レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【総合】テイルズオブリンク避難所127
-
ここは【総合】テイルズオブリンクの避難所です
【注意事項】
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理なら代行を頼んでください
・次スレが立つまで他の人は書き込みを自重すること。
・荒らしはスルー
□公式サイト
ttp://tolink.tales-ch.jp
◆App Store◆
ttps://itunes.apple.com/jp/app/tales-of-link/id793729153?mt=8
◆Google Play◆
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcogames.talesoflink
□TOLi攻略wiki(更新推奨)
ttp://toliwiki.gamerswiki.jp
本家スレ
【総合】テイルズオブリンク part62
ttp://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1492440436
前スレ
【総合】テイルズオブリンク避難所126
http://jbbs.shitaraba.net/game/58338/
関連スレ
テイルズオブリンク フレンド募集スレ Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58338/1480311437
ストーリーの核心など未クリア者のネタバレになると思ったらコチラへ↓
テイルズオブリンク ストーリー関連スレ【ネタバレあり】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58338/1437463402
人目を気にせずガチャ結果を報告したい人向け↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58338/1437612600/
Q.キャラがいなくなった!?
A.任務に出していると一時的に仲間一覧から消えます
Q.誰が強いの?オススメは?
A.真の覚醒キャラ(☆6)>>2やwiki参照。
基本的にリーダースキル(以下、LSと呼ぶ)の恩恵を受けられるキャラでパーティ編成するように心がける。有利属性を考慮する必要もある。
始めたばかりの人はリセマラ推奨
火力重視パーティ:強力な攻撃を連発してくる敵に対し、短期勝負で一気に押し切りたい時に有効
耐久重視パーティ:攻撃までに行動ターンが長い敵に有効。ハートに変換スキルが使えるキャラを入れると良い
マナイーター王様種 貫通表(改)
ttp://toliwiki.gamerswiki.jp/index.php?%E7%A7%98%E5%A5%A5%E7%BE%A9%2F%E8%B2%AB%E9%80%9A%E8%A1%A8_%E7%8E%8B%E6%A7%98
-
それ大分前からだよ
秘奥義後にアプリが落ちて再起動したらラキヒ発動してDoAが消えて死んだことがある
-
>>951
マジすか
全然気づかなかったわ
-
>>950
次スレよろ
-
>>945
サラがエロい格好してるからね
-
次スレ立てないでこっち使えばよくね?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492440436/
-
まただよ(笑)
-
この頃毎度毎度この流れはなんなの
同じ人?
-
そうだろうな
ID違うけど>>950でしょ
最近わざと踏み逃げしてこの流れ作ってると思う
-
新章スフィアNいらねぇんだが
-
毎度毎度懲りねーな
>>955はNG推奨
-
>>958
立てたわアホ
普通に気づいてなかっただけなのにこの言い様、不快すぎる
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58338/1498563747/
-
>>961
踏んどいて気づかなかったで逆ギレとか謎なんだけど
とりあえず立て乙
-
>>961
おつ
全て荒らしが悪い
今回は不運だったね
-
>>961
おつ
スレ立て論争に巻き込まれたくなかったら
950付近では書き込まない方がいいぞ、その方が変に不快な思いすることもない
-
>>964
確かに 次回から気をつけるよ
そりゃすぐ立てなかった自分も悪いけど、
早合点して勝手な想像で責められる筋合いはないわ
雰囲気悪くしてごめんロムに戻ります
-
立て乙、たかだか30分程度で踏み逃げ認定もどうかと思う
ただここ最近例の奴が毎回湧くから次回からテンプレ追加でもいいかもしれない
-
立て乙
毎回欠片もその話出てなくても950過ぎたとたんに合流すればいいっての沸くよね
別にここで困ってないのになんで合流なのか…
-
逆切れぎみなのは、流れ認定したからだろう。
そこは謝らんと。
-
俺も悪かったよ
ここ数スレ同じ流れでグダッてたからイライラしてな
-
僕のマグナムを見て落ち着いてほしい
-
レオーネ様のですわ口調に違和感
オリキャラくらいちゃんとしてくれ
-
スレ立ては踏んだ奴の義務だからなボロカスに言われてもしかたない あ>>961おつおつ
-
>>945
おっさん好きが好きそうなデザインやね
マリクとか好きだから父ちゃんツボだわ
-
立て乙ー
天廊突だけクリアできなくてあ"あ"あ"あ"あ"あ"!ってなる
自然整地3倍3倍2倍不死鳥で出来た!って思たらフィニッシャキャラの属性間違えてたと言うオチ
ベアトリスは酷いと思います。大嫌いになりました(コナミカン)
-
来月は久々に塔やって欲しいな
天廊も結局5パターンの繰り返しだから既に飽きたわ
-
天廊は挑戦すらしてなかったけどなりゆきで打の2ターン遅延2人手に入ったからちょっとやってみようかと思う
でもそんだけじゃ駄目かね トナカイコングマンないと無理かな
火力系のリダはアニバカイルと浴衣ジュードしかめぼしいのはいない
-
挑戦してみればいいんじゃないの?
