火) 09:14:34 ID:/4w2pWWw0
1000なら俺とあの人とあいつで世界1、2、3独占




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa