■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
BAN報告スレ Part5
-
ゴミクズ「隔離部屋はレベルが高い」
BAN報告スレ Part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1436980356/
-
再隔離された身だけど隔離でも高勝率維持出来るようになってワロタ
-
スレ立て乙
-
5日間放置しても隔離解けてないから
古いDS(別NNID)でつないだら普通に対戦できるじゃんか
意味のないシステムを作りやがって
-
それまで何度負けてても一回でも事故勝ち出来たらアピールして即抜け
大半はこんな感じの隔離されるのも納得の屑ばっかだわ
普通の感性持ってたら事故勝ちでドヤ顔アピールなんて出来ないもんね
-
3DSの画面が割れたからこの際新調したら隔離部屋から離脱出来てた
参考になれば
-
MACアドレスでBANしてるんやろな
-
3回目の隔離記念。使用キャラはマック村人
-
使用キャラルイージファルコンで隔離された
このキャラが隔離されやすいのは知ってたが本当に煽りも何もなしで隔離されるとはね
-
やっと抜けたわ
2週間くらい入ってた
こっちの鯖はキャラが隔離ほど偏ってなくていいわ
いろんなキャラを気兼ねなく使える
マリオやシークの処理はもう疲れた
-
全く心当たりないが隔離されたみたい
よろしく
-
対戦数7500で二回目の隔離。こんなん対戦こなせばこなすほど不利やんけ!
-
>>12
10000やって1回隔離された俺とはレベルが違うようだ
-
隔離の遠距離キャラは煽らなくても隔離された理由が分かるわ
あの糞犬っころ近づいたらいちいち反対側に逃げやがって
-
何か隔離にいる人の特性がガラっと変わった気がする
前は確かにレベル高かったけど今はすさまじく弱い切断キッズとか
1分以内に2タテできるレベルのマック、あとラグ持ちがかなり増えてる
-
あと約20日間の辛抱だ
-
夏休みキッズを片っ端から通報した成果が出てきたようだな
-
>>15
俺もまさしくこれだわ
そして強い人の撃アピ率がすごい下がってる
-
噂のふなっしーって緑のカービィボコボコにしてやったぜwwwwリプレイみてみ?wwwwあとこうたってワリオもボコボコにしといたわ
-
自己顕示欲臭すぎ
-
>>19
どれだけボコボコにできたのかと思えばどっちも雑魚いじゃねえか
-
ふなっしー
ホンディー
でこぽん
三大隔離くそカービィ使い
隔離ワリオ使いと窓対抗戦やってくれ
-
連続で同じ人とあたったんだけど隔離されたと判断していい?
-
ちな3DSでヨッシー使ってる
らぐなしあぴなし待ちもしない
人口減ってるだけと信じたい
-
ヨッシーとかいう性能頼りの糞キャラ隔離されて当たり前
馬鹿かお前?
-
隔離鯖負けた時にノータイムで抜ける人がやたら多い気がする
-
点滅煽りする奴がいるからじゃね
-
ああなるほど
下げ忘れすまん
-
wiiUで隔離されたから最近は3DSでガチ部屋潜ってるんだがガノンドロフ率が異様に高いな
オレは戦いやすいからいいけどなんでこんなに使用率高いんだ
-
>>19
おまえ前スレでも一人で売名してたよな
ふなっしーは雑魚だし、こうたはラグ持ちの多い3dsでワリオ使ってるアホ
売名したけりゃスマメイトいって来い、そんでボコされてろ
-
>>29
そりゃもうラグという最強の味方が
-
負けてもガノンなんて弱キャラ、遊びで使っただけだよーんって自分に言い訳できるからじゃない?
-
実際ガノンに勝ったら次強キャラ出してくるからなwww
そういう輩ばっかだからガノンには一戦抜けしてやってるわwww
-
>>30おう!文句ある?^^
なんなら対戦しようぜ^^
-
>>33
それがなぜか負けても連戦してくるガノンが多いから不思議に思ってる
-
ぽけもんとれーなーって名前のガノン使いの人によく当たる
-
がのんとれーなー
-
前スレで挙がってた人か
-
>>34
お前が前スレで挙げてたリプ、こうたに負ける寸前で必死に逃げ回って
辛うじてサドンに持ち込んで勝ったリプだったよな
そんで今回のリプ見たけどこうた最初開幕ペコしてるし、おそらく偶々2タテ
できた時だけリプとって「ボコボコにしたww」って言ってるだけだよね^^;
そんな事するセコい小者と戦いたい人間がいるか考えてみるといいよ
あとスマメイト来る勇気ないのか知らんけど、ここ売名スレじゃないよ
-
戦わないならレス返さなきゃいいのに
馬鹿を喜ばすだけだぞ
-
>>40
それもそうだな ごめん
-
こんな狭い底辺世界で売名とか一体なんの意味があるんだ。。。
-
>>39
リプレイみてくれてありがとう^^
要するに俺に負けるのが怖いから対戦したくないんだろ?^^
チキン野郎wwww
-
じゃあ俺とやろう
-
>>44
よし、やろう!今日はこれから予定あるから明日でもいいか?
-
>>45
先にフレコ登録しとこうぜ
負けた方がここでクソ雑魚なのに調子に乗ってましたって謝罪な!
2981-6483-5506
-
>>46
3067-7013-9359
おっけー!
-
神宮球場行ってくるわ!
-
面白そう
俺も加わりたいけどここにフレコ晒すのは嫌だな
リプレイ投稿しといて
-
ds版にもYou Tubeアップ機能あるんだっけ?
-
ない
-
3DSの、しかもガチ部屋という現スマブラで最もレベルが低い場所での戦いを誇ってて恥ずかしくないのかな
-
>3067-7013-9359 単発 乞食 ホモガキ 単芝 詐欺 不釣合
>
>1 : シュシュプ@プレシャスボール 15/05/25 19:47:58 ID:7IU/be6I 名前× NGID登録 報告
>
>このフレコとの交換は避けましょう
vs
>繰り返す日常に焦ってばかりで
>2981-6483-5506
ttps://twitter.com/karupist
-
メイトランカーやん
-
なんか面白そうな事起こってるやん
-
待ち気味にテンプレ行動に徹するだけのマリオルイージネスCFヨッシー多すぎ
そういう奴に限って勝ちに執着するからこっちが有利な状況でも攻めてやらないと時間切れサド狙ってくる
-
結局どうなったんだよ
-
決戦は明日ですよお兄さん
-
紛れ込んだプロ市民って訳じゃないんだしまあメイトランカーには勝てないだろ
それにしてもコード晒すと今までの醜態やツイッターバレは恐ろしいな
-
やべえ、メイトランカーかよw勝てる気しねえw
-
47だが、今日の0時半とかでもできる?
-
まあ型の力の抜けよ
こんなの初戦遊びで負けたからってお前の人生終わるわけじゃないじゃん?
せっかくだから強い人との対戦楽しんでこい
-
>>62
そうするよ!
-
ツイ赤晒されて萎えたし止めるわ
不戦勝でいいよ
-
じゃあクソ雑魚なのに調子に乗ってました、って謝罪しないと
-
すげえええ!ランカーに勝った!!
いまのところこのスレ最強スマブラーは>>63様な
-
しょーもな
-
>>64
しょーもな
-
平和な世界
-
で?謝罪まだ?
-
>>64
くそ雑魚メイトランカー様謝罪しろよ
-
>>64 えええ、やろうよ。
ランカー様と単純に戦いたいんだよ。
-
かるぴすってこいつルイージ使いのやつか
ガチ部屋で対戦したことあるけど雑魚だったわ
-
3DSとかいう雑魚しかいない体験版でいきがってるランカー()の雑魚か
wiiUでやれよ
-
>>64はやってくれないのかな?
なら他の人誰か対戦しようよ。フレ戦。今日の0時半
-
そもそも本人なの?
私怨で晒されてる気が
-
つかwiiu持ってるのに3dsのメイトしかやってないのか
ここで勝てそうな相手に喧嘩売ってる奴らしい小物っぷり
-
>>75
30分からならいいよ
募集スレに書いておく
-
>>78 よし!やろう!
え、64とは別の人だよね?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1423669421/
貼っとくね
-
たいよろ!
-
もっかいやる?
-
3戦で
-
うーん普通に負けこした
俺が空中回避狩れなかったのもあるけどキッズレベルではないなあ
-
たいあり!
-
3勝1負だね!
ミスも多かったし互角だったね!楽しかった^^
-
やっぱりでこぽんさま最強じゃねえか・・・メイト勢を2人も圧倒するなんて・・・隔離はレベルがたかい!
-
リプレイない?参考にしたい
-
リプレイとるの忘れてたわw
-
あー取るの忘れてた
またやって撮ってもいいけど
-
じゃあラス1やる?
-
いいよ部屋立てるわ
てかめっちゃスレ汚しになってるから募集スレでレスしてくれないか
-
たいあり!リプレイあげたよ!
-
コロコロで負けてて笑う
1600台でもコロコロ有効なのかw
-
普通になかいいな
-
すまん、どのリプレイだ?
-
>>96
カビ、全てで検索
-
ほぼ毎日何十戦もしてたけど2ヶ月で出られたわ
まあまた隔離されるだろうがな
-
共有投稿すると隔離されるってマジ?
いらなくねこの機能
-
いや要るぞ
わざわざ対戦しなくてもブロックできるから
ゴミ掃除に時間と手間をかけなくて済む素敵仕様
-
俺なんか煽りガチ部屋配信してる某地雷配信者と隔離で当たって2連勝して翌日隔離抜けて共有に晒したらその日の夜にまた隔離ぶちこまれたわ
配信者がクソならリスナーもクソ、はっきりわかんだね
-
トイレいきたい(青カービィ)=ふなっしー
-
「アオキノコ」「 '」「8/32」
里帰りしてきた後にこいつらにリソチされて精神的にキツイ
「8/32」が3戦目にピカチュウに変えてきた後は圧勝できて「お前って勝てばうれしいんだろぉ〜?」って言われてるみたいで腹立ったわ
-
病人
-
「トルド」「だれか」「1P」
こんな雑魚リソチ厨に負けるなんて・・・って落ち込んでしまう
-
勝ったら戦意喪失してワロタwwww 俺よりメンタル弱い奴初めて見たわ・・・
-
そういうゴミ以下の奴は適当にあしらって通報しとけよ
関わるだけ時間の無駄
-
いちいち実況しなくてもいいよ
-
「とうちん」「★ みき ☆」「キャラメルポップ」
こいつらうぜぇ
-
どうしても倒したいんだったら慣れ合いリン/チの部屋でゲムヲ選んでバケツで不意打ちしろ
その後全員ブロック&通報、戦闘が始まる前に蓋閉めて切断すればメデタシメデタシだぞ
-
そういえば何回通報で隔離行きなのかわかってる?
二回通報喰らったのは確実なんだけど
-
二回隔離部屋行きになったので
もう絶対に煽り行為に見える事はしないと誓って(以前からしなかったけど)
撃墜後に一切行動せず、その他の煽り行為をしなかったんだけど
また隔離部屋に堕ちた
高勝率ルイージというだけで通報する奴はやっぱり居るようだ……
-
「お手軽強キャラのルイージかよ!FB連打、投げコンボ投げコンボ投げ下Bバースト!ルイージ使ってる奴はみんなしね!」
って感じなんだろうな
オレは中堅のキャラ使ってて煽りもまったくしてないけどやっぱり高勝率だからか隔離されたよ
-
うんまあ実際ルイージは動き同じすぎてげんなりするよw
しかし来てみたけど練習になりそうでなんないな隔離
ラグ頼りで負けそうになると逃げプに徹したり
強いな連戦しよと思ったらアピ三連とか普通だもんなあ
-
この適当な規制はガチ部屋に依存するなってメッセージ
なんとかしてフレ戦やろうと思えばやれるわけだしな
-
ガチ乱闘やガチチームのメンツがそろわなくなることが多い、入り直ししても1人で部屋に放置されることもある
これは隔離されたかな?
-
>>116
よう新入り
-
>>117
よろしく先輩
隔離部屋前から興味あったからガチ部屋のレベルがどんなもんか様子見てみるわ
それにしても使用キャラピーチ、パルテナ、リザでガン攻めして煽り行為もないんだがなんで隔離されたかね
-
>>118
マナー悪い奴を通報するだけで隔離される仕様
-
隔離新人の「何もしてないのに」はパソコン初心者の「何もしてないのに」ぐらいの信用
-
>>118
戦闘してるだけで通報される仕様
-
>>120
何もしてないのにって言ってた人で「いや、原因それじゃん」ってケースあった?
-
770 名前:774%まで耐えました[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 14:58:26 ID:Di64RedM0 [1/2]
チーム専なのにアピールも名前欄煽りもしねえし、キャラ固定でもないしガン逃げもガン待ちもしてねえのに隔離逝きだぞ。チームでアピールガン逃げガン待ちする暇があったら攻撃するだろうが。勝率も5割程度だから強すぎで通報されることはないだろ?
まあチームは迷惑キッズ多すぎだから通報しまくったのが原因かもしれねえけど
-
>>118
そのキャラで本当にガン攻めしてるのか?
-
解放されたけど隔離のおかげで確実にクソ戦法の対処うまくなったわ
-
>>123
1レスで落ちてるな
でも本当に心当たりなく隔離される人もいるからかわいそう
-
>>120
良い悪いは別にして心当たりくらい有りそうなもんだよな
俺の場合、スマッシュぶんぶんで気持ちよくなってるマックをクッパjrの下Bで邪魔したり、定番だけど撃アピ返しをしたり
そもそもこれで隔離されるのが問題ではあるけど
-
さすがに冤罪通報だらけになるのなんて予見できただろうし
桜井は隔離することに対してはそこまで重いものだと捉えてないんだろうね
明け方やっても外人と出くわす確率減るのはよかった
-
オンライン関連で他に直すとこいくらでもあるのに
なぜ誰も要望してない隔離部屋を実装してきたのか
-
桜井「この隔離のシステムを予想した人は全くと言っていいほどいませんでした(笑)」
-
>>127
撃アピを返すことすら一切してないのに隔離されたのですが
-
煽りもしてこないしラグもないけどなんとなくウザいと思ったやつは通報してる
-
んじゃラグか夏休み中のキッズをボコったからじゃね?
キッズは接待プレイしねえと通報してくるぞ
-
少しでも嫌われれば通報の可能性あるからなー
シークの立ち回りで完封→クソ戦法だから通報
ガノンで読みを通して勝つ→ぶっぱだから通報
あいてが対応してこないから同じ行動を続ける→ワンパだから通報
こういうのは普通にありそう
-
・アピールするやつ
・ガン待ち・ガン逃げするやつ
は積極的に通報している
-
キッズをぼこったら通報もまたある程度事実だろうが、冤罪主張マンの8割は冤罪じゃないだろうな
クソラグなのに嬉々として襲い掛かって来る奴とか、その後すぐに再戦OKしてる奴見てるとこいつも自分が隔離されたのは冤罪だと思い込んでるんだろうなって思える
-
分かるわ
散々糞戦法やられたからブロックして戻ったらokで待機してやんの
脳に障害でもあるんじゃねえかと思ったわ
特にネスがこういうの多い
-
いや、リアルキッズにはまず隔離どころかラグって概念すらないから
-
>>123
これ書いたの俺だけど日付変えてレスして慰められたんで、出所出来てからは通報やめましたわ
-
「アピールしたら切断!」とか書いてる奴がソニックでひたすらバネで飛び回ってサドン狙う糞戦法してきたのには笑った
そんな戦い方じゃアピールで煽られるわけだわ
-
隔離部屋で遊んでみた感想
煽り行為は言わずもがなたくさん出会った
あと牽制のつもりであろうガン待ちとラグ持ちが多い
このスレでも言われてたけどガン逃げして一発サドン狙いも何人か当たった
そんなんばっかだから勝率が安定しなさそうだけど強い奴が多いわけでは決してないね
-
>>139
二度とくんなよこんな所
普通に遊べばいいんだよ
-
隔部屋に強者が多いって言ってるのは強キャラのパターン行動に対応出来てないってことだと思う
PSって意味じゃ中も外も変わらない
-
最近強キャラが隔離鯖いる理由わかったわ。どいつもテンプレ攻撃&アピカスそりゃ嫌われるわ。
-
>>142
いや普通にプレイしてたわw悪質な奴ら1日の通報限度数まで片っ端から通報してただけだよ。リプレイもよく投稿してたから愉快犯に通報されてたかもしれないし
他に理由があったら聞きたいくらいだわ、確実に通報数だけで判断された
-
その調子だとまた会いそうだな
そうならんことを祈るよ
-
俺が隔離された理由は沖縄県民だからだ(断言)
-
このプレイヤーに昔隔離部屋であった奴いる?
トナメで遅延使ってたからトナメ実装前は隔離とかにいたんじゃないかと思って。
[名前]ばにら(`・ω・´)
[ID]vanilla_011
[キャラ]ゲムオ
トナメで遅延ラグ、準決勝までラグなしで出来ていたので自分側に問題はない。
このプレイヤー準決勝で接続してくるまでが長く試合中も1秒以上入力遅延が発生した。
開幕DAぶっぱばかり使用し下Bで攻撃しても尚使用してきた。
トナメの種類は1ガチon1中
今の隔離行ったらこんな遅延ばかり使う奴いるのかな?
-
やったー!隔離から出れたー!
隔離期間が二週間って話があるけど一週間で出られたよ
みんな隔離から出るのが、遅すぎだぜぇ〜
-
積極的に攻める奴いなくて、まともに攻めようとすると馬鹿を見るからサドンデス率が高くなってしまうな
こりゃ練習にならんわ
-
>>140
まって!でこぽんだが俺もさっきそいつと当たった!!カービィだからソニックにくそ戦いづらかったけどなんとか勝ったわ!まぁワンスト削られた時普通にあピられたがな。
-
>>149
こんなとこでも息を吸うように煽ってしまうあなたは必ずや戻ってくるでしょう
-
>>151
でこぽんさんいちいち名乗るのもなんですからコテハンを付けてみては?
-
コテつけた!誰か俺とエキシビションマッチしたい人いる?^^
-
BANされたっぽいけど初めてガチタイマンで戦った人がピクシブでスマブラの絵描いてる人でワロタ
通信エラーすまんの
-
>>148
遅延を使うって言葉がそもそも意味不明
お前に問題がないと決めつけてるのも意味不明
遅延あるなと思ってももう一戦続けたら直ってたりするから回線よりも鯖の問題だよ
-
たまにくそ強いゼロサムとくそ強いソニックと当たるから隔離でもいいや
-
スレ見てる限り隔離の再犯率って高そう
恐らく半分以上が再収容されてるんじゃなかろうか
-
ぶっちゃけ通報はリ○チ(=極端な一人狙い)されたときにしか使わん
というかアピールしただけで通報だの厨キャラ使っただけで通報だの
そんな道理はないしそんなことで通報する神経が理解できない
ブロックだけで事足りるわ
-
1戦目で普通だったのに2戦目急にラグがすごくなる奴って故意にやってる可能性ある?
ていうか故意ラグってそんな手軽にできるもんなの
-
無線なら家族がレンチン使った可能性がある
-
2週間放置してたけどまだ隔離されてた
そろそろ出れると思ったんだけどな
-
>>160
そもそも勝率なんか切断すりゃあいいゲームで自分が有利になるわけでもないラグをわざわざ起こす変人はめったにいない
段位と勝率があるゲームでもクソラグはいてもls使いは数えるほどしかいなかったからな
これがFPSなら圧倒的有利状況になるしキルレも爆上げだし判りやすいがそもそもスマブラでは普通にクソ回線と無線が溢れてるから故意かどうかも区別が付かない
-
有利になるわけでもないって
サムスなんか最強になるし意図ラグを公言してるガノンだって見たことあるぞ
-
ネスやシュルクが外に出たら電子レンジ起動するのは常識
-
ラグに強い→サムス、CF、ヨッシー、リンク大小、ルカリオ、ロゼッタ、ガノン、ソニック
ラグに弱い→ネス、ゼルダ、猿、ワリオ、パルテナ、パックマン、ピカチュウ
こんな感じか
確かにラグに強いキャラの方が圧倒的にラグいやつ多い気がするな・・・
-
ちなみに一戦目相手はネスでラグなし 二戦目相手サムスに変えて急にラグくなった
-
まあおまえが故意ラグだと思いたいならその方が気持ち的にもいいんじゃないか、俺はサーバーの問題かクソ回線野郎としか思わんけど
どっちにしてもクソだが
-
ゼロサム、次点でシークもラグに弱いと思う
針待ちでいいなら別だけども
リュウもきつそう
というか早い動き、細かい入力が必要だったり軽かったりするキャラは暴発一発で沈むので軒並みあかんだろ
あとスマブラはP2Pなので少なくとも任天堂鯖の影響はほぼ受けない、らしい
-
ガノンがラグ強いってエアプかよ
-
ネスでラグいやついてマジかよと思ってとりあえず場外出したら
タイミングよく復帰中にラグったけど上手に復帰してきてガチでワロタ
-
むしろガノンがラグ強いのは誰でも知ってるレベル
-
そりゃ一撃で殺せる火力で見てから動けるようになるんだからキッズ御用達だわな
ポーズボタン連打みたいなもん
-
故意ラグっていうより、クソ回線の自覚があるからラグで強いキャラ
使ってんだろうなーと思ってる
-
ほーんと隔離のレベル落ちたな
サブでも余裕で勝てる相手多い
-
大概はチキン戦法で勝率あげてるだけで強い訳ではない
-
>>141
これ
-
強いというよりウザい
邪魔な感じ
-
2ヶ月隔離されててこの前解放されたんだけど明らかに2ヶ月前に隔離される前よりも通常鯖で強い相手と当たりやすい
いろんな時間帯でやってるけどキッズ率がかなり下がった 偶然じゃなければ多少冤罪対策になりそうだが…
アプデで実力が近い相手とさらに優先的にマッチングするようになったのかそれとも弱いやつがやめていったのか…
-
アピカス実名キッズに実力で完敗したわ悔しい
-
>>179
キッズや馴れ合いが隔離に連れていかれたと思うけどな。
後、大会やトナメに流れてガチ勢が残ったか。
-
ザコMDくんとザコゆうきくんとザコわさびーふくんみてる〜?wwwwwwww
-
隔離でフリーズしたっぽいんだけどなにこれ
5分以上読み込みマークでないまま止まってる
-
煽られたからボコボコにしたら腹いせに通報されたっぽい 撃アピールもしゃがみもなんもやってないのに
-
本当に煽り返すことなしで隔離されてんならやり返してる俺が隔離されているのは当然といえよう
実際は他に理由があるのかもしれないが
-
隔離されてから約2週間やっと解放されました
あー理不尽な2週間だった
-
弱え癖に煽ってくる雑魚多過ぎだろ
-
通常鯖でもそんな奴多いぞ
もうまともな一般人はよそへ行ったんじゃね?
-
ソニック ファルコン ネス マック サムスを本当に隔離鯖で嫌って程見たわ 煽りかラグと当たり前のようにセットで
-
遅すぎだぜぇ、カモーン、オーケー、シュシュシュッシュ はまじで聞き飽きた
-
俺アイク使いなんだけど、隔離で強かったのはトゥーンのヨーキーぐらいかな、まあ強いのは強いんだけどトゥーンがキツすぎるのもあるけど・・・
おいらちゃんやサドンデス好きはなんか有名らしいけど糞雑魚だったわ
-
俺もついに隔離された
まあ俺強すぎるから仕方ないか
-
わかる隔離された時は俺もそうやって自分を諌めてた
-
お……俺勝率56%なんだけど…
-
隔離されたっぽい
やっと7割が見えてきて自分のキャラの理解も進んで楽しくなってきたところだったのに…
アピールなんてされたら返す程度だしそれもここ半年で1回だけ
俺が何をしたってんだよくそ
-
7割程度で満足せず隔離部屋でプレイングや煽り耐性を上げてこいという任天堂の粋な計らい
-
隔離されてきたやつの書き込みって
「何で隔離されたか分からない
〜してただけなのに」
がテンプレになってて笑うわ
-
本当に隔離されたほうがいいのは開き直って痛いキャラロールプレイしてるやつより
何の罪悪感も持たずにヘイトばらまいてるそういう奴らだからな
-
つまりお前らってことかw
-
つまり悪意を煽りまくれば隔離から解放されるってことか
ニコ生見ても煽りプレイしまくってる屑とか解放されまくってるもんな
これからはアピカス煽りマンになります
-
ああ、名前煽りが最近いなくなったと思ったらこう言うことになってたんだ
つーか対策するのおせーよ
-
ここ最近アピール煽りする奴に当たりまくる(体感的に10人に1人くらい)んだが、
まさかオレ隔離されたのか?
-
隔離は三人に二人は煽ってくるよ
-
プロフに「冤罪での隔離部屋から遂に解放w」って奴がいたからとりま通報しといた
ちなみに冤罪とか言ってるが、立派な崖ガン待ち君でした
冤罪冤罪言ってる奴ってこういうことなんだろな
-
三度目の隔離
チームでのゴミプレイヤー集中狙いが逆恨みくらったか
-
冤罪言ってる奴の8割は冤罪じゃないってそれ一番言われてるから
-
アピール連発、ペコペコ、ガン逃げ、コロコロ移動、掴み攻撃で300%、通報アピール、名前煽り、ファンメールしかしてないのになぜか隔離された。俺は冤罪だと
-
先に1スト落としてしまい相手に煽られる
しかしそのあと2ストを奪って逆転勝利
そこで煽り返さないやつは冤罪主張していいよ
-
まず最初に煽られてる時点でそいつがゴミ戦法してる可能性あるから冤罪とは言い切れない
-
>>202
10人に1人って少なくね?
俺が毒されてるのか
-
勝率90越えたらもれなく隔離される糞
-
隔離の民に名前欄で「ここ隔離部屋?」って聞くと結構な人が答えてくれて笑える
-
WiiUで隔離されてるからって3DSに来てる人いるんだな
案の定ラグあり、アピ厨、ガン待ちのルフレだったが
-
相手がキッズのとき腹いせで通販されやすいキャラランク
SSS
リンク サムス ソニック ロボ トゥーンリンク
SS
犬 ピカチュウ マック シーク ピクオリ ゲッコウガ 村人
S
リザードン ロックマン ゼロサム ドンキー ロゼッタ 害児
A+
マリオ ファルコン ヨッシー DD ネス デデデ ワリオ jr
A
ファルコ カービィ メタナイト ルフレ ゲムヲ クッパ
パルテナ
B+
マルキナロイ リュカ シュルク ピーチ ガノン プリン
B
アイク ゼルダ
C
狐 ルカリオ ドクマリ リュウ
-
隔離はワリオシークマックが多かったぞ
-
隔離でCFマックヨッシーマリオガノンサムスに当たったら大抵煽りカスだわ
特にガノンとかサムスは当然のようにラグ搭載してくるのマジやめて
-
また隔離されたよ
なんなんまじ、そりゃ勝つためにはガノンで横bするしかないし...
-
ルカリオはキッズからヘイト集められそうな性能してると思うけどなあ
ってか、そもそもBANやら隔離やら言ってるのは頭大丈夫なの?何か確認できるものがあってそういってるなら謝るけど
-
スレがPart5まで来てるのにまだ隔離の存在を信じてないやつがいるのか・・・
トーナメントに参加しようとしても参加に失敗しましたしか出ない状態になったら隔離されてる
まあトーナメントで確認しなくてもだんだん隔離部屋の特徴が現れてくるからわかるけどな
-
>>218
ろくに調べもしないのにいきなり頭大丈夫なのとか頭大丈夫なの?
-
未だ都市伝説感あるのは否めない
-
俺も隔離の存在を疑えるような立場でいたかったよ
-
なにこれおきらくチームに全然人いないんだけど
banされたか?
-
馴れンチ潰しの動画やってる人ってなんで隔離されないんだろう
羨ましい・・・
-
ガチチームに今日全然人来なかったんだけど隔離されたと見るべき?
-
>>223
エンジョイチームは元々過疎だよ
隔離は確認した限りじゃ一人ぽっちも居ない
-
>>226
なんだ。じゃあ一応3分おきくらいでゲームできるから多分隔離されてねーわ
-
今さっきまた隔離された
完全放置で何日で開放されるかなぁ、前は8日だったかな
-
完全放置とそうでない場合で隔離日数に差が?
それとも、隔離者同士で通報しまくってるから遅くなるとか?
-
完全放置で出たってやつらがどの程度まで放置したのか気になる
起動さえしないのか、起動してネットにつないだのか、フレ戦やコンクエや共有だけ見たのか
対戦して通報+被通報数が増えると出所期間長引くってことはまずあるだろうな
-
隔離された新3DS+ROMからROMぶっこ抜いて
旧3DS・別NNIDで接続したところ、データはそのままに隔離から一時的に抜け出せたけど、
通報しようとすると、一度も通報してないのに「1日の通報数制限」に引っかかるのが何日も続いている
これはどういうことなんだろう
もとの新3DSにしても同じような現象になる
隔離されると通報できなくなるというのは聞いたことがないし、
隔離関係なしに、別の3DSにROMさす(別NNIDで接続する)と通報できなくなる?
-
とりあえず夏休みは接待プレイ安定。
格下には二度勝ったら一度負ける。
うまいこと惜敗を演出して。
俺はこの手法で3日で隔離された。
-
相手が勝手に復帰ミスっただけで通報されるから・・・
-
通報ってリザルト画面でしかできないんだっけ?
-
>>231
DS毎に時間が違うとかだと多分なるぞ
俺の場合現3dsの時間変えるとそうなった
-
>>220
申し訳ないけど、サーチする手段をしたらばとgoogle検索しか持ってないので、どこで隔離部屋の存在の確証を得たか教えていただけますか?
>>219
スレが成長するのと、隔離部屋が実在するのかは全く別問題では?