今回も魔と射クリアで撤退だわ、ピンポイントで求めてる戦力増えないと挑戦しても無駄だなと一回目で思った
-
>>976
ファラかソフィとミラサーさえあればコングマンなしでも運げーできる
-
ミラサー入手という運ゲー
-
ミラサーはもう充分あるからプロテクトの方くだちい(きぐるみ売ってしまった)
突も終わったぞこんちくしょう、自然整地不死鳥お祈りとかもう2度とやりたくぬぇ。試行回数100越えて死ねる
あと、打をゾンビゲーしたくないなら攻撃6,000、LS3.51、3倍3倍3.5倍強化、加護最大UR++秘奥義でようやく2億
…………トナジュー交換して本当に良かった
-
>>961
スレ立ておっつん
ワッチョイはやっぱりありがてぇありがてぇ
-
避難所ってワッチョイなしなのにどこがいいの?
-
ちょっと気になったんだけど新ゼファーって特性込みだとジュード超えないか?
後特性4がオタオタカナでも発動するのかな?
-
ジェイド欲しくて大爆死するし、もうやめじゃーーと思ったけど
やっぱりストーリーはおもしろいな、くそっ
-
リッピの万能さは昔からだが流石に今回の船の件は寒くて興ざめした
あとゼファーの台詞は慎重に選ばないと印象悪くなると思う
主に種絡み
誰が撒いた種だよと突っ込みたくなるくらい当事者意識薄いと感じる台詞が多い
-
新章配信して2日しかたってないけど
もうネタバレおkなんだなやったぜ!
-
わりぃ
ガチで書くスレ間違えた
-
またゴミ防具増えるのか
ガラポンのハズレ率がドンドン上がるな
-
ガラポンはUR++武器が増えてるのはサブ垢にはありがたいんだけどもなぁ
それでもやっぱエフリーテやスマホの方が嬉しいわ
3%減のアニバ防具かダメラン用のエルアタとかも増やしたい
-
回復上がる防具は使える
-
ステガシャ最後まで引いてみたら、真覚醒ユーリ&常駐斬ユーリ&真覚醒ユーリ
うん、確定しか☆5が出ないのは良いし、真覚醒が出てるだけで充分な結果だとは思う
だけどジェットストリームユーリは酷いと思うんだ
-
エタバ追加でくれるとか太っ腹
-
鳥小屋パンパンっすわ
☆6鳥に合体させたい
-
これは石セール終わってから次のガシャの情報出ちゃうやつかな
石買っとくかどうか迷うわ
-
今後とも無課金を貫くなら無視していいけどそうじゃないなら買っておいた方がいいとは思うけどなw
俺は買ってしまったよ・・・
-
早かれ遅かれ課金するなら買う一択じゃね?
微課金でそんなしょっちゅう課金しないならスルーしてオマケ付き買った方がいい場合もあるけど
-
>>996
そのおまけ付きが近々出そうで躊躇してしまうわ
-
>>997
予想でしかないけど毎月何らかのオマケ付き商法やると思うから微課金ならスルーかな
覚醒1周年だしステップガシャの道中でチケ4枚、課金のオマケで最後の1枚手に入れて真覚醒選べるよとか普通にやりそう
-
覚醒一周年とか何の根拠で言ってるのやら
-
覚醒1周年を主張するやつからでる
どうでもいい細かい記念日を祝おうとする女感がすごいんじゃ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板