実在するか否かによらず、話題を集めやすいから成長しただけって可能性があるんだから
もちろん、隔離部屋が実在する可能性もあるんだけど確たる根拠もなしに隔離されたどうのって言い合うのはさすがに怖いかなと
-
実在するという確証ができたら日をまたいでも謝罪できるように一応トリップつけときます
-
いや本当は隔離部屋なんてないよ
よく気づいたねえらい
-
ルーター変えたら解放された
たまたま重なっただけかもしれんが
-
ここは隔離が存在する前提で話してる場所だから
謝罪なんてしなくていいから消えて
-
ガチ部屋にペコペコキッズいてワロタ
-
隔離から3日で開放された後次の日即隔離された
恐るべしルイージ
-
隔離部屋なんて本当は存在してないんだ
スマブラに対する鬱憤がたまった者達が生み出した妄想の産物だったのだ
-
>>240
いや、別に存在しなかったら下から出る必要もないんだけど…
本当は存在する証拠もないけど、存在するって体で愚痴をこぼすスレってことでいいんだね?
じゃあ、愚痴スレに統合すればいいんじゃないの?ありもしないことを前提にって言われても実質口と変わらないんだから明らかに不要なスレだよね?
-
否定するのもわかるけど
とりあえず隔離の存在ないかどうかこの人をみんなで通報してみて
変化あるかどうかで実験してみるのはどうかな?
-
まぁすでにここでいう隔離状態にあったとしたら無意味なんだけど
-
なるほどね、実際に試してみるのもありかもしれない
人柱として立候補させてはもらうけど、人柱になる以上は、結果を見て妥当な判断を下せるような実験手順が欲しいね
>>245さんには実験手順考案お願いしてもいい?
-
>>247
まぁ確かに被害受けてしまいますしね汗
自分でよければ大丈夫です!
あの自分3DS勢なのでU持ってなくて3DSの事情しかわからないんですがU勢の方ですか?
-
自分も3DSしか持ってないですね……
どちらかというと信じていないサイドの自分が実験台にはなろうと思っていますが…
WiiUのみ所持の人が3DSを持ってる人より少ないようだったらWiiUを所持してる誰かにお願いしたいです
-
大会機能ないみたいだから3DS勢じゃない?ぜひとも隔離鯖に送って差し上げろw
-
隔離状態の動画見ても信用しないん?
-
>>244
愚痴もあるけど、どういう行動してたら隔離されたかを報告して、隔離鯖に入れられる条件を調べていたりもする
検証してもらえるなら有難いけど、どういう結果が出れば隔離鯖が存在すると証明出来るんだ?
あんたが隔離されただけで存在する証明になるの?
-
一回ここで隔離通報募集したけどちょっと早まっただけだったから
たぶん足りないと思うよ
-
人柱立てて隔離を証明するって面白い試みだね
ぜひ動画化してほしい
あと通報数とか
-
>>252
>>247にある通り、自分は検証方法としてどんな手順を用いればいいのかよくわからない
手順に関してどうこういうのなら、今までスレを使ってきたあなたのほうが適してるんじゃないの?
-
>>251
同じ相手とばかりあたるって動画は唯一それっぽいと思いましたが、それ以外の動画は「何を根拠に隔離と言ってるんだ?」って印象ばかりで、信ぴょう性がいまひとつな気がしますね…
おすすめの動画はございますか?
-
大会参加できない人同士が絶対当たる現象を隔離と名称しちゃいかんのか?
-
つーかこの馬鹿を相手にしなければいいだけじゃん
-
適当にリプ上げて通報してぶちこまれれば実感できるだろ。まぁどうしても客観的なデータが取りたいなら同時間帯のガチチームとかの様子を通常鯖勢と比較するぐらいか。どうせ細かい条件の検証は無理よ
-
ガチ1on1
煽りやナメプの遭遇率が数倍以上上昇
ラグプレイヤー遭遇率も大幅上昇
有名煽りプレイヤーに必ず遭遇
勝率を変化させても相手のレベルが変動しない
その他
誰もいない
概ねこんな感じだがこれが決定的証拠にならないとか言うならWiiU買って検証
-
タイマンだけじゃなくエンジョイ乱闘とかチーム部屋でも全くマッチングせずに下手すりゃ隔離民同士でタイマンが始まったりするんだぜ
俺がそうなったわけではなく、ある人の生放送で見ただけだが
-
>>257
ん?WiiUだと隔離部屋って呼ばれてるものに入れられたかどうかってのは大会に参加できるかどうかで完璧に把握できたのか…?
だとしたら、絶対存在するやん。そうなの?
申し訳ございませんでした(仮)
↑この(仮)は、WiiUの大会に参加できない=隔離部屋に入れられてると確認できるのが本当だったら外れます。
そのときは改めて(仮)を外してレスさせていただきます
-
でもこのスレの人達で通報して隔離に入れるって実験はしたことないし、せっかく人柱になってくれるってんならやる価値はあると思う
やるなら事細かくやった方がいいと思うけど
-
とりあえずリプレイあげてください!!
-
>>259
リプで通報できるのってデータそのものであっても個人は対象外なんじゃないの?
-
しょうもな
-
やってみればわかると思う…
-
>>262
自分含めておそらくガチ部屋隔離状態にある人(ツイッターで検索したら隔離されたと言っている人、もしくは生放送で隔離されたと言ってる人)全員が大会に参加できないって現象起きてるけどそれでも信じないならもう自分で確かめてくれ
-
てか確認するなら部屋立てて通報してもらったほうが数もわかるし随時確認できるからそっちのほうがいいと思う
-
>>268
信じます(クルッ)
申し訳ございませんでした!
でも、せっかく人柱になるといったんだからできることはしてみるわ
-
とりあえず3DSのみだけど、リプレイあげるのと部屋立てるのどっちした方がいいかね?
-
3dsって大会機能ないから確認できなくない?
-
確認は出来ないが、短期間にどれくらい通報されれば隔離されるか実験は出来るんじゃない?
本人はもう信じてるみたいだけど、せっかくだから隔離ライフを楽しんでもらおう
-
ID:ZBHsTzqg0の隔離の定義は置いておいて隔離された経験が無いやつってこのスレにいるの?
-
マジレスすると隔離部屋の存在は任天堂が認めてる
miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAACAAADVHkT1ggyZg
-
7/31の昼に隔離から3度目の出所して、出所祝いに隔離外の一般ピープルを煽りまくってた
(撃アピ、吹っとばしアピ、しゃがみ歩き、掴み殴り連打、1スト奪ってガン逃げなど)んだけど、
だいたい1時間くらいガチ1on1行って4,5回通報されたあたりで4度目の投獄された
切断経験なし、回線は10戦して8戦くらいは良好、リプレイ上げてないから多分短期間での
被通報数(5回くらい?)で隔離じゃないかな
再犯に限るかもだけど、参考までに
-
>>271
リプレイはよ
-
俺が真っ先に>>219で隔離の確認方法を教えてるのになぜか無視されてて草
で、人柱になるやつは(少なくともここ最近は)一度も通報されていない綺麗な状態だという確たる根拠はあるのか?
そうでないと今回調べる何回通報されたら隔離されるかがしっかりと調べられないが…
やるなら部屋に入ってきた人の名前全員記録して、協力してくれた人はここに通報したかを名前添えて書いてくれればいいんだけど
-
フレ戦って通報できないだろ
-
手間かければできるぞ
-
メインルイージだから通報されてない確証はないけど、リプレイあげたよ
ローカル大乱闘、終点ぷぷぷ、ワリオ3DS
-
せやな、フレンドは通報出来なかったと思う
綺麗な状態かは分からんが、1週間くらい放置してもらった後、一戦だけやってもらってそのリプレイをここのスレ民で通報。
通報した人はこのスレに報告するようにすればある程度の目安にはなるんでない?
リプレイからの通報で隔離されるかも確認できる
-
ってもう投稿しちゃったのね
-
通報される役(a)と部屋立て係がフレンド
通報する役(b)と部屋立て係がフレンド
の状態であればabはフレンド関係にないから通報できるぞ
こっちのほうが計上できるからより確実
-
通報とかしたことないけど、シークとゼロサム使うから通報されてはいるんだろうな・・・
-
そもそもタイマンに通報機能は必要だったのか?
乱闘ならリンちや馴れ合いで通報すべきだとは思うけどタイマンで対戦中に通報しなきゃいけないような事案は発生しないと思うんだがな
名前欄煽りはキーコン非表示でいい
-
取り敢えず
ソニック
シーク
ファルコン
ネス
マリオ
ルイージ
マック
リンク
サムス
ゼロサム
パックマンは 使うだけで通報される存在になってるからな 戦法 性能的な意味で
-
猿は許されたのか
-
よっしゃロゼッタは許されたな
初期のロゼッタ叩きほんと酷かったのに落ち着いたなあ
-
とぅーんいいんだな
-
クソニックはともかく
他のキャラはそこまでひどい戦法は使えないだろ
-
ガン待ちコロコロネス多くてめんどい
サムスでコロコロは歓迎
-
ネスの空中回避って異様に狩りづらく感じてるの俺だけか?
回避読みで攻撃したつもりなのに当たってないこと多い
-
【通報推奨の糞キャラ一覧】
ソニック シーク パックマン クッパjr
普通に戦えばサドンデスになるほど、とにかく時間がかかる。
ファルコン マリオ ネス マック
特定のぶっこわれ技でのゴリ押しが一番強いキャラ群。ついでにアピカス率が非常に高い。
ルイージ (トゥーン)リンク サムス ルカリオ 村人 サムス プリン
ガン待ちワンパ。同一人物と言われても疑いようがないほど同じような動きが多く、単純につまらない。
-
ネスとマリオってそこまでひどい技あったか?
-
サムスを二回言いたい気持ちはわかる
-
キャラで通報してる人間の目は基本腐ってるからなw多分上スマ後ろ投げのことじゃね?
-
民度の低さはソニックマリオサムスマックファルコンルイージ次点リンクルカリオ、かなあ
とにかくお手軽かラグればなんとかなっちゃう勢がアピとセットである率の高いこと
むらびとは逃げプレイヤー以外はそんなでもない
-
ネスはワンチャン狙うわ火力は高いわどこからでもバーストしっかりしてるわで弱キャラでは絶対に相手したくない
ある程度上手い奴が使うと理不尽の塊と化す
-
そりゃガノン使いながら飛び道具に文句言うようなもんだ。それが嫌なら弱キャラ使わなきゃ問題ない
-
強キャラだと比較的楽になるってだけで弱キャラだけに限った話じゃないんだが
-
マックは飛び道具使えばガン待ちは防げるのでは?
-
さっきからガチ乱闘で一人しかあつまらないんだが
時間が時間だし過疎なだけか
-
リンク、サムス多すぎな
リンクは人によってある程度変わってくるから対策になるけど
サムスはほとんど同じ たまに物理でくるぐらい
-
リンクはよく見るけどサムスはまったく見ないな
-
この前解放されたんだけどたった5日でまた隔離されたわ
1,2戦目普通に勝って相手がCFに変えてきたところを1,2戦目より圧勝したらそれで通報されて隔離された
トーナメントで隔離されていないことを確認→ガチ部屋でこいつと当たる→隔離でよく当たってたやつと再会→トーナメント見に行ったら隔離されてた
だからこいつに通報されたのは確実
恐ろしいのはこいつだけでなくこの5日間で当たったやつのほとんどはそこそこ強いやつらでキッズっぽいのはほとんど居なかった
つまり腹いせ通報はキッズの技だと思われがちだが強いやつでも当たり前のように通報してくる
ちなみに俺は今の直近100戦の勝率は97%、大体いつも90%台で安定してる ここで言うそこそこ強いやつらっていうのも根拠のない推定だけど少なくとも勝率70%はあるやつらだと思う
なのでレベルが低いというわけではないです あと使用キャラも嫌われキャラを挙げる系のスレでもまず名前が出ないキャラです 言うまでもないが迷惑行為等一切なし
というわけで腹いせ通報野郎だらけだからキッズ避けとかあんまり意味無いと思う
-
名前は挙がらないけど勝てるってピクオリじゃね?もしピーチで通報されたならご愁傷様って感じだけど
-
ガン逃げピクオリには隔離サバがお似合いだろ
-
残念だけどもうガチ部屋やりたいなら一戦抜けしかないな
連勝すればそれだけ通報のリスク増えるだろうから
まあ試合数やりまくればどっちにしたって隔離されるだろうけど
-
むしろ一戦抜けの方が色んな奴と戦うから隔離されるリスク高まらないか?
-
1度隔離された事のある人は隔離されやすくなるという説
-
通報がまともに機能してない
マックでボコボコにしてあげただけなのに大抵のヤツはリザルト長い
ブロックはいいけど、負けただけで通報してるガイジ多すぎる
死んでくれ
-
一週間経つがまだ解除されない
-
ピクオリって普通に嫌われキャラだと思ってたわ 普通に相手しててつまらないし
>>306だけど今回は隔離されたタイミングがしっかりわかってるし隔離部屋では一切対戦してないから放置してみることにするわ
とりあえず3日後報告すると思う
-
隔離ラグい奴多すぎない?
-
>>307
ピーチ使ってるけど人口が少ないからバレてないだけで割と糞性能。ゴリ押し性能も割り込み性能も高い。動きがトロイから救われてる
-
ファルコンって通報されやすいキャラだったのか
ガチチームのガン待ち飛び道具マン倒すために使ってたのがあれだったか
-
接待試合をすればいいんだよ
てかそれしかない
2タテは通報のマトだよ
-
隔離部屋の連中って9割が敗北憤死後リザルト長いか切断で、1割が強いかキャラ選だけで隔離されてる奴だな
この9割が害悪で、色んな奴通報し過ぎて自分も出所できなくなってると予想
1割はコイツらの巻き添えくらってる
この隔離システムはクソ
-
隔離されてる間は通報できなくしてほしいな桜井
-
誰彼構わず通報しまくったらそいつの通報が機能しなくなる方向でいいだろ
-
つーか隔離されてる間は通報が機能しなくなったら
極悪人も巻き込まれただけのやつも
同じ刑期になってしまう
それはアカン
-
極悪人が冤罪の人を延々巻き込むからダメだって言ってるんじゃないのか?
-
通報のポイントを一試合にするアピールの平均回数で割ればいいんじゃね
-
隔離鯖がキッズ村に改名する未来しか見えない
-
>>323
さっきも言ったが
誰彼構わず闇雲に通報したらそいつの通報が無効化するというルールにしたらいいだけ
-
マジでこの冤罪問題もっと騒いで大ごとにしてくれよ
というか何故この糞仕様を仕方ないと受け入れている空気なんだ
解放されても結局また隔離されて隔離鯖でしか1on1できねえよ・・・
-
しばらくやらなければいい話だろ
大げさな
-
サムス4連続当たったときはさすがに吹いた
-
金払って買ったゲームがまともにできないなんておかしくないか
-
正直このやり方はかなりすごい
明らかにこのゲームの評価を下げる一因になってるし、それを予想できなかったのも
-
本当に濡れ衣かねぇ…一度もバンされたことないからすごく怪しく見える
-
試合数多くて勝率そこそこで隔離経験無しの人っておるん?
俺は6500戦やって通算勝率81%隔離2回
1回目の隔離の時は70%ぐらいで煽られたら煽り返してたし通報ブロックしまくってた
2回目の時は80届くか届かないくらいで煽り通報ブロック一切しなかったけど隔離された
-
>>333
あなたは強いだけで発達障害のクソザコガイジ共に通報されてるってこと
俺も1200戦勝率89%マックでブロック以外の事は一切していないけど2回隔離されたしね
-
どうせ宙キャラ使ってはめ戦法してたんだろうな。マックとかww
-
はめ戦法()って何?そんなのあんの?
マック対策もできていない上にPSがないカスが私怨で通報してるだけ
俺は撃墜後動かないし、勝手に苛立って通報してるとしか思えない
通報機能はクソザコの心の拠り所と化したな
以前の実効性のない通報機能に戻してほしいわ
-
でもマックのタイマンだろ
どうせ他の奴らもクソニック使ってたりしてたんだろうな
-
大人は負けただけで通報するようなキッズを避けなさいってことだろ
俺は5000試合勝率85%、アピには全通報だけど一切隔離されない
心がけてることは一つ
本名系他、キッズ臭い名前を見たら即抜け
-
食物類の名前も通報ガイジが多いから注意
-
このゲームオンライン対戦長くやってて隔離されたことのない奴の方が珍しいんじゃね
-
子供なんてことあるごとに発狂するんだから
「俺は何もしてないのに」は通用しないわな
-
もはや強キャラ使ったら通報は当たり前という考えが定着してるなこのスレ
それが罷り通ってることがおかしいと思わないのかな
-
ラグに強い→サムス、CF、ヨッシー、リンク大小、ルカリオ、ロゼッタ、ガノン、ソニック
ロボ、犬、マック、パックマン、ロックマン
ラグに弱い→ネス、ゼルダ、猿、ワリオ、パルテナ、ピカチュウ、ピーチ、ドンキー
アイク、クッパJr.、マルス、
基本的に飛び道具キャラとスピードキャラはラグ有利。
-
ラグ環境だとリュウのコマンド入力無理そうだな
-
>>334
こいつEneerシンじゃね?
-
免罪とか言ってる奴絶対免罪じゃないだろ
毎回煽ってないだけでたまには煽ってたんだろ?
-
免罪?
-
亀れたのか…
-
ああじ字化け誤爆
申し訳ない
-
>>349
本当に頭悪いんだなw
-
申し訳ないけどクソ雑魚ナメクジには煽ってます
アピールくらいのもんだが
あと最近ステージの左側に立つ癖があるからそれで煽りと取られてる可能性はある
猿使ってたときも通報多かったと思われ
強キャラも気軽に練習できないこんな世の中じゃ
-
キャラで通報はマジでやめて欲しい
-
もう機械的にアピ厨は全員通報してるわ
ボランティアみたいなもんだ
-
「しょうへい」とかいうバカービィうぜぇ
-
>>343
ラグ有利は7割わかるけど不利はあまり共感できんなあ
単純にスピードと飛び道具持ちって理由じゃ例外も多い
-
ロックマンがラグ有利だと…?
豆巻きの精度ががた落ちするのにか?
ロックマンはラグ検知機だぞ
-
ロックマン雑魚いよ…
-
wiiuで4000試合勝率70%で隔離されました
メインはメタナイトだけどガチ部屋ではシークとかCFとか練習キャラ使ってて煽られたら煽り返す感じでやってました。今2回目の隔離です。
-
ちなみに一回目は一週間か二週間で抜けれましたけど二回目はそろそろ一ヶ月たちます
-
うわまた「ショウヘイ」とその仲間(笑)達にリソチされたわ 空中回避うぜぇ
何が「免罪同士仲良くしましょう」だよ
-
猿ゼロサムとかM2シャドボ待ちにキレるくらいなら対策練ったりキャラ替えしろよとは思う
シュルクでモナキャン主体の立ち回りしてた時は通報もしなかった癖によー
弾幕キャラに対抗できないキャラ使って勝手にキレるのホントうざい
-
ショウヘイは以前から遭遇するたびに通報ブロックしてたわ
-
メイトランカー多くない?
さっき狐使いの人にあった
-
空中回避の対処法 教えろください
-
うわ「かずき」とかいう奴 1対1の時は善良なキッズかと思ったら四人揃った瞬間超反応凶悪リソチ厨化しやがった 勘弁してくれ・・・ww
それにまたバカービィかよ 空中回避の対処法 教えろください
-
さっきから空気読まずクソ見てぇなこと実況してる奴なんなんだよいい加減消えろ
-
しかしエンジョイ大乱闘リソチしか居ねぇな
-
ガイジ湧いてんな
-
>>366
何発狂してんのこいつ
-
idかえなくていいから
-
「カムイ」「かんりにん」「こうた」
こいつらなんの為に生きてんだよ もうエンジョイ乱闘全盛期は帰ってこない
-
まだあったんだこのスレ
-
「アコギター」「けんとのペット」「1P」
うぜぇうぜぇ通報回数足りねぇ〜わクソが
-
>>373
リプよろ
-
じゃあ早く抜けろよww
何イライラしながらも連戦してんだ
-
マジで通報制限は糞
-
さっき負けてんのに必死にキャラ変えしては煽ってくる奴と当たったよ
結局全試合俺の勝ちだったけど不屈の精神力に関心してしまった
-
免罪?冤罪の間違い?
-
めん‐ざい【免罪】
罪をゆるすこと。
-
お兄さん許して!
-
やっと隔離解除されたわ
期間は1か月だな
隔離解除される3日ぐらい前からちょっとずつマッチング頻度も上がって今日やっとトーナメント参加できるようになった
これからは名前煽りしないでアピール連打にしとくよ・・・
-
イライラするのも面倒だしシーク使ってもくもくと勝つことに集中してるわ
-
ようやく隔離抜けれたわ
お前らじゃあな
-
おうまた明日な
-
負けたらミラーにする奴やめてくんないかな
ミラーなんてほとんどのキャラが糞ゲーなんだから
相手に嫌がらせするんじゃなくて楽しくゲームするのを優先しろよ
まあ、嫌がらせを優先しちゃう性分だから隔離されてるんだろうけどね
-
明らかにキャラ性能に有利不利があるんだし、
そういったストレスのないミラーこそが面白いと思ってる奴もいるだろ
共有にミラーのリプレイ上げて喜んでる奴もたびたび見かけるくらいだ
なんでもかんでも否定的に取るようなやつも隔離がお似合いだな
-
だってそういう奴ってミラーでこっちが押されてるとほぼ確実に煽ってくんだもん
そりゃ否定的に取るわ
-
マックでボコったらしたら態々ミラーにしてくれるアホが多くて助かるわ
浅いマックで勝てるはずがないというのに
-
その点シークに変えてくる隔離クズはよく分かってる
マックシークはほぼ詰みに近い
-
シークに対して不利なキャラ使ってるけど隔離のシークは強いのあんまいないから負けることは少ないな
1回だけ手も足も出ないレベルのがいたけど
-
ミラーでわざわざカラーまで合わせてくる馬鹿も多くない?
-
そのミラーに負けるお前らは惨めだな
-
普段早朝しかスマブラできないんだけど
隔離されたせいで誰もいなくて毎朝腸にえくりかえそうになるくらい桜井にいらついてる
ふざけんな詐欺師
-
わざわざミラーしてくる奴には
村人&ロックマンでクソゲーにしてやってるけどな
そしたら諦めてくれるよ
-
隔離のやつそげキングって雑魚知ってる?
-
以前は隔離のエンジョイ乱闘が馴れ合いの集まりだったのに
最近だとガチチーム乱闘でちょくちょく見かけるようになったな
-
リュウロイリュカの追加アプデされた頃の隔離部屋が一番楽しかったな
-
隔離のパックマンは上手い奴ほど煽ってくる印象
-
さわほまれ久々に観たわ
偽サイヤのガノンといい勝負してた
-
隔離部屋の連中のクッソ低レベルかつ哀れなレスを見て
あっ・・・やっぱ、通常鯖は最高やなって思いました
しばらく熱帯は自粛したほうがいいんじゃないですかね
-
隔離エンジョイ部屋で友情が芽生えてて笑うちな馴れンチ
ttp://i.imgur.com/34fY3hE.jpg
-
ペコペコマルス
アピカスミュウツー
崖オナ村人
桜井よ、これが隔離部屋だ
-
そげキングはマジでどうしようもないレベルで弱い
復帰もまともにできないじゃんアイツ
-
>>306だけど丸三日と数時間放置したけど出られなかった
オンライン対戦しなかっただけでトーナメントで隔離チェックはした
>>306で書いたように同じやつと3戦したんだけど通報って同じ相手に2回以上できる?
もし可能でそれが有効なら3日で出られなかった原因はそれかもしくは2回目の隔離だからなのか…
-
隔離2回目頂きました。マッチングしづらいし強キャラばっかとマッチングするなと思ったら
前回は2週間弱だったけど今回はどんだけかかるのやら
-
2回目は1か月です
ではまた1か月後に会いましょう
-
ガン待ちしてたからか隔離された
-
離隔されたかの判断どうやってるの
パッと見わからないよね
-
離隔 離隔 離隔 離隔 離隔
-
離隔で合ってたわ
はっず
-
>>408
子供が夜更かしすんなよ
-
きみのゆ○すけとかいうクソゴリラぶっとばすぞ
なにが楽しくてコロコロゴリアピゴリラ追いかけにゃならんのんじゃ
-
隔離2回目以降の人の解除期間の報告お願いします
-
4か月です
-
隔離された事に本気でいらついてるやつ俺以外にいる?
朝しかスマブラできないから人いないしゲームとして成り立たないんだが
-
マックシークソニックのクソキャラどもは一生隔離されてろ
-
特に煽ってプレイしてたわけでもないのに隔離された。冤罪って本当にあるんだな。
名前欄放ったらかしでようやるわ桜井
-
通報される理由は煽りだけじゃねーよ
-
1時間ほど潜った結果1番マナー良いのはマックという結果になった
-
最近マック使ってるんだけどペコペコ煽りめちゃくちゃ多いんだがもしかして隔離されてるのかこれ
-
マックって民度低いイメージだけど負けが込んでマックに変えてくる奴がひどいだけだと思う
-
不安になって名前欄で「ここかくりべや?」って聞いたら「しんどけ」って言われた
この上なくわかりやすい答えだった
-
ひらがなでみると煽りに見えなくもない
-
>>417
自覚のない屑っているよね
-
うーんでも名前煽り無しキーコンにアピール無し基本1戦抜けの俺も2回目の隔離食らってるしなぁ
光1Gで有線だからラグもよっぽど相性悪くない限り相手の回線…だと思う
俺の場合は勝率は80前後でむらびとっていうキャラが良くないのかもしれんが
それでも勝った相手を通報するってのは珍しいから、勝てないから通報ってかなりの量あると思うよ
-
>>425
すいませんでした
-
>>425
ごめん、普通に戦ってても
村人は通報してるわ、、、
-
すまんな村人とソニックとシークはNGだ
-
俺も村人は通報安定だわ
-
最近はヨッシーも監獄送りにしてるよ
-
日曜に隔離されてガチ部屋5戦くらいしかしてないのにまだ釈放されてないやん
-
むやみに通報したらペナルティ的なのってどう判定されてるんだ?
-
4レスも通報ってついて吹いたわw
嫌いならブロックだけでええやん…結局そういうねじ曲がった連中が飛ばされるのが隔離って事なのかなー
まあ俺も人の事言えねえんだろうな
-
意味のなかった通報が隔離というペナルティを与えられるようになったときみたいに
腹いせ通報やキャラ通報等の通報を悪用してる奴らにも罰が下ることを祈る
こいつらが一番迷惑だ
-
>>434
そいつらもすでに隔離されてる
-
嫌いなキャラ使ってるから通報とかはよっぽどマイナーなキャラでもない限りキリないだろ
そんなことしてたら自分も隔離行きになるんじゃねーの
-
1日1回ぐらいの通報なら問題ないんじゃないかな
ただそれが複数の人から1人に対して集中するとBANされちまうわけだ
-
通常鯖、隔離鯖に加えて通報者隔離鯖を作ろう
これなら冤罪率も減るし、通報しまくる奴ら同士なら嫌いなキャラに当たることもないだろ。そこでも通報されるようなら満を持して隔離鯖送りよ
-
実感しにくいだけで通報者も僅かにだが通報ポイントみたいの溜まってる気がするんだよな
-
せっかく調子よかったのに三度目の隔離だ
また1〜2週間で出られるかしら
-
>>439
通報繰り返すと隔離は既出情報誌だぞ
-
撃アピも名前欄しないで普通にやってても隔離されるんだから
もう撃アピ、ペコペコする奴に勝ったら名前欄煽りするわ
どうせリザルトでしか通報できないし名前欄煽りとかやり放題なんだよな
-
今日は結構マナー良い人多かったなー
満足満足もう隔離されてるままでいいわ
-
ヨッシーとかルイージは不条理を感じやすいからなあ
おまけにアピカス率が非常に高いから無条件通報したくなる気持ちもわからなくはない
-
クソ餓鬼煽って遊んでるけど通報したリプレイデータを運営が確認して悪質と判断したらBANなの? 流石に1個1個見れるわけないし通報された数で判断してんだよな?
-
隔離鯖
アイク
ルイージ
ソニック
が多い
-
>>445
アメリカと日本だけで700万ほど売れてるから人の目でチェックするのは無理だろうな
-
通報された回数とか試合でアピールした回数で判断してそうだな
熱帯でアピ連ばっかしてると連続で出来なくならない?
結構前からだけど試合で一回しか出来なくなる
-
なるほどな
アピールは控えるか
-
3ds初期化したあとに別のNNID作成しても隔離から抜けられん。もしかしてこれでも抜けられなくなったのか
-
通報多い奴は隔離じゃなくてオンではアピール出来なくされるってのはどうよ?
と思ったがペコペコ煽りがあるし戦法が通報対象なこともあるし意味ないかな
-
エンジョイだけど久々に隔離鯖でちゃんと乱闘出来たわ
-
>>450
隔離されたら別の3DSとNNIDでやってるが問題なし
MACアドレスかハード固有IDで判別してるっぽい
-
MACアドレスやろな
こればっかりは固有の番号だから初期化しても意味ないしな
PCにはMACアドレス偽装なんて技もあるがWiiUでやるのは厳しいやろな
-
答えてくれてありがとう!過去ログ読んだら初期化してもダメだったという情報があった。ちゃんと見るべきだった
とりあえず初期化したら直ったてのはデマor気のせいだったことが確定したわ
-
リザルト中長いやつ怖いからやめろよ
もう隔離されたくねえ
-
いままでは煽ってきたやつのみ全力で煽り返してたが隔離された
解放されてからは煽ってきたやつとおれより強いやつは全員通報してるけど隔離されてない
勝率9割弱のロックマンです
-
逆恨み通報ロッ糞マン使い氏ねや
-
隔離WiiUレベル高過ぎる..
-
1000戦もしてないのに隔離されたわ、煽られた時だけ煽り返してるだけでだ
-
煽ってくるようなやつに煽り返したらそら通報されるわ
無差別に煽るのと煽り返すだけのとで被通報率あんま変わらんと思う
-
むらびと使いは無条件で通報してるやついるけど、そうすると
むらびと→隔離部屋へ
通報者→同じく隔離部屋へ
ってなってむらびとといっぱい対戦できるね
-
雑魚ロックマンで勝率9割はすごいな
-
煽ってくる人って煽りあいが好きなのかと思ってたのに
煽り返したら通報してくるのかよ
-
そら自分は他人が嫌がること平気でやるくせに、やられる立場になると顔真っ赤になる意味不明な奴らですから
-
煽ってきた雑魚に煽り返して遊ぶの楽しいわ なお通報される模様
-
>>485
自分が嫌だからこそ
他人にも効果的だと思ってやるんだろ
-
煽られたら煽り返すやつ多すぎだろ
そんなの相手にしない方がクールだぞ
まあ煽り返さなくてもそいつと対戦した時点で通報されそうだけど
-
隔離にいるときは煽り返しすらしなかったのに隔離解放された瞬間めちゃくちゃ煽りたくなるのはなぜだろう
-
煽るやつほど煽りに弱いのは笑えるけど、煽りを無視されるのにも弱いからなおさら滑稽なんだよな
チーム戦で煽ってきたやつガン無視するの楽しいです
ガン無視と見せかけて忘れたころに煽り返すの楽しいです
こんなことしてたらそりゃ隔離されるよな…
-
マリオ
ルイージ
ネス
CF
サムス
リンク
こいつらしか当たらないんだけど
たまに違うので出来たと思ったらガン待ちパックや犬
-
ほんっと隔離のネス使いの煽り率はダントツ
-
>>469
それすげえ分かるわ
隔離部屋黎明期から隔離されてるけど最早隔離部屋の連中に愛着が湧いてきて
よほど煽られない限り煽り返す気にならない
でも出所する度に隔離外の連中ものすごい煽ってる、それこそ出所から一時間も
しないうちに毎回再隔離されてるけど
-
それあるなぁ、おれも常駐隔離民だけど、同じ人と煽り煽られが続きまくると最初ムカついてたのが嘘のように 愛着のような感情がだんだん湧いてきた。
-
素敵な住み分けが出来てて微笑ましいなあ
平和な世界
-
そろそろ夏休み終わるから隔離部屋のレベル上がるかなー
-
1on1勝率WiiU:91.3%, 3DS: 88.7%
総合的にはどっちも大差ないけど、
たまに3DSの隔離にはCFサイヤとか大会クラスが潜ってるからビビる。
-
そのサイヤはオフのサイヤじゃないから
-
ガチ部屋の勝率アピするやつってまだいたんだ
しかも3DSでサイヤがいるわけないのに勘違いしてるし恥ずかしいな
-
ガハハハハ!親愛なる同士の諸君!!残暑お見舞い申し上げるぜ!!
おれだよ!隔離部屋のおれだよワリオだよ!!
この前のスレを拝見したが、伝説のプレイヤーにまで称賛されたか!!隔離部屋の主の座になる日も近いな!
そんなわけで、これからも隔離部屋の諸君とは切っても切れない仲になるだろうから覚悟しておけよ!!
隔離部屋で会おうぜ!ガハハハハ!!
-
>>480
あ、俺がこないだ0戦抜けした人やん元気?
-
隔離されたわ。1on1で部屋はいるのすら失敗しまくり
エンジョイチームには誰もいない
-
勝率アピールって不毛だよな
勝率なんてザコ狩りしてれば上がるし、そもそも信憑性が全くない
-
雑魚狩りしてりゃ上がるってのはそりゃそうだが連戦する雑魚なんてごく少数だぞ
9割弱維持してるけど大抵1戦抜けかよくても3戦だわ
信憑性ないってのが信憑性ねーな
-
たとえば雑魚狩り専門で1万回以上戦って勝率90%なのだとしても
それだけ多くのプレイヤーを雑魚扱いできるってことなんだから
それはそれで評価できることだし、完全に無意味とは思えないな
-
夏休み効果なのか隔離されたようだ
-
強キャラ何キャラか使ってるけどロゼッタだけなぜか通報されることあんまないな
空上で2〜30%くらいでバーストさせたり十分通報されそうなことはしてるんだが
-
>>486
夏休みのせいにしたいその気持ちは分かるよ
-
信憑性ってのは、本当のこと書いてるか疑わしいって意味な
勝率9割だろうが10割だろうが言うだけならタダだからな
まあ俺がどうこう言うまでもなく、信じてるやつのほうが少数派だろうけど
-
俺隔離されたときここで勝率も書いたけど別に自慢、アピールではなくて
勝率同じくらいのやつは注意しておけよ、もとい覚悟しておけよという意味で書いた
BAN報告スレなんだから細かく書いた方が参考になるだろ 勝率は特にね
-
雑魚には自慢に聞こえて妬ましいんだから弱者の気持ちも察してやれ
-
俺は自慢のつもりで書いた
-
勝率9割(スマメイト1400)
こうでしょ?
-
オフ大会は楽しいから行くけどスマメイトなんて面倒すぎてやりたくならねえ
-
>>490
そういう意図ならありがたいよ
でも、勝率なんてサバ読んで背伸びしてる人が大半だから、結局嘘か本当か分からないんだよね
2chでいう年収とか学歴と同じで、申し訳ないけど情報としては参考にならない
あと関係ないけど、>>491は>>490への援護射撃なんだろうけど、足引っぱってるよ
-
スマメイトなんて所詮井の中の蛙よ
あんなの身内で傷舐め合ってるだけだろ
-
へえスマメイトって井の中の蛙だったんだ
へえ
-
じゃあ大海はどこだよ
-
拳握「スマメイトなんていっても所詮は1on1、底が知れてます。」
-
変な奴が温まってて笑う
-
レート気にしながらやるのも苦しいからガチ部屋の方が俺は楽しい
案外メイトレベルともすぐ会えるし
-
最近隔離されてきた新人です
先輩たちどうか仲良くして下さいね
ちなみにメインは飛び道具縛りのトゥーンリンクやってます!勝率は8割行かないくらいです。煽り行為なしでここに来た人たちもいっぱいいたみたいで安心しましたw
-
わかったトゥーン見かけたら必ず煽るようにするからよろしくな
-
三度目の隔離です
針待ちシークで夏休みキッズに通報されまくったかな....
-
針待ちシークとかキッズでなくとも通報するだろ
-
まちプレイが基本有利なのに
強キャラで待たれたらムカつくわ
-
待たれても待たれなくても煽るクズの鏡
eWq4KWRw0は間違いなく底辺なんだろなぁ
-
ワロタ
-
流石にこれは笑うしかない
-
久々に猿に煽られて3ds半分に折るところだったぜ・・・
-
1.5DSになるとこだったな
-
リン.チされた泣いた
-
>>510
キッチリ通報しとけよ
-
通報したら通報した本人にも影響して隔離されやすくなるんでしょ?
これほんと?
-
最近知ったが戦わなくてもマッチングさえすれば通報できるんだな
-
被通報が5ポイント
通報が1ポイントくらい加算されてると思う
1日に-20ポイントくらい
100超えたら隔離とか、そん位じゃない?
-
システム的には合ってると思うけど通報者のポイントはもう少し高いんじゃないかな
というかそうじゃないと通報したもん勝ちになるわ痴漢かよ
-
5度目の釈放されたわ
どうせすぐ戻ってくると思うけどお前らじゃあな
-
通算3回隔離されたけどここ一ヶ月隔離されてないわ戦法変えたおかげかな
-
マジでリンク多すぎだろガイジ横スマとキチガイ上スマやめろや
-
リンクの上スマなんて当たる方が悪いわ
ぶっぱで当たるようなもんでもないしな
-
なんもしてないのに隔離来たわ
ひどい仕様だな
-
みんな最初は同じこと言うな
-
>>518だけど隔離されたわ
お前らただいま
-
隔離に帰ってきたぜ
おまえらまたよろしく
正直なんで再び隔離されたか分からん
前に隔離された反省からアピール返しもしないでいたのに
-
既に俺より強い奴は通報なんて輩が出てるのによく冤罪通報は嘘なんて言える奴がいるよな
そういう都合の悪いことはネタと思ってんだろうなぁ
-
なんか妙に煽られ続けたからまさかと思ったが隔離されてた
まーた雑BANでここに帰ってきちゃったか
-
キッズの夏休みいつまで?
-
キッズなんて1年中夏休みでしょ
-
チーム戦普通に人集まるけど、端で放置したり故意自滅するやつばかり
-
そういう奴にはトリンの爆弾投げまくってる
-
3DSの隔離にはメイトのボキンちゃんならいるぞ!
まぁ、野良と同じ程度のヘボプレイヤーだけど・・・
-
同じ顔ばっか当たるんだけどこれ間違いなくBANだよね
前触れ無さ過ぎでしょ
-
ようやく普通のと当たったと思ったらラグ無し煽りなしでもコロコロ回避キッズだ〜わあ〜〜俺はどういう罪状でこんなところに入れられたんだ
隔離部屋で無双するからよろしく
-
1試合前に俺が使ってたキャラにした奴なんとなく煽ったら意外と粘られて負けた俺がいるから煽るのはやめといた方がええで
煽りカスは負ける運命や
-
1on1以外全くマッチングしねえ
桜井ハゲろ
-
ガン待ちしてまで勝ちたいならメイト行けよ
気軽にマッチできるから1on1してんのに
-
煽りワリオに勝ちたくて悔しくて長い時間連戦してたらなんか友情みたいなものを感じてしまった…
最後なんとか勝ったけど煽り返せなかったわ
-
煽ってきて連戦応じるぐらいならまだマシかなと思う
-
大抵じゃあな雑魚とか名前欄で吐かれて抜けられる
-
久しぶりに隔離されたけど相変わらずだな
明らかにが普通鯖の戦い方と違う
-
一般鯖は強キャラめっちゃ少ないな
シークとかあんまみないし
-
クソニックは一般でもご健在だがな
-
名前見ると逃げるやついるんだけどなにこれ
-
だってお前と遊んでも面白くねーし
-
ひさしぶりお前ら。このスレ最強のでこぼんだ。ついさっきしろねことかいう雑魚ルイージに2タテしてやったぞ。こいつのTwitterプロフに書いてあったから晒しとく。
otqmfだ。勝てないくせに アピールばっかしてくるざこ
-
やっぱでこもん最強だわ
-
名前ハゲにしてるんだけどこれで通報するやついる?
-
俺はふさふさだから通報しないよ
-
名前で偏って見てしまうこともあるけど、名前くらいで通報はしないな
でも、危ない感じがするから、多分一戦抜けする
-
クソザコヒゲオヤジって名前だけど何か問題あるかな
-
馴れンチ潰しのあさひって人めちゃくそ強いな
-
自演かな?
-
3DS層変わったな
前はそこそこの実力で煽ってくるやつが多かったけど今は煽りが消えて糞プレイしかいないや
-
一回目8日で釈放されたのに、12日目で開放されねぇぞ!
その内3日はガッツリ潜ったけど他の日は我慢したのにこの仕打ち、、、、
どうせまた隔離されるし、3ds版買い直すか、、、
-
プロフ文に しね って書いてる非常識なガキがいたから躾の意味をこめて煽っといてやったぞ感謝しろよ
-
3ds版じゃなくて3ds本体を買い直せよ
-
wiiu版発売と同時に3dsのソフト売ったからソフトを買い直すって意味だよ
-
ミッキーマウスって人は隔離部屋の住人?
-
誰かいまから俺とフレ戦しようぜ。
フレコ 306770139359だ
-
いる?
5472 9519 5637
-
よしやろう
-
031897843917
-
'登録したぜ
-
続きは対戦募集スレで頼む
-
なんか参加できないんだが
-
フレタイでも隔離されてるってマジ?
-
参加出来ねえw
これ駄目なやつっぽい
-
ごめん今回は見送りで頼むわ
-
最強でこちん様のことブロックしてんじゃねーのか?
ヘタレ野郎め
-
ブロックしてたらフレンドになっても部屋入れんのか?
つってもでこぽんなんて奴と戦った覚えないぞ
-
あさんラストで
-
563のあさんたいあり!
3勝2負
-
リプレイは?
-
スマッシュボールついててすまん
消すのわすれとったわ
-
リプレイ忘れてた。
フォックスにこんな苦戦したの初めてだったわ
-
561もっかいやってみようぜ
-
いつでもええよ
-
フレコは?
-
でこさまの実績
メイトランカー撃破
レート1600〜1700メイト民撃破
隔離民一人撃破
-
>>563だけど部屋立てて待ってるよ
-
俺をボコボコにできるやついねえの?
-
581まじで?部屋ないよ?
-
デコはそもそもが最強すぎるから
雑魚隔離民のフレンド部屋なんざ
戦う前に光の中に消し去ることができる
-
そういうのつまらないからいいです
-
>>585
てめーは彼らがマッチングできないことに
これ以上納得のいく説明ができんのか?
リプレイ乞食め
-
どっちかの回線がおかしいんじゃないの(適当)
-
>>570>>584>>586
は凸本の自演
-
リプレイ古事記のために上であげられてるメイト1600〜1700の野郎を撃破したリプレイを送信してやったぞ今
-
でこぽんはふなっしーと大差ないよ。どっちともやったけど
-
デコポンさん今から対戦しません?
000136409313です
-
リプレイthx
-
591すまんもう寝る。明日はどう?
-
590あんな雑魚と一緒にすんな。
ふなっしーにはこないだ当たって2タテしてやったわ。リプレイもあるぞ
-
ふなっしーって小学生のガキだろ?
-
591今ひまか?
-
スレチだから他でやろうね坊や
-
誰か今夜も俺とフレ戦しようぜ?
306770139359
-
久しぶりに来たけどなんか全体的にスマブラ過疎ってんな
もうみんなやめたんか?
-
デコポン今日もぼっち……
-
デコ強すぎて相手がいなくなったな
強者ゆえの悩みであろう・・・
-
でこんぽ>>>>>>>>でこぽん
-
ついにメイトに進出したぜ。
今んとこ5勝1負
-
urlくれ
-
この時間6人ぐらいしか隔離いない??
-
もうそのままレート上げてこの前喧嘩売ってきたランカーぼこしてくれ
-
そんなかまって欲しいなら>>1(お前)と対戦するスレでも建てれば?
ここはスレチなんだよ坊や
-
>>603
ルールも見てない、勝てない相手には勝手に中止押すって最悪だなおまえ
-
一本勝負ワロタ
-
はい俺のかちー
-
こりゃ隔離されますわ
-
やっぱでこんぽより俺のほうが上だな。
リプレイあげとくわ
-
1400台で勝数稼いで負けた相手には無断中止でどや顔するでこぽん
しかも部屋見る限りはラグ持ち
-
ラグは基本ないがな。
1500代にも勝ってるがな。
嫉妬か?wwww
-
>>613
その駆け引き含めてスマブラやねん
ラグも武器だし、強い相手に挑むのはスマッシュホールドに飛び込むようなもの
あんまかんちがいするなよ
-
その1500台がTwitterでお前をラグ野郎だと叩いてるんだが
-
でこぽんさんもうなんかいか試合しません?
フレ戦たのしいので
-
今日は寝るまた明日な。
でこんぽか?
-
ガイジ住み着いとるやんけ
-
コテにエサをやるから居座るんだよなあ
-
BANスレ最強の凸様に文句がある奴は凸様に勝ってからわめけよ雑魚ども
-
一回ぼこったら即退室して逃げるでこぽんさんは最強ですね
-
ひさしぶりにきたけどヘンナの湧いてるなー
-
かちにげおつwっ奴隔離部屋?
-
誰にもボコられた記憶ないんだが^ ^
-
ぽ〜んちき
ぽんちき
ぽんぽんちきちきハッ!
ぽ〜んちき
ぽんちき
ぽんぽんちきちきハッ!
ちんぽ
-
やっぱいままで調子乗ってたわ俺^ ^
メイトやってるけど1400代にも勝つのがやっとだ^ ^
-
デコポンって何使ってんの?
猿?
-
カービィ
-
:;(∩´﹏`∩);:ふええ....隔離部屋なってから縛り猫目リンクの勝率下がっちゃったよ....ガン逃げ飛び道具マン八つ裂きにされて死んでください
-
やったー!!メイトでランカーに勝ったぞ!!!!
リプレイあげたぞ!!!
-
昨日メイト始めてついに俺様が今100位にランクインしたぞ!!!笑
-
カービィ使いかよ
-
隔離いつになったら抜けるんだろ… 撃アピはまだしも意図ラグとかされるとさすがに不快だなぁ
-
サムス使いの俺相手の意図ラグで超絶強化
-
CF使いの俺遅延ラグでファルコンキックぶっぱキッズ化
-
丸二週間たったんだけどまだ隔離かよ
全然潜ってないんだけどなあ
-
あと2,3日だな
-
マイオナキャラで勝てるのはすごいなデコポン
-
まぁみててくれ。カービィでランカー目指すからよ。
-
上手いカービィとはやりたくないな…
-
とうとう俺も隔離されたわ
待ちもアピールもしてないのに…
-
隔離ゴミしかおらん上に過疎っててストレスしか貯まらん
-
煽りばっかで8割ブロックしてるわ
やっぱり異常だわここ
-
隔離にいると段々煽ってもいいんじゃないかという気持ちになれるよね
-
深夜の隔離チームの過疎具合やばいな
入って自分が一人は当たり前
やっと見つけたと思ってやるも一人抜けたら次は何分後に人が入るのか分からない
-
キリトEXとかオレワリとかでこぽんとか隔離は自己主張強い馬鹿多いな
-
何人隔離されてんだか知らんのはしょうがないけど
たった3人で多いとか言っちゃう?
-
隔離部屋の中で友情が芽生えてて笑う
エンジョイ乱闘行ったら「あっそげきんぐさん」、「ちっす」とか会話しててワロタ
-
>>649
わろたw
-
最近隔離の民度が良くなりすぎだろあっちから煽ってくることほとんどなくなったわ
そのせいかメイン以外で遊んでるやつをよく見かけるようになった
隔離ってことを分からせるのとメインキャラ以外で遊ぶのは危険だということを教えるために
初戦ガン煽りして勝ってから一戦抜けすれば気付いてくれるだろうか
-
隔離だし、まあこういう奴もいるよなって思うだけで特に気づくとかないよ
-
隔離解除されたら2日でまた隔離されたわ まじでこの仕様考えたやつ頭狂ってるだろ
-
俺は強キャラ使う奴は強弱関係なく通報してるわ特にシーク、ソニック
-
このゲームはプレイすればするほど規制がかかって快適にオンで遊べない仕様になっております
-
隔離嫌ならメイト来いよ^ ^お前ら^ ^
-
リフコンゴリラと崖待ちフィットレにやけに当たるんだが隔離部屋で流行ってる?
-
二度目の隔離脱出した
今月の16日に隔離されて、21��23日は暇すぎて60試合ほど潜ったんだけど
他の日はほぼやらずやった日でも5試合くらいに抑えた
最初の隔離が7日だったからまさか2週間以上も隔離されるとは思わんかったよ
-
1回目で20日ちょっと隔離された俺は今回どれくらいなんですかね…
-
3dsの隔離部屋ってガチチームとか4人集まる?
-
任天堂に問い合わせしてきたら隔離状況があるってことは明言されたわ
通報関係してるかって聞いても濁されるだけだった
これからも条件とかは一切公開しないってさ
嫌味だけ言って切ってきたわ
-
>>661
それまじでいったん?
まじならソースだせ
確認できたら、したらばが総力あげて潰す
-
スマメイトで捨てゲーは良くないよ
ルール違反ではないから勝手だけど、嫌がる人は多いしブロックされたくなかったらちゃんとやろう
-
そんな普通のこと考えるやつがこのスレ覗いてるわけないだろ
-
でこぽんくんがメイトランカー相手に捨てゲーしてキレられてた話?
-
メイトでBANされてるのって俺(47位)以外にもいるんかな?
ボキンちゃんとサイヤはBANされてるの知ってるけど・・・
-
山ほどおるで
実装当初ならともかく今は実力者への逆恨み隔離も多いしな
-
隔離一期生だけどBANなんて実装当初から逆恨みだらけだっただろ
-
逆恨み通報で隔離されて誰ともマッチングしなくなったわ
○ね
-
まぁお前らのは逆恨みじゃないけどね
-
1400でレート上げて1500後半には処理されるかなしみのでこぽん
君のいない隔離部屋は快適だよ
-
でこぽんは結局普通の強さなの?
-
でこぽん君に名前抜けされたんだが
-
やっぱ俺様はメイトでもやっていけるな^ ^
-
>>672
メイトでは今んところ1635だから普通だな^ ^
-
>>671
1500後半にも勝ってるからな^ ^
よく見ろ池沼くん^ ^
-
でこぽんくん、捨てゲーはだめだよ
-
>プロフィール
>8/29メイト始めました。始めたばかりの小心者ですがよろしくお願いします。
でこぽん君かわいい
-
>>697
俺がいつ捨てげーした?w
-
あとしたらばに書き込んでるって結構なマイナスイメージ付くよ
実力あるのはわかったから名前変えたら?
-
>>678
ありがとう^ ^
-
>>680
別にそれは構わんわ^ ^
-
ttp://smamate.sakura.ne.jp/room.php?id=16001
これかな
-
>>683
ああ これか^ ^
不利キャラすぎたからストーンで死んだんだよ^ ^
-
そう…
-
ああわるかったよ^ ^
-
レス飛び過ぎ
ここも本スレと同じ運命をたどるのか。。。
-
チコとソニックにはカービィじゃ勝ち目ないんだよわかってくれよ^ ^
-
カービィでUレート1800行ってる人居るんだから甘えとしか言えない
無理無理愚痴ってる暇あったら対策しろ
-
でこぽんさん頑張ってください!
-
>>689
まあそのとおりだな^ ^
-
>>690
おうありがとう^ ^
-
この時間ほんと煽りクズかつラグカスばっかりだな
速攻で通報上限いきそうだわ
-
シャムのmiiがいてわろた
-
3DSのスマメイトかよ
レベルひっく
-
お前どうせ1500もない雑魚だろ?
俺の強さに嫉妬しないでね^^
-
3DSとかいうおもちゃでドヤ顔って恥ずかしいな
wiiU買ってこいよ貧乏人
-
wiiu勢ワロタ
-
うるせええええええええええええ
しね!しね‼︎
-
少年野球vsメジャーリーグみたいなもんだから3dsとWiiUじゃ
-
隔離の待ちって崩しにくいの多いな
さすが隔離されただけのことはある
-
チーム潜ったら昨日の馴れ合い部屋のメンツが二人いてワロタ
-
>>696 >>699
こいつなりすましな。
俺がほんとのでこぽんだ^ ^
-
でこぽんさんとかいう無名より、名前煽りで2chの晒しスレしたらばの名前煽り対策スレを騒がせた神奈川県お住まいの22歳超え「つなよし」君こと出会い厨の「こうちゃん」の話しようぜ
SkypeID ttps://mobile.twitter.com/sahyken/status/554232928847142912?s=17
魚拓 ttp://urx.nu/hMhj
年齢・Skype相手募集 ttp://skypech.com/search/tgbyhnu10
女の子とお話したい当時21歳 あだ名は「こうちゃん」 ttp://i.imgur.com/acfqHkZ.jpg
-
朝っぱら、3DSガチタイマンでちょこちょこ同じやつと連続マッチングした
ただ、以前された隔離のときほどは同じやつとの連続マッチングしないうえに、
そもそも人が割と多いらしく、いろんな奴にも出くわす
「隔離されたけど隔離部屋に人が多すぎる」のか、
「本当は隔離されてなくてただ朝っぱらだから過疎ってただけ」なのか、まったくわからん
隔離システム消えないし秘匿みたいな扱いにしたいのはもうわかったから、
せめて隔離されたかどうかくらいはメッセージがほしいな
WiiUならわかるんだけどな
-
ガチタイマンじゃなくてガチ乱闘かガチチーム行けば分かるよ
隔離されてるなら今の時間絶対4人集まらない
-
てか通報しまくってるバカには通報の権利無くせよアホか
通報しまくってる奴も隔離されてそいつに通報された奴も隔離って馬鹿だろ
本当にゴミシステムだなこれ
-
>>707
通報の権利はなくさないでいい
ただそいつの通報が通報として機能しなくなればいいだろ
-
被通報回数ごとに色分けして表示すれば面白そう
-
隔離サーバー行きに最小でいくつ通報が必要だと思う?
5は少ないか
-
正直通報した回数で隔離って噂はあんま信用してないわ
自分という例があるし、あまりにもあほな仕様だし
-
>>707
撃アピ全員にキッチリ通報してるが全く隔離されない
隔離部屋が認知されてから撃アピも明らかに減ったし、神システム以外の何でもないわ
-
>>710
同じ相手からの通報でもokなら30回でも隔離されなかったからそれ以上は確実に必要だな
-
同じ相手に連続で通報はできない
-
同じ相手から通報で隔離されたら大変なことになるだろ
-
釈放記念
-
じゃあまた明日な
-
>>711
通報回数のほかに、隔離される要素ってある?
-
切断回数とかだろ
-
マナー良いけどラグい奴が隔離にいるのはそのせいか
-
放置したまま切断扱いになったのが3回ぐらい続いたら30分ぐらい接続できなくなった
隔離とは違うけど
-
極端に弱いか極端に強いかの二種類しかいねーな
-
>>714
複数リプレイあればできるよ
>>718
通報っていってもした側の話ね、通報された側が隔離されるのは間違いないでしょうよ
-
ガン逃げと撃アピする奴は通報してるわ
-
えっそんぐらいで?
-
そういえばエンジョイでも馴れ合いする奴は片っ端から通報してる
通報しすぎかな
-
通報しすぎで隔離された疑惑
-
Wii U買ってまだ全然経ってないのに隔離されたっぽいんだけど。
たまにふつーーに乱闘してただけ、通報は2〜3回したくらい
撃アピ、煽り、その他糞プレイ一切無し。 エラーでの切断回数は3回だけ
まだプレイ時間も30時間ほど
なんでこれで隔離されんの…???
わけわかんねぇなこのゲーム。
買ったこと心から後悔してるわ
-
たまにあらわれる「最近買ったのに」くんは何の意図があってウソこいてんの?
-
ずっと3dsでやっててマジで最近買ったのよ
なんか急にウソつくなとか言われても戸惑うんだが…
-
君が糞プレイしてると思ってなくてもはたから見たら糞プレイなんてことはよくある話
-
負けたから馴れ合い邪魔したから○○のキャラ使ってるからって理由だけで
通報するやつ結構いるのに何でこんな仕様でいいと思ったんだろう
-
>>728
で、使用キャラは?(これ大事
-
乱闘は通報されやすさ3倍、チームは2倍
1on1専用のゲームだね
-
少なくとも乱闘だけはやっちゃいけないなこれは
-
隔離の何がゴミって負けたら煽られるから気軽に新キャラ練習出来ないことだ糞野郎
-
>>733
メインはゼロサム
あとはルフレ、ドンキー
-
ガン逃げ・ガン待ち・ハイエナ・コロコロ・名前煽り、その他嫌われるようなこと一切してない。
使用キャラで通報されるっていうのも聞いてたし、心当たりあるとすればたまにエンジョイにも行ってたから、馴れ合いにも普通に攻撃してたことくらいかな
それでも30時間程度で隔離されるほど数たまるもんなのか…?
わけわからんわこのゲーム。
普通に乱闘してただけなのに、何万も出してこれじゃ正直納得できない
-
総合何戦したの?
勝率は?
トーナメント参加出来ないか確認した?
参考までによろしく
-
馴れ合い潰ししてたり短い期間に2��3回通報してたりもう心当たりしかないじゃん
-
1on1も乱闘もチームも人がいなさすぎて吐きそう
金払ったのにこの仕打ちはあんまりだろ桜井○ね
-
負けたくないと思うと大抵負けるわ
焦って動きがおかしくなるんだろうな
-
>>739
600戦くらいで勝率は大体5.5くらい
トナメは募集はたくさんあったけど綺麗に全部参加人数0だった(5分後開始とかの奴も全て)
ガチ乱もエンジョイも基本0人で見た名前の人何人かのみ
>>740
潰しって言う程の事してないと思うんだけどね…。基本はガチ乱闘でたまにやる程度だったから回数もそこまで多く無いし
通報数も、累計で2〜3回程度でも隔離対象になるのか…
-
5回目の隔離された
4回目の隔離開放から真面目プレイしてて2週間くらい隔離されなかったから調子のって撃アピや名前煽りしたら即隔離された
よく出来てるシステムだと思った(こなみかん) え あ う
-
くだらない復帰ミスで死んで煽られると結構精神に来るな…
やり返したかったがそういうときは絶対即抜けされるんだよなあ
-
プレイ人口を衰退させてるだけの糞システム
あんなに遊んでたのに最近やる気が失せてきた
-
ただ普通に乱闘楽しんでるだけでさ、嫌いなキャラだから・負けたから・馴れ合いしてたのに攻撃されたから…で通報・隔離されて出来ることほぼ制限されるとか。 どうなってんの、このゲーム
まともにやってたら馬鹿見るってことか?じゃあ。
割とマジで金返せよ
-
お前らスマメイトこいよ^ ^
-
任天堂も隔離じゃなくて煽りOKの上級者鯖としてうまいこと認知させればいいのにな
アピ禁止鯖とかすごく欲しい
-
隔離経験して出所した俺からするとなんだかんだいって隔離された側に少なからず原因あるよ
俺は露骨に崖待ちする奴とかには撃アピしまくってたけどおそらくそれで通報されたのと勝率80%あるから逆恨み通報の数、飛び道具でガン待ちするリンクとかサムスにはファルコで遠距離に逃げてブラスター(メインファルコ)してたからこれらで通報されたのが原因だわ
出所してからどんなに相手がクズプレイでもアピールしてないけどそれからずっと隔離されてないぞ
-
キッズは連敗中たまにこっちが事故で死んだ程度でも撃アピするからなあ。
邪気なくCPか友達の真似くらいの意識でやってると思う。
なのにある日突然相手が犯罪者かチンピラみたいなのばっかになるわけだ。
トラウマレベルだろ。
-
たまにキッズレベルに弱い人いるけど可哀想だよなぁ
隔離の屑共にほぼ毎回ボロクソに煽られる日常送るわけだろ
俺だったらスマブラやめてる
-
多分それでやめてる人いっぱいいると思う
-
敵が強くてあおられるからやめるってだけの奴は通常部屋でもやめるだろ
-
隔離エンジョイ3Dやべぇ
つまらんキッズしかおらん
-
初隔離されたから記念に。
ガチ部屋で3戦連続同じ相手、ラグと撃アピが急に増加したから間違いないと思う。
使用キャラはフィットレ、特に崖待ちとかはしたことない。
撃アピも始めたばっかの頃以外はやってない。
通報のしすぎか単純にフィットレがうざいから隔離されたかな。
基本フレ戦メインだから特に支障は無いけど良ければどれくらいで元に戻るか教えてもらえると助かる。
-
WiiUならトーナメントで確認できるらしいけど、3DSじゃ隔離されてるのかわからんな
隔離されてないのになんとなく隔離されてるんじゃないかと被害妄想の人多い気がする
俺もチームで確認するけど、人来るしよくわからん
-
チームで4人揃う事がほぼ無い、通常なら日中であればすぐ揃う
これで隔離かどうか判別できる
通報される側だけでなく、通報する側も隔離対象となる→検証済み
開放直後は隔離リーチの状態(あと1回通報で再び隔離行き)→検証済み
これが時間経過とともに緩和されるのかは現時点で不明
隔離中に重ねて通報されると刑期が延びる→人によって期間がバラバラな事からの推測
3日程度〜一ヶ月半以上の報告あり
どのみち少しでも早く出所したけりゃ完全放置がベストっぽい
なおその間にモチベだだ下がりでフェードアウトしていくプレイヤーも・・・
-
隔離されたのか、ランダムマッチが2分待ってもされないし、トーナメントにも参加失敗して、ネット対戦が実質できない状況なんだが
問い合わせってどこにすればいい?
-
ざまあw
-
1回も通報してないのに通報しようとすると今日は通報できません
って言われるのはどんな状態?
隔離されてるのかな
-
>>746
正しくは、
ゴミプレイヤーの人工 減少
一般プレイヤーの人工 増加
だからな
-
弱いゴミの大幅減少
弱い一般の減少
強い一般の微減
強いゴミの増加
こうだろ
-
3日ほど前に隔離された ほぼドンキーマルス
特に何もしてないけど、キッズのシールド割りまくったのがダメだったのか
-
シーク使いはじめて1ヶ月で隔離された
なんなのこのゲーム
-
ガン逃げラグピットが場外にいる時にラグ発生させて弓で的確に復帰阻止しやがった
早くここから出して
-
つーか隔離部屋はめちゃくちゃ強い人とマナーに問題のある奴のどっちかだな
ただ普通に戦っただけで つうほうしました^^ とかもはや運ゲー
相手が通報して勝った気でいるならこっちは試合に勝って嬉しい分バランスが良いというのかねぇ
-
コミュしょうって名前のガン待ち脳死ルイージにサドの末負けてくやしい
崖を背にして動かないから途中30秒程届かない距離でFB連射し続けてきてリアル池沼を感じたわ
-
wiiu9000戦目にして初めて隔離されたわ
なんもやってないのになあ
お前らよろしくな
-
シモンとかいうコロコロガン逃げ激アピロボット
気持ちよく激アピしてたのに逆転してごめんね
あまりにワンパだからさすがに対応出来るぞ
-
>>766
崖とバースト前チャンスにラグは仕様
遠隔地同士だと回線良くても割と普通に起きる
-
2週間ほど放置すればさすがに解除されるだろ
次起動するときはシャバだ
じゃあなお前ら
-
おうまた二週間後な
-
なんの捻りもないなw
-
よぉ^ ^
俺様もあと二勝でランカーになるぜ^ ^
-
だれこいつ
-
したらば全一のカービィだよ
でこぽんは
-
メイト3dsではカービィ全一だぜ^ ^
-
これからカービィ全一の話が上がればでこぽんの名前が出てくるわけか
胸が熱くなるな
-
くっせえ奴に触れんなや
-
>>779
そういうことだ。覚悟しておけ^ ^
-
強い弱いマナー悪いあたりは考えないとしても
リプ見る限り、できる限り戦いたくないカービィだというのは確かだった
-
でこぽんって共有リプでCF上げてる人じゃないの?カービィなん?
-
3DS隔離サバ、人増えたかマッチング方式変わった?
隔離されているのは確かなんだが、同じ奴に連続で出くわすことが減った
-
このスレ見てると意図的にラグ発生させるぐらい常識みたいになってるけど
そんなことしようとする奴奴実際いるの?
いるとしてもラグ発生させるには画面から目を離さなきゃいけないわけだしそれなりの練習が必要になると思うんだけどわざわざそんなことすんの?
-
いない
こじつけ
出来たとしてもそのラグに対応出来る訳がない
-
>>785
いつも同じ状況で長い間止まるのが頻発してるなら疑うかもってレベルかな
他の格ゲーでも似たような感じだよ、基本ラグらせるのではなく止める
-
特定の場面でラグらせる奴はいるかわからんけと、全編通してわざとクソ回線にしてるガノン使いなら実際見た。
-
俺が崖外に出た時にだけいちいち止めてくる奴とかいたけどな 明らかにタイミングが露骨だったから故意なんだなって思ったよ 復帰のタイミングがズレるから崖捕まりできなかったり 着地狩られるような復帰の仕方になっちゃったりして イライラが半端なかった。もちろんアピール、ペコペコまでされたしさすがにストレス溜まった
-
どんな技術だよw
-
でも仮にそういう意図的にラグらせることができたら崖関連は全部狩れるし最強じゃない?
-
最強とかうんぬんの前に悪質すぎるでしょ アピールとかガン逃げ、飛び道具とか煽りはいわばゲーム内(キャラを動かして)でのアクションだけど、意図ラグがどんな方法でやってるのかは知らないけどゲーム外の行為だし試合において一方的なアンフェアを発生させる。 さすがに理不尽でしょ。
-
いや悪質なのはわかってるわ
ただ崖上りはラグで全部スローにしたら全て見てから対応できるし最強じゃんって思っただけだが
-
>>789
俺地方だけど自分の時だけ崖ガクはよくなる。
光回線だけど相手が北海道とか遠方だとよく起きるので、そういうもんなんだと思う。
あと眉唾だけど自分がスピードキャラだとなりやすい傾向がある気がする。
-
>>793
まあ止めるもスローも自由なんだからできなくはないわな
実際はスマブラでラグ勝ちしても勝率上げ程度にしか使えないから、怪しいラグでも回線が悪いだけってのが大半
スマメイトみたいに最初からレートや階級みたいなものがあったらブーストとかラグスイッチも現実的だったかもね
-
オレ様がカービィ使いno1だ!
-
でこさんスレチなので3DS強者格付けスレとかにでもいってください
-
カービィ全一のでこぽんさんこんばんは!
-
>>779
>>798
書き込み時間からしても自演やろなぁ
痛い子はスルーしとけばそのうち消えるでしょ
-
最近隔離に来たんだが一般より明らかにラグ持ち多いって感じるわ
ラグ持ちはラグ専用鯖にぶち込んどいてくれよ頼むから
-
この時間リザードンとロイが多いな
-
ここを見る限りちゃんと隔離は機能してるようだな
-
隔離が機能してるってのに未だに煽り続ける奴は何なの?あほなの?
-
みんながみんな隔離部屋があるって知ってるわけじゃないよね
きみにとっては知っててあたりまえなんだろうけど
-
隔離部屋って煽って負けた癖に再戦挑んでくるガイジが多すぎて笑える
誰がてめえみたいな負け犬のクズと再戦するかよ笑
-
余裕ないね
-
>>804
そういう煽りいらないです
-
誰だって嫌なことは考えたくないしな
-
いや
なんでここでまで煽られなきゃいけないんだっていうことさ
-
隔離で何が嫌って乱闘が気軽に出来なくなることなんだよ
粘ってれば出来るのか?
-
3DSの隔離 仕様変わったのか?
-
>>809
知識を片手にただの無知なガキを含んであほ呼ばわりするきみの傲慢さと滑稽さをつついてみたくなったから
-
普通に強い人に煽られると普通に悔しいな
たまに居るよなこういう人 コンボとかめっちゃ正確なのに性格がねぇ
-
4日の朝方にban発覚して萎えたけど5日の夜再開したら隔離卒業してた
お前らどんなことやってきたんだよ
-
>>812
自分の性格の悪さを棚上げしてか?
俺の書き込みは1on1で煽られた時の怒りにまかせたものやで
-
それでもコロコロの糞餓鬼は煽らずにはいられない
-
コロコロ→許す
ガン逃げ→許す
ガン待ち→許す
撃アピ→許す
ぺこぺこ→許す
途中からサドン狙い→アピ&通報&ブロック&点滅煽り
-
>>815
性格の悪さか、それは引き合いになんのかね被害妄想かもしれないよ
きみの怒りだかカッとなってやったかヘチマだか知らんが
まあなんも知らん子供が思慮のないやつにあほ呼ばわりされてるのは不憫だと思ったな
-
引き合いになるよ
だって煽り目的で書き込んだんでしょ
-
隔離部屋にいたやつの悪口をツイッターに書いたら即返信きてワロタ
あいつら暇すぎだろ
-
なんかすごい文章だな背筋がぞわわーってなった
-
煽り目的だったらばーかで済むでしょ
あんまり自分中心に語らんほうがいいぞ、もっと視野を広く持とう
そしたらスマブラも上手になるぞ
-
> 自分中心に語らんほうがいいぞ
これはブーメランだよ
-
隔離部屋に行ったと思われるけど、こっちの方が強い人多いな。
今のところ変な人とも当たった訳でもないけど、強くて通報されたんだろうか。かわいそうに
-
戦いにくいのがおおいきがする
-
強い人x
強いキャラ◎
-
隔離部屋の方が強いってのは正直ないなー
普通の方だとオフ勢オン勢問わず有名な人と結構当たるし
隔離だと無名だけどガチ部屋にしては強い方の人くらいとしか当たらない
-
そうなのか。wiiu発売当初からやってるけど、なんか今日はやけに上手い人とあたるな〜と感じてね
俺も有名な人と当たりたい…
-
有名な人ってzeroぐらいしか分からんけど、日本でそんな有名な人いたっけ?
-
結構動画見たりするから、俺の中ではメイトの上位の人とかも有名な人って認識だなー
わがままだけどメイトはフレンド申請大変だし、ガチ部屋で当たらないかな〜って思って潜ってる
-
zeroしか知らないってかなり珍しい人だな
海外の方が好き(?)なのか知らんけど、nairoとかdabuzとかも知らない感じ?
-
2回目隔離されたが、隔離のが強い奴多いのは同意件だな
ランク低いキャラでも、強くてびっくりしたわ
-
>>823
本当にそうなら自信を持って具体的に説明してくれ
相手に非があると指摘するなら定義と根拠を述べてほしいもんだ
俺は道理のある会話がしたいし、何に置いて>>822の何がブーメランに該当したと言うんだ?
-
> 煽り目的だったらばーかで済むでしょ
> そしたらスマブラも上手になるぞ
これが煽りじゃなくてなんなのか、これを煽りと捉えないのは自分中心の考えではないか
素でやってるなら逆に驚き
-
隔離解除から初戦があばだんごだった時あるけどそういう有名人以外だと隔離のほうがレベル高かったわ
-
>>834
そこまで煽りか否かに執着してたとは驚いた
そうだな、会話というのは意志疎通だね?
そこで自分がこう思うから相手も同じに違いないという観念で会話を試みればどうなるだろう
自分の一方的な視点でしか語れないよね、それを自己中心的だと俺は言いたいな
まるで当たり前かのように自分が煽りだと思ったから相手も同じ思考だと断定し
更にそれを考慮してないから自分中心だと非難したり
隔離部屋の存在は周知であると言われてあほ扱いしたりというのは
される側としては困ってしまうかな
-
赤vs赤
お前ら別スレでも立ててやってろよ
-
スレ汚してすまんかった消えるわ
まあ最後に俺が煽りだと認めたら満足して、煽りだと認めなかったら否定する
ID:b2ig9Cuo0が納得するほうを選んでいいよ
-
最後に発言したやつが勝ちだからな(笑)
-
別にハッケヨイ!っつって相撲とってたわけじゃないし勝った負けたは知らんが
俺もそんぐらい頭を豆腐にして話せばよかったかな
-
>>838
会話なら自分の発言が受け手に与える効果も考えるべき
あんたの発言は挑発を含んでるように感じるよ少なくとも俺にはね
-
なんで俺こんなに粘着されてるんだ?
そんなに食ってかかられるようなこと書いてないだろ
そもそも何で初めに突っ込まれたのかも謎
-
>>840
消えるんじゃないんですか?
-
もうすぐで隔離2週間経過
桜井先生・・・チームがしたいです(切実)
-
>>843
はいはいごめんねぇ?
-
リアルでこういうやつが存在してると思いたくないわ
こういう性格だから隔離されてBANされたんだろうなw納得だわ
-
これが…モナドの力なのか?
-
モナド 煽!
「はいはいごめんねぇ?」
桜井さん次回作に採用お願いしますm(__)m
-
あの笑い方のシュルクなら似合いそうな気がする
-
通報する得だから本当にダメだなこれ
隔離部屋だと普通に戦うだけで通報しましたとか言われるし
やめてほしいんかな
-
wiiu版で2回隔離されたから
3ds版のガチ部屋も始めてリスク回避してるんだけど
20%弱勝率高くなるから気持ちよくてずっと3dsやってまうな
俺みたいな雑魚はWiiuなんて買わんでよかった
-
これ通報ポイント溜まって一定越えたら隔離部屋行き? それなら週1でクソガキ煽り倒せるな
-
勝率気にしながら戦う気持ちもわからん事もないけど、強い人とやって上手くなっていく方が楽しく感じない?
中々出会わないけど、自分より上手い人と会いたくてガチ部屋潜ってる。
-
同じく
格上と当たるとテンションの上がり方がやばい笑
最高に楽しい
-
ですよね。メイトやらには強い人ゴロゴロいるんだけどフレンド申請も大変だし…
格上と戦ってるときの読み合う感覚がたまらない
-
フレンド申請の手間とどうしようもないプレイヤーの相手するのどっちが面倒かと言われたら圧倒的に後者な気がするんだが
-
メイトやらない奴の言い分でよくあるけどフレンド登録が手間ってのが意味不明2分できる
結局ガチ部屋で基本勝ちつつたまに同格、格上に当たるのがストレス少なくて趣味としてちょうどいいって話だろ
メイトだったら7割8割も勝てんからな
-
しょうもないプライドが邪魔してメイトできんのやろ
-
マック使ってた煽りカスのルーなんとかおじさん(なんとかはうろ覚え)の復帰をマリオのマントで裏返したら切断されたわ
煽ったくせにこんなブザマな負け方するとかお笑いだぜぇ笑
-
まじかよルーなんとかおじさん最低だなはやくなんとかしないと
-
>>845
気持ち悪い
-
めんどくさいかどうかは時間で決まるわけじゃない
-
>>861
つ ビニール袋
-
3DS版にも隔離ってあるのかな?
なんか1戦抜けを繰り返してたら
同じ名前の人と数戦おきぐらいにマッチングするんだけど
-
もちろんあるよこれからよろしくな
-
マジか
ゴリアピくらいしかしてないのに
リザルト糞長いから察してたけど負けて通報するやつ多すぎるわ
-
本当に隔離されてるんなら、
数戦おきどころか3,4回は連続でマッチングするんじゃないか?
-
>>866
俺だってCFでアピしてるだけで隔離されたぜ
-
撃アピのことゴリアピって言ってるの見るとイライラする
-
俺も撃墜するたびにステージ右端→ステージ真ん中→ステージ左端に移動しながらゴリアピ三連続決めてGAMESETでゴリアピをビシ
毎回負けても勝っても試合終了後に名前欄煽りされて悲しい
-
すまん、途中返信したわ
GAMESETでゴリアピをビシっと決めてたら隔離された。ね
-
俺なんてロボで上強やってただけで通報だぜ?どうなってんだ
-
どのゲームも野良はカオスだな
-
ちょっと待って>>875が何か言おうとしてる
-
フレさいつよ
-
逆に考えるんだ、全員隔離にして隔離鯖を一般鯖のようにすればいい
-
アピだけでって散々それが原因て言われてるだろうに
隔離じゃなくてアピOK鯖に迎えられたんだよおめでとう
-
アピOKだと思ってアピ返したら通報されたんだけど
-
勝利のために有利射程から崖待ち・ガン待ち・逃げ撃ち等する奴は理解しているつもりだが
先に1ストック奪ったあとこっちもタイムアップまで逃げ回ったり全然攻めなかったりすると
通報されたり自殺されたりするの納得いかねえ
-
>>878
だからそれもアウト
-
>>878
通報されたことがなぜわかるのさ
-
通報されたことがわかるようになれば腹いせ通報による冤罪隔離は激減すると思うんだが…
腹いせ通報してる奴の正体は荒らし気質な奴よりも相手にバレないことをいいことに通報してる
善良プレイヤーのフリをしたクズがメインだからな
証拠は俺が解放されてから再び隔離されるまでにマッチングしたプレイヤーの中に荒らし気質なやつなんて一人もいなかったこと
-
旧来スマブラの礼儀を強要する人は比較的隔離に行きやすいのでは?
撃アピはもちろん、弱い相手にも全力、とか。
-
つか現時点で運営は隔離についてだんまりを決め込んでるんだよね
でも大会のトナメに参加不可能という明らかな判別方法も出てきちゃったし
今後どうするつもりなんだろうなと
-
隔離部屋って自分がラグってんの気付いてないで相手がラグってるって思い込んでる馬鹿が時々ぶち込まれてるよな
有線にして通信速度をマシにしてからほざけよ
-
このご時世にISDNでも使ってるやつじゃな回線速度という意味では対して影響はない
問題は拠点間のpingだな
-
俺がゲームしてるときに電子レンジ使うなって言っただろババア!!!!!!!!
-
無線LANあるある
-
あ
-
飛び道具縛りトゥーンリンクだけどやっと解放されたあああああああ
煽り虫とやっとおさらばできる
煽り虫は絶対に隔離からでてくんなよ(♡˙︶˙♡)
-
また戻ってきそうですね
-
おうまた明日な
-
ガチ部屋に強キャラ以外がいることがリアルに感動できました
これからは相手を選んで戦うように気を付けますね((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
飛び道具を抜かざるを得なくしてくれたt.jackさんもはやく出られるように祈ってます(*´ч`*)
-
リプレイ共有でケンカしてる奴ら、なんなんだ…
-
隔離解けて大乱闘で4人マッチングするようになった
感動
-
3DSでたぶん隔離されてんだけど
ガチ乱闘もチームも簡単に4人そろうぞ・・・
-
なぜ俺が隔離部屋にいかなければいけないのか。本気だしてぼこぼこにしてただけだぞ。ダーティプレイなんて一切していない。
-
本気と書いてマジと読む
-
3DSは一般鯖帰ってきてもキッズタイムは酷いことが多くて何とも
-
煽らず真面目に戦ってるのに一向に隔離部屋から抜け出せないじゃん
金返せよ
-
>>900
それ多分隔離民に重ねて通報されてる
完全放置した方がいい
-
なかなかランカーになれねえ^ ^
-
ランカーっていうのは最終ランクに残れる奴の称号、1600で息絶えてるお前じゃ劣化スマメイトでもランクインは無理
-
などと、意味不明な供述をしており
-
過疎ってて隔離されたのか判別つかんときがある
大抵は隔離されてないけど
-
むしろ隔離に人増えすぎて隔離されてるのかどうかがわからない
-
トーナメントに参加できなかったら隔離されてるんだろ?
-
うん
-
>>903
ちなみに今レート1716だからな?^ ^
-
3dsのカービィ全一のでこぽんさんこんばんは!
-
>>909
でこぽんさん3DSまだ隔離されてんの?
-
3DSで毎日戦ってる人がどんどん強くなってきて怖い
-
>>910 よぉ^ ^調子はどうだ?^ ^
>>911 こないだ一回解放されたが、翌日また隔離されたぜwww
-
>>913
最近3DS隔離鯖は前と様子が違うと思わない?
以前は何度抜けても同じやつとばっかり当たったけど
最近は1戦で抜けまくってもかなりいろんな人と出くわして、
思い出したころに前と同じやつと当たるみたいな
-
かくりべやのばんにん って人が居たから俺も真似して
えんざいかくりまん って名前で潜ってるよあったらよろしく
-
隔離部屋はツッコミ待ちが多くて面白いなぁ
-
ガチチームで三人ほど生存確認したのに四人同じ部屋に入らないから抜ける入るの悪循環が繰り返されて笑えない
-
隔離で最も辛い思いをするのはチーム民だからな
-
まぁたしかに前よりは隔離人口増えてるわな。強いやつも増えた気がする^ ^
勝率8割なんとか維持してるがな^ ^
-
>>918
チーム民だけど辛いわ
組んだら負けレベルの弱いやつを煽ってただけなのに隔離された
-
ばかかよ
-
隔離された理由がわかってるのに
わざわざ解らないフリする奴いるってマジ?
-
なんかこのスレ俺tueeeeeeアピールしたがる奴多いな
-
お前みたいな雑魚がすぐ嫉妬するからだろ
-
やっべーなんで隔離されたいかわかんねーわー勝ちすぎたかなー?やっべー辛いわー
-
つよそう先輩ちっす
早くオートロックのマンションに帰ってくださいよぉw
-
隔離部屋ってクソ強いシーク結構居るよね
-
むしろ隔離鯖に来れないシークはシーク使いとは言えない
徹底した針鉈掴み跳魚で冷え切った相手に通報ボタンを押させてこその最上位キャラ
-
一番煽られたことがないキャラ使って煽りたいけどゼルダとかルキナとかそのへんかな
-
その辺はかわいいから許される
男女比率9:1のスマ界においてメスの嫉妬による通報はありえないのだ
-
ルキナはキッズがアピった挙句負けてる印象がかなり強い
ピクオリやメガマンかつ強者のアピールは見たことない
-
ロックマンの煽り率高いと思うが
時間切れ上等の徹底した引き豆メタブレマンとか
萌え豚は通報集めて豚箱へどうぞ
-
毎回メガマンに一瞬消えるやつで煽られるわ
-
犬からはめったに煽られないな
自重してるのか
-
この時間の隔離はほんとにひどい
-
冤罪だと思ってるんだが隔離部屋に送られてしまった。ここでも普通に戦ってるが、変な奴が多くて勝つと通報されてここから抜けられない。どうすりゃいいんだ
-
放置するしかない
-
犬は煽り多くね?
-
でこぽんの対戦ルームのメッセ履歴見てみたら最悪だなこいつ
格上にはペコペコ、格下にはクソ適当な挨拶。しかも負けたら挨拶なしだったり「部屋まだですか」も多い
正直面白い奴と思ってたけど、ただの自分勝手で礼儀知らずなガキと知って一気に冷めたわ。ブロック推奨
-
1700以上あるし、3dsのカービィ全一という事実は認めなければいけない
-
雑魚に人権はねえんだよ
-
たかだかゲームが強いくらいで偉そうにするなよ
オセロやババ抜きが強いのと同じ
-
3bsのカービィ全一て称号やばいな
-
でも3ds
-
底辺(コロコロサムス、リンク等)がいなくなったってことで夏休み終わって隔離の質上がった?
-
1700っていってもこいつの履歴一桁ばっかだぞ
-
てかカービィってメインで使ってる奴、実際そこまでいなくね
乱闘とかでたまに使う人は多いけど
-
カービィは弱いからな。64で最強だったからDXから最下層に落とされた
-
なんだかなあ
撃アピしない
ガン攻め
待たない
煽らない
って健全に楽しんできたつもりなのにマックってだけでちょいちょい隔離部屋送られるわ
マックそんなあかんのか
サクライはほんとクソ野郎だな
-
コンボうまいマックだとおおっ!ってなるけど
それ以外は全部糞ガキが適当に技ぶっぱしてる様にしか見えないわマック
-
>>950
コンボってなんだよ…
繋がるものなんて下強からとかしかないと思うけどな
ダウン連とかか?
どちらにしろ仮にキッズに見えたからって通報はやめてくれ…
-
>>949
マック使ってる時点で通報安定だわ
-
マックは通報はしないけど余程じゃなきゃ即ブロックだなあ
キッズ御用達である事も嫌われ筆頭である事も相手は一方的につまらない試合になる事も承知の上で健全と言ってるわけでしょ?
通報と隔離の是非はともかく感性はすでに隔離民だぞ
-
通報はしないが完全に別ゲーだから勝っても負けても即抜けるわ
-
マリオ ルイージ ヨッシー ロゼッタ ワリオ マック
リンク シーク トゥーン サムス ダックハント
デデデ ロボット むらびと ネス ファルコン
ロックマン パックマン ソニック
この辺は使ってるだけで通報されるだろw
-
今多分隔離されてるけど負け確になった瞬間切断するアホが多すぎる
稲妻エフェクト出た瞬間切断とかどんだけ慣れてるんだ
つか切断とか煽るよりも馬鹿だろ
-
>>955
よく使ってるんだけど、ワリオの何がいけないんだよ
貴重な攻めが強いキャラじゃないか
-
キャラで通報とかよくできるな
何度でも言うが通報した側が隔離行きになるケースがあるからな
やたらめったら通報してると身を滅ぼすぞ
-
隔離部屋にいるけど普通に勝っただけで通報されるのな
あきらかにリザルト画面が長いやつばっかりだわ
こんなとこで戦ってたら一生出れねーわ
-
>>958
ソース
-
きられたらラグだと思ってくださいって書いてる奴ラグ無し状況下でボコったら負け確切断されてワロタ
だっせーからスマブラ辞めろよ
-
入力遅延ラグ環境での横Bと下スマ振り回すだけの池沼DDD強すぎワロタ
-
隔離部屋でもクズをブロックしてけばある程度快適にはなるな
-
ガン逃げでやる気をそいでくるむらびとパックマン犬は通報させてもらってる
-
>>957
攻めキャラかもしれないが、煽りキャラの筆頭でもあるしな
-
>>960
独自に検証したものだから100パーでは無いが信ぴょう性は高いと思う
まず、出所して2時間ほどで自滅厨を通報したら再び隔離行きという現象があった
この時点では、同じタイミングで自分が通報されただけという可能性もある
なのでまた出所したのち、知人のフレに協力してもらい野良1on1でマッチした時、試しに通報させてもらった(当然フレは何もしてない)
そしたらばっちりそのタイミングで忽然とチムから人が消え明らかに隔離された
この事から推測できるのは2つ
・隔離出所直後はあと1回の通報で再び隔離行きの状態で開放される事
(ちなみにこの状態が完全放置の時間経過で緩和されるかどうかは未検証)
・通報されるだけじゃなく、通報する側にも同様、あるいは別個のカウントペナルティが存在する
…となるんだが、どうだろうか
他にも検証してる人がいれば意見を聞かせて欲しい
長文で済まん
-
>>966
なるほど確かにそれならあるかもしれないな
通報した側にペナルティってもう訳がわからない
-
済まん追記させてくれ
フレは当然解除してから検証した
協力してもらい〜のくだりで、それも把握してもらえるもんだと思い込んでた
誤解をまねく前に一応
-
煽ってきたわけでもなく負けてリザルト長いのは
自分の場合はリプを保存してるんだが
通報してるとか思われてると思うとイヤン
-
ライン返してるわ
-
「通報しすぎは通信が制限される場合がある」と通報する前に出るからな
これは隔離システムなんかよりも先に公式見解が出ている
-
とりあえず負けた相手にはあえてリザルト長くしてプレッシャーをかける嫌がらせをしている
通報はしてないよ。ブロックしてるだけだよ
-
隔離部屋から抜けらんねーな
不気味な奴としかあたんないってわかっててもやりたくなっちゃう
そして長いリザルト
-
同じ人とばっか当たるから隔離されたわ
完全に愚痴だけどワリオ対策にワリオ使ってただけだから理不尽すぎる
-
向こうはそんな事情知ったこっちゃないからな
-
とうとう隔離されてしまった
それにしても隔離部屋なかなかレベル高いなどんだけ逆恨み通報されてるんだよ
隔離部屋のほうが面白い
基地外も多いが戻るつもりなくてかつ勝てば問題ない
-
深夜隔離はクソ強いか煽りアピカス遅延キッズのどっちかしかいない
-
強いのは楽しいけどラグの割合酷すぎてなぁ
-
結構放置してるのに抜けれねえ
-
あ、抜けれたわ もう撃アピしません
-
でこぽんメイトで負けまくってるけど自分の立ち回りが回避や空下の押し付けが通用しない相手にはとことんボコられる博打行動だって自覚してないのか
-
勝てることの多い博打なんだろ
-
いつになったら解放されるんだよ
逆恨みで隔離されてもう一ヶ月は経つぞ
乱闘は人いないしタイマンはゴミしかいないし金返してくれ
-
ゴミに通報され続ける限りお前は出られない
-
でこぽんめっちゃレート落ちてるwwwww
-
ザコポンやん
-
リザルトでライン返してたら通報しねって言われて驚いた
-
ラインしね
-
負けたけど面白い試合だったからリプレイ保存してたら通報と勘違いされて点滅煽りされた
-
隔離部屋はもう上級国民サーバーと思うことにした
実際レベル高いし
煽ってくるやつはキッズだの雑魚だの言ってる人は何だったのか
-
でこぽんスマメイト対戦中急用多すぎ
-
でこぽん強いよ
紹介文からも明らか
-
紹介文なんてくそ雑魚でもべた褒めする場所だろ
-
ラインって何?3DSだけの機能?
-
リザルトで3ds放置して
スマホでラインでのやり取りしただけだろ
-
レートクソ下がった。やっぱスマメイトってクソだわ( ´ ▽ ` )ノ
立ち回り見直すわ。
-
文句言ってる奴は俺と戦わないか?( ´ ▽ ` )ノ
-
中々この部屋から抜けられないから、もうここにずっといても良いやと思い始めました。煽られても気にならんし強い人も多いし
ただ同じ人と当たる確率が高い。中々マッチしない。これらがネック
-
3dsなんてもう誰もやってないよ
-
質問いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■